PALETA DE CERDO ASADA CON SALSA DE CIRUELAS FRESCAS
Hoy os traigo esta deliciosa receta, Paleta asada con salsa de ciruelas frescas. Aunque sirve igual, pues asi lo hago yo, para acompañar cualquier carne de cerdo, pollo o pavo.
Con esta receta part
                    
                    
                        
                        
                            412° Receta: Paleta De Cerdo Asada Con Salsa De Ciruelas Frescas
                            
                                
                                    
PALETA DE CERDO ASADA CON SALSA DE CIRUELAS FRESCAS
Hoy os traigo esta deliciosa receta, Paleta asada con salsa de ciruelas frescas. Aunque sirve igual, pues asi lo hago yo, para acompañar cualquier carne de cerdo, pollo o pavo.
Con esta receta part
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
COMO HACER HUEVOS DE PASCUA DE CHOCOLATE
Como hacer huevos de Pascua de Chocolate
Hoy vamos a hacer unos Huevos de Chocolate tipicos para la Pascua.
Los huevos de Pascua no sólo son típicos de estas fechas sino que además son fáciles de hacer.
 La
                    
                    
                        
                        
                            Como Hacer Huevos De Pascua De Chocolate
                            
                                
                                    
COMO HACER HUEVOS DE PASCUA DE CHOCOLATE
Como hacer huevos de Pascua de Chocolate
Hoy vamos a hacer unos Huevos de Chocolate tipicos para la Pascua.
Los huevos de Pascua no sólo son típicos de estas fechas sino que además son fáciles de hacer.
 La
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta semana la he declarado "la semana de la leche condensada" porque las dos recetas que publicaré tienen como ingrediente principal, leche condensada. No, no me he vuelto loca, es que tenía un bote en la nevera desde hacía tiempo y ya era hora de termi
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Leche Condensada
                            
                                
                                    
Esta semana la he declarado "la semana de la leche condensada" porque las dos recetas que publicaré tienen como ingrediente principal, leche condensada. No, no me he vuelto loca, es que tenía un bote en la nevera desde hacía tiempo y ya era hora de termi
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta se me ha borrado hoy por error, después de lamentarme y desesperarme, he hecho algunas investigaciones y he conseguido la solución en la red, volviendo a publicarla. 
Su fecha original fue el sábado, 22 de marzo de 2014. 
Hay distinto
                    
                    
                        
                        
                            Tallarines Con Crema Vegetal Y Albahaca - Veganos
                            
                                
                                    
Esta receta se me ha borrado hoy por error, después de lamentarme y desesperarme, he hecho algunas investigaciones y he conseguido la solución en la red, volviendo a publicarla. 
Su fecha original fue el sábado, 22 de marzo de 2014. 
Hay distinto
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La Empana Light de Bego.- Coca de Calabaza con Nueces
Para terminar el mes de Marzo dedicado en exclusiva a las recetas tradicionales valencianas, cierro con esta sugerencia dulce que está tremenda, y es que a los valencianos nos encanta poner calaba
                    
                    
                        
                        
                            Coca De Calabaza Con Nueces
                            
                                
                                    
La Empana Light de Bego.- Coca de Calabaza con Nueces
Para terminar el mes de Marzo dedicado en exclusiva a las recetas tradicionales valencianas, cierro con esta sugerencia dulce que está tremenda, y es que a los valencianos nos encanta poner calaba
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En Navidad nos afanamos en sorprender con un buen menú, unos buenos aperitivos, postres y todo lo que se tercie. Es el momento de innovar porque hay tantas comidas y cenas que apetece probar cosas nuevas además de disfrutar de las de siempre.
                    
                    
                        
                        
                            Quesitos Fritos
                            
                                
                                    
En Navidad nos afanamos en sorprender con un buen menú, unos buenos aperitivos, postres y todo lo que se tercie. Es el momento de innovar porque hay tantas comidas y cenas que apetece probar cosas nuevas además de disfrutar de las de siempre.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Qué te voy a decir yo de la versatilidad del pollo si tengo recetas de pollo para aburrir; es sin duda la carne que más utilizo y que más vas a encontrar en este blog. Incluso los ingredientes del relleno, bacon y queso, también los he usado en
                    
                    
                        
                        
                            Pechugas De Pollo Rellenas Al Horno
                            
                                
                                    
Qué te voy a decir yo de la versatilidad del pollo si tengo recetas de pollo para aburrir; es sin duda la carne que más utilizo y que más vas a encontrar en este blog. Incluso los ingredientes del relleno, bacon y queso, también los he usado en 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¡Buenos días! De vuelta a las comidas normales, las recetas con toque oriental además de sanas son bastante ligeras y rápidas. En estas recetas pasas más tiempo troceando los ingredientes que cocinando, que esto se hace en un momento
                    
