recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Es la primera vez que pruebo este pescado. Lo compré congelado pero de buena calidad. El tema vino porque olvidé sacar del congelador un pescado para tomar un viernes de Cuaresma, y no tenía muy claro qué preparar para comer. Tenía un vago recuerdo de que
Abadejo Rebozado Sobre Crema De Guisantes Al Cilantro
Abadejo Rebozado Sobre Crema De Guisantes Al Cilantro
Es la primera vez que pruebo este pescado. Lo compré congelado pero de buena calidad. El tema vino porque olvidé sacar del congelador un pescado para tomar un viernes de Cuaresma, y no tenía muy claro qué preparar para comer. Tenía un vago recuerdo de que
Abadejo Rebozado Sobre Crema De Guisantes Al Cilantro
Ingredientes: 2 Láminas de pasta de hojaldres (Yo puse sólo una) 200 gr. de bacon cortado en dados 100 gr. de tomate frito 100 gr. de champiñones 100 gr, de queso rallado (Yo puse mozzarella) 1 Cebolla 1 Manzana 1 Huevo Aceite Sal Pimienta Prepar
Empanada De París
Empanada De París
Ingredientes: 2 Láminas de pasta de hojaldres (Yo puse sólo una) 200 gr. de bacon cortado en dados 100 gr. de tomate frito 100 gr. de champiñones 100 gr, de queso rallado (Yo puse mozzarella) 1 Cebolla 1 Manzana 1 Huevo Aceite Sal Pimienta Prepar
Empanada De París
INGREDIENTES 4 filetes gruesos de atún banana, 150 grs. de harina, 2 huevos, 3 dientes de ajo, perejil, 200 ml. de aceite de oliva, un limón, sal. PREPARACIÓN Lavamos los filetes de pescado, secamos y los colocamos en una fuente, cortamos fino lo
Atún Banana O Peto Rebozado
Atún Banana O Peto Rebozado
INGREDIENTES 4 filetes gruesos de atún banana, 150 grs. de harina, 2 huevos, 3 dientes de ajo, perejil, 200 ml. de aceite de oliva, un limón, sal. PREPARACIÓN Lavamos los filetes de pescado, secamos y los colocamos en una fuente, cortamos fino lo
Atún Banana O Peto Rebozado
Aquí estoy de nuevo, con otra de mis recetas de los viernes. Tiene un nombre muy largo pero es una receta muy sencilla y con la que disfrutaréis de sabores diferentes. Que no os asuste el Wasabi, vuestra boca no tiene porque salir ardiendo con cada bocad
Entrecot Con Puré De Coliflor Y Wasabi Acompañado De Salsa De Mandarina Y Lima
Entrecot Con Puré De Coliflor Y Wasabi Acompañado De Salsa De Mandarina Y Lima
Aquí estoy de nuevo, con otra de mis recetas de los viernes. Tiene un nombre muy largo pero es una receta muy sencilla y con la que disfrutaréis de sabores diferentes. Que no os asuste el Wasabi, vuestra boca no tiene porque salir ardiendo con cada bocad
Entrecot Con Puré De Coliflor Y Wasabi Acompañado De Salsa De Mandarina Y Lima
¡Feliz domingo a todos! ¡¡¡Y por fín luce el sooool!!! A veces parece que estoy metida en un ascensor siempre hablando del tiempo. ¡A mi pobre catador lo llevo frito! :D Pero es que no sabía que lo iba a echar tanto de m
Cheesecake Con Nueces Y Dulce De Leche
Cheesecake Con Nueces Y Dulce De Leche
¡Feliz domingo a todos! ¡¡¡Y por fín luce el sooool!!! A veces parece que estoy metida en un ascensor siempre hablando del tiempo. ¡A mi pobre catador lo llevo frito! :D Pero es que no sabía que lo iba a echar tanto de m
Cheesecake Con Nueces Y Dulce De Leche
Hice esta tarta de manzana improvisando sobre la marcha, quería quitarle unas calorías de aquí y otras de allá, y la verdad es que quedó una tarta deliciosa. El bizcocho queda esponjoso y muy jugoso, y al no ser muy alto, cada bocado tiene su parte de m
Tarta De Manzana Light
Tarta De Manzana Light
Hice esta tarta de manzana improvisando sobre la marcha, quería quitarle unas calorías de aquí y otras de allá, y la verdad es que quedó una tarta deliciosa. El bizcocho queda esponjoso y muy jugoso, y al no ser muy alto, cada bocado tiene su parte de m
Tarta De Manzana Light
Esta receta es del Libro Pan y Bollería de Vorwerk. Cuando vi este pan me enamoré enseguida de lo original y bonito que queda al cortarlo. Luego, al probarlo, acabé de comprobar que vale la pena hacerlo. Queda un corte muy bonito si lo queréis presentar
Pan Relleno
Pan Relleno
Esta receta es del Libro Pan y Bollería de Vorwerk. Cuando vi este pan me enamoré enseguida de lo original y bonito que queda al cortarlo. Luego, al probarlo, acabé de comprobar que vale la pena hacerlo. Queda un corte muy bonito si lo queréis presentar
Pan Relleno
A mediados de mayo y todavía se encuentran fresas con estupendo sabor y a buen precio, así que de nuevo me llevo una caja de 2 kilos para casa. Además de comerlas solas, con zumo de naranja y con yogur (en su versión más ligera y sana) también caigo
Dalky De Fresa Caseros
Dalky De Fresa Caseros
A mediados de mayo y todavía se encuentran fresas con estupendo sabor y a buen precio, así que de nuevo me llevo una caja de 2 kilos para casa. Además de comerlas solas, con zumo de naranja y con yogur (en su versión más ligera y sana) también caigo
Dalky De Fresa Caseros
Los ingredientes son: .3 huevos .250gr de azúcar .100gr de aceite de girasol -250gr zumo de naranja .500gr de harina .1sobre de de levadura de repostería .50gr de semillas peladas hempatiza, o semillas de amapola Para decorar: .azúcar .
