El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
Puré De Patata Y Berza
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
Sabéis que son las borrajas, aquí os explico un poco.
La borraja es una planta humilde y poco conocida, oriunda de la Europa mediterránea. Esta planta crece silvestre en muchos lugares de tierras fértiles y húmedas, en los bordes de las carreteras, en
Borrajas Salteadas Con Jamón
Sabéis que son las borrajas, aquí os explico un poco.
La borraja es una planta humilde y poco conocida, oriunda de la Europa mediterránea. Esta planta crece silvestre en muchos lugares de tierras fértiles y húmedas, en los bordes de las carreteras, en
Holitassssss.... hoy os dejo con esta rica y fácil receta.... y decirles que es la última receta del año que publicaré. Hoy es 30 de Diciembre y mañana será el último día del año... Aun estáis a tiempo de hacer eso que aun no habéis echo este año...
Cóctel De Gambas Y Aguacates
Holitassssss.... hoy os dejo con esta rica y fácil receta.... y decirles que es la última receta del año que publicaré. Hoy es 30 de Diciembre y mañana será el último día del año... Aun estáis a tiempo de hacer eso que aun no habéis echo este año...
Hola a todos!!
Se acaba el año 2.015 y antes de eso quería pasar a saludaros ya que hace un par de meses que no publico por aquí.
Siempre se suele hacer balance del año que dejamos atrás, yo en este caso no lo haré, y nos cargamos de buenas in
Mousse De Yogurt Con Moscatel Y Uvas.
Hola a todos!!
Se acaba el año 2.015 y antes de eso quería pasar a saludaros ya que hace un par de meses que no publico por aquí.
Siempre se suele hacer balance del año que dejamos atrás, yo en este caso no lo haré, y nos cargamos de buenas in
En casa de mi madre durante el invierno, se practiban con asiduidad tres sopas: la Sopa de fideos, La Sopa de Picadillo y la Sopa de tomate que sigue siendo mi preferida por muchos años que pasen. Más allá, el mundo sopero estaba por descubrir.
En u
Sopas De Ajo {estilo Leonés}
En casa de mi madre durante el invierno, se practiban con asiduidad tres sopas: la Sopa de fideos, La Sopa de Picadillo y la Sopa de tomate que sigue siendo mi preferida por muchos años que pasen. Más allá, el mundo sopero estaba por descubrir.
En u
Pastel de Repollo con carne y queso
Ingredientes para 4 personas.
· 1
repollo mediano (hojas de col)
· 4
lonchas de queso tierno
· ½
kg de carne picada
· 4
huevos
· Sal
Preparación.
1. Forre
un molde peque
Pastel De Repollo Con Carne Y Queso
Pastel de Repollo con carne y queso
Ingredientes para 4 personas.
· 1
repollo mediano (hojas de col)
· 4
lonchas de queso tierno
· ½
kg de carne picada
· 4
huevos
· Sal
Preparación.
1. Forre
un molde peque
Cocina para niños: Bocadillos "Semáforo"
Mirad lo que encontramos el otro día en una panadería... ¡¡¡Pan de molde de colores!!!
De queso, zanahoria, tomate y espinacas!!
Lo primero que nos vino a la cabeza al verlos fue:
Cocina Para Niños: Bocadillos "semáforo"
Cocina para niños: Bocadillos "Semáforo"
Mirad lo que encontramos el otro día en una panadería... ¡¡¡Pan de molde de colores!!!
De queso, zanahoria, tomate y espinacas!!
Lo primero que nos vino a la cabeza al verlos fue:
Con la nueva iniciativa de La Cocina Typical Spanish hemos querido que os enamorárais, y no sólo a través de la cocina, también a través del cine.
¿Quién no tiene una película de amor entre sus favoritas? ¡Todos! Y, de ser así, es más que
Pollo Al Vino #cocinadecine
Con la nueva iniciativa de La Cocina Typical Spanish hemos querido que os enamorárais, y no sólo a través de la cocina, también a través del cine.
