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Tortilla De Atún, En Microondas Con Lékué Para Tortillas

Esta entrada no tiene nada, es una simple francesa de atún hecha en microondas, y como me piden que ponga todo, pues aquí está. Ingredientes: Como es para compartir puse 3 huevos. 3 huevos L 1 lata de atún Aceite solo para pincelar Sal ( yo no le po...

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Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad. Pero si hay algo que nunca debe faltar en la sobremesa, son las bebidas que nos hacen acompañar estos deliciosos dulces,  amenizando incluso las largas sobremesas y reuniones familiares.
En esta época encontramos bebidas típicas de degustar y brindar como el cava y el champán, pero si hay una bebida que nos ayuda a digerir las copiosas comidas y cenas de esos días esos son los licores.
Además, hay bebidas como la hidromiel que te ayuda realzar el sabor de dulces típicos navideños como el turrón de almendra o polvorones, también combina a la perfección con frutas de temporada como las uvas.
La hidromiel es una deliciosa bebida cuyo origen se remonta a antiguos pobladores tanto de pueblos vikingos, romanos y griegos, como de los pueblos celtas y mayas.

Para dar a tus cenas de Navidad, un toque sorprendente, visita valhallahidromiel.com donde puedes encontrar por ejemplo su Botella de 75cl de Hidromiel Valhalla Tradicional, inspirado en el Hidromiel que bebieron los vikingos, como el legendario Ragnar Lodbrok. Una botella perfecta para hacer una fiesta con tus amigos al más puro estilo Vikingo y sorprenderles.
Probablemente la bebida alcohólica antigua más consumida incluso antes que  la cerveza. Su elaboración es similar  a la cerveza, se trata de una bebida fermentada con un poco de levadura, agua y miel.

Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados, para tu próxima fiesta puedes hacerte con una caja surtida de cuatro sabores de hidromiel. La caja esta compuesta por 3 botellines de 33 de cada sabor. 3 Valhalla Aesir 33cl, 3 Valhalla Tradicional 33cl, 3 Valhalla Doble Miel 33cl y 3 Valhalla Freyja 33cl. Una fiesta degustación original y que no dejará de sorprender a nadie.


La hidromiel es una bebida perfecta para grandes celebraciones, para que conozcas un poco de la hidromiel, debes saber que su elaboración y consumo estaba muy arraigado en tradicionales costumbres, por ejemplo, dar hidromiel a los recién casados, de ahí que se diga "luna de miel" . Pero principalmente destaca  el uso de esta bebida como tratamiento medicinal por su gran poder digestivo entre otros.
Antiguamente a la hidromiel se le atribuían numerosas propiedades y beneficios para la salud, probablemente derivados de las propiedades de su ingrediente principal como la miel, por eso,  a continuación vamos a ver sus características más destacables que convirtieron esta deliciosa bebida en un beneficioso tratamiento medicinal.


La hidromiel es digestiva y relajante, pero al mismo tiempo es una bebida energética que puede ser revitalizante, que además puede contener propiedades enzimáticas. En fin, una bebida altamente nutritiva, eso sí, recuerda que no deja de ser una bebida alcohólica.
Es una bebida elaborada con ingredientes ricos en minerales, proteínas, vitaminas y azúcares, los cuales son muy buenos para la salud, también es una de las bebidas prebióticas más antiguas del mundo que contiene bacterias y levaduras a nivel de sales minerales. Los ingredientes principales de la hidromiel pueden ayudar a la absorción de calcio y magnesio, útiles para los huesos.


Al igual que la miel sin necesidad de ser fermentada alivia naturalmente la irritación de la garganta por las propiedades antiinflamatorias y antibióticas, la abeja añade grandes cantidades de bacterias de ácido láctico a la miel y al producir hidromiel es fermentada con esas bacterias junto con levaduras silvestres.
La hidromiel se usaba en tratamientos de dolor de estómago o malas digestiones, seguramente por su proceso de fermentación, dando así, una alta aportación de prebióticos. 
Su alto contenido en prebióticos y siendo la miel su principal ingrediente, convirtió esta espirituosa bebida en el aliado perfecto para combatir gripes, resfriados o dolores de garganta.
El sabor de la hidromiel tiene un toque amargo, derivado de la fermentación, sabor que nos recuerda al de una cerveza tradicional, pero contrarrestado por un agradable  e intenso dulzor  derivado de la miel. 


