recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Para una empanada grande INGREDIENTES: - 2 pimientos rojos - 2 pimientos verdes - 2 cebollas grandes - 4 latas de atún - 1 huevo para pintar - 2 masas de empanada - Sal - Aceite de oliva - 1 bote de tomate frito E
Empanada De Atun Y Verdura
Empanada De Atun Y Verdura
Para una empanada grande INGREDIENTES: - 2 pimientos rojos - 2 pimientos verdes - 2 cebollas grandes - 4 latas de atún - 1 huevo para pintar - 2 masas de empanada - Sal - Aceite de oliva - 1 bote de tomate frito E
Empanada De Atun Y Verdura
Para un bizcocho de unos 28 cm Ingredientes: - 200 gr de harina de repostería - 180 gr de azúcar - 2 cucharaditas de extracto de vainilla - 1 sobre de levadura química - 1 tacita de aceite - 2 tacitas de leche - 4 huevos - 2 cucharadas de nescafe - 2 cuch
Bizcocho De Nescafe Y Miel
Bizcocho De Nescafe Y Miel
Para un bizcocho de unos 28 cm Ingredientes: - 200 gr de harina de repostería - 180 gr de azúcar - 2 cucharaditas de extracto de vainilla - 1 sobre de levadura química - 1 tacita de aceite - 2 tacitas de leche - 4 huevos - 2 cucharadas de nescafe - 2 cuch
Bizcocho De Nescafe Y Miel
Hacía mucho tiempo que no daba una receta portuguesa. Esta que os ofrezco es muy fácil de hacer y aunque no resulta barata los resultados son espectaculares. Hay algunas versiones del Bolo de Castanhas que emplean harina para que no resulta tan caro p
Pastel De Castañas Portugués (bolo De Castanhas)
Pastel De Castañas Portugués (bolo De Castanhas)
Hacía mucho tiempo que no daba una receta portuguesa. Esta que os ofrezco es muy fácil de hacer y aunque no resulta barata los resultados son espectaculares. Hay algunas versiones del Bolo de Castanhas que emplean harina para que no resulta tan caro p
Pastel De Castañas Portugués (bolo De Castanhas)
Vi estos hojaldres en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole, y los tenía que hacer si o si, así que dicho y hecho. Yo le he echado menos nata y sin kakis. También aproveche para utilizar el estabilizante que me mando mi amiga Montse, para que la
Hojaldre Rellenos De Nata
Hojaldre Rellenos De Nata
Vi estos hojaldres en el blog de mi amiga Sole, La Cocina de Sole, y los tenía que hacer si o si, así que dicho y hecho. Yo le he echado menos nata y sin kakis. También aproveche para utilizar el estabilizante que me mando mi amiga Montse, para que la
Hojaldre Rellenos De Nata
Las galletas Speculaas o Spéculoos son una especie de galletas navideñas típicas de los países del norte de Europa, especialmente muy tradicionales en Bélgica y Holanda. La principal característica de estas galletas es que suelen tener formas o
Galletas Speculaas (spéculoos)
Galletas Speculaas (spéculoos)
Las galletas Speculaas o Spéculoos son una especie de galletas navideñas típicas de los países del norte de Europa, especialmente muy tradicionales en Bélgica y Holanda. La principal característica de estas galletas es que suelen tener formas o
Galletas Speculaas (spéculoos)
Adobo típico del estado de Loussiana, en los Estados Unidos. - Preparar el adobo cajún mezclando en un bol 5 cuch. de sal gruesa, 5 cuch. de pimentón dulce, 1 cuch. de ajo en polvo, 1 cuch. de cebolla en polvo, 1 cuch. de tomillo seco, 1 cuch. de o
Alitas Al Estilo Cajún
Alitas Al Estilo Cajún
Adobo típico del estado de Loussiana, en los Estados Unidos. - Preparar el adobo cajún mezclando en un bol 5 cuch. de sal gruesa, 5 cuch. de pimentón dulce, 1 cuch. de ajo en polvo, 1 cuch. de cebolla en polvo, 1 cuch. de tomillo seco, 1 cuch. de o
Alitas Al Estilo Cajún
Cóctel de langostinos. Aunque crecí en una ciudad costera, confieso que no soy muy aficionada a los mariscos, en mi familia a todos les encantan y yo soy el bicho raro porque solo los tomo en algunas preparaciones. En el caso de los langostinos y cama
Cóctel De Langostinos
Cóctel De Langostinos
Cóctel de langostinos. Aunque crecí en una ciudad costera, confieso que no soy muy aficionada a los mariscos, en mi familia a todos les encantan y yo soy el bicho raro porque solo los tomo en algunas preparaciones. En el caso de los langostinos y cama
Cóctel De Langostinos
El antojo de hoy me lleva directamente a las playas del Caribe colombiano. En mi país el pargo es un pescado muy apetecido, nunca falta en las cartas de los restaurantes costeros; lo sirven frito, guisado en leche de coco o relleno de mariscos;
Pargo Frito Con Patacones
Pargo Frito Con Patacones
El antojo de hoy me lleva directamente a las playas del Caribe colombiano. En mi país el pargo es un pescado muy apetecido, nunca falta en las cartas de los restaurantes costeros; lo sirven frito, guisado en leche de coco o relleno de mariscos;
Pargo Frito Con Patacones
Muy buenos días!!! Hoy vamos a preparar una de esas recetas sencillísimas, que te dejan en muy buen lugar y te sacan de un apuro en una comida improvisada. Son ingredientes que podemos tener perfectamente en la despensa y te aseguro que queda u
Pañuelos De Espárragos Verdes.
