Lo primero que tenemos que hacer es el preparado de especias y las patatas se harán en el microondas. Es una receta fácil y no tendremos más que esperar a que pite el microondas para poder degustarlas.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 1 c
Patatas Cajún En Microondas
Lo primero que tenemos que hacer es el preparado de especias y las patatas se harán en el microondas. Es una receta fácil y no tendremos más que esperar a que pite el microondas para poder degustarlas.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 1 c
Fideos chinos sobre tierra de avellanas
Posted on 29/07/2014
INGREDIENTES:
2 filetes muy finos de ternera de 1ª
1 pimiento verde de freír
1 cebolla
fideos chinos sabor a pollo de Mercadona (1 sobre por comensal)
50 gr de avellanas
Fideos Chinos Sobre Tierra De avellanas
Fideos chinos sobre tierra de avellanas
Posted on 29/07/2014
INGREDIENTES:
2 filetes muy finos de ternera de 1ª
1 pimiento verde de freír
1 cebolla
fideos chinos sabor a pollo de Mercadona (1 sobre por comensal)
50 gr de avellanas
Mermelada de higos
Mermelada de higos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada
Mermelada De Higos
Mermelada de higos
Mermelada de higos, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada
Mermelada de kiwi
Mermelada de kiwi, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada
Mermelada De Kiwi
Mermelada de kiwi
Mermelada de kiwi, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será publicada
Helado de pistacho casero
¿Que tal un helado casero? En esta época del año apetecen comer helados, aunque los podemos comer todo el año. Si son cremosos son un postre muy bueno y apetece después de una comida.
Comer helados siempre no
Helado De Pistacho Casero
Helado de pistacho casero
¿Que tal un helado casero? En esta época del año apetecen comer helados, aunque los podemos comer todo el año. Si son cremosos son un postre muy bueno y apetece después de una comida.
Comer helados siempre no
Hoy os vamos a dejar una receta tradicional, realizada con una técnica como es el escabeche, fácil de hacer y muy rica, hemos escogido pescado y exactamente el chicharro. El escabeche era una técnica que se usaba mucho para la conservac
Chicharro En Escabeche
Hoy os vamos a dejar una receta tradicional, realizada con una técnica como es el escabeche, fácil de hacer y muy rica, hemos escogido pescado y exactamente el chicharro. El escabeche era una técnica que se usaba mucho para la conservac
Esto es mucho menos que una receta. Solo una sugerencia y una idea.
La combinación queda muy bien y si quieren lo hacen un poco mas suculento con los dos últimos ingredientes.
No se lo pueden perder!!!
Pelamos y cortamos en cubos una naranja de pos
Postre Light Y Nutritivo
Esto es mucho menos que una receta. Solo una sugerencia y una idea.
La combinación queda muy bien y si quieren lo hacen un poco mas suculento con los dos últimos ingredientes.
No se lo pueden perder!!!
Pelamos y cortamos en cubos una naranja de pos
Siguiendo con nuestro repertorio de comida internacional, hemos querido realizar este rico plato griego tomando como referencia la fantástica video-receta de Aina (podréis encontrar todas sus ricas recetas en VeryCocinar); deseamos que os gusten tanto c
Musaka.
Siguiendo con nuestro repertorio de comida internacional, hemos querido realizar este rico plato griego tomando como referencia la fantástica video-receta de Aina (podréis encontrar todas sus ricas recetas en VeryCocinar); deseamos que os gusten tanto c
INGREDIENTES
♀♂♀♂♀
1 trozo de lomo
1/2 puerro
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de apio
1/2 cebolla
caldo vegetal
medio vasito de vino blanco
aceite , sal , pimienta molida
1 hoja de albahaca
100 gr. de cala
♀♂ Lomo En Salsa De Calabaza ♂♀
INGREDIENTES
♀♂♀♂♀
1 trozo de lomo
1/2 puerro
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de apio
1/2 cebolla
caldo vegetal
medio vasito de vino blanco
aceite , sal , pimienta molida
1 hoja de albahaca
100 gr. de cala
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la mas
Pizzette Montanare
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la mas
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix
6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo
Frapuchino
ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo
120 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar normal si es con thermomix o de azúcar Glas si es con túrmix
6 cubitos de hielo, yo he puesto hielo en escamas que se descongela muuuuuy lento
Nata mo
Ya tocaba una receta salada,aunque sea un pastel jjjjj hace tiempo que lo hice,mi yerno lo vio en un libro de cocina y me mandó la foto y la receta.
Son varias tortillas con diferentes ingredientes,apiladas y con bechamel por encima.
Fue un éxito que t
Pastel De Tortillas
Ya tocaba una receta salada,aunque sea un pastel jjjjj hace tiempo que lo hice,mi yerno lo vio en un libro de cocina y me mandó la foto y la receta.
Son varias tortillas con diferentes ingredientes,apiladas y con bechamel por encima.
