recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ya he descubierto mi verdadera vocación: ir a muestras de vino. Hace poco fuimos a una y disfrutamos de más de 20 vinos... Al principio es cierto que aprecias diferentes matices en uno y otro pero cuando pasamos las 6 primeras copas... Todos estaban d
Brownie De Chocolate Y Avellana (sin Harina)
Brownie De Chocolate Y Avellana (sin Harina)
Ya he descubierto mi verdadera vocación: ir a muestras de vino. Hace poco fuimos a una y disfrutamos de más de 20 vinos... Al principio es cierto que aprecias diferentes matices en uno y otro pero cuando pasamos las 6 primeras copas... Todos estaban d
Brownie De Chocolate Y Avellana (sin Harina)
El puchero de chícharos es un plato típico que alcanza su máximo esplendor en primavera cuando empiezan a salir los guisantes frescos de temporada aunque también podemos hacerlo con guisantes congelados. Para los que no lo sepáis, en Málaga llama
Puchero De Chícharos
Puchero De Chícharos
El puchero de chícharos es un plato típico que alcanza su máximo esplendor en primavera cuando empiezan a salir los guisantes frescos de temporada aunque también podemos hacerlo con guisantes congelados. Para los que no lo sepáis, en Málaga llama
Puchero De Chícharos
Ingredientes ½ Kg. de guisantes (congelados pequeños) 1 lata de magro de cerdo Cebolla confitada o una cebolla 3-4 Pimientos de piquillo 2 huevos cocidos Aceite de oliva virgen sal Preparación Pelamos y picamos la cebolla muy finita si optamos
Guisantes Con Magro De Cerdo  (microondas)
Guisantes Con Magro De Cerdo (microondas)
Ingredientes ½ Kg. de guisantes (congelados pequeños) 1 lata de magro de cerdo Cebolla confitada o una cebolla 3-4 Pimientos de piquillo 2 huevos cocidos Aceite de oliva virgen sal Preparación Pelamos y picamos la cebolla muy finita si optamos
Guisantes Con Magro De Cerdo  (microondas)
El ganache es una crema típica de origen francés elaborado con una mezcla de nata caliente y chocolate. Se cuenta que fue creado por un aprendiz pastelero que derramó accidentalmente la nata caliente en un recipiente contente chocolate.......El c
Ganache De Chocolate. Receta
Ganache De Chocolate. Receta
El ganache es una crema típica de origen francés elaborado con una mezcla de nata caliente y chocolate. Se cuenta que fue creado por un aprendiz pastelero que derramó accidentalmente la nata caliente en un recipiente contente chocolate.......El c
Ganache De Chocolate. Receta
Puede que la imagen pueda engañar.....pero os aseguro que el cupcake de vainilla con los confetis colorados tan atractivo se ve en la foto tiene un tamaño.....XXS!!!.....Es verdaderamente pequeño, mide mas o menos lo mismo que una moneda de un euro...
Cupcakes De Vainilla....xxs
Cupcakes De Vainilla....xxs
Puede que la imagen pueda engañar.....pero os aseguro que el cupcake de vainilla con los confetis colorados tan atractivo se ve en la foto tiene un tamaño.....XXS!!!.....Es verdaderamente pequeño, mide mas o menos lo mismo que una moneda de un euro...
