Plato marinero, económico y
delicioso donde los haya. El otro día cuando los preparé y los niños, quedaron
encantados y con el poco que sobró, al
día siguiente, lo trituré y cenaron una crema marinera. Perfecto.
Para 4 comensales:
1 Kg. de p
Caldero De Pulpitos Con Patatas
Plato marinero, económico y
delicioso donde los haya. El otro día cuando los preparé y los niños, quedaron
encantados y con el poco que sobró, al
día siguiente, lo trituré y cenaron una crema marinera. Perfecto.
Para 4 comensales:
1 Kg. de p
La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería. Resulta un poco gelatinosa debido al contenido de colágeno que posee
Carrillada En Salsa
La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería. Resulta un poco gelatinosa debido al contenido de colágeno que posee
Hoy vamos con una receta
dulce. Si os gustan los postres con manzana, no os podéis perder esta tarta
porque es muy fácil y está muy buena.
Vista AQUÍ.
Ingredientes:
2 Huevos
40gr de azúcar
Un poco de azúcar vainillado
Un vaso (de los de agua
Tarta De Manzana
Hoy vamos con una receta
dulce. Si os gustan los postres con manzana, no os podéis perder esta tarta
porque es muy fácil y está muy buena.
Vista AQUÍ.
Ingredientes:
2 Huevos
40gr de azúcar
Un poco de azúcar vainillado
Un vaso (de los de agua
SÁBADO
Desayuno
Gofres con mermelada
Leche con cardamomo
---------------------
Almuerzo
Entrante
Sopa china de pollo
Plato Principal
Estofado de secreto de cerdo
Postre
Fruta del tiempo
-----------------
Sugerencia De Menús De Fin De Semana (11-12 Nov 2017)
SÁBADO
Desayuno
Gofres con mermelada
Leche con cardamomo
---------------------
Almuerzo
Entrante
Sopa china de pollo
Plato Principal
Estofado de secreto de cerdo
Postre
Fruta del tiempo
-----------------
Las zamburiñas son unos moluscos parecidos a la vieiras pero de menor tamaño. Son famosas por formar parte de las empanadas de zamburiñas muy populares en Galicia. Otra forma de prepararlas es hacerlas al horno.
INGREDIENTES (4 personas) :
20 za
Zamburiñas Al Horno
Las zamburiñas son unos moluscos parecidos a la vieiras pero de menor tamaño. Son famosas por formar parte de las empanadas de zamburiñas muy populares en Galicia. Otra forma de prepararlas es hacerlas al horno.
INGREDIENTES (4 personas) :
20 za
Plato típico y muy popular de la comarca de la Cernaya, en el Pirineo catalán.
- Cocer 2 patatas medianas peladas en agua con sal durante 7´. Añadir ½ col rizada picada, y dejar cocer otros 8´, hasta que la patata esté tierna. Escurri
Trinxat De Col Y Patata
Plato típico y muy popular de la comarca de la Cernaya, en el Pirineo catalán.
- Cocer 2 patatas medianas peladas en agua con sal durante 7´. Añadir ½ col rizada picada, y dejar cocer otros 8´, hasta que la patata esté tierna. Escurri
Mi primer trabajo remunerado fué como vendedora de helados, hace 24 añitos, tenía por entonces 18. Y aunque mi tasca consistía en servir al público, de vez en cuando me gustaba acercarme al obrador y ver como mis compañeros hacían los helados y barquillo
Helado De Pistachos Y Agua De Rosas ( Kulfi ).
Mi primer trabajo remunerado fué como vendedora de helados, hace 24 añitos, tenía por entonces 18. Y aunque mi tasca consistía en servir al público, de vez en cuando me gustaba acercarme al obrador y ver como mis compañeros hacían los helados y barquillo
Publicidad
[
En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparación de un adobo para incorporarlo a unas ricas alitas de pollo, donde las daremos un sabor más pec
Alitas De Pollo Adobadas
Publicidad
[
En la receta fácil de hoy os vamos a enseñar a realizar la preparación de un adobo para incorporarlo a unas ricas alitas de pollo, donde las daremos un sabor más pec
La receta de arroz con magro de cerdo es una de las clásicas entre los arroces malagueños. Hay personas que les gusta añadirle un puñadito de gambas y almejas justo al final de la cocción convirtiéndolo así es un arroz mixto.
