recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de aisha

Siempre hay que ir buscando recetas que gusten a grandes y pequeños, y os puedo asegurar que estas bolitas de pollo a las hierbas con salsa de yogurt y cebollino, hará las delicias de ambos. Desde que las probé las he hecho varias veces, acompañadas
Bolitas De Pollo A Las Finas Hierbas Con Salsa De Yogurt Y Cebollino
Bolitas De Pollo A Las Finas Hierbas Con Salsa De Yogurt Y Cebollino
Siempre hay que ir buscando recetas que gusten a grandes y pequeños, y os puedo asegurar que estas bolitas de pollo a las hierbas con salsa de yogurt y cebollino, hará las delicias de ambos. Desde que las probé las he hecho varias veces, acompañadas
Bolitas De Pollo A Las Finas Hierbas Con Salsa De Yogurt Y Cebollino
Ingredientes para 4 personas: 400 gr de arroz 150 gr de gambas 50 gr de guisantes 1 zanahoria 2 huevos Aceite de oliva Sal Ingredientes para la salsa agridulce (sacada del blog "Florelilla, recetas y aficiones"): 75 ml de vinagre (yo usé vinagre de
Arroz Tres Delicias Con Gambas Y Salsa Agridulce
Arroz Tres Delicias Con Gambas Y Salsa Agridulce
Ingredientes para 4 personas: 400 gr de arroz 150 gr de gambas 50 gr de guisantes 1 zanahoria 2 huevos Aceite de oliva Sal Ingredientes para la salsa agridulce (sacada del blog "Florelilla, recetas y aficiones"): 75 ml de vinagre (yo usé vinagre de
Arroz Tres Delicias Con Gambas Y Salsa Agridulce
Este plum cake es una adaptación de uno visto en el blog "Objetivo: Cupcake perfecto". Yo he variado ingredientes y cantidades. Cambié la fruta confitada por naranja confitada, que era lo que yo tenía y en una cantidad mucho menor de la usada en la r
Plum Cake De Naranja Y Pasas
Plum Cake De Naranja Y Pasas
Este plum cake es una adaptación de uno visto en el blog "Objetivo: Cupcake perfecto". Yo he variado ingredientes y cantidades. Cambié la fruta confitada por naranja confitada, que era lo que yo tenía y en una cantidad mucho menor de la usada en la r
Plum Cake De Naranja Y Pasas
Un pan realmente bueno y fácil de hacer. La receta es del blog "L'Exquisit" Ingredientes: 600 gr de harina 150 gr de harina integral 12 gr de sal 9 gr de azúcar 15 gr de leche en polvo 15 gr de levadura instantánea de panadero (ó 30 gr de levadura fr
Pan Rústico Artesanal
Pan Rústico Artesanal
Un pan realmente bueno y fácil de hacer. La receta es del blog "L'Exquisit" Ingredientes: 600 gr de harina 150 gr de harina integral 12 gr de sal 9 gr de azúcar 15 gr de leche en polvo 15 gr de levadura instantánea de panadero (ó 30 gr de levadura fr
Pan Rústico Artesanal
Unas deliciosas albóndigas que puedes servir acompañadas de patatas o de arroz. Ingredientes 4 personas: 600 gr de carne picada de ternera 2 huevos 4 rebanadas de pan Un poco de leche 2 c/s de tomate concentrado 1 c/c de paprika 1/2 cebolla 1 diente
Albóndigas A La Turca... Y Segundo Queso
Albóndigas A La Turca... Y Segundo Queso
Unas deliciosas albóndigas que puedes servir acompañadas de patatas o de arroz. Ingredientes 4 personas: 600 gr de carne picada de ternera 2 huevos 4 rebanadas de pan Un poco de leche 2 c/s de tomate concentrado 1 c/c de paprika 1/2 cebolla 1 diente
Albóndigas A La Turca... Y Segundo Queso
Una mezcla de sabores muy interesante. Y si además hiciste la receta de gambas con curry de mango y no sabes qué más hacer con la pasta de curry rojo... pues aquí tienes una receta donde usarlo. Este plato es del blog The little red house Ingredient
Estofado De Lentejas Y Curry De Coco
Estofado De Lentejas Y Curry De Coco
