Ingredientes
1 lechuga de roble
Lonchas de queso,
Lonchas de jamón york
Langostinos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Aguacate
Tomate rosa
Cebolletas rojas
Sal
Esta verdura es de Gold Gourmet
La lechuga me la dieron con raíces, la deje en un bol
Ensalada Flor ,con Lechuga De Roble
Ingredientes
1 lechuga de roble
Lonchas de queso,
Lonchas de jamón york
Langostinos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Aguacate
Tomate rosa
Cebolletas rojas
Sal
Esta verdura es de Gold Gourmet
La lechuga me la dieron con raíces, la deje en un bol
Cuando llegan las cenas y comidas especiales, ya sea Navidad o eventos familiares, tendemos a poner cantidades ingentes de comida, normalmente nada light y que nos provocan digestiones pesadas.
las carnes se suelen llevar la palma en mi casa en c
Corvina Al Horno
Cuando llegan las cenas y comidas especiales, ya sea Navidad o eventos familiares, tendemos a poner cantidades ingentes de comida, normalmente nada light y que nos provocan digestiones pesadas.
las carnes se suelen llevar la palma en mi casa en c
Espaguetis con pollo y espinacasLa pasta por lo general es uno de los platos que encantan a todo el mundo, sobre todo a los paladares más exquisitos… el de los pequeños de la casa! Con este plato triunfarás y todos querrán repetir!Ingredientes :350g
Espaguetis Con Pollo Y Espinacas
Espaguetis con pollo y espinacasLa pasta por lo general es uno de los platos que encantan a todo el mundo, sobre todo a los paladares más exquisitos… el de los pequeños de la casa! Con este plato triunfarás y todos querrán repetir!Ingredientes :350g
¿Nos paramos a pensar cuánto tiempo pasamos en la cocina? Más allá de que guste o no guste cocinar, que sintamos pasión por la gastronomía, que cocinen habitualmente o que la usen co
Tartaletas De Surimi
¿Nos paramos a pensar cuánto tiempo pasamos en la cocina? Más allá de que guste o no guste cocinar, que sintamos pasión por la gastronomía, que cocinen habitualmente o que la usen co
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, unos deliciosos Kourabiedes de Chipre, que es el destino elegido para este mes, cuya gastronomía está muy influenciada por Grecia y
Kourabiedes, Dulce De Chipre
Hola, ya está aquí la receta para el Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, unos deliciosos Kourabiedes de Chipre, que es el destino elegido para este mes, cuya gastronomía está muy influenciada por Grecia y
Otra receta salida de mis visitas al dentista. Y como ahora cuando voy espero doble ya que Noemí también a tenido que poner aparato pues la espera se alargar y alarga. Aveces llevo un libro, pero la verdad, tenemos que caminar un buen trozo del aparcam
Tomates Rellenos De Huevo
Otra receta salida de mis visitas al dentista. Y como ahora cuando voy espero doble ya que Noemí también a tenido que poner aparato pues la espera se alargar y alarga. Aveces llevo un libro, pero la verdad, tenemos que caminar un buen trozo del aparcam
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
100 g d’un mélange d’amandes, raisins secs noirs et flocons d’avoine / 100 g mix of almonds, black raisins and rolled oats / 100 g mezcla de almendras, pasas negras y copos de avena250 ml eau
Pain Moelleux Aux Amandes, Raisins Secs Et Flocons D’avoine / Soft Bread With Almonds, Raisins And Rolled Oats / Pan Blando Con Almendras, Pasas Y Copos De Avena
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
100 g d’un mélange d’amandes, raisins secs noirs et flocons d’avoine / 100 g mix of almonds, black raisins and rolled oats / 100 g mezcla de almendras, pasas negras y copos de avena250 ml eau
Este bizcocho que os traigo hoy no es mio, lo hizo Carla la niña de mi prima Ana, que con tan solo 11 añitos esta echa toda una repostera, ella solita se busca las recetas en libros de cocina, o internet, prepara todos los ingredientes que necesita
Bizcocho De Carla
