Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas!
Y es que están ricas, ricas.
Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
                    
                    
                        
                        
                            Cookies Americanas O "galletas Adictivas"
                            
                                
                                    
Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas!
Y es que están ricas, ricas.
Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Escalopines en salsa sobre mijo con guisantes
La soja texturizada es un producto que apenas utilizo, y mirad que es habitual hacerlo como sustituto de la carne en las dietas vegetarianas, aparte de su valor proteico, pero es que no me gusta nada es
                    
                    
                        
                        
                            Escalopines De Soja Y Arroz Con Salsa De Tomate Y De Soja
                            
                                
                                    
Escalopines en salsa sobre mijo con guisantes
La soja texturizada es un producto que apenas utilizo, y mirad que es habitual hacerlo como sustituto de la carne en las dietas vegetarianas, aparte de su valor proteico, pero es que no me gusta nada es
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Arroz integral para comer con cuchara
¡Buenos días! Hoy os traigo la segunda receta que hice para El Granero Integral con su arroz basmati integral, increíblemente aromático, hacía tiempo que no probaba uno de sabor tan intenso. Muy recomen
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Basmati Integral, Cremoso Y Al Curry
                            
                                
                                    
 Arroz integral para comer con cuchara
¡Buenos días! Hoy os traigo la segunda receta que hice para El Granero Integral con su arroz basmati integral, increíblemente aromático, hacía tiempo que no probaba uno de sabor tan intenso. Muy recomen
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
- 1 merluza limpia y en rodajas
- 1/4 kg de langostinos
- 300 grs de almejas
- 1 vasito de caldo de pescado o fumet
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Guisantes
- Harina de trigo
Preparación:
Echar las almejas en
                    
                    
                        
                        
                            Merluza A La Marinera
                            
                                
                                    
Ingredientes:
- 1 merluza limpia y en rodajas
- 1/4 kg de langostinos
- 300 grs de almejas
- 1 vasito de caldo de pescado o fumet
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Guisantes
- Harina de trigo
Preparación:
Echar las almejas en
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Como hoy tenía mono de cookies y no quiero engordar de cara al verano, me he puesto manos a la obra para encontrar una receta que fuera sana pero que a la vez tuviera mantequilla de cacahuete. ¿Por qué? Por el antojo que me ha dado así, de repente.
                    
                    
                        
                        
                            Cookies De Avena Y Mantequilla De Cacahuete
                            
                                
                                    
Como hoy tenía mono de cookies y no quiero engordar de cara al verano, me he puesto manos a la obra para encontrar una receta que fuera sana pero que a la vez tuviera mantequilla de cacahuete. ¿Por qué? Por el antojo que me ha dado así, de repente.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Cada semana me hago mi tanda de panecillos individuales para el bocata. Mis preferidos son los integrales con semillas, pero también me gusta probar diferentes versiones y texturas para comparar. Que me gustan repito y sinó he comido distinto. L
                    
                    
                        
                        
                            Panes Individuales Tipo Chapata
                            
                                
                                    
Cada semana me hago mi tanda de panecillos individuales para el bocata. Mis preferidos son los integrales con semillas, pero también me gusta probar diferentes versiones y texturas para comparar. Que me gustan repito y sinó he comido distinto. L
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta es una opción vegana, de crema de setas, baja en calorías y que nos aporta minerales y proteínas vegetales.
He prescindido de cualquier leche o crema de leche, aunque sea vegetal y sólo he usado además de las setas un caldo vegetal suave , porq
                    
                    
                        
                        
                            Crema De Setas Variadas Con Caldo De Verduras - Normal Y Thermomix
                            
                                
                                    
Esta es una opción vegana, de crema de setas, baja en calorías y que nos aporta minerales y proteínas vegetales.
He prescindido de cualquier leche o crema de leche, aunque sea vegetal y sólo he usado además de las setas un caldo vegetal suave , porq
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
  
  
Después de hacer una buena sopa de menudillos, como preparé para Nochebuena, me sobró algo de la carne troceada, ya que nos echamos en la sopa, solo unas pocas menuncias y para hacer el caldo, pongo bastante más carne de la que suele comerse. 
                    
                    
                        
                        
                            Croquetas De Menudillos.
                            
