recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de los-domingos-cocino-yo

Ojeando un libro sobre recetas típicas españolas (Sabores de España) he encontrado numerosas recetas de los distintos lugares de nuestro país; unas muy conocidas por todos, otras no tanto, que en general da una muestra completa del recetario tradicional
Buñuelos De Bacalao Con Crema De Gambas
Buñuelos De Bacalao Con Crema De Gambas
Ojeando un libro sobre recetas típicas españolas (Sabores de España) he encontrado numerosas recetas de los distintos lugares de nuestro país; unas muy conocidas por todos, otras no tanto, que en general da una muestra completa del recetario tradicional
Buñuelos De Bacalao Con Crema De Gambas
Este Domingo nos toca postre, un postre que tiene que agradar a todos, que visualmente nos impacte y que nos dé un cúmulo de sabores agradables para terminar una buena comida. En la mayoría de las ocasiones los postres dulces casi siempre conllevan u
Melocotones Rellenos
Melocotones Rellenos
Este Domingo nos toca postre, un postre que tiene que agradar a todos, que visualmente nos impacte y que nos dé un cúmulo de sabores agradables para terminar una buena comida. En la mayoría de las ocasiones los postres dulces casi siempre conllevan u
Melocotones Rellenos
INGREDIENTES: Supremas de bacalao......................1kg Albahaca Tomates .................................4 unid. Eneldo Cebolla.........................
Bacalao Con Pasas Y Piñones
Bacalao Con Pasas Y Piñones
INGREDIENTES: Supremas de bacalao......................1kg Albahaca Tomates .................................4 unid. Eneldo Cebolla.........................
Bacalao Con Pasas Y Piñones
Otra vez, y no será la última, carrilleras, una carne que me encanta por su textura, por su sabor, porque en definitiva es muy agradecida y con la que difícilmente podemos fallar. En esta ocasión hemos utilizado para su cocción la cerveza negra, para
Carrilleras De Ternera Sobre Crema De Garbanzos Y Verduras Acompañadas De Brevas.
Carrilleras De Ternera Sobre Crema De Garbanzos Y Verduras Acompañadas De Brevas.
Otra vez, y no será la última, carrilleras, una carne que me encanta por su textura, por su sabor, porque en definitiva es muy agradecida y con la que difícilmente podemos fallar. En esta ocasión hemos utilizado para su cocción la cerveza negra, para
Carrilleras De Ternera Sobre Crema De Garbanzos Y Verduras Acompañadas De Brevas.
La forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno, rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como ingredientes de un
Sardinas Con Cebolla Confitada
Sardinas Con Cebolla Confitada
La forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno, rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como ingredientes de un
Sardinas Con Cebolla Confitada
Se está acabando el verano y estamos volviendo a la vuelta de la vida normal, a la rutina rota por esta estación tan activa en nuestro país; llega la monotonía. ¿Monotonía?, ¿Quién ha dicho eso?
Ensalada De Gambas Y Pomelo
Ensalada De Gambas Y Pomelo
Se está acabando el verano y estamos volviendo a la vuelta de la vida normal, a la rutina rota por esta estación tan activa en nuestro país; llega la monotonía. ¿Monotonía?, ¿Quién ha dicho eso?
Ensalada De Gambas Y Pomelo
No puedo aportar gran cosa sobre esta receta, un plato típico de la Región Murciana, sobre todo en la comarca del Campo de Cartagena en la que se conoce como “michironesR
Habas Hervidas
Habas Hervidas
No puedo aportar gran cosa sobre esta receta, un plato típico de la Región Murciana, sobre todo en la comarca del Campo de Cartagena en la que se conoce como “michironesR
Habas Hervidas
Tenemos la idea, la convicción, diría yo, de que seguir una dieta conlleva una serie de sacrificios en nuestra alimentación que hacen considerar la misma como aburrida, sosa sin el aliciente de disfrutar de los sabores que nos puede aportar una buena co
Ensalada De Pera Y Queso De Cabra (con Miel, Nueces Y Piñones)
Ensalada De Pera Y Queso De Cabra (con Miel, Nueces Y Piñones)
Tenemos la idea, la convicción, diría yo, de que seguir una dieta conlleva una serie de sacrificios en nuestra alimentación que hacen considerar la misma como aburrida, sosa sin el aliciente de disfrutar de los sabores que nos puede aportar una buena co
Ensalada De Pera Y Queso De Cabra (con Miel, Nueces Y Piñones)
Quería probar la carne de pato. No es normal utilizar este tipo de carne en la zona donde vivo. Aunque en la huerta se crían, no es una carne apreciada, excepto para realizar un excelente cocido de pato no hay muchas más recetas que la utilicen. He
Confit De Pato Con Pera Caramelizada Y Patatas
Confit De Pato Con Pera Caramelizada Y Patatas
Quería probar la carne de pato. No es normal utilizar este tipo de carne en la zona donde vivo. Aunque en la huerta se crían, no es una carne apreciada, excepto para realizar un excelente cocido de pato no hay muchas más recetas que la utilicen. He
Confit De Pato Con Pera Caramelizada Y Patatas
Este Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco. Sé que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la crema pastelera me hub
Hojaldre Con Crema Pastelera Y Frutas
Hojaldre Con Crema Pastelera Y Frutas
Este Domingo me he atrevido con un postre. Quiero ir probando poco a poco a elaborar dulces y postres, algo que, no sé el motivo, me cuesta un poco. Sé que hay cosas en esta receta que no han salido todo lo bien que debiera, la crema pastelera me hub
Hojaldre Con Crema Pastelera Y Frutas
Cuando vi esta receta no pensaba que su resultado fuera a ser tan estupendo. “Comer bien”, sano, saludable, equilibrado, no está reñido con disfrutar de unos buenos sabores. Me parecía en un principio que con los ingredientes de esta rece
Garbanzos Con Espinacas Y Pimientos
Garbanzos Con Espinacas Y Pimientos
Cuando vi esta receta no pensaba que su resultado fuera a ser tan estupendo. “Comer bien”, sano, saludable, equilibrado, no está reñido con disfrutar de unos buenos sabores. Me parecía en un principio que con los ingredientes de esta rece
Garbanzos Con Espinacas Y Pimientos
El pulpo a feira está riquísimo siempre. Se presente como se presente la combinación de sus ingredientes consigue un sabor inigualable. Basado en una receta de Iker Eurazkin he preparado en casa esta tapa que ha gustado mucho a todos. Siempre es
Brochetas De Pulpo
Brochetas De Pulpo
El pulpo a feira está riquísimo siempre. Se presente como se presente la combinación de sus ingredientes consigue un sabor inigualable. Basado en una receta de Iker Eurazkin he preparado en casa esta tapa que ha gustado mucho a todos. Siempre es
Brochetas De Pulpo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más