Fue un éxito que t
Ingredientes
4 solomillitos de bonito
2 cebollas grandes (si son dulces mejor)
Sal y pimienta
1 cucharada rasa de azúcar morena
½ copita de jerez
Harina
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Tomate frito (opcional)
Preparación
C
Bonito Con Cebolla Caramelizada Al Jerez
Ingredientes
4 solomillitos de bonito
2 cebollas grandes (si son dulces mejor)
Sal y pimienta
1 cucharada rasa de azúcar morena
½ copita de jerez
Harina
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Tomate frito (opcional)
Preparación
C
Si hay una legumbre agradecida y nos encanta son los garbanzos. Cierto que hay muchas formas de prepararlos. Purés, sopas, con verduras etc. Famosas son las sobras del cocido en su versión de
"ropa vieja" que es una forma de aprovechar las sobras. Ho
Garbanzos A La Sartén
Si hay una legumbre agradecida y nos encanta son los garbanzos. Cierto que hay muchas formas de prepararlos. Purés, sopas, con verduras etc. Famosas son las sobras del cocido en su versión de
"ropa vieja" que es una forma de aprovechar las sobras. Ho
Ingredientes:
2 Huevos1 Natilla de Vainilla (Danone)Aceite de GirasolAzúcarHarinaLevaduraEsencia de vainillaNubes pequeñitas Azúcar glassColorante azulPreparación:Ponemos el horno a calentar a 200º. En un bol ponemos los huevos y batimos,vamos añadien
Mini Bizcocho Y Magdalenas De Natilla De Vainilla
Ingredientes:
2 Huevos1 Natilla de Vainilla (Danone)Aceite de GirasolAzúcarHarinaLevaduraEsencia de vainillaNubes pequeñitas Azúcar glassColorante azulPreparación:Ponemos el horno a calentar a 200º. En un bol ponemos los huevos y batimos,vamos añadien
Estos champiñones rellenos de langostinos están deliciosos y lo puedes acompañar con arroz, quinoa, espaguetis...lo que más te guste.
Ingredientes:
9 champiñones grandes
1 cebolla grande
16 langostinos grandes
1 hoja de laurel
1/4 de un calabac
Champiñones Rellenos De Langostinos
Estos champiñones rellenos de langostinos están deliciosos y lo puedes acompañar con arroz, quinoa, espaguetis...lo que más te guste.
Ingredientes:
9 champiñones grandes
1 cebolla grande
16 langostinos grandes
1 hoja de laurel
1/4 de un calabac
La crema catalana es un postre muy típico de la cocina catalana y que consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente. Se come duran
Crema Catalana
La crema catalana es un postre muy típico de la cocina catalana y que consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente. Se come duran
Mi vicio (confesable claro jijiji) es el chocolate ufffff, el que más me gusta es el negro, me alimentaria sólo de eso... ainssss no puedo pasar ni un día sin comerlo aunque sólo sea un trocito pequeñito me da igual, la cosa es que el cuerpo me lo pid
Mini Volavan De Hojaldre Relleno De Coulant De Chocolate
Mi vicio (confesable claro jijiji) es el chocolate ufffff, el que más me gusta es el negro, me alimentaria sólo de eso... ainssss no puedo pasar ni un día sin comerlo aunque sólo sea un trocito pequeñito me da igual, la cosa es que el cuerpo me lo pid
Pues sí, esta salsa se llama así. Salsa puttanesca y el que se lo puso se quedó tan tranquilo, no seré yo quién le ponga pegas porque me encanta la salsa. Si queréis saber el porque del nombre pinchar aquí y la wikipedia que es muy lista os d
Tallarines A La Puttanesca
Pues sí, esta salsa se llama así. Salsa puttanesca y el que se lo puso se quedó tan tranquilo, no seré yo quién le ponga pegas porque me encanta la salsa. Si queréis saber el porque del nombre pinchar aquí y la wikipedia que es muy lista os d
FELIZ 2.014!!!!
Ayyyyy que ya estamos en otro año!!! Besotes y más besotes para todos, os deseo para este año lo mismo que quiero para mí, un año lleno de paz y tranquilidad porque en los tiempos que corren desear cosas materiales lo veo tan supe
Roscón De Reyes Sin Masa Madre.
FELIZ 2.014!!!!
Ayyyyy que ya estamos en otro año!!! Besotes y más besotes para todos, os deseo para este año lo mismo que quiero para mí, un año lleno de paz y tranquilidad porque en los tiempos que corren desear cosas materiales lo veo tan supe
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Bebida de soja.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
100 grs. Harina de fuerza.
300 grs. Harina integral.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 5 bases de la medida de
Pizza De Masa Integral De Jamón York, Bacon, Champiñon, Pimientos De Piquillo Y Queso.
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Bebida de soja.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
100 grs. Harina de fuerza.
300 grs. Harina integral.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 5 bases de la medida de
Vamos
a hacer un guiso de ternera con frutos secos.
