recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de irmina88

Es sencillo y por eso no menos rico. Lo hice sin esos levados lentos y amasados largos. La fruta le da ese toque jugoso. INGREDIENTES Masa del Panettone: 400 gr de harina 130 gr de mantequilla sin sal 80 gr de
Panettone Sencillo
Panettone Sencillo
Es sencillo y por eso no menos rico. Lo hice sin esos levados lentos y amasados largos. La fruta le da ese toque jugoso. INGREDIENTES Masa del Panettone: 400 gr de harina 130 gr de mantequilla sin sal 80 gr de
Panettone Sencillo
Está tan de moda hacer semifríos y entremets que Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas y otro con formas redondas. El kit incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos diferentes. Ahora te cuento
Semifrío De Turrón Y Naranja
Semifrío De Turrón Y Naranja
Está tan de moda hacer semifríos y entremets que Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas y otro con formas redondas. El kit incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos diferentes. Ahora te cuento
Semifrío De Turrón Y Naranja
Estas galletas serán las preferidas de los niños estas Navidades, seguro que les resultarán entrañables. INGREDIENTES 150 gr de mantequilla sin sal 270 gr de harina 20 gr de miel 50 gr de azúcar glas Una p
Galletas De Jengibre Casitas
Galletas De Jengibre Casitas
Estas galletas serán las preferidas de los niños estas Navidades, seguro que les resultarán entrañables. INGREDIENTES 150 gr de mantequilla sin sal 270 gr de harina 20 gr de miel 50 gr de azúcar glas Una p
Galletas De Jengibre Casitas
Si no te gusta o no consigues la manteca o los quieres más sanos, puedes hacer estos deliciosos mantecados con aceite de millo, se convertirá en una receta vegana. INGREDIENTES 160 gr de almendra molida 240 gr de harina, una pizc
Mantecados De Almendras Con Aceite De Millo (maíz) Vegano
Mantecados De Almendras Con Aceite De Millo (maíz) Vegano
Si no te gusta o no consigues la manteca o los quieres más sanos, puedes hacer estos deliciosos mantecados con aceite de millo, se convertirá en una receta vegana. INGREDIENTES 160 gr de almendra molida 240 gr de harina, una pizc
Mantecados De Almendras Con Aceite De Millo (maíz) Vegano
La gianduja es una pasta que se hace con praliné de avellanas y chocolate. Pensé, esta pasta le iría bien a un polvorón. Y vamos que si les va... Están deliciosos. INGREDIENTES Praliné de avellana: 60 gr de azúcar 60 gr de avel
Polvorón De Gianduja
Polvorón De Gianduja
La gianduja es una pasta que se hace con praliné de avellanas y chocolate. Pensé, esta pasta le iría bien a un polvorón. Y vamos que si les va... Están deliciosos. INGREDIENTES Praliné de avellana: 60 gr de azúcar 60 gr de avel
Polvorón De Gianduja
Está tan de moda hacer semifríos y entremets que Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas y otro con formas redondas. El kit incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos diferentes. Ahora te cuento
Semifrío De Turrón Y Chocolate
Semifrío De Turrón Y Chocolate
Está tan de moda hacer semifríos y entremets que Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas y otro con formas redondas. El kit incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos diferentes. Ahora te cuento
Semifrío De Turrón Y Chocolate
Está tan de moda hacer semifríos y entremets que Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas y otro con formas redondas. El kit incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos diferentes. Ahora te cue
Semifrío De Turrón Y Castaña
Semifrío De Turrón Y Castaña
Está tan de moda hacer semifríos y entremets que Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas y otro con formas redondas. El kit incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos diferentes. Ahora te cue
Semifrío De Turrón Y Castaña
