Ingredientes:
100 grs. Melón cantalup.
1 yogur natural congelado.
20 grs. Azúcar moreno.
1 cucharadita de canela.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Mezclamos todo 30 segundos, velocidad 6.
Como el melón no
                    
                    
                        
                        
                            Helado De Yogur Y Melón Cantalup.
                            
                                
                                    
Ingredientes:
100 grs. Melón cantalup.
1 yogur natural congelado.
20 grs. Azúcar moreno.
1 cucharadita de canela.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Mezclamos todo 30 segundos, velocidad 6.
Como el melón no 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
500 grs. Calabaza cruda.
300 grs. Azúcar moreno.
1 cucharada de canela molida.
El zumo de 1 limón.
Elaboración:
Poner la calabaza cortada en trozos en un bol, el azúcar, canela y el zumo del limón, dejar reposar 30 minutos.
                    
                    
                        
                        
                            Dulce De Calabaza.
                            
                                
                                    
Ingredientes:
500 grs. Calabaza cruda.
300 grs. Azúcar moreno.
1 cucharada de canela molida.
El zumo de 1 limón.
Elaboración:
Poner la calabaza cortada en trozos en un bol, el azúcar, canela y el zumo del limón, dejar reposar 30 minutos.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Un 1er plato muy fácil de hacer, de lo más
tradicional, barato y muy saciante.
Yo lo recuerdo desde siempre. Un plato que
estaba al alcance de la mayoría aunque no tuviesen muchos recursos. Si vivías
en el campo, cultivabas patatas y los huevos los pon
                    
                    
                        
                        
                            Revuelto De Papas Con Huevo Y Croquetas Caseras
                            
                                
                                    
Un 1er plato muy fácil de hacer, de lo más
tradicional, barato y muy saciante.
Yo lo recuerdo desde siempre. Un plato que
estaba al alcance de la mayoría aunque no tuviesen muchos recursos. Si vivías
en el campo, cultivabas patatas y los huevos los pon
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Bizcochitos para cup cakes, pero a la masa le añadimos un puñadito de chips de chocolate. El resto igual.
Para la buttercream de chocolate 
100 gr. mantequilla
200 gr azúcar glas
2 cucharadas de leche
2 pastillas de chocolate (del que más nos guste
                    
                    
                        
                        
                            Cup Cakes Con Chips De Chocolate
                            
                                
                                    
Bizcochitos para cup cakes, pero a la masa le añadimos un puñadito de chips de chocolate. El resto igual.
Para la buttercream de chocolate 
100 gr. mantequilla
200 gr azúcar glas
2 cucharadas de leche
2 pastillas de chocolate (del que más nos guste
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Bueno, pues ya estoy aquí de nuevo!!!, esta semana os traigo esta PASTA PIZZA, uno de mis inventos para estirar pasta que ha sobrado de otro día...... es como la multiplicación de los panes y los peces.....
Aunque aquí os hago el proceso completo, p
                    
                    
                        
                        
                            Pasta Pizza 
                            
                                
                                    
Bueno, pues ya estoy aquí de nuevo!!!, esta semana os traigo esta PASTA PIZZA, uno de mis inventos para estirar pasta que ha sobrado de otro día...... es como la multiplicación de los panes y los peces.....
Aunque aquí os hago el proceso completo, p
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Sin horno, sin baño maría. Con un sabor muy suave, riquísimo y muy fácil de preparar.1 litro de leche entera (yo sin lactosa)80 gr de Maizena125 gr de azúcar2 yemas de huevo1 cucharadita de aroma de vainilla1 ramita de canelaCaramelo liquidoPara Decorar:
                    
                    
                        
                        
                            Flan De Maizena Con Melocotón
                            
                                
                                    
Sin horno, sin baño maría. Con un sabor muy suave, riquísimo y muy fácil de preparar.1 litro de leche entera (yo sin lactosa)80 gr de Maizena125 gr de azúcar2 yemas de huevo1 cucharadita de aroma de vainilla1 ramita de canelaCaramelo liquidoPara Decorar:
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
"Preparad las servilletas porque vais a comer con las manos y a acabar perdidos de salsa!
Quien avisa no es traidor. Disfrutar de unas buenas costillas de cerdo cuesta muy poco. Esta receta es muy fácil de preparar. Con pocos ingredientes disfrutaremo
                    
