recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Lasaña De Arroz Con Bacalao

Ingredientes4 tazas de arroz blanco redondo normal 300 gr. de migas de bacalao desalado 1 taza de tomate frito (opcional) 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 pimiento del piquillo 1 cucharada de pimentón 3 huevos6 lonchas de queso o q...

Últimas publicaciones

Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar.
La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 

Hace unos años, las cocinas de pie, eran el tipo de cocina que más podíamos encontrar en estas estancias.

En la actualidad, volvemos a ver cada día más, este electrodoméstico en nuestras cocinas. No sólo son una moda pasajera, las cocinas de pie, han llegado para quedarse. 
A continuación, vamos a ver por qué.

En primer lugar, por su tamaño, normalmente tienen entre cuatro y seis fuegos. Incluso podemos encontrar cocinas de pie de mayor tamaño.

Una cocina de pie es perfecta tanto para familias numerosas, como para familias que hacen mucho uso de ella. Su amplio número de fuegos, permite realizar varias elaboraciones a la vez.

Con una cocina de pie tienes un electrodoméstico dos en uno. Normalmente todas incluyen un horno en su parte inferior. Por lo que no es necesario tener un horno aparte que nos esté ocupando sitio en nuestra cocina.

Otra de sus principales ventajas es su instalación. Ya que, al no necesitar su integración en el mobiliario, puede resultar muy fácil y económica su instalación. 
En el caso de la cocina eléctrica solo tienes que conectarla al enchufe, y listo.

Tanto si cuentas con una gran familia como si tu cocina es grande, este tipo de electrodoméstico es el más recomendable. 

Por el contrario, si contamos con una estancia pequeña para cocinar, podemos encontrar más desventajas al optar por una cocina empotrada, la primera es su instalación, requiere un mayor esfuerzo y dinero, ya que como su propio nombre indica, estas cocinas van empotradas a la encimera, donde se deberá hacer un hueco y si no tienes mucha habilidad, deberás contar con la ayuda de un experto.

Tanto con una cocina empotrada si tu espacio es pequeño, elige una cocina compacta o con una cocina de pie, conseguirás darle a tu espacio para cocinar una estética única con una elegancia mayor.
Tendrás una cocina llena de modernidad e innovadora.


En cuanto al precio, no suele haber grandes diferencias, todo dependerá de la marca y de sus prestaciones. Su precio será un poco mayor cuanto más número de fuegos y más funciones tenga.  
Elige el tamaño de tu cocina en función de tus necesidades.
Tener el horno incorporado en la cocina es una gran ventaja, pero deberás tener en cuenta algunas cosas como la seguridad térmica del aparato, con ello, te asegurarás de que no haya riesgo de que toquen las superficies exteriores. 
Ten en cuenta que cocinen a una temperatura constante y distribuyan el calor de manera uniforme. Y lo más importante a la hora de elegir tu horno es que cuente con un sistema pirolítico, te harán la vida más fácil a la hora de limpiarlos.

En resumen, elegir bien tus electrodomésticos te harán ahorrar tiempo y dinero.
Si eliges productos con mayor eficiencia con las etiquetas A, A+ y A++, lo notarás en tu factura de la luz. También puedes tener en cuenta que sean hornos y microondas a la vez.

Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar. La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.

Te vamos a enseñar, las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes.
A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero eso sí, siempre que queremos darnos un capricho o tenemos momentos para celebrar, el marisco se convierte así en el producto estrella para ello. 
Si hay alguien que sabe de este producto, dónde encontrarlo bueno, de calidad y a un buen precio, esos son los profesionales de la hostelería, principalmente son unos expertos en saber dónde se puede comprar un buen marisco online.
A continuación, vamos a seguir las recomendaciones tanto de las mejores pescaderías como hosteleros, para decantarse por comprar a mayoristas de mariscos.
 Comprar marisco online, lleva muchas ventajas, y se debe de tener en cuenta varios puntos. En primer lugar, deben ser de tiendas de confianza, empresas formadas por profesionales del sector con una larga trayectoria. 
Al comprar directamente a un mayorista de mariscos, se reduce directamente los intermediarios, obteniendo así una reducción en el precio. Pero la principal ventaja es que te pueden ofrecer el mejor producto y enviarlo a cualquier punto de España directamente desde la lonja.
Una vez visto la calidad del producto, vamos a ver algunas de las recetas que nos recomiendan que triunfan tanto en los mejores Restaurantes como las recetas recomendadas por nuestras pescaderías de confianza.
Ya conocemos que el marisco es un producto delicioso simplemente cocido y listo para degustar, pero queremos enseñarte una receta sencilla que podemos encontrar en las cartas de los nuevos restaurantes.