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo Paris que cumple 34 años. Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly. INGRED
Tarta De Cacao Con Avellanas
Tarta De Cacao Con Avellanas
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo Paris que cumple 34 años. Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly. INGRED
Tarta De Cacao Con Avellanas
Aprovechando la época de los higos y la calabaza que casan bien, te traigo estas apetitosas tartaletas. INGREDIENTES Masa sablée 130 gr de mantequilla sin sal 100 gr de azúcar glas 1 yema de huevo L 1 cuchara
Tartaleta De Calabaza Con Higos
Tartaleta De Calabaza Con Higos
Aprovechando la época de los higos y la calabaza que casan bien, te traigo estas apetitosas tartaletas. INGREDIENTES Masa sablée 130 gr de mantequilla sin sal 100 gr de azúcar glas 1 yema de huevo L 1 cuchara
Tartaleta De Calabaza Con Higos
Las galletas a cualquier hora vienen bien y si son de jengibre mucho mejor. Mis sobrinas quedaron encantadas con esta galletas. INGREDIENTES 150 gr de aceite vegetal 150 gr de azúcar 1 huevo L 60 gr de miel 300 gr de har
Galletas De Jengibre
Galletas De Jengibre
Las galletas a cualquier hora vienen bien y si son de jengibre mucho mejor. Mis sobrinas quedaron encantadas con esta galletas. INGREDIENTES 150 gr de aceite vegetal 150 gr de azúcar 1 huevo L 60 gr de miel 300 gr de har
Galletas De Jengibre
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y con esas galletas igualmente deliciosas. INGREDIENTES Bizcocho: 3 huevos L 140 gr de azúcar 90 ml de aceite 160 ml de leche 150 gr de harina común 100 gr de h
Tarta De Espelta
Tarta De Espelta
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y con esas galletas igualmente deliciosas. INGREDIENTES Bizcocho: 3 huevos L 140 gr de azúcar 90 ml de aceite 160 ml de leche 150 gr de harina común 100 gr de h
Tarta De Espelta
Estas galletas son tan suaves y blanditas que se deshacen en la boca. INGREDIENTES Masa de galleta 100 gr puré de calabaza 80 gr azúcar 200 gr harina 100 gr mantequilla sin sal 1 pizca de sal 1 cucharada de levadura en polv
Galletas De Calabaza Especiadas
Galletas De Calabaza Especiadas
Estas galletas son tan suaves y blanditas que se deshacen en la boca. INGREDIENTES Masa de galleta 100 gr puré de calabaza 80 gr azúcar 200 gr harina 100 gr mantequilla sin sal 1 pizca de sal 1 cucharada de levadura en polv
Galletas De Calabaza Especiadas
Mira que llevaba tiempo que quería hacerla y la ocasión se presentó cuando nos reunimos los bloggers para celebrar el "amigo invisible". INGREDIENTES Bizcocho de cacao: 2 huevos L 115 gr de aceite vegetal 40 gr de c
Tarta Selva Negra
Tarta Selva Negra
Mira que llevaba tiempo que quería hacerla y la ocasión se presentó cuando nos reunimos los bloggers para celebrar el "amigo invisible". INGREDIENTES Bizcocho de cacao: 2 huevos L 115 gr de aceite vegetal 40 gr de c
Tarta Selva Negra
El cabello de ángel es usado en pastelería en múltiples elaboraciones, como relleno o también comiéndolo con galletas, pan, bizcocho, etc; como si fuera mermelada. INGREDIENTES “Calabaza boba” o calabaza para cabe
Cabello De Ángel
Cabello De Ángel
El cabello de ángel es usado en pastelería en múltiples elaboraciones, como relleno o también comiéndolo con galletas, pan, bizcocho, etc; como si fuera mermelada. INGREDIENTES “Calabaza boba” o calabaza para cabe
Cabello De Ángel
De vez en cuando me gusta tener en casa, como "fondo de armario", un buen Bizcocho de Chocolate para el desayuno o la merienda. Te sorprenderá este bizcocho por lo jugoso que queda y los golosos del chocolate lo disfrutarán.
Bizcocho De Chocolate Intenso
Bizcocho De Chocolate Intenso
De vez en cuando me gusta tener en casa, como "fondo de armario", un buen Bizcocho de Chocolate para el desayuno o la merienda. Te sorprenderá este bizcocho por lo jugoso que queda y los golosos del chocolate lo disfrutarán.
