recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Crema De Guisantes Secos

Ingredientes 500 gramos de guisantes verdes, secos y partidos. 3 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 2 litros de agua o de caldo 1 cubito de caldo en caso de que utilicemos agua 1/2 cucharadita de pimentón si es de la Vera. 1 cucharadita de co...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Ingredientes4 tazas de arroz blanco redondo normal 300 gr. de migas de bacalao desalado 1 taza de tomate frito (opcional) 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 pimiento del piquillo 1 cucharada de pimentón 3 huevos6 lonchas de queso o q
Lasaña De Arroz Con Bacalao
Lasaña De Arroz Con Bacalao
Ingredientes4 tazas de arroz blanco redondo normal 300 gr. de migas de bacalao desalado 1 taza de tomate frito (opcional) 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 pimiento del piquillo 1 cucharada de pimentón 3 huevos6 lonchas de queso o q
Lasaña De Arroz Con Bacalao
Ingredientes½ Kg. de carne picada 2 cebollas grandesLeche a voluntad1 taza de tomate fritoQueso rallado2 o 3 cucharadas de margarinaPimientaSalPreparaciónPelamos las patatas y cocinamos en agua con un poco de sal.Mientras picamos la cebolla finament
Pastel De Carne
Pastel De Carne
Ingredientes½ Kg. de carne picada 2 cebollas grandesLeche a voluntad1 taza de tomate fritoQueso rallado2 o 3 cucharadas de margarinaPimientaSalPreparaciónPelamos las patatas y cocinamos en agua con un poco de sal.Mientras picamos la cebolla finament
Pastel De Carne
Algo rápido y sin complicaciones. Tanto para los amantes de lo dulce y del café Ingredientes 1 litro de leche entera 250 gr. de queso mascarpone 2 cucharadas colmadas de café soluble 1 sobre de preparado para hacer flan 4 cucharadas de azúcar Caramelo l
Dulce De Mascarpone Y Café
Dulce De Mascarpone Y Café
Algo rápido y sin complicaciones. Tanto para los amantes de lo dulce y del café Ingredientes 1 litro de leche entera 250 gr. de queso mascarpone 2 cucharadas colmadas de café soluble 1 sobre de preparado para hacer flan 4 cucharadas de azúcar Caramelo l
Dulce De Mascarpone Y Café
Ingredientes 2 planchas de hojaldre 8-10 champiñones 1 cebolla8 lonchas de queso al gusto1 cucharada colmada de harina 1 vasito de nataSal y pimientaPreparaciónPelamos la cebolla y la picamos muy menuda. En una sartén honda la ponemos a pochar a
Hojaldre De Bacon Y Champiñones
Hojaldre De Bacon Y Champiñones
Ingredientes 2 planchas de hojaldre 8-10 champiñones 1 cebolla8 lonchas de queso al gusto1 cucharada colmada de harina 1 vasito de nataSal y pimientaPreparaciónPelamos la cebolla y la picamos muy menuda. En una sartén honda la ponemos a pochar a
Hojaldre De Bacon Y Champiñones
Ingredientes 24 cintas de lomo de cerdo al ajillo en filetes finos 20 gr. de bacón en tiras 12 huevos de codorniz 6 pimientos de piquillos 1 vaso de vino blanco 2 vasos de caldo Sal y pimienta Harina Aceite de oliva Para la salsa Sofrito de cebolla, pimi
Lomitos Rellenos En Salsa
Lomitos Rellenos En Salsa
Ingredientes 24 cintas de lomo de cerdo al ajillo en filetes finos 20 gr. de bacón en tiras 12 huevos de codorniz 6 pimientos de piquillos 1 vaso de vino blanco 2 vasos de caldo Sal y pimienta Harina Aceite de oliva Para la salsa Sofrito de cebolla, pimi
Lomitos Rellenos En Salsa
Ingredientes4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos1 naranja 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de nata para guisar Sal y pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de nata para guisar (opcional) Preparación Exprimim
Salmón A La Naranja En Microondas
Salmón A La Naranja En Microondas
Ingredientes4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos1 naranja 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de nata para guisar Sal y pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de nata para guisar (opcional) Preparación Exprimim
Salmón A La Naranja En Microondas