Gambas estilo Thai.


Ingredientes:


-    500 gr. de Gamba blanca
-    Una cebolla
-    Un pimiento verde
-    Un pimiento rojo
-    Un tomate
-    Dos dientes de ajo
-    125 ml. De nata líquida
-    Medio vaso de whisky, vino blanco, o vodka, a elección.
-    Media cucharadita de pimentón dulce y picante si se desea.
-    Aceite de oliva, sal, azúcar y curri.


Elaboración:


En primer lugar, pelar las gambas y reservar las carcasas y cabezas. Mientras, picar todas las verduras muy pequeñas y poner a sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando estén el sofrito, añadir el pimentón y seguidamente el tomate rallado.
En otra sartén salteamos las cáscaras y cabezas de las gambas, trituramos y sacamos todo el jugo resultante. Luego incorporamos al sofrito y trituramos. Volvemos a calentar a fuego bajo, incorporamos la nata, las gambas, el whisky y listo.

Receta de Ramen de Mariscos.

Ingredientes:


Para el CALDO
-    Dos zanahorias 
-    cabeza de ajo 
-    Dos Cebollas y un puerro
-    2 cucharadas de Tomate concentrado. Sake
-    2 L. Caldo de cocido
-    2 cucharadas soja
-    1 trozo de jengibre 
-    fideos ramen Cebolleta
-     Setas Shiitake 
-    Mariscos: gambas, almejas, mejillones
-    1 huevo por persona
-    Chilli o guindilla picante.


Elaboración de Ramen de Mariscos

Poner a hervir todas las verduras con las cáscaras de mariscos en una olla grande y añadir todos los ingredientes hasta reducir el caldo a la mitad. Incorporar el resto de mariscos y fideos al final, junto con el huevo duro.
Servir en un bol junto con el caldo y a disfrutar.
 

Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.
Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.
Te vamos a enseñar las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes. A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero
Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.

Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota

Otras Recetas

Ingredientes½ Kg. de carne picada 2 cebollas grandesLeche a voluntad1 taza de tomate fritoQueso rallado2 o 3 cucharadas de margarinaPimientaSalPreparaciónPelamos las patatas y cocinamos en agua con un poco de sal.Mientras picamos la cebolla finament
Pastel De Carne
Pastel De Carne
Ingredientes½ Kg. de carne picada 2 cebollas grandesLeche a voluntad1 taza de tomate fritoQueso rallado2 o 3 cucharadas de margarinaPimientaSalPreparaciónPelamos las patatas y cocinamos en agua con un poco de sal.Mientras picamos la cebolla finament
Pastel De Carne
Algo rápido y sin complicaciones. Tanto para los amantes de lo dulce y del café Ingredientes 1 litro de leche entera 250 gr. de queso mascarpone 2 cucharadas colmadas de café soluble 1 sobre de preparado para hacer flan 4 cucharadas de azúcar Caramelo l
Dulce De Mascarpone Y Café
Dulce De Mascarpone Y Café
Algo rápido y sin complicaciones. Tanto para los amantes de lo dulce y del café Ingredientes 1 litro de leche entera 250 gr. de queso mascarpone 2 cucharadas colmadas de café soluble 1 sobre de preparado para hacer flan 4 cucharadas de azúcar Caramelo l
Dulce De Mascarpone Y Café
Ingredientes 2 planchas de hojaldre 8-10 champiñones 1 cebolla8 lonchas de queso al gusto1 cucharada colmada de harina 1 vasito de nataSal y pimientaPreparaciónPelamos la cebolla y la picamos muy menuda. En una sartén honda la ponemos a pochar a
Hojaldre De Bacon Y Champiñones
Hojaldre De Bacon Y Champiñones
Ingredientes 2 planchas de hojaldre 8-10 champiñones 1 cebolla8 lonchas de queso al gusto1 cucharada colmada de harina 1 vasito de nataSal y pimientaPreparaciónPelamos la cebolla y la picamos muy menuda. En una sartén honda la ponemos a pochar a
Hojaldre De Bacon Y Champiñones
Ingredientes 24 cintas de lomo de cerdo al ajillo en filetes finos 20 gr. de bacón en tiras 12 huevos de codorniz 6 pimientos de piquillos 1 vaso de vino blanco 2 vasos de caldo Sal y pimienta Harina Aceite de oliva Para la salsa Sofrito de cebolla, pimi
Lomitos Rellenos En Salsa
Lomitos Rellenos En Salsa
Ingredientes 24 cintas de lomo de cerdo al ajillo en filetes finos 20 gr. de bacón en tiras 12 huevos de codorniz 6 pimientos de piquillos 1 vaso de vino blanco 2 vasos de caldo Sal y pimienta Harina Aceite de oliva Para la salsa Sofrito de cebolla, pimi
Lomitos Rellenos En Salsa
Ingredientes4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos1 naranja 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de nata para guisar Sal y pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de nata para guisar (opcional) Preparación Exprimim
Salmón A La Naranja En Microondas
Salmón A La Naranja En Microondas
Ingredientes4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos1 naranja 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de nata para guisar Sal y pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de nata para guisar (opcional) Preparación Exprimim
Salmón A La Naranja En Microondas
Este es un postre centroeuropeo, concretamente de hungría en donde es muy apreciado.Ingredientes 250 gramos de castañas 1 taza de leche 4 cucharadas colmadas de azúcar morena 2 cucharaditas de azúcar avainillada 1 copita de ron o coñac Nata montada en
Crema De Castañas
Crema De Castañas
Este es un postre centroeuropeo, concretamente de hungría en donde es muy apreciado.Ingredientes 250 gramos de castañas 1 taza de leche 4 cucharadas colmadas de azúcar morena 2 cucharaditas de azúcar avainillada 1 copita de ron o coñac Nata montada en
Crema De Castañas
Ingredientes 1 calabacín 1 zanahoria ½ cebolla 1 puerro 2 cucharaditas de pimentón dulce ½ litro de caldo ½ taza de arroz cocido Aceite de oliva virgen Sal 1 chorrito de nata para cocinar ligera Preparación Lavamos el calabacino (no
Potaje De Calabacín Con Arroz
Potaje De Calabacín Con Arroz
