recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Necesitaremos: 1 cola de rape 1 cebolla 2 dientes de ajo 200 gr. de champiñones 100 gr. de gambas 1/2 vasito de vino fino aceite de oliva sal pimienta limpiamos la cola de rape y troceamos con la espina hacemos un c
Rape Con Champiñones Y Gambas
Rape Con Champiñones Y Gambas
Necesitaremos: 1 cola de rape 1 cebolla 2 dientes de ajo 200 gr. de champiñones 100 gr. de gambas 1/2 vasito de vino fino aceite de oliva sal pimienta limpiamos la cola de rape y troceamos con la espina hacemos un c
Rape Con Champiñones Y Gambas
BERLINAS ( BOLLOS DE BERLÍN ) AL HORNO Hacia tiempo que quería hacer donuts o berlinas al horno, mirando las recetas se parecen mucho , me apetecía probarlas sin freír. Después de mirar un montón de recet
Berlinas ( Bollos De Berlin ) Al Horno
Berlinas ( Bollos De Berlin ) Al Horno
BERLINAS ( BOLLOS DE BERLÍN ) AL HORNO Hacia tiempo que quería hacer donuts o berlinas al horno, mirando las recetas se parecen mucho , me apetecía probarlas sin freír. Después de mirar un montón de recet
Berlinas ( Bollos De Berlin ) Al Horno
Hablar de EL TIEMPO es un modo recurrente de romper el silencio en un aburrido ascensor o alargar una conversación trivial. También es parte importante de los preparativos, si pensamos salir de Vacaciones o cuando se acerca un Fin de Semana Largo.
Helado De Plátano Y Chocolate { Sin Azúcar }
Helado De Plátano Y Chocolate { Sin Azúcar }
Hablar de EL TIEMPO es un modo recurrente de romper el silencio en un aburrido ascensor o alargar una conversación trivial. También es parte importante de los preparativos, si pensamos salir de Vacaciones o cuando se acerca un Fin de Semana Largo.
Helado De Plátano Y Chocolate { Sin Azúcar }
Ingredientes: 6 lomos de cerdo. Para la salsa: 1 cebolla. 1 diente de ajo. 1 tomate rallado. 1 vaso de vino blanco. 20 grs. Coñac. Sal. Perejil picado. 5 grs. Maicena. Elaboración: Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha, 15 minutos. Model
Lomos De Cerdo En Salsa Con Tortitas De Patata.
Lomos De Cerdo En Salsa Con Tortitas De Patata.
Ingredientes: 6 lomos de cerdo. Para la salsa: 1 cebolla. 1 diente de ajo. 1 tomate rallado. 1 vaso de vino blanco. 20 grs. Coñac. Sal. Perejil picado. 5 grs. Maicena. Elaboración: Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha, 15 minutos. Model
Lomos De Cerdo En Salsa Con Tortitas De Patata.
Ingredientes: Para el pudin Pan duro. Leche. 1 pera. 1 huevo. 3 cucharadas soperas de azúcar. Canela en polvo. 1 puñado de pasas (opcional). Para el caramelo 3 cucharadas de agua. 3 cucharadas de azúcar. Un chorrito de zumo de limón. Prepar
Pudin De Pan Con Pera Y Caramelo
Pudin De Pan Con Pera Y Caramelo
Ingredientes: Para el pudin Pan duro. Leche. 1 pera. 1 huevo. 3 cucharadas soperas de azúcar. Canela en polvo. 1 puñado de pasas (opcional). Para el caramelo 3 cucharadas de agua. 3 cucharadas de azúcar. Un chorrito de zumo de limón. Prepar
Pudin De Pan Con Pera Y Caramelo
Ya se acerca la navidad y eso se nota en mi cocina, las vieiras gratinadas nunca faltaron en las cenas de Nochebuena en casa, aunque también las disfrutábamos a lo largo del año. Yo siempre como las vieiras congeladas y sin la concha, que salen más eco
Vieiras Gratinadas
Vieiras Gratinadas
Ya se acerca la navidad y eso se nota en mi cocina, las vieiras gratinadas nunca faltaron en las cenas de Nochebuena en casa, aunque también las disfrutábamos a lo largo del año. Yo siempre como las vieiras congeladas y sin la concha, que salen más eco
Vieiras Gratinadas
Pues ya es viernes de Dolores, y como manda la tradición, es el momento de TORRIJAS, en esta ocasión las traigo rellenas de crema, para variar un poco. La verdad es que en cada zona se preparan de una manera, pero estas las probé el año pasado y
