recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

2 porciones Ingredientes 6 tomates sin piel ni semillas 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo machacados ½ pimentón Sal, pimienta, orégano, aceite 4 o 5 huevos Cilantro (opcional) Queso rallado a gusto Preparación 1. Cortar la cebol
Huevos A La Ranchera
Huevos A La Ranchera
2 porciones Ingredientes 6 tomates sin piel ni semillas 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo machacados ½ pimentón Sal, pimienta, orégano, aceite 4 o 5 huevos Cilantro (opcional) Queso rallado a gusto Preparación 1. Cortar la cebol
Huevos A La Ranchera
Si sois de los que apuestan por lo sabores fuertes os va a encantar la propuesta de hoy, una quiche con queso Roquefort. Pero si sois más de sabores suaves solo tenéis que cambiar este queso por el que más os guste. Ingredientes: -1 lámina de masa
Quiche De Queso Roquefort
Quiche De Queso Roquefort
Si sois de los que apuestan por lo sabores fuertes os va a encantar la propuesta de hoy, una quiche con queso Roquefort. Pero si sois más de sabores suaves solo tenéis que cambiar este queso por el que más os guste. Ingredientes: -1 lámina de masa
Quiche De Queso Roquefort
Hoy iba a preparar unos espaguetis a la Carbonara pero me he encontrado con que no tenía nata así que, como ya era tarde y no me daba tiempo de ir al super, pues he tenido que improvisar. El resultado son estos macarrones a los cuatro quesos con beico
Macarrones A Los Cuatro Quesos
Macarrones A Los Cuatro Quesos
Hoy iba a preparar unos espaguetis a la Carbonara pero me he encontrado con que no tenía nata así que, como ya era tarde y no me daba tiempo de ir al super, pues he tenido que improvisar. El resultado son estos macarrones a los cuatro quesos con beico
Macarrones A Los Cuatro Quesos
INGREDIENTES una lámina de hojaldre (siempre uso el de Lidl) manzanas mantequilla azúcar moreno canela PREPARACIÓN Doblamos la lámina de hojaldre a la mitad para que nos quede marcado el centro. Pelamos las manzanas , quitamos el corazó
Hojaldre De Manzana Y Canela
Hojaldre De Manzana Y Canela
INGREDIENTES una lámina de hojaldre (siempre uso el de Lidl) manzanas mantequilla azúcar moreno canela PREPARACIÓN Doblamos la lámina de hojaldre a la mitad para que nos quede marcado el centro. Pelamos las manzanas , quitamos el corazó
Hojaldre De Manzana Y Canela
Los que ya me vais conociendo, sabéis de mi pasión por Marruecos, sus gentes, su cultura y su gastronomía. Allá entre el `91 y `92, del siglo pasado, con mi Fernandito, visité numerosas veces la península Tingitana, vamos el Norte de Marruecos, para h
Harira Marroquí
Harira Marroquí
Los que ya me vais conociendo, sabéis de mi pasión por Marruecos, sus gentes, su cultura y su gastronomía. Allá entre el `91 y `92, del siglo pasado, con mi Fernandito, visité numerosas veces la península Tingitana, vamos el Norte de Marruecos, para h
Harira Marroquí
Es una de estas recetas del final de la primavera y el verano, que recuerdo con mucha añoranza. Hacerlos con mi madre. Yo los lavaba y ella los cocinaba, y de ahí lo aprendí. Para hacer caracoles necesitamos los siguientes ingredientes: 1 kg de
Caracoles
Caracoles
Es una de estas recetas del final de la primavera y el verano, que recuerdo con mucha añoranza. Hacerlos con mi madre. Yo los lavaba y ella los cocinaba, y de ahí lo aprendí. Para hacer caracoles necesitamos los siguientes ingredientes: 1 kg de
Caracoles
¿Qué decir sobre este plato tan típicamente italiano y que ha sido exportado a todo el mundo con un éxito más allá de toda duda? Favorito de la mayoría de los niños y jóvenes de hoy en día, al igual que la empanada gallega hay mil y una formas de e
Pizza Con Cantharellus Tubaeformis
Pizza Con Cantharellus Tubaeformis
¿Qué decir sobre este plato tan típicamente italiano y que ha sido exportado a todo el mundo con un éxito más allá de toda duda? Favorito de la mayoría de los niños y jóvenes de hoy en día, al igual que la empanada gallega hay mil y una formas de e
Pizza Con Cantharellus Tubaeformis
INGREDIENTES:- 750 gr. de harina- 200 c.c. de vino dulce o mosto- 200 gr. de azúcar- 350 gr. manteca de cerdo- 3 huevos (uno de ellos es para barnizar)- 1 cicharadita de bicarbonato- 1 pellizco de canela en polvoPREPARACIÓN:- Poner la mariposa en el vaso
Rollos De Vino Dulce
Rollos De Vino Dulce
INGREDIENTES:- 750 gr. de harina- 200 c.c. de vino dulce o mosto- 200 gr. de azúcar- 350 gr. manteca de cerdo- 3 huevos (uno de ellos es para barnizar)- 1 cicharadita de bicarbonato- 1 pellizco de canela en polvoPREPARACIÓN:- Poner la mariposa en el vaso
Rollos De Vino Dulce
INGREDIENTES:- 360 gr. de manteca de cerdo- 500 gr. de harina- 125 gr. de vino blanco- Una pizca de sal- 60 gr. de azúcar- 1 cucharadita rasa (de las de café) de canela - Azúcar para rebozarPREPARACIÓN:- Batir la manteca de cerdo en vel. 4 durante 10 seg
Mantecados Manchegos
Mantecados Manchegos
