INGREDIENTES:
600 gr. Patatas
2 pimientos verdes
2 Pimientos rojos
1 Cebolla grande
1 Ajo
400 gr. Carne picada
Aceite de oliva virgen extra
Pan rallado
2 Huevos
Perejil
Sal
Pimentón dulce
200 ml de nata para cocinar
Queso para gratinar
ELABOR
Gratín De Patatas Con Carne Picada
INGREDIENTES:
600 gr. Patatas
2 pimientos verdes
2 Pimientos rojos
1 Cebolla grande
1 Ajo
400 gr. Carne picada
Aceite de oliva virgen extra
Pan rallado
2 Huevos
Perejil
Sal
Pimentón dulce
200 ml de nata para cocinar
Queso para gratinar
ELABOR
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Espaguetis
1 kilo de Almejas Frescas
400 gr. de Langostinos Congelados
Cabeza Mediana de Ajos
2 Cucharadas de Perejil Picado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Moli
Espaguetis Con Almejas Y Langostinos
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Espaguetis
1 kilo de Almejas Frescas
400 gr. de Langostinos Congelados
Cabeza Mediana de Ajos
2 Cucharadas de Perejil Picado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Moli
Ingredientes
1 lombarda
3 patatas
1 cebolla grande
1 o 2 manzanas reineta
½ vaso de aceite de oliva
6 cucharaditas de vinagre (mejor de manzana)
2 vasos de caldo (o agua)
150 grs. de tocino entreverado
1 hoja de laurel
1 cucharada colmada de azú
Lombarda A La Madrileña
Ingredientes
1 lombarda
3 patatas
1 cebolla grande
1 o 2 manzanas reineta
½ vaso de aceite de oliva
6 cucharaditas de vinagre (mejor de manzana)
2 vasos de caldo (o agua)
150 grs. de tocino entreverado
1 hoja de laurel
1 cucharada colmada de azú
Necesitaremos:
un bote grande de piña en almíbar
10 cucharadas de azúcar
4 huevos
un vaso de harina
un vaso de azúcar
un sobre de levadura
una cucharada de mantequilla
Hacemos la masa para el bizcocho
batimos los huevos co
Bizcocho Con Piña
Necesitaremos:
un bote grande de piña en almíbar
10 cucharadas de azúcar
4 huevos
un vaso de harina
un vaso de azúcar
un sobre de levadura
una cucharada de mantequilla
Hacemos la masa para el bizcocho
batimos los huevos co
Había una vez un precioso huerto sobre el que se levantaba un frondoso árbol. Ambos daban a aquel lugar un aspecto precioso y eran el orgullo de su dueño. Lo que no sabía nadie era que las verduras del huerto y el árbol se llevaban fatal. Las verdu
Carpaccio De Calabacín.
Había una vez un precioso huerto sobre el que se levantaba un frondoso árbol. Ambos daban a aquel lugar un aspecto precioso y eran el orgullo de su dueño. Lo que no sabía nadie era que las verduras del huerto y el árbol se llevaban fatal. Las verdu
RECETA: Montadito de lomo y San Simón
DE: Diego Ses
VISITA EL BLOG AMIGO La cocina de MonDie
Ingredientes
Pan en rebanadas
Cabeza de lomo ibérico
Queso
Anchoas
Aceitunas negras y verdes
Elaboración
Este es un pincho que co
Montaditos De Lomo Y Queso
RECETA: Montadito de lomo y San Simón
DE: Diego Ses
VISITA EL BLOG AMIGO La cocina de MonDie
Ingredientes
Pan en rebanadas
Cabeza de lomo ibérico
Queso
Anchoas
Aceitunas negras y verdes
Elaboración
Este es un pincho que co
(Aperitivo para 4 personas)
12 dátiles
1/2 rulito de queso de cabra (sobrará)
Bacon en tiras (si es bacon de lomo mejor, que tiene menos grasa)