Ingredientes 1 calabacín 1 zanahoria ½ cebolla 1 puerro 2 cucharaditas de pimentón dulce ½ litro de caldo ½ taza de arroz cocido Aceite de oliva virgen Sal 1 chorrito de nata para cocinar ligera Preparación Lavamos el calabacino (no
Potaje De Calabacín Con Arroz
Ingredientes 1Trozo de aguja de cerdo de kilo con hueso 3 cebollas 4-5 dientes de ajo ½ taza de aceite de oliva virgen 1 botellín de champán 2 tazas de caldo Sal y pimienta Preparación Salpimentamos el trozo de carne y lo doramos en la misma o
Aguja De Cerdo En Olla Exprés Al Champán
Aguja De Cerdo En Olla Exprés Al Champán
Ingredientes 1Trozo de aguja de cerdo de kilo con hueso 3 cebollas 4-5 dientes de ajo ½ taza de aceite de oliva virgen 1 botellín de champán 2 tazas de caldo Sal y pimienta Preparación Salpimentamos el trozo de carne y lo doramos en la misma o
Aguja De Cerdo En Olla Exprés Al Champán
Ingredientes 750 gr. de carne picada de ternera 150 gr. de bacón en lonchas 2 huevos 2 cucharadas de pan rallado 2 huevos cocidos 2 lonchas de York 4 lonchas de queso 6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande) Sal y pimienta Aceite de ol
Pastel De Carne Relleno Al Horno
Pastel De Carne Relleno Al Horno
Ingredientes 750 gr. de carne picada de ternera 150 gr. de bacón en lonchas 2 huevos 2 cucharadas de pan rallado 2 huevos cocidos 2 lonchas de York 4 lonchas de queso 6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande) Sal y pimienta Aceite de ol
Pastel De Carne Relleno Al Horno
Ingredientes 2-4 filetes de salmón Sal Pimienta Orégano Para el adobo 2 cucharadas de ketchup 1 cucharada de mostaza a la antigua 1 cucharada de de vinagre balsámico 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de tabasco Preparación
Salmón Al Microondas Con Reducción Balsámica
Salmón Al Microondas Con Reducción Balsámica
Ingredientes 2-4 filetes de salmón Sal Pimienta Orégano Para el adobo 2 cucharadas de ketchup 1 cucharada de mostaza a la antigua 1 cucharada de de vinagre balsámico 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de tabasco Preparación
Salmón Al Microondas Con Reducción Balsámica
Ingredientes 2 pechugas de pollo 1 cebolla 1 puñadito de finas hierbas (orégano, albahaca, tomillo) Una cucharadita de cominos molidos 2 cucharaditas de pimienta cayena ½ taza de jerez 1 taza de caldo de pollo Sal Aceite de oliva Preparación
Pechuga De Pollo Picante
Pechuga De Pollo Picante
Ingredientes 2 pechugas de pollo 1 cebolla 1 puñadito de finas hierbas (orégano, albahaca, tomillo) Una cucharadita de cominos molidos 2 cucharaditas de pimienta cayena ½ taza de jerez 1 taza de caldo de pollo Sal Aceite de oliva Preparación
Pechuga De Pollo Picante
Croquetas de jamón ibérico y queso brie Croquetas de queso azul o roquefort Croquetas de jamón serrano Croquetas de pollo Croquetas de ahumados Croquetas de morcilla Croquetas de bacalao Croquetas de merluza y gambas Croque
Croqueta (dia Internacional De La Croqueta)
Croqueta (dia Internacional De La Croqueta)
Croquetas de jamón ibérico y queso brie Croquetas de queso azul o roquefort Croquetas de jamón serrano Croquetas de pollo Croquetas de ahumados Croquetas de morcilla Croquetas de bacalao Croquetas de merluza y gambas Croque
Croqueta (dia Internacional De La Croqueta)
Ingredientes (6 personas) 2 paquetes de cintas frescas 200 gr. de nata para cocinar 200 gr. de salmón ahumado en una pieza 200 gr. de salmón ahumado fileteado 200 gr. de gambas peladas 3 dientes de ajo ½ vaso de leche Aceitunas negras ½ cuc
Tallarines Frescos  Con Salmón Y Gambas
Tallarines Frescos Con Salmón Y Gambas
Ingredientes (6 personas) 2 paquetes de cintas frescas 200 gr. de nata para cocinar 200 gr. de salmón ahumado en una pieza 200 gr. de salmón ahumado fileteado 200 gr. de gambas peladas 3 dientes de ajo ½ vaso de leche Aceitunas negras ½ cuc
Tallarines Frescos  Con Salmón Y Gambas
Ingredientes 1 tarro de lentejas o lentejas sobrantes de un guiso 1 cebolla 4 zanahorias 250 gr. de cintas de bacón o jamón serrano en taquitos 1 litro y medio de caldo casero 1 hoja de laurel 1 taza de arroz cocido 2 cucharadas de café de pimentón