INGREDIENTES:- 360 gr. de manteca de cerdo- 500 gr. de harina- 125 gr. de vino blanco- Una pizca de sal- 60 gr. de azúcar- 1 cucharadita rasa (de las de café) de canela - Azúcar para rebozarPREPARACIÓN:- Batir la manteca de cerdo en vel. 4 durante 10 seg
Mantecados Manchegos
Un plato combinado muy colorido y muy ligero, para depurar después de excesos. Deseo que os guste. Ingredientes: Queso fresco de cabra Bacalao fresco (yo he utilizado una pieza congelada al punto de sal, una vez descong
Plato Combinado, Ligero, Sano Y Sabroso
Plato Combinado, Ligero, Sano Y Sabroso
Un plato combinado muy colorido y muy ligero, para depurar después de excesos. Deseo que os guste. Ingredientes: Queso fresco de cabra Bacalao fresco (yo he utilizado una pieza congelada al punto de sal, una vez descong
Plato Combinado, Ligero, Sano Y Sabroso
Tapa de jamón serrano de hembra Ingredientes (para 8 comensales) 200 Gramos de jamón serrano de hembra 1 Tomate grande y bien maduro Media cebolla
Tapa De Jamón Serrano De Hembra
Tapa De Jamón Serrano De Hembra
Tapa de jamón serrano de hembra Ingredientes (para 8 comensales) 200 Gramos de jamón serrano de hembra 1 Tomate grande y bien maduro Media cebolla
Tapa De Jamón Serrano De Hembra
Bizcocho marmol La receta original de este bizcocho la saqué del blog "recetas de postres fáciles" y la adapté a mi gusto... Cuando puse el molde en el horno le dije a mi marido "De sabor estará bueno, pero el aspecto...". Afortunadamente me equivoqué
Bizcocho Marmol
Bizcocho Marmol
Bizcocho marmol La receta original de este bizcocho la saqué del blog "recetas de postres fáciles" y la adapté a mi gusto... Cuando puse el molde en el horno le dije a mi marido "De sabor estará bueno, pero el aspecto...". Afortunadamente me equivoqué
Bizcocho Marmol
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad) 300 gramos de frambuesas muy maduras 1 cebolla grande morad
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad) 300 gramos de frambuesas muy maduras 1 cebolla grande morad
Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas
Una receta rápida y completa que puede arreglar sin problemas una cena. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 huevos por persona 400 gramos de espinacas frescas o congeladas 300 gramos de queso feta Sal Pîmienta negra molida Aceite virgen extra
Espinacas Con Huevos Y Queso Feta
Espinacas Con Huevos Y Queso Feta
Una receta rápida y completa que puede arreglar sin problemas una cena. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 huevos por persona 400 gramos de espinacas frescas o congeladas 300 gramos de queso feta Sal Pîmienta negra molida Aceite virgen extra
Espinacas Con Huevos Y Queso Feta
- Pinchar ½ kg. de salchichas frescas por varios sitios con un cuchillo. - Poner en una cacerola 1 cebolla cortada en rodajas finas, encima las salchichas, 1 lata de cerveza y 100 ml. de agua, y dejar cocer a fuego suave unos 5´. -
Salchichas Frescas Asadas A La Cerveza
Salchichas Frescas Asadas A La Cerveza
- Pinchar ½ kg. de salchichas frescas por varios sitios con un cuchillo. - Poner en una cacerola 1 cebolla cortada en rodajas finas, encima las salchichas, 1 lata de cerveza y 100 ml. de agua, y dejar cocer a fuego suave unos 5´. -
Salchichas Frescas Asadas A La Cerveza
- Batir 2 huevos hasta que estén espumosos. Sin dejar de batir, añadir 125 grs. de azúcar, 125 ml. de aceite de girasol, 125 grs. de mermelada (esta vez de frambuesa), 225 grs. de harina de repostería tamizada, 1 cuch. de levadura, y seguir batiendo
Bizcocho De Mermelada
Bizcocho De Mermelada
- Batir 2 huevos hasta que estén espumosos. Sin dejar de batir, añadir 125 grs. de azúcar, 125 ml. de aceite de girasol, 125 grs. de mermelada (esta vez de frambuesa), 225 grs. de harina de repostería tamizada, 1 cuch. de levadura, y seguir batiendo
Bizcocho De Mermelada
Yo también quería poner mis torrijas, bueno, las de mi madre, que sigo haciendo igual que ella. Para mí, las mejores del mundo! - Hervir 1/2 litro de leche con la cáscara de un limón y una rama de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al
Torrijas De Semana Santa
Torrijas De Semana Santa
Yo también quería poner mis torrijas, bueno, las de mi madre, que sigo haciendo igual que ella. Para mí, las mejores del mundo! - Hervir 1/2 litro de leche con la cáscara de un limón y una rama de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al
Torrijas De Semana Santa
A ver qué os parece esta original receta para cuidar un poco la dieta, que me han recomendado de un video de youtube. - Poner en un vaso 2 claras pasteurizadas y 1 latita de atún al natural con su agua. Triturar con la batidora de brazo y volcarlo
Sandwich De Atún Sin Pan
Sandwich De Atún Sin Pan
A ver qué os parece esta original receta para cuidar un poco la dieta, que me han recomendado de un video de youtube. - Poner en un vaso 2 claras pasteurizadas y 1 latita de atún al natural con su agua. Triturar con la batidora de brazo y volcarlo
