La tortilla de habas con jamón es más conocida como plato de nuestra vecina Granada aunque en Málaga también se suele preparar, sobre todo en los pueblos más cercanos a esta provincia. También podemos degustarla en algunos bares de tapas de la capit
Tortilla De Habas Con Jamón
La tortilla de habas con jamón es más conocida como plato de nuestra vecina Granada aunque en Málaga también se suele preparar, sobre todo en los pueblos más cercanos a esta provincia. También podemos degustarla en algunos bares de tapas de la capit
Iba a hacer unos simples filetes de merluza fritos y vi a Ariel Rodriguez Palacios, dando una receta de "hamburguesas de merluza" rebozadas que me gustaron.
Como quería hacerlas distintas, las hice un poco ovaladas y me dijeron: PARECEN LENGUAS DE VAC
Lenguas De Merluza
Iba a hacer unos simples filetes de merluza fritos y vi a Ariel Rodriguez Palacios, dando una receta de "hamburguesas de merluza" rebozadas que me gustaron.
Como quería hacerlas distintas, las hice un poco ovaladas y me dijeron: PARECEN LENGUAS DE VAC
No podía dejar pasar el verano sin hacer este plato tan preciado de la cocina del Norte, el Marmitako de Bonito.
Un guiso antaño de pescadores, tanto Vascos, Cántabros o Asturianos utilizaban esta receta un día si o otro también, y no solo con el bonito,
Marmitako De Bonito
No podía dejar pasar el verano sin hacer este plato tan preciado de la cocina del Norte, el Marmitako de Bonito.
Un guiso antaño de pescadores, tanto Vascos, Cántabros o Asturianos utilizaban esta receta un día si o otro también, y no solo con el bonito,
Muchas veces una sola elaboración nos puede servir para más de una una receta y es lo que ha pasado para hacer este Arroz con Costilla a La Riojana que además de estar riquísimo porque tenía mucho sabor, con una carne tan humilde como una simple costill
Arroz Con Costilla A La Riojana
Muchas veces una sola elaboración nos puede servir para más de una una receta y es lo que ha pasado para hacer este Arroz con Costilla a La Riojana que además de estar riquísimo porque tenía mucho sabor, con una carne tan humilde como una simple costill
Cuando voy al mercado y veo productos tan frescos y ricos como estas Chuletas de Cabrito, no puedo por menos que dejar volar la imaginación para ver como voy a poner la siguiente receta, por lo que decidí hacer Chuletas de Cabrito con Ajetes fresco
Chuletas De Cabrito Con Ajetes Frescos Al Vino Blanco
Cuando voy al mercado y veo productos tan frescos y ricos como estas Chuletas de Cabrito, no puedo por menos que dejar volar la imaginación para ver como voy a poner la siguiente receta, por lo que decidí hacer Chuletas de Cabrito con Ajetes fresco
Con este calor apetece un helado ¿verdad? El otro día hice este de limón y menta. Es del blog Tengo un horno y sé cómo usarlo. ¿Que os puedo contar de este helado que no se vea en la foto? Creo que es perfecto para cerrar una comida o una cen
Helado De Limón Y Menta
Con este calor apetece un helado ¿verdad? El otro día hice este de limón y menta. Es del blog Tengo un horno y sé cómo usarlo. ¿Que os puedo contar de este helado que no se vea en la foto? Creo que es perfecto para cerrar una comida o una cen
¿Os habéis despertado alguna vez con ganas de comer chocolate? A mi me sucedió el otro día y como en casa son unos amantes incondicionales del chocolate, me puse a pensar qué era lo que podía preparar con él. En seguida me vino a la mente un brazo
Brazo De Gitano De Chocolate
¿Os habéis despertado alguna vez con ganas de comer chocolate? A mi me sucedió el otro día y como en casa son unos amantes incondicionales del chocolate, me puse a pensar qué era lo que podía preparar con él. En seguida me vino a la mente un brazo
Aprovechando que las fresas están tan baratas y que en mi casa a todos les gusta la crema inglesa, el chocolate, las fresas y la crema chantilly he hecho esta rica tarta de fresas.