¿Quién no tiene una película de amor entre sus favoritas? ¡Todos! Y, de ser así, es más que
Muchos de vosotros me habéis pedido que suba la receta de empanadas antes de irme de vacaciones para poder elaborarlas en Semana Santa. El sábado, pensé que era un buen día para ponerme manos a la obra, ya que mi hijo estaba de acampada y tenía tiempo p
Empanadas Mallorquinas De Carne Y Guisantes (panades De Carn I Pèsols)
Muchos de vosotros me habéis pedido que suba la receta de empanadas antes de irme de vacaciones para poder elaborarlas en Semana Santa. El sábado, pensé que era un buen día para ponerme manos a la obra, ya que mi hijo estaba de acampada y tenía tiempo p
Si tenemos la suerte de vivir en una zona cercana al campo o monte bajo, podemos salir como hice yo ayer a recoger unos cuantos esparragos silvestres, aunque he de decir que la temporada del esparrago esta casi cercana a su fin, ya que los esparrago
Tortilla De Esparragos Silvestres Con Ajos Tiernos
Si tenemos la suerte de vivir en una zona cercana al campo o monte bajo, podemos salir como hice yo ayer a recoger unos cuantos esparragos silvestres, aunque he de decir que la temporada del esparrago esta casi cercana a su fin, ya que los esparrago
Lo bueno de que una de mis mejores amigas sea de Bilbao es que me pasó la receta verdadera, verdadera de esta delicia. A ver, ligero no es pero no se hace pesado, ya se que no tiene mucho sentido pero es tan delicado que aunque puede parecer una cosa res
pastel vasco
Lo bueno de que una de mis mejores amigas sea de Bilbao es que me pasó la receta verdadera, verdadera de esta delicia. A ver, ligero no es pero no se hace pesado, ya se que no tiene mucho sentido pero es tan delicado que aunque puede parecer una cosa res
Berlinas, Pepitos, Xuxos, Bombas, Abisinios, en cada lugar se les llama de una forma pero les llames como les llames están buenísimos. Lo ideal sería preparar la masa para hacer los bollitos pero si no tenéis mucho tiempo para estar en la cocina, esta
Medias Noches Rellenas De Crema Pastelera
Berlinas, Pepitos, Xuxos, Bombas, Abisinios, en cada lugar se les llama de una forma pero les llames como les llames están buenísimos. Lo ideal sería preparar la masa para hacer los bollitos pero si no tenéis mucho tiempo para estar en la cocina, esta
En alguna ocasión he mencionado que me encantan los
mejillones, siempre que voy al supermercado no puedo evitar comprar
unos pocos. Hoy me apetecía preparar algo un poquito diferente y se
me ha ocurrido estas crujientes albóndigas de arroz, acompañadas de
Albondigas De Arroz Y Mejillones Acompañado De Salsa De Tomate Cherry
En alguna ocasión he mencionado que me encantan los
mejillones, siempre que voy al supermercado no puedo evitar comprar
unos pocos. Hoy me apetecía preparar algo un poquito diferente y se
me ha ocurrido estas crujientes albóndigas de arroz, acompañadas de
Esta tarta se la hice a mi padre por su 74 cumpleaños, era una tarta enorme como que tenía un peso de tres kilos, tuve que ponerla en una bandeja de la cocina porque no tenía donde presentarla. Tres planchas de bizcocho genovés, regados con almíbar de v
Tarta Yema Tostada Para Papa
Esta tarta se la hice a mi padre por su 74 cumpleaños, era una tarta enorme como que tenía un peso de tres kilos, tuve que ponerla en una bandeja de la cocina porque no tenía donde presentarla. Tres planchas de bizcocho genovés, regados con almíbar de v
Cada día aparece algo nuevo, esto es lo último que ha salido, el wonut, que es una mezcla de waffles, o gofres, con donuts.
Mi apreciación, es que no es nada del otro mundo, lo que si, es que se pueden hacer muchos sabores, agregando a la masa s
Wonut = Waffle + Donut Gofres Fritos Como Donas
Cada día aparece algo nuevo, esto es lo último que ha salido, el wonut, que es una mezcla de waffles, o gofres, con donuts.
