Ingredientes:
300 grs. Harina.
80 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
20 grs. Harina de algarroba.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean azucarados o
Bundt Cake Con Yogur En Dos Colores Y Harina De Algarroba.
Ingredientes:
300 grs. Harina.
80 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
20 grs. Harina de algarroba.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean azucarados o
Ingredientes:
1 paquete de pechugas de pavo adobadas.
Lechuga.
Alpicoz.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Pimiento amarillo.
Zanahoria.
Elaboración:
Cortamos las pechugas de pavo en tiras.
Poner 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de
Wraps De Pechuga De Pavo Adobada, Alpicoz, Lechuga, Pimientos.
Ingredientes:
1 paquete de pechugas de pavo adobadas.
Lechuga.
Alpicoz.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Pimiento amarillo.
Zanahoria.
Elaboración:
Cortamos las pechugas de pavo en tiras.
Poner 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de
Ingredientes:
1 berenjena.
1 calabacin.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate pequeño.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 rama de apio.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
1 cucharadita de curry.
400 grs. Agua.
1 tupper del caldo del pisto que ten
Puré De Verduras En Thermomix.
Ingredientes:
1 berenjena.
1 calabacin.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate pequeño.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 rama de apio.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
1 cucharadita de curry.
400 grs. Agua.
1 tupper del caldo del pisto que ten
Churrasco de pollo a la plancha con guarnición de pisto.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE
Churrasco De Pollo A La Plancha Con Pisto
Churrasco de pollo a la plancha con guarnición de pisto.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE
24 recetas para triunfar en Nochebuena
Dentro de unos días estaremos celebrando la noche de Navidad, Nochebuena. Por eso nos vestimos de gala en Comer Especial con 24 recetas diferentes para quienes anden buscando ideas de entrantes, pescados, ca
24 Recetas Para Triunfar En Nochebuena
24 recetas para triunfar en Nochebuena
Dentro de unos días estaremos celebrando la noche de Navidad, Nochebuena. Por eso nos vestimos de gala en Comer Especial con 24 recetas diferentes para quienes anden buscando ideas de entrantes, pescados, ca
Cheescake de Chocolate blanco y Coulis de Morango
<< ¡Una receta preciosa por si te gusta el chocolate! >> (Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La re
Cheescake De Chocolate Blanco Y Coulis De Fresa
Cheescake de Chocolate blanco y Coulis de Morango
<< ¡Una receta preciosa por si te gusta el chocolate! >> (Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La re
Si el otro día tocó verdura, hoy vamos con una receta de carne, un SOLOMILLO AL AJILLO, un plato fácil donde los haya y muy muy rápido de preparar. Una receta para esos días en los que no tenemos mucho tiempo para liarnos en la cocina.
La verdad es
Solomillo Al Ajillo
Si el otro día tocó verdura, hoy vamos con una receta de carne, un SOLOMILLO AL AJILLO, un plato fácil donde los haya y muy muy rápido de preparar. Una receta para esos días en los que no tenemos mucho tiempo para liarnos en la cocina.
La verdad es
Riquísimos panecillos con sabor a pan pan.
Un clásico pan de la zona mediterránea. Ideal para bocadillos o para las comidas.
Ingredientes:
– Harina de fuerza: 500 gr
– Agua: entre 300 y 350 gr (lo que nos pida)
– Levadura seca: 4 gr
Llonguets
Riquísimos panecillos con sabor a pan pan.
Un clásico pan de la zona mediterránea. Ideal para bocadillos o para las comidas.
Ingredientes:
– Harina de fuerza: 500 gr
– Agua: entre 300 y 350 gr (lo que nos pida)
– Levadura seca: 4 gr
Las croquetas son algo que gusta a casi todos, sobretodo a los peques de la casa. Son muy sabrosas y fáciles de hacer, un delicioso entrante, aperitivo o exquisita cena. Yo siempre hago de sobra para poder congelarlas y que nunca falten en casa, po
Croquetas De Pollo Y Jamón
Las croquetas son algo que gusta a casi todos, sobretodo a los peques de la casa. Son muy sabrosas y fáciles de hacer, un delicioso entrante, aperitivo o exquisita cena. Yo siempre hago de sobra para poder congelarlas y que nunca falten en casa, po
En un mercao tradicional compré un pimentón de la Vera artesano, lo he probado para saltear unas acelgas que he acompañado con un arroz blanco con verduras y tengo que decir que estaba buenísimo no, lo siguiente. Poner una pizca de pimentón en nuestros
Receta Vegana: Acelgas Salteadas Con Pimentón Acompañadas De Arroz
En un mercao tradicional compré un pimentón de la Vera artesano, lo he probado para saltear unas acelgas que he acompañado con un arroz blanco con verduras y tengo que decir que estaba buenísimo no, lo siguiente. Poner una pizca de pimentón en nuestros
De entre todas las barbaridades que se hicieron en los años del boom de la construcción, y que nos han traído a esta larga travesía del desierto, una de las más potentes visualmente es la proliferación de rotondas y más rotondas rematadas por escult
Magdalena Salada Con Nueces Y Roquefort
De entre todas las barbaridades que se hicieron en los años del boom de la construcción, y que nos han traído a esta larga travesía del desierto, una de las más potentes visualmente es la proliferación de rotondas y más rotondas rematadas por escult
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Cañaillas, Cómo Prepararlas
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Cada sábado nos reunimos a comer todos los hermanos con mi madre.
