Por lo general para la mayoría de los casos el refrito lo haremos con:
- Cebolla.
- Tomate.
- Pimiento.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta (opcional).
Comenzamos por pochar las cebollas, a la que le añadimos su sal, seguidamente le incorporamos los pimie
Refrito Base
Por lo general para la mayoría de los casos el refrito lo haremos con:
- Cebolla.
- Tomate.
- Pimiento.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta (opcional).
Comenzamos por pochar las cebollas, a la que le añadimos su sal, seguidamente le incorporamos los pimie
Imagen: soyunindeseable.wordpress.com
Necesitamos
1000 gramos de cinta de lomo de cerdo
Sal y pimienta
500 gramos de patatas pequeñas (lavadas y con piel)
100 gramos de puerro en rodajas
200 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de
Lomo En Salsa
Imagen: soyunindeseable.wordpress.com
Necesitamos
1000 gramos de cinta de lomo de cerdo
Sal y pimienta
500 gramos de patatas pequeñas (lavadas y con piel)
100 gramos de puerro en rodajas
200 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de
Imagen: www.lidl-recetas.es
Vamos hacerlo para cuatro personas y nos llevará una horita
Necesitaremos
Vamos con el crujiente
50 gramos de jamón serrano muy fino
25 gramos de aceite para freir
Para la crema necesitaremos
170 gramos de cebolla
25 g
Crema De Tomate Solferino Con Crujiente De Jamón
Imagen: www.lidl-recetas.es
Vamos hacerlo para cuatro personas y nos llevará una horita
Necesitaremos
Vamos con el crujiente
50 gramos de jamón serrano muy fino
25 gramos de aceite para freir
Para la crema necesitaremos
170 gramos de cebolla
25 g
From the Caller Times, an American digital newspaper, suggest us a “Broiled Mahi-Mahi fish with Roasted Tomato Basil Sauce” an odd Mahi-Mahi fish recipe in which they used our Smoked Paprika Powder.
Desde del diario digital americano Caller T
Broiled Mahi-mahi Fish With Roasted Tomato Basil Sauce / Pescado Mahi-mahi Asado Con Salsa De Tomate Y Albahaca
From the Caller Times, an American digital newspaper, suggest us a “Broiled Mahi-Mahi fish with Roasted Tomato Basil Sauce” an odd Mahi-Mahi fish recipe in which they used our Smoked Paprika Powder.
Desde del diario digital americano Caller T
Como ya sabéis , soy muy aficionada a este tipo de alimentos: lengua, hígado, riñones , criadillas, mollejas...
Recetas que se preparan en toda la geografía española y que son conocidas por todos nosotr@s.
Hay personas que son remisas a comer vísceras
Hígado Agridulce
Como ya sabéis , soy muy aficionada a este tipo de alimentos: lengua, hígado, riñones , criadillas, mollejas...
Recetas que se preparan en toda la geografía española y que son conocidas por todos nosotr@s.
Hay personas que son remisas a comer vísceras
Continuamos la semana con una receta muy sencilla. Los protagonistas de hoy son los huevos, y en el papel secundario (no por ello menos importante) nos encontramos con una rica salsa chilindrón. Con estos datos ya imaginaréis que el éxito de la obra est
Huevos Al Chilindrón
Continuamos la semana con una receta muy sencilla. Los protagonistas de hoy son los huevos, y en el papel secundario (no por ello menos importante) nos encontramos con una rica salsa chilindrón. Con estos datos ya imaginaréis que el éxito de la obra est
En ocasiones tenemos en casa bacalao, mojama o salazones con los que no sabemos que hacer. Ahora que ha pasado la semana santa y seguro que te queda bacalao salado en casa… te doy una idea para que lo conserves en buen estado hasta que lo consumas.
Salmón Ahumado Y Bacalao En Aceite Para Ensaladas
En ocasiones tenemos en casa bacalao, mojama o salazones con los que no sabemos que hacer. Ahora que ha pasado la semana santa y seguro que te queda bacalao salado en casa… te doy una idea para que lo conserves en buen estado hasta que lo consumas.