Su gusto ligeramente amargo o con un toque ácido, tal vez  recuerde a un gusto ligeramente floral.
La primera impresión puede resultar que no sea una bebida dulce, ni una bebida con gas ya que su larga fermentación hace que no sepa realmente a miel, ni tampoco sabe a cerveza, por lo que la hidromiel tiene un gusto particular que personalmente considero precioso.


Sus intenso sabor es perfecto para el acompañamiento tanto de postres, como de platos principales de carnes y quesos intensos, por eso, es una bebida perfecta para acompañar un menú navideño, donde intensificará el sabor de un pavo en salsa de setas y hierbas, un asado de pavo con frutos silvestres es perfecto con maridaje de una tabla de degustación de quesos.


Para terminar, debes saber que hay una infinidad de platos y recetas que acompañan a la perfección a la hidromiel, esta bebida servida como acompañamiento de tus recetas, hace que realce el sabor de tus platos, dando a tus invitados toda una explosión de sabores en su paladar.

Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Otras Recetas

Hoy ha tocado gambones en la Cecofry, siempre los hago en el Microondas, que quedan buenísimos, os aconsejo que los probéis, pinchar este enlace y os lleva a la receta http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
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Hoy hice la crema de rape, que hago muchas veces, me encanta y no la tenía subida al blog Ingredientes, para 5 - 6 7 gambones ( no tenía gambas y queda muy buena también ) 7 colas de rape congeladas, previamente descongeladas, pesaban una vez desconge
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
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Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
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Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
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Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
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Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
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Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
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Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
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Hoy le hice a mi hija unas torrijas en freidora sin aceite, la mía es de 5l, cuadrada y 1700w de potencia.Para 12 torrijasPan del día anterior, es lo que tenía, 12 rodajas500 de leche, no fría mejor, para que tarde menos en calentarMedio palo de canela
Torrijas En Freidora De Aire Sin Aceite
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Os dejo esta forma de hacer el bogavante súper sencilla y muy buena. Ingredientes:1 bogavante fresco o congelado NO cocido, crudo.All i oli o mayonesa de ajo, si no os gusta el All i oli, ya al gusto, aunque es diferente, también queda bueno.Cortamos p
Bogavante Al All I Oli
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Os dejo esta receta que para una cena rápida viene muy bien, yo la hice en freidora de aire, la mía es de 5l y 1700w, cuadrada.Ingredientes:Para 33 tomates rojos, dependiendo cómo sean de grandes 4 huevosQueso mozzarella Orégano Un hilo de aceite Cogemo
Huevos Con Fondo De Tomates En Freidora De Aire
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Hoy hice Arroz al horno, es un arroz que queda muy bueno y no es complicado de hacer, la receta de este arroz, entre los ingredientes que yo pongo, también se pone panceta troceada, pero como ni a mí, ni alguno de los que van a comer les gusta, yo lo c
Arroz Al Horno
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Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscar Ingredientes: 100 g de azúcar 500 de leche 50 g de harina Maizena 3 hu
Crema Pastelera
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Os dejo estas berenjenas muy fácil de hacer y quedan genial. Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 2 dientes de ajos Gambitas de las congeladas 1-2 latas de atún 2 cucharadas tomate frito Queso mozzarella Ponemos berenjenas abiertas mitad y con cortes,
Berenjenas Rellenas Con Gambitas Y Atún, En Baúl Lékué Microondas
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Os dejo estos serranitos, pero con pan de molde y en rollito, cómo no tenía lomo, pues serranito con pechuga.El Serranito es un bocadillo, con jamón serrano, tomate a rodajas, lomo y pimiento verde frito, aquí los hacen así.Ingredientes:Lomo ( pechuga
Rollitos De Serranitos, En Freidora De Aire O Tradicional
