recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hace algunos años que descubrí la HARISSA. Es una salsa picante que se come mucho en Túnez y que está hecha a base de pimientos rojos picantes, ajo y algunas especies depende el sitio y la marca que se compre. Está mezclado con aceite de oliva y su textu
Verduras Con Harissa
Verduras Con Harissa
Hace algunos años que descubrí la HARISSA. Es una salsa picante que se come mucho en Túnez y que está hecha a base de pimientos rojos picantes, ajo y algunas especies depende el sitio y la marca que se compre. Está mezclado con aceite de oliva y su textu
Verduras Con Harissa
Las natillas con galletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula? Seguro que os parece una idea genial.
Tarta De Natillas Con Galleta
Tarta De Natillas Con Galleta
Las natillas con galletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula? Seguro que os parece una idea genial.
Tarta De Natillas Con Galleta
Comentario previo: Ya he dicho en más de una ocasión que la repostería no es lo mío. La parte de elaboraciones dulces en la cocina suele conllevar una cierta habilidad para decorar, algo que queda lejos de mis capacidades. Con decir que la única asig

tarta De Mi 55 Cumpleaños
tarta De Mi 55 Cumpleaños
Comentario previo: Ya he dicho en más de una ocasión que la repostería no es lo mío. La parte de elaboraciones dulces en la cocina suele conllevar una cierta habilidad para decorar, algo que queda lejos de mis capacidades. Con decir que la única asig

tarta De Mi 55 Cumpleaños
Me encanta el sabor a mantequilla y la densidad del bizcocho cuatro cuartos, Quatre Quarts, pound cake, panqué, o budín ingles (sin frutas). Este nombre es porque tiene 4 ingredientes, huevos, mantequilla, azúcar y harina en partes iguales. Seg
Bizcocho Cuatro Cuartos Con Piña Upside Down Cake
Bizcocho Cuatro Cuartos Con Piña Upside Down Cake
Me encanta el sabor a mantequilla y la densidad del bizcocho cuatro cuartos, Quatre Quarts, pound cake, panqué, o budín ingles (sin frutas). Este nombre es porque tiene 4 ingredientes, huevos, mantequilla, azúcar y harina en partes iguales. Seg
Bizcocho Cuatro Cuartos Con Piña Upside Down Cake
Hace 2 días que tengo este helado de dulce de leche en el congelador a -19ºC y no se endurece, queda super cremoso. No hace falta nada mas que mezclar y congelar. Y sólo lleva 2 ingredientes! Ustedes dirán que bien!!! pero no, porque lo que yo quería
Helado Cremoso De Dulce De Leche (no Cristaliza)
Helado Cremoso De Dulce De Leche (no Cristaliza)
Hace 2 días que tengo este helado de dulce de leche en el congelador a -19ºC y no se endurece, queda super cremoso. No hace falta nada mas que mezclar y congelar. Y sólo lleva 2 ingredientes! Ustedes dirán que bien!!! pero no, porque lo que yo quería
Helado Cremoso De Dulce De Leche (no Cristaliza)
Imagen: www.mycook.es Necesitamos 120 gramos de azúcar 600 gramos de mango pelado en trozos y congelado 200 gramos de zumo de naranja 50 gramos de ginebra (opcional) 2 tiras de piel de naranja en juliana 1 cucharadita de piel de naranja rallada para
Sorbete De Naranja Y Mango
Sorbete De Naranja Y Mango
Imagen: www.mycook.es Necesitamos 120 gramos de azúcar 600 gramos de mango pelado en trozos y congelado 200 gramos de zumo de naranja 50 gramos de ginebra (opcional) 2 tiras de piel de naranja en juliana 1 cucharadita de piel de naranja rallada para
