recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Desde niña, una de mis golosinas preferidas, siempre han sido los conguitos. Comerme un cucurucho de helado que los contuviese ha sido una total perdición. INGREDIENTES 150 gr de mascarpone, 250 gr de nata montada, 140 g
Helado De Mascarpone Con Conguitos
Helado De Mascarpone Con Conguitos
Desde niña, una de mis golosinas preferidas, siempre han sido los conguitos. Comerme un cucurucho de helado que los contuviese ha sido una total perdición. INGREDIENTES 150 gr de mascarpone, 250 gr de nata montada, 140 g
Helado De Mascarpone Con Conguitos
Ingredientes: 3 manzanas golden medianas 2 huevos L Ralladura de la piel de un limón pequeño 100 g de margarina, un poco más para el molde 1 cucharadita le levadura química 150 g de azúcar 150 g de harina 2 cucharadas de mermelada de melocotón o a
Tarta Sencilla De Manzana
Tarta Sencilla De Manzana
Ingredientes: 3 manzanas golden medianas 2 huevos L Ralladura de la piel de un limón pequeño 100 g de margarina, un poco más para el molde 1 cucharadita le levadura química 150 g de azúcar 150 g de harina 2 cucharadas de mermelada de melocotón o a
Tarta Sencilla De Manzana
Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado.Ficha: Tiempo de prepara
Petardos De Bacalao
Petardos De Bacalao
Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado.Ficha: Tiempo de prepara
Petardos De Bacalao
Esta receta me la ha dado una amiga de Granada, Victoria O. Muchas gracias, está deliciosa. Ellos, en Granada la llaman "Bastela Moruna". Aunque es más fácil, encontrarla con el nombre de "Pastela". La he preparado, pues tengo "visita" este largo fi
Pastela Moruna De Granada
Pastela Moruna De Granada
Esta receta me la ha dado una amiga de Granada, Victoria O. Muchas gracias, está deliciosa. Ellos, en Granada la llaman "Bastela Moruna". Aunque es más fácil, encontrarla con el nombre de "Pastela". La he preparado, pues tengo "visita" este largo fi
Pastela Moruna De Granada
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella. Con esta receta me ha pasado un p
Mantecados Al Coñac (argentinos)
Mantecados Al Coñac (argentinos)
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella. Con esta receta me ha pasado un p
Mantecados Al Coñac (argentinos)
Dicen que no hay mayor crítico que uno mismo. Y creo que así es. Fue un domingo, de esos días que en un principio no hay planes de que nadie vaya a venir a comer y que a lo largo de la mañana todo cambia. Una llamada de mi madre, otra de mi hermana, ya e
Donuts Rústicos Al Horno Con Cobertura De Chocolate Con Leche
Donuts Rústicos Al Horno Con Cobertura De Chocolate Con Leche
Dicen que no hay mayor crítico que uno mismo. Y creo que así es. Fue un domingo, de esos días que en un principio no hay planes de que nadie vaya a venir a comer y que a lo largo de la mañana todo cambia. Una llamada de mi madre, otra de mi hermana, ya e
Donuts Rústicos Al Horno Con Cobertura De Chocolate Con Leche
Ingredientes 2 pan pita, una chistorra, 2 huevos, 100 gr. queso, 2 patatas medianas, una cebolla, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, sal. Preparación Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas delgadas y las metemos en un b
Pan Pita De Chistorra, Patata Y Huevo
Pan Pita De Chistorra, Patata Y Huevo
Ingredientes 2 pan pita, una chistorra, 2 huevos, 100 gr. queso, 2 patatas medianas, una cebolla, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, sal. Preparación Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas delgadas y las metemos en un b
Pan Pita De Chistorra, Patata Y Huevo
El nuevo Desafío en la Cocina nos ha hecho viajar hasta Rumanía para preparar una de sus recetas más conocidas: Sarmale (o rollitos de col rellenos de carne picada, arroz y verduras). A primera vista puede no parecer apetecible por el hecho de lleva
Sarmale {rumanía}
Sarmale {rumanía}
El nuevo Desafío en la Cocina nos ha hecho viajar hasta Rumanía para preparar una de sus recetas más conocidas: Sarmale (o rollitos de col rellenos de carne picada, arroz y verduras). A primera vista puede no parecer apetecible por el hecho de lleva
