Tarta de melocotón en almíbar y crema pastelera
Hoy os propongo una tarta muy sencilla de hacer y en la que utilizaremos los deliciosos melocotones en almíbar, de los que siempre tenemos un bote a mano en la despensa, .. y que nos permiten disfr
Tarta De Melocotón En Almíbar Y Crema Pastelera
Tarta de melocotón en almíbar y crema pastelera
Hoy os propongo una tarta muy sencilla de hacer y en la que utilizaremos los deliciosos melocotones en almíbar, de los que siempre tenemos un bote a mano en la despensa, .. y que nos permiten disfr
Receta casera paso a paso:
( las de mantequilla de toda la vida )
Perfectas para cafe te desayuno o para comer como el demente que soy claro.Prepara tus pastas de te caseras cuando quieras.
Pastas que siempre uno recuerda en caja de metal y de las qu
Pastas De Te, Receta Casera
Receta casera paso a paso:
( las de mantequilla de toda la vida )
Perfectas para cafe te desayuno o para comer como el demente que soy claro.Prepara tus pastas de te caseras cuando quieras.
Pastas que siempre uno recuerda en caja de metal y de las qu
¿Como mejorar un bizcocho? Muy fácil ¡con chocolate!
Disfruta de un bizcocho diferente mas jugoso y mas delicioso añadiéndole el toque de chocolate. El contraste del dulce y el chocolate siempre funciona de manera perfecta.
La textura de est
Bizcocho De Chocolate
¿Como mejorar un bizcocho? Muy fácil ¡con chocolate!
Disfruta de un bizcocho diferente mas jugoso y mas delicioso añadiéndole el toque de chocolate. El contraste del dulce y el chocolate siempre funciona de manera perfecta.
La textura de est
Hace mucha calor y solo apetece postres fresquitos así que esta semana he preparado este rico pastel de melocotón sin horno, es una tarta muy buena y con un sabor muy suave de melocotón, es un postre ligero para después de una comida y muy sencilla
Pastel De Cuajada Y Melocotón
Hace mucha calor y solo apetece postres fresquitos así que esta semana he preparado este rico pastel de melocotón sin horno, es una tarta muy buena y con un sabor muy suave de melocotón, es un postre ligero para después de una comida y muy sencilla
¡¡¡Hola de nuevo!!!
Hace poco publiqué una receta de pasta fresca hecha en casa rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada. Pues aquí os traigo una nueva versión con una forma diferente y un relleno algo distinto e igualmente ric
Pasta Fresca Con Foie Y Cebolla Caramelizada
¡¡¡Hola de nuevo!!!
Hace poco publiqué una receta de pasta fresca hecha en casa rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada. Pues aquí os traigo una nueva versión con una forma diferente y un relleno algo distinto e igualmente ric
Parece casi obligado el hacer este tipo de platos en estas fechas, aunque tengo que decir que quitando en pleno verano, es uno de los platos que mas gustan en casa, y que lo comemos de manera habitual, porque nos encanta.
También llamado Potaje de V
Potaje De Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Parece casi obligado el hacer este tipo de platos en estas fechas, aunque tengo que decir que quitando en pleno verano, es uno de los platos que mas gustan en casa, y que lo comemos de manera habitual, porque nos encanta.
También llamado Potaje de V
INGREDIENTES
}}}}{{{{
700 gr. de costilla
6 dientes de ajos
2 ñora
1 pimiento rojo
unas rebanadas de pan
aceite , sal , unos clavos ,unas hojas de laurel
harina , pimienta molida ,agua
una cuchara de miel
unas cuantas de patatas
1 vasit
Caldereta De Costilla De Cerdo Con Majao De Ñoras
INGREDIENTES
}}}}{{{{
700 gr. de costilla
6 dientes de ajos
2 ñora
1 pimiento rojo
unas rebanadas de pan
aceite , sal , unos clavos ,unas hojas de laurel
harina , pimienta molida ,agua
una cuchara de miel
unas cuantas de patatas
1 vasit
Hoy os traigo otras albondigas pero esta vez con la salsa de naranja ya que me gusto como quedo en otra receta que hice y he repetido la salsa, cambiando El codillo por las albóndigas.