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Os dejo este picoteo de garbanzos, con la mezcla que a mí me gusta, yo los hago en mi freidora de aire, cuadrada de 5l y 1700w, si no tenéis freidora hacer igual al horno.Ingredientes:1 bote pequeño de garbanzos pedrosillano cocidos ( son garbanzos más
Snacks De Garbanzos En Freidora De Aire
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Os dejo esta receta de sopa que queda muy rica y no la tenía subida en MC Plus.Ingredientes:Da para bastantes, 5/6, depende lo comientes que sean, yo hago esta cantidad, así tengo hecha para otros días, ya que podemos congelar, yo saco para 6.Ingredien
Sopa De Verduras Con Jamón En Mc Plus
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Os dejo cómo hago el arroz blanco con huevo, en microondas, que para cuándo llegas tarde sin nada preparado nos viene muy bien, y no ensuciamos ni vitro, incluso si queremos poner unas Frankfurt, las metemos, 30 segundos en el mismo recipiente después d
Arroz A La Cubana, En Microondas Con Lékué
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Hoy algo muy sencillo, pan pizza.Mi freidora es de 1700w, 5l.Ingredientes:Para 33 rodajas de pan de pueblo2 latas atún Tomate natural triturado Queso mozzarella Orégano Ponemos tomate natural triturado en pan, metemos en freidora, 5 minutos a 180°,
Pan Pizza, En Freidora De Aire Sin Aceite, 5l/1700w
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Os dejo estos filetes en salsa con zanahorias que quedan muy bien. Ingredientes:Filetes de ternera para salsaZanahorias 1 cebolla40 de coñac HarinaAceite y sal Hacemos un corte a los filetes para que no se se levanten, los pasamos ligeramente por harin
Filetes En Salsa Con Zanahorias En Olla Gm G
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Esta receta yo la llamo de aprovechamiento y la suelo hacer cuando me sobra carne de hacer macarrones.Ayer hice macarrones con carne picada, que llevaba, cebolla y una zanahoria picada, la hice pochada, luego añado carne picada, voy dando vueltas hasta
Patatas Rellenas De Carne En Freidora De Aire (receta De Aprovechamiento)
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Os dejo estas croquetas de chistorra, que si os gusta el sabor de chorizo, os gustará, a mi hija le encantan. Ingredientes:200 de chistorra sin piel50 de aceite 150 de harina 550 de leche semi o enteraSal Un poco de nuez moscada Huevo y pan rallado par
Croquetas De Chistorra Con Thermomix
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Os dejo estás hamburguesas de verdura, sin nada de carne, que quedan muy buenas, por lo menos a mi me gustan mucho, con estas cantidades que pongo, salen 7, son sanas y es otra manera para que los críos coman verdura. Ingredientes: 1 Brócoli, cortado
Hamburguesas De Brócoli Y Zanahoria, Con Thermomix, Paso A Paso
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Os dejo como quedan las patatas fritas congeladas en la Freidora Cecofry. Ingredientes: Patatas fritas congeladas Sal 1 cucharada de aceite de oliva suave. Ponemos la pala de remover, ponemos las patatas, sal y la cucharada de aceite repartida, ponem
Patatas Fritas Congeladas En Freidora Cecofry
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Os dejo como hago el huevo frito en lékué Ingredientes: Huevo Aceite Sal, aunque yo no le pongo nunca Ponemos un poco de aceite, como veis en foto y así queda de sabor al tradicional. Cascamos huevo, sal si os gusta, cerramos metemos microondas y po
Huevo Frito En Baúl Lékué En Microondas
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Os dejo este arroz caldoso con costillas que queda muy bueno y es muy sencillo de hacer. Ingredientes:Para 3/4, depende comientes.150 de cebolla, ( también podéis poner un trocito de pimiento)2 dientes de ajos50 aceite suave de oliva500 de costilla tro
Arroz Caldoso Con Costillas En Thermomix
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Hoy he hecho una crema de calabaza, que con este frío apetece y a mi me encantan las cremas de verduras y a mi niña también...y voy con la receta que suelo hacer siempre de esta crema... Ingredientes: 100 de cebolla ( 1/2 grande o una pequeña) 2 puerr
Crema De Calabaza En Thermomix
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Os dejo esta receta muy fácil y que está muy buena, la receta me la recomendó, mi gran amigo, yojai del foro MundoRecetas con su blog http://qdecosas.blogspot.com.es/2013/05/provoleta.html y el resultado ha sido muy bueno.... Ingredientes: 1 rodaja de
Provoleta
Provoleta
Os dejo esta receta muy fácil y que está muy buena, la receta me la recomendó, mi gran amigo, yojai del foro MundoRecetas con su blog http://qdecosas.blogspot.com.es/2013/05/provoleta.html y el resultado ha sido muy bueno.... Ingredientes: 1 rodaja de
Provoleta

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