Un mes mas nos ha llegado a casa nuestra Caja Degustabox y además venía cargadita de sorpresas y productos muy atractivos a la vista y al paladar. De entrada no sabía que producto escoger para presentar la receta de este mes, pero mi hijo me hizo una sug
Tarta De Palotes
Un mes mas nos ha llegado a casa nuestra Caja Degustabox y además venía cargadita de sorpresas y productos muy atractivos a la vista y al paladar. De entrada no sabía que producto escoger para presentar la receta de este mes, pero mi hijo me hizo una sug
Hola, les traigo esta cheesecake de frutos del bosque sin horno que donde va triunfa, es fácil, es rica, y que no tengamos que encender el horno para hacerla es lo mejor que tiene porque con el calorcito que está cayendo por el sur, no apetece cocinar,
Cheesecake De Frutos Del Bosque (sin Horno)
Hola, les traigo esta cheesecake de frutos del bosque sin horno que donde va triunfa, es fácil, es rica, y que no tengamos que encender el horno para hacerla es lo mejor que tiene porque con el calorcito que está cayendo por el sur, no apetece cocinar,
¡Hola!
Hoy traigo esta tarta que es deliciosa y muy fácil de hacer. Hace mucho que la vi en un programa de canal cocina y la puse en mi lista de pendientes, pero por una cosa u otra nunca la había hecho y la verdad que es tan fácil de hacer y tan
Tarta De Almendras Y Mermelada De Arándanos (bakewell Cake)
¡Hola!
Hoy traigo esta tarta que es deliciosa y muy fácil de hacer. Hace mucho que la vi en un programa de canal cocina y la puse en mi lista de pendientes, pero por una cosa u otra nunca la había hecho y la verdad que es tan fácil de hacer y tan
También se le conoce por Ruffled Millones Pie. Es un postre de la gastronomía griega. Galatopita quiere decir: pastel hecho con leche.
Tiene ingredientes básicos y pasta filo que le da ese toque crujiente.
Para un molde de 24 cm, necesitamos:
RELL
Galatopita
También se le conoce por Ruffled Millones Pie. Es un postre de la gastronomía griega. Galatopita quiere decir: pastel hecho con leche.
Tiene ingredientes básicos y pasta filo que le da ese toque crujiente.
Para un molde de 24 cm, necesitamos:
RELL
Estos panecillos quedan ideales para un desayuno sano o como acompañamiento de una rica ensalada Ingredientes : 250 ml. de agua tibia 250 gr. de harina integral de centeno 250 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 1 cucharadita de zumo de limon
Panecillos Integrales De Centeno
Estos panecillos quedan ideales para un desayuno sano o como acompañamiento de una rica ensalada Ingredientes : 250 ml. de agua tibia 250 gr. de harina integral de centeno 250 gr. de harina de fuerza 10 gr. de sal 1 cucharadita de zumo de limon
Ingredientes:
Jamón Cocido
Palitos de Cangrejo
Esparragos
Maiz
Cebolleta
Coliflor
Huevo cocido
Aceite
Vinagre
Preparación:
Se pone en un bol el jamón cocido cortado a taquitos.
Se añade el maiz y los esparrgos
Se añaden los palitos de cangrej
Ensalada Variada Con Coliflor
Ingredientes:
Jamón Cocido
Palitos de Cangrejo
Esparragos
Maiz
Cebolleta
Coliflor
Huevo cocido
Aceite
Vinagre
Preparación:
Se pone en un bol el jamón cocido cortado a taquitos.
Se añade el maiz y los esparrgos
Se añaden los palitos de cangrej
Ya ha llegado el otoño!!! Y con él la necesidad de olvidarme por completo de los excesos del verano....Así que hay que empezar a tomar ensaladitas y cosas ligeras. Una de mis ensaladas preferidas es esta que os voy a presentar, ensalada de ahumados con
Ensalada De Patata Y Ahumados
Ya ha llegado el otoño!!! Y con él la necesidad de olvidarme por completo de los excesos del verano....Así que hay que empezar a tomar ensaladitas y cosas ligeras. Una de mis ensaladas preferidas es esta que os voy a presentar, ensalada de ahumados con
Un plato muy típico de Menorca es la sepia con guisantes,"sepia amb fesols".