Este bizcocho que os traigo hoy no es mio, lo hizo Carla la niña de mi prima Ana, que con tan solo 11 añitos esta echa toda una repostera, ella solita se busca las recetas en libros de cocina, o internet, prepara todos los ingredientes que necesita
Para cocinar una Paletilla de Cordero Rellena lo primero que necesitamos es eso, una buena paletilla. La que podemos conocer por otros nombres como; paleta, espalda o espaldita. Da igual como la llamemos si el cordero es de bue
Como Cocinar Una Paletilla De Cordero Rellena
Para cocinar una Paletilla de Cordero Rellena lo primero que necesitamos es eso, una buena paletilla. La que podemos conocer por otros nombres como; paleta, espalda o espaldita. Da igual como la llamemos si el cordero es de bue
se trata de un postre de origen humilde y de cocina de aprovechamiento utilizando los sobrantes del pan de los días anteriores. Es un postre típico de cuaresma y de la semana santa aunque cada vez mas las vemos en distintas pastelerías de caráct
Torrijas
se trata de un postre de origen humilde y de cocina de aprovechamiento utilizando los sobrantes del pan de los días anteriores. Es un postre típico de cuaresma y de la semana santa aunque cada vez mas las vemos en distintas pastelerías de caráct
Ya les eh dicho que estoy
de regreso en Hermosillo verdad?
No saben, no paramos en
actividades pero estamos felices porque estamos con tanto movimiento y el que
estamos muy acompañados. Si se extraña esa tranquilidad pero esto es otra etapa
es
Pollo Con Frijol Entero Y Torre De Calabaza
Ya les eh dicho que estoy
de regreso en Hermosillo verdad?
No saben, no paramos en
actividades pero estamos felices porque estamos con tanto movimiento y el que
estamos muy acompañados. Si se extraña esa tranquilidad pero esto es otra etapa
es
Aprovechando la tarde soleada de domingo, nos salimos al patio para preparar las típicas rosquillas y flores de Semana Santa que solemos hacer por aquí.
Y ya puestos en faena, nos decidimos también a preparar estas orejas más típicas de carnaval pero
Orejas De Fraile
Aprovechando la tarde soleada de domingo, nos salimos al patio para preparar las típicas rosquillas y flores de Semana Santa que solemos hacer por aquí.
Y ya puestos en faena, nos decidimos también a preparar estas orejas más típicas de carnaval pero
Muchos de mis amigos me pregunta porqué elegí el nombre de Comedere Panis al blog, y es que para mi elaborar pan tiene un significado especial, una forma de compartir con todos vosotros mi pan, mis recetas, mi vida.
¿Hay algún otro alimento más bá
7 Formas De Comer Pan
Muchos de mis amigos me pregunta porqué elegí el nombre de Comedere Panis al blog, y es que para mi elaborar pan tiene un significado especial, una forma de compartir con todos vosotros mi pan, mis recetas, mi vida.
¿Hay algún otro alimento más bá
Buenos días,
No hay mejor manera de empezar la semana que de dulce y si encima es en forma de tarta de queso , pues mejor que mejor. Con sólo echar una ojeada al blog veréis que me encantan las tartas de queso:
Tarta de queso con cerezas en almíbar
Tar
Tarta De Queso De La Viña
Buenos días,
No hay mejor manera de empezar la semana que de dulce y si encima es en forma de tarta de queso , pues mejor que mejor. Con sólo echar una ojeada al blog veréis que me encantan las tartas de queso:
Tarta de queso con cerezas en almíbar
Tar
Ya tenemos las fiestas de diciembre encima y me he puesto las pilas para intentar ofreceros algunas recetas que resulten atractivas y no muy complicadas para quedar genial con vuestros invitados.
Empezaré con una "delicatesen" al alcance de cualquiera y
Mermelada De Pimientos Del Piquillo Casera - Tradicional Y #thermomix
Ya tenemos las fiestas de diciembre encima y me he puesto las pilas para intentar ofreceros algunas recetas que resulten atractivas y no muy complicadas para quedar genial con vuestros invitados.
