Postre de piña
Ingredientes para 4 raciones:
1/2 sobre de gelatina de Piña
75 gr. de leche condensada
80 ml de leche
100 ml de nata líquida
4 rodajas de piña al natural y 50 ml. del jugo de la lata
2 cerezas en almíbar
bizcochos de soletilla
c
Postre De Piña
Postre de piña
Ingredientes para 4 raciones:
1/2 sobre de gelatina de Piña
75 gr. de leche condensada
80 ml de leche
100 ml de nata líquida
4 rodajas de piña al natural y 50 ml. del jugo de la lata
2 cerezas en almíbar
bizcochos de soletilla
c
La caldereta de pescado es un plato contundente y de intenso sabor, si te gusta el pescado disfrutaras comiéndolo. La ventaja de este plato, es que los ingredientes se pueden sustituir por diferentes tipos de pescado y añadir marisco,elegirlos al gusto d
Caldereta De Pescado
La caldereta de pescado es un plato contundente y de intenso sabor, si te gusta el pescado disfrutaras comiéndolo. La ventaja de este plato, es que los ingredientes se pueden sustituir por diferentes tipos de pescado y añadir marisco,elegirlos al gusto d
El toque dulce de la semana llego,
dulce y helado! Buena combinación para los calores en Hermosillo.
Como va su semana? Ahora si viene el fin de semana asi que háganse de los
ingredientes y preparen este delicioso postre.
Vámonos a la receta
Pay De Mango, La Lola Dice
El toque dulce de la semana llego,
dulce y helado! Buena combinación para los calores en Hermosillo.
Como va su semana? Ahora si viene el fin de semana asi que háganse de los
ingredientes y preparen este delicioso postre.
Vámonos a la receta
Les dejo una receta
practiquísima, facilísima y muuuy rica… con dos opciones para servir y más para
la cena que es un momento donde el hámster está cansado y siempre estamos
preguntándonos ¿QUE CENAMOS? Espero les guste!
Aaahh también
Pizzetas
Les dejo una receta
practiquísima, facilísima y muuuy rica… con dos opciones para servir y más para
la cena que es un momento donde el hámster está cansado y siempre estamos
preguntándonos ¿QUE CENAMOS? Espero les guste!
Aaahh también
Buenos días...como dice Paula..mami que suertuda eres te pones a mezclar cosas y te salen unos platos riquísimos y este anotalo bien que está delicioso y lo tienes que repetir.jajajajaj...Esta chica me hace reír con sus ocurrencias, pero a su manera
Arroz "exótico"
Buenos días...como dice Paula..mami que suertuda eres te pones a mezclar cosas y te salen unos platos riquísimos y este anotalo bien que está delicioso y lo tienes que repetir.jajajajaj...Esta chica me hace reír con sus ocurrencias, pero a su manera
Ya solo queda un día para que empiece el fin de semana, así que yo por mi parte voy a cumplir mi misión de daros ideas para que le pongáis un poco de chispa a alguna de las comidas o cenas de estos días.
Soy muy fan de los sabores asiáticos, igual en
Brochetas De Cerdo Ibérico Con Salsa Satay
Ya solo queda un día para que empiece el fin de semana, así que yo por mi parte voy a cumplir mi misión de daros ideas para que le pongáis un poco de chispa a alguna de las comidas o cenas de estos días.
Soy muy fan de los sabores asiáticos, igual en
La opción de hoy es toda con ingredientes naturales y muy bajos en calorías aunque una vez terminado y viendo el aspecto final nos haga pensar que comerlo es un pecado. En este caso le ingrediente principal son anillas de calamar ya limpias, pero igual
Calamares En Salsa Picante
La opción de hoy es toda con ingredientes naturales y muy bajos en calorías aunque una vez terminado y viendo el aspecto final nos haga pensar que comerlo es un pecado. En este caso le ingrediente principal son anillas de calamar ya limpias, pero igual
En el Reto Color y Sabor de Temporada en este mes de Noviembre, hay dos ingredientes con mucho color: la Naranja y el Repollo. Hace tiempo que no he participado en este original reto, por falta de tiempo, pero este mes si participo y ademas de algu
Potaje De Coles Gaditano. Reto Color Y Sabor De Temporada.