Es una cita ineludible, aprovechamos para acompañar a mi madre y
Pizza Barbacoa
Cada sábado nos reunimos a comer todos los hermanos con mi madre.
Es una cita ineludible, aprovechamos para acompañar a mi madre y
Receta de Guiso de Lentejas Casero {lentejas estofadas} paso a paso:
En esta receta aprenderemos a hacer un Guiso de Lentejas que es una comida clásica de toda la vida. Cada familia suele tener sus secretos… yo te voy a contar los míos para que te s
Guiso De Lentejas {lentejas Estofadas}
Receta de Guiso de Lentejas Casero {lentejas estofadas} paso a paso:
En esta receta aprenderemos a hacer un Guiso de Lentejas que es una comida clásica de toda la vida. Cada familia suele tener sus secretos… yo te voy a contar los míos para que te s
Había hecho lentejas germinadas para ir usando en las ensaladas, pero como me habían salido muchas, decidí usar las que quedaban para hacer unos crackers con ellas. Incluso si te sobran lentejas cocidas también podrías hacer los crackers con ellas. Queda
Crackers De Lentejas germinadas
Había hecho lentejas germinadas para ir usando en las ensaladas, pero como me habían salido muchas, decidí usar las que quedaban para hacer unos crackers con ellas. Incluso si te sobran lentejas cocidas también podrías hacer los crackers con ellas. Queda
Tenía un resto de bizcocho que estaba más duro que pa'qué y unas galletas que no había manera de que mis hijas se las comieran. Así que junto a una tableta de chocolate......
BOMBONES RELLENOS DE BIZCOCHO Y GALLETAS
INGREDIENTES
→Un
Bombones Rellenos De Bizcocho Y Galletas
Tenía un resto de bizcocho que estaba más duro que pa'qué y unas galletas que no había manera de que mis hijas se las comieran. Así que junto a una tableta de chocolate......
BOMBONES RELLENOS DE BIZCOCHO Y GALLETAS
INGREDIENTES
→Un
Las
recetas de la mamá te recomienda elaborar estas sabrosas tellinas o coquinas a
la plancha. Las tellinas o coquinas es
un molusco que se extiende a lo largo de la costa europea del Atlántico Norte y
en el Mediterráneo, enter
Receta De Tellinas O Coquinas A La Plancha
Las
recetas de la mamá te recomienda elaborar estas sabrosas tellinas o coquinas a
la plancha. Las tellinas o coquinas es
un molusco que se extiende a lo largo de la costa europea del Atlántico Norte y
en el Mediterráneo, enter
Esta salada foi feita no verão , gosto de juntar fruta, desta vez foi um pêssego paraguayo que estava perdido na fruteira.
Terminei com umas folhas de manjericão , uma erva aromática que aprecio muito.
Ingredientes
1 queijo mozarella
rúcula
Salada De Mozarella
Esta salada foi feita no verão , gosto de juntar fruta, desta vez foi um pêssego paraguayo que estava perdido na fruteira.
Terminei com umas folhas de manjericão , uma erva aromática que aprecio muito.
Ingredientes
1 queijo mozarella
rúcula
Supongamos que te levantas un domingo después de haber hecho botellón en tu casa tomado unos refrigerios con los amigos y descubres que te han sobrado unos culos de botellas de alcohol. Pues esta vez, en vez de tirarlos a la basura, los vamos a trans
Gelatina De Vodka
Supongamos que te levantas un domingo después de haber hecho botellón en tu casa tomado unos refrigerios con los amigos y descubres que te han sobrado unos culos de botellas de alcohol. Pues esta vez, en vez de tirarlos a la basura, los vamos a trans
Hoy vamos a versionar el famoso solomillo Wellington, pero de una forma mucho más adecuada para el bolsillo de un estudiante. Lo vamos a hacer con salchichas. El resultado no es el mismo (desde luego), pero salen muy ricas. Estad atentos que os daré
Salchicha Wellington
Hoy vamos a versionar el famoso solomillo Wellington, pero de una forma mucho más adecuada para el bolsillo de un estudiante. Lo vamos a hacer con salchichas. El resultado no es el mismo (desde luego), pero salen muy ricas. Estad atentos que os daré
Potaje de garbanzos y espinacas
Ahora que nos acercamos a la Cuaresma es el momento de hacer este guiso, aunque la verdad, no es necesario estar en Cuaresma para poder disfrutar de un plato de cuchara rico y sano por las legumbres y las verduras.
