Hoy toca verdura, el calabacín será nuestro protagonista, una de las verduras que más me gustan, debido a la gran cantidad de posibilidades que ofrece en la cocina: a la plancha, gratinado, rebozado...está bueno en todas sus variedades. Además de tener
Calabacín Con Tomate Y Queso (microondas Y Chef O Matic)
Hoy toca verdura, el calabacín será nuestro protagonista, una de las verduras que más me gustan, debido a la gran cantidad de posibilidades que ofrece en la cocina: a la plancha, gratinado, rebozado...está bueno en todas sus variedades. Además de tener
Los panellets, junto a los "huesos de santo", son un dulce tradicional del día de Todos los Santos. Son muy típicos en algunas zonas del mediterráneo, y por supuesto en la Comunidad Valenciana.
Es muy tradicional que el día de Todos los Santos,
Panellets De Piñones, Coco, Azúcar Y Mandarina Confitada.
Los panellets, junto a los "huesos de santo", son un dulce tradicional del día de Todos los Santos. Son muy típicos en algunas zonas del mediterráneo, y por supuesto en la Comunidad Valenciana.
Es muy tradicional que el día de Todos los Santos,
Esta es mi receta de arroz del senyoret;espero que sea digna y que mis lectoras alicantinas y valencianas no me echen la bronca por haber metido mucho la pata.
Este arroz lo comimos por primera y única vez el año pasado en Valencia,justo también el
Arroz Del Senyoret
Esta es mi receta de arroz del senyoret;espero que sea digna y que mis lectoras alicantinas y valencianas no me echen la bronca por haber metido mucho la pata.
Este arroz lo comimos por primera y única vez el año pasado en Valencia,justo también el
Los profiteroles o lionesas son bolas elaboradas con pasta choux que se rellenan con diversos ingredientes según en la provincia se rellenan de distinta manera. Suelen estar rellenos de ingredientes dulces como crema o chocolate, pero existen otras vari
Lionesas
Los profiteroles o lionesas son bolas elaboradas con pasta choux que se rellenan con diversos ingredientes según en la provincia se rellenan de distinta manera. Suelen estar rellenos de ingredientes dulces como crema o chocolate, pero existen otras vari
Los ingredientes son:
.1berenjena grande
.1/2 cucharadita de comino
.zumo de limón
.aceite de oliva
.2cucharadas de tahini
sal
.perejil
.1diente de ajo
Cogemos la berenjena entera, sin pelar y con un tenedor la pinchamos por todos los la
Babaganoush O Paté De Berenjena
Los ingredientes son:
.1berenjena grande
.1/2 cucharadita de comino
.zumo de limón
.aceite de oliva
.2cucharadas de tahini
sal
.perejil
.1diente de ajo
Cogemos la berenjena entera, sin pelar y con un tenedor la pinchamos por todos los la
Para hacer este rico arroz para cinco personas se necesita:
-medio conejo en trozos
-un muslo con cotramuslo en trozos
-6 tazas de arroz
-medio pimiento rojo en tiras
-3cucharadas de tomate frito casero
-2alcachofas cortadas en trozos
-media berengena
Arroz En La Perola
Para hacer este rico arroz para cinco personas se necesita:
-medio conejo en trozos
-un muslo con cotramuslo en trozos
-6 tazas de arroz
-medio pimiento rojo en tiras
-3cucharadas de tomate frito casero
-2alcachofas cortadas en trozos
-media berengena
Este plato tan tradicional de la Cuaresma, ese periodo de 46 días que va desde el carnaval hasta la Semana Santa, es el típico potaje de vigilia que al no poder comer carne se sustituía por bacalao.
En aquellos tiempos no era caro y se conservaba
Potaje De Garbanzos Y Bacalao.
Este plato tan tradicional de la Cuaresma, ese periodo de 46 días que va desde el carnaval hasta la Semana Santa, es el típico potaje de vigilia que al no poder comer carne se sustituía por bacalao.
