From Oxford in the UK we received this tasty tapa "Spanish rice with La Chinata paprika fried squid for supper” by our friends at Sugar Pepper Books, which is their own version a typical Spanish dish.
Desde Oxford en el Reino Unido hemos recibido e
Spanish Rice With La Chinata Paprika Fried Squid For Supper / Arroz Con Pimentón La Chinata Y Calamar Como Cena Ligera
From Oxford in the UK we received this tasty tapa "Spanish rice with La Chinata paprika fried squid for supper” by our friends at Sugar Pepper Books, which is their own version a typical Spanish dish.
Desde Oxford en el Reino Unido hemos recibido e
Tanto el mar como la tierra nos dan excelentes manjares y uno de ellos son las chirlas. Se trata de unos moluscos más pequeños que las almejas, pero con sabor muy rico y especial que las hace diferentes.
A pesar de su tamaño, enriquecen cualquier pla
Chirlas Al Ajillo
Tanto el mar como la tierra nos dan excelentes manjares y uno de ellos son las chirlas. Se trata de unos moluscos más pequeños que las almejas, pero con sabor muy rico y especial que las hace diferentes.
A pesar de su tamaño, enriquecen cualquier pla
Estas tartas de corte americano con masa de mantequilla y relleno de fruta me vuelven loco. Sólo me falta en casa dejar la tarta enfriar sobre la ventana y que venga el vecino a robarla atraído por el aroma... En este caso el relleno es peras y pasas...
Tarta De Peras Y Pasas
Estas tartas de corte americano con masa de mantequilla y relleno de fruta me vuelven loco. Sólo me falta en casa dejar la tarta enfriar sobre la ventana y que venga el vecino a robarla atraído por el aroma... En este caso el relleno es peras y pasas...
Una de las cosas que más me gusta de la comida india es acompañarlo todo con naan. Un pan plano típico indio absolutamente delicioso. Principalmente se diferencia porque está hecho a base de yogur, como no podía ser de otra manera, y la superficie se im
Garlic Naan
Una de las cosas que más me gusta de la comida india es acompañarlo todo con naan. Un pan plano típico indio absolutamente delicioso. Principalmente se diferencia porque está hecho a base de yogur, como no podía ser de otra manera, y la superficie se im
La Navidad se nos ha pasado en un plis plas. Apenas nos ha dado tiempo de hacer todo lo que queríamos, aunque cierto es que nuestra “lista de cosas que quiero hacer en Navidad” era bastante ambiciosa.
Como
Cupcakes De Turrón Con Buttercream De Turrón
La Navidad se nos ha pasado en un plis plas. Apenas nos ha dado tiempo de hacer todo lo que queríamos, aunque cierto es que nuestra “lista de cosas que quiero hacer en Navidad” era bastante ambiciosa.
Como
Ingredientes (para 6/8 personas):
2 placas de hojaldre congelado
Una lata de atún en aceite mediana
3 huevos duros
1 cebolla hermosa
Tomate frito
1 huevo crudo
Vamos allá:
Sacaremos el hojaldre del congelador y lo pondremos a desconge
Hojaldre De Atún
Ingredientes (para 6/8 personas):
2 placas de hojaldre congelado
Una lata de atún en aceite mediana
3 huevos duros
1 cebolla hermosa
Tomate frito
1 huevo crudo
Vamos allá:
Sacaremos el hojaldre del congelador y lo pondremos a desconge
Tradicional y sencilla receta castellana
De orígenes humildes, es una receta muy valorada por su delicioso sabor y facilidad de preparación. Una nutritiva forma de entrar en calor.
Con este frío, (y teniendo que ajustar el presupuesto por estas
Sopa De Ajo
Tradicional y sencilla receta castellana
De orígenes humildes, es una receta muy valorada por su delicioso sabor y facilidad de preparación. Una nutritiva forma de entrar en calor.