Torrijas Rellenas De Crema
Torrijas Rellenas De Crema
Pues ya es viernes de Dolores, y como manda la tradición, es el momento de TORRIJAS, en esta ocasión las traigo rellenas de crema, para variar un poco. La verdad es que en cada zona se preparan de una manera, pero estas las probé el año pasado y
Torrijas Rellenas De Crema
Continuamos con recetas ligeritas, como esta CREMA FRIA DE REMOLACHA Y MANZANA, si, si, manzana, no os asustéis, que lleva manzana y además de ser un plato ligero es sanísimo y está buenísima. Además de lo dicho anteriormente, es una receta súper
Crema Fría  De  Remolacha Y Manzana
Crema Fría De Remolacha Y Manzana
Continuamos con recetas ligeritas, como esta CREMA FRIA DE REMOLACHA Y MANZANA, si, si, manzana, no os asustéis, que lleva manzana y además de ser un plato ligero es sanísimo y está buenísima. Además de lo dicho anteriormente, es una receta súper
Crema Fría  De  Remolacha Y Manzana
Esta semana la voy a comenzar con un clásico, la CREMA DE CALABACINES Y QUESITOS, una forma sencilla, rápida y deliciosa de preparar una crema de verduras riquísima, que con estos fríos sienta de maravilla. Es una receta muy fácil de preparar, ade
Crema De Calabacines Y Quesitos
Crema De Calabacines Y Quesitos
Esta semana la voy a comenzar con un clásico, la CREMA DE CALABACINES Y QUESITOS, una forma sencilla, rápida y deliciosa de preparar una crema de verduras riquísima, que con estos fríos sienta de maravilla. Es una receta muy fácil de preparar, ade
Crema De Calabacines Y Quesitos
Ya se que esta receta no es apta para la operación pre-navidad, pero no he podido resistirme. Así que os traigo la receta de NUTELLA CASERA, todo un pecado pero está tan buena....... Al hacerla nosotros es mucho más sana que la que venden hecha, ya
Nutella Casera
Nutella Casera
Ya se que esta receta no es apta para la operación pre-navidad, pero no he podido resistirme. Así que os traigo la receta de NUTELLA CASERA, todo un pecado pero está tan buena....... Al hacerla nosotros es mucho más sana que la que venden hecha, ya
Nutella Casera
¿No os pasa que a vuestros peques les cuesta un montón comer verduras? ¿Por qué será? Mira que lo intento de mil maneras diferentes… pero nada… no logro que les apetezcan nunca. De todos modos, me llaman perseverancia, así que, de
Pasta Con Verduras ‘’camufladas’’
Pasta Con Verduras ‘’camufladas’’
¿No os pasa que a vuestros peques les cuesta un montón comer verduras? ¿Por qué será? Mira que lo intento de mil maneras diferentes… pero nada… no logro que les apetezcan nunca. De todos modos, me llaman perseverancia, así que, de
Pasta Con Verduras ‘’camufladas’’
Aprovechando que aún hace calor hoy os traigo un Pastel frío de Atún. Es perfecto como entrante o aperitivo para celebraciones, y una opción muy fresquita para verano. En otra ocasión os mostré como preparar un Pastel frío de Salmón que también está r
Pastel Frío De Atún
Pastel Frío De Atún
Aprovechando que aún hace calor hoy os traigo un Pastel frío de Atún. Es perfecto como entrante o aperitivo para celebraciones, y una opción muy fresquita para verano. En otra ocasión os mostré como preparar un Pastel frío de Salmón que también está r
Pastel Frío De Atún
En un mercao tradicional compré un pimentón de la Vera artesano, lo he probado para saltear unas acelgas que he acompañado con un arroz blanco con verduras y tengo que decir que estaba buenísimo no, lo siguiente. Poner una pizca de pimentón en nuestros
Receta Vegana: Acelgas Salteadas Con Pimentón Acompañadas De Arroz
Receta Vegana: Acelgas Salteadas Con Pimentón Acompañadas De Arroz
En un mercao tradicional compré un pimentón de la Vera artesano, lo he probado para saltear unas acelgas que he acompañado con un arroz blanco con verduras y tengo que decir que estaba buenísimo no, lo siguiente. Poner una pizca de pimentón en nuestros
