Hungría
Ingredientes
1 kg. de patatas
8 huevos duros
200 gr. de chorizo
100 gramos de salchichas
1/2 litro de bechamel clarita
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Ketchup
Sal y pimienta al gusto.
Salsa
150 gr. de bacón en tiras
Pastel De Patatas O Lasaña A La Húngara (rakott Krumpli)
Hungría
Ingredientes
1 kg. de patatas
8 huevos duros
200 gr. de chorizo
100 gramos de salchichas
1/2 litro de bechamel clarita
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Ketchup
Sal y pimienta al gusto.
Salsa
150 gr. de bacón en tiras
Hola Cuchariter@:
Esta semana seguimos aprovechando el otoño y los productos que nos ofrece para cocinar y hacer dulces riquísimos. Hoy la protagonista es la calabaza, que no solo puede convertirse en carroza de cuento, sino también en una preciosa tart
Tarta De Calabaza Y Pomelo / Grapefruit And Pumpkin Layer Cake
Hola Cuchariter@:
Esta semana seguimos aprovechando el otoño y los productos que nos ofrece para cocinar y hacer dulces riquísimos. Hoy la protagonista es la calabaza, que no solo puede convertirse en carroza de cuento, sino también en una preciosa tart
No os podeis imaginar lo que nos gusta a mi chico y a mí el hígado encebollado. Nos encanta. Y si es hígado de matanza en casa... no os quiero ni contar.
Esta vez os traigo dos formas de hacerlo:
1- Versión "normal". Osea, en una cacerola de toda l
Hígado Encebollado
No os podeis imaginar lo que nos gusta a mi chico y a mí el hígado encebollado. Nos encanta. Y si es hígado de matanza en casa... no os quiero ni contar.
Esta vez os traigo dos formas de hacerlo:
1- Versión "normal". Osea, en una cacerola de toda l
Un plato que sabe a mar, aunque sea calentito y de cuchareo, siempre apetece! Además es sano y ligero, o sea que podemos repetir, siempre y cuando dejemos el pan a un lado..jiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 calamar grande o sepia limpio y cortado a t
Patatas Con Calamares
Un plato que sabe a mar, aunque sea calentito y de cuchareo, siempre apetece! Además es sano y ligero, o sea que podemos repetir, siempre y cuando dejemos el pan a un lado..jiji
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 calamar grande o sepia limpio y cortado a t
Gosto muito de tortilhas e quando vi estas em formato de barquitas não hesitei em comprar, já fiz com varios recheios ficam uma delicia.
Pode-se comprar o molho e um sazonador ou fazer em casa ao nosso gosto.
Estas recheei com tiras de peru e fiz um
Barquitas Mexicanas Com Perú
Gosto muito de tortilhas e quando vi estas em formato de barquitas não hesitei em comprar, já fiz com varios recheios ficam uma delicia.
Pode-se comprar o molho e um sazonador ou fazer em casa ao nosso gosto.
Estas recheei com tiras de peru e fiz um
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa.
En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre.
Ingr
Caracoles A La Marinera
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa.
En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre.
Ingr
Te traigo un arroz con el toque oriental que tanto me gusta. No es el clásico arroz tres delicias que también está muy rico pero está más visto, así que hoy vengo con uno diferente.
Para este tipo de arroces llevo tiempo utilizando el arroz vaporiz
Arroz Oriental
Te traigo un arroz con el toque oriental que tanto me gusta. No es el clásico arroz tres delicias que también está muy rico pero está más visto, así que hoy vengo con uno diferente.
Para este tipo de arroces llevo tiempo utilizando el arroz vaporiz
¡Buenos días de lunes de puente!
Y con frío al fin...ya se huele a navidad. Que fechas tan bonitas.
Y si de olores hablamos, estos días como comentaba hace unas semanas quería compartir con vosotros recetas de navidad muy ricas y que para cualquier
Receta Navideña De Rollos De Canela
¡Buenos días de lunes de puente!
Y con frío al fin...ya se huele a navidad. Que fechas tan bonitas.
Y si de olores hablamos, estos días como comentaba hace unas semanas quería compartir con vosotros recetas de navidad muy ricas y que para cualquier
Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares,
Barbacoa Chocolate Molinillo Y Su Consomé
Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares,
Ingreientes:
2 lenguados finos,
2 cebollas,
1 limón,
Sal, aceite.
Limpiar los lenguados de escamas y tripas.