Si no tenéis magro d
Arroz Con Magro De Cerdo
La receta de arroz con magro de cerdo es una de las clásicas entre los arroces malagueños. Hay personas que les gusta añadirle un puñadito de gambas y almejas justo al final de la cocción convirtiéndolo así es un arroz mixto.
Si no tenéis magro d
Hoy traemos otra original forma de preparar un rico postre usando como base el bizcocho de zanahoria que presentamos recientemente y tanto nos gusto. Esperamos que os guste a vosotros tanto como a nosotros.
Ingredientes:
1 bizcocho de zanahorias (aquí
Tarta De Zanahorias Con Crocante De Chocolate Rellena De Mermelada De Fresa.
Hoy traemos otra original forma de preparar un rico postre usando como base el bizcocho de zanahoria que presentamos recientemente y tanto nos gusto. Esperamos que os guste a vosotros tanto como a nosotros.
Ingredientes:
1 bizcocho de zanahorias (aquí
Lo prometido es deuda y como dije ayer en mi pagina de facebook aquí tenéis este layer cake hipercalórico perfecto para estas fiestas! :DDDDDD hahaha
Mañana es el cumpleaños de mi padre (sí no tubo otro mejor día en el que nacer el señorito xD) y
Layer Cake De Nutella Y Ferrero Rocher ¡¡feliz Navidad!!
Lo prometido es deuda y como dije ayer en mi pagina de facebook aquí tenéis este layer cake hipercalórico perfecto para estas fiestas! :DDDDDD hahaha
Mañana es el cumpleaños de mi padre (sí no tubo otro mejor día en el que nacer el señorito xD) y
INGREDIENTES :
1 Kg. de carne picada
3 Berengenas
1 Cebolla
2 Ajos
Perejil
Pimienta
Sal
Tomate frito 3 cucharadas
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa bechamel :
1/ 2 l. de leche
3 cu
Berenjenas Rellenas De Carne Picada
INGREDIENTES :
1 Kg. de carne picada
3 Berengenas
1 Cebolla
2 Ajos
Perejil
Pimienta
Sal
Tomate frito 3 cucharadas
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa bechamel :
1/ 2 l. de leche
3 cu
Si ya se lo que estáis pensando, creíais que hoy no habría receta, por las horas que son verdad, pero es que me levante a las cinco de la mañana y hasta ahora no he llegado a casa eso si estuve un rato a la hora de comer, pero enseguida me fui y res
Hamburguesas Crispichiken De Cerdo
Si ya se lo que estáis pensando, creíais que hoy no habría receta, por las horas que son verdad, pero es que me levante a las cinco de la mañana y hasta ahora no he llegado a casa eso si estuve un rato a la hora de comer, pero enseguida me fui y res
Pues vamos hoy con un clásico (por lo menos en mi casa), un PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATAS, una de esas recetas fáciles fáciles y que gusta a todos.
Es una receta super sencilla, que siempre triunfa, que podremos adaptar cada uno a nuestros g
Pastel De Carne Y Puré
Pues vamos hoy con un clásico (por lo menos en mi casa), un PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATAS, una de esas recetas fáciles fáciles y que gusta a todos.
Es una receta super sencilla, que siempre triunfa, que podremos adaptar cada uno a nuestros g
Sabroso plato de pollo guisado con salsa de almendras.
Dale un toque distinto a tus platos de pollo. Es fácil y económico.
Esta receta la puedes hacer con la parte de pollo que más te guste –muslos, pechuga- aunque lo ideal es hacerlo con pollo troceado
Pollo En Salsa De Almendras
Sabroso plato de pollo guisado con salsa de almendras.
Dale un toque distinto a tus platos de pollo. Es fácil y económico.