Este es un postre centroeuropeo, concretamente de hungría en donde es muy apreciado.Ingredientes 250 gramos de castañas 1 taza de leche 4 cucharadas colmadas de azúcar morena 2 cucharaditas de azúcar avainillada 1 copita de ron o coñac Nata montada en
Crema De Castañas
Crema De Castañas
Este es un postre centroeuropeo, concretamente de hungría en donde es muy apreciado.Ingredientes 250 gramos de castañas 1 taza de leche 4 cucharadas colmadas de azúcar morena 2 cucharaditas de azúcar avainillada 1 copita de ron o coñac Nata montada en
Crema De Castañas
Ingredientes 1 calabacín 1 zanahoria ½ cebolla 1 puerro 2 cucharaditas de pimentón dulce ½ litro de caldo ½ taza de arroz cocido Aceite de oliva virgen Sal 1 chorrito de nata para cocinar ligera Preparación Lavamos el calabacino (no
Potaje De Calabacín Con Arroz
Potaje De Calabacín Con Arroz
Ingredientes 1 calabacín 1 zanahoria ½ cebolla 1 puerro 2 cucharaditas de pimentón dulce ½ litro de caldo ½ taza de arroz cocido Aceite de oliva virgen Sal 1 chorrito de nata para cocinar ligera Preparación Lavamos el calabacino (no
Potaje De Calabacín Con Arroz
Ingredientes 1Trozo de aguja de cerdo de kilo con hueso 3 cebollas 4-5 dientes de ajo ½ taza de aceite de oliva virgen 1 botellín de champán 2 tazas de caldo Sal y pimienta Preparación Salpimentamos el trozo de carne y lo doramos en la misma o
Aguja De Cerdo En Olla Exprés Al Champán
Aguja De Cerdo En Olla Exprés Al Champán
Ingredientes 1Trozo de aguja de cerdo de kilo con hueso 3 cebollas 4-5 dientes de ajo ½ taza de aceite de oliva virgen 1 botellín de champán 2 tazas de caldo Sal y pimienta Preparación Salpimentamos el trozo de carne y lo doramos en la misma o
Aguja De Cerdo En Olla Exprés Al Champán
Ingredientes 750 gr. de carne picada de ternera 150 gr. de bacón en lonchas 2 huevos 2 cucharadas de pan rallado 2 huevos cocidos 2 lonchas de York 4 lonchas de queso 6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande) Sal y pimienta Aceite de ol
Pastel De Carne Relleno Al Horno
Pastel De Carne Relleno Al Horno
Ingredientes 750 gr. de carne picada de ternera 150 gr. de bacón en lonchas 2 huevos 2 cucharadas de pan rallado 2 huevos cocidos 2 lonchas de York 4 lonchas de queso 6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande) Sal y pimienta Aceite de ol
Pastel De Carne Relleno Al Horno
Ingredientes 2-4 filetes de salmón Sal Pimienta Orégano Para el adobo 2 cucharadas de ketchup 1 cucharada de mostaza a la antigua 1 cucharada de de vinagre balsámico 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de tabasco Preparación
Salmón Al Microondas Con Reducción Balsámica
Salmón Al Microondas Con Reducción Balsámica
Ingredientes 2-4 filetes de salmón Sal Pimienta Orégano Para el adobo 2 cucharadas de ketchup 1 cucharada de mostaza a la antigua 1 cucharada de de vinagre balsámico 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de tabasco Preparación
Salmón Al Microondas Con Reducción Balsámica
Ingredientes 2 pechugas de pollo 1 cebolla 1 puñadito de finas hierbas (orégano, albahaca, tomillo) Una cucharadita de cominos molidos 2 cucharaditas de pimienta cayena ½ taza de jerez 1 taza de caldo de pollo Sal Aceite de oliva Preparación
Pechuga De Pollo Picante
Pechuga De Pollo Picante
Ingredientes 2 pechugas de pollo 1 cebolla 1 puñadito de finas hierbas (orégano, albahaca, tomillo) Una cucharadita de cominos molidos 2 cucharaditas de pimienta cayena ½ taza de jerez 1 taza de caldo de pollo Sal Aceite de oliva Preparación
Pechuga De Pollo Picante
Croquetas de jamón ibérico y queso brie Croquetas de queso azul o roquefort Croquetas de jamón serrano Croquetas de pollo Croquetas de ahumados Croquetas de morcilla Croquetas de bacalao Croquetas de merluza y gambas Croque
Croqueta (dia Internacional De La Croqueta)
Croqueta (dia Internacional De La Croqueta)
Croquetas de jamón ibérico y queso brie Croquetas de queso azul o roquefort Croquetas de jamón serrano Croquetas de pollo Croquetas de ahumados Croquetas de morcilla Croquetas de bacalao Croquetas de merluza y gambas Croque
Croqueta (dia Internacional De La Croqueta)