Cortar la cebolla en juliana y en una sarten con un poco de aceite sofreirlas a fuego lento hasta que cojan color dorado.
Poner la ceboll
Lenguado Al Horno Con Cebolla Caramelizada
Ingreientes:
2 lenguados finos,
2 cebollas,
1 limón,
Sal, aceite.
Limpiar los lenguados de escamas y tripas.
Cortar la cebolla en juliana y en una sarten con un poco de aceite sofreirlas a fuego lento hasta que cojan color dorado.
Poner la ceboll
Es un dulce típico de Alicante, se hace sobre todo en navidad. Muy facil de hacer y de comer porque están buenisimos.
Ingredientes: Me han salido 30 toñetes.
375gr de harina de trigo,
125gr de azúcar,
1 yema de huevo,
2 cucharadas de anis,(licor)
Toñetes
Es un dulce típico de Alicante, se hace sobre todo en navidad. Muy facil de hacer y de comer porque están buenisimos.
Ingredientes: Me han salido 30 toñetes.
375gr de harina de trigo,
125gr de azúcar,
1 yema de huevo,
2 cucharadas de anis,(licor)
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
Pan De Calatrava De Chocolate
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
Con esta receta inauguro la sección de recetas familiares. Gracias a mi tía mantenemos la tradición de muchas recetas.
Para hacer esta receta son necesarios unos moldes, como los de la foto, para poder darles forma.
Antiguamente se utilizaban est
Barquillos O Canutillos De Chocolate Y De Crema
Con esta receta inauguro la sección de recetas familiares. Gracias a mi tía mantenemos la tradición de muchas recetas.
Para hacer esta receta son necesarios unos moldes, como los de la foto, para poder darles forma.
Antiguamente se utilizaban est
Hoy os traigo una receta sencilla de este plato típico de la cocina asiatica
Esta elaboración es muy sana ya que esta parte del cerdo no es demasiado grasa, ademas si lo acompañamos con este delicioso y vistoso salteado conseguimos una receta co
Cerdo Teriyaki Con Verduras Salteadas
Hoy os traigo una receta sencilla de este plato típico de la cocina asiatica
Esta elaboración es muy sana ya que esta parte del cerdo no es demasiado grasa, ademas si lo acompañamos con este delicioso y vistoso salteado conseguimos una receta co
Hoy vamos a hacer una receta de pollo, es fácil y esta muy rica...
INGREDIENTES
1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 TOMATE
3 AJOS
1 COPA DE VINO BLANCO
1 LATA PEQUEÑA DE PIMIENTOS MORRONES
1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES EN RODAJAS
1
Tacos De Pollo A La Jardinera
Hoy vamos a hacer una receta de pollo, es fácil y esta muy rica...
INGREDIENTES
1 PECHUGA DE POLLO
1 CEBOLLA
1 TOMATE
3 AJOS
1 COPA DE VINO BLANCO
1 LATA PEQUEÑA DE PIMIENTOS MORRONES
1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES EN RODAJAS
1
Esta sencilla y sabrosa cazuela malagueña podemos hacerla igual sustituyendo los calamares por jibia o sepia. En ese caso la cortaremos en dados antes de incorporarla.
Con respecto al tomate podemos utilizarlo natural o de lata triturado. Evident
Cazuela De Calamares Con Tomate
Esta sencilla y sabrosa cazuela malagueña podemos hacerla igual sustituyendo los calamares por jibia o sepia. En ese caso la cortaremos en dados antes de incorporarla.
Con respecto al tomate podemos utilizarlo natural o de lata triturado. Evident
El Clafoutis es un tipo de bizcocho frances que se utiliza para hacer con frutas, normalmente dulce y esponjoso y casi siempre con cerezas que es como mas bueno está pero cambia un poco cuando se quiere hacer salado pero es sorprendente porque una vez q
Clafoutis Salado
El Clafoutis es un tipo de bizcocho frances que se utiliza para hacer con frutas, normalmente dulce y esponjoso y casi siempre con cerezas que es como mas bueno está pero cambia un poco cuando se quiere hacer salado pero es sorprendente porque una vez q
Hace mucho que no publico una tarta y tengo varias guardadas,pero siempre hay recetas que tienen que salir antes.Pero ya llego el momento de esta deliciosa tarta de chocolate,que hice para mi sobrino Javier,que vive en Madrid y no tiene ocasión de probar
Tarta De Chocolate Y Merengue
Hace mucho que no publico una tarta y tengo varias guardadas,pero siempre hay recetas que tienen que salir antes.Pero ya llego el momento de esta deliciosa tarta de chocolate,que hice para mi sobrino Javier,que vive en Madrid y no tiene ocasión de probar
Esta receta de arroz con gambas de para preparar de forma sencilla. El caldo de pescado y marisco es el que se vende para paella y sale muy rico.