Sopa De Lentejas
Sopa De Lentejas
Ingredientes 1 tarro de lentejas o lentejas sobrantes de un guiso 1 cebolla 4 zanahorias 250 gr. de cintas de bacón o jamón serrano en taquitos 1 litro y medio de caldo casero 1 hoja de laurel 1 taza de arroz cocido 2 cucharadas de café de pimentón
Sopa De Lentejas
Ingredientes 500 gr. de carne picada de ternera (para dos rollos) 2 huevos 3 rebanadas de pan de molde 6-7 lonchas de queso al gusto 6 lonchas de pavo a la brasa 3 cucharadas de pan rallado 1 cebolla 1 copa de vino blanco Sal, pimienta, ajo en polv
Rollo De Carne Rellena Al Horno
Rollo De Carne Rellena Al Horno
Ingredientes 500 gr. de carne picada de ternera (para dos rollos) 2 huevos 3 rebanadas de pan de molde 6-7 lonchas de queso al gusto 6 lonchas de pavo a la brasa 3 cucharadas de pan rallado 1 cebolla 1 copa de vino blanco Sal, pimienta, ajo en polv
Rollo De Carne Rellena Al Horno
Lo bueno que tiene el conocer gente es que se comparten las vivencia y los conocimientos. Tuve ocasión de hablar de cocina y uno de los acompañantes y peregrino del Camino de Santiago me dio esta receta. Yo no pruebo el cordero, pero me pareció sencil
Cordero Lechal A La Olla
Cordero Lechal A La Olla
Lo bueno que tiene el conocer gente es que se comparten las vivencia y los conocimientos. Tuve ocasión de hablar de cocina y uno de los acompañantes y peregrino del Camino de Santiago me dio esta receta. Yo no pruebo el cordero, pero me pareció sencil
Cordero Lechal A La Olla
Ingredientes 12 jamoncitos de pollo de corral 1 cebolla grande 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 1 taza de tomate frito casero 1 cucharada de pimentón 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo ½ vaso de nata Aceite de oliva Harina Sal Pimien
Contramuslos  A La Nata
Contramuslos A La Nata
Ingredientes 12 jamoncitos de pollo de corral 1 cebolla grande 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 1 taza de tomate frito casero 1 cucharada de pimentón 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo ½ vaso de nata Aceite de oliva Harina Sal Pimien
Contramuslos  A La Nata
Ingredientes 500 gr. de cintas frescas 4 tazas de carne a la boloñesa ver boloñesa AQUI Sal y pimienta Queso rallado para gratinar Preparación Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace) Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y
Cintas Al Gratén
Cintas Al Gratén
Ingredientes 500 gr. de cintas frescas 4 tazas de carne a la boloñesa ver boloñesa AQUI Sal y pimienta Queso rallado para gratinar Preparación Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace) Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y
Cintas Al Gratén
Hay ingredientes que siempre tengo en casa para imprevistos que no pueden faltar, como puede ser el tomate frito casero, el bonito en tarro, planchas de hojaldre, pasta fresca y generalmente cebolla caramelizada que uso para canapés Ingredientes 2
Hojaldre De Bonito Con Cebolla Caramelizada
Hojaldre De Bonito Con Cebolla Caramelizada
Hay ingredientes que siempre tengo en casa para imprevistos que no pueden faltar, como puede ser el tomate frito casero, el bonito en tarro, planchas de hojaldre, pasta fresca y generalmente cebolla caramelizada que uso para canapés Ingredientes 2
Hojaldre De Bonito Con Cebolla Caramelizada
Ingredientes 1 pieza de brócoli 5 patatas medianas 1 cucharadita colmada de pimentón 150 gr. de bacón en cintas 1 taza de nata para cocinar ½ taza de leche 3 huevos 4-5 ajos prensados Queso rallado Sal y pimienta Preparación Lavamos el br
Pastel De Brócoli
Pastel De Brócoli
Ingredientes 1 pieza de brócoli 5 patatas medianas 1 cucharadita colmada de pimentón 150 gr. de bacón en cintas 1 taza de nata para cocinar ½ taza de leche 3 huevos 4-5 ajos prensados Queso rallado Sal y pimienta Preparación Lavamos el br
Pastel De Brócoli
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas. Ingredientes 4 rodajas de osobuco 1 puerro gordito 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 taza de vino
