INGREDIENTES
↨↓↨
200 gr. de harina
2 huevos medianos
la medida de un huevo de anís
la misma medida de aceite de girasol
miel
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
↨↓↨
En un bol cascamos los hue
↨↓↨ Hojuelas De Carnaval ↨↓↨
INGREDIENTES
↨↓↨
200 gr. de harina
2 huevos medianos
la medida de un huevo de anís
la misma medida de aceite de girasol
miel
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
↨↓↨
En un bol cascamos los hue
INGREDIENTES
(*^^*)
5 huevos grandes
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
250 ml. de nata
100 gr. de aceite de oliva
1 cucharilla de las de café de vainilla líquida
10 gr. de levadura tipo royal
ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN
(*^^*)
(*^^*) Bizcocho De Nata Con Crema De Arroz (*^^*)
INGREDIENTES
(*^^*)
5 huevos grandes
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
250 ml. de nata
100 gr. de aceite de oliva
1 cucharilla de las de café de vainilla líquida
10 gr. de levadura tipo royal
ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN
(*^^*)
INGREDIENTES
&&
un sobre y medio de flanin el niño
piel de limón
1/2 cucharada de canela
7 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillada
1 l. de leche
PREPARACIÓN
&&
En thermomix , echar en el vaso todo l
&& Natillas De Canela Y Vainilla &&
INGREDIENTES
&&
un sobre y medio de flanin el niño
piel de limón
1/2 cucharada de canela
7 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillada
1 l. de leche
PREPARACIÓN
&&
En thermomix , echar en el vaso todo l
INGREDIENTES
----------------------
1 litro de nata líquida
1/2 vaso de agua
1 paquete de galletas napolitanas trituradas, ralladura de limón , 100gr. de azúcar, 1 sobre de cuajada.
ELABORACIÓN
----------------------
p
Flan De Nata Con Napolitanas
INGREDIENTES
----------------------
1 litro de nata líquida
1/2 vaso de agua
1 paquete de galletas napolitanas trituradas, ralladura de limón , 100gr. de azúcar, 1 sobre de cuajada.
ELABORACIÓN
----------------------
p
Este gazpacho lo probé por primera vez en Almoharín (Cáceres) en casa de mi compadre Agustín, y me sorprendió bastante pues nunca pensé que con los espárragos trigueros se pudiera hacer un gazpacho y que estuviera tan rico.
Como ahora estamos en la épo
Gazpacho De Espárragos Trigueros
Este gazpacho lo probé por primera vez en Almoharín (Cáceres) en casa de mi compadre Agustín, y me sorprendió bastante pues nunca pensé que con los espárragos trigueros se pudiera hacer un gazpacho y que estuviera tan rico.
Como ahora estamos en la épo
Otro mes mas las reposteras por Europa viajamos en busca de los dulces que se hacen en otro paises Europeos, este mes nos vamos a Moldavia, un país de Europa occidental situado entre Rumanía al oeste y Ucrania al norte, sur y este.
La cocina moldava tie
Colzonac Moldevenec -moldavia
Otro mes mas las reposteras por Europa viajamos en busca de los dulces que se hacen en otro paises Europeos, este mes nos vamos a Moldavia, un país de Europa occidental situado entre Rumanía al oeste y Ucrania al norte, sur y este.
La cocina moldava tie
En nuestro viaje gastronómico por las cocinas de mundo hoy nos detenemos en Austria y la receta elegida es fácil y muy rica,ademas se parece a los frixuelos asturianos.
Los pancakes o crepes tienen diferentes versiones en varios países del mundo,en unos
Pancakes De Manzana-receta De Austria Para Cocinas Del Mundo
En nuestro viaje gastronómico por las cocinas de mundo hoy nos detenemos en Austria y la receta elegida es fácil y muy rica,ademas se parece a los frixuelos asturianos.