                    
                        
                        
                            Salteado De Cerdo Con Brotes De Soja
                            
                                
                                    
¡Buenos días! De vuelta a las comidas normales, las recetas con toque oriental además de sanas son bastante ligeras y rápidas. En estas recetas pasas más tiempo troceando los ingredientes que cocinando, que esto se hace en un momento 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Aunque estamos al final del verano todavía se agradecen los postres que no requieren horno, porque hay días en que se está fresquito pero otros parece que el verano amenaza con volver. Por eso este flan es una pasada, un flan con un intenso sabo
                    
                    
                        
                        
                            Flan De Crema De Cacao
                            
                                
                                    
Aunque estamos al final del verano todavía se agradecen los postres que no requieren horno, porque hay días en que se está fresquito pero otros parece que el verano amenaza con volver. Por eso este flan es una pasada, un flan con un intenso sabo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La primera diferencia de la mermelada de fresas casera con las comerciales está en el color que se aprecia a simple vista, y luego por supuesto en el sabor, mucho más intenso y sobre todo más natural.
Hasta que no hice mi primera mermelada me parecía
                    
                    
                        
                        
                            Mermelada De Fresas
                            
                                
                                    
La primera diferencia de la mermelada de fresas casera con las comerciales está en el color que se aprecia a simple vista, y luego por supuesto en el sabor, mucho más intenso y sobre todo más natural.
Hasta que no hice mi primera mermelada me parecía
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
LOS MICHIRONES SON UNA RECETA TIPICA DE LA GASTRONOMIA MURCIANA,Y SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA.LOS MICHIRONES SON HABAS SECAS O HABAS GRANAS,CUANDO LAS HACES SECAS LAS TIENES QUE PONER A REMOJO UNAS 24 HORAS ANTES DE COCERLAS,YO UTILICE HABAS GRANAS,SO
                    
                    
                        
                        
                            Michirones
                            
                                
                                    
LOS MICHIRONES SON UNA RECETA TIPICA DE LA GASTRONOMIA MURCIANA,Y SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA.LOS MICHIRONES SON HABAS SECAS O HABAS GRANAS,CUANDO LAS HACES SECAS LAS TIENES QUE PONER A REMOJO UNAS 24 HORAS ANTES DE COCERLAS,YO UTILICE HABAS GRANAS,SO
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hola siniestrillos/as.
Toda/o fan de la comida turca y
que tenga un blog de cocina, no puede evitar hacer su propia versión del famoso
kebab.
En este caso, he optado por la
receta mas sencilla; el kebab en plato (o tablak
como en algunos restaurante
                    
                    
                        
                        
                            Tablak De La Casa (kebab En Plato)
                            
                                
                                    
Hola siniestrillos/as.
Toda/o fan de la comida turca y
que tenga un blog de cocina, no puede evitar hacer su propia versión del famoso
kebab.
En este caso, he optado por la
receta mas sencilla; el kebab en plato (o tablak
como en algunos restaurante
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
No me canso de decirlo ¡me encanta la pizza! y sin duda alguna ésta es una de las mejores combinaciones de sabores que he probado en mucho tiempo: el beicon crujiente, la cebolla pochadita y el maravilloso toque del romero.
Si también te gust
                    
                    
                        
                        
                            Pizza De Beicon, Cebolla Y Romero
                            
                                
                                    
No me canso de decirlo ¡me encanta la pizza! y sin duda alguna ésta es una de las mejores combinaciones de sabores que he probado en mucho tiempo: el beicon crujiente, la cebolla pochadita y el maravilloso toque del romero.
Si también te gust
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta es una receta muy
americana, normalmente se prepara en una barbacoa u horno a fuego lento durante
bastantes horas, yo lo he preparado al horno y fueron casi 5 horas, me pareció
demasiado tiempo, así que ahora ya lo preparo en olla rápida, este
                    
                    
                        
                        
                            Pulled Pork (cerdo Deshilachado)
                            
                                
                                    
Esta es una receta muy
americana, normalmente se prepara en una barbacoa u horno a fuego lento durante
bastantes horas, yo lo he preparado al horno y fueron casi 5 horas, me pareció
demasiado tiempo, así que ahora ya lo preparo en olla rápida, este
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este mes en el grupo de
Desafío en la Cocina estamos de cumple. Ya son 50 recetas las que llevamos
puestas y, para celebrarlo, nada mejor que un rico licor. Yo me he decantado
por este delicioso y fácil licor de higos, pero ya veremos las sorpresas
                    