Sandwich De Atún Sin Pan
Buenos días!!! Hoy otra receta perfecta para la dieta, sanísima y con fruta de temporada, se trata de una ensalada de escarola con granadas, frutos secos y vinagreta de perejil. Vi la receta en la revista de cocina de Lecturas pero he hecho algunos
Ensalada De Escarola, Granadas Y Frutos Secos.
Ensalada De Escarola, Granadas Y Frutos Secos.
Buenos días!!! Hoy otra receta perfecta para la dieta, sanísima y con fruta de temporada, se trata de una ensalada de escarola con granadas, frutos secos y vinagreta de perejil. Vi la receta en la revista de cocina de Lecturas pero he hecho algunos
Ensalada De Escarola, Granadas Y Frutos Secos.
Muy buenos días!!! Hoy vamos a cocinar una receta tradicional, de las que siempre hemos comido en casa y que está para chuparse los dedos!!! Siiiiiii, Coquinas al ajillo!!! Sólo necesitamos unas coquinas bien frescas, un buen aceite de oliva, un ch
Coquinas Al Ajillo.
Coquinas Al Ajillo.
Muy buenos días!!! Hoy vamos a cocinar una receta tradicional, de las que siempre hemos comido en casa y que está para chuparse los dedos!!! Siiiiiii, Coquinas al ajillo!!! Sólo necesitamos unas coquinas bien frescas, un buen aceite de oliva, un ch
Coquinas Al Ajillo.
Hojaldre con pesto INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre ya preparado 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha) queso Parmesano rallado PREPARACIÓN: Calentar el horno a 200º durante 15 minutos. Extender la lámina de hojaldre
Hojaldre Con Salsa Pesto
Hojaldre Con Salsa Pesto
Hojaldre con pesto INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre ya preparado 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha) queso Parmesano rallado PREPARACIÓN: Calentar el horno a 200º durante 15 minutos. Extender la lámina de hojaldre
Hojaldre Con Salsa Pesto
¿Aún pensando en la cena....? Esta es una de esas recetas que casi da cosa ponerla en un blog por la sencillez de su elaboración, pero no he podido resistirme porque me parecen unos bocados perfectos para tomar como tentempié en cualquier momen
Hojaldritos Rellenos De Roquefort Con Dátiles Y Nueces
Hojaldritos Rellenos De Roquefort Con Dátiles Y Nueces
¿Aún pensando en la cena....? Esta es una de esas recetas que casi da cosa ponerla en un blog por la sencillez de su elaboración, pero no he podido resistirme porque me parecen unos bocados perfectos para tomar como tentempié en cualquier momen
Hojaldritos Rellenos De Roquefort Con Dátiles Y Nueces
Fuente: Robinfood, una receta de Ramón Berasategui Yo no soy muy dada a grandes asados porque se me dá fatal cogerle el punto y suelo pasarme o no llegar. En fín, me genera un pelín de estrés. Pero hace tiempo grabé el programa de televisión Robin
Cochinillo Asado
Cochinillo Asado
Fuente: Robinfood, una receta de Ramón Berasategui Yo no soy muy dada a grandes asados porque se me dá fatal cogerle el punto y suelo pasarme o no llegar. En fín, me genera un pelín de estrés. Pero hace tiempo grabé el programa de televisión Robin
Cochinillo Asado
Y en esta foto podéis ver el colorcito que tienen los panecillos. Me emociono al verlos!! He buscado tomate deshidratado por todo Madrid desde que ví esta receta en el blog de Gastronomía y Cia y al final lo encontré en Alcampo, una latit
Pan De Tomate
Pan De Tomate
Y en esta foto podéis ver el colorcito que tienen los panecillos. Me emociono al verlos!! He buscado tomate deshidratado por todo Madrid desde que ví esta receta en el blog de Gastronomía y Cia y al final lo encontré en Alcampo, una latit
Pan De Tomate
INGREDIENTES PARA 24 GALLETAS: 250 gr. de harina 100 gr. e azúcar 125 gr. de mantequilla 1 huevo agua si es necesario aroma de limón o vainilla (opcional) caramelos de colores ELABORACIÓN: Mezclamos con las manos todos los ingred
Galletas De Cristal
Galletas De Cristal
INGREDIENTES PARA 24 GALLETAS: 250 gr. de harina 100 gr. e azúcar 125 gr. de mantequilla 1 huevo agua si es necesario aroma de limón o vainilla (opcional) caramelos de colores ELABORACIÓN: Mezclamos con las manos todos los ingred
Galletas De Cristal
Hola a todos, Ayer prepare esta receta que es fácil, si no tenéis mucho tiempo y a la vez queréis comer bien, es una buena alternativa. Los ingredientes: 250 gr de arroz basmati un puñado de guisantes congelados ( opcional ) 2 pechugas
Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala
Hola a todos, Ayer prepare esta receta que es fácil, si no tenéis mucho tiempo y a la vez queréis comer bien, es una buena alternativa. Los ingredientes: 250 gr de arroz basmati un puñado de guisantes congelados ( opcional ) 2 pechugas
Pollo Tikka Masala
Bocata de cinta de lomo, queso brie y cebolla caramelizada. Hola a todos... Hoy os traigo un sencillo pero riquísimo bocata, preparado con cinta de lomo a la plancha acompañado con queso brie, cebolla caramelizada y un toque de canónigos, la combinaci

