Es una tarta muy bonita, la hice para el santo de Carmen una niña que le gustan mucho las tortugas y su madre me encargo que se la hiciera.
Estas las hice para el día de la madre.
Ingredientes para cada placa de bizcocho:
50 grs. Leche semidesna
Tarta Gertrudis.
Es una tarta muy bonita, la hice para el santo de Carmen una niña que le gustan mucho las tortugas y su madre me encargo que se la hiciera.
Estas las hice para el día de la madre.
Ingredientes para cada placa de bizcocho:
50 grs. Leche semidesna
Ingredientes:
(Para 2 personas).
1 vaso de arroz salvaje.
200 gr. de pollo.
70 gr. de gambas.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil picado.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos, del tamaño
Arroz Salvaje Con Pollo Y Gambas
Ingredientes:
(Para 2 personas).
1 vaso de arroz salvaje.
200 gr. de pollo.
70 gr. de gambas.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil picado.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos, del tamaño
Receta de la Comunidad Kericocom
6 Recetas de canapés de +Josean MG
Seis Recetas De Canapés
Receta de la Comunidad Kericocom
6 Recetas de canapés de +Josean MG
La tarta Tres Chocolates es un clásico entre los clásicos, la he preparado infinidad de veces y cada vez la aligero un poco más.
Ya que es un receta sencilla y básica, y que con la cuajada en polvo vamos a cuajar tanto leche como nata, he ido eliminando
Tarta Tres Chocolates (con Y Sin Thermomix)
La tarta Tres Chocolates es un clásico entre los clásicos, la he preparado infinidad de veces y cada vez la aligero un poco más.
Ya que es un receta sencilla y básica, y que con la cuajada en polvo vamos a cuajar tanto leche como nata, he ido eliminando
Pues con este riquísimo ARBOL DE HOJALDRE Y CHOCOLATE, listo en media hora, llegamos a la fecha clave, Navidad. Y con esta idea tan sencilla de preparar, podréis tener un delicioso postre o merienda perfecto para estas fechas.
Este arbolito será l
Arbol De Hojaldre Y Chocolate
Pues con este riquísimo ARBOL DE HOJALDRE Y CHOCOLATE, listo en media hora, llegamos a la fecha clave, Navidad. Y con esta idea tan sencilla de preparar, podréis tener un delicioso postre o merienda perfecto para estas fechas.
Este arbolito será l
Pues no sé muy bien si son unos u otros. O una mezcla de ambos.¡Cuántas veces he visto por internet recetas y fotos de estos pasteles! Unas veces como pasteles de belem, otros como pasteles de nata, y otros con su nombre original, portugués, past
Pasteles De Belem (pastéis De Belém), Pasteles De Nata, Pasteles De Arroz.... A Saber
Pues no sé muy bien si son unos u otros. O una mezcla de ambos.¡Cuántas veces he visto por internet recetas y fotos de estos pasteles! Unas veces como pasteles de belem, otros como pasteles de nata, y otros con su nombre original, portugués, past
Hoy os propongo un clásico que no debería faltar en vuestro recetario, la masa de pizza, una receta muy sencilla que cuando la probéis os aseguro que no vais a volver a comprarla congelada o envasada para hornear.
Ademas durante el proceso os vo
Masa De Pizza Casera
Hoy os propongo un clásico que no debería faltar en vuestro recetario, la masa de pizza, una receta muy sencilla que cuando la probéis os aseguro que no vais a volver a comprarla congelada o envasada para hornear.