Es un arroz para esas personas que no le gusta que haya muchos tropezones por eso hemos tritura
Arroz Con Gambas Y Guisantes
Esta receta de arroz con gambas de para preparar de forma sencilla. El caldo de pescado y marisco es el que se vende para paella y sale muy rico.
Es un arroz para esas personas que no le gusta que haya muchos tropezones por eso hemos tritura
Pues como ya se van acercando las fechas, hoy voy a poneros una receta navideña, los mantecados, aunque les he dado mi toque particular.
Esta receta pertenece a un libro de recetas que para mí es la biblia, hay dos, el de cocina y el de repostería,
Mantecados De Vainilla
Pues como ya se van acercando las fechas, hoy voy a poneros una receta navideña, los mantecados, aunque les he dado mi toque particular.
Esta receta pertenece a un libro de recetas que para mí es la biblia, hay dos, el de cocina y el de repostería,
Ingredientes para 6 personas
1. 1/2 Kg de habas desgranadas (frescas o congeladas)
200 gr.de sobrasada o de un buen chorizo
100 gr. de tocino entreverado cortado a tiras
150 gr butifarra negra o morcilla
Menta fresca
150 gr. de cebolle
Habas Estofadas A La Catalana
Ingredientes para 6 personas
1. 1/2 Kg de habas desgranadas (frescas o congeladas)
200 gr.de sobrasada o de un buen chorizo
100 gr. de tocino entreverado cortado a tiras
150 gr butifarra negra o morcilla
Menta fresca
150 gr. de cebolle
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha
Pectina Natural De Manzana.
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha
Qué les parece esta deliciosa bebida tradicional mexicana, de origen prehispánico, el Atole de Masa de Maíz, es delicioso!! muy fácil y económico de preparar, además de que si se le agrega chocolate tendremos un Champurrado, también se le puede agreg
Atole De Masa De Maíz
Qué les parece esta deliciosa bebida tradicional mexicana, de origen prehispánico, el Atole de Masa de Maíz, es delicioso!! muy fácil y económico de preparar, además de que si se le agrega chocolate tendremos un Champurrado, también se le puede agreg
Que el secreto iberico está de moda no es secreto. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas. Recetas faciles, secreto ibérico a la plancha, con un buen corte posterio
Recetas Faciles Con Secreto Iberico
Que el secreto iberico está de moda no es secreto. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas. Recetas faciles, secreto ibérico a la plancha, con un buen corte posterio
Estas costillejas con gírgolas estaban realmente exquisitas, desaparecieron de la mesa casi por encanto y no me extraña por que el macerado de las costillas hace que estas queden tiernas, blanditas, vamos que te las comes como si fueran pipas,
Costillejas Con Gírgolas Y Calabaza
Estas costillejas con gírgolas estaban realmente exquisitas, desaparecieron de la mesa casi por encanto y no me extraña por que el macerado de las costillas hace que estas queden tiernas, blanditas, vamos que te las comes como si fueran pipas,
La salsa carbonara no sólo sirve para preparar pasta, sino también para otros ingredientes base como estas patatas. Esta receta sirve tanto como entrante como acompañante.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
200 gramos de panceta
1 ceb
Patatas Carbonara
La salsa carbonara no sólo sirve para preparar pasta, sino también para otros ingredientes base como estas patatas. Esta receta sirve tanto como entrante como acompañante.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
200 gramos de panceta
1 ceb
Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Endivias En Vinagreta Y Gambas
Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Estoy encantada por haber descubierto este pastel a través de Carme Jané, periódista de Gadwoman. Y a ella dedicarle este post y enviarle un saludo muy grande. Carme y yo quedamos en ‘Daniela Bakery‘ para charlar un rato, y me recomendo encar
Pastel De Zanahoria Excelente Elección!
Estoy encantada por haber descubierto este pastel a través de Carme Jané, periódista de Gadwoman. Y a ella dedicarle este post y enviarle un saludo muy grande. Carme y yo quedamos en ‘Daniela Bakery‘ para charlar un rato, y me recomendo encar
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú
Tarta De Zanahoria Americana.
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú