Bueno los que me vais conociendo ya sabéis un poco como soy y en cuanto veo algo algún ingrediente de cocina que me llama la atención ya estoy imaginando que hacer con el y como lo voy a utilizar.
Pues eso me paso en una feria a la que fui, vi de tod
                    
                    
                        
                        
                            Panecillos De Queso De Tomate Y Orégano 
                            
                                
                                    
Bueno los que me vais conociendo ya sabéis un poco como soy y en cuanto veo algo algún ingrediente de cocina que me llama la atención ya estoy imaginando que hacer con el y como lo voy a utilizar.
Pues eso me paso en una feria a la que fui, vi de tod
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ya tenemos aquí encima la primavera y apetece comer algo mas fresquito y ligero como las ensaladas y de ellas hay una gran variedad.
Son perfectas como un primer plato y puede ser acompañada de carne, pescado, marisco etc...
Hoy os traigo una ensa
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada De Col Naranja Y Granada
                            
                                
                                    
Ya tenemos aquí encima la primavera y apetece comer algo mas fresquito y ligero como las ensaladas y de ellas hay una gran variedad.
Son perfectas como un primer plato y puede ser acompañada de carne, pescado, marisco etc...
Hoy os traigo una ensa
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Se aproxima el veranillo, el calor nos acecha detrás de la esquina, así que vamos a ir incluyendo en nuestro recetario algunos platos en frío.
Empezaremos hoy con una ensalada de pastas, muy rica y nutritiva. Realmente no tiene esta receta muchas diferenc
                    
                    
                        
                        
                            Nº 26 – Ensalada De Pastas
                            
                                
                                    Se aproxima el veranillo, el calor nos acecha detrás de la esquina, así que vamos a ir incluyendo en nuestro recetario algunos platos en frío.
Empezaremos hoy con una ensalada de pastas, muy rica y nutritiva. Realmente no tiene esta receta muchas diferenc
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Después del descanso veraniego ,aquí estamos de nuevo para participar en el Reto Tia Alia del mes de septiembre.
En este caso Carmen le da un nuevo enfoque al reto y nos propone que viaje por distintos blogs.Este mes la anfitriona es Paula de Con las zar
                    
                    
                        
                        
                            Crema Helada De Limón -reto Tia Alia
                            
                                
                                    
Después del descanso veraniego ,aquí estamos de nuevo para participar en el Reto Tia Alia del mes de septiembre.
En este caso Carmen le da un nuevo enfoque al reto y nos propone que viaje por distintos blogs.Este mes la anfitriona es Paula de Con las zar
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
 2 Cebollas
6 Pepinillos en Vinagre 
50 gr. de Mantequilla
 200 ml. de Nata
400 gr. de Champiñones Fileteados
 1 Cucharada de Mostaza en Grano
Aceite de Oliva
Sa
                    
                    
                        
                        
                            Solomillo De Buey Strogonoff
                            
                                
                                    
 Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Solomillo de Buey Cortado en Tiras
 2 Cebollas
6 Pepinillos en Vinagre 
50 gr. de Mantequilla
 200 ml. de Nata
400 gr. de Champiñones Fileteados
 1 Cucharada de Mostaza en Grano
Aceite de Oliva
Sa
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Y
la verdad es que en esta sopa conseguimos plasmar un sabor plenamente
identificado con el Mediterráneo y no ya por el pescado y el marisco utilizado
sino por las hierbas empleadas, autóctonas de esta zona, que dan el punto
característico de las comida
                    
                    
                        
                        
                            Sopa Mediterranea De Pescado Y Marisco/ Mediterranean Soup Of Fish And Seafood
                            
                                
                                    
Y
la verdad es que en esta sopa conseguimos plasmar un sabor plenamente
identificado con el Mediterráneo y no ya por el pescado y el marisco utilizado
sino por las hierbas empleadas, autóctonas de esta zona, que dan el punto
característico de las comida
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ahora si que estamos de pleno en la Semana Santa, prueba de ello es que tenemos correteando por casa a los peques, eso de corretear en mi casa es literalmente, porque tengo un "adorable trastillo" de 7 años que es pura energía, que no para de e
                    
                    
                        
                        
                            Galletas De Pascua.
                            
                                
                                    
Ahora si que estamos de pleno en la Semana Santa, prueba de ello es que tenemos correteando por casa a los peques, eso de corretear en mi casa es literalmente, porque tengo un "adorable trastillo" de 7 años que es pura energía, que no para de e
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 
¿Te gusta el queso de untar?
Pues éste es casero y de KÉFIR. No sabes cómo estoy disfrutando, porque estas recetas las preparaba hace un lustro, y al dejar de tener kéfir, perdí la costumbre. Ha sido como volver a montar en bicicleta, la s
                    
                    
                        
                        
                            Queso Crema De Kéfir 
                            
                                
                                    
 
¿Te gusta el queso de untar?
Pues éste es casero y de KÉFIR. No sabes cómo estoy disfrutando, porque estas recetas las preparaba hace un lustro, y al dejar de tener kéfir, perdí la costumbre. Ha sido como volver a montar en bicicleta, la s
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Hoy quiero enseñaros el cocido que normalmente hago en casa, es el que se comen sin protestar y repiten plato.
No lleva nada de grasa, pero sí muchas vitaminas, y un sabor estupendo, que hace las delicias de todos los que lo prueban.
 Anda que con el
                    
                    
                        
                        
                            Cocido Ligerito { Olla Rápida }
                            
                                
                                    
 Hoy quiero enseñaros el cocido que normalmente hago en casa, es el que se comen sin protestar y repiten plato.
No lleva nada de grasa, pero sí muchas vitaminas, y un sabor estupendo, que hace las delicias de todos los que lo prueban.
 Anda que con el
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
2 manzanas golden grandes.
1 cucharadita de canela en polvo por manzana.
2 cucharadas de licor de anís.
Azúcar.
Un poco de agua.
Preparación:
Lavamos las manzanas y le retiramos los corazones, haciendo un orificio en la parte s
                    
                    
                        
                        
                            Manzana Asada Con Canela, En El Microondas. Receta Fácil
                            
                                
                                    
Ingredientes:
2 manzanas golden grandes.
1 cucharadita de canela en polvo por manzana.
2 cucharadas de licor de anís.
Azúcar.
Un poco de agua.
Preparación:
Lavamos las manzanas y le retiramos los corazones, haciendo un orificio en la parte s
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
           Snoopy advertising agency
Tod@s los que me seguís ya sabéis que tengo debilidad para el chocolate y los frutos del bosque y.....los postres!!!
Me encanta preparar tartas, hacer alquimia con las recetas y disfrutar mirando las caras de f
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Chocolate Y Frambuesa Con Macarons
                            
                                
                                    
           Snoopy advertising agency
Tod@s los que me seguís ya sabéis que tengo debilidad para el chocolate y los frutos del bosque y.....los postres!!!
Me encanta preparar tartas, hacer alquimia con las recetas y disfrutar mirando las caras de f
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El Ajvar es una salsa en conserva elaborada a base de pimientos rojos, berenjena, ajo y pimienta. Es muy popular en las tradiciones culinarias balcánica para acompañar varios platos o simplemente para untar el pan....¡delicioso!!!
Depend
                    
                    
                        
                        
                            Ajvar, La Receta
                            
                                
                                    
El Ajvar es una salsa en conserva elaborada a base de pimientos rojos, berenjena, ajo y pimienta. Es muy popular en las tradiciones culinarias balcánica para acompañar varios platos o simplemente para untar el pan....¡delicioso!!!
Depend
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy he preparado el gazpacho en Thermomix, pero lo hice con sepia y gambas, de esta manera, lo suelo hacer siempre de manera tradicional, en Thermomix los hago con carne muchas veces etc, pero con sepia no lo había hecho, así que adapte la receta de cua
                    
                    
                        
                        
                            Gazpachos Con Sepia Y Gambas En Thermomix 
                            
                                
                                    
Hoy he preparado el gazpacho en Thermomix, pero lo hice con sepia y gambas, de esta manera, lo suelo hacer siempre de manera tradicional, en Thermomix los hago con carne muchas veces etc, pero con sepia no lo había hecho, así que adapte la receta de cua
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta la copié de Internet, se la cogí a un youtuber que se llama papadesu (soy papá), la cual podéis ver pinchando aquí.
Me he hecho seguidora suya, me viene bien para mis recetas, así que como él anima a hacerlas, le pondré el enlace a su
                    
                    
                        
                        
                            Misokatsu Al Estilo De Nagoya ????
                            
                                
                                    
Esta receta la copié de Internet, se la cogí a un youtuber que se llama papadesu (soy papá), la cual podéis ver pinchando aquí.
Me he hecho seguidora suya, me viene bien para mis recetas, así que como él anima a hacerlas, le pondré el enlace a su
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El PISCO SOUR es un aperitivo tradicional para celebraciones 
Para estas fiestas los invito a preparar este trago 
Ingredientes 
1/4 de jugo de limón (limón de pica)
3/4 de pisco
3 o 4 cucharaditas de azúcar flor (impalpable )
hielo
 Se po
                    
                    
                        
                        
                            Pisco Sour Trago Para Celebrar
                            
                                
                                    
