Fuente: Thermomix ®
Necesitamos
1 aguacate maduro
El zumo de medio limón
130 gramos de gambas cocidas y peladas
100 gramos de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de brandy
2-3 cucharaditas de salsa tabasco
Sal
Pimienta
Preparamos
1. C
Dip De Aguacate Y Gambas
Fuente: Thermomix ®
Necesitamos
1 aguacate maduro
El zumo de medio limón
130 gramos de gambas cocidas y peladas
100 gramos de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de brandy
2-3 cucharaditas de salsa tabasco
Sal
Pimienta
Preparamos
1. C
Esta receta me la había solicitado, hace ya unas cuantas semanas atrás, una lectora de Facebook. Le había prometido enseñarla y todavía no había tenido tiempo de publicarla. Pero... ¡Aquí está finalmente! ¡Gracias por la paciencia! ;)
El Pa
Pan Árabe Integral Con Semillas
Esta receta me la había solicitado, hace ya unas cuantas semanas atrás, una lectora de Facebook. Le había prometido enseñarla y todavía no había tenido tiempo de publicarla. Pero... ¡Aquí está finalmente! ¡Gracias por la paciencia! ;)
El Pa
!! Hazlas tú mism@ !!
Disfruta en casa de una versión muy conseguida, de las famosas hamburguesas que tanto gustan, .. y tanto dan que hablar.
Esta es una buena manera de contentar a todos, ya que están realmente ricas, y controlamos los ingredi
Hamburguesa Y Salsa Big Mac Caseras
!! Hazlas tú mism@ !!
Disfruta en casa de una versión muy conseguida, de las famosas hamburguesas que tanto gustan, .. y tanto dan que hablar.
Esta es una buena manera de contentar a todos, ya que están realmente ricas, y controlamos los ingredi
Pastel de chocolate
Recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de albaricoques
Tartaletas de frambuesa
Tar
Pastel De Chocolate Argentina Vs España
Pastel de chocolate
Recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de albaricoques
Tartaletas de frambuesa
Tar
Por fin me he atrevido a hacer un Roscón de Reyes (o Tortell de Reis, como se dice en mi tierra) y os puedo asegurar que por ser la primera vez, el resultado ha sido buenísimo!
Si buscáis la receta, encontraréis un montón de ellas en blogs de gastronom
Tortell De Reis O Roscón De reyes
Por fin me he atrevido a hacer un Roscón de Reyes (o Tortell de Reis, como se dice en mi tierra) y os puedo asegurar que por ser la primera vez, el resultado ha sido buenísimo!
Si buscáis la receta, encontraréis un montón de ellas en blogs de gastronom
Con la misma receta de galletas que las anteriosre,pero estas glaseadas y pintadas a mano con rotulador comestible
Halloween 2015 Galletas Glasa Pintadas A Mano
Con la misma receta de galletas que las anteriosre,pero estas glaseadas y pintadas a mano con rotulador comestible
Tenía gana de probar unas croquetas veganas o solo con verduras y no será la ultima vez que las haga. Estas han salido riquisimas y si se quiere hacer sin lactosa es solo sustituir la leche por caldo de verduras y no ponerle queso y salen deliciosas, ta
Croquetas De Zanahoria Y Queso
Tenía gana de probar unas croquetas veganas o solo con verduras y no será la ultima vez que las haga. Estas han salido riquisimas y si se quiere hacer sin lactosa es solo sustituir la leche por caldo de verduras y no ponerle queso y salen deliciosas, ta
A mucha gente el otono le deprime, pero la verdad a mi me encanta. Me encanta porque soy más de frío que de calor, porque el adviento, tiempo litúrgico precioso empieza ya y no queda nada para Navidad. Pero también lo disfruto mucho desde el punto de vi
Merluza A La Gallega Con Grelos.
