recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El Cardo con Almendras es una receta de la Cocina Tradicional Riojana, y aunque se hace normalmente con almendras crudas, a mi me gusta tostarlas aunque algunos dirán que no es la receta clásica de Cardo con Almendras. Por otra parte, encontrar aquí e
Cardo Con Almendras Tostadas Y Jamón
Cardo Con Almendras Tostadas Y Jamón
El Cardo con Almendras es una receta de la Cocina Tradicional Riojana, y aunque se hace normalmente con almendras crudas, a mi me gusta tostarlas aunque algunos dirán que no es la receta clásica de Cardo con Almendras. Por otra parte, encontrar aquí e
Cardo Con Almendras Tostadas Y Jamón
Quería publicar recetas durante una semana mas, pero mi ordenador necesita un arreglillo, así que voy adelantar mis vacaciones blogueras y así poder arreglarlo y este listo para la vuelta en septiembre. Espero que disfrutéis de vuestras vacacione
Tarta Fria De Yogur Griego Y Moras Silvestres
Tarta Fria De Yogur Griego Y Moras Silvestres
Quería publicar recetas durante una semana mas, pero mi ordenador necesita un arreglillo, así que voy adelantar mis vacaciones blogueras y así poder arreglarlo y este listo para la vuelta en septiembre. Espero que disfrutéis de vuestras vacacione
Tarta Fria De Yogur Griego Y Moras Silvestres
Hoy os traigo otra versión de pizza pero esta diferente, es la primera vez que preparo la masa con levadura seca de panadería, vamos una experiencia nueva para mi porque siempre utilizo la fresca, no sabia cual iba a ser el resultado y la verdad es
Pizza De Queso Philadelphia A Las Finas Hierbas
Pizza De Queso Philadelphia A Las Finas Hierbas
Hoy os traigo otra versión de pizza pero esta diferente, es la primera vez que preparo la masa con levadura seca de panadería, vamos una experiencia nueva para mi porque siempre utilizo la fresca, no sabia cual iba a ser el resultado y la verdad es
Pizza De Queso Philadelphia A Las Finas Hierbas
Pues finalizamos otra semana más con la receta dulce, y en esta ocasión con este delicioso BIZCOCHO DE QUESO, de mi querida Nuria. Ya os he hablado de ella en otras ocasiones, en su blog Con tu pan te lo comas siempre encuentro recetas maravillosa
Nuria´s Cheesecake: Bizcocho De Queso
Nuria´s Cheesecake: Bizcocho De Queso
Pues finalizamos otra semana más con la receta dulce, y en esta ocasión con este delicioso BIZCOCHO DE QUESO, de mi querida Nuria. Ya os he hablado de ella en otras ocasiones, en su blog Con tu pan te lo comas siempre encuentro recetas maravillosa
Nuria´s Cheesecake: Bizcocho De Queso
Mantecados de almendraIngredientes:200 gr. de manteca.200 gr. de azúcar glass.100 gr. de almendras tostadas en polvo.300 gr. de harina.
Mantecados De Almendra
Mantecados De Almendra
Mantecados de almendraIngredientes:200 gr. de manteca.200 gr. de azúcar glass.100 gr. de almendras tostadas en polvo.300 gr. de harina.
Mantecados De Almendra
Cómo hacer Empanadas de Pollo caseras, la receta con fotos paso a paso: Hola, gracias por entrar a El Rincón de Laura G. Hoy te traigo una receta fácil y muy sabrosa para hacer Empanadas de Pollo o Empanadillas de Pollo. Este Relleno de Pollo para empanad
Empanadas De Pollo
Empanadas De Pollo
Cómo hacer Empanadas de Pollo caseras, la receta con fotos paso a paso: Hola, gracias por entrar a El Rincón de Laura G. Hoy te traigo una receta fácil y muy sabrosa para hacer Empanadas de Pollo o Empanadillas de Pollo. Este Relleno de Pollo para empanad
Empanadas De Pollo
Hace mucho tiempo, por el año 2008 estaba haciendo la dieta Atkins, y la verdad me ayudó mucho a bajar de peso y a mantenerme. Buscando recetas, en un foro por aquel año, no recuerdo cual ni quien lo público, así que lo siento, conseguí esta base par
Falsa Pizza De Pollo
Falsa Pizza De Pollo
Hace mucho tiempo, por el año 2008 estaba haciendo la dieta Atkins, y la verdad me ayudó mucho a bajar de peso y a mantenerme. Buscando recetas, en un foro por aquel año, no recuerdo cual ni quien lo público, así que lo siento, conseguí esta base par
Falsa Pizza De Pollo
Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción:
Tostadas Francesas En Taza
Tostadas Francesas En Taza
Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción:
Tostadas Francesas En Taza