En aquellos tiempos no era caro y se conservaba
Aunque resulta que nadie celebra San Valentín resulta que a todos nos encanta que nos sorprendan ese día, decimos que el amor se demuestra todos los días pero.... ¡que bonito es que uno te aparezcan con flores, bombones o.... joyas!
Porque n
Bizcocho Básico Con Un Rojo Corazón En Su Interior - Sin Lactosa -
Aunque resulta que nadie celebra San Valentín resulta que a todos nos encanta que nos sorprendan ese día, decimos que el amor se demuestra todos los días pero.... ¡que bonito es que uno te aparezcan con flores, bombones o.... joyas!
Porque n
Aquí tenemos otra receta para hacer rosquilletas y es la definitiva, una masa muy dulce de trabajar, no se rompe como la anterior y es mucho mas ligera de sabor así que... ¡me quedo con esta!
Ingredientes:
2 dedos de un vaso de agua de aceite
Rosquilletas 2
Aquí tenemos otra receta para hacer rosquilletas y es la definitiva, una masa muy dulce de trabajar, no se rompe como la anterior y es mucho mas ligera de sabor así que... ¡me quedo con esta!
Ingredientes:
2 dedos de un vaso de agua de aceite
No tengo por costumbre publicar las tartas que voy haciendo, aunque creo que voy a cambiar esa costumbre ya que también es parte de mi cocina y aunque a veces en algún momento me cuesta una crisis nerviosa en realidad al final de ellas son una sati
Tarta Flamenca
No tengo por costumbre publicar las tartas que voy haciendo, aunque creo que voy a cambiar esa costumbre ya que también es parte de mi cocina y aunque a veces en algún momento me cuesta una crisis nerviosa en realidad al final de ellas son una sati
Este mes, en el Desafío nos
han propuesto hacer sopas o cremas, yo me he decantado por una sopa asiática,
en casa nos gusta mucho este tipo de comida, espero que os guste también, es
fácil y rápida de hacer.
Pinchar AQUI para ver las
recetas de mi
Sopa Thai Con Gambas Y Curry Rojo
Este mes, en el Desafío nos
han propuesto hacer sopas o cremas, yo me he decantado por una sopa asiática,
en casa nos gusta mucho este tipo de comida, espero que os guste también, es
fácil y rápida de hacer.
Pinchar AQUI para ver las
recetas de mi
Si sueles preparar los espagueti a la carbonara con nata, champiñones o incluso cebolla deberías saber que según la cocina italiana más tradicional estas comentiendo un delito capaz de escandalizar a más de un romano. Si lo que haces es comprarl
Los Espagueti A La Carbonara Auténticos
Si sueles preparar los espagueti a la carbonara con nata, champiñones o incluso cebolla deberías saber que según la cocina italiana más tradicional estas comentiendo un delito capaz de escandalizar a más de un romano. Si lo que haces es comprarl
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba
en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más.
Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor,
pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
Ventresca De Atún A La Plancha Con Sésamo Y Salsa De Cebolla Agridulce
Cuando empecé a preparar el plato, pensaba
en hacer unas ventrescas a la plancha y punto, con sus patatitas y poco más.