Cupcakes De Vainilla....xxs
recetas yucatecas -budín de almendras- postres ingredientes: 10 yemas de huevo 6 claras 1 kg de azúcar vainilla 1 litro de leche 6 cdtas. de harina preparación: bata separadamente clara y yemas , después de bien batidas se jun
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
recetas yucatecas -budín de almendras- postres ingredientes: 10 yemas de huevo 6 claras 1 kg de azúcar vainilla 1 litro de leche 6 cdtas. de harina preparación: bata separadamente clara y yemas , después de bien batidas se jun
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
Sándwich helado de galletas Cookies Hoy os traigo un sencillo y delicioso Sándwich helado de galletas Cookies, ¡está exquisito! Yo soy muy fan de los helados estilo Maxibon, y pensé lo fácil que sería hacer uno similar en casa, sólo necesitas tres ingredi
Sándwich Helado De Galletas Cookies
Sándwich Helado De Galletas Cookies
Sándwich helado de galletas Cookies Hoy os traigo un sencillo y delicioso Sándwich helado de galletas Cookies, ¡está exquisito! Yo soy muy fan de los helados estilo Maxibon, y pensé lo fácil que sería hacer uno similar en casa, sólo necesitas tres ingredi
Sándwich Helado De Galletas Cookies
Disfrutar de este agradable bizcocho con estos jugosos ingredientes, el aloe vera y la naranja; es una alternativa a los dulces tradicionales. INGREDIENTES 60 gr de mantequilla sin sal, 120 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar d
Bizcocho De Aloe Vera Y Naranja
Bizcocho De Aloe Vera Y Naranja
Disfrutar de este agradable bizcocho con estos jugosos ingredientes, el aloe vera y la naranja; es una alternativa a los dulces tradicionales. INGREDIENTES 60 gr de mantequilla sin sal, 120 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar d
Bizcocho De Aloe Vera Y Naranja
Buenos días!!! Como parece que andamos ya casi todos cocidos de calor os dejo un postre que preparé el otro día, bien fácil , fresquito, sin azúcar y rico, rico Los que me conocen desde siempre saben que me paso toooooooodo el día abriendo el frigo
Postre Sano De Plátano Y Naranja
Postre Sano De Plátano Y Naranja
Buenos días!!! Como parece que andamos ya casi todos cocidos de calor os dejo un postre que preparé el otro día, bien fácil , fresquito, sin azúcar y rico, rico Los que me conocen desde siempre saben que me paso toooooooodo el día abriendo el frigo
Postre Sano De Plátano Y Naranja
Y para sorprender a los más pequeños os presentamos este imprimible gratuito. En una bolsa de papel transparente introducimos 8 bombones de color marrón y uno de color rojo, simulando las naricitas de los renos, como manda la tradición anglosajona,
Naricitas De Reno
Naricitas De Reno
Y para sorprender a los más pequeños os presentamos este imprimible gratuito. En una bolsa de papel transparente introducimos 8 bombones de color marrón y uno de color rojo, simulando las naricitas de los renos, como manda la tradición anglosajona,
Naricitas De Reno
Este dulce debe su nombre a Paul III. Anton Esterházy, de Hungría. Creado originalmente por confiteros de Budapest, en el siglo 20. Tiempo después encontró su verdadero camino en las cocinas vienesas. La receta original está compuesta por
Esterházy Tarta
Esterházy Tarta
Este dulce debe su nombre a Paul III. Anton Esterházy, de Hungría. Creado originalmente por confiteros de Budapest, en el siglo 20. Tiempo después encontró su verdadero camino en las cocinas vienesas. La receta original está compuesta por
Esterházy Tarta
Una receta muy popular en el país transalpino por su facilidad de realización y por su sabor, que es el mismo que morder un limón pero sin la acidez. INGREDIENTES (entre 12 y 20 galletas) 200 gramos de harina blanca 100 gramos de azúcar 75 gr
Galletas Italianas De Limón
Galletas Italianas De Limón
Una receta muy popular en el país transalpino por su facilidad de realización y por su sabor, que es el mismo que morder un limón pero sin la acidez. INGREDIENTES (entre 12 y 20 galletas) 200 gramos de harina blanca 100 gramos de azúcar 75 gr
Galletas Italianas De Limón
Muy buenos días!!! Como ya estamos estamos en Primavera, vamos con una receta refrescante para esos días en los que aprieta el sol... Helado Cremoso de Limón. Un postre ideal, muy ligero, cremoso y riquísimo! INGREDIENTES: - 150 gr. de zumo de li
Helado Cremoso De Limón (thermomix).
Helado Cremoso De Limón (thermomix).
Muy buenos días!!! Como ya estamos estamos en Primavera, vamos con una receta refrescante para esos días en los que aprieta el sol... Helado Cremoso de Limón. Un postre ideal, muy ligero, cremoso y riquísimo! INGREDIENTES: - 150 gr. de zumo de li
Helado Cremoso De Limón (thermomix).