A mucha gente el otono le deprime, pero la verdad a mi me encanta. Me encanta porque soy más de frío que de calor, porque el adviento, tiempo litúrgico precioso empieza ya y no queda nada para Navidad. Pero también lo disfruto mucho desde el punto de vi
INGREDIENTES
╬╬
1 pollo troceado
150 gr. de bacón
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
1 zanahoria
2 tomates maduros
4 dientes de ajos
4 patatas medianas
250 gr. de champiñones
2 rebanadas de pan
harina , sal , aceite
un
╬╬ Pollo En Salsa Con Majao Serrano ╬╬
INGREDIENTES
╬╬
1 pollo troceado
150 gr. de bacón
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
1 zanahoria
2 tomates maduros
4 dientes de ajos
4 patatas medianas
250 gr. de champiñones
2 rebanadas de pan
harina , sal , aceite
un
INGREDIENTES
(*¿*)
250 gr, de almendras molidas
3 yemas de huevo
1 cucharita de canela molida
125 gr. de azúcar
la ralladura de medio limón
40 gr. de agua
azúcar glasé para espolvorear
ELABORACIÓN
(*¿*)
En un bol ponem
(*¿*) Turrón De Yema Tostada (*¿*)
INGREDIENTES
(*¿*)
250 gr, de almendras molidas
3 yemas de huevo
1 cucharita de canela molida
125 gr. de azúcar
la ralladura de medio limón
40 gr. de agua
azúcar glasé para espolvorear
ELABORACIÓN
(*¿*)
En un bol ponem
INGREDIENTES
[[[]]]
1 bote de leche condesada de 370 gr.
la misma medida de leche entera
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
1 l. de agua para el varoma
caramelo para el molde
ELABORACIÓN
[[[]]]
Poner todos los ingredientes en
[[[ Flan De Leche Condesada Con Sabor A Vainilla ]]]
INGREDIENTES
[[[]]]
1 bote de leche condesada de 370 gr.
la misma medida de leche entera
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
1 l. de agua para el varoma
caramelo para el molde
ELABORACIÓN
[[[]]]
Poner todos los ingredientes en
PREPARACIÓN
<<<>>>
Cortar por la mitad las rebanadas de pan bímbo y las pasamos por leche aromatizada con anís y por el huevo batido , freír.
Hacemos una crema catalana o pastelera y ponemos esta crema encima de una tor
Torrijas Con Crema de Fresas
PREPARACIÓN
<<<>>>
Cortar por la mitad las rebanadas de pan bímbo y las pasamos por leche aromatizada con anís y por el huevo batido , freír.
Hacemos una crema catalana o pastelera y ponemos esta crema encima de una tor
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
Empanada Mejicana
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
INGREDIENTES:
1 Bolsa de judías verdes normalmente son de unos 750 gr.
200 gr. de Jamón serrano
1 Cebolla mediana
1 Pastilla de caldo de verduras
2 Ajos
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN PASO A PASO:
En una cacerola, añadimos un
Judias Verdes Con Jamón Serrano
INGREDIENTES:
1 Bolsa de judías verdes normalmente son de unos 750 gr.
200 gr. de Jamón serrano
1 Cebolla mediana
1 Pastilla de caldo de verduras
2 Ajos
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN PASO A PASO:
En una cacerola, añadimos un
Este es mi plato favorito de verduras. Aunque es una verdura sencilla, modesta, económica a mi me sabe a gloria. Así que esta vez las voy a subir al blog aunque no tengan nada de especial
Ingredientes
1 manojo de acelgas (500 grs.)
2 patatas
1 cebol
Acelgas Rehogadas I
Este es mi plato favorito de verduras. Aunque es una verdura sencilla, modesta, económica a mi me sabe a gloria. Así que esta vez las voy a subir al blog aunque no tengan nada de especial
Ingredientes
1 manojo de acelgas (500 grs.)