Ingredientes (6 personas) 2 paquetes de cintas frescas 200 gr. de nata para cocinar 200 gr. de salmón ahumado en una pieza 200 gr. de salmón ahumado fileteado 200 gr. de gambas peladas 3 dientes de ajo ½ vaso de leche Aceitunas negras ½ cuc
Tallarines Frescos  Con Salmón Y Gambas
Tallarines Frescos Con Salmón Y Gambas
Ingredientes (6 personas) 2 paquetes de cintas frescas 200 gr. de nata para cocinar 200 gr. de salmón ahumado en una pieza 200 gr. de salmón ahumado fileteado 200 gr. de gambas peladas 3 dientes de ajo ½ vaso de leche Aceitunas negras ½ cuc
Tallarines Frescos  Con Salmón Y Gambas
Ingredientes 1 tarro de lentejas o lentejas sobrantes de un guiso 1 cebolla 4 zanahorias 250 gr. de cintas de bacón o jamón serrano en taquitos 1 litro y medio de caldo casero 1 hoja de laurel 1 taza de arroz cocido 2 cucharadas de café de pimentón
Sopa De Lentejas
Sopa De Lentejas
Ingredientes 1 tarro de lentejas o lentejas sobrantes de un guiso 1 cebolla 4 zanahorias 250 gr. de cintas de bacón o jamón serrano en taquitos 1 litro y medio de caldo casero 1 hoja de laurel 1 taza de arroz cocido 2 cucharadas de café de pimentón
Sopa De Lentejas
Ingredientes 500 gr. de carne picada de ternera (para dos rollos) 2 huevos 3 rebanadas de pan de molde 6-7 lonchas de queso al gusto 6 lonchas de pavo a la brasa 3 cucharadas de pan rallado 1 cebolla 1 copa de vino blanco Sal, pimienta, ajo en polv
Rollo De Carne Rellena Al Horno
Rollo De Carne Rellena Al Horno
Ingredientes 500 gr. de carne picada de ternera (para dos rollos) 2 huevos 3 rebanadas de pan de molde 6-7 lonchas de queso al gusto 6 lonchas de pavo a la brasa 3 cucharadas de pan rallado 1 cebolla 1 copa de vino blanco Sal, pimienta, ajo en polv
Rollo De Carne Rellena Al Horno
Lo bueno que tiene el conocer gente es que se comparten las vivencia y los conocimientos. Tuve ocasión de hablar de cocina y uno de los acompañantes y peregrino del Camino de Santiago me dio esta receta. Yo no pruebo el cordero, pero me pareció sencil
Cordero Lechal A La Olla
Cordero Lechal A La Olla
Lo bueno que tiene el conocer gente es que se comparten las vivencia y los conocimientos. Tuve ocasión de hablar de cocina y uno de los acompañantes y peregrino del Camino de Santiago me dio esta receta. Yo no pruebo el cordero, pero me pareció sencil
Cordero Lechal A La Olla
Ingredientes 12 jamoncitos de pollo de corral 1 cebolla grande 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 1 taza de tomate frito casero 1 cucharada de pimentón 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo ½ vaso de nata Aceite de oliva Harina Sal Pimien
Contramuslos  A La Nata
Contramuslos A La Nata
Ingredientes 12 jamoncitos de pollo de corral 1 cebolla grande 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 1 taza de tomate frito casero 1 cucharada de pimentón 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo ½ vaso de nata Aceite de oliva Harina Sal Pimien
Contramuslos  A La Nata
Ingredientes 500 gr. de cintas frescas 4 tazas de carne a la boloñesa ver boloñesa AQUI Sal y pimienta Queso rallado para gratinar Preparación Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace) Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y
Cintas Al Gratén
Cintas Al Gratén
Ingredientes 500 gr. de cintas frescas 4 tazas de carne a la boloñesa ver boloñesa AQUI Sal y pimienta Queso rallado para gratinar Preparación Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace) Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y
Cintas Al Gratén
Hay ingredientes que siempre tengo en casa para imprevistos que no pueden faltar, como puede ser el tomate frito casero, el bonito en tarro, planchas de hojaldre, pasta fresca y generalmente cebolla caramelizada que uso para canapés Ingredientes 2
Hojaldre De Bonito Con Cebolla Caramelizada
Hojaldre De Bonito Con Cebolla Caramelizada
Hay ingredientes que siempre tengo en casa para imprevistos que no pueden faltar, como puede ser el tomate frito casero, el bonito en tarro, planchas de hojaldre, pasta fresca y generalmente cebolla caramelizada que uso para canapés Ingredientes 2
