Espero les guste esta
nueva receta!
Para la comida, cena,
ensaladas, sándwiches, para lo que se te antoje!
Porciones: 8-10 personas
Ingredientes:
10 pechugas de pollo, abiertas (puede ser la pieza de pollo que desees o pollo
entero)
Sal + p
Pollo En Vino Tinto
Espero les guste esta
nueva receta!
Para la comida, cena,
ensaladas, sándwiches, para lo que se te antoje!
Porciones: 8-10 personas
Ingredientes:
10 pechugas de pollo, abiertas (puede ser la pieza de pollo que desees o pollo
entero)
Sal + p
Ya casi 5 meses de mi regreso a mi ciudad capitalina
eh andado del tingo al tango con mi hámster a todo lo queda y sigo en la “adaptación”
ya se puede causar risa pero es verdad! Jajajajaja me canso rápido del ajetreo
pero a la vez ya e
Quínoa Con Verduras Salteadas En Mantequilla
Ya casi 5 meses de mi regreso a mi ciudad capitalina
eh andado del tingo al tango con mi hámster a todo lo queda y sigo en la “adaptación”
ya se puede causar risa pero es verdad! Jajajajaja me canso rápido del ajetreo
pero a la vez ya e
Una rica receta que es un éxito en los cafés, fue compartida por mi tía Ana Lourdes.
Espero la disfruten!!!
Garnachas
Porciones: 6-8 personas
Ingredientes:
1 kg de gusano o pecho de res
Para cocer carne:
1 litro de agua
½ ceb
Garnachas
Una rica receta que es un éxito en los cafés, fue compartida por mi tía Ana Lourdes.
Espero la disfruten!!!
Garnachas
Porciones: 6-8 personas
Ingredientes:
1 kg de gusano o pecho de res
Para cocer carne:
1 litro de agua
½ ceb
Arroz Frito o Arroz Cantones
Porciones: 4-6 personas (depende del apetito)
Ingredientes:
Arroz
Blanco
1
taza de arroz
2
tazas de agua
Verduras
2 cebollines, picado finamente (reservar
cola de cebollín para presentación)
½ Chile mo
Arroz Frito O Arroz Cantones
Arroz Frito o Arroz Cantones
Porciones: 4-6 personas (depende del apetito)
Ingredientes:
Arroz
Blanco
1
taza de arroz
2
tazas de agua
Verduras
2 cebollines, picado finamente (reservar
cola de cebollín para presentación)
½ Chile mo
Unas pastas muy típicas de Menorca que recuerdan los desayunos de infancia en casa, son estas galletas crujientes que tomabamos con chocolate caliente llamadas " crespellines"
Se hacen con moldes grandes con bordes redondos, de un grosor mÍnim
Crespellines
Unas pastas muy típicas de Menorca que recuerdan los desayunos de infancia en casa, son estas galletas crujientes que tomabamos con chocolate caliente llamadas " crespellines"
Se hacen con moldes grandes con bordes redondos, de un grosor mÍnim
Ingredientes
2 pan pita, una chistorra, 2 huevos, 100 gr. queso, 2 patatas medianas, una cebolla, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, sal.
Preparación
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas delgadas y las metemos en un b
Pan Pita De Chistorra, Patata Y Huevo
Ingredientes
2 pan pita, una chistorra, 2 huevos, 100 gr. queso, 2 patatas medianas, una cebolla, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, sal.
Preparación
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas delgadas y las metemos en un b
Facilisimo postre para los amantes del chocolate. En este caso lo haremos con galletas, idea que no es mía sino de mi amiga Pepi de Los Mosqueteros, y como resultado da un postre suave y por supuesto con sabor a chocolate. En cuanto al chocolate, cuanto
Pudin De Chocolate
Facilisimo postre para los amantes del chocolate. En este caso lo haremos con galletas, idea que no es mía sino de mi amiga Pepi de Los Mosqueteros, y como resultado da un postre suave y por supuesto con sabor a chocolate. En cuanto al chocolate, cuanto
María, una compañera de trabajo, me animó a que hiciese piononos y me dejó el soplete de cocina que, al final, no pude usar porque salía fuego por todo, menos por donde tocaba, por lo que, no conseguí quemar el azúcar, que era el objetivo.