A mi marido le han encantado, claro que a el le encantan las albón
Albóndigas En Salsa De Naranja
Hoy os traigo otras albondigas pero esta vez con la salsa de naranja ya que me gusto como quedo en otra receta que hice y he repetido la salsa, cambiando El codillo por las albóndigas.
A mi marido le han encantado, claro que a el le encantan las albón
Unas torrijas muy ricas para cualquier día del año.
Estas esta echas con pan de brioche echo en la panificadora ,pero se pueden hacer con un pan comprado,
Ingredientes:
Pan de brioche en rebanadas.
1/2 litro de leche.
3 cucharadas de azúcar.
canela en
Torrijas De Brioche Con Salsa De Toffe
Unas torrijas muy ricas para cualquier día del año.
Estas esta echas con pan de brioche echo en la panificadora ,pero se pueden hacer con un pan comprado,
Ingredientes:
Pan de brioche en rebanadas.
1/2 litro de leche.
3 cucharadas de azúcar.
canela en
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado
En
la Comunidad “Cocineros del Mundo” han propuesto este mes de septiembre un reto
entre todos los que pertenecen a esta comunidad
Garreta Con Patatas Paja
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado
En
la Comunidad “Cocineros del Mundo” han propuesto este mes de septiembre un reto
entre todos los que pertenecen a esta comunidad
Hace un par de años hice un viaje a Ourense a visitar a mi hija que en aquellos momentos vivía en esta ciudad.
Una noche fuimos a cenar a un sitio típico en el casco antiguo, “zona Dos Viños”. Era una calle, estrecha, en donde todo eran bares
Tapa De Ourense
Hace un par de años hice un viaje a Ourense a visitar a mi hija que en aquellos momentos vivía en esta ciudad.
Una noche fuimos a cenar a un sitio típico en el casco antiguo, “zona Dos Viños”. Era una calle, estrecha, en donde todo eran bares
El
verano es una época del año en la que parece que la pasta es una opción muy
acertada a la hora de elegir los menús familiares de cada día. Agradables de
comer, sabrosos, digestivos, nutritivos y fáciles de preparar, en pocos minutos
podemos tener pre
Pasta Con Calabaza, Panceta Y Vinagre De Módena
El
verano es una época del año en la que parece que la pasta es una opción muy
acertada a la hora de elegir los menús familiares de cada día. Agradables de
comer, sabrosos, digestivos, nutritivos y fáciles de preparar, en pocos minutos
podemos tener pre
Muy original este pincho, un contraste de sabores espectacular, me lo contó un sobrino que lo probó en el Norte y no me pude resistir, un lujo para quien le guste la mezcla dulce-salado
Necesitaremos:
pan en rebanadas
queso crema
mermelada de
Pincho De Anchoas Con Queso, Mermelada Y Chocolate
Muy original este pincho, un contraste de sabores espectacular, me lo contó un sobrino que lo probó en el Norte y no me pude resistir, un lujo para quien le guste la mezcla dulce-salado
Necesitaremos:
pan en rebanadas
queso crema
mermelada de
Elaboración: (para 10
porciones)
1 bote de dulce de leche
1 paquete de galletas digestive
1 litro de nata para montar.
1 paquete de suspiros (o merengues secos)
200 gr mantequilla
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar las
galletas
Polvitos Uruguayos
Elaboración: (para 10
porciones)
1 bote de dulce de leche
1 paquete de galletas digestive
1 litro de nata para montar.
1 paquete de suspiros (o merengues secos)
200 gr mantequilla
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar las
galletas
MELOCOTÓN
EN ALMÍBAR
Azúcar, agua, melocotones
Hacer un almíbar ligero
con ¼ l de agua por 400 gr de azúcar.
Lavar, pelar y cortar los
melocotones.
Poner dos dedos de almíbar en el bote, añadir el melocotón bien
prieto y el almíbar resta
Melocotón En Almíbar
MELOCOTÓN
EN ALMÍBAR
Azúcar, agua, melocotones
Hacer un almíbar ligero
con ¼ l de agua por 400 gr de azúcar.
