A continuación una estupenda receta para hacer ensaladilla rusa muy sencilla y muy rica, ideal para tapear o para hacer una comida ligera. En esta receta voy a hacer una ensaladilla rusa tradicional, como la hacia mi madre y mi abuela, pero si quieres pu
Ensaladilla Rusa
A continuación una estupenda receta para hacer ensaladilla rusa muy sencilla y muy rica, ideal para tapear o para hacer una comida ligera. En esta receta voy a hacer una ensaladilla rusa tradicional, como la hacia mi madre y mi abuela, pero si quieres pu
Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Strudel De Manzana O Apfelstrudel
Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Si tenéis una cena con amigos y queréis servir unos sencillos canapés, os dejo aquí tres de mis imprescindibles en mis cenas. Este es de crema de queso, con pepino, salmón ahumado y cebollino, muy rico y muy fresquito!!! Estes son de huevo cocido, mayone
Canapés Variados Superfáciles
Si tenéis una cena con amigos y queréis servir unos sencillos canapés, os dejo aquí tres de mis imprescindibles en mis cenas. Este es de crema de queso, con pepino, salmón ahumado y cebollino, muy rico y muy fresquito!!! Estes son de huevo cocido, mayone
Hoy unos filetes de pollo con pimientos...!!Anda que no están buenos, ni ná...!!Más sencillos de hacer y más sanos, imposible...
Tienes la receta para hacerla de forma tradicional y en Olla GM-E.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas
Ajo e
*filetes De Pollo Con Pimientos (tadicional Y Gm-e)
Hoy unos filetes de pollo con pimientos...!!Anda que no están buenos, ni ná...!!Más sencillos de hacer y más sanos, imposible...
Tienes la receta para hacerla de forma tradicional y en Olla GM-E.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas
Ajo e
Ingredientes : 350 gr. de lentejas 100 gr. de zanahoria troceada 100 gr. de pimiento rojo troceado 100 gr. de pimiento verde troceado 2 dientes de ajo 100 gr. de cebolla troceada 50 gr. de ac
Lentejas Al Curry Con Salchichas
Ingredientes : 350 gr. de lentejas 100 gr. de zanahoria troceada 100 gr. de pimiento rojo troceado 100 gr. de pimiento verde troceado 2 dientes de ajo 100 gr. de cebolla troceada 50 gr. de ac
Esta es una de esas recetas novedosas en nuestra cocina pero con un gran sabor.
6 Filetes de pescado de tu preferencia ( yo casi siempre hago blanco de nilo o mojarra)
100 gr. de Avellanas naturales tostadas
50 gr. de Almendras sin cáscara y tostadas
1
Filetes De Pescado En Salsa De Avellana Con Pimiento
Esta es una de esas recetas novedosas en nuestra cocina pero con un gran sabor.
6 Filetes de pescado de tu preferencia ( yo casi siempre hago blanco de nilo o mojarra)
100 gr. de Avellanas naturales tostadas
50 gr. de Almendras sin cáscara y tostadas
1
y veganesa rosa
Hoy os traigo una ensalada convertida en plato único, perfecta para dejar preparada con antelación o llevar en un tupper al trabajo, publicada también en la web de El Granero Integral.
El cereal elegido es la canihua o cañihu
Ensalada De Col Con Canihua
y veganesa rosa
Hoy os traigo una ensalada convertida en plato único, perfecta para dejar preparada con antelación o llevar en un tupper al trabajo, publicada también en la web de El Granero Integral.
El cereal elegido es la canihua o cañihu
Ingredientes:
- 1 ó 2 patatas
- 3 ó 4 hojas de acelga
- 1/2 cebolla
- 1 filete de pollo
- 4 huevos
Preparación:
Cortar las acelgas y cocer con un poco de sal. Escurrir y reservar.
Pelar la patata, cortar en rodajas finas y poner sal al gusto. Empezar
Tortilla De Acelgas, Patata Y Pollo
Ingredientes:
- 1 ó 2 patatas
- 3 ó 4 hojas de acelga
- 1/2 cebolla
- 1 filete de pollo
- 4 huevos
Preparación:
Cortar las acelgas y cocer con un poco de sal. Escurrir y reservar.
Pelar la patata, cortar en rodajas finas y poner sal al gusto. Empezar
Ingredientes:
- 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 150 gramos de azúcar.
- 3 yemas de huevo.
- 200 gramos de harina.
- 300 gramos de Maizena.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- Coco rallado.
- Dulce de leche.
Mo
Alfajores Con Dulce De Leche Y Coco
Ingredientes:
- 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 150 gramos de azúcar.
- 3 yemas de huevo.
- 200 gramos de harina.
- 300 gramos de Maizena.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- Coco rallado.
- Dulce de leche.