Esta receta la puedes hacer con la parte de pollo que más te guste –muslos, pechuga- aunque lo ideal es hacerlo con pollo troceado
Unos de los dulces estrella en semana santa y pascua es el panquemado. Es una receta tradicional valenciana y se le conoce también por: panquemado, panquemao, panou, toña, fogaseta , etc.. Pero su sabor y esponjosidad lo hace único, Vamos a ver cómo
Pan Quemado
Unos de los dulces estrella en semana santa y pascua es el panquemado. Es una receta tradicional valenciana y se le conoce también por: panquemado, panquemao, panou, toña, fogaseta , etc.. Pero su sabor y esponjosidad lo hace único, Vamos a ver cómo
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Salsa Velouté
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Siempre que se compraban pasteles en casa ya me encargaba yo de decirle al pastelero me metiera entre el surtido unos 4-5 negritos,( asi les llaman en una de las confiterias de mi pueblo) pues eran y siguen siendo los favoritos de mi hijo Mario, p
Negritos
Siempre que se compraban pasteles en casa ya me encargaba yo de decirle al pastelero me metiera entre el surtido unos 4-5 negritos,( asi les llaman en una de las confiterias de mi pueblo) pues eran y siguen siendo los favoritos de mi hijo Mario, p
Aprovechando que se acerca San Valentín, he decidido escribir este tutorial sobre cómo hacer rosas con fondant paso a paso. ¿Qué mejor manera de adornar nuestros postres que con una rosa? ya sea por San Valentín, por Sant Jordi, o simplemente po
Tutorial Sobre Cómo Hacer Rosas Con Fondant
Aprovechando que se acerca San Valentín, he decidido escribir este tutorial sobre cómo hacer rosas con fondant paso a paso. ¿Qué mejor manera de adornar nuestros postres que con una rosa? ya sea por San Valentín, por Sant Jordi, o simplemente po
El pargo es uno de esos peces que cuando lo veis en la pescadería no hay que dudar ni un momento en comprarlo.
Se alimenta de quisquilla, camarones, todo tipo de crustáceos, no le hace ascos a los percebes ni a las nécoras.
Con semejante alimentació
Pargo Al Horno Con Verduras Y Marisco.
El pargo es uno de esos peces que cuando lo veis en la pescadería no hay que dudar ni un momento en comprarlo.
Se alimenta de quisquilla, camarones, todo tipo de crustáceos, no le hace ascos a los percebes ni a las nécoras.
Con semejante alimentació
Si, has leído bien, flan de galletas maría y colacao.
La primavera se resiste a llegar y con ola de frío encima, no hay nada mejor para niños y mayores que un colacao con galletas maría, un clásico que en esta ocasión viene reconvertido e
Flan De Galletas Y Cola Cao
Si, has leído bien, flan de galletas maría y colacao.
La primavera se resiste a llegar y con ola de frío encima, no hay nada mejor para niños y mayores que un colacao con galletas maría, un clásico que en esta ocasión viene reconvertido e
Hace poco, me he aficionado a tomar té y siempre
estoy buscando sabores nuevos, el ultimo que he encontrado es un te aromatizado
con coco, vainilla y granos de cacao de la casa “Twinings of London”, que esta
realmente delicioso. Y mientr
Helado De Té De Coco, Vainilla Y Granos De Cacao Con Trozos De Speculoos
Hace poco, me he aficionado a tomar té y siempre
estoy buscando sabores nuevos, el ultimo que he encontrado es un te aromatizado
con coco, vainilla y granos de cacao de la casa “Twinings of London”, que esta
realmente delicioso. Y mientr
Este pastel lo pueden comer los celiacos.
Ingredientes: molde de 30x30x2.
BIZCOCHO:
100gr de azúcar,
50gr de almendra cruda molida,
50gr de almendra tostada molida,
4 claras de huevo,
RELLENO:
130gr de leche,
50gr de azúcar,
60gr de avellanas m
Pastel Ruso
Este pastel lo pueden comer los celiacos.
Ingredientes: molde de 30x30x2.