Bizcocho De Chocolate Intenso
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates. Esta tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a cada bocado. INGREDIENTES Bizcocho plancha de cacao: 4 huevos M 1 cucharada de m
Tarta De Mousse A Los Tres Chocolates
Tarta De Mousse A Los Tres Chocolates
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates. Esta tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a cada bocado. INGREDIENTES Bizcocho plancha de cacao: 4 huevos M 1 cucharada de m
Tarta De Mousse A Los Tres Chocolates
La avena nos beneficia por ser antioxidante, por tener fibra y es nutritiva entre muchas más cosas saludable. Comer galletas de avena en el desayuno nos aporta minerales, vitaminas o proteínas. Además de todo esto, estas galletas de avena y coco son
Galletas De Avena Y Coco
Galletas De Avena Y Coco
La avena nos beneficia por ser antioxidante, por tener fibra y es nutritiva entre muchas más cosas saludable. Comer galletas de avena en el desayuno nos aporta minerales, vitaminas o proteínas. Además de todo esto, estas galletas de avena y coco son
Galletas De Avena Y Coco
Esta harina de algarroba es tan versátil que puedes elaborar con ella todo lo que se te plazca. Tiene un sabor como a cacao y a veces lo sustituyen. Es muy beneficiosa por sus propiedades nutricionales. INGREDIENTES 1 hue
Cake De Harina Algarroba
Cake De Harina Algarroba
Esta harina de algarroba es tan versátil que puedes elaborar con ella todo lo que se te plazca. Tiene un sabor como a cacao y a veces lo sustituyen. Es muy beneficiosa por sus propiedades nutricionales. INGREDIENTES 1 hue
Cake De Harina Algarroba
El otro día comiendo con mi hijo, nos ofrecieron de postre polvitos uruguayos. ¡Qué bueno estaba! Inmediatamente Paris me dijo: mamá, ¿te imaginas lo rico que tiene que estar esto, pero con galletas Spéculoos? Hummmm Dicho y hecho.
Polvitos Uruguayos Con Galletas Spéculoos
Polvitos Uruguayos Con Galletas Spéculoos
El otro día comiendo con mi hijo, nos ofrecieron de postre polvitos uruguayos. ¡Qué bueno estaba! Inmediatamente Paris me dijo: mamá, ¿te imaginas lo rico que tiene que estar esto, pero con galletas Spéculoos? Hummmm Dicho y hecho.
Polvitos Uruguayos Con Galletas Spéculoos
Mis primas Ana y Katy vinieron de vacaciones unos días a mi casa y me pidieron que les hiciera helado de albahaca. Ahí estaba yo investigando de qué forma sería la más ideal para elaborarlo y para que las hojas conservaran todo su aroma.
Helado De Albahaca Con Yogur Griego
Helado De Albahaca Con Yogur Griego
Mis primas Ana y Katy vinieron de vacaciones unos días a mi casa y me pidieron que les hiciera helado de albahaca. Ahí estaba yo investigando de qué forma sería la más ideal para elaborarlo y para que las hojas conservaran todo su aroma.
Helado De Albahaca Con Yogur Griego
El moral en estas fechas nos regala unas moras extraordinarias, con un sabor y un color que hay que rendirle un homenaje. Las moras y el coco casan bien, por eso estos semifríos lucen con luz propia. ¡¡Qué buenos están y cómo refrescan!!
Semifrío De Moras Y Coco
Semifrío De Moras Y Coco
El moral en estas fechas nos regala unas moras extraordinarias, con un sabor y un color que hay que rendirle un homenaje. Las moras y el coco casan bien, por eso estos semifríos lucen con luz propia. ¡¡Qué buenos están y cómo refrescan!!