Pañuelos De Espárragos Verdes.
Muy buenos días!!! Hoy vamos a preparar una de esas recetas sencillísimas, que te dejan en muy buen lugar y te sacan de un apuro en una comida improvisada. Son ingredientes que podemos tener perfectamente en la despensa y te aseguro que queda u
Pañuelos De Espárragos Verdes.
Lentejas con confit de pato INGREDIENTES PARA 2 o 3 PERSONAS: 200 gr. de lentejas pardinas 1 confit de pato (muslo y contramuslo de pato confitado) 1 cebolla mediana 1 rama de apio 1 zanahoria (carlota) 2 dientes de ajos enteros y sin pelar 1 hoja d
Lentejas Con Confit De Pato
Lentejas Con Confit De Pato
Lentejas con confit de pato INGREDIENTES PARA 2 o 3 PERSONAS: 200 gr. de lentejas pardinas 1 confit de pato (muslo y contramuslo de pato confitado) 1 cebolla mediana 1 rama de apio 1 zanahoria (carlota) 2 dientes de ajos enteros y sin pelar 1 hoja d
Lentejas Con Confit De Pato
En mi casa somos todos los mosntruos de las galletas, no se libra ni Betty, mi perrita!! y con mi afición a hacerlas si se puede cada vez con un toquecillo diferente además las comemos variadas en sabor, color, forma y textura, unas gustan más y otras me
Galletas Crinkle De Chocolate.
Galletas Crinkle De Chocolate.
En mi casa somos todos los mosntruos de las galletas, no se libra ni Betty, mi perrita!! y con mi afición a hacerlas si se puede cada vez con un toquecillo diferente además las comemos variadas en sabor, color, forma y textura, unas gustan más y otras me
Galletas Crinkle De Chocolate.
Fuente: Robinfood y vídeo He de reconocer que el pan no me ha quedado ni por asomo como en el del vídeo. Pero de sabor estaba perfecto. La masa estaba tan hidratada que no podía manejarla a pesar de que hice los reposos que Iban recomienda siempre

pan Multisemillas De Iban Yarza
pan Multisemillas De Iban Yarza
Fuente: Robinfood y vídeo He de reconocer que el pan no me ha quedado ni por asomo como en el del vídeo. Pero de sabor estaba perfecto. La masa estaba tan hidratada que no podía manejarla a pesar de que hice los reposos que Iban recomienda siempre

pan Multisemillas De Iban Yarza
Hola a todos..... Te ofrezco una receta fácil para el desayuno o merienda... Magdalenas Básicas (Ponquesitos). Ingredientes: 3 huevos. 200 gramos de azúcar. 1 yogourt de limón o natural. 170 gramos de harina. 100 gramos de aceite de maíz o

magdalenas Básicas (ponquesitos).
magdalenas Básicas (ponquesitos).
Hola a todos..... Te ofrezco una receta fácil para el desayuno o merienda... Magdalenas Básicas (Ponquesitos). Ingredientes: 3 huevos. 200 gramos de azúcar. 1 yogourt de limón o natural. 170 gramos de harina. 100 gramos de aceite de maíz o

magdalenas Básicas (ponquesitos).
