Una de las mejores cosas del verano son las escapadas. Y no de la cárcel, como la Pantoja ó Julian Muñoz, las que una le paga a plazos a la Agencia de viajes y cuyas letras duran hasta que haces la siguiente, si esas!. Pues la mía este año ha si
Goxua
Una de las mejores cosas del verano son las escapadas. Y no de la cárcel, como la Pantoja ó Julian Muñoz, las que una le paga a plazos a la Agencia de viajes y cuyas letras duran hasta que haces la siguiente, si esas!. Pues la mía este año ha si
Con esta receta voy a inaugurar la temporada navideña este año, a partir de ahora iré subiendo algunas recetas que puedan servirnos para todas las comidas y cenas de Navidad que se nos vienen encima,
En el menú de la derecha tenéis una pestaña d
Hojaldrinas
Con esta receta voy a inaugurar la temporada navideña este año, a partir de ahora iré subiendo algunas recetas que puedan servirnos para todas las comidas y cenas de Navidad que se nos vienen encima,
En el menú de la derecha tenéis una pestaña d
Esta receta es de la cocinera Lorraine Pascale, que podemos ver en Canal Cocina. Son fáciles, y un buen entrante para una cena de picoteo.
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre ( uso la de Lidl)
bacon en lonchas
queso rallado (el que nos guste)
huevo ba
Lacitos De Queso Y Bacon
Esta receta es de la cocinera Lorraine Pascale, que podemos ver en Canal Cocina. Son fáciles, y un buen entrante para una cena de picoteo.
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre ( uso la de Lidl)
bacon en lonchas
queso rallado (el que nos guste)
huevo ba
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Alubias Con Craterellus Cornucopioides
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
INGREDIENTES:
- 130 gr. de leche
- 120 gr. de agua
- 100 gr. de aceite
- Una pizca de sal
- 170 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la leche,el agua, el aceite, la sal y el azúcar y prog
Rollitos De Pasta Choux
INGREDIENTES:
- 130 gr. de leche
- 120 gr. de agua
- 100 gr. de aceite
- Una pizca de sal
- 170 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la leche,el agua, el aceite, la sal y el azúcar y prog
Hoy traigo un plato de la cocina catalana, muy sano, ligero y delicioso. Consiste en el asado de verduras, berenjenas, tomates, pimientos ...que una vez haya reposado, degustaremos encantados. Es mejor no guardarlas de un día para otro, así que haremos l
Escalivada
Hoy traigo un plato de la cocina catalana, muy sano, ligero y delicioso. Consiste en el asado de verduras, berenjenas, tomates, pimientos ...que una vez haya reposado, degustaremos encantados. Es mejor no guardarlas de un día para otro, así que haremos l
Ver el video de esta receta
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad de postres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc.
Dulce De Leche
Ver el video de esta receta
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad de postres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc.
Esta receta de
Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata
sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con
helados.
Ingredientes:
Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr.
Mantequil
Brownie De Chocolate
Esta receta de
Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata
sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con
helados.
Ingredientes:
Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr.
Mantequil
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 vasos de arroz de grano
redondo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 150 gr de guisantes
- 2 tomates maduros
- 1 vasito de vino blanco
de la tienda Cervetri y más
- 1 vasito de nata liquida
- 3 cuchara
Risotto Cremoso Con Verduras
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 vasos de arroz de grano
redondo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 150 gr de guisantes
- 2 tomates maduros
- 1 vasito de vino blanco
de la tienda Cervetri y más
- 1 vasito de nata liquida
- 3 cuchara
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO
Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando.
L
Espaguetis Con Salsa Blognesa De Pollo
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO
Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando.
L
Los boquerones rebozados es uno de los platos que más gustan en mi casa, hay veces que les doy un ligero adobo o como estos que solo van con una mezcla de ajo, perejil, harina y huevo.El boquerón lo podemos encontrar casi todo el año en el Mediterráneo, e
Boquerones Rebozados
Los boquerones rebozados es uno de los platos que más gustan en mi casa, hay veces que les doy un ligero adobo o como estos que solo van con una mezcla de ajo, perejil, harina y huevo.El boquerón lo podemos encontrar casi todo el año en el Mediterráneo, e
A los españoles nos puede sonar un poco raro servir pasta durante las fiestas de Navidad pero esta receta se puede preparar con mariscos tan suntuosos y es tan deliciosa que las visitas no dudarán en afirmar que fue el mejor entrante posible. En otros
Spaghetti Allo Scoglio
A los españoles nos puede sonar un poco raro servir pasta durante las fiestas de Navidad pero esta receta se puede preparar con mariscos tan suntuosos y es tan deliciosa que las visitas no dudarán en afirmar que fue el mejor entrante posible. En otros
Hemos puesto muslos de pollo pero esta salsa casa muy bien con todo tipo de aves y carnes. Cuando veáis que una pieza de carne o de ave os queda algo sosa o desangelada sobre el plato, le enchufáis la salsa de Oporto y quedará perfecta.
