Que conste que no pretendo aburrir con el tema de "aprovechar los alimentos", así que no os sermonearé de nuevo sobre la conveniencia de hacerlo. Lo que quiero mostraros esta vez es una de esas recetas de aprovechamiento que nacen de nuestra imagina
Tortilla De Pollo Y Verduras
Que conste que no pretendo aburrir con el tema de "aprovechar los alimentos", así que no os sermonearé de nuevo sobre la conveniencia de hacerlo. Lo que quiero mostraros esta vez es una de esas recetas de aprovechamiento que nacen de nuestra imagina
Llevo unos días bastante liada, no se si sabes lo que es tener un blog al día pero es un trabajo que requiere de mucho tiempo, tiempo delante del ordenador leyendo sobre el SEO, Google Analytics y otras tantas cosas que suenan a extraterrestre, luego te
Hojaldre Con Cabello De Ángel
Llevo unos días bastante liada, no se si sabes lo que es tener un blog al día pero es un trabajo que requiere de mucho tiempo, tiempo delante del ordenador leyendo sobre el SEO, Google Analytics y otras tantas cosas que suenan a extraterrestre, luego te
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Suquet De Bacalao Y Marisco.
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Aquí estamos de nuevo, Elena, de Recetas con Mimo, Bily, de Bilyrecetas y yo, para cocinar juntas una receta nueva. Esta vez, Elena nos ha propuesto hacer Molletes. Ella se encandiló de ellos en su viaje a Andalucía este verano, y ese gusanillo nos lo
Molletes, "cocinando Entre Amigas"
Aquí estamos de nuevo, Elena, de Recetas con Mimo, Bily, de Bilyrecetas y yo, para cocinar juntas una receta nueva. Esta vez, Elena nos ha propuesto hacer Molletes. Ella se encandiló de ellos en su viaje a Andalucía este verano, y ese gusanillo nos lo
Hoy vamos a consentir a los pequeños, y sé que a los no tan pequeños también, y además vamos a ponerlos a que participen en la elaboración de este delicioso y sencillo postre, que he de contarles les encanta a mis hijas prepararlo con su papá, yo sola
Postre De Gelatina Y Piña
Hoy vamos a consentir a los pequeños, y sé que a los no tan pequeños también, y además vamos a ponerlos a que participen en la elaboración de este delicioso y sencillo postre, que he de contarles les encanta a mis hijas prepararlo con su papá, yo sola
Ingredientes:
400ml Nata cocinar
50gr Cebolla
40gr Mantequilla
100ml Vino blanco
2gr Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla
en cuadraditos muy pequeños.
Ahora ponemos un cazo al
fuego, aña
Salsa De Hierbas Provenzales
Ingredientes:
400ml Nata cocinar
50gr Cebolla
40gr Mantequilla
100ml Vino blanco
2gr Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla
en cuadraditos muy pequeños.
Ahora ponemos un cazo al
fuego, aña
Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n
Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Crema De Chapiñones
Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n
Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Estos buñuelos son una variación de una receta de Arguiñano, la hemos adaptado para que sea apta para celiacos y cambiado el tipo de pescado utilizado. Por lo demás os aseguro que están buenísimos, quedan increíblemente ligeros, con un sabor muy fresco
Buñuelos De Surimi Y Gambas
Estos buñuelos son una variación de una receta de Arguiñano, la hemos adaptado para que sea apta para celiacos y cambiado el tipo de pescado utilizado. Por lo demás os aseguro que están buenísimos, quedan increíblemente ligeros, con un sabor muy fresco
- Lavar y enjuagar un vaso de quinoa. Poner en un cazo con 2 vasos de agua y una pizca de sal marina (sin refinar), y cocer a fuego suave durante 20´ tapado. Pasar a una fuente y dejar enfriar.
- Mientras, cocer ¼ kg de judías verdes tr
Ensaladilla De Quinoa
- Lavar y enjuagar un vaso de quinoa. Poner en un cazo con 2 vasos de agua y una pizca de sal marina (sin refinar), y cocer a fuego suave durante 20´ tapado. Pasar a una fuente y dejar enfriar.
- Mientras, cocer ¼ kg de judías verdes tr
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En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparación de un adobo para incorporarlo a unas ricas alitas de pollo, donde las daremos un sabor más pec
Alitas De Pollo Adobadas
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En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparación de un adobo para incorporarlo a unas ricas alitas de pollo, donde las daremos un sabor más pec
Ingredientes:
3 Huevos200gr. de harina1 vaso de azúcar2 vasos de leche Canela molidapan
Preparación:Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, un poquito de canela,y t
Tortitas De Carnaval
Ingredientes:
3 Huevos200gr. de harina1 vaso de azúcar2 vasos de leche Canela molidapan
Preparación:Se baten las claras a punto de nieve y se añade poco a poco el azúcar. Luego se le añade las yemas, la harina, la leche, un poquito de canela,y t
La Esqueixada, es uno de los platos más conocidos y típicos de la cocina de Cataluña.
