Queriéndole dar otra vista al cortar un bizcocho, me
propuse invertir el brazo de gitano partido por la mitad. Independientemente de su
forma, el sabor es lo mejor.
INGREDIENTES
Brazo de gitano: 3 huevos, 75 gr de harina
Bizcocho De Moras Con Brazo De Gitano
Queriéndole dar otra vista al cortar un bizcocho, me
propuse invertir el brazo de gitano partido por la mitad. Independientemente de su
forma, el sabor es lo mejor.
INGREDIENTES
Brazo de gitano: 3 huevos, 75 gr de harina
Comidas Rellenas te trae una receta de Tarta de Nueces y Avellanas muy original! En esta recetapodrás aprender a preparar una masa de tarta distinta, un relleno de poca cocción a fin de que se mantenga húmedo y una decoración para variar a piacere
Tarta De Nueces Y Avellanas
Comidas Rellenas te trae una receta de Tarta de Nueces y Avellanas muy original! En esta recetapodrás aprender a preparar una masa de tarta distinta, un relleno de poca cocción a fin de que se mantenga húmedo y una decoración para variar a piacere
[
Ingredientes para unos 6 vasitos:
Para la crema de queso:
200 g de queso fresco para untar
4 cucharadas soperas de azúcar
200 ml de nata para montar 35% MG
Una cucharadita de café de esenc
Vasitos De Crema De Queso Y Salsa De Cerezas
[
Ingredientes para unos 6 vasitos:
Para la crema de queso:
200 g de queso fresco para untar
4 cucharadas soperas de azúcar
200 ml de nata para montar 35% MG
Una cucharadita de café de esenc
*Rápido,
fácil, ligero, sano, sabroso. Que más se puede pedir?
Ingredientes:
Por persona
1 filete de
panga congelada (vale cualquier otro pescado)
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Un pelín de
vino blanco
Un poco de
cebolla deshidrat
Filete De Panga Al Microondas Con Arroz Integral
*Rápido,
fácil, ligero, sano, sabroso. Que más se puede pedir?
Ingredientes:
Por persona
1 filete de
panga congelada (vale cualquier otro pescado)
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Un pelín de
vino blanco
Un poco de
cebolla deshidrat
Bueno... hoy os traigo de nuevo una receta de esas que sirven para aprovechar los restos de comida, en concreto los restos de arroz cocinado del día anterior. Yo soy de las que no tengo medida y la mayoría de veces que cocino arroz me sobra, así que est
Buñuelos De Arroz
Bueno... hoy os traigo de nuevo una receta de esas que sirven para aprovechar los restos de comida, en concreto los restos de arroz cocinado del día anterior. Yo soy de las que no tengo medida y la mayoría de veces que cocino arroz me sobra, así que est
Aunque suene raro así se le conoce en Perú, como miel de CHANCACA, en otros países tiene otros nombres, como piloncillo, panela, etc.
Esta miel se utiliza para la elaboración de distintos postres típicos peruanos, ya prepararé alguno de ellos, también
Miel De Chancaca O Panela
Aunque suene raro así se le conoce en Perú, como miel de CHANCACA, en otros países tiene otros nombres, como piloncillo, panela, etc.
