El bacalao es un pescado con una textura insuperable y con un gran sabor, ideal para todos ya que es no tiene muchas espinas, sobre todo si utilizas el lomo, por eso siempre es una delicia presentarte recetas tradicionales con este gran pescado,
Receta De Bacalao A La Crema Picante
El bacalao es un pescado con una textura insuperable y con un gran sabor, ideal para todos ya que es no tiene muchas espinas, sobre todo si utilizas el lomo, por eso siempre es una delicia presentarte recetas tradicionales con este gran pescado,
Una de las sopas malagueñas más sencillas es sin lugar a dudas el "en blanco". Se trata de una sopa muy humilde cuya base es un caldo de pescado bastante propicio para asentar el estómago en caso de encontrarnos enfermos.
Antiguamente se solía pr
"en Blanco" De Pescada
Una de las sopas malagueñas más sencillas es sin lugar a dudas el "en blanco". Se trata de una sopa muy humilde cuya base es un caldo de pescado bastante propicio para asentar el estómago en caso de encontrarnos enfermos.
Antiguamente se solía pr
Estos pancitos, cuando los vi en el blog de Alicia, Olor a hierbabuena, me tentaron considerablemente. Me propuse hacerlos lo antes posible, pero como el hombre propone y Dios dispone, fui alargando el tiempo de su realización.
Un día me propuse pone
Medias Noches, Unos Pancitos De Manteca Deliciosos
Estos pancitos, cuando los vi en el blog de Alicia, Olor a hierbabuena, me tentaron considerablemente. Me propuse hacerlos lo antes posible, pero como el hombre propone y Dios dispone, fui alargando el tiempo de su realización.
Un día me propuse pone
Ya hace unos años publique la receta de la mermelada de pimientos rojos echa de forma tradicional, pero ahora traigo la versión thermomix que es la que habitualmente hago desde que tengo mi maquinita en casa, desde entonces esta es mi receta de merme
Mermelada De Pimientos Rojos En Thermomix
Ya hace unos años publique la receta de la mermelada de pimientos rojos echa de forma tradicional, pero ahora traigo la versión thermomix que es la que habitualmente hago desde que tengo mi maquinita en casa, desde entonces esta es mi receta de merme
Ingredientes
Arroz blanco hervido
500 grs. filete de Sajonia
200 grs. pechuga de pavo (fiambre)
4 Huevos duros (opcional)
Pimienta negra recién molida
Preparación
Hervimos el arroz como tenemos costumbre. Reservamos y dejamos enfriar.
Picamos el filete
Corona De Arroz Relleno De Pasta De Sajonia
Ingredientes
Arroz blanco hervido
500 grs. filete de Sajonia
200 grs. pechuga de pavo (fiambre)
4 Huevos duros (opcional)
Pimienta negra recién molida
Preparación
Hervimos el arroz como tenemos costumbre. Reservamos y dejamos enfriar.
Picamos el filete
Ingredientes para 2 personas:
1 Lomo de merluza
4 Gambones
100 Gr. Mejillones sin concha
1 Patata mediana
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
20 Gr. de harina de trigo
Aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Cucharilla de perejil picado
1/2 vaso de vino blanco
1
Merluza En Salsa Con Marisco
Ingredientes para 2 personas:
1 Lomo de merluza
4 Gambones
100 Gr. Mejillones sin concha
1 Patata mediana
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
20 Gr. de harina de trigo
Aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Cucharilla de perejil picado
1/2 vaso de vino blanco
1
Receta sabrosa y fácil. Deliciosa… a más no poder. Además le puedes añadir todos los toppings que quieras, pues admite variedad de ingredientes ya que la manzana es una fruta neutra, ni ácida ni dulce y ayuda en el proceso de la digestión. El pláta
Porridge Frutal. Rápido, Ligero Y delish!
Receta sabrosa y fácil. Deliciosa… a más no poder. Además le puedes añadir todos los toppings que quieras, pues admite variedad de ingredientes ya que la manzana es una fruta neutra, ni ácida ni dulce y ayuda en el proceso de la digestión. El pláta
¡Buenas tardes! Ya llega el finde y para endulzarlo un poco, compartimos con vosotros esta receta de brazo de gitano relleno de crema...Facilísimo de hacer y cómo no, muy bueno, ¿No os entran ganas de darle un mordisco a la foto?. Los
Brazo De Gitano
¡Buenas tardes! Ya llega el finde y para endulzarlo un poco, compartimos con vosotros esta receta de brazo de gitano relleno de crema...Facilísimo de hacer y cómo no, muy bueno, ¿No os entran ganas de darle un mordisco a la foto?. Los
El 15 de junio, para el cumpleaños de mi mami hice una rica y bonita tarta de San Marcos, en mi casa las tartas de yema nos encantan xD Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES
Bizcocho:
1 Yogur
1 medidas de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de h
Tarta San Marcos
El 15 de junio, para el cumpleaños de mi mami hice una rica y bonita tarta de San Marcos, en mi casa las tartas de yema nos encantan xD Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES
Bizcocho:
1 Yogur
1 medidas de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de h
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
Carne A La Mozárabe
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
Esta vez las chicas de "La Cocina Typical Spanish" se han superado y la propuesta de Diciembre la han convertido en un juego: Tres equipos, tres ingredientes, tres capitanas y muchos blogs...