Se trata de una ensalada fría cuyos ingredientes son: atún, bacalaodesmigado, pimiento verde italiano y rojo cortados en pequeños trozos, cebolla, aceitunas y toma
Esqueixada De Bacalao.
La Esqueixada, es uno de los platos más conocidos y típicos de la cocina de Cataluña.
Se trata de una ensalada fría cuyos ingredientes son: atún, bacalaodesmigado, pimiento verde italiano y rojo cortados en pequeños trozos, cebolla, aceitunas y toma
Desde ayer, quedó inaugurada la temporada de Helados Caseros.
Hace taitantos años, no había restaurante que en la Carta de Postres no tuviese esta Tarta Helada, y lo cierto es que desde que la probé se convirtió en una de
Tarta Helada {tipo Comtessa}
Desde ayer, quedó inaugurada la temporada de Helados Caseros.
Hace taitantos años, no había restaurante que en la Carta de Postres no tuviese esta Tarta Helada, y lo cierto es que desde que la probé se convirtió en una de
No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce.
Ingredientes:
1 trozo de una lamina de hojaldre.
Un poco de pimiento caramelizado que tenia.
3 nueces.
Unas
Palmeritas De Hojaldre Con Pimiento Caramelizado, Nueces Y Pasas.
No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce.
Ingredientes:
1 trozo de una lamina de hojaldre.
Un poco de pimiento caramelizado que tenia.
3 nueces.
Unas
Ingredientes:
-pimientos de padrón
-chuletas de aguja de cerdo
-tomate pera
-patatas
-aceite
-sal
-azúcar
Elaboración:
Paso1 : Trozeamos la carne quitando el hueso si lo tiene, salpimentamos y freimos en aceite.
Paso 2: Añadimos los pimientos de
Carne Con Pimientos De Padrón
Ingredientes:
-pimientos de padrón
-chuletas de aguja de cerdo
-tomate pera
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Elaboración:
Paso1 : Trozeamos la carne quitando el hueso si lo tiene, salpimentamos y freimos en aceite.
Paso 2: Añadimos los pimientos de
El reto “Color y Sabor de Temporada” consiste en que Pilar Monge del blog administrador “Postres originales” propone dos ingredientes.
Cada participante elabora un plato con el ingrediente que se prefiera. Si queréis ver
Hummus
El reto “Color y Sabor de Temporada” consiste en que Pilar Monge del blog administrador “Postres originales” propone dos ingredientes.
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Este es un plato que he preparado en ná y menos de tiempo y que además que me ha salido muy resultón
NIDOS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
(5 personas)
→500 gr de pasta
→600 gr de champiñones
→8 -10 dientes de
Pasta Al Ajillo Con Champiñones
Este es un plato que he preparado en ná y menos de tiempo y que además que me ha salido muy resultón
NIDOS AL AJILLO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
(5 personas)
→500 gr de pasta
→600 gr de champiñones
→8 -10 dientes de
El Panne cook es un clásico para
mis hijos… Le puedo poner cualquier cosa adentro y ellos disfrutan viendo como
un pan se convierte en una fuente!
Esta es una receta tan sencilla
que resulta perfecta si tenemos invitados en casa y no cont
receta Del Día: Panne Cook De Pollo
El Panne cook es un clásico para
mis hijos… Le puedo poner cualquier cosa adentro y ellos disfrutan viendo como
un pan se convierte en una fuente!
Esta es una receta tan sencilla
que resulta perfecta si tenemos invitados en casa y no cont
Recuerdo que cuando era pequeña en mi casa se cocinaba asadura para reponerse tras una enfermedad o cuándo se tenía anemia.
Ingredientes1/2 kg. de asadura 2 cebolletas6 tomates maduros2 pimientos verdes4 dientes de ajoAceite de olivaSal
Preparación En
Fritailla De Asadura
Recuerdo que cuando era pequeña en mi casa se cocinaba asadura para reponerse tras una enfermedad o cuándo se tenía anemia.
Ingredientes1/2 kg. de asadura 2 cebolletas6 tomates maduros2 pimientos verdes4 dientes de ajoAceite de olivaSal
Preparación En
Los ingredientes son:
.1 l de leche
.150 gr de azúcar
.80gr de maizena
.piel de un limón
.1 rama de canela
Para rebozar:
.aceite suave
.2 huevos
.harina
.canela
.azúcar
.Ponemos a cocer en un cazo
tres cuartos de litro de leche, la r
Leche Frita
Los ingredientes son:
.1 l de leche
.150 gr de azúcar
.80gr de maizena
.piel de un limón
.1 rama de canela
Para rebozar:
.aceite suave
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Omuraisu diferente.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado esta receta que la hemos llamado Omuraisu diferente, también conocida como tortilla de arroz japonesa.
En verdad, la Omuraisu tradicional es un arroz con salsa de tomate envuelto con una tort
Omuraisu Diferente.
