Cocer los garbanzos con zanahoria,puerro,perejil,patara,ajo y cebolla y un chorrito de aceite de oliva,agua hasta tapar,sal,pastilla de caldo;cuando estés echar pan rrado y dejar cino minutos más.Cocer la berza en agua con sal y chorrito aceite,escurrir
Garbanzos Con Repollo
Cocer los garbanzos con zanahoria,puerro,perejil,patara,ajo y cebolla y un chorrito de aceite de oliva,agua hasta tapar,sal,pastilla de caldo;cuando estés echar pan rrado y dejar cino minutos más.Cocer la berza en agua con sal y chorrito aceite,escurrir
Curioso nombre ¿Verdad? Esta receta me la ha facilitado mi querida amiga Karin del precioso, cultural e interesante blog http://historiadelamodaylostejidos.blogspot.com.es/
Si pensáis que la receta es novedosa resulta que no, que tiene ya 5 siglos
Tortilla De Naranja Para Pícaros Y Rufianes
Curioso nombre ¿Verdad? Esta receta me la ha facilitado mi querida amiga Karin del precioso, cultural e interesante blog http://historiadelamodaylostejidos.blogspot.com.es/
Si pensáis que la receta es novedosa resulta que no, que tiene ya 5 siglos
Ver el video de esta receta
Tarta mousse de melocotón y queso y además se prepara sin horno, de sabor suave y nada dulzón, esta tarta se prepara en un momento y sin esfuerzo y lo mejor es que queda súper deliciosa!!! La decoración sencilla pero
Tarta Mousse De Melocotón Y Queso Sin Horno
Ver el video de esta receta
Tarta mousse de melocotón y queso y además se prepara sin horno, de sabor suave y nada dulzón, esta tarta se prepara en un momento y sin esfuerzo y lo mejor es que queda súper deliciosa!!! La decoración sencilla pero
La Tortilla
de bacalao con pimientos de Padrón, deliciosa, jugosa y de sabor insuperable, ¡¡No
te la puedes perder!!
Ingredientes:
.
4 Huevos grandes
300g Bacalao desalado
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de aceite
Tortilla De Bacalao Con Pimientos De Padrón
La Tortilla
de bacalao con pimientos de Padrón, deliciosa, jugosa y de sabor insuperable, ¡¡No
te la puedes perder!!
Ingredientes:
.
4 Huevos grandes
300g Bacalao desalado
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de aceite
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
Barquitos De Crema De Avellanas
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
El faisán es el ave paradigma de la suntuosidad en la mesa de Navidad. Durante siglos fue considerada un ave sólo al alcance de las clases más pudientes, las únicas que disponían de terrenos de caza. En efecto, el faisán ha sido considerada hasta hac
Faisán
El faisán es el ave paradigma de la suntuosidad en la mesa de Navidad. Durante siglos fue considerada un ave sólo al alcance de las clases más pudientes, las únicas que disponían de terrenos de caza. En efecto, el faisán ha sido considerada hasta hac
Un bizcocho muy bueno receta de mi hermano Fernando, que es un experto en bizcochos, tanto en hacerlos como en comerlos. Se lo recomiendo a los chocoadictos. Un beso, hermanito!
- Batir 4 huevos, 150 grs. de azúcar, 150 ml. de aceite y 150 ml. de lec
Bizcocho De Cacao
Un bizcocho muy bueno receta de mi hermano Fernando, que es un experto en bizcochos, tanto en hacerlos como en comerlos. Se lo recomiendo a los chocoadictos. Un beso, hermanito!
- Batir 4 huevos, 150 grs. de azúcar, 150 ml. de aceite y 150 ml. de lec
- Dorar en mantequilla o aceite 1 pechuga de pollo (entera, a filetes o troceada) y dorar unos minutos, salpimentando. Agregar perejil, 1 hoja de laurel y una rama de tomillo, mezclar y añadir un chorro de vino blanco; dejar evaporar algunos minutos
Pollo A La Crema Con Aroma De Tomillo
- Dorar en mantequilla o aceite 1 pechuga de pollo (entera, a filetes o troceada) y dorar unos minutos, salpimentando. Agregar perejil, 1 hoja de laurel y una rama de tomillo, mezclar y añadir un chorro de vino blanco; dejar evaporar algunos minutos
Hoy toca de nuevo una receta amiga y es de Lorelai (Principiando en la cocina) que ha hecho las patatas aromáticas al microondas y los tortellinis con salsa de curry de mi blog. Unas patatas riquísimas, Lorelai! A ver si me pongo al día con las recetas d
Patatas Nórdicas Gratinadas
Hoy toca de nuevo una receta amiga y es de Lorelai (Principiando en la cocina) que ha hecho las patatas aromáticas al microondas y los tortellinis con salsa de curry de mi blog. Unas patatas riquísimas, Lorelai! A ver si me pongo al día con las recetas d
El pasado fin de semana no tenía ganas de complicarme en la cocina, solo tenía claro que quería comer sano y delicioso. Me acordé de la rica ensalada de ahuyama cocida con habichuelas verdes que hace mi mamá y enseguida me animé a preparar una versión
Ensalada De Calabaza Asada Con Judías Verdes Y Queso Mozzarella
El pasado fin de semana no tenía ganas de complicarme en la cocina, solo tenía claro que quería comer sano y delicioso. Me acordé de la rica ensalada de ahuyama cocida con habichuelas verdes que hace mi mamá y enseguida me animé a preparar una versión
Fuente: America's Test Kitchen
Una forma muy saludable de cocinar el salmón. Doy los ingredientes para 4 lomos aunque yo sólo cociné 2. La receta original lleva estragón pero yo tenía cilantro que compré para hacer la harira y es lo que utilicé.