                    
                        
                        
                            Costilla De Cerdo En Salsa
                            
                                
                                    
"Preparad las servilletas porque vais a comer con las manos y a acabar perdidos de salsa!
Quien avisa no es traidor. Disfrutar de unas buenas costillas de cerdo cuesta muy poco. Esta receta es muy fácil de preparar. Con pocos ingredientes disfrutaremo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
                    
                    
                        
                        
                            Falafel Con Salsa De Yogur
                            
                                
                                    
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Fresquito y delicioso zumo de frutas.
Doy cantidades para medio litro de zumo.
Ingredientes:
– 4 fresones.
– Una rodaja ancha de sandía sin pepitas.
Procedimiento:
Lavar los fresones y quitarles la parte verde. Partir por la mitad. Trocear l
                    
                    
                        
                        
                            Zumo De Fresas Y Sandía
                            
                                
                                    
Fresquito y delicioso zumo de frutas.
Doy cantidades para medio litro de zumo.
Ingredientes:
– 4 fresones.
– Una rodaja ancha de sandía sin pepitas.
Procedimiento:
Lavar los fresones y quitarles la parte verde. Partir por la mitad. Trocear l
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este mes el blog y canal youtube cumplen dos años y para celebrarlo he preparado una Tarta de Manzana muy fácil, además es un postre con sólo 4 ingredientes y por menos de 3 euros. Todo ventajas jejeje, esta tarta es la clásica tarta de manzana de la
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Manzana Muy Fácil
                            
                                
                                    
Este mes el blog y canal youtube cumplen dos años y para celebrarlo he preparado una Tarta de Manzana muy fácil, además es un postre con sólo 4 ingredientes y por menos de 3 euros. Todo ventajas jejeje, esta tarta es la clásica tarta de manzana de la 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Cream of zucchini
Crème de courgettes
Crema di zucchine
Sahne des Zucchinos
Crema de carbassó
 INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
3 calabacines (unos 700 gr.)
1 cebolla grande 
1 patata
1 zanahoria
1 cucharada grande de harina
Mantequilla
                    
                    
                        
                        
                            Crema De Calabacín
                            
                                
                                    
Cream of zucchini
Crème de courgettes
Crema di zucchine
Sahne des Zucchinos
Crema de carbassó
 INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
3 calabacines (unos 700 gr.)
1 cebolla grande 
1 patata
1 zanahoria
1 cucharada grande de harina
Mantequilla
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La crème brûlée es un postre exquisito de la gastronomía francesa. Su textura suave y cremosa contrasta con el crujiente de caramelo que lleva por encima. Pero vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla. Lo primero son sus ingredientes; 
                    
                    
                        
                        
                            Crème Brûlée
                            
                                
                                    
La crème brûlée es un postre exquisito de la gastronomía francesa. Su textura suave y cremosa contrasta con el crujiente de caramelo que lleva por encima. Pero vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla. Lo primero son sus ingredientes; 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Otra delicia de la gastronomía valenciana son los arroces melosos, en esta ocasión haremos un arroz meloso de marisco. El arroz meloso es una variedad entre los arroces secos y caldosos. Y se caracteriza por la ausencia de caldo en el resultado fina
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Meloso De Marisco
                            
                                
                                    
Otra delicia de la gastronomía valenciana son los arroces melosos, en esta ocasión haremos un arroz meloso de marisco. El arroz meloso es una variedad entre los arroces secos y caldosos. Y se caracteriza por la ausencia de caldo en el resultado fina
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 La mozzarella es quizá el queso más conocido de la gastronomía italiana. Es cierto que existen otros como el grana padano o el parmesano, pero el uso de este queso en la internacionalmente conocida pizza ha hecho que descubramos un queso con muchas p
                    
                    
                        
                        
                            Recetas Con Mozzarella
                            
                                
                                    
