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Que conste que no pretendo aburrir con el tema de "aprovechar los alimentos", así que no os sermonearé de nuevo sobre la conveniencia de hacerlo. Lo que quiero mostraros esta vez es una de esas recetas de aprovechamiento que nacen de nuestra imagina
Tortilla De Pollo Y Verduras
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Llevo unos días bastante liada, no se si sabes lo que es tener un blog al día pero es un trabajo que requiere de mucho tiempo, tiempo delante del ordenador leyendo sobre el SEO, Google Analytics y otras tantas cosas que suenan a extraterrestre, luego te
Hojaldre Con Cabello De Ángel
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En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Suquet De Bacalao Y Marisco.
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Aquí estamos de nuevo, Elena, de Recetas con Mimo, Bily, de Bilyrecetas y yo, para cocinar juntas una receta nueva. Esta vez, Elena nos ha propuesto hacer Molletes. Ella se encandiló de ellos en su viaje a Andalucía este verano, y ese gusanillo nos lo
Molletes, "cocinando Entre Amigas"
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Hoy vamos a consentir a los pequeños, y sé que a los no tan pequeños también, y además vamos a ponerlos a que participen en la elaboración de este delicioso y sencillo postre, que he de contarles les encanta a mis hijas prepararlo con su papá, yo sola
Postre De Gelatina Y Piña
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Ingredientes: 400ml Nata cocinar 50gr Cebolla 40gr Mantequilla 100ml Vino blanco 2gr Hierbas provenzales Pimienta Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos y picamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños. Ahora ponemos un cazo al fuego, aña
Salsa De Hierbas Provenzales
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Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Crema De Chapiñones
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Estos buñuelos son una variación de una receta de Arguiñano, la hemos adaptado para que sea apta para celiacos y cambiado el tipo de pescado utilizado. Por lo demás os aseguro que están buenísimos, quedan increíblemente ligeros, con un sabor muy fresco
Buñuelos De Surimi Y Gambas
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- Lavar y enjuagar un vaso de quinoa. Poner en un cazo con 2 vasos de agua y una pizca de sal marina (sin refinar), y cocer a fuego suave durante 20´ tapado. Pasar a una fuente y dejar enfriar. - Mientras, cocer ¼ kg de judías verdes tr
Ensaladilla De Quinoa
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Publicidad [ En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparación de un adobo para incorporarlo a unas ricas alitas de pollo, donde las daremos un sabor más pec
Alitas De Pollo Adobadas
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Ingredientes: 3 Huevos200gr. de harina1 vaso de azúcar2 vasos de leche Canela molidapan Preparación:Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, un poquito de canela,y t
Tortitas De Carnaval
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La Esqueixada, es uno de los platos más conocidos y típicos de la cocina de Cataluña. Se trata de una ensalada fría cuyos ingredientes son: atún, bacalaodesmigado, pimiento verde italiano y rojo cortados en pequeños trozos, cebolla, aceitunas y toma
Esqueixada De Bacalao.
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Desde ayer, quedó inaugurada la temporada de Helados Caseros. Hace taitantos años, no había restaurante que en la Carta de Postres no tuviese esta Tarta Helada, y lo cierto es que desde que la probé se convirtió en una de
Tarta Helada {tipo Comtessa}
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No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce. Ingredientes: 1 trozo de una lamina de hojaldre. Un poco de pimiento caramelizado que tenia. 3 nueces. Unas
Palmeritas De Hojaldre Con Pimiento Caramelizado, Nueces Y Pasas.