Sarmale {rumanía}
¡¡¡Ay!!! Estoy aburrida, ¿que hago? ¿Una empanada? Uuummmm, ¿tengo atún? Sí. ¿ Tengo cebolla y guisantes? Sí. ¿Tengo tiempo y ganas? Pues claaaaaaaro. ¡¡¡ Perfecto!!! Ya tengo cena de hoy y comida d
Empanada De Atún Y Guisantes
Empanada De Atún Y Guisantes
¡¡¡Ay!!! Estoy aburrida, ¿que hago? ¿Una empanada? Uuummmm, ¿tengo atún? Sí. ¿ Tengo cebolla y guisantes? Sí. ¿Tengo tiempo y ganas? Pues claaaaaaaro. ¡¡¡ Perfecto!!! Ya tengo cena de hoy y comida d
Empanada De Atún Y Guisantes
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
Macarrones Boloñesa (fussioncook Homecooking)
Macarrones Boloñesa (fussioncook Homecooking)
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
Macarrones Boloñesa (fussioncook Homecooking)
Ahora ya con estas temperaturas, no puedo evitar encender el horno día si, día también y preparar meriendas y desayunos sanos, sanos!!!Esta es una coca de las que se comen sin hambre, no es demasiado rápida pués tiene su tiempo de levado, pero si la pre
Coca De Forner Con Piñones Y Anís
Coca De Forner Con Piñones Y Anís
Ahora ya con estas temperaturas, no puedo evitar encender el horno día si, día también y preparar meriendas y desayunos sanos, sanos!!!Esta es una coca de las que se comen sin hambre, no es demasiado rápida pués tiene su tiempo de levado, pero si la pre
Coca De Forner Con Piñones Y Anís
UN PLATO ÚNICO SABROSO Y SOCORRIDO! Los noodles son fideos chinos que podéis encontrar en cualquier supermercado. Últimamente se han puesto de moda entre los más jóvenes preparados de noodles,.... pero ya viereis que son súper fáciles de preparar y se p
Noodles Con Verduritas Y Secreto Iberico
Noodles Con Verduritas Y Secreto Iberico
UN PLATO ÚNICO SABROSO Y SOCORRIDO! Los noodles son fideos chinos que podéis encontrar en cualquier supermercado. Últimamente se han puesto de moda entre los más jóvenes preparados de noodles,.... pero ya viereis que son súper fáciles de preparar y se p
Noodles Con Verduritas Y Secreto Iberico
Después de un parón de siete meses (no porque no quisiera enredarme entre cazuelas ni porque el calor del verano me apartase del horno, han sido los amigos, la familia, los viajes, que me han tenido ocupada por tanto tiempo sin poder dedicarle
Receta  De Pastel Blanco
Receta De Pastel Blanco
Después de un parón de siete meses (no porque no quisiera enredarme entre cazuelas ni porque el calor del verano me apartase del horno, han sido los amigos, la familia, los viajes, que me han tenido ocupada por tanto tiempo sin poder dedicarle
Receta  De Pastel Blanco
Hoy vamos a saber un poco más de la romanescu, es un híbrido de la brocoli y coliflor de la familia de la brasicaceas. Se puede consumir cruda, cocida o al vapor. Lo que más llama la atención de la Romanescu es su forma geométrica fractral que tiene.
Dorada A La Plancha Con Verduras
Dorada A La Plancha Con Verduras
Hoy vamos a saber un poco más de la romanescu, es un híbrido de la brocoli y coliflor de la familia de la brasicaceas. Se puede consumir cruda, cocida o al vapor. Lo que más llama la atención de la Romanescu es su forma geométrica fractral que tiene.
Dorada A La Plancha Con Verduras
Ya sé que todos y especialmente "todas" estamos metidas de lleno en la operación bikini de todos los puñeteros años. Yo también, pero a tiempo parcial... o sea que unos días sí, otros no, en la comida si, en la cena no... y así me va, jajaja. Por es
Albóndigas De Pollo Con Champiñones
Albóndigas De Pollo Con Champiñones
Ya sé que todos y especialmente "todas" estamos metidas de lleno en la operación bikini de todos los puñeteros años. Yo también, pero a tiempo parcial... o sea que unos días sí, otros no, en la comida si, en la cena no... y así me va, jajaja. Por es
Albóndigas De Pollo Con Champiñones
Viendo recetas para hacer esta maravillosa langosta de PESCADOS CORONA en libros, revistas, por la red y sin quererla hacer a la plancha que desde luego así sola es una auténtica gozada he pensado que le iba a aportar un poco de sabor, pero sabor a n
Langosta A La Alicantina.
