recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ver el video de esta receta Pasta fresca casera al huevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, con cualquier tipo de salsa queda una p
Pasta Fresca Casera Al Huevo Paso A Paso
Pasta Fresca Casera Al Huevo Paso A Paso
Ver el video de esta receta Pasta fresca casera al huevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, con cualquier tipo de salsa queda una p
Pasta Fresca Casera Al Huevo Paso A Paso
Delicioso flan, con un intenso sabor a naranja y el contraste del chocolate lo hace una pura delicia. Ingredientes: ½ Litro de zumo de naranja recién exprimido y colado 4 Huevos grandes 120 g. De azúcar 5 g De gelatina en polvo. 6
Flan De Naranja Con Chocolate
Flan De Naranja Con Chocolate
Delicioso flan, con un intenso sabor a naranja y el contraste del chocolate lo hace una pura delicia. Ingredientes: ½ Litro de zumo de naranja recién exprimido y colado 4 Huevos grandes 120 g. De azúcar 5 g De gelatina en polvo. 6
Flan De Naranja Con Chocolate
Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
Crema De Calabaza
Aunque nos caracterizamos por hacer recetas que conducen a una alimentación saludable y equilibrada, un dulce de vez en cuando no está mal, por lo tanto aquí va ésta receta de la típica tarta Vienesa ''Sachertorte''. Ingredientes: 100 gr de harina. 10
Tarta Sacher
Tarta Sacher
Aunque nos caracterizamos por hacer recetas que conducen a una alimentación saludable y equilibrada, un dulce de vez en cuando no está mal, por lo tanto aquí va ésta receta de la típica tarta Vienesa ''Sachertorte''. Ingredientes: 100 gr de harina. 10
Tarta Sacher
El pimiento del piquillo es una variedad de pimiento que se cultiva en Lodosa, al sur de Navarra. No posee gran tamaño, no es picante y se suele encontrar en conserva, ya asado. Se puede comer tal cual, sin pasar siquiera por la sartén, como acompañan
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Ensalada De Aguacate
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Ensalada De Aguacate
El pimiento del piquillo es una variedad de pimiento que se cultiva en Lodosa, al sur de Navarra. No posee gran tamaño, no es picante y se suele encontrar en conserva, ya asado. Se puede comer tal cual, sin pasar siquiera por la sartén, como acompañan
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Ensalada De Aguacate
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla. INGREDIENTES : 200 gramos de leche condensada 20 gramos de cacao en polvo 20 gramos de margarina o mantequilla Vertemos la le
Trufas De Chocolate
Trufas De Chocolate
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla. INGREDIENTES : 200 gramos de leche condensada 20 gramos de cacao en polvo 20 gramos de margarina o mantequilla Vertemos la le
Trufas De Chocolate
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta. INGREDIENTES (4 personas) : 4 manzanas grandes o muy grandes 5 cucharadas colmadas de azúcar Una cucharada de uvas pasas sin se
Manzanas Merengadas
Manzanas Merengadas
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta. INGREDIENTES (4 personas) : 4 manzanas grandes o muy grandes 5 cucharadas colmadas de azúcar Una cucharada de uvas pasas sin se
Manzanas Merengadas
Desde que probé este helado tenia unas ganas enormes de hacerlo y la verdad es que me quedo mejor de lo que esperaba, vamos para cojer la cuchara y no parar de comerlo hasta que se acabe riquiisiiiimoooo. INGREDIENTES: 200ml de nata liquida 1 yogurt
Helado De Tarta De Queso Con Mermelada De Fresa
Helado De Tarta De Queso Con Mermelada De Fresa
Desde que probé este helado tenia unas ganas enormes de hacerlo y la verdad es que me quedo mejor de lo que esperaba, vamos para cojer la cuchara y no parar de comerlo hasta que se acabe riquiisiiiimoooo. INGREDIENTES: 200ml de nata liquida 1 yogurt
Helado De Tarta De Queso Con Mermelada De Fresa