Receta Vegana: Acelgas Salteadas Con Pimentón Acompañadas De Arroz
Cuando desde Maille me enviaron sus mostazas, lo que menos podía imaginar es que dentro del lote también hubiera vinagretas, no pudieron acertar más conmigo, ya que los vinagres, los buenos vinagresson mi perdición. ya desde niña iba a la cocina de
Patatas En Ensalada
Patatas En Ensalada
Cuando desde Maille me enviaron sus mostazas, lo que menos podía imaginar es que dentro del lote también hubiera vinagretas, no pudieron acertar más conmigo, ya que los vinagres, los buenos vinagresson mi perdición. ya desde niña iba a la cocina de
Patatas En Ensalada
La receta es de hace ahora exactamente un año y con ella Lauriteles inauguró la temporada pasada del reto este del #asaltablogs. Así que nos ha parecido una buena idea versionarla en el arranque de esta nueva etapa. Es un flan de huevo de toda la vi
Flan De Nata (o Queso) Y Huevo De Lauriteles Para El #asaltablogs
Flan De Nata (o Queso) Y Huevo De Lauriteles Para El #asaltablogs
La receta es de hace ahora exactamente un año y con ella Lauriteles inauguró la temporada pasada del reto este del #asaltablogs. Así que nos ha parecido una buena idea versionarla en el arranque de esta nueva etapa. Es un flan de huevo de toda la vi
Flan De Nata (o Queso) Y Huevo De Lauriteles Para El #asaltablogs
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
Asalto De Mayo: El Mug Cake De Chocolate De Ángeles
Asalto De Mayo: El Mug Cake De Chocolate De Ángeles
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
Asalto De Mayo: El Mug Cake De Chocolate De Ángeles
El arroz es parte importante de la gastronomía valenciana con sus innumerables variedades, ya hablaremos en otro momento de las variedades, y los más indicados en cada receta que contenga arroces. En esta ocasión prepararemos un plato típico valenci
Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps
Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps
El arroz es parte importante de la gastronomía valenciana con sus innumerables variedades, ya hablaremos en otro momento de las variedades, y los más indicados en cada receta que contenga arroces. En esta ocasión prepararemos un plato típico valenci
Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps
En el post anterior vimos cómo se hace la masa de pizza napolitana . Ahora nos centraremos en preparar una salsa de tomate casera para pizza, que está deliciosa. La gastronomía napolitana nos da las dos opciones tradicionales para la pizza napolita
Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza
Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza
En el post anterior vimos cómo se hace la masa de pizza napolitana . Ahora nos centraremos en preparar una salsa de tomate casera para pizza, que está deliciosa. La gastronomía napolitana nos da las dos opciones tradicionales para la pizza napolita
Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza
Cada sábado nos reunimos a comer todos los hermanos con mi madre. Es una cita ineludible, aprovechamos para acompañar a mi madre y
Pizza Barbacoa
Pizza Barbacoa
Cada sábado nos reunimos a comer todos los hermanos con mi madre. Es una cita ineludible, aprovechamos para acompañar a mi madre y
Pizza Barbacoa
“Lo que pienses, lo serás. Lo que sientas, lo atraerás. Lo que imagines, lo crearás.” (Buda). ¿Cuál es el nombre de Buda? él me preguntaba no una, cientos de veces, en el momento más inesperado, sin venir a cuento quizás, en mit
Kheer (arroz Con Leche, Receta De India) Con Almendras, Pistachos, Cardamomo Y Azafran
Kheer (arroz Con Leche, Receta De India) Con Almendras, Pistachos, Cardamomo Y Azafran