Salmón Escalfado Con Vinagreta De Hierbas
Fuente: America's Test Kitchen
Una forma muy saludable de cocinar el salmón. Doy los ingredientes para 4 lomos aunque yo sólo cociné 2. La receta original lleva estragón pero yo tenía cilantro que compré para hacer la harira y es lo que utilicé.
Espaguetis
o tallarines
Langostinos o
gambas
Almejas
1
pimiento verde
1
cebolla mediana
2 zanahorias
Salsa
de soja
Sal
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de
sal. Mientras se cuece preparamos el sofrito.
Espaguetis Con Gambas Y Almejas
Espaguetis
o tallarines
Langostinos o
gambas
Almejas
1
pimiento verde
1
cebolla mediana
2 zanahorias
Salsa
de soja
Sal
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de
sal. Mientras se cuece preparamos el sofrito.
Comentario previo:
Entre los productos ecológicos que me enviaron la gente de Freshvana venía un paquete de garbanzos pedrosillanos ecológicos de la marca Gumendi. Son unos garbanzos pequeños que tienen un piel muy fina y que se desprende menos que
revizokeftedes
Comentario previo:
Entre los productos ecológicos que me enviaron la gente de Freshvana venía un paquete de garbanzos pedrosillanos ecológicos de la marca Gumendi. Son unos garbanzos pequeños que tienen un piel muy fina y que se desprende menos que
Comentario previo:
Verano es la época de apogeo de un montón de frutas que luego no vamos a ver más. Están a buen precio y en su punto justo de sazón. Es el momento de aprovechar la fruta ecológica y, cuando está madurita y bien dulce, hacer con e
mermelada De Cerezas
Comentario previo:
Verano es la época de apogeo de un montón de frutas que luego no vamos a ver más. Están a buen precio y en su punto justo de sazón. Es el momento de aprovechar la fruta ecológica y, cuando está madurita y bien dulce, hacer con e
Esta es una opción ideal para hacer cupcakes de cualquier sabor ya que depende de la mermelada. Y como depende de la mermelada, lo podemos hacer light, colocando una mermelada sin azúcar, por lo que sería apto también para diabéticos.
Lo que l
Cupcake De Mermelada ( Con O Sin Azucar)
Esta es una opción ideal para hacer cupcakes de cualquier sabor ya que depende de la mermelada. Y como depende de la mermelada, lo podemos hacer light, colocando una mermelada sin azúcar, por lo que sería apto también para diabéticos.
Lo que l
Necesitamos
40 gramos de aceite vegetal2 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco de 5 cm1 cebolleta en rodajas (con el tallo también en rodajas)2 zanahorias en rodajas finas 2 cucharaditas de sal4 cucharadas de salsa de soja 225 gramos de brotes d
Pollo Con Arroz Basmati
Necesitamos
40 gramos de aceite vegetal2 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco de 5 cm1 cebolleta en rodajas (con el tallo también en rodajas)2 zanahorias en rodajas finas 2 cucharaditas de sal4 cucharadas de salsa de soja 225 gramos de brotes d
Hola frates,
No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…,
pero
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
Hola frates,
No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…,
pero
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás.
Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog .
Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Calabacines "luna" Rellenos
Desde el pasado verano tengo esta receta guardada para ser publicada y la pobre se va quedando atrás.
Ya es hora de sacarla adelante y que tenga su sitio en el blog .
Creo que es un delicioso plato , donde la huerta y el mar se unen, proporcionando
Aunque parezca que era ayer cuando estábamos preparando turrones y amasando el roscón estamos a punto de dar carpetazo al mes de junio y con él a medio año ¡¿cómo puede irse tan rápido el tiempo?!
Esta es mi última receta del mes, y además
Trenza De Hojaldre Rellena De Cerezas Y Queso
Aunque parezca que era ayer cuando estábamos preparando turrones y amasando el roscón estamos a punto de dar carpetazo al mes de junio y con él a medio año ¡¿cómo puede irse tan rápido el tiempo?!
