Las alubias con manitas de cerdo es un plato muy típico y delicioso, yo, bajo mi punto de vista son unas de mis partes favoritas del animal, y es que a mí del cerdo hasta los andares! y en especial aquellas partes en las que la carne se hace gelatina, com
Alubias Con Manitas De Cerdo
Las alubias con manitas de cerdo es un plato muy típico y delicioso, yo, bajo mi punto de vista son unas de mis partes favoritas del animal, y es que a mí del cerdo hasta los andares! y en especial aquellas partes en las que la carne se hace gelatina, com
Las
recetas de la mamá te explica como debes de elaborar el fumet o fondo de pescado. Este fumet o fondo de
pescado se utiliza para hacer la paella o cualquier plato de pescado, para que
te quede muy sabroso.
El
fumet o fo
Receta De Fumet O Fondo De Pescado
Las
recetas de la mamá te explica como debes de elaborar el fumet o fondo de pescado. Este fumet o fondo de
pescado se utiliza para hacer la paella o cualquier plato de pescado, para que
te quede muy sabroso.
El
fumet o fo
MAGRET DE PATO CON GUARNICIÓN DE CALABAZA Y ADEREZO DE CEREZAS AL OPORTO
Hola bloguers.
Se acerca la Navidad y como tradición, no podemos pasar sin haceros alguna propuesta.
Me gustaría empezar con este plato de magret d e pato con guarnici
Magret De Pato Con Guarnición De Calabaza Y Aderezo De Cerezas Al Oporto
MAGRET DE PATO CON GUARNICIÓN DE CALABAZA Y ADEREZO DE CEREZAS AL OPORTO
Hola bloguers.
Se acerca la Navidad y como tradición, no podemos pasar sin haceros alguna propuesta.
Me gustaría empezar con este plato de magret d e pato con guarnici
Un plato de esta época, aunque a sus fans les vaya todo el año. Yo tengo que reconocer que no son de mi agrado, me gusta el sabor de la salsa pero soy incapaz de masticar un callo...esa textura...
A mi marido le encantan así que hoy se dió un ban
Callos A La Asturiana
Un plato de esta época, aunque a sus fans les vaya todo el año. Yo tengo que reconocer que no son de mi agrado, me gusta el sabor de la salsa pero soy incapaz de masticar un callo...esa textura...
A mi marido le encantan así que hoy se dió un ban
Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer Ingredientes : 1 puñado de avellanas 5 pimientos del piquillo 1 diente de ajo
Salsa De Piquillos Y Avellanas
Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer Ingredientes : 1 puñado de avellanas 5 pimientos del piquillo 1 diente de ajo
Una manera diferente de preparar unos filetes de pavo Ingredientes : 600 gr. de pavo en filetes ( unos 6-8 aprox. ) . 70 gr. de ciruelas pasas sin hueso 3 chalotas Oregano , perejil o cualquier hierba aromatica Un poco de canela molida 50 gr
Filetes De Pavo Rellenos
Una manera diferente de preparar unos filetes de pavo Ingredientes : 600 gr. de pavo en filetes ( unos 6-8 aprox. ) . 70 gr. de ciruelas pasas sin hueso 3 chalotas Oregano , perejil o cualquier hierba aromatica Un poco de canela molida 50 gr
Ingredientes
300 g de harina preparado para pizza
150 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite
Sal
1 paquete de beicón ahumado
Huevos de codorniz
Tomate frito tipo casero
Queso emmental y queso mozzarella rallados
Sal, pimienta, orégano.
Mini Pizzas De Beicón Y Huevos De Codorniz
Ingredientes
300 g de harina preparado para pizza
150 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite
Sal
1 paquete de beicón ahumado
Huevos de codorniz
Tomate frito tipo casero
Queso emmental y queso mozzarella rallados
Sal, pimienta, orégano.