Una mezcla de sabores muy interesante. Y si además hiciste la receta de gambas con curry de mango y no sabes qué más hacer con la pasta de curry rojo... pues aquí tienes una receta donde usarlo. Este plato es del blog The little red house Ingredient
Estofado De Lentejas Y Curry De Coco
Ingredientes: 10 hojas de col china (dependerá del tamaño) 300 gr de carne picada de ternera 65 gr de arroz (yo usé basmati) 1 zanahoria 100 gr de pasas 1/2 cebolla 2 c/s de aceite de oliva 1 c/c de canela Sal y pimienta Para la bechamel: 500 ml de l
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
Ingredientes: 10 hojas de col china (dependerá del tamaño) 300 gr de carne picada de ternera 65 gr de arroz (yo usé basmati) 1 zanahoria 100 gr de pasas 1/2 cebolla 2 c/s de aceite de oliva 1 c/c de canela Sal y pimienta Para la bechamel: 500 ml de l
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
Una rica crema de calabacín para combatir el frío. A mí me gustan mucho las sopas y cremas para la cena. Son ligeras y bien ricas! Ingredientes para 4 personas: 800 gr de calabacín 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 c/s de perejil picado 750 ml de caldo
Crema De Calabacín
Crema De Calabacín
Una rica crema de calabacín para combatir el frío. A mí me gustan mucho las sopas y cremas para la cena. Son ligeras y bien ricas! Ingredientes para 4 personas: 800 gr de calabacín 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 c/s de perejil picado 750 ml de caldo
Crema De Calabacín
Un pan con un delicioso toque de jengibre. En casa nos ha encantado!! La receta es del blog "L'Exquisit", aunque yo he cambiado algunas cantidades a gusto :) Ingredientes: 400 gr de harina 160 ml de agua templada 2 c/s de salsa de soja 40 gr
Pan De Jengibre
Pan De Jengibre
Un pan con un delicioso toque de jengibre. En casa nos ha encantado!! La receta es del blog "L'Exquisit", aunque yo he cambiado algunas cantidades a gusto :) Ingredientes: 400 gr de harina 160 ml de agua templada 2 c/s de salsa de soja 40 gr
Pan De Jengibre
Esta receta me la enseñó una amiga jordano-palestina. Ingredientes: 400 gr de garbanzos 3 dientes de ajo 5 c/s de tahini (salsa de sésamo) 1 c/c de comino en polvo El zumo de 1/2 limón 3 c/s de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta 1 c/p de
Hommos (puré De Garbanzos)... Y Queso De Cabra
Hommos (puré De Garbanzos)... Y Queso De Cabra
Esta receta me la enseñó una amiga jordano-palestina. Ingredientes: 400 gr de garbanzos 3 dientes de ajo 5 c/s de tahini (salsa de sésamo) 1 c/c de comino en polvo El zumo de 1/2 limón 3 c/s de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta 1 c/p de
Hommos (puré De Garbanzos)... Y Queso De Cabra
Como mínimo un par de veces a la semana en casa hacemos "meat free day" (el día sin carne). Es una costumbre que tenemos hace tiempo y que creo, que si más gente lo hiciese, este mundo sería más sostenible. Antes en las casas no se comía carne cada
Estofado De Lentejas Pardas Y Naranjas
Estofado De Lentejas Pardas Y Naranjas
Como mínimo un par de veces a la semana en casa hacemos "meat free day" (el día sin carne). Es una costumbre que tenemos hace tiempo y que creo, que si más gente lo hiciese, este mundo sería más sostenible. Antes en las casas no se comía carne cada
Estofado De Lentejas Pardas Y Naranjas
Esta es la primera vez que participo en el reto de Bake the World. Había visto las entradas en otros blogs y me entró el gusanillo de intentar hacer los retos que proponían como una forma de probar cosas que de otra forma no haría. La experiencia ha
Bollos Sevillanos Para Bake The World
Bollos Sevillanos Para Bake The World
