Disfruta de este delicioso postre sencillo y rápido de preparar, tan suave y esponjoso que se deshace en tu boca
Si eres amante de los ricos postres y buscabas una receta sencilla de preparar, la receta del queque esponjoso te irá muy bien. Toma n
Como Preparo Un Queque Esponjoso - Receta
Disfruta de este delicioso postre sencillo y rápido de preparar, tan suave y esponjoso que se deshace en tu boca
Si eres amante de los ricos postres y buscabas una receta sencilla de preparar, la receta del queque esponjoso te irá muy bien. Toma n
¿Cuantas tartas, pasteles y bizcochos, llevamos ya publicados con manzanas? no lo se, pero recetas hechas tengo de todos los tipos y diseños. Con los trocitos grandes, en láminas, por encima la manzana, por dentro. Y la verdad es que si me preg
Tarta De Manzana Tapada
¿Cuantas tartas, pasteles y bizcochos, llevamos ya publicados con manzanas? no lo se, pero recetas hechas tengo de todos los tipos y diseños. Con los trocitos grandes, en láminas, por encima la manzana, por dentro. Y la verdad es que si me preg
Ingredientes:
- Harina de arroz.
- Agua hirviendo.
Modo de hacerlo:
Se hierve el agua y se va añadiendo la harina de arroz hasta que espese la masa y separe de las paredes de la olla. Se come haciendo una bola de fufu con la mano y mojando
Fufu
Ingredientes:
- Harina de arroz.
- Agua hirviendo.
Modo de hacerlo:
Se hierve el agua y se va añadiendo la harina de arroz hasta que espese la masa y separe de las paredes de la olla. Se come haciendo una bola de fufu con la mano y mojando
Este año me ha dado por los patés, porque no tenía costumbre de prepararlos en casa pero me he dado cuenta de que es un aperitivo rápido de preparar y que gusta mucho. Este año he descubierto el Paté de Palitos de Cangrejo y el Paté de Gamas al Ajillo.
Paté De Atún
Este año me ha dado por los patés, porque no tenía costumbre de prepararlos en casa pero me he dado cuenta de que es un aperitivo rápido de preparar y que gusta mucho. Este año he descubierto el Paté de Palitos de Cangrejo y el Paté de Gamas al Ajillo.
CAROLINAS.Pastel tipico de del Pais Vasco sobre todo de Bilbao junto al pastel de arroz y el bollo de mantequilla.HACER MERENGUE.PARA EL BATIDO.Claras de huevos 1 litroAzúcar 1 kiloPARA EL JARABE.Azúcar 1 kiloAgua 1/2 de aguaGlucosa
Pastel Carolina
CAROLINAS.Pastel tipico de del Pais Vasco sobre todo de Bilbao junto al pastel de arroz y el bollo de mantequilla.HACER MERENGUE.PARA EL BATIDO.Claras de huevos 1 litroAzúcar 1 kiloPARA EL JARABE.Azúcar 1 kiloAgua 1/2 de aguaGlucosa
Ya sé que este es un plato muy sencillo, pero aunque no lo crean tiene su chiste, las abuelitas le llaman comúnmente "Sopa Aguada", pero es una sopa de pasta de sémola de trigo, las hay de muchas figuritas, y a los niños les encanta, es una manera muy
Sopa De Fideo
Ya sé que este es un plato muy sencillo, pero aunque no lo crean tiene su chiste, las abuelitas le llaman comúnmente "Sopa Aguada", pero es una sopa de pasta de sémola de trigo, las hay de muchas figuritas, y a los niños les encanta, es una manera muy
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo
Aletría
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo
Salsa elaborada con setas deshidratadas, rebozuelos o rebozuelos atrompetados. Perfecta para acompañar carnes de ternera o de cerdo, ya sea: bistec, solomillo, chuletón...en cualquier época del año. También es muy recome
Salsa De Rebozuelos
Salsa elaborada con setas deshidratadas, rebozuelos o rebozuelos atrompetados. Perfecta para acompañar carnes de ternera o de cerdo, ya sea: bistec, solomillo, chuletón...en cualquier época del año. También es muy recome
Ya estaba tardando con los retos, a que sí?? jajaja Pues aquí vuelvo a la carga con una receta... y qué receta!
Se trata de unos barquillos de los que te haces tu propia masa, una masa riquísima. Pero yo hice tartaletas, les puse banana y nos gu
Tartaletas De Frutas.
Ya estaba tardando con los retos, a que sí?? jajaja Pues aquí vuelvo a la carga con una receta... y qué receta!
Se trata de unos barquillos de los que te haces tu propia masa, una masa riquísima. Pero yo hice tartaletas, les puse banana y nos gu
Un batido vegano para que podáis saborear y refrescaros lo mas sanamente posible.
Que os parece?
Ingredientes:
1 melón cantaloup
1/2 vaso de bebida vegetal
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de jengibre
2 hojas de menta (opcional)
Preparació
Batido De Melón Vegano
Un batido vegano para que podáis saborear y refrescaros lo mas sanamente posible.