Mi apreciación, es que no es nada del otro mundo, lo que si, es que se pueden hacer muchos sabores, agregando a la masa s
El Atascaburras es un plato muy tradicional de consumo con las primeras nieves del año en la provincia de Albacete
Necesitamos
www.riberadesalobre.es
1 kg de patatas troceadas
800 gramos de agua
3 dientes de ajo
70 gramos de pan
250 gram
Atascaburras
El Atascaburras es un plato muy tradicional de consumo con las primeras nieves del año en la provincia de Albacete
Necesitamos
www.riberadesalobre.es
1 kg de patatas troceadas
800 gramos de agua
3 dientes de ajo
70 gramos de pan
250 gram
TARTA MOUSSE DE COCO Y COBERTURA DE MANGO
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
65 gr de mantequilla
MOUSSE
250 ml de crema de coco
200 ml de leche
200 ml de nata 35 % MG
6 yemas de huevo
3 claras de huevo
250 gr de az
Tarta Mousse De Coco Y Cobertura De Mango
TARTA MOUSSE DE COCO Y COBERTURA DE MANGO
INGREDIENTES
BASE
200 gr de galletas Digestive
65 gr de mantequilla
MOUSSE
250 ml de crema de coco
200 ml de leche
200 ml de nata 35 % MG
6 yemas de huevo
3 claras de huevo
250 gr de az
SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN SALSA
INGREDIENTES
Mejillones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 Guindillas de cayena
1 Cc de pimentón
1 cs de salsa de tomate ó tomate concentrado
1 Cc de agar agar
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
C
Semi Esfera De Mejillón En Salsa
SEMI ESFERA DE MEJILLÓN EN SALSA
INGREDIENTES
Mejillones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 Guindillas de cayena
1 Cc de pimentón
1 cs de salsa de tomate ó tomate concentrado
1 Cc de agar agar
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
C
Desde que un día compre en el herbolario "Dulces de goma de jengibre" empece a pensar en hacerlas y hoy llego el día
Estan un poco picantes, pero me encantan
INGREDIENTES:
* 220 g de agua
* 110 g de azúcar (yo moreno, blanco se me habia
Dulces de goma-de-jengibre
Desde que un día compre en el herbolario "Dulces de goma de jengibre" empece a pensar en hacerlas y hoy llego el día
Estan un poco picantes, pero me encantan
INGREDIENTES:
* 220 g de agua
* 110 g de azúcar (yo moreno, blanco se me habia
Vuelta a la normalidad después de tanto día festivo,de pasarse un montón con la comida,con los dulces y con todo. Vuelta a cuidarse un poco,y dejar los dulces solo para ocasiones especiales, por eso hoy os he preparado una ensalada que está muy
Ensalada Templada De Tofu
Vuelta a la normalidad después de tanto día festivo,de pasarse un montón con la comida,con los dulces y con todo. Vuelta a cuidarse un poco,y dejar los dulces solo para ocasiones especiales, por eso hoy os he preparado una ensalada que está muy
Hola Cuchariter@:
Hace un par de semanas La Cucharita hizo su maleta y se marchó de viaje para disfrutar de unos días de descanso, hacer turismo, conocer lugares nuevos y buscar nuevas ideas y recetas para el blog. Tiene el gran defecto de estar pensan
Crostata De Ricotta Y Guindas / Crostata Ricotta E Visciole
Hola Cuchariter@:
Hace un par de semanas La Cucharita hizo su maleta y se marchó de viaje para disfrutar de unos días de descanso, hacer turismo, conocer lugares nuevos y buscar nuevas ideas y recetas para el blog. Tiene el gran defecto de estar pensan
¡¡Aquí vuelvo a la carga después de tanto tiempo!!
Y todo gracias a mi primo, que me regaló un conejo (ya muerto) para cocinarlo. Y que, además, tenía en una libreta apuntada esta receta (no sé si es que me la dió alguien o la vi en alguna
Conejo Al Whisky Con Coca-cola
¡¡Aquí vuelvo a la carga después de tanto tiempo!!
