recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Huevo Frito En Baúl Lékué En Microondas

Os dejo como hago el huevo frito en lékué Ingredientes: Huevo Aceite Sal, aunque yo no le pongo nunca Ponemos un poco de aceite, como veis en foto y así queda de sabor al tradicional. Cascamos huevo, sal si os gusta, cerramos metemos microondas y po...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Hoy ha tocado gambones en la Cecofry, siempre los hago en el Microondas, que quedan buenísimos, os aconsejo que los probéis, pinchar este enlace y os lleva a la receta http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
Hoy ha tocado gambones en la Cecofry, siempre los hago en el Microondas, que quedan buenísimos, os aconsejo que los probéis, pinchar este enlace y os lleva a la receta http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y
Gambón Con Ajito, Perejil Etc En Cecofry
Hoy hice la crema de rape, que hago muchas veces, me encanta y no la tenía subida al blog Ingredientes, para 5 - 6 7 gambones ( no tenía gambas y queda muy buena también ) 7 colas de rape congeladas, previamente descongeladas, pesaban una vez desconge
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
Hoy hice la crema de rape, que hago muchas veces, me encanta y no la tenía subida al blog Ingredientes, para 5 - 6 7 gambones ( no tenía gambas y queda muy buena también ) 7 colas de rape congeladas, previamente descongeladas, pesaban una vez desconge
Crema De Rape Con Gambones En Thermomix
Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
Huevos A La Flamenca En Gmd
Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
Os dejo estas carrilleras de cerdo en salsa, que quedan tan tiernas, que no hace falta cuchillo para comerlas, quedan buenísimas, a mi hija le encantan a veces se deshilacha la carne y se pone en montadito jajaja, y dice, igual que los montaditos de car
Carrilleras En Salsa, En Ollas Gm
Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
Os dejo cómo hago el flan sabor café, cuajado en freidora de aire, de 1700w y 5l, cuadrada. Ingredientes:1/2 litro de leche, entera o semi150 de azúcar 100 de café, yo puse una cápsula de café intenso y llené 1/2 vaso de los de agua, para sacar los 100.
Flan De Huevo De Café, En Freidora De Aire De 5l Y 1700w
Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
Os dejo cómo hago un caldo de pollo y a la vez aprovechando verdura y carne, hacemos una crema.Ingredientes:3 zanahorias troceadas1/2 rama de apio 2 puerros 1 patata1 muslo y contra muslo de pollo de campo, partido en 2 1 muslo de polloAzafrán, colorant
Caldo De Pollo + Crema Verdura Con Pollo, Con Thermomix
Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
Os dejo estos macarrones con chorizo gratinados con queso.Ingredientes:Para 4100 de chorizo dulce de rueda 170 de cebolla 40 de aceite 300 tomate natural triturado300 de macarrones 650 de aguaSalQueso mozzarella Preparación:Ponemos el vaso el chorizo co
Macarrones Con Chorizo En Thermomix Gratinados Con Queso
Hoy le hice a mi hija unas torrijas en freidora sin aceite, la mía es de 5l, cuadrada y 1700w de potencia.Para 12 torrijasPan del día anterior, es lo que tenía, 12 rodajas500 de leche, no fría mejor, para que tarde menos en calentarMedio palo de canela
Torrijas En Freidora De Aire Sin Aceite
Torrijas En Freidora De Aire Sin Aceite
Hoy le hice a mi hija unas torrijas en freidora sin aceite, la mía es de 5l, cuadrada y 1700w de potencia.Para 12 torrijasPan del día anterior, es lo que tenía, 12 rodajas500 de leche, no fría mejor, para que tarde menos en calentarMedio palo de canela
Torrijas En Freidora De Aire Sin Aceite
Os dejo esta forma de hacer el bogavante súper sencilla y muy buena. Ingredientes:1 bogavante fresco o congelado NO cocido, crudo.All i oli o mayonesa de ajo, si no os gusta el All i oli, ya al gusto, aunque es diferente, también queda bueno.Cortamos p