El PISCO SOUR es un aperitivo tradicional para celebraciones 
Para estas fiestas los invito a preparar este trago 
Ingredientes 
1/4 de jugo de limón (limón de pica)
3/4 de pisco
3 o 4 cucharaditas de azúcar flor (impalpable )
hielo
 Se po
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Época de invierno dan ganas de consumir porotos
Una receta deliciosa para estos días
 Esta receta la divido en dos partes
Primero la cocción de los porotos
Yo te sugiero que cuando hagas porotos cocines el kilo 
De esta forma economizas gas y tie
                    
                    
                        
                        
                            Porotos Negros O Rojos Con Pimiento Morron
                            
                                
                                    
Época de invierno dan ganas de consumir porotos
Una receta deliciosa para estos días
 Esta receta la divido en dos partes
Primero la cocción de los porotos
Yo te sugiero que cuando hagas porotos cocines el kilo 
De esta forma economizas gas y tie
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Cómo hacer el Gazpacho Andaluz casero, la receta con fotos paso a paso:
En verano nada mejor que un gazpacho casero bien fresquito. Es sano, natural y muy nutritivo y repone líquidos en el cuerpo que con tanto calor y transpiración necesitamos reponer.
Pa
                    
                    
                        
                        
                            Gazpacho Andaluz Casero
                            
                                
                                    Cómo hacer el Gazpacho Andaluz casero, la receta con fotos paso a paso:
En verano nada mejor que un gazpacho casero bien fresquito. Es sano, natural y muy nutritivo y repone líquidos en el cuerpo que con tanto calor y transpiración necesitamos reponer.
Pa
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Se acerca San Valentín y esta es mi propuesta para este año. Vi esta receta hace tiempo en el blog "La receta de la felicidad" y como se lleva mucho lo de hacer todo natural, sin aditivos ni colorantes, me decidí a hacerla. El color se lo proporciona la
                    
                    
                        
                        
                            Red Velvet Sin Colorantes Para San Valentín
                            
                                
                                    
Se acerca San Valentín y esta es mi propuesta para este año. Vi esta receta hace tiempo en el blog "La receta de la felicidad" y como se lleva mucho lo de hacer todo natural, sin aditivos ni colorantes, me decidí a hacerla. El color se lo proporciona la 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy vuelvo con todos vosotros a traeros otros cinco aperitivos ricos y sugerentes para vuestra mesa navideña, aperitivos sencillos de hacer sin embargo novedosos y vistosos, para que vuestra cena sea un triunfo total, tanto en sabor como en color y orig
                    
                    
                        
                        
                            5 Aperitivos Para Hacer Con Antelación Y Triunfar En La Cena Navideña
                            
                                
                                    
Hoy vuelvo con todos vosotros a traeros otros cinco aperitivos ricos y sugerentes para vuestra mesa navideña, aperitivos sencillos de hacer sin embargo novedosos y vistosos, para que vuestra cena sea un triunfo total, tanto en sabor como en color y orig
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esto de cuidar la linea, bueno, la salud se esta convirtiendo en una fuente de creatividad para mi. todo por no cansarme de la típica pechuguita de pollo a la plancha o el filetito de pescado o ternera... que si, que la plancha es muy sana pero cansa, a
                    
                    
                        
                        
                            Pechugas De Pollo Al Pimentón ( Recetas Ligeras)
                            
                                
                                    
Esto de cuidar la linea, bueno, la salud se esta convirtiendo en una fuente de creatividad para mi. todo por no cansarme de la típica pechuguita de pollo a la plancha o el filetito de pescado o ternera... que si, que la plancha es muy sana pero cansa, a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
- 1 Plancha de hojaldre rectangular
- Azúcar moreno
- Cabello de ángel
- Pasas de corinto
- Nueces
Modo: Precalentar el horno a 200 ºC. 
Extender la plancha de hojaldre utilizando un rodillo o un bote plano. Espolvorear d
                    
                    
                        
                        
                            Caracolas De Cabello De Ángel, Pasas Y Nueces
                            
                                
                                    
Ingredientes:
- 1 Plancha de hojaldre rectangular
- Azúcar moreno
- Cabello de ángel
- Pasas de corinto
- Nueces
Modo: Precalentar el horno a 200 ºC. 
Extender la plancha de hojaldre utilizando un rodillo o un bote plano. Espolvorear d
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Una receta económica, fácil de hacer y que es otra forma diferente de comer el lomo de cerdo. A los niños les suele encantar este tipo de platos, aunque los habrá que con el pimiento y el esparrago pongan mala cara; bueno pues si os pasa esto intentar
                    
                    
                        
                        
                            Flamenquines Con Pimientos
                            
                                
                                    
 Una receta económica, fácil de hacer y que es otra forma diferente de comer el lomo de cerdo. A los niños les suele encantar este tipo de platos, aunque los habrá que con el pimiento y el esparrago pongan mala cara; bueno pues si os pasa esto intentar 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Una hamburguesa diferente, con la tranquilidad y confianza que da una hamburguesa hecha en casa, y con un sabor jamonero a tope. Si queréis que quede jugosita, no las chaféis cuando las hagáis en la sartén o plancha, así no pierde sus jugos.
TRADICION
                    