La sepia es un molusco perteneciente a la familia de los cefalópodos, del griego Cephalopoda (hephalé:cabeza y podós,pie, pies en la cabeza ), igual que el pulpo,el c
Sepia Con Guisantes
Un plato muy típico de Menorca es la sepia con guisantes,"sepia amb fesols".
La sepia es un molusco perteneciente a la familia de los cefalópodos, del griego Cephalopoda (hephalé:cabeza y podós,pie, pies en la cabeza ), igual que el pulpo,el c
Para todos aquellos que tenéis como propósito de año nuevo comer mejor y alimentaros de forma más sana, os recomiendo que probéis a cocinar buena parte de los alimentos al vapor. Es una técnica muy sencilla que consiste en cocinar los alimentos con
Bacalao Al Vapor Con Vinagreta De Miel
Para todos aquellos que tenéis como propósito de año nuevo comer mejor y alimentaros de forma más sana, os recomiendo que probéis a cocinar buena parte de los alimentos al vapor. Es una técnica muy sencilla que consiste en cocinar los alimentos con
Hamburguesas rosas de remolacha
Sandwich vegetal muy muy rosa
Estos días he cocido bastante trigo resbalado, que creo que es lo mismo que integral, y le voy dando usos distintos, en mi linea: que si a modo de fideos en una sopa, que si en un
Hamburguesas De Remolacha Y Sandwich Rosa
Hamburguesas rosas de remolacha
Sandwich vegetal muy muy rosa
Estos días he cocido bastante trigo resbalado, que creo que es lo mismo que integral, y le voy dando usos distintos, en mi linea: que si a modo de fideos en una sopa, que si en un
COMO HACER HUEVOS DE PASCUA DE CHOCOLATE
Como hacer huevos de Pascua de Chocolate
Hoy vamos a hacer unos Huevos de Chocolate tipicos para la Pascua.
Los huevos de Pascua no sólo son típicos de estas fechas sino que además son fáciles de hacer.
La
Como Hacer Huevos De Pascua De Chocolate
COMO HACER HUEVOS DE PASCUA DE CHOCOLATE
Como hacer huevos de Pascua de Chocolate
Hoy vamos a hacer unos Huevos de Chocolate tipicos para la Pascua.
Los huevos de Pascua no sólo son típicos de estas fechas sino que además son fáciles de hacer.
La
BOQUERONES EN VINAGRE O AGRITOS
Los boquerones en vinagre o agritos son un aperitivo o tapa muy frecuente en el sur de la geografía española.
Acompañando a una cervecita fresca.... es de las cosas más ricas que se pueden tomar.
INGREDIENTES:
500g
106º Receta: Boquerones En Vinagre O Agritos
BOQUERONES EN VINAGRE O AGRITOS
Los boquerones en vinagre o agritos son un aperitivo o tapa muy frecuente en el sur de la geografía española.
Acompañando a una cervecita fresca.... es de las cosas más ricas que se pueden tomar.
INGREDIENTES:
500g
Repetimos magadalenas para el desayuno.
Como ya tengo los moldes de silicona, pues a darles uso. En realidad no es mas
que una variante de los Muffins de arandanos.
Ingredientes para 18 magdalenas:
-
300 grs.
de harina
-
2 sobres
de levadura en p
Magdalenas De Chocolate Blanco Y Negro
Repetimos magadalenas para el desayuno.
Como ya tengo los moldes de silicona, pues a darles uso. En realidad no es mas
que una variante de los Muffins de arandanos.
Ingredientes para 18 magdalenas:
-
300 grs.
de harina
-
2 sobres
de levadura en p
Confieso que no soy una amante de los brownie porque me parecen demasiado densos, pero este es bastante menos denso que los habituales, no se si será porque la mitad de la harina ha sido sustituida por almendra molida, o el azúcar morena, pero la ve
Brownie De Café Y Chocolate
Confieso que no soy una amante de los brownie porque me parecen demasiado densos, pero este es bastante menos denso que los habituales, no se si será porque la mitad de la harina ha sido sustituida por almendra molida, o el azúcar morena, pero la ve
Ingredientes:
- 1 litro de leche fria.