 La mozzarella es quizá el queso más conocido de la gastronomía italiana. Es cierto que existen otros como el grana padano o el parmesano, pero el uso de este queso en la internacionalmente conocida pizza ha hecho que descubramos un queso con muchas p
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Torta Selva Negra estilo Argentino ~ Tarta de Chocolate, Nata y Fresas: 
La Torta Selva Negra es muy popular en Argentina donde se hace con bizcocho de Chocolate crema chantilly o nata montada y frutillas o fresas.
Si bien en Argentina la Torta Selva Negr
                    
                    
                        
                        
                            Torta De Chocolate Selva Negra
                            
                                
                                    Torta Selva Negra estilo Argentino ~ Tarta de Chocolate, Nata y Fresas: 
La Torta Selva Negra es muy popular en Argentina donde se hace con bizcocho de Chocolate crema chantilly o nata montada y frutillas o fresas.
Si bien en Argentina la Torta Selva Negr
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Durante el verano, que por cierto en el norte es cortín y eso cuando no se digna a parecer cuando deberíamos estar en otoño, apetecen cosas así de fresquinas bueno que digo,............eso apetece en todos los sitios, cuando hace calor, seré tonta!!!!!
                    
                    
                        
                        
                            Salpicón Con Vinagreta De Naranja
                            
                                
                                    
 Durante el verano, que por cierto en el norte es cortín y eso cuando no se digna a parecer cuando deberíamos estar en otoño, apetecen cosas así de fresquinas bueno que digo,............eso apetece en todos los sitios, cuando hace calor, seré tonta!!!!!
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Madre mía la que hace que no hacia un bizcocho!!!!! La verdad es que los suelo hacer mas en invierno, donde se los toman para desayunar o para merendar con algo calentito. En este caso se me ocurrió, puesto que tengo muchos huevos y en el ya se te van
                    
                    
                        
                        
                            Bizcocho De Cookies Y Naranja
                            
                                
                                    
 Madre mía la que hace que no hacia un bizcocho!!!!! La verdad es que los suelo hacer mas en invierno, donde se los toman para desayunar o para merendar con algo calentito. En este caso se me ocurrió, puesto que tengo muchos huevos y en el ya se te van 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Que el pescado no falte en el menú semanal aveces me cuesta. Y no porque no me guste o no les guste al resto de miembros de la familia, sino porque siempre lo quieren de la misma manera. Si puede ser rebozado y en filete perfecto!!!!!!! pero a mi que m
                    
                    
                        
                        
                            Medallones De Pescadilla En Salsa
                            
                                
                                    
 Que el pescado no falte en el menú semanal aveces me cuesta. Y no porque no me guste o no les guste al resto de miembros de la familia, sino porque siempre lo quieren de la misma manera. Si puede ser rebozado y en filete perfecto!!!!!!! pero a mi que m
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Lo que en muchos sitios se llama "brazo de gitano" pero sinceramente yo prefiero llamarlo tronco o rollo dulce. No por racismo, sino por todo lo contrario. Y sobre todo porque así aprecia en el título de la receta de donde lo saqué. Es una receta de lo
                    
                    
                        
                        
                            Tronco De Crema A La Naranja
                            
                                
                                    
 Lo que en muchos sitios se llama "brazo de gitano" pero sinceramente yo prefiero llamarlo tronco o rollo dulce. No por racismo, sino por todo lo contrario. Y sobre todo porque así aprecia en el título de la receta de donde lo saqué. Es una receta de lo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 En invierno hago muchas veces caldo de pollo. Luego lo aprovecho para sopa o para otros platos. No solía aprovechar las verduras que incluyo en la olla porque quedan tan sumamente cocidas que ni para añadirlas a la sopa valen. Hasta que un día leyendo
                    
                    
                        
                        
                            Crema Vegetal
                            
                                
                                    
 En invierno hago muchas veces caldo de pollo. Luego lo aprovecho para sopa o para otros platos. No solía aprovechar las verduras que incluyo en la olla porque quedan tan sumamente cocidas que ni para añadirlas a la sopa valen. Hasta que un día leyendo 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 No se si alguna vez a alguien se le habrá ocurrido esta receta pero la verdad es que si no......... me alegro de haberla descubierto. Si hay algún plato de esos consistentes que entonan con el frío son los callos y si están un poco "alegres",.........q
                    
                    
                        
                        
                            Berenjenas Rellenas De Callos 
                            
                                
                                    
