INGREDIENTES______********______
*5oogr. de sandía**120gr. de azúcar**1 rama de vainilla**20gr. de miel**2 vasos de nata de montar con 100gr. de azúcar*
ELABORACIÓN____******____
Cortamos en pedazos la sandía y la ponemos a cocer junto con el azúcar la
Helado De Sandía
INGREDIENTES______********______
*5oogr. de sandía**120gr. de azúcar**1 rama de vainilla**20gr. de miel**2 vasos de nata de montar con 100gr. de azúcar*
ELABORACIÓN____******____
Cortamos en pedazos la sandía y la ponemos a cocer junto con el azúcar la
INGREDIENTES
v^^v
1 kl. de lomo de cerdo
3 naranjas
mantequilla
sal , pimienta molida
4 cucharadas de brandy
azúcar
ELABORACIÓN
v^^v
Salpimentamos el trozo de lomo y le untamos mantequilla , lo ponemos en una cacerola y lo vamos dor
V^^v Lomo Con Salsa De Naranja Al Brandy V^^v
INGREDIENTES
v^^v
1 kl. de lomo de cerdo
3 naranjas
mantequilla
sal , pimienta molida
4 cucharadas de brandy
azúcar
ELABORACIÓN
v^^v
Salpimentamos el trozo de lomo y le untamos mantequilla , lo ponemos en una cacerola y lo vamos dor
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1/2 cebolla
250 ml de aceite
Sal
4 huevos
MODO DE HACERLO:
Pic
Tortilla De Patatas Al Microondas(4 Personas)
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1/2 cebolla
250 ml de aceite
Sal
4 huevos
MODO DE HACERLO:
Pic
Ya estamos en vísperas del día de reyes y en ninguna casa falta el roscón, yo llevo varios años haciéndolo con diferentes recetas que se pueden ver aquí
Este es el ultimo que hice y sale muy bueno, los levados largos aportan sabor a las masas
Ingred
Roscon De Reyes - Nueva Receta
Ya estamos en vísperas del día de reyes y en ninguna casa falta el roscón, yo llevo varios años haciéndolo con diferentes recetas que se pueden ver aquí
Este es el ultimo que hice y sale muy bueno, los levados largos aportan sabor a las masas
Ingred
En el reto alfabeto salado que lleva Elena , y en el que dos participantes eligen los ingredientes con los que hacer una receta, este mes nos proponen cocinar con ternera y maiz. y dado que yo vivo en Asturias y el maiz se utiliza mucho en nuestra cocin
Empanada De Carne Con De Harina De Maiz
En el reto alfabeto salado que lleva Elena , y en el que dos participantes eligen los ingredientes con los que hacer una receta, este mes nos proponen cocinar con ternera y maiz. y dado que yo vivo en Asturias y el maiz se utiliza mucho en nuestra cocin
Sofisticada y delicada crema de setas deshidratadas. Puedes utilizar boletus o rebozuelos atrompetados. Con el aceite de perejil le darás ese toque de distinción que deslumbrará a tus comensales...
Crema De Setas Con Aceite De Perejil
Sofisticada y delicada crema de setas deshidratadas. Puedes utilizar boletus o rebozuelos atrompetados. Con el aceite de perejil le darás ese toque de distinción que deslumbrará a tus comensales...
Estaba
buscando semana para preparar una receta con carne y en un libro de Iker
Erauzkin he encontrado esta, en la que combina la carne y el pescado de una
forma magistral. Por supuesto tenéis que ver la presentación que realiza Iker
de este plato en su
Canelones De Pavo, Rape Y Langostinos
Estaba
buscando semana para preparar una receta con carne y en un libro de Iker
Erauzkin he encontrado esta, en la que combina la carne y el pescado de una
forma magistral. Por supuesto tenéis que ver la presentación que realiza Iker
de este plato en su
Ingredientes
1 kg. de zanahorias,
1cebolleta
1 litro de caldo de pollo o dos cubitos concentrados
1 ½ cucharadita de perejil
1 cucharadita de mejorana
Una pizca de orégano
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
1 cucharada de azúcar moren
Crema Fría De Zanahorias
Ingredientes
1 kg. de zanahorias,
1cebolleta
1 litro de caldo de pollo o dos cubitos concentrados
1 ½ cucharadita de perejil
1 cucharadita de mejorana
Una pizca de orégano
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
1 cucharada de azúcar moren
Nota: Lékué no promociona éste blog, simplemente hablo de mi opinión y experiencia personal con éste molde.