Deshuesamos los dátiles haciéndoles una raja a lo largo (sin partirlos). Los rellenamos con un poco d
Dátiles Con Bacon Y Queso De Cabra
(Aperitivo para 4 personas)
12 dátiles
1/2 rulito de queso de cabra (sobrará)
Bacon en tiras (si es bacon de lomo mejor, que tiene menos grasa)
Deshuesamos los dátiles haciéndoles una raja a lo largo (sin partirlos). Los rellenamos con un poco d
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
Alubias Pintas Con Pato
Quedaba un magret de pato sin cocinar en la nevera y tenía que darle salida ya. Sin embargo, en casa nos gusta comer legumbres un par de veces a la semana y si las legumbres están cocinadas con buenos productos no tienen porque ser un producto ni ca
Últimamente coincide que cuando veo un programa de cocina por la tele, preparan una receta de Steak Tartar, pero cada vez que les oigo pronunciarlo me dan los siete males, porque la gran mayoría de cocineros (más o menos profesionales), lo llaman "Stick
Steak Tartar En Cesto De Parmesano
Últimamente coincide que cuando veo un programa de cocina por la tele, preparan una receta de Steak Tartar, pero cada vez que les oigo pronunciarlo me dan los siete males, porque la gran mayoría de cocineros (más o menos profesionales), lo llaman "Stick
Tenía ganas de cocinar Ramen pero nunca veía la ocasión. Hace unos días leí en el blog de El Comidista una receta sobre cómo prepararlo y en ella decía que básicamente venía a ser algo similar al caldo de cocido pero, óbviamente, con ingredientes difere
Ramen A La Madrileña
Tenía ganas de cocinar Ramen pero nunca veía la ocasión. Hace unos días leí en el blog de El Comidista una receta sobre cómo prepararlo y en ella decía que básicamente venía a ser algo similar al caldo de cocido pero, óbviamente, con ingredientes difere
Ingredientes
1 lechuga de roble
Lonchas de queso,
Lonchas de jamón york
Langostinos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Aguacate
Tomate rosa
Cebolletas rojas
Sal
Esta verdura es de Gold Gourmet
La lechuga me la dieron con raíces, la deje en un bol
Ensalada Flor ,con Lechuga De Roble
Ingredientes
1 lechuga de roble
Lonchas de queso,
Lonchas de jamón york
Langostinos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Aguacate
Tomate rosa
Cebolletas rojas
Sal
Esta verdura es de Gold Gourmet
La lechuga me la dieron con raíces, la deje en un bol
Tengo un problema de inseguridad.
Despues de tantos años haciendo postres, cada vez que hago alguno nuevo me entra la paranoia
Rosquillas De Hojaldre Rellenas
Tengo un problema de inseguridad.
Despues de tantos años haciendo postres, cada vez que hago alguno nuevo me entra la paranoia
Hoy en día todo lo podemos encontrar por internet.Me encantan los libros y revistas de cocina. Tengo muchos que consulto a menud
Volteado De Manzana Con Confitura De Leche
Hoy en día todo lo podemos encontrar por internet.Me encantan los libros y revistas de cocina. Tengo muchos que consulto a menud
[
[
Creo que no me equivoco si afirmo que las croquetas son un plato que le gusta a todo el mundo.
Al menos a la gente que yo conozco
Deliciosas Croquetas
[
[
Creo que no me equivoco si afirmo que las croquetas son un plato que le gusta a todo el mundo.