Pero, cuando le quité la piel, vi la textura de esa carne, el color, el olor,
pensé que se merecía algo más bonito, y partiendo de
INGREDIENTES:
- 5 claras de huevo - Una pizca de sal - Unas gotitas de zumo de limón- 150 gr. de azúcar- 300 gr. de coco rallado
PREPARACIÓN:
- Batir las claras con el azúcar a punto de nieve fuerte(agregar unas gotitas de limón y una pizca de
Sultanas De Coco
INGREDIENTES:
- 5 claras de huevo - Una pizca de sal - Unas gotitas de zumo de limón- 150 gr. de azúcar- 300 gr. de coco rallado
PREPARACIÓN:
- Batir las claras con el azúcar a punto de nieve fuerte(agregar unas gotitas de limón y una pizca de
Cocer los garbanzos con zanahoria,puerro,perejil,patara,ajo y cebolla y un chorrito de aceite de oliva,agua hasta tapar,sal,pastilla de caldo;cuando estés echar pan rrado y dejar cino minutos más.Cocer la berza en agua con sal y chorrito aceite,escurrir
Garbanzos Con Repollo
Cocer los garbanzos con zanahoria,puerro,perejil,patara,ajo y cebolla y un chorrito de aceite de oliva,agua hasta tapar,sal,pastilla de caldo;cuando estés echar pan rrado y dejar cino minutos más.Cocer la berza en agua con sal y chorrito aceite,escurrir
¡Hola a todos! En primer lugar quiero pediros disculpas porque estos últimos días no he visitado casi ningún blog, solo he hecho unas contadas apariciones, algunos ya sabéis que he tenido una contractura en la espalda y que los últimos 3 días acabó
Bizcocho De Fresa Sorpresa
¡Hola a todos! En primer lugar quiero pediros disculpas porque estos últimos días no he visitado casi ningún blog, solo he hecho unas contadas apariciones, algunos ya sabéis que he tenido una contractura en la espalda y que los últimos 3 días acabó
Timbal criollo: calabacín, berenjena, tomate..y chorizo criollo.
Paseando por la calle fui a pararme frente a un kiosko de revistas. Curioseé entre las portadas y una foto llamó mi atención, o la de mi estómago más bien. Y de esa foto nació esta
Timbal Criollo
Timbal criollo: calabacín, berenjena, tomate..y chorizo criollo.
Paseando por la calle fui a pararme frente a un kiosko de revistas. Curioseé entre las portadas y una foto llamó mi atención, o la de mi estómago más bien. Y de esa foto nació esta
Para 4 personas
Ingredientes:
- masa de hojaldre
- la carne, chorizo, pollo,
morcilla que sobra de nuestro cocido
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- 1 cucharadita de salsa
perrins
- sal
- ac
Empanadas De Ropa Vieja
Para 4 personas
Ingredientes:
- masa de hojaldre
- la carne, chorizo, pollo,
morcilla que sobra de nuestro cocido
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- 1 cucharadita de salsa
perrins
- sal
- ac
Este pintxo lo vi en
la web VER Y COCINAR. Me gustó y me puse a ello.
Es fácil, y están muy ricos, así que os cuento lo que llevan
y cómo prepararlos:
Ingredientes:
{No pongo cantidades, dependerá de los pintxos que queramos
hacer}.
Calabací
Pintxo De Calabacin
Este pintxo lo vi en
la web VER Y COCINAR. Me gustó y me puse a ello.
Es fácil, y están muy ricos, así que os cuento lo que llevan
y cómo prepararlos:
Ingredientes:
{No pongo cantidades, dependerá de los pintxos que queramos
hacer}.
Calabací
Bueno empezamos con la semana, lunes, no queda nada para que llegue el viernes. Y eso que, se me hacen semanas cortas pero cortas.
Es fin de semana, con todo lo que quería hacer hice la mitad, bueno, pero es que mas no podía y no pare. Tanto en la
Tarta Para Felix
Bueno empezamos con la semana, lunes, no queda nada para que llegue el viernes. Y eso que, se me hacen semanas cortas pero cortas.
Es fin de semana, con todo lo que quería hacer hice la mitad, bueno, pero es que mas no podía y no pare. Tanto en la
Me gustan mucho las pizzas y por eso continuamente busco recetas que se parezcan y poder disfrutar sin que me pasen factura, por eso hago los experimentos que hago, como la tortapizza , la pizza de tofu , la pizza pastel de carne o pizza de masa de colif
Pizza Con Masa De Calabacín
Me gustan mucho las pizzas y por eso continuamente busco recetas que se parezcan y poder disfrutar sin que me pasen factura, por eso hago los experimentos que hago, como la tortapizza , la pizza de tofu , la pizza pastel de carne o pizza de masa de colif
¡¡¡ No encendemos La Cocina!!!
Esta es una receta para los amantes de los sabores puros,yo la hago solo para nosotros,pues generalmente en reuniones familiares o de amigos no a todos les gusta y prefiero hacerlo cuando se que hay ma
Carpaccio De Atún
¡¡¡ No encendemos La Cocina!!!