                                
                                    
  
  
Después de hacer una buena sopa de menudillos, como preparé para Nochebuena, me sobró algo de la carne troceada, ya que nos echamos en la sopa, solo unas pocas menuncias y para hacer el caldo, pongo bastante más carne de la que suele comerse. 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
He cambiado los términos del nombre de la receta.
Yo lo vi como yogur de gelatina pero ,realmente,es al contrario.
El yogur no fermenta en el preparado lácteo así que no hay yogur.El postre toma la forma y la textura de la gelatina.
En cualqui
                    
                    
                        
                        
                            Gelatina De Yogur
                            
                                
                                    
He cambiado los términos del nombre de la receta.
Yo lo vi como yogur de gelatina pero ,realmente,es al contrario.
El yogur no fermenta en el preparado lácteo así que no hay yogur.El postre toma la forma y la textura de la gelatina.
En cualqui
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Pastissets de moniato
Este es el nombre que reciben comúnmente estos pastelitos en la zona donde son característicos, que es la región de Valencia. Como en toda receta, existen variaciones de esta o variedades según los ingredientes utilizados, las
                    
                    
                        
                        
                            Pastelitos De Boniato
                            
                                
                                    
Pastissets de moniato
Este es el nombre que reciben comúnmente estos pastelitos en la zona donde son característicos, que es la región de Valencia. Como en toda receta, existen variaciones de esta o variedades según los ingredientes utilizados, las 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La receta de crema de calabacín es un primer plato suave y ligero ideal para servir en cualquier momento. Además, al ser una receta baja en grasas, se puede servir a personas que sufren de obesidad y/o diabetes.
 Muy pronto empezamos con platos de cuch
                    
                    
                        
                        
                            Chupito De Crema De Calabacín
                            
                                
                                    
La receta de crema de calabacín es un primer plato suave y ligero ideal para servir en cualquier momento. Además, al ser una receta baja en grasas, se puede servir a personas que sufren de obesidad y/o diabetes.
 Muy pronto empezamos con platos de cuch
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Tarta chocolateada para mis ``petites´´ chocolatosos.
¿No tiene buena pinta? ¿No os dan ganas de coger un pedacito? 
Si pudiera daros un cachito a través de la pantalla juro que lo haría, pero cómo no puedo os toca hacer la receta
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Fresas Con Chocolate Y Oreo (sin Horno)
                            
                                
                                    
Tarta chocolateada para mis ``petites´´ chocolatosos.
¿No tiene buena pinta? ¿No os dan ganas de coger un pedacito? 
Si pudiera daros un cachito a través de la pantalla juro que lo haría, pero cómo no puedo os toca hacer la receta 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Qué te voy a decir de la coliflor... Si la odias, pasarás de esta receta inmediatamente y no voy a tratar de convencerte porque no puedo convencer ni a los míos y al final, en casa sólo la como yo.
Pero si te gusta debes probar esta receta co
                    
                    
                        
                        
                            Coliflor Gratinada
                            
                                
                                    
Qué te voy a decir de la coliflor... Si la odias, pasarás de esta receta inmediatamente y no voy a tratar de convencerte porque no puedo convencer ni a los míos y al final, en casa sólo la como yo.
Pero si te gusta debes probar esta receta co
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este mes en el reto Cocinamos con Reina volvemos después de un parón vacacional, y como todavía hacer calor y apetecen comidas ligeras, nos hemos ido a Madrid con su tapa estrella Las patatas bravas.
Después de ver muchas versiones, unas llevan tomat
                    
                    
                        
                        
                            Bolitas De Patatas Bravas Reto Cocinamos Con Reina
                            
                                
                                    
Este mes en el reto Cocinamos con Reina volvemos después de un parón vacacional, y como todavía hacer calor y apetecen comidas ligeras, nos hemos ido a Madrid con su tapa estrella Las patatas bravas.
Después de ver muchas versiones, unas llevan tomat
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hace un par de sábados unas compañeras bloggers de Castellón y servidora fuimos invitadas a conocer el puesto en el Mercado Central de Castellón de la empresa Manjaral.
Fue un sábado muy entretenido y en el cual aprendimos los distintos métodos de c
                    
                    
                        
                        
                            Pulpo Asado Acompañado De Salsa De Azafrán {sin Lactosa}
                            
                                
                                    