Con un toque oriental, esta carne tiene un sabor muy especial 300 gr. de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res) *** 3/4 Taza de Fecula de papa o de maiz (maicena) 1 Huevo batido 1 Cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 Cuc
Carne De Res Al Estilo Chino
Carne De Res Al Estilo Chino
Con un toque oriental, esta carne tiene un sabor muy especial 300 gr. de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res) *** 3/4 Taza de Fecula de papa o de maiz (maicena) 1 Huevo batido 1 Cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 Cuc
Carne De Res Al Estilo Chino
El sabor del pescado hace de esta ensalada algo diferente. El aderezo preparado con aceite de canola aporta un detalle neutral y ligero que resalta el sabor de los ingredientes y le da un toque aun más saludable. Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 1
Ensalada De Arúgula Con Jurel
Ensalada De Arúgula Con Jurel
El sabor del pescado hace de esta ensalada algo diferente. El aderezo preparado con aceite de canola aporta un detalle neutral y ligero que resalta el sabor de los ingredientes y le da un toque aun más saludable. Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 1
Ensalada De Arúgula Con Jurel
Ingredientes: 6 u 8 piezas de pasta de nidos. 500 gr. carne picada de ternera. 1 Cebolla 1 Diente Ajo Perejil Aceite de oliva. Tomate frito Queso rallado Sal Elaboración: Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva. Tritura la cebolla, el
Nidos A La Boloñesa
Nidos A La Boloñesa
Ingredientes: 6 u 8 piezas de pasta de nidos. 500 gr. carne picada de ternera. 1 Cebolla 1 Diente Ajo Perejil Aceite de oliva. Tomate frito Queso rallado Sal Elaboración: Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva. Tritura la cebolla, el
Nidos A La Boloñesa
Parece ser que la cosecha de tomates ha sido muy abundante este verano y me han regalado un montón así que rápidamente di cuenta de ellos para hacer salsa de tomate, pisto y esta receta. Los pimientos rojos los compré en la frutería de mi amigo Roberto y
Entrante: Ventresca Sobre Pimientos Asados
Entrante: Ventresca Sobre Pimientos Asados
Parece ser que la cosecha de tomates ha sido muy abundante este verano y me han regalado un montón así que rápidamente di cuenta de ellos para hacer salsa de tomate, pisto y esta receta. Los pimientos rojos los compré en la frutería de mi amigo Roberto y
Entrante: Ventresca Sobre Pimientos Asados
Una de las cosas que echo de menos desde que como sin gluten, es la fibra. Hay que ingeniárselas para añadir fibra a nuestra dieta, ya que la mayoría de productos de repostería, panes y masas están llenas de almidón.Muchas veces nos sentimos pesados e h
Galletas hojaldradas semi integrales
Galletas hojaldradas semi integrales
Una de las cosas que echo de menos desde que como sin gluten, es la fibra. Hay que ingeniárselas para añadir fibra a nuestra dieta, ya que la mayoría de productos de repostería, panes y masas están llenas de almidón.Muchas veces nos sentimos pesados e h
Galletas hojaldradas semi integrales
INGREDIENTES 1 maragota patatas guisantes cebolla aceite sal laurel pimientón ajo PREPARACIÓN Cortamos en trozos el pecado y lo salamos por ambos lados. Ponemos una olla al fuego con agua y sal y echamos las patatas,cortadas en trozos.Añadimos los gui
Maragota A La Gallega
Maragota A La Gallega
INGREDIENTES 1 maragota patatas guisantes cebolla aceite sal laurel pimientón ajo PREPARACIÓN Cortamos en trozos el pecado y lo salamos por ambos lados. Ponemos una olla al fuego con agua y sal y echamos las patatas,cortadas en trozos.Añadimos los gui
Maragota A La Gallega
El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana y son dos filetes de ternera grandes con jamón serrano y queso entre ellos empanado y frito, se suele servir en los bares y restaurantes acompañados de patatas fritas, pimientos o champiño
Cachopo Asturiano
Cachopo Asturiano
El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana y son dos filetes de ternera grandes con jamón serrano y queso entre ellos empanado y frito, se suele servir en los bares y restaurantes acompañados de patatas fritas, pimientos o champiño
Cachopo Asturiano
Ibiza tiene un extraodinario patrimonio gastronómico. Ya hemos visto con anterioridad el flaó, la borrida de rajada, la greixonera, el sofrit pagés y ahora es el momento del arroz de matanza. El arroz de matanza es un plato contundente y muy tradicio