Seguro que a mas de uno le han quedado mantecados estas Navidades y al estar hartos de tantos dulces acaban olvidados en un cajón. En mi caso, compré una caja preciosa que resultaron ser bastante mediocres y secos, así que como siempre les dí una segunda
Tarta De Mantecados Con Crema (receta De Aprovechamiento)
Tarta De Mantecados Con Crema (receta De Aprovechamiento)
Seguro que a mas de uno le han quedado mantecados estas Navidades y al estar hartos de tantos dulces acaban olvidados en un cajón. En mi caso, compré una caja preciosa que resultaron ser bastante mediocres y secos, así que como siempre les dí una segunda
Tarta De Mantecados Con Crema (receta De Aprovechamiento)
10 kilos de carne de cordero. Un trozo del hígado 3 ó 4 cabezas de ajos. 5 guindas secas 3 hojas de laurel 5 rebanadas grandes de pan 2 kg de cebollas 1 litro de vino blanco Aceite de oliva Sal pimienta negra Cayena (al gusto) En
Caldereta De Cordero
Caldereta De Cordero
10 kilos de carne de cordero. Un trozo del hígado 3 ó 4 cabezas de ajos. 5 guindas secas 3 hojas de laurel 5 rebanadas grandes de pan 2 kg de cebollas 1 litro de vino blanco Aceite de oliva Sal pimienta negra Cayena (al gusto) En
Caldereta De Cordero
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Necesitamos 2-3 melocotones (unos 200 gramos) 1 litro de agua 20 gramos de azúcar 2 limones cubitos de hielo menta Preparamos 1. Retiramos la piel de los melocotones y los cortamos en trozos. Los añadimos al vaso junto el azúcar y el agua; hacemos
Zumo Fresco De Verano
Zumo Fresco De Verano
Necesitamos 2-3 melocotones (unos 200 gramos) 1 litro de agua 20 gramos de azúcar 2 limones cubitos de hielo menta Preparamos 1. Retiramos la piel de los melocotones y los cortamos en trozos. Los añadimos al vaso junto el azúcar y el agua; hacemos
Zumo Fresco De Verano
Todos los cocineros tienen alguna preparación con la que mantienen una relación de amor/odio, en mi caso es con la crema pastelera. Por eso tenía ganas de probar unos polvos de Royal que me había enseñado mi madre para hacer la crema pastelera. El resu
Goxua
Goxua
Todos los cocineros tienen alguna preparación con la que mantienen una relación de amor/odio, en mi caso es con la crema pastelera. Por eso tenía ganas de probar unos polvos de Royal que me había enseñado mi madre para hacer la crema pastelera. El resu
Goxua
Hay es nada! Complejidad en el nombre made in Spain... Pues sí, el penúltimo fenómeno en pizzas es esta pizzalada, que no deja de ser una ensalada sobre una pizza. La que os presento es una versión algo menos americanada que la que sirve la famosa caden
Pizzalada
Pizzalada
Hay es nada! Complejidad en el nombre made in Spain... Pues sí, el penúltimo fenómeno en pizzas es esta pizzalada, que no deja de ser una ensalada sobre una pizza. La que os presento es una versión algo menos americanada que la que sirve la famosa caden
Pizzalada
¿Que ocurre cuando tenemos en la nevera dos cosas y en la despensa tres porque aún no hemos ido a comprar? Pues muy fácil que toca improvisar la comida y hoy esto es lo que ha salido, un arroz rápido de hacer y bien rico, espero que os animéis a pr
Arroz Con Verduras Y Cúrcuma
Arroz Con Verduras Y Cúrcuma
¿Que ocurre cuando tenemos en la nevera dos cosas y en la despensa tres porque aún no hemos ido a comprar? Pues muy fácil que toca improvisar la comida y hoy esto es lo que ha salido, un arroz rápido de hacer y bien rico, espero que os animéis a pr
Arroz Con Verduras Y Cúrcuma
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
Crema De Marisco, Facil Facil
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
Necesitaremos: 4 huevos 1 vaso de harina 1 vaso de azúcar 1 sobre de levadura 1 cucharada de mantequilla 1 bote de melocotón en almíbar 10 cucharadas de azúcar para el caramelo (el vaso de medida es de los de agua) Ponemos los hu
Bizcocho De Melocotón Con Caramelo
Bizcocho De Melocotón Con Caramelo
Necesitaremos: 4 huevos 1 vaso de harina 1 vaso de azúcar 1 sobre de levadura 1 cucharada de mantequilla 1 bote de melocotón en almíbar 10 cucharadas de azúcar para el caramelo (el vaso de medida es de los de agua) Ponemos los hu