Lavar, pelar y cortar los
melocotones.
Poner dos dedos de almíbar en el bote, añadir el melocotón bien
prieto y el almíbar resta
Hoy comemos potaje de vigilia, garbanzos con espinacas y bacalao.
Ingredientes para 4-6 personas:
500 g de garbanzos
250 g de bacalao en salazón para desalar o ya desalado
1 cebolla
1 zanahoria
4 dientes de ajo
1 tomate
Una hoja de laurel
2 cu
Potaje De Vigilia. Garbanzos Con Espinacas Y Bacalao
Hoy comemos potaje de vigilia, garbanzos con espinacas y bacalao.
Ingredientes para 4-6 personas:
500 g de garbanzos
250 g de bacalao en salazón para desalar o ya desalado
1 cebolla
1 zanahoria
4 dientes de ajo
1 tomate
Una hoja de laurel
2 cu
Ingredientes:
Sal gorda
Sardinas
Perejil (opcional)
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
En una fuente apta para horno ponemos una base de sal gorda.
Ponemos el encima las sardinas lavadas y el perejil.
Metemos al horno cu
Sardinas Al Horno
Ingredientes:
Sal gorda
Sardinas
Perejil (opcional)
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180ºC.
En una fuente apta para horno ponemos una base de sal gorda.
Ponemos el encima las sardinas lavadas y el perejil.
Metemos al horno cu
Aqui teneis una receta que os va a servir como base para otras muchas elaboraciones. Un bizcocho clásico con un sabor delicioso y una textura muy jugosa
Como os digo este bizcocho lo podéis rellenar con lo que mas os guste , como crema pasteler
Bizcocho Clásico De Limón Y Canela
Aqui teneis una receta que os va a servir como base para otras muchas elaboraciones. Un bizcocho clásico con un sabor delicioso y una textura muy jugosa
Como os digo este bizcocho lo podéis rellenar con lo que mas os guste , como crema pasteler
Empecé a comer bacalao casi a los 30 años y de casualidad. Un día, una compañera de trabajo nos invitó a mí y a otros profes a comer a su casa, y quiso prepararnos algo especial eligiendo un plato típico de su tierra, Galicia, así que nos cocinó unos ga
Bacalao Con Salsa Napolitana
Empecé a comer bacalao casi a los 30 años y de casualidad. Un día, una compañera de trabajo nos invitó a mí y a otros profes a comer a su casa, y quiso prepararnos algo especial eligiendo un plato típico de su tierra, Galicia, así que nos cocinó unos ga
En Chile nos gusta comer empanadas pueden ser al horno y fritas estas son mas chiquitas
En Chile hay una variedad muy grande de mariscos pero lo que mas se consumen son los choros o cholgas . que hay de varios tamaños
Prepare unas empan
Empanadas Fritas De Mariscos
En Chile nos gusta comer empanadas pueden ser al horno y fritas estas son mas chiquitas
En Chile hay una variedad muy grande de mariscos pero lo que mas se consumen son los choros o cholgas . que hay de varios tamaños
Prepare unas empan
La receta es de hace ahora exactamente un año y con ella Lauriteles inauguró la temporada pasada del reto este del #asaltablogs. Así que nos ha parecido una buena idea versionarla en el arranque de esta nueva etapa. Es un flan de huevo de toda la vi
Flan De Nata (o Queso) Y Huevo De Lauriteles Para El #asaltablogs
La receta es de hace ahora exactamente un año y con ella Lauriteles inauguró la temporada pasada del reto este del #asaltablogs. Así que nos ha parecido una buena idea versionarla en el arranque de esta nueva etapa. Es un flan de huevo de toda la vi
De entre todas las barbaridades que se hicieron en los años del boom de la construcción, y que nos han traído a esta larga travesía del desierto, una de las más potentes visualmente es la proliferación de rotondas y más rotondas rematadas por escult
Magdalena Salada Con Nueces Y Roquefort
De entre todas las barbaridades que se hicieron en los años del boom de la construcción, y que nos han traído a esta larga travesía del desierto, una de las más potentes visualmente es la proliferación de rotondas y más rotondas rematadas por escult
Su nombre científico es Rosmarinus Officina-lis comúnmente conocido como romero. Es de las familia de Labiadas. Crece en la cuenca Mediterránea.