En el Reto Color y Sabor de Temporada en este mes de Noviembre, hay dos ingredientes con mucho color: la Naranja y el Repollo. Hace tiempo que no he participado en este original reto, por falta de tiempo, pero este mes si participo y ademas de algu
Este Reto me ha encantado, ya que el Cous-Cous es una receta que aprendí de una amiga y he comido infinidad de veces. Podría y de hecho ganas tube de haber hecho recetas diferentes con la sémola, dulces o saladas pero no quise privaros de este gran Cous-
Cous-cous "angelita"
Este Reto me ha encantado, ya que el Cous-Cous es una receta que aprendí de una amiga y he comido infinidad de veces. Podría y de hecho ganas tube de haber hecho recetas diferentes con la sémola, dulces o saladas pero no quise privaros de este gran Cous-
Algo de chocolate, rápido de hacer, que saliera seguro y que gustase a todos. ¡Un brownie! pero como ya está muy visto, pensé en hacer esta receta que es medio brownie y medio tarta de queso. Y la verdad es que quedó estupenda, y si lo que quiere
Brownie De Chocolate Y Queso.
Algo de chocolate, rápido de hacer, que saliera seguro y que gustase a todos. ¡Un brownie! pero como ya está muy visto, pensé en hacer esta receta que es medio brownie y medio tarta de queso. Y la verdad es que quedó estupenda, y si lo que quiere
¿Qué tal va la semana? espero que más relajadita que la mía. Con niños en casa siempre buscamos la manera de que coman verduras sin escuchar muchas quejas por parte de ellos. Con esta receta, podrán comer de manera divertida unas ricas espinacas,
Quiche De Espinacas Y Pollo
¿Qué tal va la semana? espero que más relajadita que la mía. Con niños en casa siempre buscamos la manera de que coman verduras sin escuchar muchas quejas por parte de ellos. Con esta receta, podrán comer de manera divertida unas ricas espinacas,
Hola amig@s,
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien y que los cambios de temperatura no os hayan alterado mucho vuestros planes, que ahora mismo uno no sabe cómo acertar cuando sale a la calle, me pongo manga corta, manga larga, me llueve, no....y ya
Besugo Al Horno
Hola amig@s,
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien y que los cambios de temperatura no os hayan alterado mucho vuestros planes, que ahora mismo uno no sabe cómo acertar cuando sale a la calle, me pongo manga corta, manga larga, me llueve, no....y ya
La forma más deliciosa y rápida de probar una masa tradicional casera es haciendo magdalenas. En media hora las tienes hechas, y te aseguro que no hay nada más apetecible que una magdalena recién salida del horno, con su costra crujiente, pero espo
Magdalenas Caseras De Aceite De Oliva
La forma más deliciosa y rápida de probar una masa tradicional casera es haciendo magdalenas. En media hora las tienes hechas, y te aseguro que no hay nada más apetecible que una magdalena recién salida del horno, con su costra crujiente, pero espo
Esta receta es una versión similar a otra más antigua de la que te pondré el enlace un poquito más abajo.
En esta versión seguimos trabajando con tres tipos de carne picada pero simplificamos un poco los ingredientes de la salsa al prescindir de la m
Rollo De Tres Carnes Con Bacon Y Ciruelas Pasas
Esta receta es una versión similar a otra más antigua de la que te pondré el enlace un poquito más abajo.
En esta versión seguimos trabajando con tres tipos de carne picada pero simplificamos un poco los ingredientes de la salsa al prescindir de la m
Estos días soleados que disfrutamos huelen a primavera.
En cuanto nos demos cuenta estamos llenando la web de ensaladas y platos frescos.
La lástima es que aún nos va a quedar bastante lluvia que ver,sobre todo por aquí por Asturias.
Pero ya sabemo
Quinoa - Trigo Bulgur Con Verduras
Estos días soleados que disfrutamos huelen a primavera.
En cuanto nos demos cuenta estamos llenando la web de ensaladas y platos frescos.
La lástima es que aún nos va a quedar bastante lluvia que ver,sobre todo por aquí por Asturias.