Omuraisu diferente.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado esta receta que la hemos llamado Omuraisu diferente, también conocida como tortilla de arroz japonesa.
En verdad, la Omuraisu tradicional es un arroz con salsa de tomate envuelto con una tort
Preparación de la pasta con gofio:
-La pasta con gofio es la base fundamental del mousse de gofio, encargada de darle su color y sabor. Debe elaborarse antes de comenzar a montar la nata.
* Poner en un recipiente el gofio, la leche condensada y las ye
Mousse De Gofio
Preparación de la pasta con gofio:
-La pasta con gofio es la base fundamental del mousse de gofio, encargada de darle su color y sabor. Debe elaborarse antes de comenzar a montar la nata.
* Poner en un recipiente el gofio, la leche condensada y las ye
Las setas o champiñones al ajillo es un plato que podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes nacionales, muchos utilizan esta receta como guarnición de otros platos de carne o pescado e incluso para acompañar la pasta.
Es muy frecuente
Setas Al Ajillo Con Bacon
Las setas o champiñones al ajillo es un plato que podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes nacionales, muchos utilizan esta receta como guarnición de otros platos de carne o pescado e incluso para acompañar la pasta.
Es muy frecuente
Plato típico y muy popular de la comarca de la Cernaya, en el Pirineo catalán.
- Cocer 2 patatas medianas peladas en agua con sal durante 7´. Añadir ½ col rizada picada, y dejar cocer otros 8´, hasta que la patata esté tierna. Escurri
Trinxat De Col Y Patata
Plato típico y muy popular de la comarca de la Cernaya, en el Pirineo catalán.
- Cocer 2 patatas medianas peladas en agua con sal durante 7´. Añadir ½ col rizada picada, y dejar cocer otros 8´, hasta que la patata esté tierna. Escurri
¿Porqué modificar algo que esta buenisimo así como está?
Per codere diría una abuela tana. A mí me gusta cambiar, mejorar las cosas (aunque no siempre funcione). A veces el cambio trae algo bueno, y este es el caso.
Tenía una receta de browni
Brownie De Chocolate Y Banana
¿Porqué modificar algo que esta buenisimo así como está?
Per codere diría una abuela tana. A mí me gusta cambiar, mejorar las cosas (aunque no siempre funcione). A veces el cambio trae algo bueno, y este es el caso.
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Aquí os dejo otra variedad de pizza. Hemos hecho la clásica receta de pizza caprichosa, pero como base hemos utilizado las tortillas de maíz que la marca Nagual nos envió hace varias semanas, en vez de una base normal de pizza sin gluten.
Lo que he e
Pizza Caprichosa Sobre Tortillas De Maíz (horno)
Aquí os dejo otra variedad de pizza. Hemos hecho la clásica receta de pizza caprichosa, pero como base hemos utilizado las tortillas de maíz que la marca Nagual nos envió hace varias semanas, en vez de una base normal de pizza sin gluten.
Lo que he e
Por fin dí con esta receta. Es pecado mortal una porción, así que si estas lujurioso, ten cuidado.Mi suegra tenía una amiga que la hacía, le pidió un par de veces la receta, y la amiga le decía que después se la daba. Nunca se la dió. Pero ella se las in
Crostata Nero - Tarta Negra De Chocolate Y Ciruelas Pasas
Por fin dí con esta receta. Es pecado mortal una porción, así que si estas lujurioso, ten cuidado.Mi suegra tenía una amiga que la hacía, le pidió un par de veces la receta, y la amiga le decía que después se la daba. Nunca se la dió. Pero ella se las in
Esta crema pastelera es especial para hornear, para las roscas o bollos que necesiten ser llevados al horno con la crema pastelera. Es distinta a la crema pastelera que se utiliza para rellenar.Esta crema pastelera es la que usan en las panaderías, es ma
Crema Pastelera Para Hornear
Esta crema pastelera es especial para hornear, para las roscas o bollos que necesiten ser llevados al horno con la crema pastelera. Es distinta a la crema pastelera que se utiliza para rellenar.Esta crema pastelera es la que usan en las panaderías, es ma
Fuente: blogs.elpais.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
2 cucharadas de aceite de oliva
200-250 gramos de cebolla cortada en láminas muy finas
800 gramos de carne de ternera cortada en dados de 2 o 3 cm
150 gramos de beicon entreverado, c
Ternera A La Borgoñona
Fuente: blogs.elpais.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
2 cucharadas de aceite de oliva
200-250 gramos de cebolla cortada en láminas muy finas
800 gramos de carne de ternera cortada en dados de 2 o 3 cm
150 gramos de beicon entreverado, c
Ponemos en el vaso, la cebolla, la zanahoria, el tomate y el aceite. Hacemos 6 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.
Arroz Cremoso Con Centollo Guisado
Ponemos en el vaso, la cebolla, la zanahoria, el tomate y el aceite. Hacemos 6 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.