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Los calabacines rellenos son muy fáciles de preparar y están muy ricos.El calabacín se debe consumir con piel (bien limpio) para aprovechar todas sus propiedades.Ten en cuenta que he puesto que la receta es para dos raciones, pero puedes multiplicar los i
Calabacines Rellenos Con Verduras
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El bacalao es un pescado con una textura insuperable y con un gran sabor, ideal para todos ya que es no tiene muchas espinas, sobre todo si utilizas el lomo, por eso siempre es una delicia presentarte recetas tradicionales con este gran pescado,
Receta De Bacalao A La Crema Picante
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Una de las sopas malagueñas más sencillas es sin lugar a dudas el "en blanco". Se trata de una sopa muy humilde cuya base es un caldo de pescado bastante propicio para asentar el estómago en caso de encontrarnos enfermos. Antiguamente se solía pr
"en Blanco" De Pescada
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Una de las sopas malagueñas más sencillas es sin lugar a dudas el "en blanco". Se trata de una sopa muy humilde cuya base es un caldo de pescado bastante propicio para asentar el estómago en caso de encontrarnos enfermos. Antiguamente se solía pr
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Estos pancitos, cuando los vi en el blog de Alicia, Olor a hierbabuena, me tentaron considerablemente. Me propuse hacerlos lo antes posible, pero como el hombre propone y Dios dispone, fui alargando el tiempo de su realización. Un día me propuse pone
Medias Noches, Unos Pancitos De Manteca Deliciosos
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Ya hace unos años publique la receta de la mermelada de pimientos rojos echa de forma tradicional, pero ahora traigo la versión thermomix que es la que habitualmente hago desde que tengo mi maquinita en casa, desde entonces esta es mi receta de merme
Mermelada De Pimientos Rojos En Thermomix
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Ingredientes Arroz blanco hervido 500 grs. filete de Sajonia 200 grs. pechuga de pavo (fiambre) 4 Huevos duros (opcional) Pimienta negra recién molida Preparación Hervimos el arroz como tenemos costumbre. Reservamos y dejamos enfriar. Picamos el filete
Corona De Arroz Relleno De Pasta De Sajonia
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Ingredientes para 2 personas: 1 Lomo de merluza 4 Gambones 100 Gr. Mejillones sin concha 1 Patata mediana 1 Cebolla 1/2 Pimiento rojo 20 Gr. de harina de trigo Aceite de oliva 1 Diente de ajo 1 Cucharilla de perejil picado 1/2 vaso de vino blanco 1
Merluza En Salsa Con Marisco
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Receta sabrosa y fácil. Deliciosa… a más no poder. Además le puedes añadir todos los toppings que quieras, pues admite variedad de ingredientes ya que la manzana es una fruta neutra, ni ácida ni dulce y ayuda en el proceso de la digestión. El pláta
Porridge Frutal. Rápido, Ligero Y delish!
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¡Buenas tardes! Ya llega el finde y para endulzarlo un poco, compartimos con vosotros esta receta de brazo de gitano relleno de crema...Facilísimo de hacer y cómo no, muy bueno, ¿No os entran ganas de darle un mordisco a la foto?. Los
Brazo De Gitano
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El 15 de junio, para el cumpleaños de mi mami hice una rica y bonita tarta de San Marcos, en mi casa las tartas de yema nos encantan xD Aquí os dejo la receta.    INGREDIENTES Bizcocho: 1 Yogur 1 medidas de aceite 2 medidas de azúcar 3 medidas de h
Tarta San Marcos
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Esta vez las chicas de "La Cocina Typical Spanish" se han superado y la propuesta de Diciembre la han convertido en un juego: Tres equipos, tres ingredientes, tres capitanas y muchos blogs... Yo me decanté por el EQUIPO TURRÓN (ssshhhhhhh el mejor me
Hojaldre Relleno De Crema De Castañas - #campanasobrecampanats
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Receta de Ana Sevilla. - Calentar la cubeta en menú plancha a 160º, unos 15´, con ½ vasito medidor de aceite, y sofreír 800 grs. de patatas cortadas en láminas finas, ½ cebolla cortada en juliana y sal; remover, colocar simultáneame
Tortilla De Patatas Horneadas (olla Gm)
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- Aliño: mezclar tomate maduro rallado, aceite de oliva, sal y pimienta negra. - En un bol mezclar lechuga picada fina, atún desmigado, palitos de cangrejo picados, huevo duro picado y 2 cuch de mayonesa, y mezclar todo bien. - En una fuente
Pastel De Verano
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Primera receta con té matcha, aunque no la última. Si os digo la verdad, esperaba que me resultaran más fáciles de preparar estas trufas. Pero el chocolate tiene más trabajo de lo que me esperaba. No es mi mejor receta, me hubiese gustado que quedaran
