Estos guisos tradicionales son una auténtica delicia, y ahora, a pesar de que todavía hace bastante calor por aquí, ya empiezan a apetecernos los platos de cuchara y los guisos. En casa no entra ternera más que para hacer estofado, no nos gusta a la pla
Estofado De Ternera (fussioncook Y Tradicional)
Estos guisos tradicionales son una auténtica delicia, y ahora, a pesar de que todavía hace bastante calor por aquí, ya empiezan a apetecernos los platos de cuchara y los guisos. En casa no entra ternera más que para hacer estofado, no nos gusta a la pla
Buenos días,
La entrada de hoy es muy especial, ya que es uno de los platos que degustamos en nuestra feliz boda. Desde el día de la degustación de nuestro menú, quedamos encantados con este plato, ya que era una manera diferente de comer bacalao y el g
Bacalao Glaseado Con Ali Oli
Buenos días,
La entrada de hoy es muy especial, ya que es uno de los platos que degustamos en nuestra feliz boda. Desde el día de la degustación de nuestro menú, quedamos encantados con este plato, ya que era una manera diferente de comer bacalao y el g
UN MIL HOJAS IDEAL!
Hace un tiempo me enamore de esta terrina de la Creuset. La utilizo generalmente para hacer terrinas de foie con manzana, higos, ... Últimamente me encanta hacer mil hojas en ella, ya os daré más recetas...
Esta receta también la p
Terrina De Calabacín, Patata, Jamon Y Queso
UN MIL HOJAS IDEAL!
Hace un tiempo me enamore de esta terrina de la Creuset. La utilizo generalmente para hacer terrinas de foie con manzana, higos, ... Últimamente me encanta hacer mil hojas en ella, ya os daré más recetas...
Esta receta también la p
EMPANADA ENREJADA!!
Me encantan las setas y son realmente sanas! El fin de semana pasado volví a recolectar setas y tengo algo de excedente! jaja, Los mercados, tiendas, supermercados rebosan también de setas, este año esta siendo muy bueno y hay que ap
Empanada De Setas Y Butifarra
EMPANADA ENREJADA!!
Me encantan las setas y son realmente sanas! El fin de semana pasado volví a recolectar setas y tengo algo de excedente! jaja, Los mercados, tiendas, supermercados rebosan también de setas, este año esta siendo muy bueno y hay que ap
No se como expresar con palabras lo feliz y emocionada que he estado estos días. El día miércoles 10 de junio tuve la mega oportunidad de estar en el programa Buenos Días de Televisa Tijuana, canal 12 y cocinar en vivo. Lo recuerdo y me parece
Clafoutis De Zarzamoras
No se como expresar con palabras lo feliz y emocionada que he estado estos días. El día miércoles 10 de junio tuve la mega oportunidad de estar en el programa Buenos Días de Televisa Tijuana, canal 12 y cocinar en vivo. Lo recuerdo y me parece
Hoy te traigo una recetita muy muy sencilla: cordon bleu, además de unos trucos de lo más sencillos para un rebozado firme, crujiente y perfecto. Muchos de vosotros estaréis pensando que rebozar es muy fácil, pero debemos tener en cuenta que más fácil e
Cordon Bleu Y Trucos Para Un Rebozado Perfecto
Hoy te traigo una recetita muy muy sencilla: cordon bleu, además de unos trucos de lo más sencillos para un rebozado firme, crujiente y perfecto. Muchos de vosotros estaréis pensando que rebozar es muy fácil, pero debemos tener en cuenta que más fácil e
Estamos a día 15 y volvemos con el Reto Cocinamos con Reina, en el que todos los meses nos proponen un ingrediente típico de una Comunidad Autónoma. Si el mes pasado las patatas bravas madrileñas fueron todo un éxito en mi casa, este mes co
Pimientos Sobre Bechamel De Calabacín
Estamos a día 15 y volvemos con el Reto Cocinamos con Reina, en el que todos los meses nos proponen un ingrediente típico de una Comunidad Autónoma. Si el mes pasado las patatas bravas madrileñas fueron todo un éxito en mi casa, este mes co
Siguiendo con mi aficción de hacer mermeladas hoy he probado hacer la de pimientos que es muy curiosa por el contraste de sabor. Puedes hacerla de pimientos rojos o verdes, la receta es igual para ambos tipo y si haces de las dos podrás hacer unos huevos
Mermelada De Pimientos Y Huevos Revueltos Rancheros
Siguiendo con mi aficción de hacer mermeladas hoy he probado hacer la de pimientos que es muy curiosa por el contraste de sabor. Puedes hacerla de pimientos rojos o verdes, la receta es igual para ambos tipo y si haces de las dos podrás hacer unos huevos
Que rico sale el pan casero, la harina de espelta no la había probado hasta ahora, en este caso es harina integral de espelta y la mezclé con harina de trigo, a mi particularmente me ha gustado mucho, es un pan con miga consistente y con mucho sabo
Panecillos De Harina Integral De Espelta Y Trigo (sin Amasado)
Que rico sale el pan casero, la harina de espelta no la había probado hasta ahora, en este caso es harina integral de espelta y la mezclé con harina de trigo, a mi particularmente me ha gustado mucho, es un pan con miga consistente y con mucho sabo
Aquí está la crema de zanahoria que prometí ayer. Es sencillísima pero riquísima, porque tiene el valor añadido de la leche evaporada que le da esa textura de crema sin añadirle tantas calorías como la nata. Esta vez la he hecho de zanahorias pero
Crema De Zanahoria
Aquí está la crema de zanahoria que prometí ayer. Es sencillísima pero riquísima, porque tiene el valor añadido de la leche evaporada que le da esa textura de crema sin añadirle tantas calorías como la nata. Esta vez la he hecho de zanahorias pero
Seguro que alguna vez habéis tenido un compromiso y al hacer un bizcocho se os ha estropeado en el último momento. ¡Help! Tranquil@s eso me ha pasado esta mañana y me ha dado la idea para este post.