Potaje De Garbanzos Y Espinacas
Potaje de garbanzos y espinacas
Ahora que nos acercamos a la Cuaresma es el momento de hacer este guiso, aunque la verdad, no es necesario estar en Cuaresma para poder disfrutar de un plato de cuchara rico y sano por las legumbres y las verduras.
Desde hace tiempo quería hacer una versión del tradicional “bocadillo de calamares” y se me ocurrió hacer el pan con tinta de calamar. El resultado me ha encantado. El pan negro da un poco de miedo (solo al principio), pero el sabor es delicioso y sorpre
Bocadillo De Calamares En Su Tinta Deluxe
Desde hace tiempo quería hacer una versión del tradicional “bocadillo de calamares” y se me ocurrió hacer el pan con tinta de calamar. El resultado me ha encantado. El pan negro da un poco de miedo (solo al principio), pero el sabor es delicioso y sorpre
Ingredientes:
- 1/2 kg de tomates
- 175 grs de azúcar
- 1/2 limón
Preparación:
Pelar los tomates y cortarlos en trocitos pequeños. Podemos quitar la parte de las pepitas si no queremos verlas en la mermelada, aunque esto es opcional. Yo quito algun
Mermelada De Tomate
Ingredientes:
- 1/2 kg de tomates
- 175 grs de azúcar
- 1/2 limón
Preparación:
Pelar los tomates y cortarlos en trocitos pequeños. Podemos quitar la parte de las pepitas si no queremos verlas en la mermelada, aunque esto es opcional. Yo quito algun
En cuanto vi esta receta en la revista Thermomix del mes pasado me encantó, porque me gustan mucho las ensaladas de arroz con mayonesa y si llevan gambitas, todavía más. Me pareció un plato de diario perfecto para llevar al trabajo si eres de los que co
Ensalada Marinera De Arroz
En cuanto vi esta receta en la revista Thermomix del mes pasado me encantó, porque me gustan mucho las ensaladas de arroz con mayonesa y si llevan gambitas, todavía más. Me pareció un plato de diario perfecto para llevar al trabajo si eres de los que co
Con todos los preparativos de las comidas, cenas, dulces y demás cosas que nos llevan de cabeza para disfrutar de las fiestas navideñas, no he podido publicar hasta hoy esta receta, que aunque no tenga una bonita apariencia os aseguro que estaban riqu
Croquetas De Lentejas. #lentejasbloggers
Con todos los preparativos de las comidas, cenas, dulces y demás cosas que nos llevan de cabeza para disfrutar de las fiestas navideñas, no he podido publicar hasta hoy esta receta, que aunque no tenga una bonita apariencia os aseguro que estaban riqu
Detractores y defensores del foie a partes iguales.
O lo amas o lo odias.
Para mi es una delicatessen en sí mismo tanto fresco ( hecho a la plancha sin más) como en un micuit (semi conserva)
Las navidades pasadas compré un hígado de pato fresco e hi
Cómo Hacer Foie Micuit Casero (paso A Paso)
Detractores y defensores del foie a partes iguales.
O lo amas o lo odias.
Para mi es una delicatessen en sí mismo tanto fresco ( hecho a la plancha sin más) como en un micuit (semi conserva)
Las navidades pasadas compré un hígado de pato fresco e hi
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
Pisto Cartagenero Con Berenjena Rellena
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
Los ingredientes son:
.1coliflor pequeña
.2patatas
.1puerro
.1zanahoria
.1tallo de apio
.1trozo de pimiento rojo y verde
.caldo de ave
.queso rallado
.perejil
.sal
.aceite
En una cazuela con aceite freímos el puerro picado, zanahor
Sopa De Coliflor
Los ingredientes son:
.1coliflor pequeña
.2patatas
.1puerro
.1zanahoria
.1tallo de apio
.1trozo de pimiento rojo y verde
.caldo de ave
.queso rallado
.perejil
.sal
.aceite
En una cazuela con aceite freímos el puerro picado, zanahor
Stendhal fué a florencia y quedó tan abrumado por su belleza que acabó sufriendo lo que hoy en día se conoce como el síndrome de Stendhal.
"Había llegado a ese punto de emoción en el que se encuentran las sensaciones celestes dadas por las
Lasaña De Berenjenas Y El Sindrome Garfield
Stendhal fué a florencia y quedó tan abrumado por su belleza que acabó sufriendo lo que hoy en día se conoce como el síndrome de Stendhal.
"Había llegado a ese punto de emoción en el que se encuentran las sensaciones celestes dadas por las
Las posibilidades del cous-cous son muchas, pero si nunca lo habéis probado, os aconsejo empezar con esta receta que es muy saludable, sencilla y económica.
Este plato puede comerse en cualquier época del año y puede tomarse tanto caliente, como tibio
Cous-cous Con Verduras
Las posibilidades del cous-cous son muchas, pero si nunca lo habéis probado, os aconsejo empezar con esta receta que es muy saludable, sencilla y económica.
Este plato puede comerse en cualquier época del año y puede tomarse tanto caliente, como tibio