- 1 sobre de preparado de limón de Tang.
Modo de hacerlo:
Mezclar los ingredientes con una batidora y servir bien frío.
Batido de limón
Batido De "tang"
Ingredientes:
- 1 litro de leche fria.
- 1 sobre de preparado de limón de Tang.
Modo de hacerlo:
Mezclar los ingredientes con una batidora y servir bien frío.
Batido de limón
Hoy San Valentín, dejo mi frase de Antonio Gala como aportación a este día:Sin tí, ni el PAN, ni el vino, ni la vida, ni el hambre, ni el jugoso color de la mañana tienen ningún sentido, ni para nada sirven.Con unas nueces que tenía, regalo de mi padre,
Panecillos Integrales De Miel Y Nueces
Hoy San Valentín, dejo mi frase de Antonio Gala como aportación a este día:Sin tí, ni el PAN, ni el vino, ni la vida, ni el hambre, ni el jugoso color de la mañana tienen ningún sentido, ni para nada sirven.Con unas nueces que tenía, regalo de mi padre,
Este es un plato tradicional en mi casa, mi abuela y mi madre lo hacían habitualmente, es sencillo y contundente, ellas le ponían lo que en Catalunya se llama "cansalada viada" o sea la panceta o beicon (según la parte del cerdo) que le da a este plato
Salteado De Coliflor Con Judias Blancas
Este es un plato tradicional en mi casa, mi abuela y mi madre lo hacían habitualmente, es sencillo y contundente, ellas le ponían lo que en Catalunya se llama "cansalada viada" o sea la panceta o beicon (según la parte del cerdo) que le da a este plato
Hoy es el Día de Asturias.
Celebración total de costumbres patrias, tradiciones,gastronomía, folclore,Covadonga y la santina.
Y pecisamente hoy, yo me salgo de la norma para hablar de algo novedoso en Asturias como es el reciente cultivo de frutos roj
Bundt Cake De Requesón Y Frutos Rojos
Hoy es el Día de Asturias.
Celebración total de costumbres patrias, tradiciones,gastronomía, folclore,Covadonga y la santina.
Y pecisamente hoy, yo me salgo de la norma para hablar de algo novedoso en Asturias como es el reciente cultivo de frutos roj
La Empana Light de Bego.- Pollo al Horno Ras El Hanout con Patatas al Romero.-
Pues hoy toca pollo¡¡¡ Si si, al horno, y riquísimo. Ya sé que hace mucho calor para encender el horno... pero lo bueno de ésta receta es que lo dejas en el
Pollo Al Horno Ras El Hanout Con Patatas Al Romero
La Empana Light de Bego.- Pollo al Horno Ras El Hanout con Patatas al Romero.-
Pues hoy toca pollo¡¡¡ Si si, al horno, y riquísimo. Ya sé que hace mucho calor para encender el horno... pero lo bueno de ésta receta es que lo dejas en el
Es otra de esas tapas con gran tradición en la Región y en especial en las zonas del litoral. Es la tapa más consumida en cualquier época del año y en verano más. A esto le acompañas con una cerveza bien fría haces una combinación perfecta.
Si no te
Marineras
Es otra de esas tapas con gran tradición en la Región y en especial en las zonas del litoral. Es la tapa más consumida en cualquier época del año y en verano más. A esto le acompañas con una cerveza bien fría haces una combinación perfecta.
Si no te
Queréis saber como le he quitado la grasa a las costillas para hacerlas mucho mas light ?
Resultan deliciosas y con menos de la mitad de caloríasHace uno meses me regalaron unas costillas de carne casera y estaban en el congelador esperando a ver qu
Costillas Con Naranja A La Miel, Sin Grasa
Queréis saber como le he quitado la grasa a las costillas para hacerlas mucho mas light ?