Pero ya sabemo
Un tian es una receta de la cocina francesa, de la Provenza, que se caracteríza por las disposición de sus ingredientes, generalmente en capas, hileras o colocadas en esta disposición en espiral que os muestro.En su origen designaba más que a la receta
Tian De Hortalizas
Un tian es una receta de la cocina francesa, de la Provenza, que se caracteríza por las disposición de sus ingredientes, generalmente en capas, hileras o colocadas en esta disposición en espiral que os muestro.En su origen designaba más que a la receta
Hola hoy toca receta de mandarinas que como sabéis son buenísimas para la salud incluida su piel, a si que vamos a aprovechar todo, hace unos meses hice algo con ellas que me enamoro su sabor y ahora aprovecho para hacer una especie de mermelada o algo p
Mermelada De Mandarinas Con Anis Estrellado
Hola hoy toca receta de mandarinas que como sabéis son buenísimas para la salud incluida su piel, a si que vamos a aprovechar todo, hace unos meses hice algo con ellas que me enamoro su sabor y ahora aprovecho para hacer una especie de mermelada o algo p
Hola este bizcocho lo hago hace unos cuantos años pero todavia no la había subido al blog, y merece la pena porque es delicioso y ademas crece muchísimo seguro que os encanta es muy suave y para nada dulzón.
Si queréis queréis ver todas mis recetas http
Bizcocho De Quesitos Y Almendras
Hola este bizcocho lo hago hace unos cuantos años pero todavia no la había subido al blog, y merece la pena porque es delicioso y ademas crece muchísimo seguro que os encanta es muy suave y para nada dulzón.
Si queréis queréis ver todas mis recetas http
El otro día me trajo mi nuera, como sabe que me gusta mucho lo dulce, tres calabazas de cabello de ángel. La verdad es que no le gusta a todo el mundo, pero en casa nos encanta a todos. Lo peor es prepararlo, ya que lleva mucho tiempo, pero no tiene com
Cabello De Ángel Paso A Paso Y Tarros De Cristal
El otro día me trajo mi nuera, como sabe que me gusta mucho lo dulce, tres calabazas de cabello de ángel. La verdad es que no le gusta a todo el mundo, pero en casa nos encanta a todos. Lo peor es prepararlo, ya que lleva mucho tiempo, pero no tiene com
Si algo hay aquí, son limones, naranjas, alcachofas y como no...habas.Las habas, las comemos crudas y hechas de mil formas, en tortilla, en guisos y como no, así, guisadas y con unos condimentos básicos.Tenéis que tener en cuenta que antes se cocinaba co
Michirones
Si algo hay aquí, son limones, naranjas, alcachofas y como no...habas.Las habas, las comemos crudas y hechas de mil formas, en tortilla, en guisos y como no, así, guisadas y con unos condimentos básicos.Tenéis que tener en cuenta que antes se cocinaba co
No sé qué tendrán los budnt cake que me encantan... sin necesidad de ninguna decoración o glaseado, son espectaculares por sí mismos: con un relieve perfectamente marcado que refleja la magia de usar un buen molde. Sí, hay que usar un buen molde, pues s
Bundt De Jengibre Con Arándanos Desecados Y Jengibre Confitado
No sé qué tendrán los budnt cake que me encantan... sin necesidad de ninguna decoración o glaseado, son espectaculares por sí mismos: con un relieve perfectamente marcado que refleja la magia de usar un buen molde. Sí, hay que usar un buen molde, pues s
...Chicken and avocado sandwich - English recipe at the end of the post...
Hoy vengo con una receta muy saludable y rápida de preparar, para la que solo precisamos de unos pocos ingredientes. Además, para hacerla más irresistible he usado unos delic
Sándwich De Pollo Y Aguacate
...Chicken and avocado sandwich - English recipe at the end of the post...
Hoy vengo con una receta muy saludable y rápida de preparar, para la que solo precisamos de unos pocos ingredientes. Además, para hacerla más irresistible he usado unos delic
Esta rica salsa viene muy
bien para tenerla siempre en la nevera preparada.
Queda estupenda con
cualquier helado, tarta de queso, bizcochos o incluso con yogur, esta
estupenda, no dejéis de hacerla.
INGREDIENTES.
125 Gr. De azúcar.
300 Ml. D
Toffee O Salsa De Caramelo
Esta rica salsa viene muy
bien para tenerla siempre en la nevera preparada.