Magdalenas Hempatiza
Magdalenas Hempatiza
Los ingredientes son: .3 huevos .250gr de azúcar .100gr de aceite de girasol -250gr zumo de naranja .500gr de harina .1sobre de de levadura de repostería .50gr de semillas peladas hempatiza, o semillas de amapola Para decorar: .azúcar .
Magdalenas Hempatiza
Recuerdo como ver que mi madre preparaba los Huevos Mimosa era sinónimo de super celebración. Eso si, estos con atún nada de gambas ni langostinos que no estaban los tiempos para grandes derroches pero ¡que ilusión hacia ver la bandeja de acero
Huevos Mimosa
Huevos Mimosa
Recuerdo como ver que mi madre preparaba los Huevos Mimosa era sinónimo de super celebración. Eso si, estos con atún nada de gambas ni langostinos que no estaban los tiempos para grandes derroches pero ¡que ilusión hacia ver la bandeja de acero
Huevos Mimosa
Bueno, los que me siguen habitualmente, ya conocen la pasión que siento por el arroz en todas sus variantes. A veces pienso que el valenciano soy yo y no mi mujer, pero me convenzo de lo contrario cuando me doy cuenta que ella, por más que lo intenta
Arroz Meloso Con Champiñones Y Panceta Fresca
Arroz Meloso Con Champiñones Y Panceta Fresca
Bueno, los que me siguen habitualmente, ya conocen la pasión que siento por el arroz en todas sus variantes. A veces pienso que el valenciano soy yo y no mi mujer, pero me convenzo de lo contrario cuando me doy cuenta que ella, por más que lo intenta
Arroz Meloso Con Champiñones Y Panceta Fresca
Como os he prometido os dejo una receta dulce, de gran utilidad para los que os gusta la repostería. Cantharellus cibarius es una seta que posee un extraordinario aroma afrutado y que se presta a ser usada en postres de una manera increíble. De hecho
Cantharellus Cibarius Confitadas En Azúcar
Cantharellus Cibarius Confitadas En Azúcar
Como os he prometido os dejo una receta dulce, de gran utilidad para los que os gusta la repostería. Cantharellus cibarius es una seta que posee un extraordinario aroma afrutado y que se presta a ser usada en postres de una manera increíble. De hecho
Cantharellus Cibarius Confitadas En Azúcar
INGREDIENTES:- 1/2 kg. de almendra molida- 3 huevos- 1/4 kg. de azúcar- Canela- Ralladura de limónPREPARACIÓN:- Poner la almendra en el vaso de la thermomix y triturar en vel. 6-8-10 durante unos segundos para triturarla.- Añadir los huevos, el azúcar la
Rollos De Almendra
Rollos De Almendra
INGREDIENTES:- 1/2 kg. de almendra molida- 3 huevos- 1/4 kg. de azúcar- Canela- Ralladura de limónPREPARACIÓN:- Poner la almendra en el vaso de la thermomix y triturar en vel. 6-8-10 durante unos segundos para triturarla.- Añadir los huevos, el azúcar la
Rollos De Almendra
Antes pensaba que era un engorro hacer un simple San Jacobo, pero es que es rápido de hacer y te saca de un apuro en un momento. Al poder poner el jamón de York que más nos guste y lo mismo el queso, hacemos con esto que sea más rico. Tola es una amiga
San Jacobo Con Puré De Patata De Sobrasada Y Manzana A La Plancha - Para Tola
San Jacobo Con Puré De Patata De Sobrasada Y Manzana A La Plancha - Para Tola
Antes pensaba que era un engorro hacer un simple San Jacobo, pero es que es rápido de hacer y te saca de un apuro en un momento. Al poder poner el jamón de York que más nos guste y lo mismo el queso, hacemos con esto que sea más rico. Tola es una amiga
San Jacobo Con Puré De Patata De Sobrasada Y Manzana A La Plancha - Para Tola
Hoy traigo una receta que tenía ganas de publicar porque quiero recordaros una vez más la calidad de las patatas del grupo Frusangar (Haciendo click sobre el nombre te lleva al sitio) que una vez que las pruebas comprendes que tus platos saben mejor cua
Patatas Y Pollo Al Curry Con Semillas De Amapola
Patatas Y Pollo Al Curry Con Semillas De Amapola
