Cuando voy de ruta...caminar...casi siempre compro algún tipo de empanada para tentempie...una de las veces paré en una panadería de Vegadeo(Asturias) y me encontré con una empanada con masa de maiz y como relleno pulpo. Nunca la probara...y el result
Empanada De Pulpo Con Masa De Maiz
Cuando voy de ruta...caminar...casi siempre compro algún tipo de empanada para tentempie...una de las veces paré en una panadería de Vegadeo(Asturias) y me encontré con una empanada con masa de maiz y como relleno pulpo. Nunca la probara...y el result
Con estas cantidades salen 8 copas de este postre tan rico y nutritivo Ingredientes : 600 gr. de requeson 200 gr. de leche 250 gr. de azucar 100 gr. de chocolate en trozos Preparacion. Colocamos la mariposa en las cuchillas ,ponemos en el vaso la mi
Blanco Y Negro De Requeson
Con estas cantidades salen 8 copas de este postre tan rico y nutritivo Ingredientes : 600 gr. de requeson 200 gr. de leche 250 gr. de azucar 100 gr. de chocolate en trozos Preparacion. Colocamos la mariposa en las cuchillas ,ponemos en el vaso la mi
Un bizcocho con un gusto muy armonioso por las castañas y las
especias. Ideal para saborearlo en invierno.
INGREDIENTES
Para dos molde rectangulares de
Bizcocho de castaña:
3 huevos L
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar normal
Bizcocho De Castaña Y Crema De Castaña
Un bizcocho con un gusto muy armonioso por las castañas y las
especias. Ideal para saborearlo en invierno.
INGREDIENTES
Para dos molde rectangulares de
Bizcocho de castaña:
3 huevos L
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar normal
>
Preparación
1. Precalienta el horno a 180oC.
2. Acrema la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agrega la harina y el polvo para hornear.
3. Forma bolitas pequeñas con la masa y hornea durante 5 minutos. Retira y con la parte de abajo de una cuchar
Galletas Con Gotas De Fresa
>
Preparación
1. Precalienta el horno a 180oC.
2. Acrema la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agrega la harina y el polvo para hornear.
3. Forma bolitas pequeñas con la masa y hornea durante 5 minutos. Retira y con la parte de abajo de una cuchar
Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de coc
Ensalada De Arroz
Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de coc
Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan.
1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco)
1//3 Taza de azúcar
1
Galleta Rápidas De "aladino"
Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan.
1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco)
1//3 Taza de azúcar
1
Para aprovechar plátanos y crema fraiché que tenía congelados he preparado este bizcocho, una receta de aprovechamiento para no tirar nada.
Así lo hice:
INGREDIENTES:
1 taza y 1/2 de azúcar blanco o moreno
1 taza de crema fraiché
1/2 taza d
Bizcocho De Plátano Con Crema Fraiché
Para aprovechar plátanos y crema fraiché que tenía congelados he preparado este bizcocho, una receta de aprovechamiento para no tirar nada.
Así lo hice:
INGREDIENTES:
1 taza y 1/2 de azúcar blanco o moreno
1 taza de crema fraiché
1/2 taza d
http://lareceteriadeana.blogspot.com/2017/10/arroz-caldoso-con-calamares.html
Arroz Caldoso Con Calamares
http://lareceteriadeana.blogspot.com/2017/10/arroz-caldoso-con-calamares.html
El tartar es un plato que acepta en su preparación multitud de géneros y combinaciones. Hoy vamos a preparar un tartar sencillo pero muy rico y refrescante con bacalao, verduritas, olivas negras y una vinagreta de vinagre de Jerez.
Valoración por nutrici
Tartar De Bacalao Con Vinagreta De Jerez
El tartar es un plato que acepta en su preparación multitud de géneros y combinaciones. Hoy vamos a preparar un tartar sencillo pero muy rico y refrescante con bacalao, verduritas, olivas negras y una vinagreta de vinagre de Jerez.
