Esta es una maravilla de mermelada, y la receta es la que ha hecho mi madre toda su vida, muy elaborada, un poco entretenida, pero merece la pena a la vista del resultado final, a mi me parece magistral, exquisita.
Las naranjas, por su
Mermelada De Naranja Amarga
Esta es una maravilla de mermelada, y la receta es la que ha hecho mi madre toda su vida, muy elaborada, un poco entretenida, pero merece la pena a la vista del resultado final, a mi me parece magistral, exquisita.
Las naranjas, por su
En esta entrada recordamos recetas del blog que nos pueden servir para estas fiestas navideñas
RECETAS DE PESCADO
PASTEL DE CABRACHO
PAPILLOTE DE MERLUZA CON VERDURAS Y MARISCO
PAQUETES DE SALMON Y ESPINACAS
CANUTILLOS DE MERLUZA Y GAMBAS E
Recopilatorio De Recetas De Carne Y Pescado Para Navidad
En esta entrada recordamos recetas del blog que nos pueden servir para estas fiestas navideñas
RECETAS DE PESCADO
PASTEL DE CABRACHO
PAPILLOTE DE MERLUZA CON VERDURAS Y MARISCO
PAQUETES DE SALMON Y ESPINACAS
CANUTILLOS DE MERLUZA Y GAMBAS E
Hola, hoy os quiero enseñar una tarta que he hecho para una chica que está estudiando para ser policía. Sus amigos me encargaron esta tarta para darle ánimos para seguir adelante con su sueño.
La tarta tenía un bizcocho de chocolate y la crema era de c
Tarta Policía
Hola, hoy os quiero enseñar una tarta que he hecho para una chica que está estudiando para ser policía. Sus amigos me encargaron esta tarta para darle ánimos para seguir adelante con su sueño.
La tarta tenía un bizcocho de chocolate y la crema era de c
En cuanto vi estos pimientos rellenos en el blog de Julia y sus recetas, me faltó tiempo para hacerlos
Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo.....se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
PIMI
Pimientos Minis Rellenos De Queso Y Jamón
En cuanto vi estos pimientos rellenos en el blog de Julia y sus recetas, me faltó tiempo para hacerlos
Y aunque los hice con unos pimientos mini, que siempre suelo tener, quedaron de lujo.....se hicieron en un momento y se comieron de un bocado....
PIMI
Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Res
2 Cebollas picadas en rodajas
1 Kilo de Tortillas
2 Ramas de Cilantro picado
Sal y Pimienta
Aceite
Modo de preparación
La Carne se corta en pedazos chicos y se pone a freír con sal y pimienta , ya que esta
Bisteces De Res Encebollado
Ingredientes
1/2 Kilo de Bisteces de Res
2 Cebollas picadas en rodajas
1 Kilo de Tortillas
2 Ramas de Cilantro picado
Sal y Pimienta
Aceite
Modo de preparación
La Carne se corta en pedazos chicos y se pone a freír con sal y pimienta , ya que esta
Ricos enfibra, en vitaminas B6, C y D, y en potasioy niacina, de suave y delicado sabor y disponib
Crema De Champiñones Con Frutos Secos Y Especias
Ricos enfibra, en vitaminas B6, C y D, y en potasioy niacina, de suave y delicado sabor y disponib
Este mes La cocina typical spanish se pone romántica coincidiendo con Febrero, mes del amor......
Con el hastag #cocinadecine, siempre enfocado al tema gastronómico, debemos elegir una peli que sea de amor y donde hayamos visto una receta concreta.
A
Pudin Wardolf
Este mes La cocina typical spanish se pone romántica coincidiendo con Febrero, mes del amor......
Con el hastag #cocinadecine, siempre enfocado al tema gastronómico, debemos elegir una peli que sea de amor y donde hayamos visto una receta concreta.
A
Hola a tod@s!!!
Hoy toca receta nueva, la de hoy va de pescado y además con un pequeño guiño oriental. A ver qué os parece...
NECESITAMOS:
Lomo de Mero.
Patata violeta.
Lima.
Azúcar.
Jengibre.
Aceite.
Vinagre de Módena.
Salsa de soja.
Ma
Mero Con Salsa De Lima Y Puré De Patata Violeta
Hola a tod@s!!!
Hoy toca receta nueva, la de hoy va de pescado y además con un pequeño guiño oriental. A ver qué os parece...
NECESITAMOS:
Lomo de Mero.
Patata violeta.
Lima.
Azúcar.
Jengibre.
Aceite.
Vinagre de Módena.
Salsa de soja.
Ma
Una receta que en realidad es más sencilla de lo que parece, te sorprenderá el resultado y el delicioso sabor que tienen estos suaves tamalitos de maíz dulce.
Mil disculpas por haber tardado en publicar recetas, pero el trabajo en la oficina me
Tamales De Elote Dulces
Una receta que en realidad es más sencilla de lo que parece, te sorprenderá el resultado y el delicioso sabor que tienen estos suaves tamalitos de maíz dulce.