Hojaldre De Bonito Con Cebolla Caramelizada
Ingredientes 1 pieza de brócoli 5 patatas medianas 1 cucharadita colmada de pimentón 150 gr. de bacón en cintas 1 taza de nata para cocinar ½ taza de leche 3 huevos 4-5 ajos prensados Queso rallado Sal y pimienta Preparación Lavamos el br
Pastel De Brócoli
Pastel De Brócoli
Ingredientes 1 pieza de brócoli 5 patatas medianas 1 cucharadita colmada de pimentón 150 gr. de bacón en cintas 1 taza de nata para cocinar ½ taza de leche 3 huevos 4-5 ajos prensados Queso rallado Sal y pimienta Preparación Lavamos el br
Pastel De Brócoli
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas. Ingredientes 4 rodajas de osobuco 1 puerro gordito 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 taza de vino
Osobuco De Ternera
Osobuco De Ternera
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas. Ingredientes 4 rodajas de osobuco 1 puerro gordito 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 taza de vino
Osobuco De Ternera
Ingredientes 250 gr. de pechugas de corral en filetes 1 cebolla ½ vaso de caldo ½ vaso de vino de jerez 150 gr. de bacón en taquitos ½ vaso de nata para cocinar (opcional) Sal y pimienta Aceite de oliva Harina para rebozar Preparaci
Pechugas De Pollo De Corral Al Jerez
Pechugas De Pollo De Corral Al Jerez
Ingredientes 250 gr. de pechugas de corral en filetes 1 cebolla ½ vaso de caldo ½ vaso de vino de jerez 150 gr. de bacón en taquitos ½ vaso de nata para cocinar (opcional) Sal y pimienta Aceite de oliva Harina para rebozar Preparaci
Pechugas De Pollo De Corral Al Jerez
Ingredientes 8 panes de hamburguesas (16 mitades) 16 lonchas de queso que más nos guste 16 lonchas de salami 150 gr. de bacón en tiras 16 rodajas de tomate 1 taza de tomate frito 1 lata de aceitunas 1 paquete de queso rallado Kétchup Preparación P
Mini Pizzas Con Pan  De Hamburguesas
Mini Pizzas Con Pan De Hamburguesas
Ingredientes 8 panes de hamburguesas (16 mitades) 16 lonchas de queso que más nos guste 16 lonchas de salami 150 gr. de bacón en tiras 16 rodajas de tomate 1 taza de tomate frito 1 lata de aceitunas 1 paquete de queso rallado Kétchup Preparación P
Mini Pizzas Con Pan  De Hamburguesas
Ingredientes 2 calabacines con piel 1 ó 2 aguacates 100 gr de queso parmesano sal y pimienta 100 gr.de nueces peladas Zumo de limón 4 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos bien los calabacines incluso podemos dejarlos unos cinco minuto
Espaguetis De Calabacines Con Pesto De Aguacate
Espaguetis De Calabacines Con Pesto De Aguacate
Ingredientes 2 calabacines con piel 1 ó 2 aguacates 100 gr de queso parmesano sal y pimienta 100 gr.de nueces peladas Zumo de limón 4 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos bien los calabacines incluso podemos dejarlos unos cinco minuto
Espaguetis De Calabacines Con Pesto De Aguacate
Hay multitud de ensaladas camperas, tanto como imaginación y de hecho en el blog hay unas cuantas. Pero esta es la clásica, la de toda la vida. La publico tan solo a modo de recordatorio. A veces se nos olvida lo más sencillo Ingredientes 4 patatas c
Ensalada Campera Clásica
Ensalada Campera Clásica
Hay multitud de ensaladas camperas, tanto como imaginación y de hecho en el blog hay unas cuantas. Pero esta es la clásica, la de toda la vida. La publico tan solo a modo de recordatorio. A veces se nos olvida lo más sencillo Ingredientes 4 patatas c
Ensalada Campera Clásica
Ingredientes 500 gr. de lentejas pardina) Sofrito de cebolla y pimientos 2 dientes de ajo ½ taza de tomate frito 3 tomates 1 costillar de cerdo fresco 1 cucharadita de pimentón picante o dulce 1 hoja de laurel ½ vaso de aceite de oliva Cal
Lentejas Con Costillas Frescas
Lentejas Con Costillas Frescas
Ingredientes 500 gr. de lentejas pardina) Sofrito de cebolla y pimientos 2 dientes de ajo ½ taza de tomate frito 3 tomates 1 costillar de cerdo fresco 1 cucharadita de pimentón picante o dulce 1 hoja de laurel ½ vaso de aceite de oliva Cal
Lentejas Con Costillas Frescas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más