Langosta A La Alicantina.
Viendo recetas para hacer esta maravillosa langosta de PESCADOS CORONA en libros, revistas, por la red y sin quererla hacer a la plancha que desde luego así sola es una auténtica gozada he pensado que le iba a aportar un poco de sabor, pero sabor a n
Langosta A La Alicantina.
Por muchas buenas intenciones que una tenga con la operación bikini se encuentra que el buen tiempo provoca el deseo desmesurado del picoteo... y claro una no es de piedra, aunque he empezado a utilizar el picoteo como primer plato... ¡no se
Crujiente De Queso Y Gambas
Crujiente De Queso Y Gambas
Por muchas buenas intenciones que una tenga con la operación bikini se encuentra que el buen tiempo provoca el deseo desmesurado del picoteo... y claro una no es de piedra, aunque he empezado a utilizar el picoteo como primer plato... ¡no se
Crujiente De Queso Y Gambas
Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant
Pastisset
Pastisset
Esta es una receta típica de la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia, me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer. INGREDIENTES. Masa 125 Ml. De aceite de oliva suave. 125 Gr. De mant
Pastisset
El secreto de estas berenjenas está en el rebozado. Este rebozado lo descubrí en La Juani de Ana Sevilla, tengo que decirle que me ha encantado!!! Ella lo presentaba para rebozar pollo y la verdad es que queda también delicioso, podéis ap
Crujiente De Berenjenas
Crujiente De Berenjenas
El secreto de estas berenjenas está en el rebozado. Este rebozado lo descubrí en La Juani de Ana Sevilla, tengo que decirle que me ha encantado!!! Ella lo presentaba para rebozar pollo y la verdad es que queda también delicioso, podéis ap
Crujiente De Berenjenas
Os ha sobrado leche condensada de alguna preparación anterior, una manera para aprovechar la leche condensada que nos ha sobrado es hacer un flan que junto con las nueces picadas lo hace un postre perfecto y en poco tiempo. Ingredientes: 200 gr
Flan De Leche Condensada Con Naranja Y Nueces (olla Rápida)
Flan De Leche Condensada Con Naranja Y Nueces (olla Rápida)
Os ha sobrado leche condensada de alguna preparación anterior, una manera para aprovechar la leche condensada que nos ha sobrado es hacer un flan que junto con las nueces picadas lo hace un postre perfecto y en poco tiempo. Ingredientes: 200 gr
Flan De Leche Condensada Con Naranja Y Nueces (olla Rápida)
Ayer os puse un relleno para vuestras tartas y hoy os traigo una receta rápida de cobertura de chocolate para decorarlas, aunque también podéis utilizarla para bizcochos y cupcakes. Ingredientes: -200gr de chocolate fondant -200 ml de nata para mont
Cobertura De Chocolate Para Tartas
Cobertura De Chocolate Para Tartas
Ayer os puse un relleno para vuestras tartas y hoy os traigo una receta rápida de cobertura de chocolate para decorarlas, aunque también podéis utilizarla para bizcochos y cupcakes. Ingredientes: -200gr de chocolate fondant -200 ml de nata para mont
Cobertura De Chocolate Para Tartas
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más. Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor, pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
Ventresca De Atún  A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla  Agridulce
Ventresca De Atún A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla Agridulce
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más. Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor, pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
Ventresca De Atún  A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla  Agridulce
A mi me gusta mucho esta fruta pero en mi casa sólo una de mis hijas la come y no se atiborra, así que me encontré hace 3 día con 5 kg de brevas prácticamente para mi sola ¿Que hacer? Ensaladas con algunas de ellas, tartas... (Solo una que nos pondr
Mermelada De Brevas
Mermelada De Brevas
A mi me gusta mucho esta fruta pero en mi casa sólo una de mis hijas la come y no se atiborra, así que me encontré hace 3 día con 5 kg de brevas prácticamente para mi sola ¿Que hacer? Ensaladas con algunas de ellas, tartas... (Solo una que nos pondr