Trufas De Chocolate Y Té Matcha
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Es la torta "Concorde" Es una de las tortas más ricas y memorables de chocolate. Fué creada por el famoso maestro pastelero Gaston Lenôtre en honor a la Place de la Concorde en Paris. El Sr. Lenôtre, que ya tiene unos 86 años que falleció en 2009, ha
Torta Concorde: No Es Un Pájaro, Ni Un Avión
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Sashimi de atún, receta fácil Hoy vamos a preparar un delicioso sashimi de atún. La comida japonesa cada día tiene más adeptos por ser una de las más sanas y exóticas. Esta receta es francamente fácil de hacer. La cocina japonesa es una cocina fác
Sashimi De Atún, Receta Fácil
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El plato que te recomiendo en esta ocasión es una receta fácil y muy tradicional de Extremadura, en concreto de la ciudad de Ávila, aunque también es muy típica de Salamanca. Estas patatas revolconas o meneas son un plato de origen muy humilde,
Receta De Patatas Revolconas
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La Receta de Caldereta de Cordero Extremeña es una de las mil recetas para elaborar el cordero, esta es una de las formas mas sabrosas de hacer un guiso de cordero, con esta receta fácil conseguiras un cordero con un sabor increíble y ademas de u
Receta De Caldereta De Cordero Extremeña
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Bueno llamarle receta a esta ensalada, es mucho llamarle, pero es un entrante muy socorrido, barato, fácil y rápido. La Ensalada de Chaka o de palitos de mar o surimi como lo llaman muchos la podéis servir como entrante, rellenando tartaletas o en unas
Ensalada De Chaka Y 1º Premio Cocineros Del Mundo
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Como ya empiezan a apetecer los platos fríos, he preparado una Gelatina de Vino Blanco para Pastel Frío de Salmón, pero le he puesto una  que tenía en uno de mis libros, y que le da un sabor estupendo, combinando los sabores del salmón, con el vino,
Gelatina De Vino Blanco Para Pastel Frío De Salmón
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 6 Huevos Tamaño (L) 1 Kilo y Medio de Harina Candeal Aprox. 4 Sobres de Levadura Royal 1 Copa de Anís Ralladura de un Limón Ralladura de una Naranja 1 Vaso de
Roscos Fritos De Semana Santa
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La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Salsa Velouté
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Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso: El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Strudel De Manzana O Apfelstrudel
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Un pequeño montaje para subir en una foto todo el PERICO. Muy fácil de hacer, lleva: * Miga de pan * Leche * Azúcar * Huevos * Ralladura de limón Mojar la miga de pan con la leche, añadir los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y mezclar con la ba
Perico,relleno.....
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Las albóndigas son un plato muy Made in Spain, una vez por semana al menos en una casa donde cocine la abuela tendrás este plato como menú básico y los domingos una paella, claro está. De esas recetas caseras que, en España, te encuentras en cualq
Albóndigas Casera Al Vino
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Esta receta es de mi madre, ella solía prepararla en los días de fiesta o si se celebraba algo especial... y es una de las recetas que todas sus hijas seguimos preparando, aunque en mi caso no hay que esperar a celebrar nada. Ingredientes: -Unos buen
Escalopines De Ternera Con Champiñones Y Jamón
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Este es un plato que estoy utilizando en estas últimas ocasiones en los eventos en los que estoy participando. Es ligero, sabroso y vistoso por su colorido. Puedes ponerlo, así tal cual, o en pequeños canapés o en montaditos con la siempre presente en
Galantina De Pavo Y Pollo
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Ingredientes (para 4 raciones):500 g. de puerros (3 o 4 unidades).1 rebanada de pan de molde sin corteza.25 ml. de leche desnatada.3 huevos (tamaño L).200 ml. de nata (35% materia grasa).Nuez moscada rallada.Pimienta negra molida.Sal.Pasos:Limpiar muy bi

pastel Esponjoso De Puerros (microondas)
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Comentario previo: El nombre de este plato, trigotto, no es más que un juego de palabras entre trigo (ingrediente principal del mismo) y risotto (típica forma italiana de preparación del arroz). En esta elaboración tratamos al trigo tal como la

trigotto De Setas
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