Valoración por nutrici
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
Bizcocho De Galleta "maria" Y Chocolate
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Canastitas De Tortillitas De Camarones Rellenas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
El otro día vino el fontanero a casa a arreglar la calefacción ya que no funcionaba demasiado bien. Como ya se me había fastidiado el día porque con él en casa no podía ir a hacer los recados que tenía previstos, me puse el delantal y aproveché la mañan
Sepia Con Cebolla (fussioncook Hc Y Tradicional)
El otro día vino el fontanero a casa a arreglar la calefacción ya que no funcionaba demasiado bien. Como ya se me había fastidiado el día porque con él en casa no podía ir a hacer los recados que tenía previstos, me puse el delantal y aproveché la mañan
Podría decirse que el arroz es el ingrediente preferido en mi casa, nos gusta de todas formas, seco, meloso, caldoso, como plato principal o como acompañamiento, con carnes, pescados, verduras, etc. Es muy agradecido porque puedes cocinarlo de tantas man
Arroz Con Calamares En Su Tinta (de Lata) Y Gambas
Podría decirse que el arroz es el ingrediente preferido en mi casa, nos gusta de todas formas, seco, meloso, caldoso, como plato principal o como acompañamiento, con carnes, pescados, verduras, etc. Es muy agradecido porque puedes cocinarlo de tantas man
Una cena rápida ,que estamos en verano y no apetece mucho elaborar recetas complicadas ni pasarse mucho tiempo en la cocina.
Éste es un invento de mi madre que en casa gusta mucho ,así que ,os dejo la receta por si a alguien le viene bien y quiere prob
Rollitos De Tortilla Francesa
Una cena rápida ,que estamos en verano y no apetece mucho elaborar recetas complicadas ni pasarse mucho tiempo en la cocina.
Éste es un invento de mi madre que en casa gusta mucho ,así que ,os dejo la receta por si a alguien le viene bien y quiere prob
Este
Pastel frío de brócoli con jamón y queso se hace en el Microondas y
para formarlo sólo necesitaremos Pan de Molde remojado en huevo.
Lo
probamos en casa recién hecho en caliente, y frío ya reposado en la
nevera durante toda la noche. No
Pastel Frío De Brócoli Con Jamón Y Queso
Este
Pastel frío de brócoli con jamón y queso se hace en el Microondas y
para formarlo sólo necesitaremos Pan de Molde remojado en huevo.
Lo
probamos en casa recién hecho en caliente, y frío ya reposado en la
nevera durante toda la noche. No
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
Pisto Cartagenero Con Berenjena Rellena
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
Holaaaaaaaaaaa !!
Cumpleblog feliz, cumpleblog felizzzzzzzzz.... jjajaja ya me lo digo yo sola.
Madre mía ya son 5 añitos de blog, jamas me lo hubiera imaginado llegar a tantos años, sin saber nada de fotografia, de ordenadores, solo coc
Delicia De Berberechos. Y Cumpleblog .
Holaaaaaaaaaaa !!
Cumpleblog feliz, cumpleblog felizzzzzzzzz.... jjajaja ya me lo digo yo sola.
Madre mía ya son 5 añitos de blog, jamas me lo hubiera imaginado llegar a tantos años, sin saber nada de fotografia, de ordenadores, solo coc
En Galicia llaman Raxo a la cinta de lomo de cerdo, y el raxo con pimientos es una conocida tapa de la cocina gallega.
Aunque las carnes adobadas tienen su origen en la antigüedad, por aquello de encontrar una forma de conservación de las carn
Raxo (lomo) Con Pimientos
En Galicia llaman Raxo a la cinta de lomo de cerdo, y el raxo con pimientos es una conocida tapa de la cocina gallega.
Aunque las carnes adobadas tienen su origen en la antigüedad, por aquello de encontrar una forma de conservación de las carn
Si hay algo que no debería faltar en ninguna casa es media docena de Magdalenas como mínimo. Te solucionan tanto un desayuno, merienda o simplemente el capricho de dulce.
Son tradicionales, todos tenemos en casa la receta de la abuela que al fin
Magdalenas De Chocolate
Si hay algo que no debería faltar en ninguna casa es media docena de Magdalenas como mínimo. Te solucionan tanto un desayuno, merienda o simplemente el capricho de dulce.