Ademas durante el proceso os vo
Últimamente no tengo mucho tiempo para subir recetas, pero cuando lo hago intento traeros lo mejor de lo mejor. Esta semana nos hemos deleitado con esta Tarta Mousse de Turrón de Jijona que es toda una delicia e ideal para estas fechas. Su elaboración
Tarta Mousse De Turrón De Jijona
Últimamente no tengo mucho tiempo para subir recetas, pero cuando lo hago intento traeros lo mejor de lo mejor. Esta semana nos hemos deleitado con esta Tarta Mousse de Turrón de Jijona que es toda una delicia e ideal para estas fechas. Su elaboración
Ingredientes: 250 de pasta Barillaagua para cocer la pasta con sal1 bandeja de setas portobello1 bandeja de bacon en tiras100 de nata liquidamedia tarrina de queso cremoso yo use queso mousse a las finas hierbas sal de setas o en su defecto sal un chorro
Pasta Con Portobellos Y Carbonara Sencilla
Ingredientes: 250 de pasta Barillaagua para cocer la pasta con sal1 bandeja de setas portobello1 bandeja de bacon en tiras100 de nata liquidamedia tarrina de queso cremoso yo use queso mousse a las finas hierbas sal de setas o en su defecto sal un chorro
Ingredientes
600 ml de leche
6 yemas
150 gr de azúcar
1 cucharadas de azúcar invertido
1 cucharadita de aroma de vainilla
250 de nata de montar
3 cucharadas de azúcar glass
120 gr de fruta escarchada
Echamos en la TH el azúcar, trituramos 1
Helado Tuti Fruti
Ingredientes
600 ml de leche
6 yemas
150 gr de azúcar
1 cucharadas de azúcar invertido
1 cucharadita de aroma de vainilla
250 de nata de montar
3 cucharadas de azúcar glass
120 gr de fruta escarchada
Echamos en la TH el azúcar, trituramos 1
1 de octubre, día de publicación del reto dulce de Laura Real. Es la primera vez que participo y seguro que repetiré.
Este reto me dará la oportunidad de preparar recetas argentinas que son desconocidas para mí, y todo lo que sea aprender cosas
Alfajores Rellenos De Lemon Curd (reto Laura Real)
1 de octubre, día de publicación del reto dulce de Laura Real. Es la primera vez que participo y seguro que repetiré.
Este reto me dará la oportunidad de preparar recetas argentinas que son desconocidas para mí, y todo lo que sea aprender cosas
Víctor adora las albóndigas en sobreusa de la tita Carmen, que pesadez!
Siempre que la tita Carmen pregunta para algunas ocasiones que hace de comer la respuesta es la misma "albóndigas y patatas bravas", claro la tita Carmen se las hace, así está el sob
Albóndigas En Sobreusa.
Víctor adora las albóndigas en sobreusa de la tita Carmen, que pesadez!
Siempre que la tita Carmen pregunta para algunas ocasiones que hace de comer la respuesta es la misma "albóndigas y patatas bravas", claro la tita Carmen se las hace, así está el sob
Buenos después de meses y meses sin publicar en mi blog,por cosas que me lo impedían,por fin volví a la carga de nuevo,hoy después de todos estos meses os traigo una receta pensada para los desayunos y meriendas para los mas pequeños.
Unas deliciosas mag
Magdalenas De Kinder
Buenos después de meses y meses sin publicar en mi blog,por cosas que me lo impedían,por fin volví a la carga de nuevo,hoy después de todos estos meses os traigo una receta pensada para los desayunos y meriendas para los mas pequeños.
Unas deliciosas mag
La cocina es un arte que
encierra tradiciones y que permite establecer vínculos emocionales entre las
personas.
Cocinar para mí es un acto en el que cuando la
realizo pienso que no solo es para alimentar a quienes me rodean, siento
sinceramente que
Carne "mechá" A La Andaluza (pez De Ternera Mechado)
La cocina es un arte que
encierra tradiciones y que permite establecer vínculos emocionales entre las
personas.
Cocinar para mí es un acto en el que cuando la
realizo pienso que no solo es para alimentar a quienes me rodean, siento
sinceramente que
Esta es una adaptación fácil y rápida de uno de los postres mas típicos de Cantabria, mas concretamente de los valles pasiegos.
Esta receta es de lo mas sencilla, solamente batir todos los ingredientes y verterlos en un molde engrasado con mantequilla y
Dulce Quesada Pasiega
Esta es una adaptación fácil y rápida de uno de los postres mas típicos de Cantabria, mas concretamente de los valles pasiegos.