He decidido que ya es hora de darle más uso a todos los moldes que tengo en casa (sí, son muchos, lo admito). Y ¿por qué sólo van a se
Cake Pops De Bacon Y Queso Sin Lactosa
Nota: Lékué no promociona éste blog, simplemente hablo de mi opinión y experiencia personal con éste molde.
He decidido que ya es hora de darle más uso a todos los moldes que tengo en casa (sí, son muchos, lo admito). Y ¿por qué sólo van a se
FELIZ 2.014!!!!
Ayyyyy que ya estamos en otro año!!! Besotes y más besotes para todos, os deseo para este año lo mismo que quiero para mí, un año lleno de paz y tranquilidad porque en los tiempos que corren desear cosas materiales lo veo tan supe
Roscón De Reyes Sin Masa Madre.
FELIZ 2.014!!!!
Ayyyyy que ya estamos en otro año!!! Besotes y más besotes para todos, os deseo para este año lo mismo que quiero para mí, un año lleno de paz y tranquilidad porque en los tiempos que corren desear cosas materiales lo veo tan supe
La teoría está muy bien,
pero llevarla a la práctica es otro cantar.
Oímos hasta la saciedad, que las legumbres hay que comerlas todo el año y al menos dos veces por semana, pero ayyy, cuando llega la calor, en casa la cuchara no la quieren como
Ensalada De Garbanzos
La teoría está muy bien,
pero llevarla a la práctica es otro cantar.
Oímos hasta la saciedad, que las legumbres hay que comerlas todo el año y al menos dos veces por semana, pero ayyy, cuando llega la calor, en casa la cuchara no la quieren como
Hoy toca un poquito de verde, que ya va siendo hora.....Así que propongo un guiso de los de toda la vida, los guisantes con jamón, a mí personalmente es un plato que me encanta.
Aquí en Jerez a los guisantes se les llama chícharos, por si algu
Chícharos O Guisantes Con Jamón
Hoy toca un poquito de verde, que ya va siendo hora.....Así que propongo un guiso de los de toda la vida, los guisantes con jamón, a mí personalmente es un plato que me encanta.
Aquí en Jerez a los guisantes se les llama chícharos, por si algu
Os traigo una receta muy fácil de preparar pero que queda muy vistosa.??????????
Con esta participo en el reto Una galleta un cuento, con la que Patty del blog Patty´s cake cada mes nos embarca en la aventura de realizar una receta q
Bombones De Queso Manchego
Os traigo una receta muy fácil de preparar pero que queda muy vistosa.??????????
Con esta participo en el reto Una galleta un cuento, con la que Patty del blog Patty´s cake cada mes nos embarca en la aventura de realizar una receta q
Os traigo una manera diferente de presentar unos rigatoni con salsa boloñesa, en vez de presentarlo todo junto ,he decido hacer una especie de lasaña o de milhojas con la pasta y añadirle capas de salsa boloñesa. No deja de ser una receta corriente per
"lasaña" De Rigatoni Con Salsa Boloñesa
Os traigo una manera diferente de presentar unos rigatoni con salsa boloñesa, en vez de presentarlo todo junto ,he decido hacer una especie de lasaña o de milhojas con la pasta y añadirle capas de salsa boloñesa. No deja de ser una receta corriente per
Sabía que mi jefe es cocinillas, pero no imaginaba que se le diera tan bien la cocina hasta que probé un arroz hecho por él.
Me sorprendió tanto el sabor... que hoy la he preparado para comer en casa con mi amiga. Y nada más probarla, se para, me m
Arroz Riojano. Receta De Mi Jefe.