Esta es una receta para los amantes de los sabores puros,yo la hago solo para nosotros,pues generalmente en reuniones familiares o de amigos no a todos les gusta y prefiero hacerlo cuando se que hay ma
Lo novedoso de esta torta, es la masa, la masa se congela y se ralla, así que en cualquier momento te puedes hacer esta rica tarta. La haces hoy en un momento, y la usas cuando quieras y con el relleno que te guste.
Para hacer la masa necesitas:
prim
Torta Jugosa De Manzanas (masa Rallada)
Lo novedoso de esta torta, es la masa, la masa se congela y se ralla, así que en cualquier momento te puedes hacer esta rica tarta. La haces hoy en un momento, y la usas cuando quieras y con el relleno que te guste.
Para hacer la masa necesitas:
prim
Necesitamos
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de raíz de jengibre, fresca y rallada
1 cucharadita de miel
350 gramos de carne (sin grasa)
Aceite de oliva
8 cebolletas medianas
Preparamos
1. Mezclamos en un bol
Pincho De Carne
Necesitamos
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de raíz de jengibre, fresca y rallada
1 cucharadita de miel
350 gramos de carne (sin grasa)
Aceite de oliva
8 cebolletas medianas
Preparamos
1. Mezclamos en un bol
Imagen obtenida de: blogs.elpais.com
Necesitamos
1-2 cebolletas
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
30 gramos de vino de Jerez
200 gramos de aceitunas
Aceitunas Negras Aliñadas
Imagen obtenida de: blogs.elpais.com
Necesitamos
1-2 cebolletas
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
30 gramos de vino de Jerez
200 gramos de aceitunas
Ingredientes: Lechuga, 2 lonchas de bacon, 100 grs de queso de cabra, 100 grs champiñones, 1 tomate grande, pasas, nueces, pan rallado, miel, azúcar, aceite, vinagre de módena y sal.
Se lava y se parte la lechuga y se coloca en el fondo del plato. Parti
Ensalada Dulce Con Queso De Cabra
Ingredientes: Lechuga, 2 lonchas de bacon, 100 grs de queso de cabra, 100 grs champiñones, 1 tomate grande, pasas, nueces, pan rallado, miel, azúcar, aceite, vinagre de módena y sal.
Se lava y se parte la lechuga y se coloca en el fondo del plato. Parti
Cuántas veces has pensado "No sé cómo lo hacen pero este pollo está increíble!"... Pues se acabó.
Aunque la versión oficial dice que la receta es secreta y sólo tiene
acceso a ella el máximo dirigente de la empresa, se sabe que el rebozado
entraña más
Pollo Estilo Kfc (kentucky Fried Chicken). Las Recetas Más Deseadas.
Cuántas veces has pensado "No sé cómo lo hacen pero este pollo está increíble!"... Pues se acabó.
Aunque la versión oficial dice que la receta es secreta y sólo tiene
acceso a ella el máximo dirigente de la empresa, se sabe que el rebozado
entraña más
Me encanta el pollo, se puede hacer de mil maneras y nunca me cansa... además su precio es muy asequible. Hoy toca picantones rellenos, espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
- 6 pollitos picantones (uno por persona)
- 2 cebollas
- 3 zanah
Picantones Rellenos
Me encanta el pollo, se puede hacer de mil maneras y nunca me cansa... además su precio es muy asequible. Hoy toca picantones rellenos, espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
- 6 pollitos picantones (uno por persona)
- 2 cebollas
- 3 zanah
Postre rápido, delicioso y económico para los amantes del dulce de leche. Por supuesto el relleno se puede cambiar por leche condensada, nocilla, mermelada, trozos de fruta,..... ¿Qué preferís?
Ingredientes:
- 2 paquetes de obleas de empa
Empanadillas De Dulce De Leche
Postre rápido, delicioso y económico para los amantes del dulce de leche. Por supuesto el relleno se puede cambiar por leche condensada, nocilla, mermelada, trozos de fruta,..... ¿Qué preferís?
Ingredientes:
- 2 paquetes de obleas de empa