Dicen que los niños vienen con un pan debajo del brazo y es por eso que me parece la receta perfecta para publicar el día que ha nacido mi segundo hijo Diego.
Sin duda un día muy especial para mi mujer y para mí que queríamos celebrar con todos v
Pan Griego (en Bolsa) - Nacimiento De Diego
Dicen que los niños vienen con un pan debajo del brazo y es por eso que me parece la receta perfecta para publicar el día que ha nacido mi segundo hijo Diego.
Sin duda un día muy especial para mi mujer y para mí que queríamos celebrar con todos v
Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC.Paso 2Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos elimina
Crema De Berenjenas Con Sésamo
Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC.Paso 2Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos elimina
El sabor de tiramisú nos encanta tanto en el postre clásico como en este flan, tengo que decir que la textura que salió en este flan ha sido una de las más suaves que he probado y tan fácil de hacer que no necesita ni horno ni microondas, un postre
Flan De Tiramisú
El sabor de tiramisú nos encanta tanto en el postre clásico como en este flan, tengo que decir que la textura que salió en este flan ha sido una de las más suaves que he probado y tan fácil de hacer que no necesita ni horno ni microondas, un postre
Virginia de sweet and sour me hizo un bonito regalo el otro día, una cajita con ajos negros. Como sabéis llevo una temporada haciendo conservas y pensando en como dar salida a lo que está dando la huerta.
Este octubre está haciendo calor, de hecho,
Baba Ghanoush Con Ajo Negro - Crema De Berenjenas
Virginia de sweet and sour me hizo un bonito regalo el otro día, una cajita con ajos negros. Como sabéis llevo una temporada haciendo conservas y pensando en como dar salida a lo que está dando la huerta.
Este octubre está haciendo calor, de hecho,
Aunque parezca un postre, la verdad es que no lo es, se trata de un entrante con un sabor delicioso... eso si, no apto para los niños.
Ingredientes:
-1 melón (del tipo que más nos guste)
-2 copas de Oporto
-2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Con ayu
Melón Al Oporto
Aunque parezca un postre, la verdad es que no lo es, se trata de un entrante con un sabor delicioso... eso si, no apto para los niños.
Ingredientes:
-1 melón (del tipo que más nos guste)
-2 copas de Oporto
-2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Con ayu
Hoy os traigo este flan de galletas que vi en el blog de Víctor "La cocina de la abuela". Desde que lo vi me dije que tenía que hacerlo, pues a uno de mis hijos lo que más le gusta para desayunar es la leche con galletas. Cuando era pequeño cogía una
Flan De Galletas María
Hoy os traigo este flan de galletas que vi en el blog de Víctor "La cocina de la abuela". Desde que lo vi me dije que tenía que hacerlo, pues a uno de mis hijos lo que más le gusta para desayunar es la leche con galletas. Cuando era pequeño cogía una
Ya llegan Los Reyes!!!!!!,,pero ¿Sabéis por qué comemos el roscón de Reyes?
Y no lo confundamos con la Rosca de Pascua, que aunque son iguales,, en el fondo no se parecen en nada.
Esta costumbre aparece en el siglo XI aunque en España habría que
Roscón De Reyes
Ya llegan Los Reyes!!!!!!,,pero ¿Sabéis por qué comemos el roscón de Reyes?
Y no lo confundamos con la Rosca de Pascua, que aunque son iguales,, en el fondo no se parecen en nada.
Esta costumbre aparece en el siglo XI aunque en España habría que
Para 1 base de 22 cm
Ingredientes:
- 200 gr de harina de repostería
- 100 gr de
mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo normal
- media cucharadita de
sal
- media cucharadita de
azúcar
Elaboración:
En un bol grande
ponemos to
Masa Quebrada
Para 1 base de 22 cm
Ingredientes:
- 200 gr de harina de repostería
- 100 gr de
mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo normal
- media cucharadita de
sal
- media cucharadita de
azúcar
Elaboración:
En un bol grande
ponemos to
Cada vez se acercan más las fiestas y creo que ya todos, hace cosa de dos semanas, estamos haciendo nuestras propuestas. Pues hoy os enseño esta maravillosa receta que me encanta! Son unos langostinos cocidos al vapor y servidos con una deliciosa salsa
Langostinos Con Salsa De Vino Dulce Y Chocolate
Cada vez se acercan más las fiestas y creo que ya todos, hace cosa de dos semanas, estamos haciendo nuestras propuestas. Pues hoy os enseño esta maravillosa receta que me encanta! Son unos langostinos cocidos al vapor y servidos con una deliciosa salsa
Esta receta es muy típica de la Navidad y es adecuada si tenéis muchos invitados a la mesa. Cuantos más invitados, más grande debe ser el pavo.