Con este frío, (y teniendo que ajustar el presupuesto por estas
Ya estamos en diciembre y comienza la cuenta atrás para las fiestas. Yo hoy os traigo algo ligero y muy rico, para que podamos ir preparando el body para las comilonas. Esta ensalada de granada, pera y piñones con salsa cremosa de granada os resu
Ensalada De Granada, Pera Y Piñones Con Salsa Cremosa De Granada
Ya estamos en diciembre y comienza la cuenta atrás para las fiestas. Yo hoy os traigo algo ligero y muy rico, para que podamos ir preparando el body para las comilonas. Esta ensalada de granada, pera y piñones con salsa cremosa de granada os resu
La guarnición sin duda un aparte muy importante de cualquier plato, como estas patatas panaderas, una forma muy tradicional, fácil y muy sabrosa de preparar las patatas, pero en esta ocasión se convierte en una forma deliciosa, al preparar esta re
Receta Fácil De Patatas Panadera Especiadas
La guarnición sin duda un aparte muy importante de cualquier plato, como estas patatas panaderas, una forma muy tradicional, fácil y muy sabrosa de preparar las patatas, pero en esta ocasión se convierte en una forma deliciosa, al preparar esta re
Mi Cocido Madrileño
Desde pequeña fue una de las legumbres que más me gustaban, por no decir la que más. Era una delicia disfrutar los domingos invernales de la comida, primero un buen plato de sopa con fideos, y de segundo los garbanzos con todo su
Cocido Madrileño
Mi Cocido Madrileño
Desde pequeña fue una de las legumbres que más me gustaban, por no decir la que más. Era una delicia disfrutar los domingos invernales de la comida, primero un buen plato de sopa con fideos, y de segundo los garbanzos con todo su
La primera vez que comí Pelayines, los compré en una carnicería asturiana. La siguiente vez, ya los hice yo, aunque suprimí un ingrediente que tenía el original, y era el pimentón. Así que os dejo mi forma de hacerlos, pero ya sabeis, que los Pelayin
Pelayines
La primera vez que comí Pelayines, los compré en una carnicería asturiana. La siguiente vez, ya los hice yo, aunque suprimí un ingrediente que tenía el original, y era el pimentón. Así que os dejo mi forma de hacerlos, pero ya sabeis, que los Pelayin
¡¡¡Cumpleaños feliz,
cumpleaños feliz,
te deseamos todos,
cumpleaños feliz!!!
Estamos de cumpleaños, hace 4 añitos se creó Desafio en la cocina y aunque para mi es el primer cumpleaños que celebro con ellos es una alegrí
Corona Rellena Salada
¡¡¡Cumpleaños feliz,
cumpleaños feliz,
te deseamos todos,
cumpleaños feliz!!!
Estamos de cumpleaños, hace 4 añitos se creó Desafio en la cocina y aunque para mi es el primer cumpleaños que celebro con ellos es una alegrí
La receta de Chuletas de Cabrito con Ajetes frescos al Vino Blanco es tan sencilla y rápida, que la tienes en la mesa antes de que te des cuenta, ya que es una carne muy tierna y con sabor.
Cuando voy al mercado y veo productos tan frescos y ricos como e
Chuletas De Cabrito Con Ajetes Frescos Al Vino Blanco
La receta de Chuletas de Cabrito con Ajetes frescos al Vino Blanco es tan sencilla y rápida, que la tienes en la mesa antes de que te des cuenta, ya que es una carne muy tierna y con sabor.
Cuando voy al mercado y veo productos tan frescos y ricos como e
Las
salsas son para darles vida a nuestros platos, eso lo sabe bien Tito
de LAS SALSAS DE LA VIDA, con lo que no me he podido resistir a
probar su Salsa Htipiti con Tagliatelle, una delicia griega, que
combina perfectamente ingredientes tan estupend
Salsa Htipiti Con Tagliatelle
Las
salsas son para darles vida a nuestros platos, eso lo sabe bien Tito
de LAS SALSAS DE LA VIDA, con lo que no me he podido resistir a
probar su Salsa Htipiti con Tagliatelle, una delicia griega, que
combina perfectamente ingredientes tan estupend
Verano, cervecita y unos ricos mejillones en escabeche son un clásico del aperitivo y hasta que encontre esta receta siempre eran de lata, pero caseros están aun más ricos.
Os pongo la receta báse, pero os animo a hacer variaciones, los podeis ha
Mejillones En Escabeche
Verano, cervecita y unos ricos mejillones en escabeche son un clásico del aperitivo y hasta que encontre esta receta siempre eran de lata, pero caseros están aun más ricos.