Esto es lo que me ha pasado:
He sacado el
Como Arreglar Un Bizcocho
Seguro que alguna vez habéis tenido un compromiso y al hacer un bizcocho se os ha estropeado en el último momento. ¡Help! Tranquil@s eso me ha pasado esta mañana y me ha dado la idea para este post.
Esto es lo que me ha pasado:
He sacado el
En casa nos gusta
mucho el bacalao, tanto fresco como salado, lo preparamos de mil formas, cuando
recogemos setas silvestres, no podemos resistirnos a experimentar. Este plato
lo cociné la primavera pasada y se me había quedado “traspapelado̶
Bacalao Confitado Con Cantharellus Cibarius
En casa nos gusta
mucho el bacalao, tanto fresco como salado, lo preparamos de mil formas, cuando
recogemos setas silvestres, no podemos resistirnos a experimentar. Este plato
lo cociné la primavera pasada y se me había quedado “traspapelado̶
INGREDIENTES:
- 20 galletas oreo
- 500 c.c. de nata para montar
- 50 gr. de azúcar invertido
- 1 huevo
PREPARACION:
- Poner en el vaso de la thermomix 12 galletas y triturar 15 segundos en vel. 8-9
- Añadir el huevo y 100 c.c. de nata y programa
Helado De Galletas Oreo
INGREDIENTES:
- 20 galletas oreo
- 500 c.c. de nata para montar
- 50 gr. de azúcar invertido
- 1 huevo
PREPARACION:
- Poner en el vaso de la thermomix 12 galletas y triturar 15 segundos en vel. 8-9
- Añadir el huevo y 100 c.c. de nata y programa
Tenéis mucha prisa y no estáis para freir patatas, os presento estas patatas chips que he descubierto, que están de rechupete, vamos mejor imposible en poco mas de 5 minutejos listas probar y me decís.
Microondas potencia 800, las cortáis muy finitas y
Patatas Chips Al Microondas
Tenéis mucha prisa y no estáis para freir patatas, os presento estas patatas chips que he descubierto, que están de rechupete, vamos mejor imposible en poco mas de 5 minutejos listas probar y me decís.
Microondas potencia 800, las cortáis muy finitas y
Ver el video de esta receta
Perrunillas (Dulce típico) aunque se conocen principalmente de la región de Extremadura, también en otros lugares de la geografía Española se prepara este dulce con pequeñas diferencias en su elaboración, pero con un
Perrunillas (dulce Típico)
Ver el video de esta receta
Perrunillas (Dulce típico) aunque se conocen principalmente de la región de Extremadura, también en otros lugares de la geografía Española se prepara este dulce con pequeñas diferencias en su elaboración, pero con un
Una deliciosa tarta de cerezas que se prepara en un momento
y sin ninguna dificultad, con un sabor delicioso y nada empalagosa y con el
crujiente del hojaldre esta ¡¡¡uuuhhhmmm!!!.... Riquísima.
Ingredientes:
1 Plancha de
Tarta Rústica De Cerezas
Una deliciosa tarta de cerezas que se prepara en un momento
y sin ninguna dificultad, con un sabor delicioso y nada empalagosa y con el
crujiente del hojaldre esta ¡¡¡uuuhhhmmm!!!.... Riquísima.
Ingredientes:
1 Plancha de
A puntito he estado de solicitar los servicios de un logopeda por culpa de esta tarta. Clafouti. De dónde se han sacado ese nombre?? (es una pregunta retórica, eh?? el origen etimológico ya me lo sé, que he investigado mucho tratando de encontrar una reg
Clafouti De Ciruelas Y Albaricoques
A puntito he estado de solicitar los servicios de un logopeda por culpa de esta tarta. Clafouti. De dónde se han sacado ese nombre?? (es una pregunta retórica, eh?? el origen etimológico ya me lo sé, que he investigado mucho tratando de encontrar una reg
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto (no lo intentéis hacer el mismo día de Navidad, no quedaría bien). Además es barato y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4/6 personas)
Un
Ensalada De Pollo Escabechado
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto (no lo intentéis hacer el mismo día de Navidad, no quedaría bien). Además es barato y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4/6 personas)
Un
Bueno me he propuesto, que voy a ir publicando las recetas que tengo atrasadas poco a poco tanto lo dulce como lo salado. Por que resulta que voy publicando lo último que hago, y se me van quedando atrasadas otras recetas, así que hoy le toca a esta ri
Bocadillo De Pizza
Bueno me he propuesto, que voy a ir publicando las recetas que tengo atrasadas poco a poco tanto lo dulce como lo salado. Por que resulta que voy publicando lo último que hago, y se me van quedando atrasadas otras recetas, así que hoy le toca a esta ri
Hola !!! ¿Como ha ido el fin de semana?