Esta miel se utiliza para la elaboración de distintos postres típicos peruanos, ya prepararé alguno de ellos, también
Somos conscientes de la globalización en el mundo de la cocina, la gastronomía oriental es un ejemplo claro, o la norteamericana, nos han invadido y, menos mal, que no han desplazado a la nuestra sino que conviven en perfecta armonía. La cocina mexicana t
Tortitas Mexicanas
Somos conscientes de la globalización en el mundo de la cocina, la gastronomía oriental es un ejemplo claro, o la norteamericana, nos han invadido y, menos mal, que no han desplazado a la nuestra sino que conviven en perfecta armonía. La cocina mexicana t
Una de los productos que adquiero siempre que voy a la carnicería Paco Melero de Vejer es el falso solomillo, muy recomendado por el amigo Paco. El falso solomillo es una parte muy tierna situada en la zona de la cadera de la ternera, igual de bueno y sa
Falso Solomillo Con verduras
Una de los productos que adquiero siempre que voy a la carnicería Paco Melero de Vejer es el falso solomillo, muy recomendado por el amigo Paco. El falso solomillo es una parte muy tierna situada en la zona de la cadera de la ternera, igual de bueno y sa
Plato muy rico y apetecible ahora que ha entrado el calor. Lo podemos acompañar con ventresca de atún o melva, o caballa…Lo que más nos guste o tengamos en ese momento en casa. En Barbate hay muy buenas fábricas de conservas de pescado, El Ronqueo,
Verduras Al Horno Con Ventresca De atún
Plato muy rico y apetecible ahora que ha entrado el calor. Lo podemos acompañar con ventresca de atún o melva, o caballa…Lo que más nos guste o tengamos en ese momento en casa. En Barbate hay muy buenas fábricas de conservas de pescado, El Ronqueo,
No vayáis a pensar que esta receta está realizada con el menudo que ya se compra medio hecho, ni hablar…Su principal ingrediente es el menudo natural y fresco que vende Paco Melero, el ya famoso, con razón, carnicero de Vejer de la Frontera.
Aquí p
Menudo Con Garbanzos
No vayáis a pensar que esta receta está realizada con el menudo que ya se compra medio hecho, ni hablar…Su principal ingrediente es el menudo natural y fresco que vende Paco Melero, el ya famoso, con razón, carnicero de Vejer de la Frontera.
Aquí p
La tarta Red Velvet es una de esas tartas que impactan por la vistosidad y lo curioso que nos resulta encontrarnos un bizcocho de color rojo intenso y el contraste con el blanco del relleno y la cobertura. No se sabe muy bien su procedencia. U
Red Velvet (terciopelo Rojo)
La tarta Red Velvet es una de esas tartas que impactan por la vistosidad y lo curioso que nos resulta encontrarnos un bizcocho de color rojo intenso y el contraste con el blanco del relleno y la cobertura. No se sabe muy bien su procedencia. U
Bueno, aquí estoy otra vez. Presentando una nueva receta para el reto. Reconozco que los ingredientes que han elegido me ha facilitado presentar varias recetas. En casa se consume muchos cítricos cuando llega el invierno. También la repostería. Mi pareja
Muffins De Naranja Rellenos De Chocolate
Bueno, aquí estoy otra vez. Presentando una nueva receta para el reto. Reconozco que los ingredientes que han elegido me ha facilitado presentar varias recetas. En casa se consume muchos cítricos cuando llega el invierno. También la repostería. Mi pareja
Este Bacalao a la Portuguesa me recuerda a mi infancia. Fue una semana con un largo recorrido en coche. En solo una semana nos cruzamos España en diagonal hasta el norte de Portugal y bajamos hasta Andalucía. El domingo último del viaje nos comimos una p
Bacalao A La Portuguesa
Este Bacalao a la Portuguesa me recuerda a mi infancia. Fue una semana con un largo recorrido en coche. En solo una semana nos cruzamos España en diagonal hasta el norte de Portugal y bajamos hasta Andalucía. El domingo último del viaje nos comimos una p
Enfrijoladas
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
4 – 6 tortillas de maíz
Relleno
400 gr de pollo cocido y desmenuzado, o queso fresco/panela
Salsa de Frijol
1 taza de frijol negro refrito
½ taza de agua
½ taza de lech
Enfrijoladas
Enfrijoladas
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
4 – 6 tortillas de maíz
Relleno
400 gr de pollo cocido y desmenuzado, o queso fresco/panela
Salsa de Frijol
1 taza de frijol negro refrito
½ taza de agua
½ taza de lech
Fajitas Campesinas
Les comparto que el día de hoy estamos de
fiesta ya que mi esposo y yo cumplimos 3 años de casados =) y nuestro bebé
cumple sus primeros 3 meses (muy rápido no creen? ) . . . Así que hoy será festejar
primero al bebe con su respe
Fajitas Campesinas
Fajitas Campesinas
Les comparto que el día de hoy estamos de
fiesta ya que mi esposo y yo cumplimos 3 años de casados =) y nuestro bebé
cumple sus primeros 3 meses (muy rápido no creen? ) . . . Así que hoy será festejar
primero al bebe con su respe
INGREDIENTES
Una paleta de cerdo deshuesada, 3 cebollas, 6 dientes de ajo, perejil picado, 100 ml. brandy, 100 ml. aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lo mejor es pedirle al carnicero que deshuese la paleta y que le dé unos cortes profundos para
Paleta De Cerdo Al Horno
INGREDIENTES
Una paleta de cerdo deshuesada, 3 cebollas, 6 dientes de ajo, perejil picado, 100 ml. brandy, 100 ml. aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lo mejor es pedirle al carnicero que deshuese la paleta y que le dé unos cortes profundos para
de patata y remolacha
Hace un par de días vi en Instagram un puré muy rosa de patata y me pareció tan bonito que ayer mismo lo preparé para cenar.