Es un arbusto de hoja perenne muy aromático que se emplea en innumerable remedios caseros, así como cond
Alcohol De Romero
Su nombre científico es Rosmarinus Officina-lis comúnmente conocido como romero. Es de las familia de Labiadas. Crece en la cuenca Mediterránea.
Es un arbusto de hoja perenne muy aromático que se emplea en innumerable remedios caseros, así como cond
Mis padres tienen una parcela en el campo con diferentes árboles frutales.
Ahora es el tiempo de los nísperos, y me traen muchísimos.. A mí me encantan, pero no soy capaz de comerme todos los que me traen..jaja
Una amiga de mi madre me dijo que
*nísperos En Almíbar (tradicional)
Mis padres tienen una parcela en el campo con diferentes árboles frutales.
Ahora es el tiempo de los nísperos, y me traen muchísimos.. A mí me encantan, pero no soy capaz de comerme todos los que me traen..jaja
Una amiga de mi madre me dijo que
Para empezar las semana de lo mas rico es una variante de la famosa sartén de la abuela o sartén de pueblo. Porque cuantos no habremos comido unos ricos huevos con chorizo y patatas???. Pues está es complemente de pueblo y literal; huevos de gallinas c
Sartén De Huevos Revueltos Con Patatas Y Chorizo
Para empezar las semana de lo mas rico es una variante de la famosa sartén de la abuela o sartén de pueblo. Porque cuantos no habremos comido unos ricos huevos con chorizo y patatas???. Pues está es complemente de pueblo y literal; huevos de gallinas c
Las recetas muy elaboradas no tienen porque ser las mejores, este bacalao con cebolla y pimiento es una prueba de ello, una receta simple pero deliciosa que puede ser perfecta para estas fiestas.
Ingredientes:
4-6 tiras de lomo de bacalao desalado
Bacalao Al Horno Para Navidad
Las recetas muy elaboradas no tienen porque ser las mejores, este bacalao con cebolla y pimiento es una prueba de ello, una receta simple pero deliciosa que puede ser perfecta para estas fiestas.
Ingredientes:
4-6 tiras de lomo de bacalao desalado
>
Preparación
1. Rebana los espárragos en tiras largas y delgadas con ayuda de un pelador.
2. Pon a hervir agua en una olla. Agrega los chícharos, cuécelos por tres minutos y añade las tiras de espárragos. Hierve todo por un minuto más y drena el agua
Arroz Con Verduras Y Vinagreta De Chía
>
Preparación
1. Rebana los espárragos en tiras largas y delgadas con ayuda de un pelador.
2. Pon a hervir agua en una olla. Agrega los chícharos, cuécelos por tres minutos y añade las tiras de espárragos. Hierve todo por un minuto más y drena el agua
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Espero que esteis disfrutando del fin de semana,nosotros ya empezando con ganas esta semana que es más cortita,el jueves dan vacaciones por el Eid al Adha o fiesta del cordero,as
Pollo Asado Al Limón
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Espero que esteis disfrutando del fin de semana,nosotros ya empezando con ganas esta semana que es más cortita,el jueves dan vacaciones por el Eid al Adha o fiesta del cordero,as
Buenos días!!!
Por si no os habíais enterado aún , este año , el 2013 ha sido declarado por la FAO el "Año Internacional de la Quinua", y yo como soy una enreda pues he querido hacer una receta y probar este cereal.
Lo primero que me sorprendió es
Ensalada De Quinoa Y Maíz Con Salsa De Mantequilla Y Limón
Buenos días!!!
Por si no os habíais enterado aún , este año , el 2013 ha sido declarado por la FAO el "Año Internacional de la Quinua", y yo como soy una enreda pues he querido hacer una receta y probar este cereal.
Lo primero que me sorprendió es
El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de
Chocoflan
El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de