Tenía la receta guardada hace mucho tiempo pero por una cosa o
Sueño De Fresas, Cremas Y Chocolate
Aprovechando que las fresas están tan baratas y que en mi casa a todos les gusta la crema inglesa, el chocolate, las fresas y la crema chantilly he hecho esta rica tarta de fresas.
Tenía la receta guardada hace mucho tiempo pero por una cosa o
Hoy nos vestimos de plato combinado y hacemos tres recetas para un sólo plato, aunque ninguna de ellas es demasiado complicada.
Gratén de patatas:
-Patatas cortadas en gajos finos
-Nata para cocinar o salsa carbonara
-Queso para gratinar
Solomillo De Ternera Con Salsa De Pimiento Italiano Y Gratén De Patatas
Hoy nos vestimos de plato combinado y hacemos tres recetas para un sólo plato, aunque ninguna de ellas es demasiado complicada.
Gratén de patatas:
-Patatas cortadas en gajos finos
-Nata para cocinar o salsa carbonara
-Queso para gratinar
Hoy prepararemos un plato saludable de verdura, es un primer plato muy bueno y sin calorías.
Además de un plato sencillo y rápido de preparar lo podemos acompañar con un segundo plato de lo que mas nos guste.
Vamos a preparar la verdura.
Ingredie
Judías Verdes Con Patatas Y Cebolla Tierna
Hoy prepararemos un plato saludable de verdura, es un primer plato muy bueno y sin calorías.
Además de un plato sencillo y rápido de preparar lo podemos acompañar con un segundo plato de lo que mas nos guste.
Vamos a preparar la verdura.
Ingredie
Hace ya tiempo que no publico una nueva receta. La empresa NetManager ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo en renovar la web, y este ha sido uno de los motivos de la tardanza en aumentar el recetario.
Antes de seguir quiero agradeceros vuestra acogida y
Menudo De Choco (jibia)
Hace ya tiempo que no publico una nueva receta. La empresa NetManager ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo en renovar la web, y este ha sido uno de los motivos de la tardanza en aumentar el recetario.
Antes de seguir quiero agradeceros vuestra acogida y
Ingredientes
4 bolitas de mozzarella
1 escarola (la venden ya en bolsas lavadas)
1 lata pequeña de palmitos
8 huevos de codorniz cocidas
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Modena
Sal, pimienta y orégano.
Preparación
Lavamos la escarola y cortamos (si no
Ensalada De Escarola Con Mozzarella
Ingredientes
4 bolitas de mozzarella
1 escarola (la venden ya en bolsas lavadas)
1 lata pequeña de palmitos
8 huevos de codorniz cocidas
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Modena
Sal, pimienta y orégano.
Preparación
Lavamos la escarola y cortamos (si no
Un saludo a tod@s los que habéis visitado nuestro blog en mi ausencia y a los que habéis dejado vuestros buenos deseos. A todos mil gracias. A decir verdad he echado de menos vuestros comentarios.
Hoy es mi primer día en activo en casa , y ni que decir q
Compota Mixta De Frutas Durante El Descansito
Un saludo a tod@s los que habéis visitado nuestro blog en mi ausencia y a los que habéis dejado vuestros buenos deseos. A todos mil gracias. A decir verdad he echado de menos vuestros comentarios.
Hoy es mi primer día en activo en casa , y ni que decir q
Para que veais que no es dulce todo lo que cocino y que de vez en cuando preparo una ensalada rica, rica.
Seguro que alguna vez habréis oído hablar de ésta ensalada. Nosotros la probamos en el Foster´s Hollywood y los encantó, la verdad. Y cómo
Ensalada Santa Mónica
Para que veais que no es dulce todo lo que cocino y que de vez en cuando preparo una ensalada rica, rica.
Seguro que alguna vez habréis oído hablar de ésta ensalada. Nosotros la probamos en el Foster´s Hollywood y los encantó, la verdad. Y cómo
AQUÍ OS DEJO MI MERIENDA...
SANA Y DELICIOSA!! ;)
Ingredientes:
Rodajas de Piña en su jugo
Kiwi
Queso fresco light
Miel
Preparación:
Cortamos el kiwi en rodajas, al igual que el queso y en un plato ponemos una rodaja de piña en su jugo
Piña, Kiwi Y Queso Con Miel
AQUÍ OS DEJO MI MERIENDA...