Al menos a la gente que yo conozco
¡Como pasa el tiempo!, Ya tenemos de nuevo un reto de las chicas de La cocina typical spanish que como son unas liantas buenas en esta ocasión nos han pedido que preparemos lo que queramos siempre que no sea un plato de nuestra comunidad autón
Pantxineta
¡Como pasa el tiempo!, Ya tenemos de nuevo un reto de las chicas de La cocina typical spanish que como son unas liantas buenas en esta ocasión nos han pedido que preparemos lo que queramos siempre que no sea un plato de nuestra comunidad autón
[
Quienes siguen el blog se acordarán que hace tiempo publiqué la receta de una de los pasteles más buenos que había probado hasta el momento: la tarta de tiramisú. Pues bien, después de hac
Tarta De Zanahoria: La Gran Receta
[
Quienes siguen el blog se acordarán que hace tiempo publiqué la receta de una de los pasteles más buenos que había probado hasta el momento: la tarta de tiramisú. Pues bien, después de hac
Hace tiempo leí una frase que me gustó y la guardé en mi “baul” de los recuersos, decía así: “El otoño es la primavera del invierno”. Aunque en Málaga prácticamente todo el año es pr
Buñuelos De Queso De Cabra Malagueño Y Canela Con Miel De Caña De La Axarquia Y Ajonjolí
Hace tiempo leí una frase que me gustó y la guardé en mi “baul” de los recuersos, decía así: “El otoño es la primavera del invierno”. Aunque en Málaga prácticamente todo el año es pr
Ingredientes:
- 2 Partes de ginebra
- 2 Partes de zumo de naranja
- 1 Parte de brandy de albaricoque
Modo: Se agita todo y a servir.
Cóctel Paradise
Ingredientes:
- 2 Partes de ginebra
- 2 Partes de zumo de naranja
- 1 Parte de brandy de albaricoque
Modo: Se agita todo y a servir.
Hola, ya es primero de mes y con él llega la propuesta para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena de Miss pimienta, esta vez Ma Ángeles de Recetas ABC con la letra Y eligió el yogur y Eva de Eva en pruebas con la letra D se decidió por los dátiles
Tarta Salada De Yogur Y Dátiles
Hola, ya es primero de mes y con él llega la propuesta para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena de Miss pimienta, esta vez Ma Ángeles de Recetas ABC con la letra Y eligió el yogur y Eva de Eva en pruebas con la letra D se decidió por los dátiles
Esta es una receta que me sorprendió mucho. Las judías verdes o vainillas, como las llamamos aquí me gustan mucho guisadas con jamón, incluso en ensalada....... bueno en cocido también pero esas tres recetas nada mas. Cuando vi esta me apeteció probarl
Salteado De Judías Con Gambas Y Huevo
Esta es una receta que me sorprendió mucho. Las judías verdes o vainillas, como las llamamos aquí me gustan mucho guisadas con jamón, incluso en ensalada....... bueno en cocido también pero esas tres recetas nada mas. Cuando vi esta me apeteció probarl
También se le conoce por Ruffled Millones Pie. Es un postre de la gastronomía griega. Galatopita quiere decir: pastel hecho con leche.
Tiene ingredientes básicos y pasta filo que le da ese toque crujiente.
Para un molde de 24 cm, necesitamos:
RELL
Galatopita
También se le conoce por Ruffled Millones Pie. Es un postre de la gastronomía griega. Galatopita quiere decir: pastel hecho con leche.
Tiene ingredientes básicos y pasta filo que le da ese toque crujiente.
Para un molde de 24 cm, necesitamos:
RELL
Estas galletas de barquillo, Cubanitos, son puro
vicio, si empiezas por una, difícilmente podrás parar. Me he inspirado en ellas para convertirlas en helado y acompañarlo con ellas mismas, para que así sea un doble capricho.
INGREDIENTES
Corte Helado De Cubanitos
Estas galletas de barquillo, Cubanitos, son puro
vicio, si empiezas por una, difícilmente podrás parar. Me he inspirado en ellas para convertirlas en helado y acompañarlo con ellas mismas, para que así sea un doble capricho.
INGREDIENTES
Como
me gustan tanto las espinacas hice este formato de magdalenas que
aromaticé con mandarina. El resultado me complació, pero para la
próxima pondré mas cantidad para que estén más presentes.
Hasta
mi hijo Paris que no le gusta este vegetal, se llevó
Magdalenas De Espinacas Y Mandarina
Como
me gustan tanto las espinacas hice este formato de magdalenas que
aromaticé con mandarina. El resultado me complació, pero para la
próxima pondré mas cantidad para que estén más presentes.