Hoy traigo una receta que tenía ganas de publicar porque quiero recordaros una vez más la calidad de las patatas del grupo Frusangar (Haciendo click sobre el nombre te lleva al sitio) que una vez que las pruebas comprendes que tus platos saben mejor cua
Patatas Y Pollo Al Curry Con Semillas De Amapola
Mientras dura el sorteo que la mayoría ya sabéis que se está realizando en este blog SORTEO 500 SEGUIDORES ¡¡Apúntate!! Os recuerdo que es muy fácil participar y que finaliza el día 1 de Julio incluido. Vamos a seguir con alguna que otra entra
Pizza Integral
Pizza Integral
Mientras dura el sorteo que la mayoría ya sabéis que se está realizando en este blog SORTEO 500 SEGUIDORES ¡¡Apúntate!! Os recuerdo que es muy fácil participar y que finaliza el día 1 de Julio incluido. Vamos a seguir con alguna que otra entra
Pizza Integral
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Hogaza De Pan Al Horno
Hogaza De Pan Al Horno
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Hogaza De Pan Al Horno
Para 4 personas Ingredientes: - masa de hojaldre - la carne, chorizo, pollo, morcilla que sobra de nuestro cocido - 1 cebolla grande - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - salsa de tomate - 1 cucharadita de salsa perrins - sal - ac
Empanadas De Ropa Vieja
Empanadas De Ropa Vieja
Para 4 personas Ingredientes: - masa de hojaldre - la carne, chorizo, pollo, morcilla que sobra de nuestro cocido - 1 cebolla grande - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - salsa de tomate - 1 cucharadita de salsa perrins - sal - ac
Empanadas De Ropa Vieja
Ingredientes: 2 huevos, 200gr de azúcar, 75gr de aceite de girasol, 450gr de harina, 2 cucharadas de esencia de vainilla, 150gr de zumo de naranja, ralladura de 1 naranja, 1 cucharadita de canela, 8gr de levadura en polvo. Batir los huevos con
Roscos De Naranja
Roscos De Naranja
Ingredientes: 2 huevos, 200gr de azúcar, 75gr de aceite de girasol, 450gr de harina, 2 cucharadas de esencia de vainilla, 150gr de zumo de naranja, ralladura de 1 naranja, 1 cucharadita de canela, 8gr de levadura en polvo. Batir los huevos con
Roscos De Naranja
Una refrescante ensalada que aporta gran cantidad de fibra y de proteína de origen animal y vegetal. Además, siempre es conveniente ingerir legumbres al menos un par de veces por semana. Lamentablemente en verano el consumo de legumbres es mucho menor
Ensalada De Lentejas Con Atún
Ensalada De Lentejas Con Atún
Una refrescante ensalada que aporta gran cantidad de fibra y de proteína de origen animal y vegetal. Además, siempre es conveniente ingerir legumbres al menos un par de veces por semana. Lamentablemente en verano el consumo de legumbres es mucho menor
Ensalada De Lentejas Con Atún
Para los amantes de los mejillones, de la cocina francesa y de los sabores fuertes.. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de mejillones Medio vaso de vino blanco 1 vaso de nata para cocinar (200 ml) 1 cebolla grande morada tipo "Figueres" 1 diente de
Mejillones En Salsa Roquefort
Mejillones En Salsa Roquefort
Para los amantes de los mejillones, de la cocina francesa y de los sabores fuertes.. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de mejillones Medio vaso de vino blanco 1 vaso de nata para cocinar (200 ml) 1 cebolla grande morada tipo "Figueres" 1 diente de
Mejillones En Salsa Roquefort
Este es un entrante elegante, simple y fácil de hacer ideal para sorprender a vuestros invitados con una receta de la alta cocina francesa. INGREDIENTES (4 personas) : 8 volovanes 24 langostinos crudos pelados 100 gramos de almendras crudas 2
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
Este es un entrante elegante, simple y fácil de hacer ideal para sorprender a vuestros invitados con una receta de la alta cocina francesa. INGREDIENTES (4 personas) : 8 volovanes 24 langostinos crudos pelados 100 gramos de almendras crudas 2