Empezaré con una "delicatesen" al alcance de cualquiera y
Que necesitamos la cocina tradicional para el día a día creo que es algo evidente.
Desafortunadamente, cada día se va perdiendo más esa cocina de la abuela en la que predominan los guisos lentos,con buenos ingredientes y con nutrientes sanos y necesa
Estofado De Carne Al Vino Tinto
Que necesitamos la cocina tradicional para el día a día creo que es algo evidente.
Desafortunadamente, cada día se va perdiendo más esa cocina de la abuela en la que predominan los guisos lentos,con buenos ingredientes y con nutrientes sanos y necesa
No hay receta hoy que vaya a conmover corazones y os haga salir corriendo a la cocina a prepararla.
Más bien, la añado a título personal,que engrose el cuaderno de recetas para poder echar mano al asunto cuando haga falta.
Tampoco es desperdiciabl
Pan Rallado Casero
No hay receta hoy que vaya a conmover corazones y os haga salir corriendo a la cocina a prepararla.
Más bien, la añado a título personal,que engrose el cuaderno de recetas para poder echar mano al asunto cuando haga falta.
Tampoco es desperdiciabl
Antes de que llegue Nochevieja hay que ir desengrasando algo de las comilonas, así que las próximas recetitas serán de diario aunque apetitosas.
Dos doradas de ración
Patatas
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Un vaso de cava
Poner las doradas en
Dorada Al Horno En Salsa De Cava
Antes de que llegue Nochevieja hay que ir desengrasando algo de las comilonas, así que las próximas recetitas serán de diario aunque apetitosas.
Dos doradas de ración
Patatas
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Un vaso de cava
Poner las doradas en
Comer sin grasas es difícil, la verdad. Durante una buena temporada debo prescindir de todo lo que me gusta y adaptar mi alimentación a mi nueva situación. Estoy convencida de que entre los que me leéis muchos tenéis limitaciones de uno u otro tip
Arroz Con Calabacín Y Zanahoria
Comer sin grasas es difícil, la verdad. Durante una buena temporada debo prescindir de todo lo que me gusta y adaptar mi alimentación a mi nueva situación. Estoy convencida de que entre los que me leéis muchos tenéis limitaciones de uno u otro tip
Qué te voy a decir de este arroz que no te imagines ya. Si es que la chistorra está tan rica que ya sabes que el saborcillo que le va a dar a cualquier plato es buenísimo. Para despistar lo he hecho con unas verduritas que siempre le van bien al a
Arroz Con Verduras Y Chistorra
Qué te voy a decir de este arroz que no te imagines ya. Si es que la chistorra está tan rica que ya sabes que el saborcillo que le va a dar a cualquier plato es buenísimo. Para despistar lo he hecho con unas verduritas que siempre le van bien al a
Aquí tenéis una ensalada
para degustar en una ocasión especial o simplemente darse un capricho.
INGREDIENTES.
Para tres personas.
1 bogavante de 1/2 kilo
cocido.
1 paquete de lechugas
variadas.
1 kiwi.
1 Granada pequeña.
1 Persimon pe
Ensalada De Bogavante
Aquí tenéis una ensalada
para degustar en una ocasión especial o simplemente darse un capricho.
INGREDIENTES.
Para tres personas.
1 bogavante de 1/2 kilo
cocido.
1 paquete de lechugas
variadas.
1 kiwi.
