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Las Recetas de Tony Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada 400 gr. de Carne de Ternera Picada 60 gr. de Miga de Pan ½ Vaso de Leche (templada) 3 Dientes de Ajo 2 Huevos Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
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Necesitaremos: champiñones 2 dientes de ajo perejil picado jamón picado aceite de oliva sal vino blanco Montilla-Moriles Picaremos el ajo lo más pequeño posible también el perejil, lo más fino posible los pondremos en un
Champiñones A La Plancha Con Jamón
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Yo suelo comer de todo pero conejo ufffffffff, pues como no... se me hace una bola en la boca y me lo paso de carrillo a carrillo antes de tragármelo. Creo que la famosa frase friki la podemos adaptar perfectamente a mí con eso de : "Myriam cómete
Albóndigas "ahumadas" De Conejo A La Cerveza Negra.
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Yo suelo comer de todo pero conejo ufffffffff, pues como no... se me hace una bola en la boca y me lo paso de carrillo a carrillo antes de tragármelo. Creo que la famosa frase friki la podemos adaptar perfectamente a mí con eso de : "Myriam cómete
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Ingredientes: 200 grs. Harina. 75 grs. Azúcar. 2 cucharaditas de levadura en polvo. 1 cucharadita de canela molida. Jengibre molido. Nuez moscada. Sal. 85 grs. Mantequilla fria. 120 grs. Leche. 120 grs. Nata. 80 grs. Calabaza asada.
Gofres De Calabaza Con Helado De Turrón Y Caramelo Liquido.
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Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde. 1/2 aguacate en lonchas. Queso en lonchas. Mantequilla. 1 cucharadita de curry. Elaboración: Con el rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde. Para ver la diferencia. Untamos con mantequil
Mini Sándwich Mexicano
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Es una receta muy sencilla y muy tradicional en Andalucía, a mí me gusta acompañarla de huevas de bacalao o pulpo, pero en ésta ocasión le añadí atún que gusta a todo el mundo. 1 o 2 tomates grandes y maduros 1 cebolla pequeña o 1/2 grande 1 pi
"Pipirrana" O Picadillo
"Pipirrana" O Picadillo
Es una receta muy sencilla y muy tradicional en Andalucía, a mí me gusta acompañarla de huevas de bacalao o pulpo, pero en ésta ocasión le añadí atún que gusta a todo el mundo. 1 o 2 tomates grandes y maduros 1 cebolla pequeña o 1/2 grande 1 pi
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Pues vamos hoy con estas riquísimas CROQUETAS DE BOLETUS, una delicia de aperitivo que no dejará indiferente a nuestro comensales, y si no, haced la prueba..... A mí es que me encanta el otoño, por los colores, los paisajes y, sobre todo, por ser
Croquetas De Boletus
Croquetas De Boletus
Pues vamos hoy con estas riquísimas CROQUETAS DE BOLETUS, una delicia de aperitivo que no dejará indiferente a nuestro comensales, y si no, haced la prueba..... A mí es que me encanta el otoño, por los colores, los paisajes y, sobre todo, por ser
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Esta es la receta con la que participo en la repesca de septiembre de Cooking the Chef, y, como estamos en verano, he elegido unos chefs que no tienen demasiada complicación porque tienen muchas recetas y muy sencillas: los hermanos Torres. De hech
Pollo En Pepitoria
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INGREDIENTES 300 gr. de garbanzos 500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas) 3 huevos 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 2 dientes de ajo una pizca de azafrán 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
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Hoy os traigo un plato que podríamos llamarlo 'exótico' porque es típica de la comida arabe, pero que cada vez es mas habitual en nuestras mesas. Como siempre hacemos, hemos versionado el autentico cuscús y lo hemos hemos hecho con p
Cuscús Con Pavo Y Verduras
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Bueno y por fin llega la hora del bollo de chorizo, bollo preñao o como queráis llamarlo, dentro de la gastronomía asturiana no puede faltar, de lo más típico y tradicional. Puede ser un bollo grande como el que he hecho hoy o pueden ser bollos más media
Bollo De Chorizo
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Una muy buena opción a la hora de elegir una comida para el invierno puede ser elegir entre una de las muchas recetas de verduras y legumbres, ya que las legumbres secas están disponibles durante todo el año y además aprovecharemos las verduras de tempo
Receta: Lentejas Con Verduras
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Una muy buena opción a la hora de elegir una comida para el invierno puede ser elegir entre una de las muchas recetas de verduras y legumbres, ya que las legumbres secas están disponibles durante todo el año y además aprovecharemos las verduras de tempo
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Ya hice esta receta hace tiempo y me gustó muchísimo, la encontré por internet y me quedé con ganas de volverla a hacer. Es una receta que os puede salvar en muchas ocasiones, se puede usar como aperitivo sirviéndola por ejemplo en vasos de chupito, pue
Segundo Plato: Tartar De Salmón
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Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