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
He querido hacer una foto un poco graciosa, espero que os guste. INGREDIENTES: 200 ml de nata 150 de leche desnatada 50 gr de azúcar glass 1 plátano PREPARACIÓN: Echamos en un blog todos los ingredientes menos la nata, lo pasamos por la batidora par
Helado De Plátano
Helado De Plátano
He querido hacer una foto un poco graciosa, espero que os guste. INGREDIENTES: 200 ml de nata 150 de leche desnatada 50 gr de azúcar glass 1 plátano PREPARACIÓN: Echamos en un blog todos los ingredientes menos la nata, lo pasamos por la batidora par
Helado De Plátano
Aunque siempre suelo hacer la mayonesa como os conté AQUÍ, probé esta otra versión que leí hace tiempo y que os enseño hoy. Si os gusta esta mayonesa comercial, os gustará esta receta. A ver qué os parece. - Batir con la batidora de brazo 1 huevo, 1
Mayonesa Estilo "hellmann´s"
Mayonesa Estilo "hellmann´s"
Aunque siempre suelo hacer la mayonesa como os conté AQUÍ, probé esta otra versión que leí hace tiempo y que os enseño hoy. Si os gusta esta mayonesa comercial, os gustará esta receta. A ver qué os parece. - Batir con la batidora de brazo 1 huevo, 1
Mayonesa Estilo "hellmann´s"
Hace varios años publiqué en el blog la receta de las arepas con queso, en aquella entrada contaba que las hacía con f
Arepas Asadas Con Queso De Burgos
Arepas Asadas Con Queso De Burgos
Hace varios años publiqué en el blog la receta de las arepas con queso, en aquella entrada contaba que las hacía con f
Arepas Asadas Con Queso De Burgos
Este es un plato de mi niñez, el que más me gustaba. Cosa rara porque a los niños rara vez les gusta el potaje. Yo le bauticé como potaje blanco porque se diferenciaba de otro potaje que hacía mi madre que era más bien tirando a rojo por el sofrito de
Potaje Blanco
Potaje Blanco
Este es un plato de mi niñez, el que más me gustaba. Cosa rara porque a los niños rara vez les gusta el potaje. Yo le bauticé como potaje blanco porque se diferenciaba de otro potaje que hacía mi madre que era más bien tirando a rojo por el sofrito de
Potaje Blanco
¿QUÉ NECESITAMOS?-queso fresco ( lo venden en medias bolitas envasado)-tomatitos cherry-anchoas-palillos¿Y AHORA QUÉ?Ensartar en el palillo el tomatito, el queso y finalmente la anchoa.La foto es malísima, lo sé...
Aperitivo Frío Muy Fácil
Aperitivo Frío Muy Fácil
¿QUÉ NECESITAMOS?-queso fresco ( lo venden en medias bolitas envasado)-tomatitos cherry-anchoas-palillos¿Y AHORA QUÉ?Ensartar en el palillo el tomatito, el queso y finalmente la anchoa.La foto es malísima, lo sé...
Aperitivo Frío Muy Fácil
Este es un brownie con corazón de dulce de leche y mousse de dulce de leche. Si una tarta te salió bajita, puedes aprovechar para hacer esta receta y que te quede de lujo.Tenia una caja de brownie y la preparé tal cual decia en el envase, colocando en la
Torta Mousse De Dulce De Leche
Torta Mousse De Dulce De Leche
Este es un brownie con corazón de dulce de leche y mousse de dulce de leche. Si una tarta te salió bajita, puedes aprovechar para hacer esta receta y que te quede de lujo.Tenia una caja de brownie y la preparé tal cual decia en el envase, colocando en la
Torta Mousse De Dulce De Leche
Muy simple de hacer, estas gominolas, sirven no sólo para comer así, sino para hacer los fondant de nubes, y otras preparaciones. Esta receta es muy simple de hacer, y queda muy rica, mas rica que las nubes compradas. Este es el video de la preparac
Nubes - Malvavisco - Marshmallow
Nubes - Malvavisco - Marshmallow
Muy simple de hacer, estas gominolas, sirven no sólo para comer así, sino para hacer los fondant de nubes, y otras preparaciones. Esta receta es muy simple de hacer, y queda muy rica, mas rica que las nubes compradas. Este es el video de la preparac
Nubes - Malvavisco - Marshmallow

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más