BIZCOCHO:
100gr de azúcar,
50gr de almendra cruda molida,
50gr de almendra tostada molida,
4 claras de huevo,
RELLENO:
130gr de leche,
50gr de azúcar,
60gr de avellanas m
Ingredientes: 1/2kl de carne picada de pollo y pavo 100gr de bacón 1 huevo 1/2 cebolla picada perejil picado 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de pollo sal y pimienta molida aceite de oliva
Albondigas En Salsa
Ingredientes: 1/2kl de carne picada de pollo y pavo 100gr de bacón 1 huevo 1/2 cebolla picada perejil picado 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de pollo sal y pimienta molida aceite de oliva
Buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar chipirones en "veranillo". Esta es una receta que nunca ha faltado en casa de mi madre, que nos gusta a toda la familia y a todo el que la prueba (tengo que decir que los chipirones que cocina mi madre son espectac
Chipirones En "veranillo".
Buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar chipirones en "veranillo". Esta es una receta que nunca ha faltado en casa de mi madre, que nos gusta a toda la familia y a todo el que la prueba (tengo que decir que los chipirones que cocina mi madre son espectac
Porque las cosas simples a veces son las de mas éxito, os paso una propuesta que seguro que os va a gustar. Sirve para hacer una cena rápida, picoteo o lo queráis sin complicaros demasiado. Además se puede adaptar a cualquier dieta. Sobretodo para los qu
Rollitos De Queso Con Jamón Dulce
Porque las cosas simples a veces son las de mas éxito, os paso una propuesta que seguro que os va a gustar. Sirve para hacer una cena rápida, picoteo o lo queráis sin complicaros demasiado. Además se puede adaptar a cualquier dieta. Sobretodo para los qu
Pastel original, probarlo porque a los más pequeños les encantará.
INGREDIENTES:
- 5 patatas medianas
- 10 cucharadas de arroz basmati
- 1 calabacín grande
- agua
- 2 huevos
- 1 brick de tomate frito sin gluten (Cidacos – Hacendado)
- sal
- marga
Pastel De Arroz, Calabacín Y Puré De Patata (horno)
Pastel original, probarlo porque a los más pequeños les encantará.
INGREDIENTES:
- 5 patatas medianas
- 10 cucharadas de arroz basmati
- 1 calabacín grande
- agua
- 2 huevos
- 1 brick de tomate frito sin gluten (Cidacos – Hacendado)
- sal
- marga
Hoy una estupenda receta de plato único completa y deliciosa: Bacalao con pisto y garbanzos
Un plato perfecto, verduras, hidratos y proteínas en tu plato, pero lo mejor de todo es que está riquísimo es muy sencillo de preparar, comer bien no cuesta t
Bacalao Con Pisto Y Garbanzos
Hoy una estupenda receta de plato único completa y deliciosa: Bacalao con pisto y garbanzos
Un plato perfecto, verduras, hidratos y proteínas en tu plato, pero lo mejor de todo es que está riquísimo es muy sencillo de preparar, comer bien no cuesta t
Vamos a traer hoy un rico lacón que os explicamos para los que no sabéis de donde proviene. Se llama lacón al jamón obtenido de las patas delanteras del cerdo, el tratamiento es más o menos como el que se realiza para el jamón curado
Lacón A La Gallega
Vamos a traer hoy un rico lacón que os explicamos para los que no sabéis de donde proviene. Se llama lacón al jamón obtenido de las patas delanteras del cerdo, el tratamiento es más o menos como el que se realiza para el jamón curado
Después de casi 1 mes desaparecida (por motivos personales), aquí estoy de nuevo.
Y vengo con una receta genial!!
Parece que el buen tiempo ya empieza a acompañarnos, así que, ¿qué mejor que empezar a hacer helados?
Como bien dice el
Helado De Oreo Sin Lactosa
Después de casi 1 mes desaparecida (por motivos personales), aquí estoy de nuevo.
Y vengo con una receta genial!!
Parece que el buen tiempo ya empieza a acompañarnos, así que, ¿qué mejor que empezar a hacer helados?
Como bien dice el