Y todo gracias a mi primo, que me regaló un conejo (ya muerto) para cocinarlo. Y que, además, tenía en una libreta apuntada esta receta (no sé si es que me la dió alguien o la vi en alguna
Ya llegó el viernes!!!!! Y con él, la receta dulce de la semana, en esta ocasión, un BROWNIE DE AVELLANAS Y SIN HARINA, qué os parece?????
El resultado es simplemente espectacular, sabe como a nutella, ya que hemos sustituido la harina por avellana
Brownie De Avellanas Sin Harina
Ya llegó el viernes!!!!! Y con él, la receta dulce de la semana, en esta ocasión, un BROWNIE DE AVELLANAS Y SIN HARINA, qué os parece?????
El resultado es simplemente espectacular, sabe como a nutella, ya que hemos sustituido la harina por avellana
Hoy os dejo una receta para descasar un poco de menús de las fiestas, muy rica y muy fácil, se puede
preparar con alubias blancas de bote.
Ingredientes para 4 personas:
400gr de alubias bancas cocidas
200gr de magro de cabeza de lomo
200gr de chorizos
Alubias Blancas Con Carne De Cerdo Y Chorizos
Hoy os dejo una receta para descasar un poco de menús de las fiestas, muy rica y muy fácil, se puede
preparar con alubias blancas de bote.
Ingredientes para 4 personas:
400gr de alubias bancas cocidas
200gr de magro de cabeza de lomo
200gr de chorizos
De esas ensaladas que sirven como plato único, la combinación de queso de cabra y pasas me encanta.
Ingredientes:
Queso de cabra, ensalada variada, tomate, nueces, pasas, aceite de oliva, sal y vinagre de Módena.
Cómo
Ensalada De Queso De Cabra
De esas ensaladas que sirven como plato único, la combinación de queso de cabra y pasas me encanta.
Ingredientes:
Queso de cabra, ensalada variada, tomate, nueces, pasas, aceite de oliva, sal y vinagre de Módena.
Cómo
Hoy me he atrevido con esta receta latinoamericana, una forma diferente de preparar tortilla ¡y además sin huevo!. La yuca, también conocida como mandioca o tapioca, es un tubérculo similar a la patata con alto valor alimentario.
Ingredientes
Una yuca.
Tortilla Vegana De Yuca Con queso
Hoy me he atrevido con esta receta latinoamericana, una forma diferente de preparar tortilla ¡y además sin huevo!. La yuca, también conocida como mandioca o tapioca, es un tubérculo similar a la patata con alto valor alimentario.
Ingredientes
Una yuca.
Normalmente, cuando he laminado las ALCACHOFAS ha sido para hacerlas rebozadas (ALCACHOFAS REBOZADAS), que era de lo poquito que sabía hacer con una alcachofa hace un par de años. Así que cuando las ví loncheadas pero hechas al horno en el blog Recetas d
Alcachofas Laminadas Hechas Al Horno
Normalmente, cuando he laminado las ALCACHOFAS ha sido para hacerlas rebozadas (ALCACHOFAS REBOZADAS), que era de lo poquito que sabía hacer con una alcachofa hace un par de años. Así que cuando las ví loncheadas pero hechas al horno en el blog Recetas d
No hay nada como un buen asado en el horno verdad, la verdad es que cualquier cosa preparada en el horno gana muchisimo, a mi particularmerte me encanta cocinar de esta manera, es limpio y no da casi trabajo, pues practicamente la comida se hace sol
Pollo Asado Con Verduras
No hay nada como un buen asado en el horno verdad, la verdad es que cualquier cosa preparada en el horno gana muchisimo, a mi particularmerte me encanta cocinar de esta manera, es limpio y no da casi trabajo, pues practicamente la comida se hace sol
Este voluminoso y robusto pez de color azul muy oscuro y vientre plateado es un pescado de alta calidad y elevado valor culinario.
Entre sus aportes destacan su alto valor proteinico, el importante contenido en acidos Omega-3 y 6, en vitaminas A,B3,B
Empanada De Pez Espada
Este voluminoso y robusto pez de color azul muy oscuro y vientre plateado es un pescado de alta calidad y elevado valor culinario.
Entre sus aportes destacan su alto valor proteinico, el importante contenido en acidos Omega-3 y 6, en vitaminas A,B3,B