Los pancakes o crepes tienen diferentes versiones en varios países del mundo,en unos
Es un clásico en la cocina española. Tanto que no se me ha ocurrido subirlo al blog hasta ahora. Quien no ha hecho pollo al ajillo. Tampoco me he molestado en hacer el paso a paso pues no tiene ciencia alguna. Simplemente quería tenerlo en el blog
In
Pollo Al Ajillo
Es un clásico en la cocina española. Tanto que no se me ha ocurrido subirlo al blog hasta ahora. Quien no ha hecho pollo al ajillo. Tampoco me he molestado en hacer el paso a paso pues no tiene ciencia alguna. Simplemente quería tenerlo en el blog
In
CREMA
DE ZANAHORIAS
Ahora
que en el huerto tenemos un montón de zanahorias puedo hacer y
probar un montón de recetas. El hecho de poder hacer las recetas con
verduras recien cogidas es todo un lujo y el sabor es espectacular.
Hoy
para comer
Crema De Zanahorias
CREMA
DE ZANAHORIAS
Ahora
que en el huerto tenemos un montón de zanahorias puedo hacer y
probar un montón de recetas. El hecho de poder hacer las recetas con
verduras recien cogidas es todo un lujo y el sabor es espectacular.
Hoy
para comer
Este año el pesebre va ha ser comestible, que tenia ganas de estrenar el nacimiento que nos trajeron el año pasado mi cuñada Ana y nuestra amiga Carmen de Jerusalen, espero que les guste la idea. Yo la vi el año pasado en internet y me quedé con la gan
Pannetone Con Pepitas De Chocolate, Pasas Y Fruta Escarchada.
Este año el pesebre va ha ser comestible, que tenia ganas de estrenar el nacimiento que nos trajeron el año pasado mi cuñada Ana y nuestra amiga Carmen de Jerusalen, espero que les guste la idea. Yo la vi el año pasado en internet y me quedé con la gan
Hoy nuggets de pollo echas en la olla sin nada de aceite.
Ingredientes:
500 grs. Pechugas de pollo.
2 huevos.
80 grs. Queso rallado.
Sal y pimienta.
1 cucharadita de curry.
Palitos de chupachps ó palitos de brochetas.
Para el rebozado:
Nuggets De Pollo Con Rebozado De Pan Rallado Con Queso En Olla Programable.
Hoy nuggets de pollo echas en la olla sin nada de aceite.
Ingredientes:
500 grs. Pechugas de pollo.
2 huevos.
80 grs. Queso rallado.
Sal y pimienta.
1 cucharadita de curry.
Palitos de chupachps ó palitos de brochetas.
Para el rebozado:
Ingredientes:
(Para 2 personas).
3 puerros.
1 patata.
1/2 litro de caldo de ave o agua.
100 ml. de nata para cocinar.
3 cucharadas rasas de mantequilla o aceite de oliva.
Sal y pimienta molida.
Unas ramas de cebollino para decorar.
Preparación:
Vichyssoise, Vichisua O Crema De Puerros Fría
Ingredientes:
(Para 2 personas).
3 puerros.
1 patata.
1/2 litro de caldo de ave o agua.
100 ml. de nata para cocinar.
3 cucharadas rasas de mantequilla o aceite de oliva.
Sal y pimienta molida.
Unas ramas de cebollino para decorar.
Preparación:
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Espaguetis/macarrones Con Salsa Boloñesa
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Unos filetes de lomo a la plancha. Sin grasa.
Filetes de lomo a la plancha
Lomo A La Plancha
Unos filetes de lomo a la plancha. Sin grasa.
Filetes de lomo a la plancha
Ahora que empieza el calor una comida así es ideal, resulta ligera y fácil de comer, además que la hacemos en un periquete. Lo bueno de éste tipo de pan es que es muy fino, y es estupendo para comerselo a bocados!!
Este tipo de pan lo he encontrado en
Rulo De Ternera En Pan Lavash
Ahora que empieza el calor una comida así es ideal, resulta ligera y fácil de comer, además que la hacemos en un periquete. Lo bueno de éste tipo de pan es que es muy fino, y es estupendo para comerselo a bocados!!