El Kugelhopf (leído Kuglof) es un sabroso pan de mantequilla o bollo dulce hecho con huevos, que recuerda lejamente al Panettone italiano, pero más consistente, y típico del sur de Alemania. Aunque es típico de Alemania tiene numerosas versio
Kugelhopf (kuglof)
Kugelhopf (kuglof)
El Kugelhopf (leído Kuglof) es un sabroso pan de mantequilla o bollo dulce hecho con huevos, que recuerda lejamente al Panettone italiano, pero más consistente, y típico del sur de Alemania. Aunque es típico de Alemania tiene numerosas versio
Kugelhopf (kuglof)
- Desalar 4 lomos de bacalao en agua durante 36 horas, cambiando el agua 3 veces, cada 8 horas. - Cortar en láminas tres dientes de ajo y poner en la sartén con abundante aceite de oliva, junto con 1 cayena entera, a fuego suave. - Escurri
Bacalao Al Pil-pil
Bacalao Al Pil-pil
- Desalar 4 lomos de bacalao en agua durante 36 horas, cambiando el agua 3 veces, cada 8 horas. - Cortar en láminas tres dientes de ajo y poner en la sartén con abundante aceite de oliva, junto con 1 cayena entera, a fuego suave. - Escurri
Bacalao Al Pil-pil
Los quesos azules se caracterizan por poseer un olor y un sabor potente, no acostumbro a comerlos directamente pues me resultan muy intensos; sin embargo, los utilizo para condimentar salsas y/0 cremas. De vez en cuando me apetece comer una tostada
Tostada Con Queso Azul Gratinado
Tostada Con Queso Azul Gratinado
Los quesos azules se caracterizan por poseer un olor y un sabor potente, no acostumbro a comerlos directamente pues me resultan muy intensos; sin embargo, los utilizo para condimentar salsas y/0 cremas. De vez en cuando me apetece comer una tostada
Tostada Con Queso Azul Gratinado
Y por fín viernes!!!! Ya tenía ganas de que llegara el fin de semana! Y para celebrarlo, vamos a preparar una receta estupenda con un sabor espectacular, "Solomillo al brandy con champiñones". Podéis aprovechar este finde y prepararla para sorp
Solomillo Al Brandy Con Champiñones.
Solomillo Al Brandy Con Champiñones.
Y por fín viernes!!!! Ya tenía ganas de que llegara el fin de semana! Y para celebrarlo, vamos a preparar una receta estupenda con un sabor espectacular, "Solomillo al brandy con champiñones". Podéis aprovechar este finde y prepararla para sorp
Solomillo Al Brandy Con Champiñones.
Fuente: America's Test Kitchen Ví un episodio de America's Test Kitchen en el que hacían esta receta y casualidad, por la tarde fui a hacer la compra al super y ví unos champiñones Portobello y me acordé y decidí hacerla. Entre sus ingredientes ll
Espaguetis Con Ragout De Setas Portobello
Espaguetis Con Ragout De Setas Portobello
Fuente: America's Test Kitchen Ví un episodio de America's Test Kitchen en el que hacían esta receta y casualidad, por la tarde fui a hacer la compra al super y ví unos champiñones Portobello y me acordé y decidí hacerla. Entre sus ingredientes ll
Espaguetis Con Ragout De Setas Portobello
Ingredientes (4 personas): 400 gr. de garbanzos en remojo 250 gr. de judias verdes 250 gr. de calabaza 2 peras 1 cebolla 2 tomates maduros 2 dientes de ajo 1 cucharada de almendras tostadas 1 tostada de pan 1 cucharada de pimentón
Olla Gitana
Olla Gitana
Ingredientes (4 personas): 400 gr. de garbanzos en remojo 250 gr. de judias verdes 250 gr. de calabaza 2 peras 1 cebolla 2 tomates maduros 2 dientes de ajo 1 cucharada de almendras tostadas 1 tostada de pan 1 cucharada de pimentón
Olla Gitana
De nuevo la foto no hace justicia. En fín, hay que asumirlo, soy una manta zamorana haciendo fotos. Pero la receta está realmente buena.Ingredientes:1 Kg. de congrio de la parte abierta, yo le pedí al pescadero que me hiciera cortes gruesos asi que sólo
Congrio Con Salsa
Congrio Con Salsa
De nuevo la foto no hace justicia. En fín, hay que asumirlo, soy una manta zamorana haciendo fotos. Pero la receta está realmente buena.Ingredientes:1 Kg. de congrio de la parte abierta, yo le pedí al pescadero que me hiciera cortes gruesos asi que sólo
Congrio Con Salsa