                    
                        
                        
                            Hamburguesa Ibérica
                            
                                
                                    
Una hamburguesa diferente, con la tranquilidad y confianza que da una hamburguesa hecha en casa, y con un sabor jamonero a tope. Si queréis que quede jugosita, no las chaféis cuando las hagáis en la sartén o plancha, así no pierde sus jugos.
TRADICION
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Haber que os parece esta tarta con chocolate y piña, es facil, rapida, sin horno y riquisima, me ha encantado, probarla y me contais.
Ingredientes:
Bizcochitos duroszumo o almibar de piña1 sobre de gelatina de piña2 huevos250 ml de leche1 cucharada de
                    
                    
                        
                        
                            Carlota De Chocolate Y Piña
                            
                                
                                    
Haber que os parece esta tarta con chocolate y piña, es facil, rapida, sin horno y riquisima, me ha encantado, probarla y me contais.
Ingredientes:
Bizcochitos duroszumo o almibar de piña1 sobre de gelatina de piña2 huevos250 ml de leche1 cucharada de
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Adoro cogumelos de qualquer maneira, mas assim recheados é como mais me agradam.
Estes recheei com atum e acompanhei com salada de rúcula.
Ingredientes
2 cogumelos portobello
1 lata de atum
pimento vermelho em cubos
1 dente de alho 
azeite
                    
                    
                        
                        
                            Cogumelos Recheados Com Atum
                            
                                
                                    
Adoro cogumelos de qualquer maneira, mas assim recheados é como mais me agradam.
Estes recheei com atum e acompanhei com salada de rúcula.
Ingredientes
2 cogumelos portobello
1 lata de atum
pimento vermelho em cubos
1 dente de alho 
azeite
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El próximo sábado
día 22 de abril a las 11:30 h. estaré en El Corte Inglés de 7 Palmas en
Las Palmas de G. C. Haciendo un taller infantil, dónde los niños podrán
aprender hacer estos bocaditos de bizcocho y queso para el DÍA DE LA MADRE.
No te lo pierd
                    
                    
                        
                        
                            Bocaditos  De Bizcocho Y Queso
                            
                                
                                    
El próximo sábado
día 22 de abril a las 11:30 h. estaré en El Corte Inglés de 7 Palmas en
Las Palmas de G. C. Haciendo un taller infantil, dónde los niños podrán
aprender hacer estos bocaditos de bizcocho y queso para el DÍA DE LA MADRE.
No te lo pierd
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Cómo me gusta guardar tabletas de turrón de las
Navidades para luego en verano, hacer ricos helados como este que les traigo.
INGREDIENTES
400 gr de turrón tres chocolates, 150 ml de leche, 500
ml de nata 35% mg y 2 cucharadas de
m
                    
                    
                        
                        
                            Helado De Turrón Tres Chocolates
                            
                                
                                    
Cómo me gusta guardar tabletas de turrón de las
Navidades para luego en verano, hacer ricos helados como este que les traigo.
INGREDIENTES
400 gr de turrón tres chocolates, 150 ml de leche, 500
ml de nata 35% mg y 2 cucharadas de
m
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Otra manera de comer el gazpacho.
Ingredientes:
Un pepino
Dos tomates maduros fuertes
Un pimiento verde
Un diente de ajo pequeño
Media cebolla tierna
Dos o tres cucharadas soperas de pan rallado o si os gusta más, trozos de pan
Agua fría
Aceite
Sal
                    
                    
                        
                        
                            Gazpacho En Trozos
                            
                                
                                    
Otra manera de comer el gazpacho.
Ingredientes:
Un pepino
Dos tomates maduros fuertes
Un pimiento verde
Un diente de ajo pequeño
Media cebolla tierna
Dos o tres cucharadas soperas de pan rallado o si os gusta más, trozos de pan
Agua fría
Aceite
Sal
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                         Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de
                    
                    
                        
                        
                            Gallitos Fritos
                            
                                
                                     Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Como se acerca Todos los Santos y es época de comer castañas, el otro día hice castañas en la Chef o Matic Pro y me quedaron bastante bien. Desde que tengo la Chef me da pereza hasta encender el horno y casi todo lo hago en la Chef, así que ahí
                    
                    
                        
                        
                            Castañas Asadas
                            
                                
                                    
Como se acerca Todos los Santos y es época de comer castañas, el otro día hice castañas en la Chef o Matic Pro y me quedaron bastante bien. Desde que tengo la Chef me da pereza hasta encender el horno y casi todo lo hago en la Chef, así que ahí