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Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix

Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant...

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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
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Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
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Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar.  Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 
Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 

A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
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Otras Recetas

Hoy ha tocado gambones en la Cecofry, siempre los hago en el Microondas, que quedan buenísimos, os aconsejo que los probéis, pinchar este enlace y os lleva a la receta http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
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Hoy hice la crema de rape, que hago muchas veces, me encanta y no la tenía subida al blog Ingredientes, para 5 - 6 7 gambones ( no tenía gambas y queda muy buena también ) 7 colas de rape congeladas, previamente descongeladas, pesaban una vez desconge
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
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Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
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Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
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Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
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Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
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Hoy le hice a mi hija unas torrijas en freidora sin aceite, la mía es de 5l, cuadrada y 1700w de potencia.Para 12 torrijasPan del día anterior, es lo que tenía, 12 rodajas500 de leche, no fría mejor, para que tarde menos en calentarMedio palo de canela
Torrijas En Freidora De Aire Sin Aceite
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Os dejo esta forma de hacer el bogavante súper sencilla y muy buena. Ingredientes:1 bogavante fresco o congelado NO cocido, crudo.All i oli o mayonesa de ajo, si no os gusta el All i oli, ya al gusto, aunque es diferente, también queda bueno.Cortamos p
Bogavante Al All I Oli
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Os dejo esta receta que para una cena rápida viene muy bien, yo la hice en freidora de aire, la mía es de 5l y 1700w, cuadrada.Ingredientes:Para 33 tomates rojos, dependiendo cómo sean de grandes 4 huevosQueso mozzarella Orégano Un hilo de aceite Cogemo
Huevos Con Fondo De Tomates En Freidora De Aire
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Hoy hice Arroz al horno, es un arroz que queda muy bueno y no es complicado de hacer, la receta de este arroz, entre los ingredientes que yo pongo, también se pone panceta troceada, pero como ni a mí, ni alguno de los que van a comer les gusta, yo lo c
Arroz Al Horno
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Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscar Ingredientes: 100 g de azúcar 500 de leche 50 g de harina Maizena 3 hu
Crema Pastelera
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Os dejo estas berenjenas muy fácil de hacer y quedan genial. Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 2 dientes de ajos Gambitas de las congeladas 1-2 latas de atún 2 cucharadas tomate frito Queso mozzarella Ponemos berenjenas abiertas mitad y con cortes,
Berenjenas Rellenas Con Gambitas Y Atún, En Baúl Lékué Microondas
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Os dejo estos serranitos, pero con pan de molde y en rollito, cómo no tenía lomo, pues serranito con pechuga.El Serranito es un bocadillo, con jamón serrano, tomate a rodajas, lomo y pimiento verde frito, aquí los hacen así.Ingredientes:Lomo ( pechuga
Rollitos De Serranitos, En Freidora De Aire O Tradicional
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Os dejo este picoteo de garbanzos, con la mezcla que a mí me gusta, yo los hago en mi freidora de aire, cuadrada de 5l y 1700w, si no tenéis freidora hacer igual al horno.Ingredientes:1 bote pequeño de garbanzos pedrosillano cocidos ( son garbanzos más
Snacks De Garbanzos En Freidora De Aire