Que os parece?
Ingredientes:
1 melón cantaloup
1/2 vaso de bebida vegetal
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de jengibre
2 hojas de menta (opcional)
Preparació
Esta receta la tenía guardada, como otras tantas, y no tengo de quién es, ni de qué blog la saqué...
Fue al principio de tener mi thermomix, que en ese momento me volví loca imprimiendo recetas apuntar de dónde las sacaba.
Parece una receta muy labor
*pastel De Pisto Con Bechamel De Calabacín (termomix Y Tradicional)
Esta receta la tenía guardada, como otras tantas, y no tengo de quién es, ni de qué blog la saqué...
Fue al principio de tener mi thermomix, que en ese momento me volví loca imprimiendo recetas apuntar de dónde las sacaba.
Parece una receta muy labor
En época
de Carnavales apetece mucho comer los dulces típicos, como estas rosquillas de
anís, que al ser tan ricas las podemos comer cuando queramos sin tener que
esperar a dichas fiestas.
Estaré haciendo un taller de dulces de Carnaval:
El día 3
Rosquillas De Anís
En época
de Carnavales apetece mucho comer los dulces típicos, como estas rosquillas de
anís, que al ser tan ricas las podemos comer cuando queramos sin tener que
esperar a dichas fiestas.
Estaré haciendo un taller de dulces de Carnaval:
El día 3
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
Leche Helada
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
TURRON DE TRUFA AL WHISKY
Si hay un turron que no puede faltar en mi mesa de Navidad es el de trufa al whisky.
Una trufa que resulta tierna y suave y con ese toque de whisky... ejem jeje.
Os animo a todos a preparar esta receta, ya vereis que bien sie
349° Receta: Turron Casero De Trufa Al Whisky
TURRON DE TRUFA AL WHISKY
Si hay un turron que no puede faltar en mi mesa de Navidad es el de trufa al whisky.
Una trufa que resulta tierna y suave y con ese toque de whisky... ejem jeje.
Os animo a todos a preparar esta receta, ya vereis que bien sie
Ingredientes (4 personas)
1 Pulpo de 1 Kgr
400 gr de arroz
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
1 Calabacín
1 Tomate
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
agua
aceite de oliva
sal y perejil
Elaboración
1. El pulpo debe estar congelado, porque de e
Arroz Con Pulpo
Ingredientes (4 personas)
1 Pulpo de 1 Kgr
400 gr de arroz
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
1 Calabacín
1 Tomate
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
agua
aceite de oliva
sal y perejil
Elaboración
1. El pulpo debe estar congelado, porque de e
Ponemos en una olla mediana el chocolate con el agua, y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento.
Una vez derretido todo el chocolate añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajamos los ingredientes hasta formar una crema fina y brillante.
R
Trufas De Chocolate Negro
Ponemos en una olla mediana el chocolate con el agua, y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento.
Una vez derretido todo el chocolate añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajamos los ingredientes hasta formar una crema fina y brillante.
R
Hoy les traemos una rica idea para decorar tortas, helados, panquecas y dulces en general. Nos encanta el sabor ácido de la mora que realza muy bien sabores más neutros. Esperamos que la disfruten!!!
300 ml
Ingredientes
½ kg de mora
½ taz
Almíbar De Moras
Hoy les traemos una rica idea para decorar tortas, helados, panquecas y dulces en general. Nos encanta el sabor ácido de la mora que realza muy bien sabores más neutros. Esperamos que la disfruten!!!
300 ml
Ingredientes
½ kg de mora
½ taz
Muchos viernes en casa preparamos pizzas caseras, nos gusta probar diferentes tipos de masa, ingredientes y horneados.
Hace tiempo que teníamos ganas de preparar una pizza de jamón ibérico y rúcula con una masa de pizza fina y crujiente. Se ha junt
Pizzas Caseras Jamón Ibérico, Queso De Cabra Y Rúcula
Muchos viernes en casa preparamos pizzas caseras, nos gusta probar diferentes tipos de masa, ingredientes y horneados.
Hace tiempo que teníamos ganas de preparar una pizza de jamón ibérico y rúcula con una masa de pizza fina y crujiente. Se ha junt
Con la llegada de la primavera podemos encontrar en el mercado diferentes variedades de frutas como el fresón, cuyas aplicaciones en la repostería son diversas. También se ven arándanos azules aunque estos son más de finales de primavera pero a mí m
Bollos De Arándanos, Fresones Y Kumquats
Con la llegada de la primavera podemos encontrar en el mercado diferentes variedades de frutas como el fresón, cuyas aplicaciones en la repostería son diversas. También se ven arándanos azules aunque estos son más de finales de primavera pero a mí m
Una de las primeras cosas que pregunté a los indígenas de la zona fue si la pasta de colorines, que casi todo el mundo te lleva como detallito del viaje a Italia, y que normalmente acaba en el cubo de la basura, caducada, porque daba pena comerla de tan m
Fusilli Lunghi Con Salchicha Y Espinacas
Una de las primeras cosas que pregunté a los indígenas de la zona fue si la pasta de colorines, que casi todo el mundo te lleva como detallito del viaje a Italia, y que normalmente acaba en el cubo de la basura, caducada, porque daba pena comerla de tan m
Habréis escuchado alguna vez: "... del cerdo, hasta los andares..."
