Feliz Lunes!!! :D
Hoy os dejo una receta genial para llevar a la playa o al campo...
Te animas hacerla???
Ingredientes:2 Láminas de hojaldre rectangular2 latas de atún en aceite de oliva1 cebolla pequeña1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde
Hojaldre Relleno De Atún
Feliz Lunes!!! :D
Hoy os dejo una receta genial para llevar a la playa o al campo...
Te animas hacerla???
Ingredientes:2 Láminas de hojaldre rectangular2 latas de atún en aceite de oliva1 cebolla pequeña1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde
Hot Dog PizzaSin duda esta es una combinación perfecta, la forma de un perrito con todo el sabor de una rica pizza, el Hot Dog Pizza es ideal para una cena creativa y lo mejor es que ¡a todos les encantará!Ingredientes :2 Panes de perrito caliente o mini
Hot Dog Pizza
Hot Dog PizzaSin duda esta es una combinación perfecta, la forma de un perrito con todo el sabor de una rica pizza, el Hot Dog Pizza es ideal para una cena creativa y lo mejor es que ¡a todos les encantará!Ingredientes :2 Panes de perrito caliente o mini
Buenos días!!!
Que tal seguís? Estais ya en modo otoño?
Si es así, seguro que a más de uno os empieza a apetecer un guiso tanto como a mí, bueno, la verdad es que a mí me apetecen siempre , me da igual que haga calor o frío y si el guiso es de patat
Patatas Guisadas Con Almejas
Buenos días!!!
Que tal seguís? Estais ya en modo otoño?
Si es así, seguro que a más de uno os empieza a apetecer un guiso tanto como a mí, bueno, la verdad es que a mí me apetecen siempre , me da igual que haga calor o frío y si el guiso es de patat
Esta semana vamos a cocinar un postre ligero, rico y muy sencillo, con menos de 10 ingredientes, sin gluten y sin azúcar (ya que endulzaremos nuestro brownie con dátiles naturales secos). Si tienes algún problema de alergia a los frutos secos, puedes pre
Brownie Sugar & Gluten Free
Esta semana vamos a cocinar un postre ligero, rico y muy sencillo, con menos de 10 ingredientes, sin gluten y sin azúcar (ya que endulzaremos nuestro brownie con dátiles naturales secos). Si tienes algún problema de alergia a los frutos secos, puedes pre
La receta de hoy es un clásico en la cocina asturiana, escalopines al Cabrales. Si te gusta este tipo de queso, este plato te va a encantar. A Ismael le encanta pero yo si os soy sincera, lo detesto... pero como hay que tener contento al marido( jajajaja
Escalopines Al Cabrales
La receta de hoy es un clásico en la cocina asturiana, escalopines al Cabrales. Si te gusta este tipo de queso, este plato te va a encantar. A Ismael le encanta pero yo si os soy sincera, lo detesto... pero como hay que tener contento al marido( jajajaja
Color de primavera.
Sabor de primavera.
Una receta de menestra sencilla,sin artificios;dejando que las verduras de temporada sean las protagonistas.
Las verduras pueden ser a gusto del comensal,yo me decanté por las que vais a ver pero podéis introd
Menestra De Primavera
Color de primavera.
Sabor de primavera.
Una receta de menestra sencilla,sin artificios;dejando que las verduras de temporada sean las protagonistas.
Las verduras pueden ser a gusto del comensal,yo me decanté por las que vais a ver pero podéis introd
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-450ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura
- una pizca sal
-aceite
-Colocamos la harina en un recipiente, echamos la levadura desmenuzada, una pizca de sal.
-Agregamos un poco de agua.
-Mez
Hogaza De Pan {pan Casero}
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-450ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura
- una pizca sal
-aceite
-Colocamos la harina en un recipiente, echamos la levadura desmenuzada, una pizca de sal.
-Agregamos un poco de agua.
-Mez
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Suquet De Bacalao Y Marisco.
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
Carne A La Mozárabe
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN
Panolis
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN
Ingredientes:
350 de Harina,250 de Azúcar,250 de girasol,100 de nata,1 sobre de levadura royal,250 gr de huevos (4+-).La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de reposteria donde l
Magdalenas De Nata (iabaroni)
Ingredientes:
350 de Harina,250 de Azúcar,250 de girasol,100 de nata,1 sobre de levadura royal,250 gr de huevos (4+-).La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de reposteria donde l
Fuente: Cooking with a dog
Los nikuman son un chuka man, literalmente "bollos chinos al vapor", una típica comida callejera. Es parecido al baozi. Los nikuman son de origen chino y los japoneses los han adoptado y adaptado a su cocina. Si
nikuman, Bollos Rellenos De Cerdo Al Vapor
Fuente: Cooking with a dog
Los nikuman son un chuka man, literalmente "bollos chinos al vapor", una típica comida callejera. Es parecido al baozi. Los nikuman son de origen chino y los japoneses los han adoptado y adaptado a su cocina. Si
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo
Aletría
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo
Hoy vengo con una receta super sencilla y que estoy seguro que os va a encantar. Se trata de unos pastelitos (o muffins) de jamón y queso ¡No sabéis lo ricos y jugosos que quedan!