Sorbete De Naranja Y Mango
Imagen: es.wikipedia.org Preparamos 12 unidades Necesitamos - Para la masa madre 100 gramos de agua 10 gramos de levadura prensada fresca de panadería 100 gramos de harina de fuerza 1/2 cucharadita de azúcar - Para la masa 150 gramos de agua 15
Molletes
Molletes
Imagen: es.wikipedia.org Preparamos 12 unidades Necesitamos - Para la masa madre 100 gramos de agua 10 gramos de levadura prensada fresca de panadería 100 gramos de harina de fuerza 1/2 cucharadita de azúcar - Para la masa 150 gramos de agua 15
Molletes
Imagen: postres.variaditos.com Necesitamos 350 gramos de yogur griego 450 gramos de fresas 100 gramos de azúcar 80 - 90 gramos de jarabe de agave (podemos sustituir por miel o jarabe de arce) 1 cucharada de cardamomo molido ½ cucharadita de sal
Helado De Fresa Y Cardamomo
Helado De Fresa Y Cardamomo
Imagen: postres.variaditos.com Necesitamos 350 gramos de yogur griego 450 gramos de fresas 100 gramos de azúcar 80 - 90 gramos de jarabe de agave (podemos sustituir por miel o jarabe de arce) 1 cucharada de cardamomo molido ½ cucharadita de sal
Helado De Fresa Y Cardamomo
¡Qué bonitas quedan estas mariposas caramelizadas! Están riquísimas y tan crujientes.... que las repetireis muy amenudo. Son fáciles, rápidas y requieren poca elaboración así que a los más pequeños de la casa les gustará tanto participar en ella c
Mariposas De Hojaldre
Mariposas De Hojaldre
¡Qué bonitas quedan estas mariposas caramelizadas! Están riquísimas y tan crujientes.... que las repetireis muy amenudo. Son fáciles, rápidas y requieren poca elaboración así que a los más pequeños de la casa les gustará tanto participar en ella c
Mariposas De Hojaldre
¿ Quién no ha hablado y alabado alguna vez el puchero de su madre o de su abuela ?. Habréis oido : ¡ Cómo el puchero de mi madre ninguno ! ¡Jejejejeje! Bueno, yo no creo que sea así . De ser así, todos serían buenísimos y desde luego no
Mi Puchero
Mi Puchero
¿ Quién no ha hablado y alabado alguna vez el puchero de su madre o de su abuela ?. Habréis oido : ¡ Cómo el puchero de mi madre ninguno ! ¡Jejejejeje! Bueno, yo no creo que sea así . De ser así, todos serían buenísimos y desde luego no
Mi Puchero
¡ Madre mía , qué frío hace ! Yo no estoy acostumbrada a estas temperaturas. Salgo a la calle y parece que voy encogida. ¡ Y venga ropa encima , como una cebolla ! Menos mal que aquí el frío dura poco y pronto llega la primavera y ya es otra
Cocido De Garbanzos Con Coles
Cocido De Garbanzos Con Coles
¡ Madre mía , qué frío hace ! Yo no estoy acostumbrada a estas temperaturas. Salgo a la calle y parece que voy encogida. ¡ Y venga ropa encima , como una cebolla ! Menos mal que aquí el frío dura poco y pronto llega la primavera y ya es otra
Cocido De Garbanzos Con Coles
Enero es un mes que me gusta. No tiene nada que ver que sea el mes de mi cumpleaños ni que empiecen las rebajas de invierno (este año poco caerá porque la temporada ha sido más bien floja o yo estoy poco enamoradiza en lo que a trapitos y zapatos se ref
Roscón De Reyes Corona De Bolitas
Roscón De Reyes Corona De Bolitas
Enero es un mes que me gusta. No tiene nada que ver que sea el mes de mi cumpleaños ni que empiecen las rebajas de invierno (este año poco caerá porque la temporada ha sido más bien floja o yo estoy poco enamoradiza en lo que a trapitos y zapatos se ref