Bogavante Al All I Oli
Bogavante Al All I Oli
Os dejo esta forma de hacer el bogavante súper sencilla y muy buena. Ingredientes:1 bogavante fresco o congelado NO cocido, crudo.All i oli o mayonesa de ajo, si no os gusta el All i oli, ya al gusto, aunque es diferente, también queda bueno.Cortamos p
Bogavante Al All I Oli
Os dejo esta receta que para una cena rápida viene muy bien, yo la hice en freidora de aire, la mía es de 5l y 1700w, cuadrada.Ingredientes:Para 33 tomates rojos, dependiendo cómo sean de grandes 4 huevosQueso mozzarella Orégano Un hilo de aceite Cogemo
Huevos Con Fondo De Tomates En Freidora De Aire
Huevos Con Fondo De Tomates En Freidora De Aire
Os dejo esta receta que para una cena rápida viene muy bien, yo la hice en freidora de aire, la mía es de 5l y 1700w, cuadrada.Ingredientes:Para 33 tomates rojos, dependiendo cómo sean de grandes 4 huevosQueso mozzarella Orégano Un hilo de aceite Cogemo
Huevos Con Fondo De Tomates En Freidora De Aire
Hoy hice Arroz al horno, es un arroz que queda muy bueno y no es complicado de hacer, la receta de este arroz, entre los ingredientes que yo pongo, también se pone panceta troceada, pero como ni a mí, ni alguno de los que van a comer les gusta, yo lo c
Arroz Al Horno
Arroz Al Horno
Hoy hice Arroz al horno, es un arroz que queda muy bueno y no es complicado de hacer, la receta de este arroz, entre los ingredientes que yo pongo, también se pone panceta troceada, pero como ni a mí, ni alguno de los que van a comer les gusta, yo lo c
Arroz Al Horno
Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscar Ingredientes: 100 g de azúcar 500 de leche 50 g de harina Maizena 3 hu
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscar Ingredientes: 100 g de azúcar 500 de leche 50 g de harina Maizena 3 hu
Crema Pastelera
Os dejo estas berenjenas muy fácil de hacer y quedan genial. Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 2 dientes de ajos Gambitas de las congeladas 1-2 latas de atún 2 cucharadas tomate frito Queso mozzarella Ponemos berenjenas abiertas mitad y con cortes,
Berenjenas Rellenas Con Gambitas Y Atún, En Baúl Lékué Microondas
Berenjenas Rellenas Con Gambitas Y Atún, En Baúl Lékué Microondas
Os dejo estas berenjenas muy fácil de hacer y quedan genial. Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 2 dientes de ajos Gambitas de las congeladas 1-2 latas de atún 2 cucharadas tomate frito Queso mozzarella Ponemos berenjenas abiertas mitad y con cortes,
Berenjenas Rellenas Con Gambitas Y Atún, En Baúl Lékué Microondas
Os dejo estos serranitos, pero con pan de molde y en rollito, cómo no tenía lomo, pues serranito con pechuga.El Serranito es un bocadillo, con jamón serrano, tomate a rodajas, lomo y pimiento verde frito, aquí los hacen así.Ingredientes:Lomo ( pechuga
Rollitos De Serranitos, En Freidora De Aire O Tradicional
Rollitos De Serranitos, En Freidora De Aire O Tradicional
Os dejo estos serranitos, pero con pan de molde y en rollito, cómo no tenía lomo, pues serranito con pechuga.El Serranito es un bocadillo, con jamón serrano, tomate a rodajas, lomo y pimiento verde frito, aquí los hacen así.Ingredientes:Lomo ( pechuga
Rollitos De Serranitos, En Freidora De Aire O Tradicional
Os dejo este picoteo de garbanzos, con la mezcla que a mí me gusta, yo los hago en mi freidora de aire, cuadrada de 5l y 1700w, si no tenéis freidora hacer igual al horno.Ingredientes:1 bote pequeño de garbanzos pedrosillano cocidos ( son garbanzos más
Snacks De Garbanzos En Freidora De Aire
Snacks De Garbanzos En Freidora De Aire
Os dejo este picoteo de garbanzos, con la mezcla que a mí me gusta, yo los hago en mi freidora de aire, cuadrada de 5l y 1700w, si no tenéis freidora hacer igual al horno.Ingredientes:1 bote pequeño de garbanzos pedrosillano cocidos ( son garbanzos más
Snacks De Garbanzos En Freidora De Aire