Esta es la primera vez que participo en el reto de Bake the World. Había visto las entradas en otros blogs y me entró el gusanillo de intentar hacer los retos que proponían como una forma de probar cosas que de otra forma no haría. La experiencia ha
Bollos Sevillanos Para Bake The World
Un pan riquísimo y que se mantiene tierno incluso pasados tres días. Esta receta es del blog de Lidia "Atrapada en mi cocina". A mí me encanta variar en el tema panes y me gusta probar nuevas combinaciones, panes hechos con otro tipo de harinas. En
Pan De Molde Con Espelta
Pan De Molde Con Espelta
Un pan riquísimo y que se mantiene tierno incluso pasados tres días. Esta receta es del blog de Lidia "Atrapada en mi cocina". A mí me encanta variar en el tema panes y me gusta probar nuevas combinaciones, panes hechos con otro tipo de harinas. En
Pan De Molde Con Espelta
Unas deliciosas galletas muy facilitas de hacer. Ingredientes: 150 gr de harina de trigo 40 gr de mantequilla a temperatura ambiente 50 gr de azúcar 100 gr de dátiles deshuesados y picados muy pequeñitos 1 huevo 1 y 1/2 c/s de leche 2 c/s de agua de
Galletas De Dátiles
Galletas De Dátiles
Unas deliciosas galletas muy facilitas de hacer. Ingredientes: 150 gr de harina de trigo 40 gr de mantequilla a temperatura ambiente 50 gr de azúcar 100 gr de dátiles deshuesados y picados muy pequeñitos 1 huevo 1 y 1/2 c/s de leche 2 c/s de agua de
Galletas De Dátiles
Carmen, del blog las Recetas de Tía Alia nos ha propuesto para el mes de febrero dos nuevas recetas. Una dulce: queso chino; y otra salada: ragú. A mí me encanta el dulce y siempre pensé que si abría un blog de cocina lo que más habría serían
Ragú - Reto Tía Alia (febrero)
Ragú - Reto Tía Alia (febrero)
Carmen, del blog las Recetas de Tía Alia nos ha propuesto para el mes de febrero dos nuevas recetas. Una dulce: queso chino; y otra salada: ragú. A mí me encanta el dulce y siempre pensé que si abría un blog de cocina lo que más habría serían
Ragú - Reto Tía Alia (febrero)
Sarah from All our fingers in the pie, has challenged us to bake crisp crakers and flat breads. The only thing we couldn't do was something soft... it should be crispy! I chose two different crisp crakers recipes and a flat bread one. Thanks so much
Galletitas Crujientes Y Panes Planos - D.b. February 2013
Galletitas Crujientes Y Panes Planos - D.b. February 2013
Sarah from All our fingers in the pie, has challenged us to bake crisp crakers and flat breads. The only thing we couldn't do was something soft... it should be crispy! I chose two different crisp crakers recipes and a flat bread one. Thanks so much
Galletitas Crujientes Y Panes Planos - D.b. February 2013
Esta es mi versión del "erdäpfelgulasch" que Mai, de Hierbas y especias, propuso en su blog. Mi gulash está hecho con salchicas de cordero, que son especiadas y le aportan sabor y un toque picante. Si quieres conocer un poco de la historia de este pl
Gulash
Gulash
Esta es mi versión del "erdäpfelgulasch" que Mai, de Hierbas y especias, propuso en su blog. Mi gulash está hecho con salchicas de cordero, que son especiadas y le aportan sabor y un toque picante. Si quieres conocer un poco de la historia de este pl
Gulash
Un rico estofado que también puede servir de guarnición. Ingredientes para 4 personas: 400 gr de guisantes 200 gr de espinacas 200 gr de calabaza 4 tomates maduros 1 cebolla roja 2 dientes de ajo 1 cm de genjibre rallado 1 c/c de comin
Estofado De Guisantes
Estofado De Guisantes
Un rico estofado que también puede servir de guarnición. Ingredientes para 4 personas: 400 gr de guisantes 200 gr de espinacas 200 gr de calabaza 4 tomates maduros 1 cebolla roja 2 dientes de ajo 1 cm de genjibre rallado 1 c/c de comin
Estofado De Guisantes