Os pongo la receta báse, pero os animo a hacer variaciones, los podeis ha
Llega el fin de semana y toca darnos algún capricho, ¿no?. Esta receta lleva una doble dedicatoria, a mi hijo Alfonso y a mi amigo Bolivar.
Una bomba calórica, si señor, pero no todos los días tu hijo cumple 14 años. Esta es de esas recetas que te
Milhojas De Crema, Nata Y Merengue
Llega el fin de semana y toca darnos algún capricho, ¿no?. Esta receta lleva una doble dedicatoria, a mi hijo Alfonso y a mi amigo Bolivar.
Una bomba calórica, si señor, pero no todos los días tu hijo cumple 14 años. Esta es de esas recetas que te
Creo que ya os dije una vez que soy una gran lectora, llegué hasta el punto de que el libro iba conmigo a todas partes, mientras esperaba en la consulta del médico, mientras me hacían las mechas en la peluquería, entre los ratos libres del trabajo...
Bizcocho De Coñac
Creo que ya os dije una vez que soy una gran lectora, llegué hasta el punto de que el libro iba conmigo a todas partes, mientras esperaba en la consulta del médico, mientras me hacían las mechas en la peluquería, entre los ratos libres del trabajo...
Ya estoy por aquí ayer me fue imposible, ponerme un rato en el ordenador, tuve un día muy ajetreado, pero para compensaros os traigo un postre muy rico, esta tarta de crema catalana, que espero la probéis y os guste.
Si hay alguien al que le gusta l
Tarta De Crema Catalana
Ya estoy por aquí ayer me fue imposible, ponerme un rato en el ordenador, tuve un día muy ajetreado, pero para compensaros os traigo un postre muy rico, esta tarta de crema catalana, que espero la probéis y os guste.
Si hay alguien al que le gusta l
Que os parece si hoy hacemos un arroz con leche. En mi casa es un postre que encanta, con cuatro ingredientes y unos 30 minutos lo tendremos listo, vamos a prepararlo.
Ingredientes:
1 litro de leche
8 cucharadas soperas de arroz
6 cuchara
Arroz Con Leche
Que os parece si hoy hacemos un arroz con leche. En mi casa es un postre que encanta, con cuatro ingredientes y unos 30 minutos lo tendremos listo, vamos a prepararlo.
Ingredientes:
1 litro de leche
8 cucharadas soperas de arroz
6 cuchara
Nos encanta el arroz y lo comemos, en casa, de distintas formas. Hoy lo hemos cocinado con costillas de cerdo y gambas.
INGREDIENTES:
400 g de arroz
250 g de gambas
500 g de costillas de cerdo
1l de caldo de gambas
2 tomates
3 dientes de
Arroz Con Costillas De Cerdo Y Gambas
Nos encanta el arroz y lo comemos, en casa, de distintas formas. Hoy lo hemos cocinado con costillas de cerdo y gambas.