Os dejo esta receta de sopa que queda muy rica y no la tenía subida en MC Plus.Ingredientes:Da para bastantes, 5/6, depende lo comientes que sean, yo hago esta cantidad, así tengo hecha para otros días, ya que podemos congelar, yo saco para 6.Ingredien
Sopa De Verduras Con Jamón En Mc Plus
Sopa De Verduras Con Jamón En Mc Plus
Os dejo esta receta de sopa que queda muy rica y no la tenía subida en MC Plus.Ingredientes:Da para bastantes, 5/6, depende lo comientes que sean, yo hago esta cantidad, así tengo hecha para otros días, ya que podemos congelar, yo saco para 6.Ingredien
Sopa De Verduras Con Jamón En Mc Plus
Os dejo cómo hago el arroz blanco con huevo, en microondas, que para cuándo llegas tarde sin nada preparado nos viene muy bien, y no ensuciamos ni vitro, incluso si queremos poner unas Frankfurt, las metemos, 30 segundos en el mismo recipiente después d
Arroz A La Cubana, En Microondas Con Lékué
Arroz A La Cubana, En Microondas Con Lékué
Os dejo cómo hago el arroz blanco con huevo, en microondas, que para cuándo llegas tarde sin nada preparado nos viene muy bien, y no ensuciamos ni vitro, incluso si queremos poner unas Frankfurt, las metemos, 30 segundos en el mismo recipiente después d
Arroz A La Cubana, En Microondas Con Lékué
Hoy algo muy sencillo, pan pizza.Mi freidora es de 1700w, 5l.Ingredientes:Para 33 rodajas de pan de pueblo2 latas atún Tomate natural triturado Queso mozzarella Orégano Ponemos tomate natural triturado en pan, metemos en freidora, 5 minutos a 180°,
Pan Pizza, En Freidora De Aire Sin Aceite, 5l/1700w
Pan Pizza, En Freidora De Aire Sin Aceite, 5l/1700w
Hoy algo muy sencillo, pan pizza.Mi freidora es de 1700w, 5l.Ingredientes:Para 33 rodajas de pan de pueblo2 latas atún Tomate natural triturado Queso mozzarella Orégano Ponemos tomate natural triturado en pan, metemos en freidora, 5 minutos a 180°,
Pan Pizza, En Freidora De Aire Sin Aceite, 5l/1700w
Os dejo estos filetes en salsa con zanahorias que quedan muy bien. Ingredientes:Filetes de ternera para salsaZanahorias 1 cebolla40 de coñac HarinaAceite y sal Hacemos un corte a los filetes para que no se se levanten, los pasamos ligeramente por harin
Filetes En Salsa Con Zanahorias En Olla Gm G
Filetes En Salsa Con Zanahorias En Olla Gm G
Os dejo estos filetes en salsa con zanahorias que quedan muy bien. Ingredientes:Filetes de ternera para salsaZanahorias 1 cebolla40 de coñac HarinaAceite y sal Hacemos un corte a los filetes para que no se se levanten, los pasamos ligeramente por harin
Filetes En Salsa Con Zanahorias En Olla Gm G
Esta receta yo la llamo de aprovechamiento y la suelo hacer cuando me sobra carne de hacer macarrones.Ayer hice macarrones con carne picada, que llevaba, cebolla y una zanahoria picada, la hice pochada, luego añado carne picada, voy dando vueltas hasta
Patatas Rellenas De Carne En Freidora De Aire (receta De Aprovechamiento)
Patatas Rellenas De Carne En Freidora De Aire (receta De Aprovechamiento)
Esta receta yo la llamo de aprovechamiento y la suelo hacer cuando me sobra carne de hacer macarrones.Ayer hice macarrones con carne picada, que llevaba, cebolla y una zanahoria picada, la hice pochada, luego añado carne picada, voy dando vueltas hasta
Patatas Rellenas De Carne En Freidora De Aire (receta De Aprovechamiento)
Os dejo estas croquetas de chistorra, que si os gusta el sabor de chorizo, os gustará, a mi hija le encantan. Ingredientes:200 de chistorra sin piel50 de aceite 150 de harina 550 de leche semi o enteraSal Un poco de nuez moscada Huevo y pan rallado par
Croquetas De Chistorra Con Thermomix
Croquetas De Chistorra Con Thermomix
Os dejo estas croquetas de chistorra, que si os gusta el sabor de chorizo, os gustará, a mi hija le encantan. Ingredientes:200 de chistorra sin piel50 de aceite 150 de harina 550 de leche semi o enteraSal Un poco de nuez moscada Huevo y pan rallado par