2 patatas
1 cebol
Se acerca el 14 de Febrero día de San Valentín... y aquí os dejo el postre o la merienda para ese día. ^_^
Espero que lo hagáis y os guste!!! ;)
Ingredientes:
1 Masa de Hojaldre cuadrada o rectangular2 claras de huevos100ml de agua140gr de az
Milhojas De Merengue
Se acerca el 14 de Febrero día de San Valentín... y aquí os dejo el postre o la merienda para ese día. ^_^
Espero que lo hagáis y os guste!!! ;)
Ingredientes:
1 Masa de Hojaldre cuadrada o rectangular2 claras de huevos100ml de agua140gr de az
Este plato nos encanta en casa, y si bien es fácil antes debes hacer un buen caldo de pescado canario . Está arraigado a mi cultura, a mi gastronomía, a mi isla...hoy en día es fácil encontrarlo en supermercados de la península; sólo decirles que es m
Gofio Escaldado
Este plato nos encanta en casa, y si bien es fácil antes debes hacer un buen caldo de pescado canario . Está arraigado a mi cultura, a mi gastronomía, a mi isla...hoy en día es fácil encontrarlo en supermercados de la península; sólo decirles que es m
Ingredientes:
(para 2 personas).
2 filetes de pez gallo límpios (sin piel ni espinas).
5 esparragos verdes.
1/2 vaso de nata para cocinar.
2 cebolletas.
2 dientes de ajo.
2 ramas de perejíl fresco.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
El pescad
Pez Gallo Al Horno En Salsa De Esparragos
Ingredientes:
(para 2 personas).
2 filetes de pez gallo límpios (sin piel ni espinas).
5 esparragos verdes.
1/2 vaso de nata para cocinar.
2 cebolletas.
2 dientes de ajo.
2 ramas de perejíl fresco.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
El pescad
Ingredientes
2 Claras de huevo
100 gr de azúcar
1 lata pequeña de leche condensada
250 ml de leche entera
250 ml zumo de limón
ElaboraciónMontamos las claras de huevo con el azúcar. Reservamos.Mezclamos la leche condensada con la leche
Helado De Limón Receta
Ingredientes
2 Claras de huevo
100 gr de azúcar
1 lata pequeña de leche condensada
250 ml de leche entera
250 ml zumo de limón
ElaboraciónMontamos las claras de huevo con el azúcar. Reservamos.Mezclamos la leche condensada con la leche
Receta de la Comunidad Kericocom
Torta di mela con farina integrale de +sabrina palumbo
Tarta De Manzana Con Harina Integral
Receta de la Comunidad Kericocom
Torta di mela con farina integrale de +sabrina palumbo
Una nueva sugerencia....LOMO EN LECHE, otra de las especialidades de mi madre que triunfaba siempre. Y más sencilla de hacer, imposible!!!!
Si bien es cierto que ella utilizaba un cinta de lomo entera, porque como éramos el ciento y la madre, tenía
Lomo En Leche
Una nueva sugerencia....LOMO EN LECHE, otra de las especialidades de mi madre que triunfaba siempre. Y más sencilla de hacer, imposible!!!!
Si bien es cierto que ella utilizaba un cinta de lomo entera, porque como éramos el ciento y la madre, tenía
Bueno, pues hoy toca receta ligera de verdura, que ya hacía tiempo..... En realidad no tenía pensado hacer este plato, pero mi hija vió el puesto por la calle y no me quedó más remedio que parar a comprar una "maceta" de espárragos.
Estos espá
Revuelto De Espárragos Trigueros
Bueno, pues hoy toca receta ligera de verdura, que ya hacía tiempo..... En realidad no tenía pensado hacer este plato, pero mi hija vió el puesto por la calle y no me quedó más remedio que parar a comprar una "maceta" de espárragos.