Yo me decanté por el EQUIPO TURRÓN (ssshhhhhhh el mejor me
Hojaldre Relleno De Crema De Castañas - #campanasobrecampanats
Esta vez las chicas de "La Cocina Typical Spanish" se han superado y la propuesta de Diciembre la han convertido en un juego: Tres equipos, tres ingredientes, tres capitanas y muchos blogs...
Yo me decanté por el EQUIPO TURRÓN (ssshhhhhhh el mejor me
- Aliño: mezclar tomate maduro rallado, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
- En un bol mezclar lechuga picada fina, atún desmigado, palitos de cangrejo picados, huevo duro picado y 2 cuch de mayonesa, y mezclar todo bien.
- En una fuente
Pastel De Verano
- Aliño: mezclar tomate maduro rallado, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
- En un bol mezclar lechuga picada fina, atún desmigado, palitos de cangrejo picados, huevo duro picado y 2 cuch de mayonesa, y mezclar todo bien.
- En una fuente
Primera receta con té matcha, aunque no la última. Si os digo la verdad, esperaba que me resultaran más fáciles de preparar estas trufas. Pero el chocolate tiene más trabajo de lo que me esperaba.
No es mi mejor receta, me hubiese gustado que quedaran
Trufas De Chocolate Y Té Matcha
Primera receta con té matcha, aunque no la última. Si os digo la verdad, esperaba que me resultaran más fáciles de preparar estas trufas. Pero el chocolate tiene más trabajo de lo que me esperaba.
No es mi mejor receta, me hubiese gustado que quedaran
Es la torta "Concorde"
Es una de las tortas más ricas y memorables de chocolate. Fué creada por el famoso maestro pastelero Gaston Lenôtre en honor a la Place de la Concorde en Paris. El Sr. Lenôtre, que ya tiene unos 86 años que falleció en 2009, ha
Torta Concorde: No Es Un Pájaro, Ni Un Avión
Es la torta "Concorde"
Es una de las tortas más ricas y memorables de chocolate. Fué creada por el famoso maestro pastelero Gaston Lenôtre en honor a la Place de la Concorde en Paris. El Sr. Lenôtre, que ya tiene unos 86 años que falleció en 2009, ha
Sashimi de atún, receta fácil
Hoy vamos a preparar un delicioso sashimi de atún. La comida japonesa cada día tiene más adeptos por ser una de las más sanas y exóticas. Esta receta es francamente fácil de hacer. La cocina japonesa es una cocina fác
Sashimi De Atún, Receta Fácil
Sashimi de atún, receta fácil
Hoy vamos a preparar un delicioso sashimi de atún. La comida japonesa cada día tiene más adeptos por ser una de las más sanas y exóticas. Esta receta es francamente fácil de hacer. La cocina japonesa es una cocina fác
El plato que te recomiendo en esta ocasión es una receta fácil y muy tradicional de Extremadura, en concreto de la ciudad de Ávila, aunque también es muy típica de Salamanca. Estas patatas revolconas o meneas son un plato de origen muy humilde,
Receta De Patatas Revolconas
El plato que te recomiendo en esta ocasión es una receta fácil y muy tradicional de Extremadura, en concreto de la ciudad de Ávila, aunque también es muy típica de Salamanca. Estas patatas revolconas o meneas son un plato de origen muy humilde,
La Receta de Caldereta de Cordero Extremeña es una de las mil recetas para elaborar el cordero, esta es una de las formas mas sabrosas de hacer un guiso de cordero, con esta receta fácil conseguiras un cordero con un sabor increíble y ademas de u
Receta De Caldereta De Cordero Extremeña
La Receta de Caldereta de Cordero Extremeña es una de las mil recetas para elaborar el cordero, esta es una de las formas mas sabrosas de hacer un guiso de cordero, con esta receta fácil conseguiras un cordero con un sabor increíble y ademas de u
Bueno llamarle receta a esta ensalada, es mucho llamarle, pero es un entrante muy socorrido, barato, fácil y rápido.
La Ensalada de Chaka o de palitos de mar o surimi como lo llaman muchos la podéis servir como entrante, rellenando tartaletas o en unas
Ensalada De Chaka Y 1º Premio Cocineros Del Mundo
Bueno llamarle receta a esta ensalada, es mucho llamarle, pero es un entrante muy socorrido, barato, fácil y rápido.