INGREDIENTES (8 a 10 personas) :
1 pavo de 3 Kg como mínimo
2 cebollas moradas grandes
Medio kilo d
Pavo Relleno De Carne Y Orejones (melocotones O Albaricoques Desecados)
Esta receta es muy típica de la Navidad y es adecuada si tenéis muchos invitados a la mesa. Cuantos más invitados, más grande debe ser el pavo.
INGREDIENTES (8 a 10 personas) :
1 pavo de 3 Kg como mínimo
2 cebollas moradas grandes
Medio kilo d
Hola, miércoles, que poquito queda para el fin de semana, deseando que llegue, y por dos razones. Una para levantarme mas tarde, aunque esta vez no va a poder ser,jajajaja. La otra porque voy hacer el curso de tartas de boda de péndulo con Paco de Pa'K
Tarta Raqueta De Ping Pong
Hola, miércoles, que poquito queda para el fin de semana, deseando que llegue, y por dos razones. Una para levantarme mas tarde, aunque esta vez no va a poder ser,jajajaja. La otra porque voy hacer el curso de tartas de boda de péndulo con Paco de Pa'K
Holaaa, sigo sin poner las fotos de las galletas de comunión bonitas, y poder enseñaros los dulces que hice para una mesa dulce para una comunión, bueno a ver si este fin de semana puedo. Porque mañana sábado nos vamos de campo con los amigos y muchas
Galletas Spiderman
Holaaa, sigo sin poner las fotos de las galletas de comunión bonitas, y poder enseñaros los dulces que hice para una mesa dulce para una comunión, bueno a ver si este fin de semana puedo. Porque mañana sábado nos vamos de campo con los amigos y muchas
Buenos días y fresquitos. Vaya como ha amanecido el día, con un frío y una niebla. Pero se dice que mañana de niebla tarde de paseo.
Hoy unos ricos macarons, los cuales los hice antes de hacer el curso de macarons, desde entonces los he vuelto hacer,
Macarons De Agua De Azahar Y Crema De Vainilla
Buenos días y fresquitos. Vaya como ha amanecido el día, con un frío y una niebla. Pero se dice que mañana de niebla tarde de paseo.
Hoy unos ricos macarons, los cuales los hice antes de hacer el curso de macarons, desde entonces los he vuelto hacer,
Un plato contundente de legumbres, típico andaluz, y muy gitano. Leer la receta e imaginaos lo buenísimo que está.
- Poner a remojo el día anterior, 1/4 kg. de judías blancas en agua fría, y 1/4 kg. de garbanzos en agua caliente con sal.
- Al d
Berza De Coles
Un plato contundente de legumbres, típico andaluz, y muy gitano. Leer la receta e imaginaos lo buenísimo que está.
- Poner a remojo el día anterior, 1/4 kg. de judías blancas en agua fría, y 1/4 kg. de garbanzos en agua caliente con sal.
- Al d
Hace unos días, la empresa CARMENCITA, amablemente me envió una muestra de sus especias y éste es el primer plato que he probado con un sobre de preparado para paella, que incluye extracto de pescado y marisco, sal, tomate deshidratado, pimentón, aj
Paella Mixta "carmencita"
Hace unos días, la empresa CARMENCITA, amablemente me envió una muestra de sus especias y éste es el primer plato que he probado con un sobre de preparado para paella, que incluye extracto de pescado y marisco, sal, tomate deshidratado, pimentón, aj
Muy buenos días!!!
Empezamos la semana con una "Ensalada China", muy rápida y fácil de hacer. El secreto de esta ensalada está en su salsa blanca agridulce, que la hace distinta y está buenísima.
Ya veréis qué fácil...