Esta receta es de lo mas sencilla, solamente batir todos los ingredientes y verterlos en un molde engrasado con mantequilla y
Hoy como cada viernes te traigo platitos que puedes elaborar
en pocos minutos y además súper económicos…Me gusta mucho el hígado de ternera,
en casa lo comíamos de vez en cuando…Mi madre lo preparaba delicioso
encebollado…Tengo
Higado Encebollinado
Hoy como cada viernes te traigo platitos que puedes elaborar
en pocos minutos y además súper económicos…Me gusta mucho el hígado de ternera,
en casa lo comíamos de vez en cuando…Mi madre lo preparaba delicioso
encebollado…Tengo
Vuelvo otra vez a mis legumbres, que son muy saludables y van estupendas para los fríos. Esta vez con una salsa sorprendente, fresca, en contraste con un sabor de toda la vida, ese toque refrescante y nuevo. Absolutamente delicioso!!
TRADICIONAL
Ingr
Garbanzos Salteados Con Salsa Fresca
Vuelvo otra vez a mis legumbres, que son muy saludables y van estupendas para los fríos. Esta vez con una salsa sorprendente, fresca, en contraste con un sabor de toda la vida, ese toque refrescante y nuevo. Absolutamente delicioso!!
TRADICIONAL
Ingr
En este domingo goloso, me hice unas TERESITAS, aunque por Asturias las llaman "teresites", aquí en el occidente esa terminación no va. Saqué la receta del libro de María Luisa.Estánnnnnnnnn...para no dejar de comerlas hasta terminarlas!!!!Ingredientes y
Teresites/as
En este domingo goloso, me hice unas TERESITAS, aunque por Asturias las llaman "teresites", aquí en el occidente esa terminación no va. Saqué la receta del libro de María Luisa.Estánnnnnnnnn...para no dejar de comerlas hasta terminarlas!!!!Ingredientes y
Ingredientes:
125g de margarina tulipan
100 g de azúcar glas
200 g de coco rallado
100g de harina
100 g de harina de maiz (maizena)
1cucharadita y media de café de levadura química
1 huevo L
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Precalentamo
Galletas De Coco
Ingredientes:
125g de margarina tulipan
100 g de azúcar glas
200 g de coco rallado
100g de harina
100 g de harina de maiz (maizena)
1cucharadita y media de café de levadura química
1 huevo L
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Precalentamo
Una tarta de turrón, del blandito, para aprovechar lo que queda de estos días de Navidad. Es una receta deliciosa, una mezcla de sabores suave y muy agradable al paladar.
Llevaba semanas buscando una receta de tarta de turrón. Un poco en previsión de lo
Tarta De Turrón De Jijona
Una tarta de turrón, del blandito, para aprovechar lo que queda de estos días de Navidad. Es una receta deliciosa, una mezcla de sabores suave y muy agradable al paladar.
Llevaba semanas buscando una receta de tarta de turrón. Un poco en previsión de lo
Como ya os habréis dado cuenta... ME ENCANTAN LOS BRAZOS DE GITANO!! hhhmmm
En esta ocasion quería hacerlos de un sabor un tanto diferente y por eso elegi el capuccino ya que me encanta. Ese relleno además deja luego un regusto en boca delicioso!!!
232° Receta: Brazo De Gitano Marmoleado De Capuccino
Como ya os habréis dado cuenta... ME ENCANTAN LOS BRAZOS DE GITANO!! hhhmmm
En esta ocasion quería hacerlos de un sabor un tanto diferente y por eso elegi el capuccino ya que me encanta. Ese relleno además deja luego un regusto en boca delicioso!!!
Este es un plato para lucirse, en cualquier época del año y perfecto para las celebraciones .
Yo había comido buenos chipirones en su tinta en muchas ocasiones, pero ninguno superior a los que comí este año en Bilbao, allí tienen un maravilloso
Chipirones En Su Tinta
Este es un plato para lucirse, en cualquier época del año y perfecto para las celebraciones .
Yo había comido buenos chipirones en su tinta en muchas ocasiones, pero ninguno superior a los que comí este año en Bilbao, allí tienen un maravilloso
Que nadie se asuste, aunque el aspecto de este cóctel se parece más a la poción de Panoramix, el druida de Asterix, nada más lejos de la realidad, su gusto es delicado y tiene un perfecto equilibrio de sabores.