Roscón De Reyes Corona De Bolitas
A estas alturas ya sabrás que estas americanadas me apasionan... Y estos s'mores no iba a pasarlos por alto. El nombre no es más que la contracción de "some more" y consiste en unas galletas graham acompañadas de unas onzas de chocolate y unas nubes (en
S'more Bars
S'more Bars
A estas alturas ya sabrás que estas americanadas me apasionan... Y estos s'mores no iba a pasarlos por alto. El nombre no es más que la contracción de "some more" y consiste en unas galletas graham acompañadas de unas onzas de chocolate y unas nubes (en
S'more Bars
CALAMARES RELLENOS EN SU TINTA INGREDIENTES 1 Kg. de Calamares o chipirones 2 Cebollas 2 Pimientos verde 1 Pimiento Rojo 1 Tomate natural 1 cucharadita de Pimentón 1/2 cuchara de harina 1 vasito de vino blanco 1 Pimienta de cayena ( al gu
Calamares Rellenos En Su Tinta
Calamares Rellenos En Su Tinta
CALAMARES RELLENOS EN SU TINTA INGREDIENTES 1 Kg. de Calamares o chipirones 2 Cebollas 2 Pimientos verde 1 Pimiento Rojo 1 Tomate natural 1 cucharadita de Pimentón 1/2 cuchara de harina 1 vasito de vino blanco 1 Pimienta de cayena ( al gu
Calamares Rellenos En Su Tinta
Consolacion Ruiz Montoro Grupo Adict@s a las ollas GM BIZCOCHO DE CHOCOLATE220g. Chocolate de cobertura225g. Azúcar190g. Mantequilla95g. Harina5 Huevos1 Sobre de levaduraDeshacer el chocolate con la mantequilla al baño maría y mezclar bien. Bat
Bizcocho De Chocolate En Olla Gm
Bizcocho De Chocolate En Olla Gm
Consolacion Ruiz Montoro Grupo Adict@s a las ollas GM BIZCOCHO DE CHOCOLATE220g. Chocolate de cobertura225g. Azúcar190g. Mantequilla95g. Harina5 Huevos1 Sobre de levaduraDeshacer el chocolate con la mantequilla al baño maría y mezclar bien. Bat
Bizcocho De Chocolate En Olla Gm
Esta receta es tan sencilla y rápida de hacer como rica. Ingredientes: 10 gambas gordas por persona 1 ó 2 dientes de ajo por persona 1 ó 2 cayenas (opcional) Vamos allá: Este plato es tan sencillo de preparar como pelar las gambas, p
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Esta receta es tan sencilla y rápida de hacer como rica. Ingredientes: 10 gambas gordas por persona 1 ó 2 dientes de ajo por persona 1 ó 2 cayenas (opcional) Vamos allá: Este plato es tan sencillo de preparar como pelar las gambas, p
Gambas Al Ajillo
Tiernos y jugosos. Los escalopines de lomo, son filetes cortados muy finos y libres de la grasa exterior que rodea esta pieza. Resultan muy bien a la plancha, y se prestan a ser acompañados de las más variadas salsas, como por ejemplo: Escalopin
Escalopines De Lomo Rellenos De Queso Y Bacon
Escalopines De Lomo Rellenos De Queso Y Bacon
Tiernos y jugosos. Los escalopines de lomo, son filetes cortados muy finos y libres de la grasa exterior que rodea esta pieza. Resultan muy bien a la plancha, y se prestan a ser acompañados de las más variadas salsas, como por ejemplo: Escalopin
Escalopines De Lomo Rellenos De Queso Y Bacon
Aunque el nombre del bocadillo sea mediterráneo ,por los ingredientes que lleva, estas anchoas son del Cantábrico,concretamente de Santoña y están elaboradas con mucho mimo y de manera artesanal.
Bocadillo Mediterráneo
Bocadillo Mediterráneo
Aunque el nombre del bocadillo sea mediterráneo ,por los ingredientes que lleva, estas anchoas son del Cantábrico,concretamente de Santoña y están elaboradas con mucho mimo y de manera artesanal.