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
Albóndigas De Ternera Con Guisantes, Baharat Y Limón
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
INGREDIENTES:
1000 g de leche
200 g de azúcar
la corteza de 1 limón
1 palo de canela
4 claras de huevo
PREPARACION:
Lavamos bien el limón y le sacamos la corteza (sin nada de piel blanca) y añadimos al vaso de nuestra thermomix la corteza de limón,
Helado De Leche Merengada Thermomix
INGREDIENTES:
1000 g de leche
200 g de azúcar
la corteza de 1 limón
1 palo de canela
4 claras de huevo
PREPARACION:
Lavamos bien el limón y le sacamos la corteza (sin nada de piel blanca) y añadimos al vaso de nuestra thermomix la corteza de limón,
La Receta de Caldereta de Cordero Extremeña es una de las mil recetas para elaborar el cordero, esta es una de las formas mas sabrosas de hacer un guiso de cordero, con esta receta fácil conseguiras un cordero con un sabor increíble y ademas de u
Receta De Caldereta De Cordero Extremeña
La Receta de Caldereta de Cordero Extremeña es una de las mil recetas para elaborar el cordero, esta es una de las formas mas sabrosas de hacer un guiso de cordero, con esta receta fácil conseguiras un cordero con un sabor increíble y ademas de u
Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo
Preparación
Ponem
Cinta De Lomo Adobada Asada En Olla Express
Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo
Preparación
Ponem
Un bizcocho con pimienta??? Eso fue lo primero que pensé cuando vi publicada la receta de mi amiga Belén en su Blog: El toque de Belén y lo segundo que pensé "TENGO QUE HACER ESTE BIZCOCHO"... y unos meses después por fin lo hice. Debo decir que está r
Bizcocho Con Pimienta Rosa,jengibre Y Chocolate
Un bizcocho con pimienta??? Eso fue lo primero que pensé cuando vi publicada la receta de mi amiga Belén en su Blog: El toque de Belén y lo segundo que pensé "TENGO QUE HACER ESTE BIZCOCHO"... y unos meses después por fin lo hice. Debo decir que está r
Esta es otra receta de familia, de las que van pasando de generación en generación, de las que saben a casa, de las que tengo anotadas en mi cuaderno como un tesoro, de las que te preguntan cómo las has cocinado cuando las prueban por primera vez.
Espinacas Guisadas Con Garbanzos.
Esta es otra receta de familia, de las que van pasando de generación en generación, de las que saben a casa, de las que tengo anotadas en mi cuaderno como un tesoro, de las que te preguntan cómo las has cocinado cuando las prueban por primera vez.
Ingredientes:
800 grs. Calabaza y patata. (entre los dos)
400 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
1 cucharadita de curry.
2 dientes de ajo para aliñar.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programar 20
Puré De Calabaza Y Patata En Thermomix.
Ingredientes:
800 grs. Calabaza y patata. (entre los dos)
400 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
1 cucharadita de curry.
2 dientes de ajo para aliñar.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programar 20
No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce.
Ingredientes:
1 trozo de una lamina de hojaldre.
Un poco de pimiento caramelizado que tenia.
3 nueces.
Unas
Palmeritas De Hojaldre Con Pimiento Caramelizado, Nueces Y Pasas.
No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce.
Ingredientes:
1 trozo de una lamina de hojaldre.
Un poco de pimiento caramelizado que tenia.
3 nueces.
Unas
Hoy os traigo una HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar.
La verdad que esto de los rellenos tiene un millón de posibilidades, así que hoy me
Hamburguesa Rellena De Queso
Hoy os traigo una HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar.
La verdad que esto de los rellenos tiene un millón de posibilidades, así que hoy me
Fue a
principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico
edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a
principios del año
Andresitos Malagueños
Fue a
principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico
edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a
principios del año
Ingredientes:
- 250 Gr de Niscalos
- 1/4 de pimiento rojo
- 50 Gr de tomate frito o casero
- 2 Chiles
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela, con un chorro de aceite de oliva virgen, echamos los niscalos prev
Niscalos Con Tomate Y Pimientos
Ingredientes:
- 250 Gr de Niscalos
- 1/4 de pimiento rojo
- 50 Gr de tomate frito o casero
- 2 Chiles
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela, con un chorro de aceite de oliva virgen, echamos los niscalos prev
Este postre resulta muchísimo más rico que bonito, por lo que merece la pena absolutamente hacerlo y probarlo. Bien frío y acompañado de helado es una excelente opción como postre de un almuerzo de primavera. ¡Y los plátanos ya se sabe son muy mu
Volcado De Plátano
Este postre resulta muchísimo más rico que bonito, por lo que merece la pena absolutamente hacerlo y probarlo. Bien frío y acompañado de helado es una excelente opción como postre de un almuerzo de primavera. ¡Y los plátanos ya se sabe son muy mu
Ingredientes 4 yemas 1/2 taza de vino blanco 400 gr de leche condensada 4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin sabor Frutillas o cerezas marrasquino para decorar Preparación 1. En una olla con agua hirviendo, ponga u
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Ingredientes 4 yemas 1/2 taza de vino blanco 400 gr de leche condensada 4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin sabor Frutillas o cerezas marrasquino para decorar Preparación 1. En una olla con agua hirviendo, ponga u
Aquí estamos de nuevo, Elena, de Recetas con Mimo, Bily, de Bilyrecetas y yo, para cocinar juntas una receta nueva. Esta vez, Elena nos ha propuesto hacer Molletes. Ella se encandiló de ellos en su viaje a Andalucía este verano, y ese gusanillo nos lo
Molletes, "cocinando Entre Amigas"
Aquí estamos de nuevo, Elena, de Recetas con Mimo, Bily, de Bilyrecetas y yo, para cocinar juntas una receta nueva. Esta vez, Elena nos ha propuesto hacer Molletes. Ella se encandiló de ellos en su viaje a Andalucía este verano, y ese gusanillo nos lo
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte; está elaborado a partir de leche, nata, azúcar y gelatina. Recuerda al flan pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Es m
Panna Cotta Al Capuchino
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte; está elaborado a partir de leche, nata, azúcar y gelatina. Recuerda al flan pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Es m
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Tarta O Pastel Milhojas Napoleón
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Ingredientes para dos personas:
3 patatas medianas, o 6 pequeñas,
1/2 cucharada de orégano, pimienta molida,
sal,
1 cebolla mediana,
aceite,
1 cucharadita de pimenton, dulce o picante, segun el gusto.