Son una idea genial como merienda o para media tarde ¡Y lo
Pastelitos De Jamón Y Queso
Hoy vengo con una receta super sencilla y que estoy seguro que os va a encantar. Se trata de unos pastelitos (o muffins) de jamón y queso ¡No sabéis lo ricos y jugosos que quedan!
Son una idea genial como merienda o para media tarde ¡Y lo
Después del atracón de dulces (y de todo en general) que hemos "sufrido" estas navidades ahora toca cuidarse y para que os sea más fácil os traigo una receta sana y rica.
Esta receta la aprendí de mi jefe de cocina que trabajó anteriormente e
Arroz Thai Con Verduras
Después del atracón de dulces (y de todo en general) que hemos "sufrido" estas navidades ahora toca cuidarse y para que os sea más fácil os traigo una receta sana y rica.
Esta receta la aprendí de mi jefe de cocina que trabajó anteriormente e
Ésta es una receta básica, de toda la vida. Mi idea al hacer este blog era tener por escrito y fácil de encontrar, un recetario de lo que hago en casa. Además, que sea una ayuda para mis hijos el día que se decidan o se vean obligados a co
Macarrones Con Chorizo Y Jamón
Ésta es una receta básica, de toda la vida. Mi idea al hacer este blog era tener por escrito y fácil de encontrar, un recetario de lo que hago en casa. Además, que sea una ayuda para mis hijos el día que se decidan o se vean obligados a co
Imagen: recetasdecocina.info
Necesitamos
- Para los Kievs
50 gramos de queso parmesano
500 gramos de pechuga de pollo (cortado en trozos de tamaño medio)
1 huevo
20 g de harina
1/2 cucharadita de sal
- Para la mantequilla de ajo:
Un poquito de per
Pollo Kiev
Imagen: recetasdecocina.info
Necesitamos
- Para los Kievs
50 gramos de queso parmesano
500 gramos de pechuga de pollo (cortado en trozos de tamaño medio)
1 huevo
20 g de harina
1/2 cucharadita de sal
- Para la mantequilla de ajo:
Un poquito de per
Pudding de cabello de ángel y chocolate ofrecido por Patricia Alba
Posted on 20/11/2014
INGREDIENTES:
150 gr de pan duro (media barra de pan)
375 ml de leche
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
100 gramos de cabello de angel
Un
Pudding De Cabello De Ángel Y Chocolate Ofrecido Por Patricia alba
Pudding de cabello de ángel y chocolate ofrecido por Patricia Alba
Posted on 20/11/2014
INGREDIENTES:
150 gr de pan duro (media barra de pan)
375 ml de leche
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
100 gramos de cabello de angel
Un
Manzanas rellenas de queso y nueces
Para ser sincera tengo que admitir que las manzanas me
vuelven loca, me las como tal cual pero siempre ando inventado fórmulas para
llevarlas a mis postres, consiguiendo así hacerlos más sanos y bajar la ingest
Manzanas Rellenas De Queso Y Nueces
Manzanas rellenas de queso y nueces
Para ser sincera tengo que admitir que las manzanas me
vuelven loca, me las como tal cual pero siempre ando inventado fórmulas para
llevarlas a mis postres, consiguiendo así hacerlos más sanos y bajar la ingest
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
Almejas En Salsa
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
INGREDIENTES:
BASE:
250 g de galletas oreo
40 g de mantequilla
RELLENO:
200 g de nata montar
410 g de lecho condensada
600 g de queso philadelphia
1 paquete de preparado para flan (4 raciones)
COBERTURA:
250g a 300g de fresas o fresones preferibleme
New York Chesecake Con Base De Oreo Expres San Valentin Thermomix
INGREDIENTES:
BASE:
250 g de galletas oreo
40 g de mantequilla
RELLENO:
200 g de nata montar
410 g de lecho condensada
600 g de queso philadelphia
1 paquete de preparado para flan (4 raciones)
COBERTURA:
250g a 300g de fresas o fresones preferibleme
En estos días me estuve acordando mucho de mis viejos (como les decimos cariñosamente en Argentina a los padres)... será porque los tengo lejos y los extraño un montón... aiiiins!