El color, como no podía ser de otra manera, se lo da la remolacha y, como tiene un sabor terroso
Puré Rosa Con Pipas
de patata y remolacha
Hace un par de días vi en Instagram un puré muy rosa de patata y me pareció tan bonito que ayer mismo lo preparé para cenar.
El color, como no podía ser de otra manera, se lo da la remolacha y, como tiene un sabor terroso
Banitsa jejeje ¿Habeis visto? No, no es una ensaimada es BANITSA un plato tipico de Bulgaria.
Una mezcla entre la cocina turca, griega y arabe.
Esta receta, para ellos un dulce, es tradicion comerla en Nochebuena, y es tipico esconder algun de
303º Receta: Banitsa Bulgara, Receta Paso A Paso
Banitsa jejeje ¿Habeis visto? No, no es una ensaimada es BANITSA un plato tipico de Bulgaria.
Una mezcla entre la cocina turca, griega y arabe.
Esta receta, para ellos un dulce, es tradicion comerla en Nochebuena, y es tipico esconder algun de
Según mi hijo: ¡las mejores albóndigas del mundo! ¿Será amor de madre o es que realmente las encuentra tan buenas? La verdad, es que a mis amigas también les gustan mucho, o eso dicen, jajaja.
Así que nada, unas deliciosas bolitas con salsa
Albóndigas Con Tomate
Según mi hijo: ¡las mejores albóndigas del mundo! ¿Será amor de madre o es que realmente las encuentra tan buenas? La verdad, es que a mis amigas también les gustan mucho, o eso dicen, jajaja.
Así que nada, unas deliciosas bolitas con salsa
Un año más me animo a a preparar de forma casera los típicos Panellets que tanto se disfrutan en estas fechas, víspera y día de Todos los Santos. Este año me decido por la receta de la conocida cocinera catalana, l´Àvia Remei. Una receta que gua
Panellets 2015 {receta De L´àvia Remei}
Un año más me animo a a preparar de forma casera los típicos Panellets que tanto se disfrutan en estas fechas, víspera y día de Todos los Santos. Este año me decido por la receta de la conocida cocinera catalana, l´Àvia Remei. Una receta que gua
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en esta época del año es muy conveniente después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiempo mientras el horno c
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en esta época del año es muy conveniente después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiempo mientras el horno c
Un buen falafel debería estar hecho .no con garbanzos cocidos, si no con los garbanzos remojados hasta el punto en que se puedan triturar bien.
Pero lo hacemos con garbanzos cocidos, y , en el peor de los casos, con garbanzos de bote ya cocidos.
Es
Falafels Con Salsa De Yogur
Un buen falafel debería estar hecho .no con garbanzos cocidos, si no con los garbanzos remojados hasta el punto en que se puedan triturar bien.
Pero lo hacemos con garbanzos cocidos, y , en el peor de los casos, con garbanzos de bote ya cocidos.
Es
Paciencia,esta entrada va a ser larga en explicaciones por exigencias del guión.
Son del libro de Xavier Barriga y él llama a estas piezas Snecken.
Los snecken son dulce con origen danés pero vaya, teniendo la palabra caracola en nuestro idioma y l
Caracolas De Frambuesa,chocolate Y Pistacho
Paciencia,esta entrada va a ser larga en explicaciones por exigencias del guión.
Son del libro de Xavier Barriga y él llama a estas piezas Snecken.