Mo
Ingredientes 4 yemas 1/2 taza de vino blanco 400 gr de leche condensada 4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin sabor Frutillas o cerezas marrasquino para decorar Preparación 1. En una olla con agua hirviendo, ponga u
Cena De Año Nuevo: Copas Sabayon
Ingredientes 4 yemas 1/2 taza de vino blanco 400 gr de leche condensada 4 hojas de colapez (remojadas en agua fría) o 2 cucharadas de gelatina sin sabor Frutillas o cerezas marrasquino para decorar Preparación 1. En una olla con agua hirviendo, ponga u
Cada temporada tiene su encanto "gastronómico" y desde luego, en invierno las sopas son imprescindibles en nuestras mesas. Desde unas humildes sopas de ajo hasta una fantástica sopa de marisco, la variedad es inmensa. Una sopa ligera como e
Sopa De Garbanzos Con Pollo Y Pasta
Cada temporada tiene su encanto "gastronómico" y desde luego, en invierno las sopas son imprescindibles en nuestras mesas. Desde unas humildes sopas de ajo hasta una fantástica sopa de marisco, la variedad es inmensa. Una sopa ligera como e
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte; está elaborado a partir de leche, nata, azúcar y gelatina. Recuerda al flan pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Es m
Panna Cotta Al Capuchino
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte; está elaborado a partir de leche, nata, azúcar y gelatina. Recuerda al flan pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Es m
Hemos descubierto una nueva receta de galletas a tener en cuenta para preparar con frecuencia. Esta receta de galletas de avena y pasas se preparar en muy poco tiempo con o sin thermomix, es una receta sencilla, sana y con ingredientes económ
Galletas De Avena Y Pasas
Hemos descubierto una nueva receta de galletas a tener en cuenta para preparar con frecuencia. Esta receta de galletas de avena y pasas se preparar en muy poco tiempo con o sin thermomix, es una receta sencilla, sana y con ingredientes económ
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Tarta O Pastel Milhojas Napoleón
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Ingredientes:
250gr de gambas peladas y crudas,
4 dientes de ajo,
1-2 guindilla cayena( depende de lo picante que se quiera),
sal, perejil picado,
5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Se pelan y se pican muy pequeñitos los ajos.
En una sarten se
Gambas Al Ajillo
Ingredientes:
250gr de gambas peladas y crudas,
4 dientes de ajo,
1-2 guindilla cayena( depende de lo picante que se quiera),
sal, perejil picado,
5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Se pelan y se pican muy pequeñitos los ajos.
En una sarten se
Fuente: America's Test Kitchen
Yo hago el pollo en "churrasquera" que en verano es más cómodo y no tengo que encender el horno. En una entrada anterior de "Pollo marinado al grill acompañado de salsa verde" ya explico qué es la churrasquera y pong
pollo A La "diavola" Marinado Y Asado En Churrasquera
Fuente: America's Test Kitchen
Yo hago el pollo en "churrasquera" que en verano es más cómodo y no tengo que encender el horno. En una entrada anterior de "Pollo marinado al grill acompañado de salsa verde" ya explico qué es la churrasquera y pong
Estos panecillos, a que a mis hijos les encantaron, están sacados del libro Pan. Xavier Barriga yo sólo le añadí a los ingredientes 200 gr. de masa madre.
Y este fue el resultado.
tienes preguntas o sugerencias?Correo electrónicoShare on Tumblr PinéaloIm
Pan De Leche
Estos panecillos, a que a mis hijos les encantaron, están sacados del libro Pan. Xavier Barriga yo sólo le añadí a los ingredientes 200 gr. de masa madre.
Y este fue el resultado.
tienes preguntas o sugerencias?Correo electrónicoShare on Tumblr PinéaloIm
Este plato en el Thermomix, queda exquisito, nada que ver con el que hacemos en una olla, al menos para mi.
Si quieres dieta, suprime el jamón en tacos
INGREDIENTES:
* 100 g de aceite.
* 250 g de cebolla.
* Jamón en taquitos.
* 1/2 kilo de judías verd
Habichuelas Rehogadas (judias Verdes)
Este plato en el Thermomix, queda exquisito, nada que ver con el que hacemos en una olla, al menos para mi.
Si quieres dieta, suprime el jamón en tacos
INGREDIENTES:
* 100 g de aceite.
* 250 g de cebolla.
* Jamón en taquitos.
* 1/2 kilo de judías verd
Turrón de chocolate
Turrón de chocolate tipo Suchard, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancel
Turrón De Chocolate Tipo Suchard
Turrón de chocolate
Turrón de chocolate tipo Suchard, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancel
Tarta de turrón sin horno
Tarta de turrón sin horno y con gelatina. se que ya está pasando la época de los turrones y estamos cansados de tantos dulces, pero como seguro que os quedará turrón os traigo esta tarta que siempre hago después de las fi
Tarta De Turrón Sin Horno
Tarta de turrón sin horno
Tarta de turrón sin horno y con gelatina. se que ya está pasando la época de los turrones y estamos cansados de tantos dulces, pero como seguro que os quedará turrón os traigo esta tarta que siempre hago después de las fi
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
Albóndigas De Ternera Con Guisantes, Baharat Y Limón
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
Hice rejo a feira y con el caldo que quedó de cocerlo, elaboré este arroz que resultó de lo más sabroso.