Sabía que mi jefe es cocinillas, pero no imaginaba que se le diera tan bien la cocina hasta que probé un arroz hecho por él.
Me sorprendió tanto el sabor... que hoy la he preparado para comer en casa con mi amiga. Y nada más probarla, se para, me m
Clásicas salchichas con tomate. Como tapa o como plato, siempre riquísimas.
Este plato es delicioso. Unas buenas salchichas frescas de cerdo y unos buenos tomates maduros es, prácticamente, todo lo que necesitas.
Aunque en la receta pongo que se usan
Salchichas Con Tomate
Clásicas salchichas con tomate. Como tapa o como plato, siempre riquísimas.
Este plato es delicioso. Unas buenas salchichas frescas de cerdo y unos buenos tomates maduros es, prácticamente, todo lo que necesitas.
Aunque en la receta pongo que se usan
Ingredientes
Para 6 porciones
600 gr de choritos o cholgas cocidas y limpias
600 gr de cebollas
4 huevos
100 gr queso rallado
2 cucharadas de cilantro
Sal a gusto
Picar las cebollas en cuadros chicos
Cocinar en agua por 1 minutos
Ag
Tortilla De Cholgas O Choritos (mejillones)
Ingredientes
Para 6 porciones
600 gr de choritos o cholgas cocidas y limpias
600 gr de cebollas
4 huevos
100 gr queso rallado
2 cucharadas de cilantro
Sal a gusto
Picar las cebollas en cuadros chicos
Cocinar en agua por 1 minutos
Ag
Ingredientes:
- 125 gr. de almendras molidas.
- 25 gr. de harina.
- 125 gr. de azúcar.
- 75 gr. de mantequilla/margarina.
- 4 yemas de huevo.
- 2 claras de huevo.
- 15 ml. de agua caliente.
- Ralladura de 1 limón.
- Azúcar glas.
Preparación:
1/ En
Tarta De Santiago
Ingredientes:
- 125 gr. de almendras molidas.
- 25 gr. de harina.
- 125 gr. de azúcar.
- 75 gr. de mantequilla/margarina.
- 4 yemas de huevo.
- 2 claras de huevo.
- 15 ml. de agua caliente.
- Ralladura de 1 limón.
- Azúcar glas.
Preparación:
1/ En
En mi casa gustan mucho los rebozados. Supongo que no seremos los únicos. La cultura de la fritanga está muy arraigada en este pais j
Huevos Rellenos Fritos
En mi casa gustan mucho los rebozados. Supongo que no seremos los únicos. La cultura de la fritanga está muy arraigada en este pais j
Leer, leer, leer, vivir la vida que otros soñaron. Leer, leer, leer, el alma olvida las cosas que pasaron. Se quedan las que quedan, las ficciones,
Chivo Malagueño Al Ajillo
Leer, leer, leer, vivir la vida que otros soñaron. Leer, leer, leer, el alma olvida las cosas que pasaron. Se quedan las que quedan, las ficciones,
Hoy traigo una receta clásica donde las haya y de la que hay muchas variantes tantas como lo que nos guste añadirle a nuestra ensalada.
Yo no me he complicado mucho y la he hecho bastante normalita sin demasiados ingredientes.
No he puesto esta vez foto
Ensalada César
Hoy traigo una receta clásica donde las haya y de la que hay muchas variantes tantas como lo que nos guste añadirle a nuestra ensalada.
Yo no me he complicado mucho y la he hecho bastante normalita sin demasiados ingredientes.
No he puesto esta vez foto
Esta Torta forma
parte del libro de la Repostería Tradicional Española, es Tradicional de la
provincia de Soria, específicamente de Brías.
Un postre de origen
medieval de alrededor del año 1381.
Tiene una textura húmeda, tipo turrón blanco, la
Torta De Nueces Y Miel
Esta Torta forma
parte del libro de la Repostería Tradicional Española, es Tradicional de la
provincia de Soria, específicamente de Brías.
Un postre de origen
medieval de alrededor del año 1381.