Semifrío De Moras Y Coco
Es como una espuma refrescante con ese aroma característico de los caramelos de violetas. INGREDIENTES 200 ml de agua 100 gr de caramelos de violetas Un chorrito de zumo de limón Colorante (opcional) 1 clara de huevo (40 gr) 60
Helado De Caramelos De Violetas
Helado De Caramelos De Violetas
Es como una espuma refrescante con ese aroma característico de los caramelos de violetas. INGREDIENTES 200 ml de agua 100 gr de caramelos de violetas Un chorrito de zumo de limón Colorante (opcional) 1 clara de huevo (40 gr) 60
Helado De Caramelos De Violetas
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate elegancia. INGREDIENTES Melaza de naranja: 300 ml de zumo de naranja 80 g
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate elegancia. INGREDIENTES Melaza de naranja: 300 ml de zumo de naranja 80 g
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Uno de los postres preferidos de mi hijo Paris. Bien sencillo y todo un clásico. No podía faltar en mi recetario. INGREDIENTES 500 ml de leche entera 80 gr de azúcar 4 yemas de huevo L 25 gr de maicena Piel de limón Una rama de
Crema Catalana
Crema Catalana
Uno de los postres preferidos de mi hijo Paris. Bien sencillo y todo un clásico. No podía faltar en mi recetario. INGREDIENTES 500 ml de leche entera 80 gr de azúcar 4 yemas de huevo L 25 gr de maicena Piel de limón Una rama de
Crema Catalana
Siempre era reacia a comerme esta fruta, no me gustaba ni su olor ni su sabor. Pero un día sin saber porqué la probé y me encantó, ahora podría comerla a toda hora. Hummm qué buena está y en sorbete, más refrescante aún. INGREDIENTES
Sorbete De Manga
Sorbete De Manga
Siempre era reacia a comerme esta fruta, no me gustaba ni su olor ni su sabor. Pero un día sin saber porqué la probé y me encantó, ahora podría comerla a toda hora. Hummm qué buena está y en sorbete, más refrescante aún. INGREDIENTES
Sorbete De Manga
Tal día como hoy pero hace una década, nacía El Zurrón de los Postres. Orgullosa estoy de las muestras de cariño y de la acogida que han tenido cada una de mis entradas en estos 10 años. ¡¡MIL GRACIAS POR SEGUIR ESTANDO AQUÍ ESTOS 10 A
El Zurrón Cumple 10 Años
El Zurrón Cumple 10 Años
Tal día como hoy pero hace una década, nacía El Zurrón de los Postres. Orgullosa estoy de las muestras de cariño y de la acogida que han tenido cada una de mis entradas en estos 10 años. ¡¡MIL GRACIAS POR SEGUIR ESTANDO AQUÍ ESTOS 10 A
El Zurrón Cumple 10 Años
En mi casa es todo un clásico hacer algún dulce de hojaldre cuando llega el cumpleaños de Moisés. Es de su preferencia. Este año he optado por hacerle algo más vanguardista y rellenarlo con cremas más actuales. ¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!
Hojaldre Con Crema De Queso Y Arándanos
Hojaldre Con Crema De Queso Y Arándanos
En mi casa es todo un clásico hacer algún dulce de hojaldre cuando llega el cumpleaños de Moisés. Es de su preferencia. Este año he optado por hacerle algo más vanguardista y rellenarlo con cremas más actuales. ¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!
Hojaldre Con Crema De Queso Y Arándanos
La acidez que le da la cereza y la dulzura de la almendra, junto con la harina de espelta; estas magdalenas están muy jugosas. Te las puedes comer a cucharadas como si de un mug cake se tratara. INGREDIENTES Para 4 vasitos de cart
Magdalenas En Vasitos Con Espelta
Magdalenas En Vasitos Con Espelta
La acidez que le da la cereza y la dulzura de la almendra, junto con la harina de espelta; estas magdalenas están muy jugosas. Te las puedes comer a cucharadas como si de un mug cake se tratara. INGREDIENTES Para 4 vasitos de cart
Magdalenas En Vasitos Con Espelta
Cada vez que tengo la oportunidad de ir a visitar a mi sobrina Inés a Tenerife, le hago galletas, porque sé que le gustan mucho. INGREDIENTES 350 gr de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 100 gr de pepitas de choc
Cookies Para Inés
Cookies Para Inés
Cada vez que tengo la oportunidad de ir a visitar a mi sobrina Inés a Tenerife, le hago galletas, porque sé que le gustan mucho. INGREDIENTES 350 gr de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 100 gr de pepitas de choc
Cookies Para Inés
El origen del jamón Ibérico de bellota hay que buscarlo hace más de dos mil años, en el antiguo Imperio Romano y su necesidad de conservar la carne durante mucho tiempo. De ahí que la salazón y el curado fuese la técnica utilizada para conservar la car
Jamón Ibérico De Bellota. Pastel Cordobés
Jamón Ibérico De Bellota. Pastel Cordobés
El origen del jamón Ibérico de bellota hay que buscarlo hace más de dos mil años, en el antiguo Imperio Romano y su necesidad de conservar la carne durante mucho tiempo. De ahí que la salazón y el curado fuese la técnica utilizada para conservar la car
Jamón Ibérico De Bellota. Pastel Cordobés
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más