El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de
Chocoflan
El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de
Como no podía ser de otra manera, quería terminar el año con una receta de croquetas, de mi reto personal, que como ya sabéis, era hacer como mínimo una entrada de croquetas al mes, y al final hemos hecho una buena recopilación. Espero que os haya gustad
Croquetas De Merluza Y Gambas
Como no podía ser de otra manera, quería terminar el año con una receta de croquetas, de mi reto personal, que como ya sabéis, era hacer como mínimo una entrada de croquetas al mes, y al final hemos hecho una buena recopilación. Espero que os haya gustad
Ingredientes
3/4 kg de carne de carnero en trozos
5 chiles pasilla
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de ajonjolí
6 cominos
5 pimientas gordas
3 clavos de especia
1 raja de canela
1 jitomate
1 trozo de cebolla
1 rama de epazote
1 tortilla
mant
Clemole
Ingredientes
3/4 kg de carne de carnero en trozos
5 chiles pasilla
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de ajonjolí
6 cominos
5 pimientas gordas
3 clavos de especia
1 raja de canela
1 jitomate
1 trozo de cebolla
1 rama de epazote
1 tortilla
mant
Parece que por fin ha llegado el otoño....tardes lluviosas y grises que nos dejan con ganas de pasar el tiempo calentitos en casa....y de ese modo yo dispongo de tiempo para emplear en la cocina. Esta semana he hecho uno de los platos preferidos de m
Carrilleras De Cebo Con Reducción De Vino Tinto Y Tomillo
Parece que por fin ha llegado el otoño....tardes lluviosas y grises que nos dejan con ganas de pasar el tiempo calentitos en casa....y de ese modo yo dispongo de tiempo para emplear en la cocina. Esta semana he hecho uno de los platos preferidos de m
a base de remolacha
Otro plato colorido y rosa que os traigo por aquí. Le he cogido una afición a la remolacha que no es normal. Y eso que de sabor por sí misma no me entusiasma, pero casa muy bien con los sabores de otras verduras u hortalizas,
Ensalada Templada De Setas Con Vinagreta Rosa
a base de remolacha
Otro plato colorido y rosa que os traigo por aquí. Le he cogido una afición a la remolacha que no es normal. Y eso que de sabor por sí misma no me entusiasma, pero casa muy bien con los sabores de otras verduras u hortalizas,
Una vez pasadas las navidades, no me quedan ni pizca de ganas de meterme en la cocina, sin embargo no entiendo una comida familiar sin algo de postre, así que para esta ocasión algo muy muy sencillo, sin apenas ingredientes y que no lleva mas de uno
Mousse De Mandarina
Una vez pasadas las navidades, no me quedan ni pizca de ganas de meterme en la cocina, sin embargo no entiendo una comida familiar sin algo de postre, así que para esta ocasión algo muy muy sencillo, sin apenas ingredientes y que no lleva mas de uno
Hoy que es domingo y tenemos tiempo para cocinar y dejar un buen sabor de boca a toda la familia, os dejo una receta de las de mojar pan. Hay muchísimas recetas de albóndigas, pero con esta salsita en otoño, a mis chicas les encanta. Espero que a vosot
Albóndigas En Salsa De Almendras
Hoy que es domingo y tenemos tiempo para cocinar y dejar un buen sabor de boca a toda la familia, os dejo una receta de las de mojar pan. Hay muchísimas recetas de albóndigas, pero con esta salsita en otoño, a mis chicas les encanta. Espero que a vosot
Hoy cocinamos Palitos Salados Rellenos de Queso, Anchoas y Sobrasada, una receta tradicional valenciana deliciosa y perfecta pa
Palitos Salados Rellenos De Queso, Anchoas Y Sobrasada
Hoy cocinamos Palitos Salados Rellenos de Queso, Anchoas y Sobrasada, una receta tradicional valenciana deliciosa y perfecta pa
De nuevo un año más, me reuno aquí en mi rinconcito con vosotros, amigos, familiares y seguidores de éste blog para desearos una muy Feliz Navidad.