En un momento, no sé porqué, recordé a mi papá comiendo "amarettis"...
Amaretto Cupcakes
En estos días me estuve acordando mucho de mis viejos (como les decimos cariñosamente en Argentina a los padres)... será porque los tengo lejos y los extraño un montón... aiiiins!
En un momento, no sé porqué, recordé a mi papá comiendo "amarettis"...
Este mes el reto alfabeto salado que organiza Elena celebra un año y tenemos la libertad para elegir los ingredientes con la única condición de que estos empiecen por las letras que salieron en el sorteo de este mes y que son la H y la C.
Después de pen
Piadina De Atún
Este mes el reto alfabeto salado que organiza Elena celebra un año y tenemos la libertad para elegir los ingredientes con la única condición de que estos empiecen por las letras que salieron en el sorteo de este mes y que son la H y la C.
Después de pen
Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón
Macarrones Con Chistorra
Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón
Hola Cuchariter@:
Hace prácticamente un año que publiqué la receta de Macarons de pistacho. No quedaron perfectos, pero aparentemente tenían pinta de macarons y estaban muy ricos. No pocas veces intenté experimentar y volver a hornear otros macarons dif
Macarons De Chocolate Y Fruta De La Pasión / Chocolate And Passionfruit Macarons
Hola Cuchariter@:
Hace prácticamente un año que publiqué la receta de Macarons de pistacho. No quedaron perfectos, pero aparentemente tenían pinta de macarons y estaban muy ricos. No pocas veces intenté experimentar y volver a hornear otros macarons dif
Que sí, que sí, que ya ha llegado el verano por fin!! (a ver lo que dura).
Y sabeis esos días que hace taaaaaanto calor que no hay manera de refrescar? Pues ya está solucionado: un granizado o polo como éste que os traigo y listo!!
Vamos al l
Polos / Granizado De Sandía
Que sí, que sí, que ya ha llegado el verano por fin!! (a ver lo que dura).
Y sabeis esos días que hace taaaaaanto calor que no hay manera de refrescar? Pues ya está solucionado: un granizado o polo como éste que os traigo y listo!!
Vamos al l
pastel de frutas
Ingredientes:
3 naranjas
2 mandarinas
2 kiwis
1 plátano
galletas
4 hojas de gelatina
azúcar
Preparación:
Trituramos las mandarinas y las juntamos con el zumo de dos naranjas. En un cazo lo ponemos al fuego , damos un herbor y mezc
Pastel De Frutas
pastel de frutas
Ingredientes:
3 naranjas
2 mandarinas
2 kiwis
1 plátano
galletas
4 hojas de gelatina
azúcar
Preparación:
Trituramos las mandarinas y las juntamos con el zumo de dos naranjas. En un cazo lo ponemos al fuego , damos un herbor y mezc
Ingredientes:
300 Gr de champiñones
300 Gr de lomo fresco
200 Ml de salsa de tomate casero
3 Dientes de ajo
5 o 6 Vainas
Un cuarto de pimiento verde
Zanahoria rallada
2 Cucharadas de queso de untar
1 Chupito de whyskie
Sal pimienta
Aceite de oliva
Lomo En Salsa De Whyskie Con Champiñones
Ingredientes:
300 Gr de champiñones
300 Gr de lomo fresco
200 Ml de salsa de tomate casero
3 Dientes de ajo
5 o 6 Vainas
Un cuarto de pimiento verde
Zanahoria rallada
2 Cucharadas de queso de untar
1 Chupito de whyskie
Sal pimienta
Aceite de oliva
Una ensalada o entrante sencilla y
económica,pero muy apetecible y digestiva.
Ingredientes:
- Tomates rojos en su justo punto, ni demasiado maduros ni verdes, aunque he de
confesar que a mí me gustan no demasiado maduros.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
Ensalada De Caballa, Tomates Y Cebolla
Una ensalada o entrante sencilla y
económica,pero muy apetecible y digestiva.
Ingredientes:
- Tomates rojos en su justo punto, ni demasiado maduros ni verdes, aunque he de
confesar que a mí me gustan no demasiado maduros.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
Hacía ya bastante tiempo desde la última vez que la comí y desde unos días tenía un apetito enorme de una buena empanada de atún. Cualquier excusa vale para estos casos (estamos en tiempo de espichas en Asturias, sidra, chorizos a la sidra, tortilla, co
Empanada De Atún Con Pisto
Hacía ya bastante tiempo desde la última vez que la comí y desde unos días tenía un apetito enorme de una buena empanada de atún. Cualquier excusa vale para estos casos (estamos en tiempo de espichas en Asturias, sidra, chorizos a la sidra, tortilla, co