Hice la
Piononos De Crema
María, una compañera de trabajo, me animó a que hiciese piononos y me dejó el soplete de cocina que, al final, no pude usar porque salía fuego por todo, menos por donde tocaba, por lo que, no conseguí quemar el azúcar, que era el objetivo.
Hice la
Este pastel lo aprendí cuando era muy jovencita y desde entonces he hecho muchos cambios. He añadido zanahoria y champiñones al sofrito y un poco de bechamel para que la carne esté más jugosa. Desde que tengo al nene no pierdo ocasión para meter verdura
Pastel De Patata Y Carne
Este pastel lo aprendí cuando era muy jovencita y desde entonces he hecho muchos cambios. He añadido zanahoria y champiñones al sofrito y un poco de bechamel para que la carne esté más jugosa. Desde que tengo al nene no pierdo ocasión para meter verdura
El otro día tenía muchas ganas de hacer un bizcocho, porque nos encanta tener bizcochos o magdalenas caseras para el desayuno. Entonces vi dos plátanos medio pochos en el frutero, y es que ahora, con este calor que hace, los plátanos no duran nada fuera
Bizcocho Integral De Plátano Y Coco
El otro día tenía muchas ganas de hacer un bizcocho, porque nos encanta tener bizcochos o magdalenas caseras para el desayuno. Entonces vi dos plátanos medio pochos en el frutero, y es que ahora, con este calor que hace, los plátanos no duran nada fuera
Una vez más yogures naturales a punto de caducar!!! Una manera muy divertida de reciclarlos es haciendo montajes en vasitos.
Los de chocolate y fresa:4 yogures naturales, chocolate, azucar, 3 hojas de gelatina, fresas, almendra en cuadraditos, es
Vasitos De Yogurt Y Gelatina
Una vez más yogures naturales a punto de caducar!!! Una manera muy divertida de reciclarlos es haciendo montajes en vasitos.
Los de chocolate y fresa:4 yogures naturales, chocolate, azucar, 3 hojas de gelatina, fresas, almendra en cuadraditos, es
INGREDIENTES:
BIZCOCHO VICTORIA:
- 350g mantequilla a punto pomada (sin lactosa)
- 350g azúcar
- 350g harina
- 6 huevos
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 sobre y una cucharadita de levadura Royal
ALMÍBAR:
- 400 ml agua
- 400 ml azúcar
CREMA PAS
Tarta De Bizcocho Victoria Relleno De Crema Pastelera Y Cubierto De Chocolate Y Almendras
INGREDIENTES:
BIZCOCHO VICTORIA:
- 350g mantequilla a punto pomada (sin lactosa)
- 350g azúcar
- 350g harina
- 6 huevos
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 sobre y una cucharadita de levadura Royal
ALMÍBAR:
- 400 ml agua
- 400 ml azúcar
CREMA PAS
Ya no os cuento mas la propiedades de la naranja que es es de sobra sabido por todos, para mi es la reina de las frutas y cada vez que me llega el pedido de http://naranjasfoios.com/ tengo miles de recetas para hacer, esta es una de ellas es una receta
Truchas En Salsa De Naranja
Ya no os cuento mas la propiedades de la naranja que es es de sobra sabido por todos, para mi es la reina de las frutas y cada vez que me llega el pedido de http://naranjasfoios.com/ tengo miles de recetas para hacer, esta es una de ellas es una receta
Queréis saber como le he quitado la grasa a las costillas para hacerlas mucho mas light ?
Resultan deliciosas y con menos de la mitad de caloríasHace uno meses me regalaron unas costillas de carne casera y estaban en el congelador esperando a ver qu
Costillas Con Naranja A La Miel, Sin Grasa
Queréis saber como le he quitado la grasa a las costillas para hacerlas mucho mas light ?