INGREDIENTES:
- Lechuga i
Ensalada China.
Muy buenos días!!!
Empezamos la semana con una "Ensalada China", muy rápida y fácil de hacer. El secreto de esta ensalada está en su salsa blanca agridulce, que la hace distinta y está buenísima.
Ya veréis qué fácil...
INGREDIENTES:
- Lechuga i
INGREDIENTES:
1 lámina de masa brisa ya preparada
1 l. de leche entera
200 ml. de nata para montar
200 gr. de azúcar blanco
5 yemas de huevo
100 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
1 vaina de vainilla o una cucharadita de extracto
PREPARACIÓ
Flan Parisién
INGREDIENTES:
1 lámina de masa brisa ya preparada
1 l. de leche entera
200 ml. de nata para montar
200 gr. de azúcar blanco
5 yemas de huevo
100 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
1 vaina de vainilla o una cucharadita de extracto
PREPARACIÓ
ara este fin de semana os propongo un bocado dulce bien fácil y rápido de preparar para tomar a media tarde: unas delicias de crujiente pasta filo que envuelven uno de mis manjares dulces preferidos como es el cabello de ángel o dulce de cidra. Sé
Delicias De Ángel {dulces Crujientes Con Cidra}
ara este fin de semana os propongo un bocado dulce bien fácil y rápido de preparar para tomar a media tarde: unas delicias de crujiente pasta filo que envuelven uno de mis manjares dulces preferidos como es el cabello de ángel o dulce de cidra. Sé
En Alcampo hay una sección donde ponen producos que van a caducar pronto a 1 €. Yo compré masa de hojaldre y pensé hacer una empanada. Me decidí por la receta de empanada berciana o de acelgas de Las recetas de Carmelilla. El caso es que cuan
Empanada Berciana O De Acelgas
En Alcampo hay una sección donde ponen producos que van a caducar pronto a 1 €. Yo compré masa de hojaldre y pensé hacer una empanada. Me decidí por la receta de empanada berciana o de acelgas de Las recetas de Carmelilla. El caso es que cuan
Antes de Semana Santa hicimos una merendola con los niños y niñas de la clase de Gorka. Como llevo una temporada un poco vaga para hacer entradas todavía nos había puesto nada de lo que hice, porque sí, me encargaron que hiciera la merienda! A ver si
Sobaos Pasiegos
Antes de Semana Santa hicimos una merendola con los niños y niñas de la clase de Gorka. Como llevo una temporada un poco vaga para hacer entradas todavía nos había puesto nada de lo que hice, porque sí, me encargaron que hiciera la merienda! A ver si
Madre mía! pero si ayer tenía 25 años!!! uuuufff! que rápido pasa el tiempo! Y van 40! que se dice rápido... y también se asume rápido! Sobretodo si tienes el placer de celebrarlo con los amigos (y la suegra, jeje)
Aunque el cumple fue el viernes, lo
Tarta Maltesers. Otro Año Más... Y Ya Van 40!
Madre mía! pero si ayer tenía 25 años!!! uuuufff! que rápido pasa el tiempo! Y van 40! que se dice rápido... y también se asume rápido! Sobretodo si tienes el placer de celebrarlo con los amigos (y la suegra, jeje)
Aunque el cumple fue el viernes, lo
¡Hacia muchisimo tiempo que no hacia huevos al plato con jamón! ¡Y eso de que pequeño me encantaban! Asi que he aprovechado y les hemos hecho fotos para subirlos ¡Espero que os gusten!
Los huevos son ,junto con las patatas, uno de los
Huevos Al Plato Con Jamón Y Verduras
¡Hacia muchisimo tiempo que no hacia huevos al plato con jamón! ¡Y eso de que pequeño me encantaban! Asi que he aprovechado y les hemos hecho fotos para subirlos ¡Espero que os gusten!
Los huevos son ,junto con las patatas, uno de los
Vaya dueto tan rico Bacalao y Gambas......Pruebalo !!!
En primer lugar pediros perdón a tod@s por estar tanto tiempo sin publicar y sobre todo por no pasarme por vuestros blogs,algo que como sabéis me encanta y disfruto tanto con vuestras receta
Arroz Con Bacalao Y Gambas
Vaya dueto tan rico Bacalao y Gambas......Pruebalo !!!