SANA Y DELICIOSA!! ;)
Ingredientes:
Rodajas de Piña en su jugo
Kiwi
Queso fresco light
Miel
Preparación:
Cortamos el kiwi en rodajas, al igual que el queso y en un plato ponemos una rodaja de piña en su jugo
Ingredientes:1 Solomillo de Cerdo1 Berenjena2 ChampiñonesSalsa de SojaAceite de oliva2 Cucharaditas de azúcarPerejilPreparación:Cortamos en rodajas finas el solomillo de cerdo y en una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva, hacemos la carne
Solomillo De Cerdo Al Toque De Soja
Ingredientes:1 Solomillo de Cerdo1 Berenjena2 ChampiñonesSalsa de SojaAceite de oliva2 Cucharaditas de azúcarPerejilPreparación:Cortamos en rodajas finas el solomillo de cerdo y en una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva, hacemos la carne
Estas empanadillas las he realizado con restos de un pollo asado;las podemos hacer con restos de pollo de una sopa.La cuestión es aprovechar la comida de casa cuando nos sobra poca cantidad y reciclarlo en recetas muy sabrosas.Por otro lado, pensando
Empanadillas De Pollo Con Bechamel
Estas empanadillas las he realizado con restos de un pollo asado;las podemos hacer con restos de pollo de una sopa.La cuestión es aprovechar la comida de casa cuando nos sobra poca cantidad y reciclarlo en recetas muy sabrosas.Por otro lado, pensando
Ingredientes:
Para la tortilla.
100 grs. cebolla.
50 grs. Aceite de oliva.
430 grs. Patatas.
Sal, pimienta y nuez moscada.
4 huevos.
Para el relleno:
Queso.
Chorizo revilla.
Cebolla, pimiento y calabacín a la plancha.
Elaboración:
P
Montaditos De Tortilla De Patatas, Calabacin, Pimiento, Cebolla A La Plancha, Queso Y Chorizo.
Ingredientes:
Para la tortilla.
100 grs. cebolla.
50 grs. Aceite de oliva.
430 grs. Patatas.
Sal, pimienta y nuez moscada.
4 huevos.
Para el relleno:
Queso.
Chorizo revilla.
Cebolla, pimiento y calabacín a la plancha.
Elaboración:
P
Hoy os traigo la receta de este delicioso TARTAR DE TOMATE, perfecta para todos aquellos que no les guste tomar pescado y o carne cruda. También perfecta para los vegetarianos.
La verdad es que el otro dia viendo a los Hermanos Torres, vi la receta
Tartar De Tomate
Hoy os traigo la receta de este delicioso TARTAR DE TOMATE, perfecta para todos aquellos que no les guste tomar pescado y o carne cruda. También perfecta para los vegetarianos.
La verdad es que el otro dia viendo a los Hermanos Torres, vi la receta
Amig@s hoy os traigo una receta sencilla y además estoy segura os va a gustar. Se trata de tallarines de calabacín y trocitos de bacon. La tendréis preparada en poco tiempo y seguro qu
Tallarines De Calabacín Y Trocitos De Bacon
Amig@s hoy os traigo una receta sencilla y además estoy segura os va a gustar. Se trata de tallarines de calabacín y trocitos de bacon. La tendréis preparada en poco tiempo y seguro qu
La materia prima resultante de la matanza del cerdo sigue dando frutos, en anteriores entradas os expliqué como conseguir la manteca de cerdo y los sabrosos GRIÑISPOS conocidos también como chicharrones etc. así que hoy vamos con unos suspiros que quitan
Suspiros De Griñispos
La materia prima resultante de la matanza del cerdo sigue dando frutos, en anteriores entradas os expliqué como conseguir la manteca de cerdo y los sabrosos GRIÑISPOS conocidos también como chicharrones etc. así que hoy vamos con unos suspiros que quitan
Uno de los helados mas conocidos y apreciados sin duda es el helado de turrón. Esto es debido a la gran popularidad que tiene. La historia del turrón se ubica en la península arábiga el el siglo XI. Más tarde sobre el siglo XV lo trajeron a las cost
Helado De Turrón Artesanal.