Bocadillo Mediterráneo
Receta casera de: Pavo con salsa de soja Hoy preparamos un plato de pavo diferente con una sencilla receta muy casera. Todos los ingredientes son baratos y fáciles de encontrar, así no hay excusas para comer algo saludable y rico. Tu receta casera d
Pavo Con Salsa De Soja
Pavo Con Salsa De Soja
Receta casera de: Pavo con salsa de soja Hoy preparamos un plato de pavo diferente con una sencilla receta muy casera. Todos los ingredientes son baratos y fáciles de encontrar, así no hay excusas para comer algo saludable y rico. Tu receta casera d
Pavo Con Salsa De Soja
Publicidad [ Hoy vamos a realizar un caldo muy fundamental en cocina, se trata del llamado Fumet de Pescado o Marisco o de ambos, aunque es un caldo que puede tomarse solo, gener
Fumet De Pescado Y Marisco
Fumet De Pescado Y Marisco
Publicidad [ Hoy vamos a realizar un caldo muy fundamental en cocina, se trata del llamado Fumet de Pescado o Marisco o de ambos, aunque es un caldo que puede tomarse solo, gener
Fumet De Pescado Y Marisco
Para una cena elegante Cuando tengas ganas de comer pescado y no tengas ganas de enredarte en la cocina, apúntate esta receta de Dorada al horno con limón. Ingredientes: 1 dorada por persona 1/2 limón por dorada Aceite Sal Antes en la pesc
Dorada Al Horno Con Limón, Receta Sencilla.
Dorada Al Horno Con Limón, Receta Sencilla.
Para una cena elegante Cuando tengas ganas de comer pescado y no tengas ganas de enredarte en la cocina, apúntate esta receta de Dorada al horno con limón. Ingredientes: 1 dorada por persona 1/2 limón por dorada Aceite Sal Antes en la pesc
Dorada Al Horno Con Limón, Receta Sencilla.
En Delicious Martha nos vamos de viaje a Italia, para poder degustar un primer plato de su cocina más característica: la pasta. De hecho son unos gnocchi, un tipo de pasta que, según la tradición, se consume el 29 de cada mes. En el caso de hoy, 29 de Oct
Gnocchi Con Espinacas Y Salsa A Los Tres Quesos
Gnocchi Con Espinacas Y Salsa A Los Tres Quesos
En Delicious Martha nos vamos de viaje a Italia, para poder degustar un primer plato de su cocina más característica: la pasta. De hecho son unos gnocchi, un tipo de pasta que, según la tradición, se consume el 29 de cada mes. En el caso de hoy, 29 de Oct
Gnocchi Con Espinacas Y Salsa A Los Tres Quesos
Una de mis torrijas preferidas es la de vino dulce de Málaga caramelizada. No se trata de la receta tradicional de torrijas ya que utilizo como base un bizcochito y no las frío en aceite pero como algunos amigos me han pedido la receta os la voy a e
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Caramelizadas
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Caramelizadas
Una de mis torrijas preferidas es la de vino dulce de Málaga caramelizada. No se trata de la receta tradicional de torrijas ya que utilizo como base un bizcochito y no las frío en aceite pero como algunos amigos me han pedido la receta os la voy a e
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Caramelizadas
Ingredientes; 125 grs de mantequilla 125 grs de azúcar 1 huevo 250 grs de harina de reposteria 20 grs de almendra cruda molida cacao en polvo 1 cucharada + 1 cucharada rasa Preparación: Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el
Galletas Sablè Leopardo
Galletas Sablè Leopardo
Ingredientes; 125 grs de mantequilla 125 grs de azúcar 1 huevo 250 grs de harina de reposteria 20 grs de almendra cruda molida cacao en polvo 1 cucharada + 1 cucharada rasa Preparación: Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el
Galletas Sablè Leopardo