Osobuco De Ternera
Osobuco De Ternera
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas. Ingredientes 4 rodajas de osobuco 1 puerro gordito 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 taza de vino
Osobuco De Ternera
Ingredientes 250 gr. de pechugas de corral en filetes 1 cebolla ½ vaso de caldo ½ vaso de vino de jerez 150 gr. de bacón en taquitos ½ vaso de nata para cocinar (opcional) Sal y pimienta Aceite de oliva Harina para rebozar Preparaci
Pechugas De Pollo De Corral Al Jerez
Pechugas De Pollo De Corral Al Jerez
Ingredientes 250 gr. de pechugas de corral en filetes 1 cebolla ½ vaso de caldo ½ vaso de vino de jerez 150 gr. de bacón en taquitos ½ vaso de nata para cocinar (opcional) Sal y pimienta Aceite de oliva Harina para rebozar Preparaci
Pechugas De Pollo De Corral Al Jerez
Ingredientes 8 panes de hamburguesas (16 mitades) 16 lonchas de queso que más nos guste 16 lonchas de salami 150 gr. de bacón en tiras 16 rodajas de tomate 1 taza de tomate frito 1 lata de aceitunas 1 paquete de queso rallado Kétchup Preparación P
Mini Pizzas Con Pan  De Hamburguesas
Mini Pizzas Con Pan De Hamburguesas
Ingredientes 8 panes de hamburguesas (16 mitades) 16 lonchas de queso que más nos guste 16 lonchas de salami 150 gr. de bacón en tiras 16 rodajas de tomate 1 taza de tomate frito 1 lata de aceitunas 1 paquete de queso rallado Kétchup Preparación P
Mini Pizzas Con Pan  De Hamburguesas
Ingredientes 2 calabacines con piel 1 ó 2 aguacates 100 gr de queso parmesano sal y pimienta 100 gr.de nueces peladas Zumo de limón 4 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos bien los calabacines incluso podemos dejarlos unos cinco minuto
Espaguetis De Calabacines Con Pesto De Aguacate
Espaguetis De Calabacines Con Pesto De Aguacate
Ingredientes 2 calabacines con piel 1 ó 2 aguacates 100 gr de queso parmesano sal y pimienta 100 gr.de nueces peladas Zumo de limón 4 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos bien los calabacines incluso podemos dejarlos unos cinco minuto
Espaguetis De Calabacines Con Pesto De Aguacate
Hay multitud de ensaladas camperas, tanto como imaginación y de hecho en el blog hay unas cuantas. Pero esta es la clásica, la de toda la vida. La publico tan solo a modo de recordatorio. A veces se nos olvida lo más sencillo Ingredientes 4 patatas c
Ensalada Campera Clásica
Ensalada Campera Clásica
Hay multitud de ensaladas camperas, tanto como imaginación y de hecho en el blog hay unas cuantas. Pero esta es la clásica, la de toda la vida. La publico tan solo a modo de recordatorio. A veces se nos olvida lo más sencillo Ingredientes 4 patatas c
Ensalada Campera Clásica
Ingredientes 500 gramos de guisantes verdes, secos y partidos. 3 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 2 litros de agua o de caldo 1 cubito de caldo en caso de que utilicemos agua 1/2 cucharadita de pimentón si es de la Vera. 1 cucharadita de co
Crema De Guisantes Secos
Crema De Guisantes Secos
Ingredientes 500 gramos de guisantes verdes, secos y partidos. 3 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 2 litros de agua o de caldo 1 cubito de caldo en caso de que utilicemos agua 1/2 cucharadita de pimentón si es de la Vera. 1 cucharadita de co
Crema De Guisantes Secos
Ingredientes 500 gr. de lentejas pardina) Sofrito de cebolla y pimientos 2 dientes de ajo ½ taza de tomate frito 3 tomates 1 costillar de cerdo fresco 1 cucharadita de pimentón picante o dulce 1 hoja de laurel ½ vaso de aceite de oliva Cal
Lentejas Con Costillas Frescas
Lentejas Con Costillas Frescas
Ingredientes 500 gr. de lentejas pardina) Sofrito de cebolla y pimientos 2 dientes de ajo ½ taza de tomate frito 3 tomates 1 costillar de cerdo fresco 1 cucharadita de pimentón picante o dulce 1 hoja de laurel ½ vaso de aceite de oliva Cal
Lentejas Con Costillas Frescas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más