Arroz De Matanza Ibicenco
Arroz De Matanza Ibicenco
Ibiza tiene un extraodinario patrimonio gastronómico. Ya hemos visto con anterioridad el flaó, la borrida de rajada, la greixonera, el sofrit pagés y ahora es el momento del arroz de matanza. El arroz de matanza es un plato contundente y muy tradicio
Arroz De Matanza Ibicenco
Pollo glaseado al albaricoque con cuscús Esta receta de pollo glaseado al albaricoque con cuscús nos sirve como ejemplo de la afirmación de que comer sano no está reñido con comer sabroso y rico, muy al contrario, cada día nos damos cuenta de que
Pollo Glaseado Al Albaricoque Con Cuscús
Pollo Glaseado Al Albaricoque Con Cuscús
Pollo glaseado al albaricoque con cuscús Esta receta de pollo glaseado al albaricoque con cuscús nos sirve como ejemplo de la afirmación de que comer sano no está reñido con comer sabroso y rico, muy al contrario, cada día nos damos cuenta de que
Pollo Glaseado Al Albaricoque Con Cuscús
La caballa es un pescado muy sabroso que podemos encontrar en casi todas las pescaderías a precios muy económicos. En esta entrada os voy a explicar cómo la preparo a la espalda. Se trata de una receta muy sencilla en la que el único truco consiste
Caballa A La Espalda
Caballa A La Espalda
La caballa es un pescado muy sabroso que podemos encontrar en casi todas las pescaderías a precios muy económicos. En esta entrada os voy a explicar cómo la preparo a la espalda. Se trata de una receta muy sencilla en la que el único truco consiste
Caballa A La Espalda
Hoy os traigo algo diferente y apto para todas aquellas personas intolerantes a la lactosa y celíacos :) porque también tienen derecho a comer dulces y estos hojaldres tan ricos con esa crema... aaajjj! He de decir que sabe igual que una normal y e
Hojaldre Con Crema Y Piña Caramelizada Sin Gluten Y Sin Lactosa
Hojaldre Con Crema Y Piña Caramelizada Sin Gluten Y Sin Lactosa
Hoy os traigo algo diferente y apto para todas aquellas personas intolerantes a la lactosa y celíacos :) porque también tienen derecho a comer dulces y estos hojaldres tan ricos con esa crema... aaajjj! He de decir que sabe igual que una normal y e
Hojaldre Con Crema Y Piña Caramelizada Sin Gluten Y Sin Lactosa
Hace unos días vino mi hermana a comer y pasamos la tarde juntas, nos fuimos a la peluquería y cambiamos el look las dos. El día de antes le pregunte que le apetecía que le hiciera de comer y me dijo hazme trucha rellena, de esa que haces tu tan rica
Trucha Rellena Con Beicon Y Queso Granna Padano
Trucha Rellena Con Beicon Y Queso Granna Padano
Hace unos días vino mi hermana a comer y pasamos la tarde juntas, nos fuimos a la peluquería y cambiamos el look las dos. El día de antes le pregunte que le apetecía que le hiciera de comer y me dijo hazme trucha rellena, de esa que haces tu tan rica
Trucha Rellena Con Beicon Y Queso Granna Padano
Hola a tod@s!! Después de mucho tiempo me paso por aquí para dejaros esta receta para despedir el año y quizás también el blog......ya veremos.......Por lo menos tengo la esperanza que os gusten estas galletas tanto como nos han gustado a nosotros en ca
Galletas De Avena Con Manteca De Almendra Y Chocolate
Galletas De Avena Con Manteca De Almendra Y Chocolate
Hola a tod@s!! Después de mucho tiempo me paso por aquí para dejaros esta receta para despedir el año y quizás también el blog......ya veremos.......Por lo menos tengo la esperanza que os gusten estas galletas tanto como nos han gustado a nosotros en ca
Galletas De Avena Con Manteca De Almendra Y Chocolate
De tentempié a deliciosos canapés.Para desayunar, cenar, aperitivo, frío ó caliente. Ingredientes: 2 laminas de hojaldre. Lonchas de jamón york. Lonchas de bacon. Dátiles. Queso. Elaboración: Molde para croissants. Poner hojaldre encima. Pa
Mini Croissants De Jamón York, Bacon, Dátiles Y Queso.
Mini Croissants De Jamón York, Bacon, Dátiles Y Queso.
De tentempié a deliciosos canapés.Para desayunar, cenar, aperitivo, frío ó caliente. Ingredientes: 2 laminas de hojaldre. Lonchas de jamón york. Lonchas de bacon. Dátiles. Queso. Elaboración: Molde para croissants. Poner hojaldre encima. Pa
Mini Croissants De Jamón York, Bacon, Dátiles Y Queso.