En primer lugar pediros perdón a tod@s por estar tanto tiempo sin publicar y sobre todo por no pasarme por vuestros blogs,algo que como sabéis me encanta y disfruto tanto con vuestras receta
Sí solamente y sin huevo, sin cocción, sin máquina, sin trabajo ¿que mas se puede pedir? no... eso no, porque light, sí que no es...
Este helado lo estoy haciendo seguido en casa, mezclo y a congelar, sale super cremoso, y voy variando los sabores,
Helado Veloz - Sólo 2 Ingredientes
Sí solamente y sin huevo, sin cocción, sin máquina, sin trabajo ¿que mas se puede pedir? no... eso no, porque light, sí que no es...
Este helado lo estoy haciendo seguido en casa, mezclo y a congelar, sale super cremoso, y voy variando los sabores,
Imagen: divinecuisine.recipes
Necesitamos
350 gramos de azúcar
La ralladura y el zumo de medio limón
La ralladura y el zumo de media naranja
60 gramos de almendras
Preparamos
1. Colocamos las ralladuras y el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos
Mermelada De Almendras
Imagen: divinecuisine.recipes
Necesitamos
350 gramos de azúcar
La ralladura y el zumo de medio limón
La ralladura y el zumo de media naranja
60 gramos de almendras
Preparamos
1. Colocamos las ralladuras y el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos
Fuente: www.belenciaga.es
INGREDIENTES
- 300 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 2 naranjas
- 80 gr.de mantequilla.
PREPARACIÓN
1. Retiramos la piel de la naranja evitando que quede parte blanca. Las colocamos en el vaso y hacemos 2 minutos
Tarta De Naranjas Sin Harina
Fuente: www.belenciaga.es
INGREDIENTES
- 300 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 2 naranjas
- 80 gr.de mantequilla.
PREPARACIÓN
1. Retiramos la piel de la naranja evitando que quede parte blanca. Las colocamos en el vaso y hacemos 2 minutos
Buona sera fratelli… en el día de San Jerónimo patrono de los traductores...
Supongo que no seré yo el único que le encanta coger con los dedos la comida y chupetear hasta dejarlos blancos, no???.... que yo no os veo por una rendija pero seguro
Costilla De Cerdo Con Chutney De Tomate..., Te-chu-pa-rás-los-de-dos!!!
Buona sera fratelli… en el día de San Jerónimo patrono de los traductores...
Supongo que no seré yo el único que le encanta coger con los dedos la comida y chupetear hasta dejarlos blancos, no???.... que yo no os veo por una rendija pero seguro
Hace tiempo, Katy Sánchez ( katy-parahincareldiente ) publicó una crema de alubias que había hecho a sus nietos con un resto de potaje.
Ya sabéis que las recetas de aprovechamiento me encantan y que siempre digo, que aprovechar los restos en la cocina
Crema De Alubias Blancas
Hace tiempo, Katy Sánchez ( katy-parahincareldiente ) publicó una crema de alubias que había hecho a sus nietos con un resto de potaje.
Ya sabéis que las recetas de aprovechamiento me encantan y que siempre digo, que aprovechar los restos en la cocina
Ingredientes:
4 bases de minipizzas (yo compro las de buitoni)
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 manojo de espárragos trigueros
1 queso de burgos grande
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Cortamos los espárragos en trozos de unos 5
Minipizzas De Espárragos Verdes
Ingredientes:
4 bases de minipizzas (yo compro las de buitoni)
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 manojo de espárragos trigueros
1 queso de burgos grande
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Cortamos los espárragos en trozos de unos 5
A pesar de adicta a la pasta, esto es la primera receta de pasta que cuelgo en el blog. No puedo creer que haya tardado tanto considerando que lo como al menos una vez a la semana. Adoro la pasta porque es delicioso y versátil.
Ácido, sorprendentemente
Ensalada De Pasta Con Aliño De kiwi
A pesar de adicta a la pasta, esto es la primera receta de pasta que cuelgo en el blog. No puedo creer que haya tardado tanto considerando que lo como al menos una vez a la semana. Adoro la pasta porque es delicioso y versátil.
Ácido, sorprendentemente