Para el caldo de rejo:
-800 g. de rejo (luego merma bastante)
-agua y sal
*Lo compro fresco y lo congelo antes de cocin
Arroz Caldoso De Rejo
Hice rejo a feira y con el caldo que quedó de cocerlo, elaboré este arroz que resultó de lo más sabroso.
Para el caldo de rejo:
-800 g. de rejo (luego merma bastante)
-agua y sal
*Lo compro fresco y lo congelo antes de cocin
La Fusión en la cocina nos parece algo nuevo, algo de la Noveau Cuisine “Nouvelle Cuisine”, algo que los chefs de ahora han introducido en sus nuevas y estudiadas recetas pero no es así. España, al igual que muchos países en el resto del mundo
Pechugas De Pavo Al Estilo Mozárabe
La Fusión en la cocina nos parece algo nuevo, algo de la Noveau Cuisine “Nouvelle Cuisine”, algo que los chefs de ahora han introducido en sus nuevas y estudiadas recetas pero no es así. España, al igual que muchos países en el resto del mundo
Como ya sabeis, yo soy más de dulce que de salado... el índice éste blog me delata. Así que en cuanto ví que en el blog "Cosas de mi cocina" tiene un sorteo en el que se participa con una receta dulce, no me lo pensé dos veces y me decidí a participa
Cómo Hacer Bizcocho Sin Horno
Como ya sabeis, yo soy más de dulce que de salado... el índice éste blog me delata. Así que en cuanto ví que en el blog "Cosas de mi cocina" tiene un sorteo en el que se participa con una receta dulce, no me lo pensé dos veces y me decidí a participa
Un bizcocho con pimienta??? Eso fue lo primero que pensé cuando vi publicada la receta de mi amiga Belén en su Blog: El toque de Belén y lo segundo que pensé "TENGO QUE HACER ESTE BIZCOCHO"... y unos meses después por fin lo hice. Debo decir que está r
Bizcocho Con Pimienta Rosa,jengibre Y Chocolate
Un bizcocho con pimienta??? Eso fue lo primero que pensé cuando vi publicada la receta de mi amiga Belén en su Blog: El toque de Belén y lo segundo que pensé "TENGO QUE HACER ESTE BIZCOCHO"... y unos meses después por fin lo hice. Debo decir que está r
Navidad, navidad, dulce navidad..............ya se oye en todas partes la cancioncita navideña que nos pone a todos muy contentos!!!!
Y nos vamos a poner más contentos con todas las galletas que traigo, ideales para hacer dulces regalos.........
Galletas Navidad
Navidad, navidad, dulce navidad..............ya se oye en todas partes la cancioncita navideña que nos pone a todos muy contentos!!!!
Y nos vamos a poner más contentos con todas las galletas que traigo, ideales para hacer dulces regalos.........
El reto “Color y Sabor de Temporada” consiste en que Pilar Monge del blog administrador “Postres originales” propone dos ingredientes.
Cada participante elabora un plato con el ingrediente que se prefiera. Si queréis ver
Hummus
El reto “Color y Sabor de Temporada” consiste en que Pilar Monge del blog administrador “Postres originales” propone dos ingredientes.
Cada participante elabora un plato con el ingrediente que se prefiera. Si queréis ver
Este fin de semana, en mi pueblo ha bajado la temperatura de una forma brutal, de llegar el viernes tarde a 24º a estar el día siguiente a 7º y lloviendo. No hay problema, enciendo la cocina de carbón y leña y empezamos mi amiga Alejandra y yo a
"pasteles" Cocina Argentina
Este fin de semana, en mi pueblo ha bajado la temperatura de una forma brutal, de llegar el viernes tarde a 24º a estar el día siguiente a 7º y lloviendo. No hay problema, enciendo la cocina de carbón y leña y empezamos mi amiga Alejandra y yo a
De todos los dulces que preparo, ninguno es probado por mis hijos. Tiene guasa que a mi me encante preparar repostería y la tenga que compartir con otras personas porque a mis niños (ya mayorcitos los dos) no les gustan los dulces.
Pero la tarta
Tarta De Galletas
De todos los dulces que preparo, ninguno es probado por mis hijos. Tiene guasa que a mi me encante preparar repostería y la tenga que compartir con otras personas porque a mis niños (ya mayorcitos los dos) no les gustan los dulces.
Pero la tarta
El campero es el bocadillo de Málaga por excelencia. Surge en los años 80, más o menos y desbanca por completo a la americana hamburguesa. En Málaga la gente no va a comerse una hamburguesa, sino un campero.
Su elaboración es muy sencilla : Jamón yo
Campero Malagueño.
El campero es el bocadillo de Málaga por excelencia. Surge en los años 80, más o menos y desbanca por completo a la americana hamburguesa. En Málaga la gente no va a comerse una hamburguesa, sino un campero.
Su elaboración es muy sencilla : Jamón yo