INGREDIENTE
Muslos De Pollo Con Salsa Oporto
Hemos puesto muslos de pollo pero esta salsa casa muy bien con todo tipo de aves y carnes. Cuando veáis que una pieza de carne o de ave os queda algo sosa o desangelada sobre el plato, le enchufáis la salsa de Oporto y quedará perfecta.
INGREDIENTE
Aunque la panna cotta italiana (una especie de gelatina de nata) casi siempre la asociamos con postres dulces también la podemos emplear para hacer entrantes sofisticados como éste que os describo a continuación. Es un tipo de entrante que se sirve "e
Panna Cotta De Salmón Ahumado Y Crema De Espárragos
Aunque la panna cotta italiana (una especie de gelatina de nata) casi siempre la asociamos con postres dulces también la podemos emplear para hacer entrantes sofisticados como éste que os describo a continuación. Es un tipo de entrante que se sirve "e
El flaugnarde es un postre típico de la cocina francesa, concretamente proviene de la región francesa Lemosín (Limousin). En esta misma región se originó también el clafoutis, de hecho se puede decir que el flaugnarde y el clafoutis son un mism
Flaugnarde De Melocotón
El flaugnarde es un postre típico de la cocina francesa, concretamente proviene de la región francesa Lemosín (Limousin). En esta misma región se originó también el clafoutis, de hecho se puede decir que el flaugnarde y el clafoutis son un mism
Receta del blog de Falsarius (Cocina para impostores), que os recomiendo que paséis a visitarlo. Muy rápida y apetitosa para niños. Se lo dedico a mi hijo Diego que hoy cumple 13 añazos!!! Un besito, cariño.
- Preparar un puré de patata de sobre, y
Salchichorradas
Receta del blog de Falsarius (Cocina para impostores), que os recomiendo que paséis a visitarlo. Muy rápida y apetitosa para niños. Se lo dedico a mi hijo Diego que hoy cumple 13 añazos!!! Un besito, cariño.
- Preparar un puré de patata de sobre, y
Éste es un plato típico gaditano, pero hecho con brandy. Me equivoqué de botella y le eché vino oloroso. El resultado... riquísimo! Probarlo con cualquiera de los dos licores, pero os aseguro que con ese vino fue una delicia. Al lado del plato, tener
Atún Al Oloroso
Éste es un plato típico gaditano, pero hecho con brandy. Me equivoqué de botella y le eché vino oloroso. El resultado... riquísimo! Probarlo con cualquiera de los dos licores, pero os aseguro que con ese vino fue una delicia. Al lado del plato, tener
Ayer fue el cumpleaños de mi querida Chus (Siguiendo a Nenalinda), y para celebrarlo con ella, os traigo esta riquísima receta suya que otra amiga bloguera (Nati) me recordó publicándola hace unos días. Gracias a las dos y muchas felicidades, Nena!
Tarta De Manzana Al Microondas
Ayer fue el cumpleaños de mi querida Chus (Siguiendo a Nenalinda), y para celebrarlo con ella, os traigo esta riquísima receta suya que otra amiga bloguera (Nati) me recordó publicándola hace unos días. Gracias a las dos y muchas felicidades, Nena!
Muy buenos días de viernes!!!!!
Hoy toca una receta de pescado, vamos a hacer un bacalao con fritada de tomate, me encanta el bacalao!!! Es un plato muy sencillo, rápido de hacer y además está buenísimo. No olvidéis llevar pan a la mesa porque har
Bacalao Con Fritada De Tomate.
Muy buenos días de viernes!!!!!
Hoy toca una receta de pescado, vamos a hacer un bacalao con fritada de tomate, me encanta el bacalao!!! Es un plato muy sencillo, rápido de hacer y además está buenísimo. No olvidéis llevar pan a la mesa porque har
Como dato curioso, destacar que en la antigüedad, al igual que ocurre con otros alimentos de la actualidad, era utilizada simplemente como fármaco natural para aliviar los dolores de cabeza o de estómago.
La coliflor blanca es la variedad
Pastel De Coliflor Aliñada
Como dato curioso, destacar que en la antigüedad, al igual que ocurre con otros alimentos de la actualidad, era utilizada simplemente como fármaco natural para aliviar los dolores de cabeza o de estómago.