Resultan deliciosas y con menos de la mitad de caloríasHace uno meses me regalaron unas costillas de carne casera y estaban en el congelador esperando a ver qu
Pertenezco al grupo de los de "odioelroscondereyes". Nunca me gustó, y de niña sólo me comía el relleno de nata o trufa para desesperación de los mayores. Cuando fui creciendo seguía sin gustarme y francamente no le encontraba la gracia a encontr
Milhojas De Crema
Pertenezco al grupo de los de "odioelroscondereyes". Nunca me gustó, y de niña sólo me comía el relleno de nata o trufa para desesperación de los mayores. Cuando fui creciendo seguía sin gustarme y francamente no le encontraba la gracia a encontr
Te acuerdas de cuando no te preocupaba la dichosa línea y te preparabas de merienda un tazón de café con leche que parecía una bañera... y te ponías ciega de magdalenas?
Qué tiempo tan feliz, jajaja... ya ni me acuerdo de la última vez. Es lo m
Flan De Café Con Leche Condensada
Te acuerdas de cuando no te preocupaba la dichosa línea y te preparabas de merienda un tazón de café con leche que parecía una bañera... y te ponías ciega de magdalenas?
Qué tiempo tan feliz, jajaja... ya ni me acuerdo de la última vez. Es lo m
Si sois fan del arroz con leche como yo este es vuestro postre.
Lo hice este verano y no había podido publicarlo hasta ahora pero la verdad que aunque haga frío es igual de apetecible .
Es un postre que podemos preparar con antelación, es más debemo
Puding De Arroz Con Leche Y Melocotones
Si sois fan del arroz con leche como yo este es vuestro postre.
Lo hice este verano y no había podido publicarlo hasta ahora pero la verdad que aunque haga frío es igual de apetecible .
Es un postre que podemos preparar con antelación, es más debemo
...Spearmint and lemon cookies - English recipe at the end of the post...
¡Segundo reto del día! El ingrediente propuesto para el Reto alfabeto dulce de hoy es la hierbabuena. Cuando pienso en hierbabuena me viene la cabeza la palabra ¡mojito
Galletas De Hierbabuena Rellenas De Limón
...Spearmint and lemon cookies - English recipe at the end of the post...
¡Segundo reto del día! El ingrediente propuesto para el Reto alfabeto dulce de hoy es la hierbabuena. Cuando pienso en hierbabuena me viene la cabeza la palabra ¡mojito
Hoy te traigo una receta mucho más fácil de preparar que de pronunciar: Pan Ajarian Khachapuri. Éste es un pan que procede de la cocina de Georgia y admite diversas variantes típicas de cada una de sus regiones.
Hace ya bastante tiempo que tenía es
Pan Ajarian Khachapuri
Hoy te traigo una receta mucho más fácil de preparar que de pronunciar: Pan Ajarian Khachapuri. Éste es un pan que procede de la cocina de Georgia y admite diversas variantes típicas de cada una de sus regiones.
Hace ya bastante tiempo que tenía es
Hoy os traigo una receta RRB (rica, rápida y barata), perfecta, verdad?. Rica porque la salsa es impresionante, rápida porque la hacemos en la olla expres, y barata porque se puede hacer con calamares congelados, que son bastante más baratos que los fres
Calamares En Salsa
Hoy os traigo una receta RRB (rica, rápida y barata), perfecta, verdad?. Rica porque la salsa es impresionante, rápida porque la hacemos en la olla expres, y barata porque se puede hacer con calamares congelados, que son bastante más baratos que los fres
Esta receta es muy sencilla, la consistencia dependerá del requesón que se consiga, el requesón en México viene siendo el queso Mascarpone Italiano, en consistencia y sabor, sólo que a veces se puede conseguir del que está elaborado de manera artesana
Requesón A La Mexicana Para Untar
Esta receta es muy sencilla, la consistencia dependerá del requesón que se consiga, el requesón en México viene siendo el queso Mascarpone Italiano, en consistencia y sabor, sólo que a veces se puede conseguir del que está elaborado de manera artesana
Les comparto la forma en la que yo preparo las Empanadas Argentinas, que la verdad me encantan, no sé si es la receta tradicional de Argentina, pero fue la mejor receta que pude encontrar, y quedan muy ricas.
Para la Masa:
2 Tazas de Harina
Empanadas Argentinas
Les comparto la forma en la que yo preparo las Empanadas Argentinas, que la verdad me encantan, no sé si es la receta tradicional de Argentina, pero fue la mejor receta que pude encontrar, y quedan muy ricas.
Para la Masa:
2 Tazas de Harina