Supongo que con el fin de semana más largo de lo normal que hemos tenido, con las fiestas por el medio y el buen tiempo que ha hecho estos días, muchos habéis aprovechado para estar al aire libre, comi
Tarta De Limón (tarte Au Citron) - By Paul Bocuse
Hola !!! ¿Como ha ido el fin de semana?
Supongo que con el fin de semana más largo de lo normal que hemos tenido, con las fiestas por el medio y el buen tiempo que ha hecho estos días, muchos habéis aprovechado para estar al aire libre, comi
Ingredientes: (para 10 personas)
1 kg de arroz de Valencia (variedad Senia o Bahía).
2 dientes de ajo.
10 trozos regulares de pollo.
10 trozos regulares de conejo.
500 gr de judía plana verde (Bajoqueta perona).
150 gr de
La Paella Valenciana. (spanish Paella)
Ingredientes: (para 10 personas)
1 kg de arroz de Valencia (variedad Senia o Bahía).
2 dientes de ajo.
10 trozos regulares de pollo.
10 trozos regulares de conejo.
500 gr de judía plana verde (Bajoqueta perona).
150 gr de
Esta es una idea para aprovechar las propiedades del kéfir y a la vez disfrutar de un buen helado.
Yo lo hago con kéfir porque dispongo de él para hacer la leche kefirada, a menudo tengo demasiado para consumir y lo congelo en cubiteras para así poder di
Helado De Kéfir Con Fresas
Esta es una idea para aprovechar las propiedades del kéfir y a la vez disfrutar de un buen helado.
Yo lo hago con kéfir porque dispongo de él para hacer la leche kefirada, a menudo tengo demasiado para consumir y lo congelo en cubiteras para así poder di
Ingredientes:
1 k de muslos
6 dientes de ajo majados
1 trozo de jengibre fresco rayado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de zumo de lima
125 gr de yogur
Rebozado:
80 gr. de besán (harina de garbanzos)
1 cucharad
Pollo Rebozado Estilo Indio
Ingredientes:
1 k de muslos
6 dientes de ajo majados
1 trozo de jengibre fresco rayado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de zumo de lima
125 gr de yogur
Rebozado:
80 gr. de besán (harina de garbanzos)
1 cucharad
Me encanta la cocina árabe, por sus especias, por su aroma al cocinar, por la variedad....
Ingredientes (6 personas):
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil y 1/2 de albahaca
250 gr. de ternera o cordero
1 cucharadita de pim
Briouats Rellenos De Carne Picada
Me encanta la cocina árabe, por sus especias, por su aroma al cocinar, por la variedad....
Ingredientes (6 personas):
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1/2 manojo de perejil y 1/2 de albahaca
250 gr. de ternera o cordero
1 cucharadita de pim
Alma preparó éste helado hace unas semanas. Normalmente soy culo veo culo quiero para estas cosas, pero a mí la crema de cacahuete no me llama mucho.
Le estuve dando vueltas en si iba a prepararlo o no. Hasta que el otro día, esperando para pagar en
Helado De Crema De Cacahuete (heladera Lidl)
Alma preparó éste helado hace unas semanas. Normalmente soy culo veo culo quiero para estas cosas, pero a mí la crema de cacahuete no me llama mucho.
Le estuve dando vueltas en si iba a prepararlo o no. Hasta que el otro día, esperando para pagar en
La combinacion de las manzanas con el te negro, mas las especias y las nueces, son el casamiento perfecto de esta torta.
Para hacer el té utilizo el te negro ceylan. El tamaño de las tazas corresponden a 200 cc.
hago una infusion con 2 cditas de
Torta De Te Negro Y Manzanas
La combinacion de las manzanas con el te negro, mas las especias y las nueces, son el casamiento perfecto de esta torta.
Para hacer el té utilizo el te negro ceylan. El tamaño de las tazas corresponden a 200 cc.
hago una infusion con 2 cditas de
Debido al éxito de mi blog la tarta magica, o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha convertido en una moda, muchos blogs en español y extranjeros se han hecho eco de esta receta.
Agradezco a todos los
Tarta Magica De Chocolate E Ideas De Sabores
Debido al éxito de mi blog la tarta magica, o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha convertido en una moda, muchos blogs en español y extranjeros se han hecho eco de esta receta.
Agradezco a todos los