Hace unos meses hice un curso de cocina china para aprender a hacer jiaozi, que son como unas empanadillas que se pueden cocinar de varias maneras: - Al vapor, entonces se llaman "shuojiao" - A la plancha, los llamados "guotie" y luego hervidos en agu
Mis Primeros Jiaozi
Mis Primeros Jiaozi
Hace unos meses hice un curso de cocina china para aprender a hacer jiaozi, que son como unas empanadillas que se pueden cocinar de varias maneras: - Al vapor, entonces se llaman "shuojiao" - A la plancha, los llamados "guotie" y luego hervidos en agu
Mis Primeros Jiaozi
¿QUÉ NECESITAMOS? -gambas o langostinos -AOVE (aceite de oliva vírgen extra) -sal de cocina ( sal gorda) ¿Y AHORA QUÉ Ponemos las gambas (si son congeladas, las dejamos primero descongelar) en una fuente redonda y llana que quepa en nue
Gambas Al Microondas (a La Plancha,falsas)
Gambas Al Microondas (a La Plancha,falsas)
¿QUÉ NECESITAMOS? -gambas o langostinos -AOVE (aceite de oliva vírgen extra) -sal de cocina ( sal gorda) ¿Y AHORA QUÉ Ponemos las gambas (si son congeladas, las dejamos primero descongelar) en una fuente redonda y llana que quepa en nue
Gambas Al Microondas (a La Plancha,falsas)
Lechuga Naranjas Cebolleta Bacalao Huevos cocidos Nueces Aceitunas negras Pimienta negra Aceite Sal Ponemos el bacalao ya desalado (lo metemos en agua dentro del frigo durante 24 horas), en una fuente de horno con un buen chorro de aceite de
Ensalada De Bacalao Y Naranja
Ensalada De Bacalao Y Naranja
Lechuga Naranjas Cebolleta Bacalao Huevos cocidos Nueces Aceitunas negras Pimienta negra Aceite Sal Ponemos el bacalao ya desalado (lo metemos en agua dentro del frigo durante 24 horas), en una fuente de horno con un buen chorro de aceite de
Ensalada De Bacalao Y Naranja
Necesitamos 400 gramos de harina (mezclamos a partes iguales harina de arroz, tapioca, trigo y maíz)350 gramos de agua 30 gramos de aceite de oliva100 gramos de agua fríaPreparamos 1. Ponemos en el vaso 350 gramos de agua y el aceite a hervi
Chai Kueh
Chai Kueh
Necesitamos 400 gramos de harina (mezclamos a partes iguales harina de arroz, tapioca, trigo y maíz)350 gramos de agua 30 gramos de aceite de oliva100 gramos de agua fríaPreparamos 1. Ponemos en el vaso 350 gramos de agua y el aceite a hervi
Chai Kueh
Necesitamos 5 huevos 200 gramos de azúcar Un chorrito de licor (ron negro) 250 gramos de queso mascarpones 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de leche 1 cucharada de café soluble 200 gramos de harina 1 sobre de levadura Una pizca de sal
Bizcocho De Tiramisú
Bizcocho De Tiramisú
Necesitamos 5 huevos 200 gramos de azúcar Un chorrito de licor (ron negro) 250 gramos de queso mascarpones 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de leche 1 cucharada de café soluble 200 gramos de harina 1 sobre de levadura Una pizca de sal
Bizcocho De Tiramisú
Vamos a seguir comiendo barato y a la vez rico y saludable. Ya sabéis que en mis recetas no faltan las legumbres pero procuro darles nuevos giros para que la cocina no se haga pesada y rutinaria; tanto para la cocinera como para mi familia que diariame
Garbanzos En Salsa Verde
Garbanzos En Salsa Verde
Vamos a seguir comiendo barato y a la vez rico y saludable. Ya sabéis que en mis recetas no faltan las legumbres pero procuro darles nuevos giros para que la cocina no se haga pesada y rutinaria; tanto para la cocinera como para mi familia que diariame
Garbanzos En Salsa Verde
La receta de hoy es muy fácil de hacer y queda súper vistosa con este emplatado, ¿a que ya te apetece probarla? :-)La hemos preparado con membrillo de Santa Teresa Gourmet, recuerda que tenemos con ellos un sorteo y puedes participar hasta el día
Brandada De Coliflor Con Membrillo
Brandada De Coliflor Con Membrillo
La receta de hoy es muy fácil de hacer y queda súper vistosa con este emplatado, ¿a que ya te apetece probarla? :-)La hemos preparado con membrillo de Santa Teresa Gourmet, recuerda que tenemos con ellos un sorteo y puedes participar hasta el día
Brandada De Coliflor Con Membrillo
Esta tarta fue para mi hermana por su cumpleaños.