Estoy orgullosa de contar con una familia y amigos excepcionales en la que no sobra ni falta nadie,
Feliz Navidad Y Próspero 2016. Selección De Recetas Especiales De Navidad
De nuevo un año más, me reuno aquí en mi rinconcito con vosotros, amigos, familiares y seguidores de éste blog para desearos una muy Feliz Navidad.
Estoy orgullosa de contar con una familia y amigos excepcionales en la que no sobra ni falta nadie,
Son muchas las personas que dicen que hasta que no han comido algo dulce no se ha terminado la hora de comer, pero cuando todas esas personas prueben la Lemon Pie (léase "pay" y no "píe o pié") dirán que no se ha terminado la hora de desayunar, come
Lemon Pie
Son muchas las personas que dicen que hasta que no han comido algo dulce no se ha terminado la hora de comer, pero cuando todas esas personas prueben la Lemon Pie (léase "pay" y no "píe o pié") dirán que no se ha terminado la hora de desayunar, come
Creo que ya he comentado en alguna ocasión que cada vez que me toca guardia en el trabajo me gusta llevar algún postre para compartir con mis compañeras. A ellas les encanta que les haga este regalo y a mí me encanta ver sus caras cuando descubren de qué
Tarta De Manzana Diferente
Creo que ya he comentado en alguna ocasión que cada vez que me toca guardia en el trabajo me gusta llevar algún postre para compartir con mis compañeras. A ellas les encanta que les haga este regalo y a mí me encanta ver sus caras cuando descubren de qué
Ya he contado en otras
ocasiones que en mi casa casi no entra la repostería industrial. Siempre hay un
bizcocho en la cocina para que mis hijos puedan llevar a clase, para merendar o
para alguna amiga que se pase por casa a la hora del café.
Por est
Bica Bicolor
Ya he contado en otras
ocasiones que en mi casa casi no entra la repostería industrial. Siempre hay un
bizcocho en la cocina para que mis hijos puedan llevar a clase, para merendar o
para alguna amiga que se pase por casa a la hora del café.
Por est
Hace un par de semanas tuve que viajar por trabajo a Ibiza. En la comida, a la hora de los postres me ofrecieron uno que era especialidades ibicencas, y pensé que era una buena idea probar cuales eran los dulces típicos de allí.
Me sacaron un plato co
Tarta De Queso, Hierbabuena Y Anís Típica De Ibiza - Flaó
Hace un par de semanas tuve que viajar por trabajo a Ibiza. En la comida, a la hora de los postres me ofrecieron uno que era especialidades ibicencas, y pensé que era una buena idea probar cuales eran los dulces típicos de allí.
Me sacaron un plato co
INGREDIENTES:
Pez espada en filetes , no muy gruesos
1 cebolla
un par de dientes de ajo
dos tomates que estén maduros
una hoja de laurel
un vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
una pizca de pimentón dulce
unas hebras de azafrán
un puñado de alme
Pez Espada En Salsa Suquet
INGREDIENTES:
Pez espada en filetes , no muy gruesos
1 cebolla
un par de dientes de ajo
dos tomates que estén maduros
una hoja de laurel
un vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
una pizca de pimentón dulce
unas hebras de azafrán
un puñado de alme
INGREDIENTES:
Rollo de carne:
- 250 gr. de carne picada de cerdo sin grasa.
- 250 gr. de carne de ternera picada
- 500 gr. de pechuga de pollo
- 500 gr. de jamón de york
- Ajos
- Perejil
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Piñones
- Un vasito de lo
Rollo De Carne Picada Con Salsa De Ciruelas Y Orejones
INGREDIENTES:
Rollo de carne:
- 250 gr. de carne picada de cerdo sin grasa.