Esta receta la ví en el blog La cocina de Frabisa y me llamó la atención porque incorporaba lechuga cruda a la crema. No he seguido totalmente su receta (de hecho sólo en la calabaza, la lechuga y la presentación) ya que sólo he usado verduras. Ingre
Crema De Verduras Y Lechuga
Crema De Verduras Y Lechuga
Esta receta la ví en el blog La cocina de Frabisa y me llamó la atención porque incorporaba lechuga cruda a la crema. No he seguido totalmente su receta (de hecho sólo en la calabaza, la lechuga y la presentación) ya que sólo he usado verduras. Ingre
Crema De Verduras Y Lechuga
Este es un plato típico del Líbano. Normalmente va con un relleno de carne, pero yo preferí hacerlo de verduras. También cambié el modo de cocción final; usualmentese suelen freir el kebbeh, pero yo lo hice al horno.Ingredientes: 600 gr de carne pic
Kebbeh Relleno De Verduras
Kebbeh Relleno De Verduras
Este es un plato típico del Líbano. Normalmente va con un relleno de carne, pero yo preferí hacerlo de verduras. También cambié el modo de cocción final; usualmentese suelen freir el kebbeh, pero yo lo hice al horno.Ingredientes: 600 gr de carne pic
Kebbeh Relleno De Verduras
Sawsan from Chef in disguise was our March 2013 Daring Cooks hostess! Sawsan challenges us to make our own homemade cheeses! She gave us a variety of choices to make, all of them easily accomplished and delicious! This was my first challenge with T
Cheeeeeeeeeeeeese!! - D.c. March 2013
Cheeeeeeeeeeeeese!! - D.c. March 2013
Sawsan from Chef in disguise was our March 2013 Daring Cooks hostess! Sawsan challenges us to make our own homemade cheeses! She gave us a variety of choices to make, all of them easily accomplished and delicious! This was my first challenge with T
Cheeeeeeeeeeeeese!! - D.c. March 2013
Una deliciosa receta que me llamó la atención en cuanto la ví en el blog de Lola en la cocina. Ingredientes: 1 cebolla 500 gr de zanahoria 1 trozo de gengibre fresco 200 ml de zumo de naranja 2 c/s de aceite de oliva 700 ml de caldo vegetal Sal y pimi
Crema De Zanahoria Y Naranja
Crema De Zanahoria Y Naranja
Una deliciosa receta que me llamó la atención en cuanto la ví en el blog de Lola en la cocina. Ingredientes: 1 cebolla 500 gr de zanahoria 1 trozo de gengibre fresco 200 ml de zumo de naranja 2 c/s de aceite de oliva 700 ml de caldo vegetal Sal y pimi
Crema De Zanahoria Y Naranja
Este bundt cake lo encontré en el blog de Greg Patent, The baking wizard. Me llamó la atención por la combinación de sabores cítricos y me dije que tenía que probarlo. El sabor es realmente bueno. Y con el glaseado hay momentos que me recordaba como a
Tropical Bundt Cake
Tropical Bundt Cake
Este bundt cake lo encontré en el blog de Greg Patent, The baking wizard. Me llamó la atención por la combinación de sabores cítricos y me dije que tenía que probarlo. El sabor es realmente bueno. Y con el glaseado hay momentos que me recordaba como a
Tropical Bundt Cake
Para esta crema me basé en una receta de Déborah del blog Mi toque en la cocina. Ingredientes: 1 brócoli mediano 1/2 cebolla 1 puerro 1 patata mediana 1 c/s de mantequilla 500 ml de caldo de verduras 2 c/s de vinagre de manzana 1 yema de h
Crema De Brócoli
Crema De Brócoli
Para esta crema me basé en una receta de Déborah del blog Mi toque en la cocina. Ingredientes: 1 brócoli mediano 1/2 cebolla 1 puerro 1 patata mediana 1 c/s de mantequilla 500 ml de caldo de verduras 2 c/s de vinagre de manzana 1 yema de h
Crema De Brócoli
O lo que es lo mismo: Muñecas de pan de pascua. Estos deliciosos brioches que vienen de Croacia son la propuesta para el mes de marzo de Bake the World. Cuando ví la receta por primera vez pensé que sería más difícil de hacer, pero nada más lejos de l