Tiene una textura húmeda, tipo turrón blanco, la
Este pescaíto tan chiquitin lo vi en la pescadería (dónde si no? ☻) y me llamó la atención. Me pareció que era como los que te ponen por Andalucía y que están tan ricos.
Pregunté que cómo se llamaba el bicho y que cómo se hacía. Pues se llama Son
Pescaíto Frito
Este pescaíto tan chiquitin lo vi en la pescadería (dónde si no? ☻) y me llamó la atención. Me pareció que era como los que te ponen por Andalucía y que están tan ricos.
Pregunté que cómo se llamaba el bicho y que cómo se hacía. Pues se llama Son
Volvemos con una receta dulce Bizcocho de chocolate blanco.Este tipo de bizcochos al microondas los suelo preparar más en verano,cuando las temperaturas se disparan y no apetece para nada encender el horno.También resultan muy prácticos cuando vamos mal
Bizcocho De Chocolate Blanco Al Microondas
Volvemos con una receta dulce Bizcocho de chocolate blanco.Este tipo de bizcochos al microondas los suelo preparar más en verano,cuando las temperaturas se disparan y no apetece para nada encender el horno.También resultan muy prácticos cuando vamos mal
Que fácil puede ser comer legumbres en verano y sino me remito a las pruebas. En un plis-plas te haces una ensalada que se puede disfrutar tanto en el plato como en el taper o fiambrera. Además hoy en día las conservas nos ofrecen la posibilidad de aho
Salpicón De Garbanzos Y Langostinos
Que fácil puede ser comer legumbres en verano y sino me remito a las pruebas. En un plis-plas te haces una ensalada que se puede disfrutar tanto en el plato como en el taper o fiambrera. Además hoy en día las conservas nos ofrecen la posibilidad de aho
Comer verdura aveces es difícil. Hoy en día disponemos de muchísimas variedades en el mercado, casi todo el año aunque tengan sus temporadas, incluso casi todo tipo de ellas congeladas, cosa que antes no. Pero aun así es uno de los alimentos que mas re
Pizza De Calabacín
Comer verdura aveces es difícil. Hoy en día disponemos de muchísimas variedades en el mercado, casi todo el año aunque tengan sus temporadas, incluso casi todo tipo de ellas congeladas, cosa que antes no. Pero aun así es uno de los alimentos que mas re
En otra ocasión vos presenté ya los cachopos de mi tierra. Pues bien hoy vos traigo otro exquisito relleno y esta vez si es el tamaño que deben tener los cachopos. Y éste aun se dista bastante del tamaño que tienen en algunas sidrerías y restaurantes d
Chopo De Ternera: Cecina, Setas Y Queso De Cabra
En otra ocasión vos presenté ya los cachopos de mi tierra. Pues bien hoy vos traigo otro exquisito relleno y esta vez si es el tamaño que deben tener los cachopos. Y éste aun se dista bastante del tamaño que tienen en algunas sidrerías y restaurantes d
En el mes de diciembre, el reto de cocinas del mundo se vuelve navideño total, y la receta puede ser de cualquier país, siempre y cuando sea bien navideña.
No tuve muchas dudas, me lancé de lleno al tronco de navidad, una receta originaria de Francia
Bûche De Noël (tronco De Navidad) #cocinas Del Mundo
En el mes de diciembre, el reto de cocinas del mundo se vuelve navideño total, y la receta puede ser de cualquier país, siempre y cuando sea bien navideña.
No tuve muchas dudas, me lancé de lleno al tronco de navidad, una receta originaria de Francia
Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
Pan De Muerto Mexicano
Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
De siempre
he admirado a las abejas, por su gran labor incondicional, ofreciéndonos ese néctar
que recolectan de las flores para elaborar la rica miel.
Este pastel
es un pequeño homenaje a estos diminutos seres que tantas cosas buenas nos aportan.
Jug
Pastel Abejas
De siempre
he admirado a las abejas, por su gran labor incondicional, ofreciéndonos ese néctar
que recolectan de las flores para elaborar la rica miel.
Este pastel
es un pequeño homenaje a estos diminutos seres que tantas cosas buenas nos aportan.
Jug