Atún a la riojana (con pimiento rojo, tomate y cebolla) Hola a todos... El atún, es una de las mas importantes fuentes de proteínas y con un delicioso sabor particular, es muy valorado en la alimentación humana. Desde los tiempos más remotos en los q

atún A La Riojana (con Pimiento Rojo, Tomate Y Cebolla)
atún A La Riojana (con Pimiento Rojo, Tomate Y Cebolla)
Atún a la riojana (con pimiento rojo, tomate y cebolla) Hola a todos... El atún, es una de las mas importantes fuentes de proteínas y con un delicioso sabor particular, es muy valorado en la alimentación humana. Desde los tiempos más remotos en los q

atún A La Riojana (con Pimiento Rojo, Tomate Y Cebolla)
En el microondas, en solo 3 minutos podemos hacer unos caramelos deliciosos, super fáciles!. Lo mejor es que le podemos poner distintos toppings, nueces, almendras, chocolate, fruta desecada, coco, un monton de ideas para hacer. Es muy fácil aqui
Caramelo Toffee En 3 Minutos
Caramelo Toffee En 3 Minutos
En el microondas, en solo 3 minutos podemos hacer unos caramelos deliciosos, super fáciles!. Lo mejor es que le podemos poner distintos toppings, nueces, almendras, chocolate, fruta desecada, coco, un monton de ideas para hacer. Es muy fácil aqui
Caramelo Toffee En 3 Minutos
Hoy jueves sale de Huelva su Hermandad del Rocío en peregrinación hasta la aldea Almonteña. Ayer, la Hermandad de Emigrantes. Un camino que ningún rociero se pierde y todos coinciden en que " el camino hay vivirlo". No puedo opinar porque siendo onu
¡ Buen Camino A Todos Los Rocieros ! ¡ Viva La Virgen Del Rocío ! ¡ Viva La Blanca Paloma ! Gazpacho Rociero
¡ Buen Camino A Todos Los Rocieros ! ¡ Viva La Virgen Del Rocío ! ¡ Viva La Blanca Paloma ! Gazpacho Rociero
Hoy jueves sale de Huelva su Hermandad del Rocío en peregrinación hasta la aldea Almonteña. Ayer, la Hermandad de Emigrantes. Un camino que ningún rociero se pierde y todos coinciden en que " el camino hay vivirlo". No puedo opinar porque siendo onu
¡ Buen Camino A Todos Los Rocieros ! ¡ Viva La Virgen Del Rocío ! ¡ Viva La Blanca Paloma ! Gazpacho Rociero
Aprovechando los productos de temporada propongo este " flan de naranja", delicioso y suave al paladar. Nada como un flan casero y saludable, perfecto `para los niños que se les hace difícil comer fruta o para los " más grandecitos", ¡ jejejeje !,
Flan De Naranja Con Gajos De Naranja En Almíbar
Flan De Naranja Con Gajos De Naranja En Almíbar
Aprovechando los productos de temporada propongo este " flan de naranja", delicioso y suave al paladar. Nada como un flan casero y saludable, perfecto `para los niños que se les hace difícil comer fruta o para los " más grandecitos", ¡ jejejeje !,
Flan De Naranja Con Gajos De Naranja En Almíbar
No podemos negar la evidencia, la finger food es la forma de comer que se lleva en el mundo entero. Y además de estar de moda, viene fenomenal para los que siempre andamos con prisas... Extiendes la torta, la rellenas de algo rico y sano, la enrollas, y
Wraps De Cocido
Wraps De Cocido
No podemos negar la evidencia, la finger food es la forma de comer que se lleva en el mundo entero. Y además de estar de moda, viene fenomenal para los que siempre andamos con prisas... Extiendes la torta, la rellenas de algo rico y sano, la enrollas, y
Wraps De Cocido
Mejillones al limón Cocinados de la manera más sencilla y sana: al vapor .. , y con un alegre "toque" de limón que los hace realmente irresistibles. Nutritivos, sabrosos, económicos y muy vistosos, .. los mejillones son siempre una opción es
Mejillones Al Limón
Mejillones Al Limón
Mejillones al limón Cocinados de la manera más sencilla y sana: al vapor .. , y con un alegre "toque" de limón que los hace realmente irresistibles. Nutritivos, sabrosos, económicos y muy vistosos, .. los mejillones son siempre una opción es
Mejillones Al Limón
La cocción de la pasta es una de las técnicas, que más útiles nos pueden resultar en cocina El hacerlo de forma adecuada, va a permitir que saquemos el máximo partido a nuestras preparaciones. La pasta debe hervirse en abundante agua hirvi
Cocción Pasta
Cocción Pasta
La cocción de la pasta es una de las técnicas, que más útiles nos pueden resultar en cocina El hacerlo de forma adecuada, va a permitir que saquemos el máximo partido a nuestras preparaciones. La pasta debe hervirse en abundante agua hirvi
Cocción Pasta
Aunque el nombre del bocadillo sea mediterráneo ,por los ingredientes que lleva, estas anchoas son del Cantábrico,concretamente de Santoña y están elaboradas con mucho mimo y de manera artesanal.
Bocadillo Mediterráneo
Bocadillo Mediterráneo
Aunque el nombre del bocadillo sea mediterráneo ,por los ingredientes que lleva, estas anchoas son del Cantábrico,concretamente de Santoña y están elaboradas con mucho mimo y de manera artesanal.