La coliflor blanca es la variedad
El otro día encontré unas lentejas peladas en el super (Mercadona) que no había probado nunca y como tenia el mono de un plato de legumbres y un trozo de chorizo fresco en la nevera, pues me puse manos a la obra. Me quedaron muy buenas, sin complicacione
Lentejas Con Chorizo
El otro día encontré unas lentejas peladas en el super (Mercadona) que no había probado nunca y como tenia el mono de un plato de legumbres y un trozo de chorizo fresco en la nevera, pues me puse manos a la obra. Me quedaron muy buenas, sin complicacione
Fuente: America's Test Kitchen
Estas patatas resultan cremosas en su interior y crujientes en su exterior y el sabor del vinagre de Malta te transporta a esas patatas inglesas que te ponen con las "Fish and chips". Podrías usar otro tipo de v
patatas Asadas Con Vinagre De Malta
Fuente: America's Test Kitchen
Estas patatas resultan cremosas en su interior y crujientes en su exterior y el sabor del vinagre de Malta te transporta a esas patatas inglesas que te ponen con las "Fish and chips". Podrías usar otro tipo de v
La primera vez que hago este tipo de receta que es una receta de toda la vida. Sin complicaciones, sencilla y riquísisisima. Y sana.
Ingredientes:
1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo
1
Redondo De Pavo En Salsa
La primera vez que hago este tipo de receta que es una receta de toda la vida. Sin complicaciones, sencilla y riquísisisima. Y sana.
Ingredientes:
1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo
1
Hace unos días, mi amiga Mª Ángeles puso en el Facebook esta receta. No recuerdo de dónde la había sacado ella. El caso es que me llamó mucho la atención, y no porque a mi me gusten las berenjenas, que las odio, si no porque a mi marido le encantan y
Pintxo De Berenjena
Hace unos días, mi amiga Mª Ángeles puso en el Facebook esta receta. No recuerdo de dónde la había sacado ella. El caso es que me llamó mucho la atención, y no porque a mi me gusten las berenjenas, que las odio, si no porque a mi marido le encantan y
Como cada último domingo de mes ¡Hoy toca mostrar nuestro botín del Asaltablogs! Ya sabéis que cada mes un grupo de bloggers nos reunimos para asaltar la cocina de alguno de la banda y llevarnos una de sus recetas.
Este mes hemos asaltado el b
Paté De Atún ¡rápido, Fácil Y Delicioso!
Como cada último domingo de mes ¡Hoy toca mostrar nuestro botín del Asaltablogs! Ya sabéis que cada mes un grupo de bloggers nos reunimos para asaltar la cocina de alguno de la banda y llevarnos una de sus recetas.
Este mes hemos asaltado el b
Comentario previo:
Las originales son las que hacen en la localidad de Almagro (Ciudad Real) y tienen una reconocida y merecida buena fama. Pero también se hacen en otros muchos sitios de La Mancha y provincias limítrofes, como es el caso d
berenjenas Embuchadas (tipo Almagro)
Comentario previo:
Las originales son las que hacen en la localidad de Almagro (Ciudad Real) y tienen una reconocida y merecida buena fama. Pero también se hacen en otros muchos sitios de La Mancha y provincias limítrofes, como es el caso d
Si te sobran unas claras, las puedes aprovechar para hacer merengues, con un poco de azúcar tienes un postre delicioso.Mi fórmula es esta, por cada clara, uso 3 cdas de azúcar.Bato 5 claras a nieve con 1/2 cdita de cremor tártaro (ver aqui)una vez que es
Merengues Tradicionales
Si te sobran unas claras, las puedes aprovechar para hacer merengues, con un poco de azúcar tienes un postre delicioso.Mi fórmula es esta, por cada clara, uso 3 cdas de azúcar.Bato 5 claras a nieve con 1/2 cdita de cremor tártaro (ver aqui)una vez que es
Un aperitivo super facil y lo mas rico que hayas probado. Se hace con todo comprado, sólo es cuestion de armar y hornear
Este es el video, para que veas que fácil es
http://youtu.be/DAo9TBVPvw0
Para esta receta solamente necesitas
1 plancha
Hojaldres De Anchoas O Aceitunas
Un aperitivo super facil y lo mas rico que hayas probado. Se hace con todo comprado, sólo es cuestion de armar y hornear
Este es el video, para que veas que fácil es
http://youtu.be/DAo9TBVPvw0
Para esta receta solamente necesitas
1 plancha
Necesitamos
Para el chutney
4 cucharadas de anacardos troceados.
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 chiles verdes, sin semillas y cortados en trozos pequeños
Cilantro fresco picado
1 cucharada de yogur griego
2 cuchara
Vieiras Con Salsa Chutney - Patta Kaah Ju Chatni -
Necesitamos
Para el chutney
4 cucharadas de anacardos troceados.
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 chiles verdes, sin semillas y cortados en trozos pequeños
Cilantro fresco picado
1 cucharada de yogur griego
2 cuchara
Necesitamos
nosoup-foryou.blogspot.com
80 gramos de azúcar
La piel de un limón, solo la parte amarilla
1000 gramos de leche semidesnatada
120 gramos de yogur natural
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el azúcar y la piel de limón; hacemos 5 segundo
Yogur Líquido De Limón
Necesitamos
nosoup-foryou.blogspot.com
80 gramos de azúcar
La piel de un limón, solo la parte amarilla
1000 gramos de leche semidesnatada
120 gramos de yogur natural
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el azúcar y la piel de limón; hacemos 5 segundo