Este tipo de pan lo he encontrado en
Estamos con la segunda entrega del reto Dis-fruta. El mes pasado me inicié en este reto e hice el helado de plátano porque tocaba hacer una receta dulce con esta fruta. Y en eso consiste el reto: en hacer postres o preparaciones dulces con la frut
Tarta De Caqui
Estamos con la segunda entrega del reto Dis-fruta. El mes pasado me inicié en este reto e hice el helado de plátano porque tocaba hacer una receta dulce con esta fruta. Y en eso consiste el reto: en hacer postres o preparaciones dulces con la frut
"El pastel más famoso de Estados Unidos"
Hay mil y una versiones de este rico pastel facilísimo de hacer. Sólo hay que tener en cuenta el batido de las claras. Hay que incorporar el suficiente aire a las claras para que no se desinflen.
Y aunque se
Angel Food Bundt Cake De Limón
"El pastel más famoso de Estados Unidos"
Hay mil y una versiones de este rico pastel facilísimo de hacer. Sólo hay que tener en cuenta el batido de las claras. Hay que incorporar el suficiente aire a las claras para que no se desinflen.
Y aunque se
Paleta crujiente por fuera y muy jugosa por dentro.
Esta receta está basada en una original de los hermanos Torres, que nos permite hacer una paletilla horneando solo 35 minutos. Claro que con un trabajo previo de preparación.
Con este sistema, podemos
Paleta De Cochinillo Crujiente
Paleta crujiente por fuera y muy jugosa por dentro.
Esta receta está basada en una original de los hermanos Torres, que nos permite hacer una paletilla horneando solo 35 minutos. Claro que con un trabajo previo de preparación.
Con este sistema, podemos
Últimamente coincide que cuando veo un programa de cocina por la tele, preparan una receta de Steak Tartar, pero cada vez que les oigo pronunciarlo me dan los siete males, porque la gran mayoría de cocineros (más o menos profesionales), lo llaman "Stick
Steak Tartar En Cesto De Parmesano
Últimamente coincide que cuando veo un programa de cocina por la tele, preparan una receta de Steak Tartar, pero cada vez que les oigo pronunciarlo me dan los siete males, porque la gran mayoría de cocineros (más o menos profesionales), lo llaman "Stick
Ingredientes:
- 125 gr. de almendras molidas.
- 25 gr. de harina.
- 125 gr. de azúcar.
- 75 gr. de mantequilla/margarina.
- 4 yemas de huevo.
- 2 claras de huevo.
- 15 ml. de agua caliente.
- Ralladura de 1 limón.
- Azúcar glas.
Preparación:
1/ En
Tarta De Santiago
Ingredientes:
- 125 gr. de almendras molidas.
- 25 gr. de harina.
- 125 gr. de azúcar.
- 75 gr. de mantequilla/margarina.
- 4 yemas de huevo.
- 2 claras de huevo.
- 15 ml. de agua caliente.
- Ralladura de 1 limón.
- Azúcar glas.
Preparación:
1/ En
Cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque tengo un defecto y es que cuando quiero algo, lo quiero ya, y si tardo
Compota Express De Arándanos
Cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque tengo un defecto y es que cuando quiero algo, lo quiero ya, y si tardo
[
[
Ya os comenté hace unos días que hice un taller de cocina en la escuela de cocina La Mesa Málaga.
Os enseñé entonces la primera d
Bolitas De Pollo Y Queso Con Salsa Agria Y Guacamole
[
[
Ya os comenté hace unos días que hice un taller de cocina en la escuela de cocina La Mesa Málaga.
Os enseñé entonces la primera d
Ya sabéis que últimamente hay celebraciones todos los días: día de la paz, día de la madre, día del árbol... Hay celebraciones para todos los gustos, nunca mejor dicho, porque de un tiempo a esta parte se celebran días tan curiosos como el día del
Bundt Cake De Queso Veteado.