                    
                        
                        
                            Licor De Higos
                            
                                
                                    
Este mes en el grupo de
Desafío en la Cocina estamos de cumple. Ya son 50 recetas las que llevamos
puestas y, para celebrarlo, nada mejor que un rico licor. Yo me he decantado
por este delicioso y fácil licor de higos, pero ya veremos las sorpresas 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Que delicia!!!!!!!!!!! es increíble
 el sabor y la textura de este pan, me ha encantado. La receta es de 
Kanela y Limón. Os aconsejo que si queréis hacerlo miréis su paso a paso
 porque está muy bien explicado, y podréis ver mejor como es la forma 
                    
                    
                        
                        
                            Flor De Bacon Y Romero Con Queso
                            
                                
                                    
Que delicia!!!!!!!!!!! es increíble
 el sabor y la textura de este pan, me ha encantado. La receta es de 
Kanela y Limón. Os aconsejo que si queréis hacerlo miréis su paso a paso
 porque está muy bien explicado, y podréis ver mejor como es la forma 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Muy buenas... este año la verdad es que llevo mucho descontrol a la hora de publicar y comentar en vuestros blog. Lo cierto es que con el trabajo dentro y fuera de casa se me ha saturado mucho todo y cada vez me cuesta más volver a coger el hilo de esto
                    
                    
                        
                        
                            Panceta Al Hinojo.
                            
                                
                                    
Muy buenas... este año la verdad es que llevo mucho descontrol a la hora de publicar y comentar en vuestros blog. Lo cierto es que con el trabajo dentro y fuera de casa se me ha saturado mucho todo y cada vez me cuesta más volver a coger el hilo de esto
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Seguimos con el mundo pepino. Esa
receta es ideal para una cena o una comida en compañía, como aperitivo,
mientras se charla con una copa de vino delante de una mesa antes de empezar a
zampar por derecho. Es fácil y bien sencillo, fresca y deliciosa.
                    
                    
                        
                        
                            Bastones De Pepino Y Zanahoria Con Salsa De Yogurt
                            
                                
                                    
Seguimos con el mundo pepino. Esa
receta es ideal para una cena o una comida en compañía, como aperitivo,
mientras se charla con una copa de vino delante de una mesa antes de empezar a
zampar por derecho. Es fácil y bien sencillo, fresca y deliciosa.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hacía tiempo que quería aprender
a hacer los tacos crujientes o los nachos, para darme el gustazo y poder de
camino evitar el comprarlos fabricados y con tantos conservantes, y excesos de
sal como llevan los industriales. Así que nada compré en los su
                    
                    
                        
                        
                            Taco Casero Crujiente Y Sin Gluten, Con Guacamole Y Rejos Asados
                            
                                
                                    
Hacía tiempo que quería aprender
a hacer los tacos crujientes o los nachos, para darme el gustazo y poder de
camino evitar el comprarlos fabricados y con tantos conservantes, y excesos de
sal como llevan los industriales. Así que nada compré en los su
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES: - 300 gr. de galletas Oreo - 300 gr. de queso crema tipo philadelphia - 400 gr de chocolate negro 70% cacao PREPARACIÓN: - Triturar las galletas con la crema incluida, poniéndolas en el vaso de la thermomix unos segundos en vel. progresiva
                    
                    
                        
                        
                            Bombones De Oreo
                            
                                
                                    
INGREDIENTES: - 300 gr. de galletas Oreo - 300 gr. de queso crema tipo philadelphia - 400 gr de chocolate negro 70% cacao PREPARACIÓN: - Triturar las galletas con la crema incluida, poniéndolas en el vaso de la thermomix unos segundos en vel. progresiva 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- 80 gr. de agua
- 60 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de harina normal
- 8 gr. de sal
- 1 sobre levadura panaderia
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso del thermomix el ajo y el perejil y triturar unos se
                    
                    
                        
                        
                            Regañás De Ajo Y Perejil
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- 80 gr. de agua
- 60 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de harina normal
- 8 gr. de sal
- 1 sobre levadura panaderia
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso del thermomix el ajo y el perejil y triturar unos se
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Me encantan las mascarillas caseras por lo fáciles que son de hacer, en un momento y con ingredientes que tienes habitualmente en la cocina te preparas una mascarilla de belleza. En esta ocasión hemos preparado una mascarilla de huevo, miel y lim
                    
                    
                        
                        
                            Mascarilla Facial De Huevo, Miel Y Limón
                            
                                
                                    