Croquetas De Chistorra Con Thermomix
Os dejo estás hamburguesas de verdura, sin nada de carne, que quedan muy buenas, por lo menos a mi me gustan mucho, con estas cantidades que pongo, salen 7, son sanas y es otra manera para que los críos coman verdura. Ingredientes: 1 Brócoli, cortado
Hamburguesas De Brócoli Y Zanahoria, Con Thermomix, Paso A Paso
Hamburguesas De Brócoli Y Zanahoria, Con Thermomix, Paso A Paso
Os dejo estás hamburguesas de verdura, sin nada de carne, que quedan muy buenas, por lo menos a mi me gustan mucho, con estas cantidades que pongo, salen 7, son sanas y es otra manera para que los críos coman verdura. Ingredientes: 1 Brócoli, cortado
Hamburguesas De Brócoli Y Zanahoria, Con Thermomix, Paso A Paso
Os dejo como quedan las patatas fritas congeladas en la Freidora Cecofry. Ingredientes: Patatas fritas congeladas Sal 1 cucharada de aceite de oliva suave. Ponemos la pala de remover, ponemos las patatas, sal y la cucharada de aceite repartida, ponem
Patatas Fritas Congeladas En Freidora Cecofry
Patatas Fritas Congeladas En Freidora Cecofry
Os dejo como quedan las patatas fritas congeladas en la Freidora Cecofry. Ingredientes: Patatas fritas congeladas Sal 1 cucharada de aceite de oliva suave. Ponemos la pala de remover, ponemos las patatas, sal y la cucharada de aceite repartida, ponem
Patatas Fritas Congeladas En Freidora Cecofry
Os dejo este arroz caldoso con costillas que queda muy bueno y es muy sencillo de hacer. Ingredientes:Para 3/4, depende comientes.150 de cebolla, ( también podéis poner un trocito de pimiento)2 dientes de ajos50 aceite suave de oliva500 de costilla tro
Arroz Caldoso Con Costillas En Thermomix
Arroz Caldoso Con Costillas En Thermomix
Os dejo este arroz caldoso con costillas que queda muy bueno y es muy sencillo de hacer. Ingredientes:Para 3/4, depende comientes.150 de cebolla, ( también podéis poner un trocito de pimiento)2 dientes de ajos50 aceite suave de oliva500 de costilla tro
Arroz Caldoso Con Costillas En Thermomix
Esta entrada no tiene nada, es una simple francesa de atún hecha en microondas, y como me piden que ponga todo, pues aquí está. Ingredientes: Como es para compartir puse 3 huevos. 3 huevos L 1 lata de atún Aceite solo para pincelar Sal ( yo no le po
Tortilla De Atún, En Microondas Con Lékué Para Tortillas
Tortilla De Atún, En Microondas Con Lékué Para Tortillas
Esta entrada no tiene nada, es una simple francesa de atún hecha en microondas, y como me piden que ponga todo, pues aquí está. Ingredientes: Como es para compartir puse 3 huevos. 3 huevos L 1 lata de atún Aceite solo para pincelar Sal ( yo no le po
Tortilla De Atún, En Microondas Con Lékué Para Tortillas
Hoy he hecho una crema de calabaza, que con este frío apetece y a mi me encantan las cremas de verduras y a mi niña también...y voy con la receta que suelo hacer siempre de esta crema... Ingredientes: 100 de cebolla ( 1/2 grande o una pequeña) 2 puerr
Crema De Calabaza En Thermomix
Crema De Calabaza En Thermomix
Hoy he hecho una crema de calabaza, que con este frío apetece y a mi me encantan las cremas de verduras y a mi niña también...y voy con la receta que suelo hacer siempre de esta crema... Ingredientes: 100 de cebolla ( 1/2 grande o una pequeña) 2 puerr
Crema De Calabaza En Thermomix
Os dejo esta receta muy fácil y que está muy buena, la receta me la recomendó, mi gran amigo, yojai del foro MundoRecetas con su blog http://qdecosas.blogspot.com.es/2013/05/provoleta.html y el resultado ha sido muy bueno.... Ingredientes: 1 rodaja de
Provoleta
Provoleta
Os dejo esta receta muy fácil y que está muy buena, la receta me la recomendó, mi gran amigo, yojai del foro MundoRecetas con su blog http://qdecosas.blogspot.com.es/2013/05/provoleta.html y el resultado ha sido muy bueno.... Ingredientes: 1 rodaja de
Provoleta

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más