Queda estupenda con
cualquier helado, tarta de queso, bizcochos o incluso con yogur, esta
estupenda, no dejéis de hacerla.
INGREDIENTES.
125 Gr. De azúcar.
300 Ml. D
Combinación de queso y salmón no suele fallar, se complementan perfectamente. Está vez arriesgué un poco con el queso azul pero tenía claro que tampoco me iba a defraudar. Tengo que cuidar un poco la presentación para la próxima vez y creo que lo que har
Canapés De Salmón Y Queso
Combinación de queso y salmón no suele fallar, se complementan perfectamente. Está vez arriesgué un poco con el queso azul pero tenía claro que tampoco me iba a defraudar. Tengo que cuidar un poco la presentación para la próxima vez y creo que lo que har
Aquí estoy con un tabulé un poco diferente, el tabulé se suele hacer con bulgur pero también con cous cous. Yo he usado esto último y en lugar de usar un caldo o agua para hacerlo he usado zumo de naranja. Habitualmente se condimenta con limón pero yo h
Tabulé De Cous Cous Y Naranja
Aquí estoy con un tabulé un poco diferente, el tabulé se suele hacer con bulgur pero también con cous cous. Yo he usado esto último y en lugar de usar un caldo o agua para hacerlo he usado zumo de naranja. Habitualmente se condimenta con limón pero yo h
Qué dificil es a veces comer verduras. Probad a hacer estos espaguetis de calabacín y si sois de los que os cuesta meter verduras en vuestra dieta, veréis que es más fácil.
INGREDIENTES ( 4 personas aprox. )
4 calabacines
200 gr de tomates cherrys
3
Espaguetis De Calabacín Con Tomates Cherry
Qué dificil es a veces comer verduras. Probad a hacer estos espaguetis de calabacín y si sois de los que os cuesta meter verduras en vuestra dieta, veréis que es más fácil.
INGREDIENTES ( 4 personas aprox. )
4 calabacines
200 gr de tomates cherrys
3
Hace un tiempo me llegó al correo la receta de este bizcocho,que según me dicen la publicó Cristina del blog Kanela y Limón.
Parece ser que la receta la llevó un día la hija de la señora Orlanda a la Radio Galega
Es un bizcocho de miga compacta,pero q
Bizcocho De La Señora Orlanda
Hace un tiempo me llegó al correo la receta de este bizcocho,que según me dicen la publicó Cristina del blog Kanela y Limón.
Parece ser que la receta la llevó un día la hija de la señora Orlanda a la Radio Galega
Es un bizcocho de miga compacta,pero q
La combinación de
chocolate blanco y roquefort es algo que no había probado nunca y cuando lo vi
me entraron ganas de probarlo, la idea de hacer unos bombones combinando estos
dos ingredientes es de Philippe Vancayseele, un chef repostero al que adm
Bombones De Chocolate Blanco Y Roquefort Con Interior De Caqui
La combinación de
chocolate blanco y roquefort es algo que no había probado nunca y cuando lo vi
me entraron ganas de probarlo, la idea de hacer unos bombones combinando estos
dos ingredientes es de Philippe Vancayseele, un chef repostero al que adm
Las empanadillas son muy socorridas para las cenas de verano o cualquier reunión familiar, es una de las recetas de picnic o receta para llevar a la piscina más buscada, ideales si necesitamos dejar la comida preparada con antelación. Recetas de emp
Recetas De Empanadillas Con Thermomix, Ideas Y Consejos
Las empanadillas son muy socorridas para las cenas de verano o cualquier reunión familiar, es una de las recetas de picnic o receta para llevar a la piscina más buscada, ideales si necesitamos dejar la comida preparada con antelación. Recetas de emp
INGREDIENTES:
Bizcocho genovés:
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina
Merengue:
- 9 claras de huevo
- 450 gr. de azúcar
Almíbar:
- 300 gr. de agua
- 300 gr. de azúcar
- El zumo de medio limón
- 3 cuchara
Tortada Cartagenera
INGREDIENTES:
Bizcocho genovés:
- 150 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina
Merengue:
- 9 claras de huevo
- 450 gr. de azúcar
Almíbar:
- 300 gr. de agua
- 300 gr. de azúcar
- El zumo de medio limón
- 3 cuchara