bocata De Cinta De Lomo, Queso Brie Y Cebolla Caramelizada.
bocata De Cinta De Lomo, Queso Brie Y Cebolla Caramelizada.
Bocata de cinta de lomo, queso brie y cebolla caramelizada. Hola a todos... Hoy os traigo un sencillo pero riquísimo bocata, preparado con cinta de lomo a la plancha acompañado con queso brie, cebolla caramelizada y un toque de canónigos, la combinaci

bocata De Cinta De Lomo, Queso Brie Y Cebolla Caramelizada.
Comentario previo: A los que mantenemos blogs culinarios, los fabricantes de productos alimentarios a veces nos remiten muestras de sus productos para que los probemos y les digamos qué nos parecen. Hace unos días recibí el ofrecimiento de la empr

panna Cotta De Granada
panna Cotta De Granada
Comentario previo: A los que mantenemos blogs culinarios, los fabricantes de productos alimentarios a veces nos remiten muestras de sus productos para que los probemos y les digamos qué nos parecen. Hace unos días recibí el ofrecimiento de la empr

panna Cotta De Granada
Comentario previo: Hay que apurar estos últimos días fresquitos, que nos va llegando el calor y ya no apetecerán platos de este tipo cuando suban las temperaturas. Pero todavía estamos a tiempo de disfrutar de una crema o puré de coliflor ecológic

crema De Coliflor Y Roquefort
crema De Coliflor Y Roquefort
Comentario previo: Hay que apurar estos últimos días fresquitos, que nos va llegando el calor y ya no apetecerán platos de este tipo cuando suban las temperaturas. Pero todavía estamos a tiempo de disfrutar de una crema o puré de coliflor ecológic

crema De Coliflor Y Roquefort

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más