Es una verdad como un templo. Del cerdo se aprovecha absolutamente todo y todo está buenísimo. Comprendo que para mucha gente comer las criadillas, vísceras en general... es algo compl
Riñones De Cerdo En Salsa
Habréis escuchado alguna vez: "... del cerdo, hasta los andares..."
Es una verdad como un templo. Del cerdo se aprovecha absolutamente todo y todo está buenísimo. Comprendo que para mucha gente comer las criadillas, vísceras en general... es algo compl
Las ensaladas y salpicones siempre son bienvenidos en época de calor, por eso en esta ocasión te presento una receta fácil y rápida para que elabores un salpicón de langostinos. Los salpicones o ensaladas de verduras un plato mas que tradicional
Receta Fácil De Salpicón De Langostinos
Las ensaladas y salpicones siempre son bienvenidos en época de calor, por eso en esta ocasión te presento una receta fácil y rápida para que elabores un salpicón de langostinos. Los salpicones o ensaladas de verduras un plato mas que tradicional
Hoy vamos a hacer una receta de pollo, es fácil y esta muy rica...
INGREDIENTES
1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 TOMATE
3 AJOS
1 COPA DE VINO BLANCO
1 LATA PEQUEÑA DE PIMIENTOS MORRONES
1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES EN RODAJAS
1
Tacos De Pollo A La Jardinera
Hoy vamos a hacer una receta de pollo, es fácil y esta muy rica...
INGREDIENTES
1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 TOMATE
3 AJOS
1 COPA DE VINO BLANCO
1 LATA PEQUEÑA DE PIMIENTOS MORRONES
1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES EN RODAJAS
1
Hoy traemos una tradicional y deliciosa receta que, aunque parezca mentira, aún no habíamos presentado en el blog (bueno, más vale tarde que nunca). Deseamos que os guste tanto como nos gustó a nosotros hacerla y comerla.
Ingredientes:
20 láminas par
Lasaña Casera.
Hoy traemos una tradicional y deliciosa receta que, aunque parezca mentira, aún no habíamos presentado en el blog (bueno, más vale tarde que nunca). Deseamos que os guste tanto como nos gustó a nosotros hacerla y comerla.
Ingredientes:
20 láminas par
Acá les traigo otro de los postres tradicionales argentinos que más nos gustan!!!
Ingredientes
300g de harina
10g de levadura
150g de mantequilla a temperatura ambiente
125g de azúcar
1 huevo y 2 yemas
1/2cl de leche
ralladura de 1/2 limón
50
Pasta Frola
Acá les traigo otro de los postres tradicionales argentinos que más nos gustan!!!
Ingredientes
300g de harina
10g de levadura
150g de mantequilla a temperatura ambiente
125g de azúcar
1 huevo y 2 yemas
1/2cl de leche
ralladura de 1/2 limón
50
Hoy preparo pescado, Salmón no es que me guste mucho pero regado con una salsa de queso Roquefort, me encanta. Sera por la salsa !!
Esa salsa esta muy rica y no puedes evitar mojar pan, hasta no dejar nada en el plato.
Os explico como lo preparo.
Salmón Al Roquefort
Hoy preparo pescado, Salmón no es que me guste mucho pero regado con una salsa de queso Roquefort, me encanta. Sera por la salsa !!
Esa salsa esta muy rica y no puedes evitar mojar pan, hasta no dejar nada en el plato.
Os explico como lo preparo.
Ingredientes
12 jamoncitos de pollo de corral
1 cebolla grande
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 taza de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
½ vaso de nata
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimien
Contramuslos A La Nata
Ingredientes
12 jamoncitos de pollo de corral
1 cebolla grande
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Aceite de oliva
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Pimien
Vamos con una receta muy fácil de hacer, hice varias modificaciones y cada vez que la repito continuo cambiando cosas porque es un plato que admite de todo, pero la idea original la vi en el blog de COCINA FACIL CON PARMELIA a la que sigo desde hace tiem
Pastel De Queso, Bacon Y Patata
Vamos con una receta muy fácil de hacer, hice varias modificaciones y cada vez que la repito continuo cambiando cosas porque es un plato que admite de todo, pero la idea original la vi en el blog de COCINA FACIL CON PARMELIA a la que sigo desde hace tiem
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque
Pan Brioche En Panificadora
Receta de Pan Brioche en panificadora o robot de cocina + horno.
Este es un pan muy esponjoso, húmedo y sabroso. Aunque no lo creas lleva queso mascarpone o queso crema tipo philadelphia lo que le da una jugosidad fabulosa.
Este Pan Brioche tiene un toque