Resultan deliciosas y con menos de la mitad de caloríasHace uno meses me regalaron unas costillas de carne casera y estaban en el congelador esperando a ver qu
Hace tiempo me dio mi prima, harina de escanda que cultivan ellos con lo cual es ecológico y sano, no sabia muy bien que hacer y como pero mirando por Internet en la pagina de Asturias de la escanda os dejo el enlace http://www.xuliocs.com/escanda.htm
Au
Pan De Escanda
Hace tiempo me dio mi prima, harina de escanda que cultivan ellos con lo cual es ecológico y sano, no sabia muy bien que hacer y como pero mirando por Internet en la pagina de Asturias de la escanda os dejo el enlace http://www.xuliocs.com/escanda.htm
Au
La ratatouille es el pisto francés, muy parecido al pisto manchego y a la samfaina, o sea, son primos hermanos con alguna pequeña variación como añadirle berenjenas y hierbas provenzales. Los puristas aconsejan freír las verduras por separado y hasta
Ratatouille
La ratatouille es el pisto francés, muy parecido al pisto manchego y a la samfaina, o sea, son primos hermanos con alguna pequeña variación como añadirle berenjenas y hierbas provenzales. Los puristas aconsejan freír las verduras por separado y hasta
Los descubrí hace tiempo en un libro de tapas y pinchos. Llevaban pollo, lechuga, cebolleta y mayonesa y el nombre me hizo gracia aunque en la foto aquello tampoco se veía demasiado verde.
Yo te los traigo un poco más verdes porque les añado canónigo
Pinchos De Pollo Verde
Los descubrí hace tiempo en un libro de tapas y pinchos. Llevaban pollo, lechuga, cebolleta y mayonesa y el nombre me hizo gracia aunque en la foto aquello tampoco se veía demasiado verde.
Yo te los traigo un poco más verdes porque les añado canónigo
Tras unos días sin publicar ninguna receta y estar un poco ausente en redes sociales hoy por fin vuelvo a retomar el ritmo de publicaciones con esta increíble tarta de coliflor, pavo y queso mascarpone; porque como vimos con los nidos de pasta con masca
Tarta De Coliflor, Pavo Y Mascarpone
Tras unos días sin publicar ninguna receta y estar un poco ausente en redes sociales hoy por fin vuelvo a retomar el ritmo de publicaciones con esta increíble tarta de coliflor, pavo y queso mascarpone; porque como vimos con los nidos de pasta con masca
Con esta tarta quiero felicitar a todas las madres del mundo, especialmente a la mía: la mujer más fuerte y valiente que he conocido nunca, la mujer más guapa y con la sonrisa más bonita ♡ TE QUIERO MAMI ♡
No estés lejos de mí un só
Layer Cake De Chocolate Con Swiss Meringue Buttercream De Rosas, Para El Día De La Madre
Con esta tarta quiero felicitar a todas las madres del mundo, especialmente a la mía: la mujer más fuerte y valiente que he conocido nunca, la mujer más guapa y con la sonrisa más bonita ♡ TE QUIERO MAMI ♡
No estés lejos de mí un só
Una pareja amiga mía, se ha ido a vivir fuera de casa recientemente. Este fin de semana nos habían invitado a mi pareja y a mi a su nidito de amor. Y yo me comprometí a llevar el postre.
Una cena de parejas, pensé, en casa propia
Mousse De Chocolate Blanco Explosiva
Una pareja amiga mía, se ha ido a vivir fuera de casa recientemente. Este fin de semana nos habían invitado a mi pareja y a mi a su nidito de amor. Y yo me comprometí a llevar el postre.