 No se si alguna vez a alguien se le habrá ocurrido esta receta pero la verdad es que si no......... me alegro de haberla descubierto. Si hay algún plato de esos consistentes que entonan con el frío son los callos y si están un poco "alegres",.........q
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 El invierno se recrudece en el note y en muchas partes de España.Menuda mañanita hemos tenido y eso que estamos a 55m de altitud, pues fue entrar en el centro de salud, salir a los 10 minutos y encontrarme con todo cubierto. Lo peor llegó cuando estaba
                    
                    
                        
                        
                            Caldereta De Merluza Al Horno
                            
                                
                                    
 El invierno se recrudece en el note y en muchas partes de España.Menuda mañanita hemos tenido y eso que estamos a 55m de altitud, pues fue entrar en el centro de salud, salir a los 10 minutos y encontrarme con todo cubierto. Lo peor llegó cuando estaba
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Una receta de salmorejo un poco diferente , lleva almendras ,pero esta igual de rico y apetecible que el que se hace con pan   Ingredientes :  Para el crujiente de jamon iberico :  6-8 lonchas de jamon iberico   Salmorejo con almendras :  80 gr. de almend
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Queso Japonesa
                            
                                
                                    Una receta de salmorejo un poco diferente , lleva almendras ,pero esta igual de rico y apetecible que el que se hace con pan   Ingredientes :  Para el crujiente de jamon iberico :  6-8 lonchas de jamon iberico   Salmorejo con almendras :  80 gr. de almend
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Asi preparaba mi querida madre esta carne asada siempre que habia una comida familiar , fiesta o algo que celebrar,la blanquita o redondo es una carne magra sin apenas grasa que asada en tartera queda de lujo, mucho mejor que al horno que se quedaria ma
                    
                    
                        
                        
                            Blanquita De Cerdo Asada De Mamá
                            
                                
                                    
 Asi preparaba mi querida madre esta carne asada siempre que habia una comida familiar , fiesta o algo que celebrar,la blanquita o redondo es una carne magra sin apenas grasa que asada en tartera queda de lujo, mucho mejor que al horno que se quedaria ma
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Os gustan los contrastes de sabores?, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me enc
                    
                    
                        
                        
                            Pionono Salado
                            
                                
                                    
 Os gustan los contrastes de sabores?, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me enc
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Feliz dia del amor corazones¡¡¡¡, aunque pienso que no hay un dia especial para quererse y demostrar nuestro amor, ya que el amor a nuestra pareja, nuestros padres , hijos, hermanos, y amigos se demuestra todos los dias del año,
                    
                    
                        
                        
                            Cupcakes Red Velvet Para San Valentin
                            
                                
                                    
Feliz dia del amor corazones¡¡¡¡, aunque pienso que no hay un dia especial para quererse y demostrar nuestro amor, ya que el amor a nuestra pareja, nuestros padres , hijos, hermanos, y amigos se demuestra todos los dias del año, 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Voy a aprovechar la temporada de esta fruta y así participo en el aniversario HEMC # 35 haciendo esta mermelada ya que este mes está dedicado a conservas caseras.
 
INGREDIENTES
1100 gr. de tunos, 100 gr. de azúcar, ½ naranja y ½ limón.
                    
                    
                        
                        
                            Mermelada De Tunos (higos Chumbos)
                            
                                
                                    
Voy a aprovechar la temporada de esta fruta y así participo en el aniversario HEMC # 35 haciendo esta mermelada ya que este mes está dedicado a conservas caseras.
 
INGREDIENTES
1100 gr. de tunos, 100 gr. de azúcar, ½ naranja y ½ limón.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La receta que os voy a contar hoy es de las de "hoy no me vais a dar la turra y vais a cenar en un plis plás", quien dice cenar dice comer. También es de las de llevar a una excursión o comida en el campo. O un poco de carne para el picoteo de un partido
                    
                    
                        
                        
                            Solomillo A La Madrileña
                            
                                
                                    
La receta que os voy a contar hoy es de las de "hoy no me vais a dar la turra y vais a cenar en un plis plás", quien dice cenar dice comer. También es de las de llevar a una excursión o comida en el campo. O un poco de carne para el picoteo de un partido