Ya sabéis que últimamente hay celebraciones todos los días: día de la paz, día de la madre, día del árbol... Hay celebraciones para todos los gustos, nunca mejor dicho, porque de un tiempo a esta parte se celebran días tan curiosos como el día del
Panqueques Argentinos, Crepes, Frixuelos o Filloas, la receta con fotos paso a paso:
Los panqueques son un postre o merienda muy popular en Argentina… tanto que en algunos sitios hay panquequerías que son cafeterías especializadas en panqueques o cr
Panqueques Argentinos, Crepes, Filloas O Frixuelos
Panqueques Argentinos, Crepes, Frixuelos o Filloas, la receta con fotos paso a paso:
Los panqueques son un postre o merienda muy popular en Argentina… tanto que en algunos sitios hay panquequerías que son cafeterías especializadas en panqueques o cr
Tartitas de mousse de mandarina (sin horno) Deliciosas tartitas de mousse de mandarina con un sabor cítrico realmente exquisito. Podemos hacerlo de forma individual o bien en forma de tarta grande, esto ya es a nuestra elección. Yo elegí hacerlo de forma
Tartitas De Mousse De Mandarina (sin Horno)
Tartitas de mousse de mandarina (sin horno) Deliciosas tartitas de mousse de mandarina con un sabor cítrico realmente exquisito. Podemos hacerlo de forma individual o bien en forma de tarta grande, esto ya es a nuestra elección. Yo elegí hacerlo de forma
Es lo que tiene vivir en Cádiz, que amanece un buen día y te dice el marido ... nos vamos a pescar, y vas tu y pillas los bártulos y te vas a pescar... y no fué en vano, ahí esta la prueba: 23 pámpanos (en Cádiz llamamos asi a la palometa de racíon) y
Croquetas De Pescado
Es lo que tiene vivir en Cádiz, que amanece un buen día y te dice el marido ... nos vamos a pescar, y vas tu y pillas los bártulos y te vas a pescar... y no fué en vano, ahí esta la prueba: 23 pámpanos (en Cádiz llamamos asi a la palometa de racíon) y
Yo soy de la generación que no se ha criado con los yogures, y menos aún con los petit suisse... Con lo cual, no me desvivo por ellos... Los compro sólo para mi peque..A él sí que le gustan, y los petit suisse más todavía...Así que, estos son para
* Petit Suisse De Fresa (thermomix)
Yo soy de la generación que no se ha criado con los yogures, y menos aún con los petit suisse... Con lo cual, no me desvivo por ellos... Los compro sólo para mi peque..A él sí que le gustan, y los petit suisse más todavía...Así que, estos son para
Me encanta la pasta en todas sus versiones y cocinada de todas las maneras posibles...
Pero con nata....buaaaaaah...!!!! Me vuelve loca....
hay mil formas de hacerla con nata, pero yo siempre la hago así... Y a veces, también le echo unos champiñ
*tortellinis Con Bacon Y Salsa De Nata (tradicional)
Me encanta la pasta en todas sus versiones y cocinada de todas las maneras posibles...
Pero con nata....buaaaaaah...!!!! Me vuelve loca....
hay mil formas de hacerla con nata, pero yo siempre la hago así... Y a veces, también le echo unos champiñ
Esta receta me la encontré en un vídeo. Me pareció muy interesante por si te falta las placas de lasaña o por si te sobra pan. A fin de cuentas ambas cosas son hidratos, así que con uno o con otro la receta está genial. Es cierto que o es lo mismo hace
Lasaña De Pan
Esta receta me la encontré en un vídeo. Me pareció muy interesante por si te falta las placas de lasaña o por si te sobra pan. A fin de cuentas ambas cosas son hidratos, así que con uno o con otro la receta está genial. Es cierto que o es lo mismo hace
Con la cantidad de recetas y combinaciones que se pueden hacer con la pasta................y yo las poquitas recetas que con ella tengo en el blog. Así que me he propuesto poco a poco ir poniéndole remedio a esto. La pasta es una de los ingredientes ma
Pasta Con Ajetes, Trigueros Y Gambas
Con la cantidad de recetas y combinaciones que se pueden hacer con la pasta................y yo las poquitas recetas que con ella tengo en el blog. Así que me he propuesto poco a poco ir poniéndole remedio a esto. La pasta es una de los ingredientes ma