Bocadillo Mediterráneo
Leche merengada, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Trackback 3 Leche merengada. Receta fácil, paso a paso. - Cooking Streetcookingstreet.com/2016/07/2
Leche Merengada
Leche Merengada
Leche merengada, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Trackback 3 Leche merengada. Receta fácil, paso a paso. - Cooking Streetcookingstreet.com/2016/07/2
Leche Merengada
La lasaña es un plato fuerte y caliente, a base de placas de pasta, carne y/o verduras que se suele comer en invierno o en los periodos fríos de la primavera. Tiene su origen en Grecia e Italia y es una de las recetas más famosas del mundo. Es una prepara
Lasaña Boloñesa
Lasaña Boloñesa
La lasaña es un plato fuerte y caliente, a base de placas de pasta, carne y/o verduras que se suele comer en invierno o en los periodos fríos de la primavera. Tiene su origen en Grecia e Italia y es una de las recetas más famosas del mundo. Es una prepara
Lasaña Boloñesa
Ya se acerca la castañada y con ella la noche de Halloween. Una tradición que cada vez celebramos más, sobre todo los peques, que disfrutan mucho. Muchas me habéis pedido que preparara algo facilito y divertido y fácil de encontrar, así que trai
Tarta-halloween
Tarta-halloween
Ya se acerca la castañada y con ella la noche de Halloween. Una tradición que cada vez celebramos más, sobre todo los peques, que disfrutan mucho. Muchas me habéis pedido que preparara algo facilito y divertido y fácil de encontrar, así que trai
Tarta-halloween
Hola!! Como supongo que seguís con ganas de poco cocinar, hoy vengo con una receta rápida y muy rica... Unas albóndigas de pollo tandoori, que más fáciles de hacer no pueden ser y resultan deliciosas. El tandoori es una forma de marinar el pollo
Albóndigas De Pollo Tandoori
Albóndigas De Pollo Tandoori
Hola!! Como supongo que seguís con ganas de poco cocinar, hoy vengo con una receta rápida y muy rica... Unas albóndigas de pollo tandoori, que más fáciles de hacer no pueden ser y resultan deliciosas. El tandoori es una forma de marinar el pollo
Albóndigas De Pollo Tandoori
La receta del pollo al horno a las finas hierbas es un receta muy especial, tanto por ser una receta muy llamativa como por su gran sabor. Esta receta tradicional es muy elaborada para las celebraciones, aunque es una receta fácil y bastante eco
Pollo Al Horno A Las Finas Hierbas
Pollo Al Horno A Las Finas Hierbas
La receta del pollo al horno a las finas hierbas es un receta muy especial, tanto por ser una receta muy llamativa como por su gran sabor. Esta receta tradicional es muy elaborada para las celebraciones, aunque es una receta fácil y bastante eco
Pollo Al Horno A Las Finas Hierbas
El arándano es una baya que se encuentra en el mercado principalmente durante los meses de verano aunque actualmente la podemos comprar en tiendas especializadas durante todo el año. Se han publicado muchos estudios clínicos sobre la relación entre el
Muffins De Arándanos
Muffins De Arándanos
El arándano es una baya que se encuentra en el mercado principalmente durante los meses de verano aunque actualmente la podemos comprar en tiendas especializadas durante todo el año. Se han publicado muchos estudios clínicos sobre la relación entre el
Muffins De Arándanos
INGREDIENTES: Leche (1 litro) Nata (200 ml.) Chocolate negro Cacao en polvo Azúcar Flan instantáneo (grande) Caramelo líquido. PREPARACIÓN: Antes que nada cogemos unos moldes (da para ocho, o si se quiere se hace en uno grande) y lo c
Flan De Chocolate Negro
Flan De Chocolate Negro
INGREDIENTES: Leche (1 litro) Nata (200 ml.) Chocolate negro Cacao en polvo Azúcar Flan instantáneo (grande) Caramelo líquido. PREPARACIÓN: Antes que nada cogemos unos moldes (da para ocho, o si se quiere se hace en uno grande) y lo c
Flan De Chocolate Negro
Poner dos paquetes de lentejas de 500 gramos en una cacerola con agua fría y sal a gusto, llevar al fuego y una vez que empiece a hervir controlar 20 minutos aproximadamente. Probar si están casi a punto, Ojo! no deben estar totalmente blandas por
Guiso De Lentejas
Guiso De Lentejas
Poner dos paquetes de lentejas de 500 gramos en una cacerola con agua fría y sal a gusto, llevar al fuego y una vez que empiece a hervir controlar 20 minutos aproximadamente. Probar si están casi a punto, Ojo! no deben estar totalmente blandas por
Guiso De Lentejas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más