Sobretodo no penséis que va a saber a
Batido Verde Detox - Green Smoothie
Que nadie se asuste, aunque el aspecto de este cóctel se parece más a la poción de Panoramix, el druida de Asterix, nada más lejos de la realidad, su gusto es delicado y tiene un perfecto equilibrio de sabores.
Sobretodo no penséis que va a saber a
Otro maravilloso bizcocho de los que se quedan a vivir en mi casa.
Si os digo que no lleva materia grasa y sólo 80 gr de harina,¿qué? A mi me sigue pareciendo milagroso que la textura final quede tan esponjosa y tan estupenda.
Por supu
Bundt Cake De Zanahoria Y Almendra ( Sin Grasa)
Otro maravilloso bizcocho de los que se quedan a vivir en mi casa.
Si os digo que no lleva materia grasa y sólo 80 gr de harina,¿qué? A mi me sigue pareciendo milagroso que la textura final quede tan esponjosa y tan estupenda.
Por supu
Un tian es una receta de la cocina francesa, de la Provenza, que se caracteríza por las disposición de sus ingredientes, generalmente en capas, hileras o colocadas en esta disposición en espiral que os muestro.En su origen designaba más que a la receta
Tian De Hortalizas
Un tian es una receta de la cocina francesa, de la Provenza, que se caracteríza por las disposición de sus ingredientes, generalmente en capas, hileras o colocadas en esta disposición en espiral que os muestro.En su origen designaba más que a la receta
En invierno también apetecen ensaladas.
Hay ensaladas que son un auténtico regalo para los ojos y para el paladar por la cantidad y variedad de ingredientes que llevan.
Aquí va una recopilación de alguna de ellas gracias a blogs amigos que formamos
Ensaladas De Invierno
En invierno también apetecen ensaladas.
Hay ensaladas que son un auténtico regalo para los ojos y para el paladar por la cantidad y variedad de ingredientes que llevan.
Aquí va una recopilación de alguna de ellas gracias a blogs amigos que formamos
Hoy te enseño una receta que va a hacer las delicias de los más peques, aunque mis hijos ya son mayores y disfrutan como enanos igualmente. Este pastel está riquísimo tanto para comerlo solo como para acompañar un plato de carne o unos huevos fritos.
Pastel De Patatas Y Bacon
Hoy te enseño una receta que va a hacer las delicias de los más peques, aunque mis hijos ya son mayores y disfrutan como enanos igualmente. Este pastel está riquísimo tanto para comerlo solo como para acompañar un plato de carne o unos huevos fritos.
Se necesita:
-4huevos
-400gr de harina
-200ml de aceite de girasol
-1bote de piña en almibal
-1sobre de levadura química
-caramelo líquido
-1yogur de piña
-zumo del almíbar de la piña
Preparamos:
-En un molde circular forramos de papel albal
-Cubri
Tarta De Bizcocho De Piña Y Caramelo
Se necesita:
-4huevos
-400gr de harina
-200ml de aceite de girasol
-1bote de piña en almibal
-1sobre de levadura química
-caramelo líquido
-1yogur de piña
-zumo del almíbar de la piña
Preparamos:
-En un molde circular forramos de papel albal
-Cubri
Esta puede ser una opción económica de un entrante o un aperitivo para estas navidades.
Las terrinas se hacen con mucha facilidad y según los que seamos y la cantidad de ingredientes que pongamos para varias ocasiones.
Esta terrina es de las más sen
Terrina De Pollo Y Berenjena.
Esta puede ser una opción económica de un entrante o un aperitivo para estas navidades.
Las terrinas se hacen con mucha facilidad y según los que seamos y la cantidad de ingredientes que pongamos para varias ocasiones.
Esta terrina es de las más sen
...Papaya popsicles - english recipe at the end of the post...
Tras el insoportable calor que pasé ayer hoy quiero refrescar el día, por lo que todo el que se apunte está invitad@ a un rico, refrescante y saludable polo de papaya.
Su elaboraci
Polos De Papaya
...Papaya popsicles - english recipe at the end of the post...
Tras el insoportable calor que pasé ayer hoy quiero refrescar el día, por lo que todo el que se apunte está invitad@ a un rico, refrescante y saludable polo de papaya.
Su elaboraci