Asalto De Mayo: El Mug Cake De Chocolate De Ángeles
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-Mamá, cuando has terminado la comida? -Enseguida, en cuanto termine de tostarse un poco la empanada. -Empanada? Jo, mamá seguro que eso no me gusta... -Pues hasta que no lo pruebes, no lo sabrás. Media hora después solo se oye... "mmmmm mmmm
Empanada De Atun
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A veces pienso que igual para alguanas personas la cocina es ésa parte de la casa donde está el frigorífico, ése artilugio que enfría y sirve para guardar la comida ya precocinada
Macarrones Con Jibia, Almejas Y Mejillones En Salsa De Cebolla Con Vino Blanco
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Ingredientes para 4 personas: 8 trozos de osobuco de pavo 500 g de Niscalos 2 cebollas medianas 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 hoja de laurel 6 bayas de enebro Una pizca de tomillo Pimienta negra Sal Aceite de oliva Preparac
Osobuco De Pavo Con Niscalos (rovellons)
Osobuco De Pavo Con Niscalos (rovellons)
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Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre
Panacota De Chocolate
Panacota De Chocolate
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Un postre muy rico y fácil para disfrutar en familia. Aquí la receta: Ingredientes: 100 gramos de chocolate con leche 100 gramos de chocolate blanco 100 gramos de chocolate negro 150 ml de leche 75 gramos de azúcar 3 yemas 6 hojas
Tartitas De Tres Chocolates
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Hola a todos. Fresas y más fresas, aprovechando que hay muchas fresas y lo colorido que quedan en los postres, me animé a preparar esta torta. Con esta receta participo en el concurso de Mari de EL PUCHERETE DE MARI . Gracias Mari por invitarme: As
Bizcochuelo Con Fresas, Crema Pastelera Y Merengue
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Aquí estamos un mes mas en el Reto de COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, la fruta elegida ha sido el pomelo y la verdura elegida la endivia. Yo elegido la endivia, verdura con la cual no suelo cocinar, así que para mi era un autentico reto, y mira no ha estado
Endivias Rellenas De Pollo
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Este plato, Moje Manchego, es típico de la Mancha, mi tierra. Se hace en cualquier época del año, qué bueno no estará. Podemos hacer alguna variación que a lo largo de la receta os sugeriré, pero conviene hacerla tal cual, aunque puede haber matices. He
Moje Manchego
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Este plato, Moje Manchego, es típico de la Mancha, mi tierra. Se hace en cualquier época del año, qué bueno no estará. Podemos hacer alguna variación que a lo largo de la receta os sugeriré, pero conviene hacerla tal cual, aunque puede haber matices. He
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El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía). Se elabora mediante un majado (machacado, triturado) de una cierta cantidad de miga de pan (denominado como telera)
Salmorejo
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La primera vez que hice croquetas en Thermomix, no me gustaron nada. Todas las recetas que probaba llevaban demasiada bechamel, vamos que para deducir que las croquetas eran de pollo, era prácticamente un milagro... -Mamá, ¿de que son las croquetas
Croquetas De Pollo
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Como habréis podido observar, este año no estoy muy "navideña". Bueno, ni este año, ni ninguno. No son unas fiestas que me gusten especialmente. Lo único que de verdad me gusta, es que tengo dos semanas de vacaciones ¡Eso sí me anima! jajaja... Des
Galletas Buho
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Con esta receta se cumple el primer año de blog; tal día como mañana , con el año nuevo, mi hermano empezó a abrirme esta ventana para tener recopiladas mis recetas. Muchas gracias a tod@s los que pasáis por aquí y os deseo de todo corazón un Año
Mousse De Mazapan Con Salsa De Frutos Rojos
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Estos días de carnaval os dejo una receta de los carnavales Italianos !! Castagnole !! es una receta antiquísima y consiste en un dulce muy parecido a las rosquillas que suelen comer en carnaval los niños pero lo cierto es que les gusta tanto a niños co
Castagnole Postre Típico Italiano De Carnaval
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El salmorejo cordobés es una sopa fría más densa que el gazpacho, principalmente porque lleva más cantidad de pan y no se le añade agua, de hecho tanto se puede consumir como sopa, como salsa para acompañar fritos o sencillamente para untar en un
Salmorejo Cordobés
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Que me gusta la comida china no es ninguna novedad. No sólo me gusta el sabor, sino sobre todo la manera de cocinar las verduras al dente para que no pierdan color y conserven todas sus propiedades. Es una cocina muy saludable y bastante rápida por
Fideos De Arroz Con Gambas
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Calamares al ajillo Mamá, soy vegetariano. Mi hijo, estaba estudiando fuera de casa, un fin de semana que vino, me pegó en la nevera un cartél que ponía JOSEDA ES VEGETARIANO......¿esto que es?? pues eso,que desde ahora soy vegetariano...mi h
Calamares Al Ajillo
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