- 250 gr. de carne de ternera picada
- 500 gr. de pechuga de pollo
- 500 gr. de jamón de york
- Ajos
- Perejil
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Piñones
- Un vasito de lo
Qué ricas están las magdalenas de cabello de ángel, por eso quería hacer esta versión con chocolate. El cabello de ángel también se conoce como dulce de calabaza o dulce de cayote. Básicamente es calabaza confitada y se utilizan distintas varieda
Magdalenas De Cabello De Ángel Con Chocolate
Qué ricas están las magdalenas de cabello de ángel, por eso quería hacer esta versión con chocolate. El cabello de ángel también se conoce como dulce de calabaza o dulce de cayote. Básicamente es calabaza confitada y se utilizan distintas varieda
Me gustan mucho los milhojas, por su sabor y su textura crujiente, además los de crema pastelera están riquísimos, sobre todo cuando te queda tan fina, suave y con un sabor tan delicioso como la que lleva este postre. Pero también este milhojas
Milhojas Sin Horno De Pasta Filo Con Crema Pastelera
Me gustan mucho los milhojas, por su sabor y su textura crujiente, además los de crema pastelera están riquísimos, sobre todo cuando te queda tan fina, suave y con un sabor tan delicioso como la que lleva este postre. Pero también este milhojas
Soy una adicta al programa de Enrique Sanchez¨Cometelo¨, de Canal Sur. Hace unas recetas magnificas, nada de menudencias ni tonterias, sino comida de toda la vida, las que se hacen normalmente en una casa sencilla, y sin tantos aparatos raros
Cebolla Rellena Al Horno
Soy una adicta al programa de Enrique Sanchez¨Cometelo¨, de Canal Sur. Hace unas recetas magnificas, nada de menudencias ni tonterias, sino comida de toda la vida, las que se hacen normalmente en una casa sencilla, y sin tantos aparatos raros
Ingredientes:
1/2L de leche,
100gr de azúcar,
1 tableta de turrón de jijona(blando),
4 huevos,
caramelo líquido,
4-5 magdalenas, o restos de bizcocho que se haya quedado duro.
En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y el turrón troceado
Pudin De Turrón
Ingredientes:
1/2L de leche,
100gr de azúcar,
1 tableta de turrón de jijona(blando),
4 huevos,
caramelo líquido,
4-5 magdalenas, o restos de bizcocho que se haya quedado duro.
En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y el turrón troceado
Dicen, de las muchas citas que circulan por ahí, que el amor a la comida es el amor más sincero, o que cocinar es es una forma de decir te quiero, también las hay “graciosas”, si sientes mariposas en el estomago, come, es hambre…. ?? L
Corazón De Chocolate
Dicen, de las muchas citas que circulan por ahí, que el amor a la comida es el amor más sincero, o que cocinar es es una forma de decir te quiero, también las hay “graciosas”, si sientes mariposas en el estomago, come, es hambre…. ?? L
Después de mucho tiempo sin publicar ninguna entrada, aquí estoy de vuelta, intentando poner el blog un poco al día! Han pasado muchos meses en los que lo he dejado un poco de lado, y ahora, intentaré volver a coger el ritmo, sin estrés, e intentando com
Cake De Jamón, Queso Y Nueces
Después de mucho tiempo sin publicar ninguna entrada, aquí estoy de vuelta, intentando poner el blog un poco al día! Han pasado muchos meses en los que lo he dejado un poco de lado, y ahora, intentaré volver a coger el ritmo, sin estrés, e intentando com
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 6 chuletas de cerdo salpimentadas por ambos lados. Reservar.
- En la misma sartén añadir 200 grs. de salsa barbacoa, 60 grs. de mostaza, 2 cuch. de zumo de limón, 3 cuch. de azúcar moreno y 250 ml
Chuletas De Cerdo Agridulces
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 6 chuletas de cerdo salpimentadas por ambos lados. Reservar.
- En la misma sartén añadir 200 grs. de salsa barbacoa, 60 grs. de mostaza, 2 cuch. de zumo de limón, 3 cuch. de azúcar moreno y 250 ml