Hasta
mi hijo Paris que no le gusta este vegetal, se llevó
Un clásico de la cocina española, hay muchas recetas del pollo al chilindrón, yo os dejo la mía espero que os guste?
Ingredientes:
1 pollo troceado
200 gr de taquitos de jamón curado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento roj
Pollo Al Chilindrón
Un clásico de la cocina española, hay muchas recetas del pollo al chilindrón, yo os dejo la mía espero que os guste?
Ingredientes:
1 pollo troceado
200 gr de taquitos de jamón curado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento roj
El rape es un pescado blanco de carne muy apreciada, de aspecto poco agraciado pero delicioso en el plato. Su carne es compacta y recuerda la de los mariscos, de hecho una de las recetas más conocidas es el rape alangostado, hecho con pimentón que le da a
Rape En Salsa
El rape es un pescado blanco de carne muy apreciada, de aspecto poco agraciado pero delicioso en el plato. Su carne es compacta y recuerda la de los mariscos, de hecho una de las recetas más conocidas es el rape alangostado, hecho con pimentón que le da a
Un postre sencillo y muy rico para compartir con la familia y amigos, prueba la receta de el queque caseroIngredientes para preparar un queque casero:5 huevos1/2 kilo de harina sin preparar300 gramos de azúcar1 cucharadita de polvo de hornear1 taza de le
Como Preparo Un Queque Casero (keke)
Un postre sencillo y muy rico para compartir con la familia y amigos, prueba la receta de el queque caseroIngredientes para preparar un queque casero:5 huevos1/2 kilo de harina sin preparar300 gramos de azúcar1 cucharadita de polvo de hornear1 taza de le
Falafel de guisantes
Tenía muchas ganas de hacer falafel tradicional, sobre todo después de ver esta receta de Fentdetutto, un amigo cocinero de Facebook, porque albóndigas o croquetas de legumbres hice muchas veces pero respetando la receta de ve
Falafel De Guisantes Amarillos
Falafel de guisantes
Tenía muchas ganas de hacer falafel tradicional, sobre todo después de ver esta receta de Fentdetutto, un amigo cocinero de Facebook, porque albóndigas o croquetas de legumbres hice muchas veces pero respetando la receta de ve
Hoy tengo oara vosotros una receta especial, COCA de ANCHOAS!! Me encanta es de mis preferidas, aqui en Alicante en todos los hornos las venden y estan riquisimas, pero yo... la suelo hacer en casa y queda riquisima.
Espero que os guste esta COCA DE ANCH
3° Receta: Coca De Anchoas!!
Hoy tengo oara vosotros una receta especial, COCA de ANCHOAS!! Me encanta es de mis preferidas, aqui en Alicante en todos los hornos las venden y estan riquisimas, pero yo... la suelo hacer en casa y queda riquisima.
Espero que os guste esta COCA DE ANCH
En casa, en verano, no pueden faltar las ensaladas, de pasta, de arroz, de legumbre, de lechuga... Hay que variar para no aburrirse de comer siempre lo mismo. Y os aseguro que esta ensalada de pasta, con tan sólo unos pocos ingredientes, está riquísima.
Ensalada De Macarrones Con Salsa Pesto
En casa, en verano, no pueden faltar las ensaladas, de pasta, de arroz, de legumbre, de lechuga... Hay que variar para no aburrirse de comer siempre lo mismo. Y os aseguro que esta ensalada de pasta, con tan sólo unos pocos ingredientes, está riquísima.
Fué un flechazo ver esta receta publicada por Vicky del blog Jugando en mi cocina. Con muy poquitos ingredientes y del gusto de toda la familia, preparemos en "nada" una ensalada deliciosa. En verano como ella explica aún la podemos hacer más comple
Ensalada De Patatas, Salmón Y Gulas
Fué un flechazo ver esta receta publicada por Vicky del blog Jugando en mi cocina. Con muy poquitos ingredientes y del gusto de toda la familia, preparemos en "nada" una ensalada deliciosa. En verano como ella explica aún la podemos hacer más comple