La Ensalada de Chaka o de palitos de mar o surimi como lo llaman muchos la podéis servir como entrante, rellenando tartaletas o en unas
Como ya empiezan a apetecer los platos fríos, he preparado una Gelatina de Vino Blanco para Pastel Frío de Salmón, pero le he puesto una que tenía en uno de mis libros, y que le da un sabor estupendo, combinando los sabores del salmón, con el vino,
Gelatina De Vino Blanco Para Pastel Frío De Salmón
Como ya empiezan a apetecer los platos fríos, he preparado una Gelatina de Vino Blanco para Pastel Frío de Salmón, pero le he puesto una que tenía en uno de mis libros, y que le da un sabor estupendo, combinando los sabores del salmón, con el vino,
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Huevos Tamaño (L)
1 Kilo y Medio de Harina Candeal Aprox.
4 Sobres de Levadura Royal
1 Copa de Anís
Ralladura de un Limón
Ralladura de una Naranja
1 Vaso de
Roscos Fritos De Semana Santa
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Huevos Tamaño (L)
1 Kilo y Medio de Harina Candeal Aprox.
4 Sobres de Levadura Royal
1 Copa de Anís
Ralladura de un Limón
Ralladura de una Naranja
1 Vaso de
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Salsa Velouté
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Strudel De Manzana O Apfelstrudel
Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Las
albóndigas son un plato muy Made in Spain,
una vez por semana al menos en una casa donde cocine la abuela tendrás este
plato como menú básico y los domingos una paella, claro está. De esas recetas
caseras que, en España, te encuentras en cualq
Albóndigas Casera Al Vino
Las
albóndigas son un plato muy Made in Spain,
una vez por semana al menos en una casa donde cocine la abuela tendrás este
plato como menú básico y los domingos una paella, claro está. De esas recetas
caseras que, en España, te encuentras en cualq
Esta receta es de mi madre, ella solía prepararla en los días de fiesta o si se celebraba algo especial... y es una de las recetas que todas sus hijas seguimos preparando, aunque en mi caso no hay que esperar a celebrar nada.
Ingredientes:
-Unos buen
Escalopines De Ternera Con Champiñones Y Jamón
Esta receta es de mi madre, ella solía prepararla en los días de fiesta o si se celebraba algo especial... y es una de las recetas que todas sus hijas seguimos preparando, aunque en mi caso no hay que esperar a celebrar nada.
Ingredientes:
-Unos buen
Este es un plato que estoy utilizando en
estas últimas ocasiones en los eventos en los que estoy participando. Es
ligero, sabroso y vistoso por su colorido. Puedes ponerlo, así tal cual, o en
pequeños canapés o en montaditos con la siempre presente en
Galantina De Pavo Y Pollo
Este es un plato que estoy utilizando en
estas últimas ocasiones en los eventos en los que estoy participando. Es
ligero, sabroso y vistoso por su colorido. Puedes ponerlo, así tal cual, o en
pequeños canapés o en montaditos con la siempre presente en
Receta de Ana Sevilla.
- Calentar la cubeta en menú plancha a 160º, unos 15´, con ½ vasito medidor de aceite, y sofreír 800 grs. de patatas cortadas en láminas finas, ½ cebolla cortada en juliana y sal; remover, colocar simultáneame
Tortilla De Patatas Horneadas (olla Gm)
Receta de Ana Sevilla.
- Calentar la cubeta en menú plancha a 160º, unos 15´, con ½ vasito medidor de aceite, y sofreír 800 grs. de patatas cortadas en láminas finas, ½ cebolla cortada en juliana y sal; remover, colocar simultáneame
Ingredientes (para 4 raciones):500 g. de puerros (3 o 4 unidades).1 rebanada de pan de molde sin corteza.25 ml. de leche desnatada.3 huevos (tamaño L).200 ml. de nata (35% materia grasa).Nuez moscada rallada.Pimienta negra molida.Sal.Pasos:Limpiar muy bi
pastel Esponjoso De Puerros (microondas)
Ingredientes (para 4 raciones):500 g. de puerros (3 o 4 unidades).1 rebanada de pan de molde sin corteza.25 ml. de leche desnatada.3 huevos (tamaño L).200 ml. de nata (35% materia grasa).Nuez moscada rallada.Pimienta negra molida.Sal.Pasos:Limpiar muy bi
Comentario previo:
El nombre de este plato, trigotto, no es más que un juego de palabras entre trigo (ingrediente principal del mismo) y risotto (típica forma italiana de preparación del arroz). En esta elaboración tratamos al trigo tal como la
trigotto De Setas
Comentario previo:
El nombre de este plato, trigotto, no es más que un juego de palabras entre trigo (ingrediente principal del mismo) y risotto (típica forma italiana de preparación del arroz). En esta elaboración tratamos al trigo tal como la
Hace unas semanas recibí un fantástico e inesperado regalo de mi querida amiga Estela, que incluía dos fantásticas bolsas de lo que se ha convertido a día de hoy en mi especia (o mejor, mezcla de especias) favorita: el za'atar.
Por supuesto, no
Pollo Con Salsa De Tahini Y Za'atar
Hace unas semanas recibí un fantástico e inesperado regalo de mi querida amiga Estela, que incluía dos fantásticas bolsas de lo que se ha convertido a día de hoy en mi especia (o mejor, mezcla de especias) favorita: el za'atar.
Por supuesto, no