Sólo hay ver la croqueta por dentro para entender que éste es un bocado de los que te hacen cerrar los ojos y degustar, no hay nada más sencillo, humilde y delicioso que una croqueta!! Se me hace la boca agua con estas croquetas de jamón, fue una de las
Croquetas Caseras De Jamón
Croquetas Caseras De Jamón
Sólo hay ver la croqueta por dentro para entender que éste es un bocado de los que te hacen cerrar los ojos y degustar, no hay nada más sencillo, humilde y delicioso que una croqueta!! Se me hace la boca agua con estas croquetas de jamón, fue una de las
Croquetas Caseras De Jamón
Hoy os presento este riquísimo PAN BAO, un pan hecho al vapor y que cada vez más nos encontramos en los bares y restaurantes.
Pan Bao, Pan  Al Vapor
Pan Bao, Pan Al Vapor
Hoy os presento este riquísimo PAN BAO, un pan hecho al vapor y que cada vez más nos encontramos en los bares y restaurantes.
Pan Bao, Pan  Al Vapor
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Salsa Velouté
Salsa Velouté
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Salsa Velouté
Receta de Budín de Pan casero, Pudin de Pan o Bread Pudding, paso a paso con fotos y explicaciones: Me encanta el Budín de Pan de toda la vida. Es una receta muy fácil y además es ideal para utilizar y aprovechar el pan que se te quedó seco o viejo. Frida
Budín De Pan {bread Pudding}
Budín De Pan {bread Pudding}
Receta de Budín de Pan casero, Pudin de Pan o Bread Pudding, paso a paso con fotos y explicaciones: Me encanta el Budín de Pan de toda la vida. Es una receta muy fácil y además es ideal para utilizar y aprovechar el pan que se te quedó seco o viejo. Frida
Budín De Pan {bread Pudding}
Receta de Bombones de Quaker {Trufas o bolitas de avena y chocolate} Estos Bombones de Quaker receta original son tan fáciles de hacer que pueden hacerlos los chicos. Se trata de unas trufas o bolitas de avena y chocolate revestidas de coco deliciosas, id
Bombones De Quaker {trufas De Avena Y Chocolate}
Bombones De Quaker {trufas De Avena Y Chocolate}
Receta de Bombones de Quaker {Trufas o bolitas de avena y chocolate} Estos Bombones de Quaker receta original son tan fáciles de hacer que pueden hacerlos los chicos. Se trata de unas trufas o bolitas de avena y chocolate revestidas de coco deliciosas, id
Bombones De Quaker {trufas De Avena Y Chocolate}
Buenas tardes!! Viendo que ya estamos en peno veranito,que mejor comida que una rica ensalada,y en este caso una tipica pipirrana de Jaen,esta receta se suele hacer con atún o bonito,en aceite o escabeche,pero yo aprobeche unas latitas de pechuga de poll
Pipirrana De Jaén
Pipirrana De Jaén
Buenas tardes!! Viendo que ya estamos en peno veranito,que mejor comida que una rica ensalada,y en este caso una tipica pipirrana de Jaen,esta receta se suele hacer con atún o bonito,en aceite o escabeche,pero yo aprobeche unas latitas de pechuga de poll
Pipirrana De Jaén
¿Conocéis la Lua? Es un cefalópodo parecido al calamar muy propio de los mares del sur de España. Os recomiendo que entréis aqui para verla. Como decimos en Cái, está '' pa matarse'' en salsa o rellena y acompañada de papas fritas. Hace unos dias en
Luas En Salsa De Pimentón
Luas En Salsa De Pimentón
¿Conocéis la Lua? Es un cefalópodo parecido al calamar muy propio de los mares del sur de España. Os recomiendo que entréis aqui para verla. Como decimos en Cái, está '' pa matarse'' en salsa o rellena y acompañada de papas fritas. Hace unos dias en
Luas En Salsa De Pimentón
Esta receta la ví en un vídeo publicado en Tuwtter, en la página de @cocinatis. Según dice, es el nuevo boom en los locales de comida rápida..Y sí, el otro día estuve en los "Los Cien Montaditos" y la tenían en la carta. La pedimos y he de decir,
*palomitas De Pollo (tradicional)
*palomitas De Pollo (tradicional)
Esta receta la ví en un vídeo publicado en Tuwtter, en la página de @cocinatis. Según dice, es el nuevo boom en los locales de comida rápida..Y sí, el otro día estuve en los "Los Cien Montaditos" y la tenían en la carta. La pedimos y he de decir,
*palomitas De Pollo (tradicional)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más