Hace un par de sábados unas compañeras bloggers de Castellón y servidora fuimos invitadas a conocer el puesto en el Mercado Central de Castellón de la empresa Manjaral.
Fue un sábado muy entretenido y en el cual aprendimos los distintos métodos de c
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¡Bienvenidos y gracias por acompañarme en esta nueva aventura! Llevo mucho tiempo dándole vueltas al asunto, pero por fin me he animado a abrir mi propio blog de cocina, en el que compartir con todos vosotros todo lo que pase por mi cocina de ahora
                    
                    
                        
                        
                            Calabacines Rellenos De Carne Y Surimi
                            
                                
                                    
¡Bienvenidos y gracias por acompañarme en esta nueva aventura! Llevo mucho tiempo dándole vueltas al asunto, pero por fin me he animado a abrir mi propio blog de cocina, en el que compartir con todos vosotros todo lo que pase por mi cocina de ahora
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Se baten los huevos y se va añadiendo la leche condensada (en este orden para que mezcle bien con el huevo). Luego, agregamos la misma cantidad de leche natural (usamos el bote de la condensada). Untamos un molde con el caramelo líquido e introducimos l
                    
                    
                        
                        
                            Quesillo Canario 
                            
                                
                                    
Se baten los huevos y se va añadiendo la leche condensada (en este orden para que mezcle bien con el huevo). Luego, agregamos la misma cantidad de leche natural (usamos el bote de la condensada). Untamos un molde con el caramelo líquido e introducimos l
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este es un pintxo de tortilla de patatas diferente, a las tres texturas, no se come con cuchillo y
tenedor, sino que se sirve en un vasito. La receta original se la debo al chef Aingeru Etxebarria. Gracias Aingeru!
Se compone de tres capas: una natilla
                    
                    
                        
                        
                            Pintxo: Tortilla De Patata A Las Tres Texturas
                            
                                
                                    
Este es un pintxo de tortilla de patatas diferente, a las tres texturas, no se come con cuchillo y
tenedor, sino que se sirve en un vasito. La receta original se la debo al chef Aingeru Etxebarria. Gracias Aingeru!
Se compone de tres capas: una natilla 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy le
presentamos una ensalada diferente y refrescante, donde se mezcla la dulzura de
la remolacha con el sabor del hinojo y la textura de las nueces….
¡Esperamos lo disfruten! 
Ingredientes:
2 remolachas medianas
200ml de yogurt natura
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada De Remolacha E Hinojo
                            
                                
                                    
Hoy le
presentamos una ensalada diferente y refrescante, donde se mezcla la dulzura de
la remolacha con el sabor del hinojo y la textura de las nueces….
¡Esperamos lo disfruten! 
Ingredientes:
2 remolachas medianas
200ml de yogurt natura
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hace un par de semanas, estaba pensando
que tenía pocas salsa propiamente dichas en mi blog, así que mientras escuchaba
música en el salón, recordé que a
Carmen le gusta mucho la Harissa y todos los picantes en general, así que
decidí empezar a bucear
                    
                    
                        
                        
                            Harissa, Salsa
                            
                                
                                    
Hace un par de semanas, estaba pensando
que tenía pocas salsa propiamente dichas en mi blog, así que mientras escuchaba
música en el salón, recordé que a
Carmen le gusta mucho la Harissa y todos los picantes en general, así que
decidí empezar a bucear
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Para hacer este pan he cogido algunas ideas del
libro de Dan Lepard y otras que he añadido yo a modo de experimento. Mi idea
era que este pan fuera ligeramente dulce, pero quería que mantuviera la textura
similar a la de un de un pan rustico, porque
                    
                    
                        
                        
                            Pan Con Higos Macerados En Oporto Y Bacon Caramelizado
                            
                                
                                    
Para hacer este pan he cogido algunas ideas del
libro de Dan Lepard y otras que he añadido yo a modo de experimento. Mi idea
era que este pan fuera ligeramente dulce, pero quería que mantuviera la textura
similar a la de un de un pan rustico, porque
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
De Enero a Mayo es temporada de bacalao. Este pescado blanco toma protagonismo en Semana Santa, ya que se utiliza en multitud de platos como potajes, buñuelos, croquetas…
El fin de semana nos encontramos en la pescadería con buenos ejemplares,
                    
                    
                        
                        
                            Bacalao Gratinado Con Cama De Tomate Y Patatas Panadera
                            
                                
                                    