Los snecken son dulce con origen danés pero vaya, teniendo la palabra caracola en nuestro idioma y l
El primer conocimiento que tuve acerca de este dulce vino de Taramundi,de la mano de un libro que me trajo mi paisana Trini, elaborado por las mujeres de la Asociación de Mayores de Taramundi.
Trini hace un trabajo precioso y encomiable, procurando
Chulas De Calabaza
El primer conocimiento que tuve acerca de este dulce vino de Taramundi,de la mano de un libro que me trajo mi paisana Trini, elaborado por las mujeres de la Asociación de Mayores de Taramundi.
Trini hace un trabajo precioso y encomiable, procurando
El mes de Junio va tocando a su fin y llega un nuevo pan para el desayuno .
Es un pan lleno de nutrientes y efectos muy saludables:suero de leche, harina integral y frutos secos.
Después de hacer el queso fresco casero, congelé el suero de leche p
Pan Integral Con Suero De Leche Y Mix De Frutos Rojos (panificadora)
El mes de Junio va tocando a su fin y llega un nuevo pan para el desayuno .
Es un pan lleno de nutrientes y efectos muy saludables:suero de leche, harina integral y frutos secos.
Después de hacer el queso fresco casero, congelé el suero de leche p
La Empana Light de Bego.- Pavo al Curry Rojo Thailandés.-
Hola, os traigo esta receta de Pavo al Curry Rojo Thailandés que he modificado un poquito, tratando de suavizar el picante para los que no estamos muy acostumbrados, y encantada con ésta recet
Pavo Al Curry Rojo Thailandes
La Empana Light de Bego.- Pavo al Curry Rojo Thailandés.-
Hola, os traigo esta receta de Pavo al Curry Rojo Thailandés que he modificado un poquito, tratando de suavizar el picante para los que no estamos muy acostumbrados, y encantada con ésta recet
La
responsable de esta receta es mi amiga Zeyda, que hace unos días me mandó un
mensaje preguntándome por alguna pasta de bocaditos. Nosotros en Cuba, llamamos
bocaditos a unos pequeñísimos panecitos, que dentro llevan una pastita. Los solemo
Pasta De Bocaditos Y Hojaldre En Forma De Calabaza
La
responsable de esta receta es mi amiga Zeyda, que hace unos días me mandó un
mensaje preguntándome por alguna pasta de bocaditos. Nosotros en Cuba, llamamos
bocaditos a unos pequeñísimos panecitos, que dentro llevan una pastita. Los solemo
Pues ya estamos de nuevo aquí después de estos días de fiesta. La verdad es que cuesta un poco volver a la rutina y además entramos en esta época rara en cuanto al tiempo, porque unos días hace muy bueno y otros se te pone a llover. Ya van entrando
Pasteles De Hojaldre De Manzana
Pues ya estamos de nuevo aquí después de estos días de fiesta. La verdad es que cuesta un poco volver a la rutina y además entramos en esta época rara en cuanto al tiempo, porque unos días hace muy bueno y otros se te pone a llover. Ya van entrando
Hoy me estreno
con mi nueva olla de hierro, la he comprado especialmente para hacer pan. he experimentado un poquito, haciendole una prueba, mezclando harina y echando masa madre que tenía congelada. El resultado positivo, sale genial, con su corteza c
Pan En La Cocotte
Hoy me estreno
con mi nueva olla de hierro, la he comprado especialmente para hacer pan. he experimentado un poquito, haciendole una prueba, mezclando harina y echando masa madre que tenía congelada. El resultado positivo, sale genial, con su corteza c
Cuando le digo a Laura que hay pollo para comer su cara es todo un poema, no le gusta nada a no ser que lo acompañe de alguna salsa.
Y ahí estoy yo buscando, copiando y en este caso improvisando con lo que tengo en casa para que la "señora marque
Pollo Asado Al Horno Un Toque Especial
Cuando le digo a Laura que hay pollo para comer su cara es todo un poema, no le gusta nada a no ser que lo acompañe de alguna salsa.
Y ahí estoy yo buscando, copiando y en este caso improvisando con lo que tengo en casa para que la "señora marque