Mil disculpas por haber tardado en publicar recetas, pero el trabajo en la oficina me
Ver el video de esta receta
Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra, una manera fácil y rápida de preparar esta carne que queda tierna, jugosa y además es una delicia.
Ingredientes para 2 personas:
.
1 Solomillo de cerdo de buen tamaño
Solomillo De Cerdo Con Mostaza A La Sidra
Ver el video de esta receta
Solomillo de cerdo con mostaza a la sidra, una manera fácil y rápida de preparar esta carne que queda tierna, jugosa y además es una delicia.
Ingredientes para 2 personas:
.
1 Solomillo de cerdo de buen tamaño
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier.
La tarta Fraisier forma parte de los grandes clásicos de la repostería francesa. Es una de aquellas tarta
Fraisier
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier.
La tarta Fraisier forma parte de los grandes clásicos de la repostería francesa. Es una de aquellas tarta
Nunca me canso de la comida india, me encanta. Esta receta es de Jamie Oliver. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge
Patatas Bombay, Receta De Jamie Oliver
Nunca me canso de la comida india, me encanta. Esta receta es de Jamie Oliver. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge
400 gr. de gambas peladas
4 dientes de ajo
1 guindilla (cayena)
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Descongelar las gambas a temperatura ambiente y secarlas bien.
Ponemos los ajos laminados y la cayena en una sartén con tres cuch
Gambas Al Ajillo
400 gr. de gambas peladas
4 dientes de ajo
1 guindilla (cayena)
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Descongelar las gambas a temperatura ambiente y secarlas bien.
Ponemos los ajos laminados y la cayena en una sartén con tres cuch
Ingredientes:
2 trozos de lomo de salmón fresco
salsa de soja
2 cucharadas soperas de sésamo tostado
2 cucharadas soperas de sésamo ahumado (sésamo negro)
1/2 cucharadita de sal
Mezclamos en un plato el sésamo tostado co
Salmón Empanado Con Sésamo
Ingredientes:
2 trozos de lomo de salmón fresco
salsa de soja
2 cucharadas soperas de sésamo tostado
2 cucharadas soperas de sésamo ahumado (sésamo negro)
1/2 cucharadita de sal
Mezclamos en un plato el sésamo tostado co
Hoy os traigo unos dulces de los mas representativos y conocidos de la repostería Valenciana.
Los Fartons.
Se tratan de unos dulces alargados, tiernos y muy esponjosos que son ideales para mojarlos en la horchata, aunque también van muy bien con
Fartons
Hoy os traigo unos dulces de los mas representativos y conocidos de la repostería Valenciana.
Los Fartons.
Se tratan de unos dulces alargados, tiernos y muy esponjosos que son ideales para mojarlos en la horchata, aunque también van muy bien con
Esta semana tocaba tirar de conservas para el reto del grupo de Cocinar con Thermomix.
Un reto muy cómodo si tenemos en cuenta qu
Ensaladilla Rusa De Alcachofas
Esta semana tocaba tirar de conservas para el reto del grupo de Cocinar con Thermomix.
Un reto muy cómodo si tenemos en cuenta qu
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr de carne picada ( mitad cerdo y mitad ternera )
2 lonchas de bacon ahumado
3 hojas de perejil
1 cucharadita de sal ( para la carne )
1 cucharadita de curry ( par
Rollo De Carne Picada En Salsa Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr de carne picada ( mitad cerdo y mitad ternera )
2 lonchas de bacon ahumado
3 hojas de perejil
1 cucharadita de sal ( para la carne )
1 cucharadita de curry ( par
Esta ensalada me encanta. Mi madre la hacía mucho cuando era pequeña y nos encantaba mojetear en el caldito.
La hago igual que ella la hacía, echándole agua de cocción, que tiene todo el saborcito y que mezclado con los demás ingredientes, está riqu
*ensalada De Judías Verdes Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Esta ensalada me encanta. Mi madre la hacía mucho cuando era pequeña y nos encantaba mojetear en el caldito.
La hago igual que ella la hacía, echándole agua de cocción, que tiene todo el saborcito y que mezclado con los demás ingredientes, está riqu
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, hacía ya bastante tiempo que no preparaba albondigas, casi siempre suelo hacerlas con la clasica salsa de tomate pero hoy he variado un poco y con esta salsa de champiñones estaban de toma pan y moja, nos han gustado
Albondigas En Salsa Con Champiñones
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, hacía ya bastante tiempo que no preparaba albondigas, casi siempre suelo hacerlas con la clasica salsa de tomate pero hoy he variado un poco y con esta salsa de champiñones estaban de toma pan y moja, nos han gustado
Hoy os traigo nuestra comida del Domingo, un asado de carne de cerdo que estaba para chuparse los dedos, como ya sabreis la cabeza del lomo es una carne tierna y super jugosa ideal para asar al horno , (muy al contrario del resto de la pieza que suele
Cabeza De Lomo Asada Al Horno
Hoy os traigo nuestra comida del Domingo, un asado de carne de cerdo que estaba para chuparse los dedos, como ya sabreis la cabeza del lomo es una carne tierna y super jugosa ideal para asar al horno , (muy al contrario del resto de la pieza que suele
Hola chic@s¡¡, ya estamos a Viernes y como cada fin de semana toca cena rapidita y facil, hoy traigo unos bocaditos de calabacin muy jugositos que tanto como aperitivo o para la cena estan buenisimos, espero os gusten, con ellos os dejo desea
Fritos De Calabacin
Hola chic@s¡¡, ya estamos a Viernes y como cada fin de semana toca cena rapidita y facil, hoy traigo unos bocaditos de calabacin muy jugositos que tanto como aperitivo o para la cena estan buenisimos, espero os gusten, con ellos os dejo desea
[
Has preparado alguna vez yogur en casa? quedan muy ricos y nos aseguramos de comer unos yogures naturales sin conservantes ni aditivos, son muy fáciles de preparar.