Estos espá
Con esta receta participo en un nuevo juego. Es un grupo de Internet que se
llama blogueros 2.0. y que cada mes proponen un ingrediente con el que los
integrantes del grupo deben cocinar una receta. Un juego divertido. En el mes
de febrero el ingre
Blogueros 2.0. Carlota De Fresas
Con esta receta participo en un nuevo juego. Es un grupo de Internet que se
llama blogueros 2.0. y que cada mes proponen un ingrediente con el que los
integrantes del grupo deben cocinar una receta. Un juego divertido. En el mes
de febrero el ingre
Para hoy os traigo una postre que me recuerda a mi niñez, desde que las comí por primera vez se te queda ese sabor peculiar que no se olvida aunque lleves años sin comerla, que es lo que me ha pasado a mi.
La receta que os prop
Empanadillas Dulces De Natillas
Para hoy os traigo una postre que me recuerda a mi niñez, desde que las comí por primera vez se te queda ese sabor peculiar que no se olvida aunque lleves años sin comerla, que es lo que me ha pasado a mi.
La receta que os prop
Sabéis que en el blog hay un apartado de RECETAS INTERNACIONALES que poco a poco voy completando con recetas de todo el mundo, la cocina asiática es de la que menos tengo, no soy muy tolerante al picante... pero pronto descubriré otros platos a los que s
Kkwabaegi (???)(donas Torcidas Coreanas)
Sabéis que en el blog hay un apartado de RECETAS INTERNACIONALES que poco a poco voy completando con recetas de todo el mundo, la cocina asiática es de la que menos tengo, no soy muy tolerante al picante... pero pronto descubriré otros platos a los que s
INGREDIENTES
125 gr. de harina de maíz (No Maizena)
75 ml de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos L
60 ml de bebida vegetal de avena, de arroz, de kamut...
300 gr. de zan
Carrot Cake Sin Gluten, Sin Mantequilla, Sin Leche
INGREDIENTES
125 gr. de harina de maíz (No Maizena)
75 ml de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos L
60 ml de bebida vegetal de avena, de arroz, de kamut...
300 gr. de zan
Estamos en temporada de pulpo. Hace poco me enteré de que este rico cefalópodo es mejor en los meses que tienen "r" (gracias Ángel por la información). Después, en el número de septiembre de una de las revistas de cocina que suelo comprar, venía un espe
Ensalada De Pulpo Con Hinojo Y Naranja
Estamos en temporada de pulpo. Hace poco me enteré de que este rico cefalópodo es mejor en los meses que tienen "r" (gracias Ángel por la información). Después, en el número de septiembre de una de las revistas de cocina que suelo comprar, venía un espe
Ingredientes
Para 6 porciones
600 gr de choritos o cholgas cocidas y limpias
600 gr de cebollas
4 huevos
100 gr queso rallado
2 cucharadas de cilantro
Sal a gusto
Picar las cebollas en cuadros chicos
Cocinar en agua por 1 minutos
Ag
Tortilla De Cholgas O Choritos (mejillones)
Ingredientes
Para 6 porciones
600 gr de choritos o cholgas cocidas y limpias
600 gr de cebollas
4 huevos
100 gr queso rallado
2 cucharadas de cilantro
Sal a gusto
Picar las cebollas en cuadros chicos
Cocinar en agua por 1 minutos
Ag
Mi primera publicación del 2016 FELIZ AÑO ¡¡¡¡Plato de nochevieja Ingredientes:pasta para rellenar al gustopara el relleno:300g de gambas pequeñas crudas1 par de vieiras50 g de carne de almejas o en su defecto mejillones1 cebolla1 puerro1 diente de ajo30
Canelones Rellenos De Marisco Con Salsa Americana
Mi primera publicación del 2016 FELIZ AÑO ¡¡¡¡Plato de nochevieja Ingredientes:pasta para rellenar al gustopara el relleno:300g de gambas pequeñas crudas1 par de vieiras50 g de carne de almejas o en su defecto mejillones1 cebolla1 puerro1 diente de ajo30
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos.
En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia.
Cuent
Cómo Se Hace La Horchata Valenciana
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos.
En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia.
Cuent