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Os dejo esta receta de sopa que queda muy rica y no la tenía subida en MC Plus.Ingredientes:Da para bastantes, 5/6, depende lo comientes que sean, yo hago esta cantidad, así tengo hecha para otros días, ya que podemos congelar, yo saco para 6.Ingredien
Sopa De Verduras Con Jamón En Mc Plus
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Os dejo cómo hago el arroz blanco con huevo, en microondas, que para cuándo llegas tarde sin nada preparado nos viene muy bien, y no ensuciamos ni vitro, incluso si queremos poner unas Frankfurt, las metemos, 30 segundos en el mismo recipiente después d
Arroz A La Cubana, En Microondas Con Lékué
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Hoy algo muy sencillo, pan pizza.Mi freidora es de 1700w, 5l.Ingredientes:Para 33 rodajas de pan de pueblo2 latas atún Tomate natural triturado Queso mozzarella Orégano Ponemos tomate natural triturado en pan, metemos en freidora, 5 minutos a 180°,
Pan Pizza, En Freidora De Aire Sin Aceite, 5l/1700w
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Os dejo estos filetes en salsa con zanahorias que quedan muy bien. Ingredientes:Filetes de ternera para salsaZanahorias 1 cebolla40 de coñac HarinaAceite y sal Hacemos un corte a los filetes para que no se se levanten, los pasamos ligeramente por harin
Filetes En Salsa Con Zanahorias En Olla Gm G
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Esta receta yo la llamo de aprovechamiento y la suelo hacer cuando me sobra carne de hacer macarrones.Ayer hice macarrones con carne picada, que llevaba, cebolla y una zanahoria picada, la hice pochada, luego añado carne picada, voy dando vueltas hasta
Patatas Rellenas De Carne En Freidora De Aire (receta De Aprovechamiento)
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Os dejo estas croquetas de chistorra, que si os gusta el sabor de chorizo, os gustará, a mi hija le encantan. Ingredientes:200 de chistorra sin piel50 de aceite 150 de harina 550 de leche semi o enteraSal Un poco de nuez moscada Huevo y pan rallado par
Croquetas De Chistorra Con Thermomix
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Os dejo estás hamburguesas de verdura, sin nada de carne, que quedan muy buenas, por lo menos a mi me gustan mucho, con estas cantidades que pongo, salen 7, son sanas y es otra manera para que los críos coman verdura. Ingredientes: 1 Brócoli, cortado
Hamburguesas De Brócoli Y Zanahoria, Con Thermomix, Paso A Paso
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Os dejo como quedan las patatas fritas congeladas en la Freidora Cecofry. Ingredientes: Patatas fritas congeladas Sal 1 cucharada de aceite de oliva suave. Ponemos la pala de remover, ponemos las patatas, sal y la cucharada de aceite repartida, ponem
Patatas Fritas Congeladas En Freidora Cecofry
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Os dejo como hago el huevo frito en lékué Ingredientes: Huevo Aceite Sal, aunque yo no le pongo nunca Ponemos un poco de aceite, como veis en foto y así queda de sabor al tradicional. Cascamos huevo, sal si os gusta, cerramos metemos microondas y po
Huevo Frito En Baúl Lékué En Microondas
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Os dejo este arroz caldoso con costillas que queda muy bueno y es muy sencillo de hacer. Ingredientes:Para 3/4, depende comientes.150 de cebolla, ( también podéis poner un trocito de pimiento)2 dientes de ajos50 aceite suave de oliva500 de costilla tro
Arroz Caldoso Con Costillas En Thermomix
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Esta entrada no tiene nada, es una simple francesa de atún hecha en microondas, y como me piden que ponga todo, pues aquí está. Ingredientes: Como es para compartir puse 3 huevos. 3 huevos L 1 lata de atún Aceite solo para pincelar Sal ( yo no le po
Tortilla De Atún, En Microondas Con Lékué Para Tortillas
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Hoy he hecho una crema de calabaza, que con este frío apetece y a mi me encantan las cremas de verduras y a mi niña también...y voy con la receta que suelo hacer siempre de esta crema... Ingredientes: 100 de cebolla ( 1/2 grande o una pequeña) 2 puerr
Crema De Calabaza En Thermomix
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Os dejo esta receta muy fácil y que está muy buena, la receta me la recomendó, mi gran amigo, yojai del foro MundoRecetas con su blog http://qdecosas.blogspot.com.es/2013/05/provoleta.html y el resultado ha sido muy bueno.... Ingredientes: 1 rodaja de
Provoleta
Provoleta
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