De Enero a Mayo es temporada de bacalao. Este pescado blanco toma protagonismo en Semana Santa, ya que se utiliza en multitud de platos como potajes, buñuelos, croquetas…
El fin de semana nos encontramos en la pescadería con buenos ejemplares,
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
Para el
bizcocho:
- 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo
Para la
ganaché de chocolate
                    
                    
                        
                        
                            Vulcanitos De Chocolate
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
Para el
bizcocho:
- 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo
Para la
ganaché de chocolate
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Cuando una es golosa a mas no poder siempre está buscando formas y recetas de hacer postres ricos, ricos, si puede ser fáciles y rápidos mejor, porque seguro alguna vez te ha pasado que quieres un postre y lo quieres ya, pero mira, te pones a hacer
                    
                    
                        
                        
                            Cinco Pasteles Fáciles Para Hacer En El Microondas
                            
                                
                                    
Cuando una es golosa a mas no poder siempre está buscando formas y recetas de hacer postres ricos, ricos, si puede ser fáciles y rápidos mejor, porque seguro alguna vez te ha pasado que quieres un postre y lo quieres ya, pero mira, te pones a hacer 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes (para 4 personas).  
1 l. de agua
150 gr de gambas arroceras,
La cabeza limpia de una merluza
1 zanahoria
la parte blanca de un puerro, 
1 cebolla pequeña, 100 gr de calabaza, 
1 tomate maduro
1 patata
2 cucharadas d
                    
                    
                        
                        
                            Crema De Marisco
                            
                                
                                    
Ingredientes (para 4 personas).  
1 l. de agua
150 gr de gambas arroceras,
La cabeza limpia de una merluza
1 zanahoria
la parte blanca de un puerro, 
1 cebolla pequeña, 100 gr de calabaza, 
1 tomate maduro
1 patata
2 cucharadas d
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta, la conocí por mi cuñado Jose Vicente, que la hace todos los años para la cena de Navidad, se ha comvertido en nuestro flan favorito, además, es otra forma de comer turrón. Es fácil de hacer y riquísimo al paladar
Ingredientes:
                    
                    
                        
                        
                            Especial Navidad- Flan De Turrón De Jijona
                            
                                
                                    
Esta receta, la conocí por mi cuñado Jose Vicente, que la hace todos los años para la cena de Navidad, se ha comvertido en nuestro flan favorito, además, es otra forma de comer turrón. Es fácil de hacer y riquísimo al paladar
Ingredientes:
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Son un buen entretenimiento para pequeños y mayores donde podemos pasar una tarde divertida con nuestros hijos decorándolos. Son un bonito detalle para regalar, no tienen ningún misterio para hacer y su sabor es delicioso. Probad a hacerlos y veréis como
                    
                    
                        
                        
                            Cup Cakes
                            
                                
                                    
Son un buen entretenimiento para pequeños y mayores donde podemos pasar una tarde divertida con nuestros hijos decorándolos. Son un bonito detalle para regalar, no tienen ningún misterio para hacer y su sabor es delicioso. Probad a hacerlos y veréis como
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                         Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
                    
                    
                        
                        
                            Crema De Calabaza 
                            
                                
                                     Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes: Me han salido 20 nevaditos.
250gr de harina de reposteria,
75ml,o, gr de vino blanco,
3 cucharadas soperas de azúcar,
 pizca de sal,
1/2 cucharadita de levadura en polvo,
100gr de manteca de cerdo, 
azúcar glas,
1 cucharada s
                    
                    
                        
                        
                            Nevaditos
                            
                                
                                    
Ingredientes: Me han salido 20 nevaditos.
250gr de harina de reposteria,
75ml,o, gr de vino blanco,
3 cucharadas soperas de azúcar,
 pizca de sal,
1/2 cucharadita de levadura en polvo,
100gr de manteca de cerdo, 
azúcar glas,
1 cucharada s
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La gastronomía rusa es bastante desconocida pero una vez la conoces y adaptas a los gustos locales de cada país puede resultar muy atractiva. Si quieres montar una comida de Navidad especial, hacerla al estilo ruso no va a defraudar a nadie, especialm
                    
                    
                        
                        
                            Menú De Navidad A La Rusa
                            
                                
                                    
La gastronomía rusa es bastante desconocida pero una vez la conoces y adaptas a los gustos locales de cada país puede resultar muy atractiva. Si quieres montar una comida de Navidad especial, hacerla al estilo ruso no va a defraudar a nadie, especialm