Me encantan las mascarillas caseras por lo fáciles que son de hacer, en un momento y con ingredientes que tienes habitualmente en la cocina te preparas una mascarilla de belleza. En esta ocasión hemos preparado una mascarilla de huevo, miel y lim
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Me pasé por la huerta y vi que tenía ya unas acelgas listas para poner así que pensando hice este montadito,las pencas las hice cocidas, rebozadas y fritas[aquí no se tira nada ja,ja]
INGREDIENTES:
Acelgas
calabacín
cebolla
ajo
pimentón
aceite
sal
                    
                    
                        
                        
                            Montadito De Patatas, Acelgas Y Calabacín
                            
                                
                                    
Me pasé por la huerta y vi que tenía ya unas acelgas listas para poner así que pensando hice este montadito,las pencas las hice cocidas, rebozadas y fritas[aquí no se tira nada ja,ja]
INGREDIENTES:
Acelgas
calabacín
cebolla
ajo
pimentón
aceite
sal
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
8 rodajas de piña , sobaos "Martinez , el almibar de la lata de piña , 1 sobre de gelatina de piña, 1/2 litro de nata liquida.
Instrucciones:
Acaramelar un molde. Poner 6 rodajas de piña. Cubrirlas con sobaos "Martinez",bien juntitos y apr
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Piña De Honorina
                            
                                
                                    
Ingredientes:
8 rodajas de piña , sobaos "Martinez , el almibar de la lata de piña , 1 sobre de gelatina de piña, 1/2 litro de nata liquida.
Instrucciones:
Acaramelar un molde. Poner 6 rodajas de piña. Cubrirlas con sobaos "Martinez",bien juntitos y apr
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Del Blog "La cocina de Lechuza" me he cogido prestada esta receta, y tengo que deciros que me ha sorprendido, y me ha encantado. Me ha sorprendido por la fácil que es, y me ha encantado por su textura y su sabor. Crujiente por fuera, y jugoso por dentro.
                    
                    
                        
                        
                            Rollo De Carne Picada
                            
                                
                                    
Del Blog "La cocina de Lechuza" me he cogido prestada esta receta, y tengo que deciros que me ha sorprendido, y me ha encantado. Me ha sorprendido por la fácil que es, y me ha encantado por su textura y su sabor. Crujiente por fuera, y jugoso por dentro.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El arroz con costra (arròs amb costra) es un plato típico de la zona de sur de la comunidad valenciana, siendo plato estrella de la gastronomía de Elche y Orihuela.
Es una receta de fácil preparación y acompañado de una ensalada verde puede constitui
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Costra
                            
                                
                                    
El arroz con costra (arròs amb costra) es un plato típico de la zona de sur de la comunidad valenciana, siendo plato estrella de la gastronomía de Elche y Orihuela.
Es una receta de fácil preparación y acompañado de una ensalada verde puede constitui
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Jalíb bin jaíl (literalmente leche con cardamomo) es una bebida muy popular en Oriente Medio que se suele dar a los niños durante el desayuno a modo de los preparados de chocolate que solemos dar en Occidente. Si bien los desayunos de Oriente Medio po
                    
                    
                        
                        
                            Jalíb Bil Jaíl (leche Con Cardamomo)
                            
                                
                                    
Jalíb bin jaíl (literalmente leche con cardamomo) es una bebida muy popular en Oriente Medio que se suele dar a los niños durante el desayuno a modo de los preparados de chocolate que solemos dar en Occidente. Si bien los desayunos de Oriente Medio po
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Aunque seguro que tod@s conocéis las mostazas Maille, quiero enseñaros sus vinagres, no tan conocidos pero igual de buenos. En esta ocasión he utilizado el vinagre de de pulpa de higos para una ensalada de garbanzos, con tomate, huevo cocido y tiras
                    
                    
                        
                        
                            Vinagre A La Pulpa De Higos "maille"
                            
                                
                                    
Aunque seguro que tod@s conocéis las mostazas Maille, quiero enseñaros sus vinagres, no tan conocidos pero igual de buenos. En esta ocasión he utilizado el vinagre de de pulpa de higos para una ensalada de garbanzos, con tomate, huevo cocido y tiras 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 pimiento verde y 1 zanahoria, todo cortado en brunoise y con un poco de sal. Añadir 1 cdta. de ñora molida y ½ vaso de salsa de tomate. Dejar cocer
                    
                    
                        
                        
                            Garbanzos Con Verduras Y Chorizo
                            
                                
                                    
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 pimiento verde y 1 zanahoria, todo cortado en brunoise y con un poco de sal. Añadir 1 cdta. de ñora molida y ½ vaso de salsa de tomate. Dejar cocer 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel. 
- Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o
                    
                    
                        
                        
                            Cazón Con Patatas
                            
                                
                                    
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel. 
- Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o