|
|
|
Pulpo A La Gallega/polbo Á Feira
He
realizado en este blog la publicación de algunas recetas de pulpo que
prácticamente son la misma que esta que voy a publicar ahora.
En
una de ellas, Pulpo al horno sobre patatas en tinta de calamar son los mismos
ingredientes, patatas y pulpo, per...
|
Ensalada De Garbanzos/chickpeas Salad
Era
hora de probar una nueva ensalada para añadir a la lista que poseo en mi
colección de recetas y buscando entre la bibliografía he encontrado esta que me
llamó la atención.
En
un principio por los ingredientes utilizados no parecía que fuese a dar...
|
|
|
Fettuccine A La Cazadora/fettuccine To The Hunter´s Style
La
virtud de la pasta es que podemos combinarla con todos los productos, carnes,
pescados, verduras, quesos…; podemos aderezarla con infinidad de salsas,
hierbas y especias y vamos a poder disfrutar de sabores distintos cada vez que
preparemos un ...
|
|
|
Bacalao Y Alcachofas Confitados/candied Cod And Artichokes
El
bacalao y las alcachofas son dos de esos productos que podemos utilizar de
innumerable maneras en la cocina. Infinitas posibilidades con las que
obtendremos siempre platos estupendos.
Si
estos dos productos los unimos en un solo plato podremos obt...
|
Gambas Con Guisantes Y Zanahorias/prawns With Peas And Carrot
Una
vez más un viaje me ha servido para encontrar nuevas recetas de las que
disfrutar tanto en la cocina como en la mesa.
En
esta ocasión fue en Almansa, donde estuvimos comiendo en el Restaurante
Maralba. Un restaurante acogedor, con una gran bodeg...
|
Estofado De Pollo/chicken Stew
Otra
forma de cocinar el pollo para realizar un plato sencillo que podrá servirnos
en más de una ocasión para completar el menú de la semana en nuestra familia.
Vamos
a encontrar con este guiso nuevos sabores que nos van a resultar muy
agradables, gu...
|
Arroz Con Rape Y Marisco/paella With Monkfish And Seafood
El
arroz es para divertirse en la mesa. Disfrutar de sabores de texturas de
elaboraciones distintas siempre es un reto que nos hace encontrar nuevas
sensaciones.
Este
es un arroz sencillo en el que el vino cobra protagonismo en su elaboración, un
pes...
|
|
|
|
|
|
Plátano Y Naranja Fritos/fried Banana And Orange
Un
postre con frutas pero tratadas de una forma distinta. Es cierto que muchas
veces, es normal, hemos visto recetas en la que los plátanos fritos cobran una
relevancia importante; pero freír naranjas no parece que sea algo tan habitual,
por lo menos pa...
|
|
Judías A La Andaluza/green Beans To The Andalusian Style
Cuando
realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo
que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy
sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba
que era una de l...
|
|
|
Alcachofas Con Almejas /artichokes With Clams
Una
nueva receta con alcachofas para preparar en esta ocasión un entrante con un
sabor estupendo.
Una
receta navarra, una tierra donde cuentan con unas verduras extraordinarias, y
como no, con unas alcachofas de primera calidad.
De
alguna forma me...
|
Mar Y Montaña /sea And Mountain
Buscando
por el recetario de la península he encontrado esta receta que procede de la
comarca del Ampurdán en la provincia de Gerona.
Como
su nombre indica combina la carne y el pescado en un guiso. En este caso
combinamos la carne de pollo con unas ...
|
Olivas Del Cuquillo Aliñadas/cuquillo Olives Seasoned
El
cuquillo es una variedad de oliva negra, más pequeña que otras variedades y que
se cultiva principalmente en las provincias de Murcia, Alicante, Almería y
Granada, conocida también como Lechín de Granada y Oliva de Onil. Tiene un
sabor extraordinario...
|
Risotto De Alcachofas Con Café/artichoke Risotto With Coffee
El
risotto es una forma de cocinar el arroz típica italiana. Una elaboración específica
con unos ingredientes básicos en todas las recetas, arroz, mantequilla, queso
parmesano, caldo de pescado o carne y alcohol (vino blanco, vino dulce o tinto
normalme...
|
Brandada De Bacalao Con Alcachofas
Esta
es una de las tapas más sabrosas que he probado y lo hice en el restaurante de
Karlos Arguiñano en Zarauz, nos lo pusieron como una bienvenida mientras pensábamos
el menú y la verdad es que nos encantó a todo el grupo.
He
querido hacerla pero no...
|
Alcachofas Rellenas De Setas
Si
hablamos de alcachofas podemos encontrarnos con un mundo inmenso de
posibilidades en la cocina. Esta hortaliza se adapta a todo, combina con todo y
contribuye con su sabor a realzar cualquier otro producto. Y además tiene múltiples beneficios para nu...
|