Una cena de parejas, pensé, en casa propia
Los que me conocéis sabéis que el pollo es una de mis grandes debilidades, me gusta en todas sus elaboraciones y el solomillo de este es una auténtica delicia. La primera idea para prepararlo esta semana fué hacer "Pollo a la Pantoja", pero tal y como
Solomillos De Pollo A La Cerveza
Los que me conocéis sabéis que el pollo es una de mis grandes debilidades, me gusta en todas sus elaboraciones y el solomillo de este es una auténtica delicia. La primera idea para prepararlo esta semana fué hacer "Pollo a la Pantoja", pero tal y como
Sigo con las sobras de la comida familiar del finde anterior. Compré varios tarritos de confit de higos en Lidl para acompañar al foie y me sobró algo, por lo que decidí acompañar un solitario solomillo de cerdo que tenía en la nevera (pendiente de embuc
Solomillo De Cerdo Con Queso De Cabra En Salsa De Higos
Sigo con las sobras de la comida familiar del finde anterior. Compré varios tarritos de confit de higos en Lidl para acompañar al foie y me sobró algo, por lo que decidí acompañar un solitario solomillo de cerdo que tenía en la nevera (pendiente de embuc
Una receta de pocos minutos con un gran sabor, hace un tiempo les compartí la forma en que preparo la pasta de membrillo para untar, un puré delicioso que aunque es dulce, y que por lo general se acostumbra comer en pan o galletas, créanme que así, co
Rollitos De Cerdo Rellenos De Membrillo
Una receta de pocos minutos con un gran sabor, hace un tiempo les compartí la forma en que preparo la pasta de membrillo para untar, un puré delicioso que aunque es dulce, y que por lo general se acostumbra comer en pan o galletas, créanme que así, co
Todavía me quedaba por ahí un sobre de preparado para hacer crema pastelera esperando a ver en que postre podía utilizarla y, en la nevera me he dado cuenta de que había un paquete de obleas para empanadillas... así que de pronto se me ha encendido un
Empanadillas De Crema Pastelera
Todavía me quedaba por ahí un sobre de preparado para hacer crema pastelera esperando a ver en que postre podía utilizarla y, en la nevera me he dado cuenta de que había un paquete de obleas para empanadillas... así que de pronto se me ha encendido un
INGREDIENTES:
filetes finos de ternera
pan rallado
huevo batido
para el marinado:
aceite
sal
vinagre
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol un poco de sal al gusto, una parte de vinagre y tres partes de aceite de oliva. Metemos los filetes en
Filetes De Ternera Marinados Y Empanados
INGREDIENTES:
filetes finos de ternera
pan rallado
huevo batido
para el marinado:
aceite
sal
vinagre
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol un poco de sal al gusto, una parte de vinagre y tres partes de aceite de oliva. Metemos los filetes en
Ya si que estamos como aquel que dice sentados a la mesa con una cena navideña, queda nada, así que para despedir el blog hasta después de reyes este año he querido cerrar con un dulce clásico del día de reyes. Tenia ya ganas de probar a hacerlo casero,
Roscón De Reyes.
Ya si que estamos como aquel que dice sentados a la mesa con una cena navideña, queda nada, así que para despedir el blog hasta después de reyes este año he querido cerrar con un dulce clásico del día de reyes. Tenia ya ganas de probar a hacerlo casero,
Todos conocemos la receta
de Cardos con Almejas, pero le hemos dado las vueltas. En el resto de la
península no sé, pero en Sevilla o en Cádiz, no es fácil encontrar los Cardos
frescos, siempre congelados y para eso, cambiamos y nos marcamos unas penc
Pencas De Acelgas Con Berberechos
Todos conocemos la receta
de Cardos con Almejas, pero le hemos dado las vueltas. En el resto de la
península no sé, pero en Sevilla o en Cádiz, no es fácil encontrar los Cardos
frescos, siempre congelados y para eso, cambiamos y nos marcamos unas penc
INGREDIENTES:
- 100 ml. de agua
- 100 ml. de aceite de oliva
- 300 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de postre de sal
- 1 cucharadita de postre de pimentón
- 1 cucharadita de levadura royal
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso todos los ingredi
Crespillos Ii
INGREDIENTES:
- 100 ml. de agua
- 100 ml. de aceite de oliva
- 300 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de postre de sal
- 1 cucharadita de postre de pimentón
- 1 cucharadita de levadura royal
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso todos los ingredi
INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar (para espolvorear)
Masa madre
- 50 gr. de agua templada
- 10 gr. de levadura prensada
- 90 gr. de harina de fuerza
Masa ensaimada
- 100 gr. de agua
- 75 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1
Ensaimadas
INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar (para espolvorear)
Masa madre
- 50 gr. de agua templada
- 10 gr. de levadura prensada
- 90 gr. de harina de fuerza
Masa ensaimada
- 100 gr. de agua
- 75 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1
INGREDIENTES:
- 500 gramos de galletas Oreo (o mezcla con las que se tenga a mano como yo)- 200 gramos de azúcar- 260 gramos de leche - 40 gramos de aceite de girasol- 3 huevos - 1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 25
Magdalenas De Galletas Oreo Y Otras
INGREDIENTES:
- 500 gramos de galletas Oreo (o mezcla con las que se tenga a mano como yo)- 200 gramos de azúcar- 260 gramos de leche - 40 gramos de aceite de girasol- 3 huevos - 1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 25