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Ingredientes: -pimientos de padrón -chuletas de aguja de cerdo -tomate pera -patatas -aceite -sal -azúcar Elaboración: Paso1 : Trozeamos la carne quitando el hueso si lo tiene, salpimentamos y freimos en aceite. Paso 2: Añadimos los pimientos de
Carne Con Pimientos De Padrón
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El reto “Color y Sabor de Temporada” consiste en que Pilar Monge del blog administrador “Postres originales” propone dos ingredientes. Cada participante elabora un plato con el ingrediente que se prefiera. Si queréis ver
Hummus
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Este es un plato que he preparado en ná y menos de tiempo y que además que me ha salido muy resultón NIDOS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES INGREDIENTES (5 personas) →500 gr de pasta →600 gr de champiñones →8 -10 dientes de
Pasta Al Ajillo Con Champiñones
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El Panne cook es un clásico para mis hijos… Le puedo poner cualquier cosa adentro y ellos disfrutan viendo como un pan se convierte en una fuente! Esta es una receta tan sencilla que resulta perfecta si tenemos invitados en casa y no cont

receta Del Día: Panne Cook De Pollo
receta Del Día: Panne Cook De Pollo
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Recuerdo que cuando era pequeña en mi casa se cocinaba asadura para reponerse tras una enfermedad o cuándo se tenía anemia. Ingredientes1/2 kg. de asadura 2 cebolletas6 tomates maduros2 pimientos verdes4 dientes de ajoAceite de olivaSal Preparación En
Fritailla De Asadura
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Los ingredientes son: .1 l de leche .150 gr de azúcar .80gr de maizena .piel de un limón .1 rama de canela Para rebozar: .aceite suave .2 huevos .harina .canela .azúcar .Ponemos a cocer en un cazo tres cuartos de litro de leche, la r
Leche Frita
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Omuraisu diferente. Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado esta receta que la hemos llamado Omuraisu diferente, también conocida como tortilla de arroz japonesa. En verdad, la Omuraisu tradicional es un arroz con salsa de tomate envuelto con una tort
Omuraisu Diferente.
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Preparación de la pasta con gofio: -La pasta con gofio es la base fundamental del mousse de gofio, encargada de darle su color y sabor. Debe elaborarse antes de comenzar a montar la nata. * Poner en un recipiente el gofio, la leche condensada y las ye
Mousse De Gofio
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Las setas o champiñones al ajillo es un plato que podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes nacionales, muchos utilizan esta receta como guarnición de otros platos de carne o pescado e incluso para acompañar la pasta. Es muy frecuente
Setas Al Ajillo Con Bacon
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Plato típico y muy popular de la comarca de la Cernaya, en el Pirineo catalán. - Cocer 2 patatas medianas peladas en agua con sal durante 7´. Añadir ½ col rizada picada, y dejar cocer otros 8´, hasta que la patata esté tierna. Escurri
Trinxat De Col Y Patata
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¿Porqué modificar algo que esta buenisimo así como está? Per codere diría una abuela tana. A mí me gusta cambiar, mejorar las cosas (aunque no siempre funcione). A veces el cambio trae algo bueno, y este es el caso. Tenía una receta de browni
Brownie De Chocolate Y Banana
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Aquí os dejo otra variedad de pizza. Hemos hecho la clásica receta de pizza caprichosa, pero como base hemos utilizado las tortillas de maíz que la marca Nagual nos envió hace varias semanas, en vez de una base normal de pizza sin gluten. Lo que he e
Pizza Caprichosa Sobre Tortillas De Maíz (horno)
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Por fin dí con esta receta. Es pecado mortal una porción, así que si estas lujurioso, ten cuidado.Mi suegra tenía una amiga que la hacía, le pidió un par de veces la receta, y la amiga le decía que después se la daba. Nunca se la dió. Pero ella se las in
Crostata Nero - Tarta Negra De Chocolate Y Ciruelas Pasas
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Esta crema pastelera es especial para hornear, para las roscas o bollos que necesiten ser llevados al horno con la crema pastelera. Es distinta a la crema pastelera que se utiliza para rellenar.Esta crema pastelera es la que usan en las panaderías, es ma
Crema Pastelera Para Hornear
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Fuente: blogs.elpais.com Preparamos para seis raciones Necesitamos 2 cucharadas de aceite de oliva 200-250 gramos de cebolla cortada en láminas muy finas 800 gramos de carne de ternera cortada en dados de 2 o 3 cm 150 gramos de beicon entreverado, c
Ternera A La Borgoñona
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Ponemos en el vaso, la cebolla, la zanahoria, el tomate y el aceite. Hacemos 6 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.
Arroz Cremoso Con Centollo Guisado
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