INGREDIENTES:
400 g de arroz
250 g de gambas
500 g de costillas de cerdo
1l de caldo de gambas
2 tomates
3 dientes de
Sí, lo sé... hace poco que he publicado una tarta de queso, vale, pero ésta no necesita horno y además no lleva azúcar, así que... Silvia y Marta: ya no teneis disculpa y ya no me podeis "echar la bronca" porque decís que si estais a dieta, que si "Pa
Tarta De Queso Fría Sin Lactosa Y Sin Azúcar
Sí, lo sé... hace poco que he publicado una tarta de queso, vale, pero ésta no necesita horno y además no lleva azúcar, así que... Silvia y Marta: ya no teneis disculpa y ya no me podeis "echar la bronca" porque decís que si estais a dieta, que si "Pa
Ingredientes:
200gr de Espaguetis50gr de Carne de ternera molidaHigos Doñigales1/2 pimiento rojo1/2 cebollaoréganoTomate fritoAceite de olivaSalPreparación:En un caldero ponemos agua ,un poquito de sal y una cucharada de aceite de oliva, ponemos al fu
Espaguetis Al Toque De Higos Doñigales
Ingredientes:
200gr de Espaguetis50gr de Carne de ternera molidaHigos Doñigales1/2 pimiento rojo1/2 cebollaoréganoTomate fritoAceite de olivaSalPreparación:En un caldero ponemos agua ,un poquito de sal y una cucharada de aceite de oliva, ponemos al fu
INGREDIENTES:
2 Patatas, medianas
2 Trozos de coliflor, (Ver foto)
Unas hojas de col
150gr. De beicon
1 Butifarra negra
Aceite de oliva o grasa de cerdo, (También podemos hacerlo con grasa de Pato, de esa que nos puede sobrar cuando hacemos confi
Trinxat De Patata, Col, Coliflor, Butifarra Negra Y Beicon :
INGREDIENTES:
2 Patatas, medianas
2 Trozos de coliflor, (Ver foto)
Unas hojas de col
150gr. De beicon
1 Butifarra negra
Aceite de oliva o grasa de cerdo, (También podemos hacerlo con grasa de Pato, de esa que nos puede sobrar cuando hacemos confi
Después de hacer los pestiños y los roscos de Semana Santa me dije que se acababan los dulces, pero no he podido resistir la tentación de hacer estos ochíos, típicos de Estepa que probé el año pasado y me encantaron, y otros pueblos de Andalucía
Ochíos
Después de hacer los pestiños y los roscos de Semana Santa me dije que se acababan los dulces, pero no he podido resistir la tentación de hacer estos ochíos, típicos de Estepa que probé el año pasado y me encantaron, y otros pueblos de Andalucía
Ahora que ha llegado el buen tiempo empieza a apetecer las ensaladas y los platos ligeros, y si además ayudan a cuidar la figura y son saludables, ¿que más podemos pedir?
Una receta sencilla y fácil donde las haya, y además muy saludable como a mí
Ensalada De Judías
Ahora que ha llegado el buen tiempo empieza a apetecer las ensaladas y los platos ligeros, y si además ayudan a cuidar la figura y son saludables, ¿que más podemos pedir?
Una receta sencilla y fácil donde las haya, y además muy saludable como a mí
Pues vamos a despedir la semana con la receta del ROSCÓN DE REYES, que ya se que todavía no toca, pero habrá que saber los ingredientes y cómo se hace para tener previsiones, no?
Además como no se si tendré tiempo para publicar recetas durante la
Roscón De Reyes
Pues vamos a despedir la semana con la receta del ROSCÓN DE REYES, que ya se que todavía no toca, pero habrá que saber los ingredientes y cómo se hace para tener previsiones, no?
Además como no se si tendré tiempo para publicar recetas durante la
Amig@s hoy os traigo unas rosquillas de naranja que harán las delicias en vuestra casa ya que son uno de esos dulces que gustan a todos. Están deliciosas con lo que las acompañes: café, té
Rosquillas De Naranja
Amig@s hoy os traigo unas rosquillas de naranja que harán las delicias en vuestra casa ya que son uno de esos dulces que gustan a todos. Están deliciosas con lo que las acompañes: café, té
En las carnicerías de mi pueblo hacen unas butifarras que son dulces. No se si las podréis encontrar normalmente en los sitios que habitualmente soléis comprar. Hoy os presento como la cocinamos en casa.
Ingredientes:
Butifarras dulces
Agua
Rebanadas
Butifarra Dolça
En las carnicerías de mi pueblo hacen unas butifarras que son dulces. No se si las podréis encontrar normalmente en los sitios que habitualmente soléis comprar. Hoy os presento como la cocinamos en casa.
Ingredientes:
Butifarras dulces
Agua
Rebanadas
Os voy a enseñar como cocinar el secreto iberico, habitualmente suele venir en trozos bastante gruesos que si nos decidimos a hacerlos a la plancha lo más probable es que terminemos por quemarlo por fuera y por dentro siga practicamente crudo, este tipo
Secreto Iberico Con Setas Variadas Y Cebolla Caramelizada
Os voy a enseñar como cocinar el secreto iberico, habitualmente suele venir en trozos bastante gruesos que si nos decidimos a hacerlos a la plancha lo más probable es que terminemos por quemarlo por fuera y por dentro siga practicamente crudo, este tipo