1 Granada pequeña.
1 Persimon pe
Aprovechando que estamos en
plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica
receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer
es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Higos Rellenos De Foie
Aprovechando que estamos en
plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica
receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer
es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Otra receta sencilla y deliciosa, también puede ser cocinada en olla exprés, en olla de lento cocimiento o en una buena cazuela con toda la paciencia del mundo, como antes era, que las abuelas y las mamás cocinaban dándole el tiempo debido a la pre
Pollo En Chile Rojo
Otra receta sencilla y deliciosa, también puede ser cocinada en olla exprés, en olla de lento cocimiento o en una buena cazuela con toda la paciencia del mundo, como antes era, que las abuelas y las mamás cocinaban dándole el tiempo debido a la pre
Hoy os traigo un plato de legumbres muy especial y muy sabroso. Las alubias combinan con casi todo y en este caso me he decantado por un pescado blanco y un toque de marisco. Os recomiendo probar este guiso porque está realmente bueno y como veréis es
Alubias Con Rape Y Langostinos
Hoy os traigo un plato de legumbres muy especial y muy sabroso. Las alubias combinan con casi todo y en este caso me he decantado por un pescado blanco y un toque de marisco. Os recomiendo probar este guiso porque está realmente bueno y como veréis es
Ayer fue el santo de mi hijo pequeño Daniel y para celebrarlo le hice esta original tarta que vi hace algún tiempo en un blog, perdonad pero no recuerdo cual fue. Me gustó desde que la vi y con estos ingredientes como no iba a gustarle a un adicto al
Tarta De Lacasitos
Ayer fue el santo de mi hijo pequeño Daniel y para celebrarlo le hice esta original tarta que vi hace algún tiempo en un blog, perdonad pero no recuerdo cual fue. Me gustó desde que la vi y con estos ingredientes como no iba a gustarle a un adicto al
Bueno la receta de masa madre ya la tenéis
colgada en el blog, solo tenéis que picar este enlace, masa madre. Por lo demás
es un panaco espectacular, de miga densa, corteza firme, que lo protege de
secarse y un sabor delicioso. Así que nada no hay exc
Pan De Masa Madre
Bueno la receta de masa madre ya la tenéis
colgada en el blog, solo tenéis que picar este enlace, masa madre. Por lo demás
es un panaco espectacular, de miga densa, corteza firme, que lo protege de
secarse y un sabor delicioso. Así que nada no hay exc
RIGATONI CON CREMA DE CHAMPIÑONES
Cuando el tiempo es oro y necesitamos preparar algo rápido, quien mas quien menos, siempre ha tirado de la pasta.
Esta receta es muy sencilla de hacer, rápida y le da un toque especial a nuestros plato
Rigatoni Con Crema De Champiñones
RIGATONI CON CREMA DE CHAMPIÑONES
Cuando el tiempo es oro y necesitamos preparar algo rápido, quien mas quien menos, siempre ha tirado de la pasta.
Esta receta es muy sencilla de hacer, rápida y le da un toque especial a nuestros plato
Potas a la madrileña, si habéis leído bien y os lo explico… esto es como un puente aéreo entre Madrid y Barcelona, entre los castizos callos a la madrileña y el “cap i pota” de Cataluña, de este guiso hay versiones sencillamente
Potas A La Madrileña
Potas a la madrileña, si habéis leído bien y os lo explico… esto es como un puente aéreo entre Madrid y Barcelona, entre los castizos callos a la madrileña y el “cap i pota” de Cataluña, de este guiso hay versiones sencillamente
Creo que es una de las carnes que más gustan, el pollo.
Me encanta hacer experimentos con él y este es uno de ellos.
Este plato de pollo rustido con calabacines os encantará, rápido y fácil de hacer, ideal para eso días que llega uno a casa
Rustido De Pollo Con Calabacines Y Puerros
Creo que es una de las carnes que más gustan, el pollo.
Me encanta hacer experimentos con él y este es uno de ellos.
Este plato de pollo rustido con calabacines os encantará, rápido y fácil de hacer, ideal para eso días que llega uno a casa
Este pintxo lo vi en
la web VER Y COCINAR. Me gustó y me puse a ello.
Es fácil, y están muy ricos, así que os cuento lo que llevan
y cómo prepararlos:
Ingredientes:
{No pongo cantidades, dependerá de los pintxos que queramos
hacer}.
Calabací
Pintxo De Calabacin
Este pintxo lo vi en
la web VER Y COCINAR. Me gustó y me puse a ello.
Es fácil, y están muy ricos, así que os cuento lo que llevan
y cómo prepararlos:
Ingredientes:
{No pongo cantidades, dependerá de los pintxos que queramos
hacer}.
Calabací