Cocer las patatas en agua con sal hasta que esten
Patatas A La Plancha
Ingredientes para dos personas:
3 patatas medianas, o 6 pequeñas,
1/2 cucharada de orégano, pimienta molida,
sal,
1 cebolla mediana,
aceite,
1 cucharadita de pimenton, dulce o picante, segun el gusto.
Cocer las patatas en agua con sal hasta que esten
Hace unos días os explicaba la moda de hacer los entrantes con cucharas, prescindiendo de canapés, blinis, voulauvents etc. Aquí van unas cuantas recetas más.
Cucharas de gambas y salsa cóctel al wasabi (6 personas, 12 cucharas)
24 gambas cocid
Más Entrantes De "cuchara"
Hace unos días os explicaba la moda de hacer los entrantes con cucharas, prescindiendo de canapés, blinis, voulauvents etc. Aquí van unas cuantas recetas más.
Cucharas de gambas y salsa cóctel al wasabi (6 personas, 12 cucharas)
24 gambas cocid
Fuente: America's Test Kitchen
Yo hago el pollo en "churrasquera" que en verano es más cómodo y no tengo que encender el horno. En una entrada anterior de "Pollo marinado al grill acompañado de salsa verde" ya explico qué es la churrasquera y pong
pollo A La "diavola" Marinado Y Asado En Churrasquera
Fuente: America's Test Kitchen
Yo hago el pollo en "churrasquera" que en verano es más cómodo y no tengo que encender el horno. En una entrada anterior de "Pollo marinado al grill acompañado de salsa verde" ya explico qué es la churrasquera y pong
¿A quién no le ha apetecido alguna vez probar lo dorayakis, los famosos pastelitos de Doraemon?
Pues hacer los dulces favoritos del gato cósmico en casa es super sencillo ya que los ingredientes que necesitamos seguro que los tienes a mano y ad
Cómo Hacer Dorayakis, Los Pastelitos Favoritos De Doraemon
¿A quién no le ha apetecido alguna vez probar lo dorayakis, los famosos pastelitos de Doraemon?
Pues hacer los dulces favoritos del gato cósmico en casa es super sencillo ya que los ingredientes que necesitamos seguro que los tienes a mano y ad
En primer lugar, quiero felicitar a todo el mundo bloguero, que tengo absolutamente abandonado. Es un propósito de este nuevo año retomar el blog. Esperemos que lo cumpla...
Hoy traigo una receta que por más que he buscado no la he encontrado en ningún
Pulpo Cocido Extra Tierno
En primer lugar, quiero felicitar a todo el mundo bloguero, que tengo absolutamente abandonado. Es un propósito de este nuevo año retomar el blog. Esperemos que lo cumpla...
Hoy traigo una receta que por más que he buscado no la he encontrado en ningún
Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche. Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda
La receta es simple.
Todo reside en trabajo amasado prolongado (40 MN a mano y 25 a batidor) y u
Pan De Leche - Veneziane Alla Crema
Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche. Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda
La receta es simple.
Todo reside en trabajo amasado prolongado (40 MN a mano y 25 a batidor) y u
Estos panecillos, a que a mis hijos les encantaron, están sacados del libro Pan. Xavier Barriga yo sólo le añadí a los ingredientes 200 gr. de masa madre.
Y este fue el resultado.
tienes preguntas o sugerencias?Correo electrónicoShare on Tumblr PinéaloIm
Pan De Leche
Estos panecillos, a que a mis hijos les encantaron, están sacados del libro Pan. Xavier Barriga yo sólo le añadí a los ingredientes 200 gr. de masa madre.
Y este fue el resultado.
tienes preguntas o sugerencias?Correo electrónicoShare on Tumblr PinéaloIm