Mermelada De Brevas
Un postre delicioso, que gusta a todo el mundo en casa, fácil, económico y ¡¡Casero!! Ingredientes: 6 Huevos grandes 750 ml. De leche 150 g. De azúcar 1 Ramita de canela 2 Peladuras de limón (Sin nada de blanco) 200 g. De r
Pudin
Pudin
Un postre delicioso, que gusta a todo el mundo en casa, fácil, económico y ¡¡Casero!! Ingredientes: 6 Huevos grandes 750 ml. De leche 150 g. De azúcar 1 Ramita de canela 2 Peladuras de limón (Sin nada de blanco) 200 g. De r
Pudin
Timbal criollo: calabacín, berenjena, tomate..y chorizo criollo. Paseando por la calle fui a pararme frente a un kiosko de revistas. Curioseé entre las portadas y una foto llamó mi atención, o la de mi estómago más bien. Y de esa foto nació esta
Timbal Criollo
Timbal Criollo
Timbal criollo: calabacín, berenjena, tomate..y chorizo criollo. Paseando por la calle fui a pararme frente a un kiosko de revistas. Curioseé entre las portadas y una foto llamó mi atención, o la de mi estómago más bien. Y de esa foto nació esta
Timbal Criollo
SOPA DE APROVECHAMIENTO Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas. Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Sopa De Aprovechamiento
Sopa De Aprovechamiento
SOPA DE APROVECHAMIENTO Esta receta esta dedicada a esa cocina de Aprovechamiento que hacían nuestras abuelas. Estoy seguro que los que tenéis cierta edad , recordáis como en casa de las abuelas se cocinaba un plato, pero con las
Sopa De Aprovechamiento
Estas croquetas de morcilla son el fruto de mi último “experimento” culinario ??  las había hecho de bacalao, de queso, de gambas, de jamón, de merluza, las clásicas de pollo…. en fin de casi todo.Comprando como compro unas morcillas de
Croquetas De Morcilla
Croquetas De Morcilla
Estas croquetas de morcilla son el fruto de mi último “experimento” culinario ??  las había hecho de bacalao, de queso, de gambas, de jamón, de merluza, las clásicas de pollo…. en fin de casi todo.Comprando como compro unas morcillas de
Croquetas De Morcilla
Hoy hace calor - al menos aquí - y aunque aún queda un poco para salir del invierno creo que es un buen momento para hablar de una bebida refrescante que me causó una gran impresión la primera vez que la bebí. Se llama Aam panna, se hace con mango ver
Aam Panna, Bebida Refrescante De Mango Típica De La India
Aam Panna, Bebida Refrescante De Mango Típica De La India
Hoy hace calor - al menos aquí - y aunque aún queda un poco para salir del invierno creo que es un buen momento para hablar de una bebida refrescante que me causó una gran impresión la primera vez que la bebí. Se llama Aam panna, se hace con mango ver
Aam Panna, Bebida Refrescante De Mango Típica De La India
En primer lugar, pediros disculpas porque voy a estar una temporada sin apenas comentar en vuestros blogs, lo siento pero no tengo tiempo!!!! Ando muy liada últimamente y eso me quita mucho tiempo. Seguiré visitándoos siempre que pueda, pero un poco m
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
En primer lugar, pediros disculpas porque voy a estar una temporada sin apenas comentar en vuestros blogs, lo siento pero no tengo tiempo!!!! Ando muy liada últimamente y eso me quita mucho tiempo. Seguiré visitándoos siempre que pueda, pero un poco m
Goulash Húngaro
Aprovecho los últimos días de calor para poneros otro riquísimo helado. Se lo voy a dedicar a mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), entre otras muchas cosas porque fue ella quien me regaló la esencia de algodón de azúcar. Quedó delicioso, Paula,
Helado De Algodón De Azúcar
Helado De Algodón De Azúcar
Aprovecho los últimos días de calor para poneros otro riquísimo helado. Se lo voy a dedicar a mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), entre otras muchas cosas porque fue ella quien me regaló la esencia de algodón de azúcar. Quedó delicioso, Paula,
Helado De Algodón De Azúcar

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más