Primorski Uskrsne Bebe - Bake The World (marzo 2013)
Primorski Uskrsne Bebe - Bake The World (marzo 2013)
O lo que es lo mismo: Muñecas de pan de pascua. Estos deliciosos brioches que vienen de Croacia son la propuesta para el mes de marzo de Bake the World. Cuando ví la receta por primera vez pensé que sería más difícil de hacer, pero nada más lejos de l
Primorski Uskrsne Bebe - Bake The World (marzo 2013)
Carmen, del blog las Recetas de Tía Alia nos ha propuesto para el mes de marzo dos nuevas recetas. Una dulce: mil hojas; y otra salada: gambas con bechamel. Este mes me he decidido por la receta dulce, y eso que cuando ví lo de hacer la pasta de h
Mil Hojas - Reto Tía Alia (marzo)
Mil Hojas - Reto Tía Alia (marzo)
Carmen, del blog las Recetas de Tía Alia nos ha propuesto para el mes de marzo dos nuevas recetas. Una dulce: mil hojas; y otra salada: gambas con bechamel. Este mes me he decidido por la receta dulce, y eso que cuando ví lo de hacer la pasta de h
Mil Hojas - Reto Tía Alia (marzo)
Ruth from Makey-Cakey was our March 2013 Daring Bakers’ challenge host. She encouraged us all to get experimental in the kitchen and sneak some hidden veggies into our baking, with surprising and delicious results! I choosed to bake some carrot
Muffins De Chocolate Y Zanahoria - D.b. March 2013
Muffins De Chocolate Y Zanahoria - D.b. March 2013
Ruth from Makey-Cakey was our March 2013 Daring Bakers’ challenge host. She encouraged us all to get experimental in the kitchen and sneak some hidden veggies into our baking, with surprising and delicious results! I choosed to bake some carrot
Muffins De Chocolate Y Zanahoria - D.b. March 2013
Para este pan de molde me basé en la receta de Pepe Kitchen para Directo al paladar. Yo cambién algunas cantidades y añadí las semillas. Ha salido un pan muy rico y tierno, la verdad que me ha sorprendido bastante y seguro que lo repito. Ingredientes
Pan De Molde Con Pipas De Girasol Y Semillas De Lino
Pan De Molde Con Pipas De Girasol Y Semillas De Lino
Para este pan de molde me basé en la receta de Pepe Kitchen para Directo al paladar. Yo cambién algunas cantidades y añadí las semillas. Ha salido un pan muy rico y tierno, la verdad que me ha sorprendido bastante y seguro que lo repito. Ingredientes
Pan De Molde Con Pipas De Girasol Y Semillas De Lino
Unas deliciosas croquetas de garbanzos que puedes servir con ensalada, o acompañadas de salsa de yogur o de tahine (salsa de sésamo). Esta receta es del blog de Pepe Kitchen. Ingredientes: 400 gr de garbanzos remojados 3 dientes de ajo 1 c/s de pereji
Falafel (croquetas De Garbanzos)
Falafel (croquetas De Garbanzos)
Unas deliciosas croquetas de garbanzos que puedes servir con ensalada, o acompañadas de salsa de yogur o de tahine (salsa de sésamo). Esta receta es del blog de Pepe Kitchen. Ingredientes: 400 gr de garbanzos remojados 3 dientes de ajo 1 c/s de pereji
Falafel (croquetas De Garbanzos)
Para este pan me inspiré en uno publicado por nuestra querida Virginia de Sweet & Sour. Cogí la idea de las cantidades y el fruto seco lo cambié por almendras. No usé masa madre, porque estoy esperando al verano a ver si consigo hacerla (lo he inte
Pan Con Harina Integral Y Almendras
Pan Con Harina Integral Y Almendras
Para este pan me inspiré en uno publicado por nuestra querida Virginia de Sweet & Sour. Cogí la idea de las cantidades y el fruto seco lo cambié por almendras. No usé masa madre, porque estoy esperando al verano a ver si consigo hacerla (lo he inte
Pan Con Harina Integral Y Almendras
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más