Receta
con pocas complicaciones y con ingredientes de
lo más normales de nuestra
cocina.
Podemos acompañarlo con patatas fritas, con
verdura o
con cualquier ensalada de pasta.
Puede sa
Estofado De Ternera Y Frutos Secos
Vamos
a hacer un guiso de ternera con frutos secos.
Receta
con pocas complicaciones y con ingredientes de
lo más normales de nuestra
cocina.
Podemos acompañarlo con patatas fritas, con
verdura o
con cualquier ensalada de pasta.
Puede sa
Estas empanadillas con gambitas quedan muy ricas y se hace en un plis, con las obleas de empanadillas La Cocinera
Ingredientes:
2 Puerros grandecitos
1/2 bote Tomate natural triturado o ya frito
Gambitas de las congeladas, previamente descongeladas
Ac
Empanadillas De Puerro Y Gambitas, Con Obleas La Cocinera
Estas empanadillas con gambitas quedan muy ricas y se hace en un plis, con las obleas de empanadillas La Cocinera
Ingredientes:
2 Puerros grandecitos
1/2 bote Tomate natural triturado o ya frito
Gambitas de las congeladas, previamente descongeladas
Ac
Hoy os quería traer una receta tradicional pero como siempre intento, dándole una vuelta a la receta. Podría decir que he mezclado dos recetas en una, el pollo a la cerveza y pequeños toques del pollo mozarabe. Es una receta muy fácil y en la cual podé
Jamoncitos De Pollo Con Toque Mozárabe
Hoy os quería traer una receta tradicional pero como siempre intento, dándole una vuelta a la receta. Podría decir que he mezclado dos recetas en una, el pollo a la cerveza y pequeños toques del pollo mozarabe. Es una receta muy fácil y en la cual podé
Cuando era pequeña y ahorraba un poco de dinerillo, solía bajarme a la papelería de mi barrio a que me enseñaran carpetas, cuadernos o estuches. Me encantaba pasarme horas viendo la infinidad de cosas bonitas que tenían y disfrutando de ese olor tan car
Bizcocho De Tomates Secos, Queso De Cabra Y Albahaca
Cuando era pequeña y ahorraba un poco de dinerillo, solía bajarme a la papelería de mi barrio a que me enseñaran carpetas, cuadernos o estuches. Me encantaba pasarme horas viendo la infinidad de cosas bonitas que tenían y disfrutando de ese olor tan car
Hacer un goulash es fácil , tiene sus tips que hay que respetar para que te quede delicioso
Un plato Húngaro , que disfrutamos nosotros los chilenos
Ingredientes
para 6 porciones
600 gr de carne vacuna Posta u otra
Puedes uti
Goulash
Hacer un goulash es fácil , tiene sus tips que hay que respetar para que te quede delicioso
Un plato Húngaro , que disfrutamos nosotros los chilenos
Ingredientes
para 6 porciones
600 gr de carne vacuna Posta u otra
Puedes uti
Transitando los caminos del cronoyonkismo (los que no sepan de qué les hablo, que pregunten al capitán Rábano, de Con un par de Guindillas) al final aquí estamos eligiendo receta esta misma mañana y haciéndola en un pispas todo con cosas de fo
Asalto De Abril: Las Cookies Con Café De Ivan
Transitando los caminos del cronoyonkismo (los que no sepan de qué les hablo, que pregunten al capitán Rábano, de Con un par de Guindillas) al final aquí estamos eligiendo receta esta misma mañana y haciéndola en un pispas todo con cosas de fo
Hoy es un día especial, ¡es el cuarto cumpleaños del blog!
Cuatro añitos ya...parece que fue ayer cuando me decidí a crear un
Pastel De Navidad
Hoy es un día especial, ¡es el cuarto cumpleaños del blog!
Cuatro añitos ya...parece que fue ayer cuando me decidí a crear un
El mojete es un plato típico de la cocina murciana que se come fresquito.
Si no queréis comeros 1/2 barra de pan, no lo probéis, porque no podréis parar.
Ingredientes:
Un bote de tomates enteros en conserva, 2 huevos duros, una la
Mojete
El mojete es un plato típico de la cocina murciana que se come fresquito.
Si no queréis comeros 1/2 barra de pan, no lo probéis, porque no podréis parar.
Ingredientes:
Un bote de tomates enteros en conserva, 2 huevos duros, una la
Receta de cookies de garbanzos, avena y chocolate. Si, has leído bien!! estas galletas se hacen con garbanzos cocidos!!! no llevan harina ni huevos ni azúcar ni tampoco lácteos y están buenísimas!!
Vi la receta por primera vez en el instagram de “Lo
Cookies De Garbanzos, Avena Y Chocolate
Receta de cookies de garbanzos, avena y chocolate. Si, has leído bien!! estas galletas se hacen con garbanzos cocidos!!! no llevan harina ni huevos ni azúcar ni tampoco lácteos y están buenísimas!!
Vi la receta por primera vez en el instagram de “Lo