“Lo que pienses, lo serás. Lo que sientas, lo atraerás. Lo que imagines, lo crearás.” (Buda). ¿Cuál es el nombre de Buda? él me preguntaba no una, cientos de veces, en el momento más inesperado, sin venir a cuento quizás, en mit
Kheer (arroz Con Leche, Receta De India) Con Almendras, Pistachos, Cardamomo Y Azafran
Pues bueno, corramos un tupido velo ante las recetas cárnicas en estos días y vamos a dedicarnos un poco a las recetas de Semana Santa, exentas de carne, a mi me ha parecido muy buena opción para hoy ofrecerles esta rica receta que a mi marido le encant
Pimientos Tribelli Mini Rellenos De Ensaladilla Rusa
Pimientos Tribelli Mini Rellenos De Ensaladilla Rusa
Pues bueno, corramos un tupido velo ante las recetas cárnicas en estos días y vamos a dedicarnos un poco a las recetas de Semana Santa, exentas de carne, a mi me ha parecido muy buena opción para hoy ofrecerles esta rica receta que a mi marido le encant
Pimientos Tribelli Mini Rellenos De Ensaladilla Rusa
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Bonito en trozo - Mayonesa - Pimiento del piquillo - Aceitunas "Buen provecho"
Banderilla De Bonito En Mayonesa Con Pimientos
Banderilla De Bonito En Mayonesa Con Pimientos
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Bonito en trozo - Mayonesa - Pimiento del piquillo - Aceitunas "Buen provecho"
Banderilla De Bonito En Mayonesa Con Pimientos
Otra manera de preparar las picatostas o torrijas , yo las hago con pan de baguett porque en casa nos gustan pequeñas , pero se pueden preparar con pan de barra normal Ingredientes : 1 barra de pan del dia anterior ( yo las hago con pan de baguett -12
Picatostas Al Varoma
Picatostas Al Varoma
Otra manera de preparar las picatostas o torrijas , yo las hago con pan de baguett porque en casa nos gustan pequeñas , pero se pueden preparar con pan de barra normal Ingredientes : 1 barra de pan del dia anterior ( yo las hago con pan de baguett -12
Picatostas Al Varoma
Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer Ingredientes : 1 puñado de avellanas 5 pimientos del piquillo 1 diente de ajo
Salsa De Piquillos Y Avellanas
Salsa De Piquillos Y Avellanas
Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer Ingredientes : 1 puñado de avellanas 5 pimientos del piquillo 1 diente de ajo
Salsa De Piquillos Y Avellanas
Esta salada foi feita no verão , gosto de juntar fruta, desta vez foi um pêssego paraguayo que estava perdido na fruteira. Terminei com umas folhas de manjericão , uma erva aromática que aprecio muito. Ingredientes 1 queijo mozarella rúcula
Salada De Mozarella
Salada De Mozarella
Esta salada foi feita no verão , gosto de juntar fruta, desta vez foi um pêssego paraguayo que estava perdido na fruteira. Terminei com umas folhas de manjericão , uma erva aromática que aprecio muito. Ingredientes 1 queijo mozarella rúcula
Salada De Mozarella
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
Tarta Tropezinne
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
Ingredientes para 4 personas 300 gr de lentejas pardinas, no hace falta ponerlas en remojo Una cebolla Un pimiento verde Dos tomates maduros rallados 3 dientes de ajo 100 gr de arroz Un chorizo Una pastilla de caldo de carne Laurel Clavo Una cucharad
Lentejas Con Arroz Y Chorizo
Lentejas Con Arroz Y Chorizo
Ingredientes para 4 personas 300 gr de lentejas pardinas, no hace falta ponerlas en remojo Una cebolla Un pimiento verde Dos tomates maduros rallados 3 dientes de ajo 100 gr de arroz Un chorizo Una pastilla de caldo de carne Laurel Clavo Una cucharad
Lentejas Con Arroz Y Chorizo
El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Extremeña Plato: Segundo
Jamón Tapado
Jamón Tapado
El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Extremeña Plato: Segundo
Jamón Tapado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más