Bizcocho De Melocotón Con Caramelo
Un clásico de la cocina y uno de mis platos favoritos. Desde que recuerdo, siempre me ha encantado comer mi arroz con pollo el sábado. De hecho me gusta una vez el arroz y la carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis platos favoritos. Desde que recuerdo, siempre me ha encantado comer mi arroz con pollo el sábado. De hecho me gusta una vez el arroz y la carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Hacia tiempo que no os ponía un buen bizcocho y ya era hora de hacerlo. Hoy toca un bizcocho con un sabor intenso a limón pero que al estar glaseado no es excesivamente ácido. Ese contraste hace que el resultado sea un bizcocho jugoso y delicioso que
Bizcocho De Limon Glaseado
Bizcocho De Limon Glaseado
Hacia tiempo que no os ponía un buen bizcocho y ya era hora de hacerlo. Hoy toca un bizcocho con un sabor intenso a limón pero que al estar glaseado no es excesivamente ácido. Ese contraste hace que el resultado sea un bizcocho jugoso y delicioso que
Bizcocho De Limon Glaseado
Unos de los componente principales en la repostería y pastelería es el merengue. Con sus cuatro variantes ; merengue francés, merengue italiano, merengue suizo y merengue chino. Hoy nos centraremos en el merengue suizo, y cómo su propio nombre indica
Merengue Suizo
Merengue Suizo
Unos de los componente principales en la repostería y pastelería es el merengue. Con sus cuatro variantes ; merengue francés, merengue italiano, merengue suizo y merengue chino. Hoy nos centraremos en el merengue suizo, y cómo su propio nombre indica
Merengue Suizo
Ingredientes para 4 personas: 350 g de guisantes congelados 3 - 4 patatas medianas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 rebanada de pan 15 g de almendras tostadas Una cucharadita de pimentón Azafrán Aceite de oliva Una nuez de mantequilla Pimienta Sal 2 huevo
Guiso De Patatas Y Guisantes
Guiso De Patatas Y Guisantes
Ingredientes para 4 personas: 350 g de guisantes congelados 3 - 4 patatas medianas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 rebanada de pan 15 g de almendras tostadas Una cucharadita de pimentón Azafrán Aceite de oliva Una nuez de mantequilla Pimienta Sal 2 huevo
Guiso De Patatas Y Guisantes
La patata de feria es una de esas comidas que no tienen muy buena pinta, que no son nada extravagantes, pero que le pueden cambiar el curso a una noche de fiesta en la feria. Si no las conoces, son las típicas patatas asadas o cocidas a las que se l
Patata De Feria
Patata De Feria
La patata de feria es una de esas comidas que no tienen muy buena pinta, que no son nada extravagantes, pero que le pueden cambiar el curso a una noche de fiesta en la feria. Si no las conoces, son las típicas patatas asadas o cocidas a las que se l
Patata De Feria
Ingredientes: - Sardinas - Sal gorda Preparación: Encender el fuego y dejar que la llame esté baja, ya que las sardinas las tendremos que asar con las ascuas, para que el fuego no llegue nunca a tocar el pescado. Echar sal a las sardinas tal cual (en
Sardinas Asadas
Sardinas Asadas
Ingredientes: - Sardinas - Sal gorda Preparación: Encender el fuego y dejar que la llame esté baja, ya que las sardinas las tendremos que asar con las ascuas, para que el fuego no llegue nunca a tocar el pescado. Echar sal a las sardinas tal cual (en
Sardinas Asadas
Esta es una receta que me inventé un domingo que venía mi sobrina a comer a casa y me dijo: "Tita, sorpréndeme"... jajajajajaja.... que joia la niña, lo que le mola que la tita invente y ella probarlo todo. Pues dicho y hecho, su tita le sorprendió. Es
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada
Esta es una receta que me inventé un domingo que venía mi sobrina a comer a casa y me dijo: "Tita, sorpréndeme"... jajajajajaja.... que joia la niña, lo que le mola que la tita invente y ella probarlo todo. Pues dicho y hecho, su tita le sorprendió. Es
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más