Son tradicionales, todos tenemos en casa la receta de la abuela que al fin
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
Cómo Hacer Tortillas Mexicanas De Harina De Trigo Caseras, Paso A Paso
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
Recuerdan una receta que hace poco publiqué de un Pollo adobado con arroz azafranado? http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/pollo-adobado-la-plancha-con-arroz.html, pues estos nopalitos los hice con el adobo que me quedó al preparar ese po
Nopalitos Adobados
Recuerdan una receta que hace poco publiqué de un Pollo adobado con arroz azafranado? http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/pollo-adobado-la-plancha-con-arroz.html, pues estos nopalitos los hice con el adobo que me quedó al preparar ese po
Como pensamos hacer más de un cous cous de verduras los vamos a tener que enumerar. Este es el 1. Vamos a tamizarlo por texturas más propias de la cocina oriental que de la cocina árabe, con las verduras más al dente y con el sabor levemente alterado
Cous Cous De Verduras 1
Como pensamos hacer más de un cous cous de verduras los vamos a tener que enumerar. Este es el 1. Vamos a tamizarlo por texturas más propias de la cocina oriental que de la cocina árabe, con las verduras más al dente y con el sabor levemente alterado
Volviendo a editar y publicar las primeras recetas
Ingredientes:
Ajo,perejil,sal,patatas,aceite, merluza ya limpia, vino blanco,cebolla,perejil, zanahoria, puerro,huevos cocidos (suelo echar también almejas,hoy no...:( )
Preparación:
Reogamos
Patatas Con Merluza En Salsa Verde
Volviendo a editar y publicar las primeras recetas
Ingredientes:
Ajo,perejil,sal,patatas,aceite, merluza ya limpia, vino blanco,cebolla,perejil, zanahoria, puerro,huevos cocidos (suelo echar también almejas,hoy no...:( )
Preparación:
Reogamos
Rápida, fácil y deliciosa receta, te encantará, como la fuente de la vajilla que muestro de la colección Imperio filo de oro de La Cartuja de Sevilla
(Busca el enlace del catalogo de piezas en la parte derecha de esta página)
Ingredie
Lomo De Cerdo Con Manzana
Rápida, fácil y deliciosa receta, te encantará, como la fuente de la vajilla que muestro de la colección Imperio filo de oro de La Cartuja de Sevilla
(Busca el enlace del catalogo de piezas en la parte derecha de esta página)
Ingredie
Ver el video de esta receta
Para un San Valentín romántico no hay nada como preparar una tarta hecha con todo nuestro amor. El Día de los Enamorados es típico regalar chocolate y fresas, esta tarta cumple con todo eso y además con una crema d
Tarta De Dulce De Leche Con Corazón De Fresa. Especial San Valentín
Ver el video de esta receta
Para un San Valentín romántico no hay nada como preparar una tarta hecha con todo nuestro amor. El Día de los Enamorados es típico regalar chocolate y fresas, esta tarta cumple con todo eso y además con una crema d
En realidad no son picantones, son unos gallos americanos que sacrifico mi madre hace días, son unas aves pequeñas pero con una carne deliciosa, parece caza, pero nos servirán igual unos picantones , unas perdices o un buen pollo de corral.
Al
Rustido De Picantones Con Ciruelas
En realidad no son picantones, son unos gallos americanos que sacrifico mi madre hace días, son unas aves pequeñas pero con una carne deliciosa, parece caza, pero nos servirán igual unos picantones , unas perdices o un buen pollo de corral.
Al
Hoy os traigo estas deliciosas patatas rellenas de atún cuya receta la he adaptado del blog de Pilar, "Les receptes que m'agraden". Como es el primer aniversario de su blog nos ha propuesto un concurso en el que tenemos que escoger una de las tantas y ta
Patatas Rellenas De Atún
Hoy os traigo estas deliciosas patatas rellenas de atún cuya receta la he adaptado del blog de Pilar, "Les receptes que m'agraden". Como es el primer aniversario de su blog nos ha propuesto un concurso en el que tenemos que escoger una de las tantas y ta
Muy buenos días!!!!
Hace unos días me regalaron una calabaza enorme, utilicé parte en el pisto que publiqué hace unos días pero aún me quedaba (y me sigue quedando, jeje!) más de media calabaza, así que buscando recetas encontré una que publicó
Croquetas De Calabaza Y Queso.
Muy buenos días!!!!
Hace unos días me regalaron una calabaza enorme, utilicé parte en el pisto que publiqué hace unos días pero aún me quedaba (y me sigue quedando, jeje!) más de media calabaza, así que buscando recetas encontré una que publicó
Mi curiosidad por la cocina me lleva de vez en cuando a explorar terrenos pantanosos. A mi me encanta comer y por lo tanto como de todo y no me gusta limitarme. Por eso me tomo la dieta vegana como una parte más de mis gustos culinarios. Además me gus
Salchichas Veganas
Mi curiosidad por la cocina me lleva de vez en cuando a explorar terrenos pantanosos. A mi me encanta comer y por lo tanto como de todo y no me gusta limitarme. Por eso me tomo la dieta vegana como una parte más de mis gustos culinarios. Además me gus