Esta es mi última receta del mes, y además
Sencillamente delicioso. El origen mesopotámico de esta famosa salsa
podría explicar su presencia en tantos paises de diferente cultura como
Grecia o Turquía. En cualquier caso resulta fascinante acompañando una
carne como si se tratara de un kebab, o
Tzatziki
Sencillamente delicioso. El origen mesopotámico de esta famosa salsa
podría explicar su presencia en tantos paises de diferente cultura como
Grecia o Turquía. En cualquier caso resulta fascinante acompañando una
carne como si se tratara de un kebab, o
Me encanta el pollo, se puede hacer de mil maneras y nunca me cansa... además su precio es muy asequible. Hoy toca picantones rellenos, espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
- 6 pollitos picantones (uno por persona)
- 2 cebollas
- 3 zanah
Picantones Rellenos
Me encanta el pollo, se puede hacer de mil maneras y nunca me cansa... además su precio es muy asequible. Hoy toca picantones rellenos, espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
- 6 pollitos picantones (uno por persona)
- 2 cebollas
- 3 zanah
PIZZA DE CAMPO
INGREDIENTES
Para la masa
200 gr de requesón descremado o queso quark
6 Cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
400 gr de harina.
1/2 sobre de levadura en polvo
INGREDIENTES
3 Tomates
Pizza De Campo
PIZZA DE CAMPO
INGREDIENTES
Para la masa
200 gr de requesón descremado o queso quark
6 Cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
400 gr de harina.
1/2 sobre de levadura en polvo
INGREDIENTES
3 Tomates
CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
100 ml de leche
100 ml de aceite
4 CS de vino dulce
300 gr de harina
Cascara de naranja
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar
En un bol ponemos
Canutillos De Crema
CANUTILLOS DE CREMA
INGREDIENTES
100 ml de leche
100 ml de aceite
4 CS de vino dulce
300 gr de harina
Cascara de naranja
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar junto con la cascara de naranja, freímos y dejamos enfriar
En un bol ponemos
Arroz blanco
Posted on 17/08/2014
INGREDIENTES:
1 taza de arroz largo (para 4 comensales)
1 taza y media de agua
3 dientes de ajo
1/2 taza de guisantes
1/2 taza de granos de maíz
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos y partimos los ajos
Arroz Blanco
Arroz blanco
Posted on 17/08/2014
INGREDIENTES:
1 taza de arroz largo (para 4 comensales)
1 taza y media de agua
3 dientes de ajo
1/2 taza de guisantes
1/2 taza de granos de maíz
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos y partimos los ajos
Ingredientes:
1 codorniz por persona
1 cebolla mediana por codorniz
Un vasito de vino rancio o de coñac
Aceite de oliva
Sal
Vamos allá:
Esto es muy sencillo de hacer, cortamos la cebolla en trocitos y la ponemos en una cacerola, salamos las c
Codornices Encebolladas
Ingredientes:
1 codorniz por persona
1 cebolla mediana por codorniz
Un vasito de vino rancio o de coñac
Aceite de oliva
Sal
Vamos allá:
Esto es muy sencillo de hacer, cortamos la cebolla en trocitos y la ponemos en una cacerola, salamos las c
Ingredientes.
Para cuatro aperitivos individuales.
- 1 cebolla.
- Un par de dientes de ajo.
- 2 patatas.
- 2 ó 3 patas de pulpo.
- 2 ó 3 vieiras.
- 1 cucharadita de Pimentón dulce. (Si se desea se puede usar picante)
- 1 chorrito de vino
Aperitivos De Pulpo Y Vieira.
Ingredientes.
Para cuatro aperitivos individuales.
- 1 cebolla.
- Un par de dientes de ajo.
- 2 patatas.
- 2 ó 3 patas de pulpo.
- 2 ó 3 vieiras.
- 1 cucharadita de Pimentón dulce. (Si se desea se puede usar picante)
- 1 chorrito de vino
La lasaña es uno de los platos emblemáticos de la cocina italiana, pero hoy en día se ha popularizado en prácticamente todo el mundo, consiguiendo con esto multitud de variantes de tan deliciosa pasta.
Hoy por hoy podemos preparar una buena lasaña con los
Lasaña De Salmón Y Espinacas
La lasaña es uno de los platos emblemáticos de la cocina italiana, pero hoy en día se ha popularizado en prácticamente todo el mundo, consiguiendo con esto multitud de variantes de tan deliciosa pasta.
Hoy por hoy podemos preparar una buena lasaña con los
Publicidad
[
Para hoy un básico de la cocina una buena salsa o crema de tomate, utilizable para infinitos platos, el hacerla casera sin conservantes, natural hará que nuestras re
Salsa O Crema De Tomate Casera (thermomix / Manual)
Publicidad
[
Para hoy un básico de la cocina una buena salsa o crema de tomate, utilizable para infinitos platos, el hacerla casera sin conservantes, natural hará que nuestras re
Vamos a preparar un buen aperitivo, simple, rápido y hacer honor a las buenas conservas que tenemos, unas latas adecuadas y en un momento tenemos una tapa, una entrada estupenda. Solo nos queda sacar nuestras cervezas fresquitas, nuestr
Aperitivo De Conserva De Mejillones En Escabeche
Vamos a preparar un buen aperitivo, simple, rápido y hacer honor a las buenas conservas que tenemos, unas latas adecuadas y en un momento tenemos una tapa, una entrada estupenda. Solo nos queda sacar nuestras cervezas fresquitas, nuestr