Yo he preparado yogur
Yogur Casero
[
Has preparado alguna vez yogur en casa? quedan muy ricos y nos aseguramos de comer unos yogures naturales sin conservantes ni aditivos, son muy fáciles de preparar.
Yo he preparado yogur
Me gusta que los ingredientes que utlizamos para elaborar un plato sean versátiles, como es la masa de empanadillas, esas obleas que nuestras madres han utilizado tantas veces. De tal manera que un día puedas preparar unas estupendas empanadillas con el
Tartaletas De Obleas Rellenas Con Pollo, Champiñón Y Bechamel
Me gusta que los ingredientes que utlizamos para elaborar un plato sean versátiles, como es la masa de empanadillas, esas obleas que nuestras madres han utilizado tantas veces. De tal manera que un día puedas preparar unas estupendas empanadillas con el
Ya va apeteciendo platos de cuchara, ademas creo que tenemos bastantes lluvias en toda España, y en nada ya tenemos el frío encima, y ademas ahora la O.N.S. nos quitan de comer carne. pues nada comemos pescado o marisco, en fin creo que todo en abuso ser
Repollo Con Almejas
Ya va apeteciendo platos de cuchara, ademas creo que tenemos bastantes lluvias en toda España, y en nada ya tenemos el frío encima, y ademas ahora la O.N.S. nos quitan de comer carne. pues nada comemos pescado o marisco, en fin creo que todo en abuso ser
Los ingredientes son:
-Limpiamos la coliflor, cortándola en trozos.
-Colocamos los trozos de coliflor en una olla, echamos un chorrito de vinagre, sal y cubrimos con agua.
-Dejamos cocer cinco minutos, retiramos el caldo y reservamos.
-Picamos
Coliflor Con Champiñones Gratinado
Los ingredientes son:
-Limpiamos la coliflor, cortándola en trozos.
-Colocamos los trozos de coliflor en una olla, echamos un chorrito de vinagre, sal y cubrimos con agua.
-Dejamos cocer cinco minutos, retiramos el caldo y reservamos.
-Picamos
Un clásico en la repostería pero siempre resultonas. Y más con las ideas que os propongo para darle más vidilla: con la misma masa de magdalenas he sacado tres versiones: minimagdalenas, magdalenas con pepitas de chocolate y magdalenas con mermelada de f
Magdalenas De Sabores (receta Básica Y Más Versiones)
Un clásico en la repostería pero siempre resultonas. Y más con las ideas que os propongo para darle más vidilla: con la misma masa de magdalenas he sacado tres versiones: minimagdalenas, magdalenas con pepitas de chocolate y magdalenas con mermelada de f
Nada más mediterraneo que las almendras y las naranjas y en este caso con estos ingredientes haremos un bizcocho rico y fácil.
De las naranjas vamos a utilizar todo, si, todo, hasta la cáscara.
No preocuparos si pensáis que se os va a quedar ácid
Bizcocho De Almendra Y Naranja Libanés
Nada más mediterraneo que las almendras y las naranjas y en este caso con estos ingredientes haremos un bizcocho rico y fácil.
De las naranjas vamos a utilizar todo, si, todo, hasta la cáscara.
No preocuparos si pensáis que se os va a quedar ácid
Otra semana mas Lulú esta con
vosotros y aunque sea una entradita cada 7 dias, no dejo el blog abandonado; si
es que tanto viaje a La Ciudad de Tim Burton me tiene absorbida, je, je.
Hay que aprovechar lo poquito que
queda de invierno para hacer a buen
Arroz Caldoso De Verduras Con Bacalao
Otra semana mas Lulú esta con
vosotros y aunque sea una entradita cada 7 dias, no dejo el blog abandonado; si
es que tanto viaje a La Ciudad de Tim Burton me tiene absorbida, je, je.
Hay que aprovechar lo poquito que
queda de invierno para hacer a buen
La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería. Resulta un poco gelatinosa debido al contenido de colágeno que posee
Carrillada En Salsa
La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería. Resulta un poco gelatinosa debido al contenido de colágeno que posee