Tarta De Flores De Vainilla
Tarta De Flores De Vainilla
Esta tarta fue para mi hermana por su cumpleaños.
Tarta De Flores De Vainilla
¡¡Cómo se nota que estamos en Navidad!! Todos preparando recetas propias de esta época del año, tanto recetas de primeros o segundos platos, como entrantes, postres... Yo últimamente también he publicado alguna que otra receta navideña, au
Galletas De Jengibre
Galletas De Jengibre
¡¡Cómo se nota que estamos en Navidad!! Todos preparando recetas propias de esta época del año, tanto recetas de primeros o segundos platos, como entrantes, postres... Yo últimamente también he publicado alguna que otra receta navideña, au
Galletas De Jengibre
Por fin me he atrevido a hacer un Roscón de Reyes (o Tortell de Reis, como se dice en mi tierra) y os puedo asegurar que por ser la primera vez, el resultado ha sido buenísimo! Si buscáis la receta, encontraréis un montón de ellas en blogs de gastronom
Tortell De Reis O Roscón De reyes
Tortell De Reis O Roscón De reyes
Por fin me he atrevido a hacer un Roscón de Reyes (o Tortell de Reis, como se dice en mi tierra) y os puedo asegurar que por ser la primera vez, el resultado ha sido buenísimo! Si buscáis la receta, encontraréis un montón de ellas en blogs de gastronom
Tortell De Reis O Roscón De reyes
INGREDIENTES: Asadura de pollo (higaditos) Cebolla Ajos Arroz Laurel Orégano Vino blanco Sal Agua PREPARACIÓN: Cogemos la asadura, la limpiamos bien, la troceamos y la vertemos en el caldero con un poco de aceite ya caliente. Le vamo
Asadura En Salsa Con Arroz Blanco
Asadura En Salsa Con Arroz Blanco
INGREDIENTES: Asadura de pollo (higaditos) Cebolla Ajos Arroz Laurel Orégano Vino blanco Sal Agua PREPARACIÓN: Cogemos la asadura, la limpiamos bien, la troceamos y la vertemos en el caldero con un poco de aceite ya caliente. Le vamo
Asadura En Salsa Con Arroz Blanco
El aguacate constituye una de las principales exportaciones de Málaga. Su cultivo se extiende a lo largo de la Axarquía donde podemos encontrar amplios terrenos llenos de estos frondosos y tropicales árboles. La tortilla de aguacate
Tortilla De Aguacates
Tortilla De Aguacates
El aguacate constituye una de las principales exportaciones de Málaga. Su cultivo se extiende a lo largo de la Axarquía donde podemos encontrar amplios terrenos llenos de estos frondosos y tropicales árboles. La tortilla de aguacate
Tortilla De Aguacates
Otra tarta para "TARTAS ENCANTADAS EVA",esta es para celebrar tres cumpleaños a la vez, el de un fisico,un constructor y un fotogràfo.
Tarta "profesiones"
Tarta "profesiones"
Otra tarta para "TARTAS ENCANTADAS EVA",esta es para celebrar tres cumpleaños a la vez, el de un fisico,un constructor y un fotogràfo.
Tarta "profesiones"
Lo sé, no tengo remedio. Y es que no puedo aguantar una oferta. ¿Qué hay una oferta de 3 kilos de manzanas? Pues allá que me vengo cargada del mercado con manzanas. Y da igual que sepa que la manzana no es precisamente la fruta favorita en casa,
Manzanas Asadas
Manzanas Asadas
Lo sé, no tengo remedio. Y es que no puedo aguantar una oferta. ¿Qué hay una oferta de 3 kilos de manzanas? Pues allá que me vengo cargada del mercado con manzanas. Y da igual que sepa que la manzana no es precisamente la fruta favorita en casa,
Manzanas Asadas
Esta receta se la debo a un buen amigo, no sabia que existia cuando me paso la receta sin embargo, al consultar al amigo Google vi la cantidad de variedades que hay sobre ella y decidi hacer mi propia versión. Espero que les guste, sobre todo a los aman
Lingote
Lingote
Esta receta se la debo a un buen amigo, no sabia que existia cuando me paso la receta sin embargo, al consultar al amigo Google vi la cantidad de variedades que hay sobre ella y decidi hacer mi propia versión. Espero que les guste, sobre todo a los aman
Lingote

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más