Uno de los helados mas conocidos y apreciados sin duda es el helado de turrón. Esto es debido a la gran popularidad que tiene. La historia del turrón se ubica en la península arábiga el el siglo XI. Más tarde sobre el siglo XV lo trajeron a las cost
Los aros de cebolla son unos de mis picoteos favoritos. Cuando voy al burguer este famoso que todos conocemos, en lugar de patatas me pido aros de cebolla. Salen tan esponjosos que parecen calamares.
Y buscando algo parecido, mi amiga Susana me p
Aros De Cebolla
Los aros de cebolla son unos de mis picoteos favoritos. Cuando voy al burguer este famoso que todos conocemos, en lugar de patatas me pido aros de cebolla. Salen tan esponjosos que parecen calamares.
Y buscando algo parecido, mi amiga Susana me p
En verano es muy frecuente ver este postre en las cartas de los restaurantes. A mi me parecía algo complicado de hacer pero la verdad es que es sencillísimo, y quitando el tiempo de congelación de la crema, se prepara en poco tiempo.
Es un postr
Naranja Helada
En verano es muy frecuente ver este postre en las cartas de los restaurantes. A mi me parecía algo complicado de hacer pero la verdad es que es sencillísimo, y quitando el tiempo de congelación de la crema, se prepara en poco tiempo.
Es un postr
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de boquerones grandes
1 cucharada de sal
1 cucharadita de aceite de oliva
4 hojas de perejil
3 cucharadas de zumo de limón
Vaya boquerones tan "gorditos" que
Boquerones A La Plancha
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de boquerones grandes
1 cucharada de sal
1 cucharadita de aceite de oliva
4 hojas de perejil
3 cucharadas de zumo de limón
Vaya boquerones tan "gorditos" que
El bacalao dorado o bacalhau á Brás es una receta típica de Portugal, cuya gastronomía se caracteriza por el uso de bacalao en salazón en infinidad de platos.
La receta se originó en el Barrio Alto de Lisboa en la taberna del senhor Braz, que le da nombr
Bacalao Dorado (receta De Portugal)
El bacalao dorado o bacalhau á Brás es una receta típica de Portugal, cuya gastronomía se caracteriza por el uso de bacalao en salazón en infinidad de platos.
La receta se originó en el Barrio Alto de Lisboa en la taberna del senhor Braz, que le da nombr
Chorrillana¡Sin duda esto e una bomba de calorías pero totalmente irresistible!Ingredientes:1kg de patatas para freír
1kg de carne de cerdo
6 chorizos
5 cebollas
8 huevos
Aceite para freír
Pimienta
SalInstrucciones:1-Primero que todo cortamos la carne en
Chorrillana
Chorrillana¡Sin duda esto e una bomba de calorías pero totalmente irresistible!Ingredientes:1kg de patatas para freír
1kg de carne de cerdo
6 chorizos
5 cebollas
8 huevos
Aceite para freír
Pimienta
SalInstrucciones:1-Primero que todo cortamos la carne en
Mmmmmmm..... Yo sigo aprovechando la fruta de temporada, las fresas..!!
Un batidito rico, sano y fresquito pa la merienda...
Queda finito finito y con un toque espesito....buaaaaaaaaaaaahhh..!!!
Te apetece un vasito..???Está riquísimo...!!!
Ingre
*batido De Fresas (thermomix)
Mmmmmmm..... Yo sigo aprovechando la fruta de temporada, las fresas..!!
Un batidito rico, sano y fresquito pa la merienda...
Queda finito finito y con un toque espesito....buaaaaaaaaaaaahhh..!!!
Te apetece un vasito..???Está riquísimo...!!!
Ingre
Últimamente no es que haga muchos postres. Y es que nos hemos puesto un poco a dieta jajaja. A los críos el dulce no es que les guste mucho, a mi también regulín así que era mi marido quien terminaba por repetir para intentar acabarlos. Y ha dicho que
Tarta De Queso Y Arandanos
Últimamente no es que haga muchos postres. Y es que nos hemos puesto un poco a dieta jajaja. A los críos el dulce no es que les guste mucho, a mi también regulín así que era mi marido quien terminaba por repetir para intentar acabarlos. Y ha dicho que