Estas galletitas las hice un día que vi una calabaza en la heladera y pensé en hacer algo dulce. Para mucho no alcanzaba pues era mas bien chica y como flan y bizcocho ya había hecho, me decidí por hacer unas galletas. Nunca había hecho así que ha
Suspiritos De Calabaza (galletas Navideñas)
Suspiritos De Calabaza (galletas Navideñas)
Estas galletitas las hice un día que vi una calabaza en la heladera y pensé en hacer algo dulce. Para mucho no alcanzaba pues era mas bien chica y como flan y bizcocho ya había hecho, me decidí por hacer unas galletas. Nunca había hecho así que ha
Suspiritos De Calabaza (galletas Navideñas)
Esta receta es tan sencilla que nunca se me ha ocurrido ponerla pero en estas fechas despues de navidad todo el mundo pide y busca recetas ligeras y esta es una buena ayuda para bajar esas kilos que nos sobran, sobre todo si las tomamos como cena. Es un
Endivias Frescas Rellenas
Endivias Frescas Rellenas
Esta receta es tan sencilla que nunca se me ha ocurrido ponerla pero en estas fechas despues de navidad todo el mundo pide y busca recetas ligeras y esta es una buena ayuda para bajar esas kilos que nos sobran, sobre todo si las tomamos como cena. Es un
Endivias Frescas Rellenas
Como hacer Lentejas con Chorizo en Olla GM programadas en hora de comer, para que te queden de lujo. La verdad que es una gozada como se suele decir esta Olla rápida GM,porque me ahorra mucho tiempo que puedo dedicar a otras cosas y eso es muy impo
Lentejas Con Chorizo En Olla Gm
Lentejas Con Chorizo En Olla Gm
Como hacer Lentejas con Chorizo en Olla GM programadas en hora de comer, para que te queden de lujo. La verdad que es una gozada como se suele decir esta Olla rápida GM,porque me ahorra mucho tiempo que puedo dedicar a otras cosas y eso es muy impo
Lentejas Con Chorizo En Olla Gm
Hoy os presento una nueva receta, esta vez navideña, un Kringleeeee!!!!! pero salado, ya que el original es dulce. Es un tipo de pan trenzado dulce conocido como Estonian Kringle pero sus orígenes son nórdicos ya que por este mundo blogger le hemos
Kringle Salado De Sobrasada, Cheddar Y Nueces. Recetas Navideñas I
Kringle Salado De Sobrasada, Cheddar Y Nueces. Recetas Navideñas I
Hoy os presento una nueva receta, esta vez navideña, un Kringleeeee!!!!! pero salado, ya que el original es dulce. Es un tipo de pan trenzado dulce conocido como Estonian Kringle pero sus orígenes son nórdicos ya que por este mundo blogger le hemos
Kringle Salado De Sobrasada, Cheddar Y Nueces. Recetas Navideñas I
Para inaugurar extraoficialmente el horno. Un tierno bizcocho. MMMmmmmmm Ingredientes: 4 Huevos100 gr de Azúcar100 gr de Harina de repostería o de Harina de trigo Media cucharadita de pasta de vainilla. Preparación: Precalentamos el horno a 180º
El Clásico "pa De Pessic"
El Clásico "pa De Pessic"
Para inaugurar extraoficialmente el horno. Un tierno bizcocho. MMMmmmmmm Ingredientes: 4 Huevos100 gr de Azúcar100 gr de Harina de repostería o de Harina de trigo Media cucharadita de pasta de vainilla. Preparación: Precalentamos el horno a 180º
El Clásico "pa De Pessic"
Ingredientes Una pieza de solomillo para cada dos personas Queso azul o el que mas nos guste, con Gorgonzola también están muy buenas y no es tan fuerte. Sal y pimienta Preparación Mas sencillo no puede ser, se cortan los solomillos de arriba hacia abajo
Trenzas De Solomillo Al Queso Azul
Trenzas De Solomillo Al Queso Azul
Ingredientes Una pieza de solomillo para cada dos personas Queso azul o el que mas nos guste, con Gorgonzola también están muy buenas y no es tan fuerte. Sal y pimienta Preparación Mas sencillo no puede ser, se cortan los solomillos de arriba hacia abajo
Trenzas De Solomillo Al Queso Azul

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más