Las Recetas de Tony
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada
400 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½ Vaso de Leche (templada)
3 Dientes
de Ajo
2 Huevos
Harina (para reboz
Albondigas En Salsa Al Vino Malaga Virgen
Las Recetas de Tony
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de Carne de Magro de Cerdo Picada
400 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½ Vaso de Leche (templada)
3 Dientes
de Ajo
2 Huevos
Harina (para reboz
Necesitaremos:
champiñones
2 dientes de ajo
perejil picado
jamón picado
aceite de oliva
sal
vino blanco Montilla-Moriles
Picaremos el ajo lo más pequeño posible
también el perejil, lo más fino posible
los pondremos en un
Champiñones A La Plancha Con Jamón
Necesitaremos:
champiñones
2 dientes de ajo
perejil picado
jamón picado
aceite de oliva
sal
vino blanco Montilla-Moriles
Picaremos el ajo lo más pequeño posible
también el perejil, lo más fino posible
los pondremos en un
Yo suelo comer de todo pero conejo ufffffffff, pues como no... se me hace una bola en la boca y me lo paso de carrillo a carrillo antes de tragármelo. Creo que la famosa frase friki la podemos adaptar perfectamente a mí con eso de : "Myriam cómete
Albóndigas "ahumadas" De Conejo A La Cerveza Negra.
Yo suelo comer de todo pero conejo ufffffffff, pues como no... se me hace una bola en la boca y me lo paso de carrillo a carrillo antes de tragármelo. Creo que la famosa frase friki la podemos adaptar perfectamente a mí con eso de : "Myriam cómete
Ingredientes:
200 grs. Harina.
75 grs. Azúcar.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharadita de canela molida.
Jengibre molido.
Nuez moscada.
Sal.
85 grs. Mantequilla fria.
120 grs. Leche.
120 grs. Nata.
80 grs. Calabaza asada.
Gofres De Calabaza Con Helado De Turrón Y Caramelo Liquido.
Ingredientes:
200 grs. Harina.
75 grs. Azúcar.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharadita de canela molida.
Jengibre molido.
Nuez moscada.
Sal.
85 grs. Mantequilla fria.
120 grs. Leche.
120 grs. Nata.
80 grs. Calabaza asada.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde.
1/2 aguacate en lonchas.
Queso en lonchas.
Mantequilla.
1 cucharadita de curry.
Elaboración:
Con el rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde.
Para ver la diferencia.
Untamos con mantequil
Mini Sándwich Mexicano
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde.
1/2 aguacate en lonchas.
Queso en lonchas.
Mantequilla.
1 cucharadita de curry.
Elaboración:
Con el rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde.
Para ver la diferencia.
Untamos con mantequil
Es una receta muy sencilla y muy tradicional en Andalucía, a mí me gusta acompañarla de huevas de bacalao o pulpo, pero en ésta ocasión le añadí atún que gusta a todo el mundo.
1 o 2 tomates grandes y maduros
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 pi
"Pipirrana" O Picadillo
Es una receta muy sencilla y muy tradicional en Andalucía, a mí me gusta acompañarla de huevas de bacalao o pulpo, pero en ésta ocasión le añadí atún que gusta a todo el mundo.
1 o 2 tomates grandes y maduros
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 pi
Pues vamos hoy con estas riquísimas CROQUETAS DE BOLETUS, una delicia de aperitivo que no dejará indiferente a nuestro comensales, y si no, haced la prueba.....
A mí es que me encanta el otoño, por los colores, los paisajes y, sobre todo, por ser
Croquetas De Boletus
Pues vamos hoy con estas riquísimas CROQUETAS DE BOLETUS, una delicia de aperitivo que no dejará indiferente a nuestro comensales, y si no, haced la prueba.....
A mí es que me encanta el otoño, por los colores, los paisajes y, sobre todo, por ser
Esta es la receta con la que
participo en la repesca de septiembre de Cooking the Chef,
y, como estamos en verano, he elegido
unos chefs que no tienen demasiada complicación porque tienen muchas recetas y
muy sencillas: los hermanos Torres. De hech
Pollo En Pepitoria
Esta es la receta con la que
participo en la repesca de septiembre de Cooking the Chef,
y, como estamos en verano, he elegido
unos chefs que no tienen demasiada complicación porque tienen muchas recetas y
muy sencillas: los hermanos Torres. De hech
INGREDIENTES
300 gr. de garbanzos
500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas)
3 huevos
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
una pizca de azafrán
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES
300 gr. de garbanzos
500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas)
3 huevos
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
una pizca de azafrán
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Dejar los garbanzos
Hoy os traigo un plato que podríamos llamarlo 'exótico' porque es típica de la comida arabe, pero que cada vez es mas habitual en nuestras mesas. Como siempre hacemos, hemos versionado el autentico cuscús y lo hemos hemos hecho con p
Cuscús Con Pavo Y Verduras
Hoy os traigo un plato que podríamos llamarlo 'exótico' porque es típica de la comida arabe, pero que cada vez es mas habitual en nuestras mesas. Como siempre hacemos, hemos versionado el autentico cuscús y lo hemos hemos hecho con p
Bueno y por fin llega la hora del bollo de chorizo, bollo preñao o como queráis llamarlo, dentro de la gastronomía asturiana no puede faltar, de lo más típico y tradicional. Puede ser un bollo grande como el que he hecho hoy o pueden ser bollos más media
Bollo De Chorizo
Bueno y por fin llega la hora del bollo de chorizo, bollo preñao o como queráis llamarlo, dentro de la gastronomía asturiana no puede faltar, de lo más típico y tradicional. Puede ser un bollo grande como el que he hecho hoy o pueden ser bollos más media
Una muy buena opción a la hora de elegir una comida para el invierno puede ser elegir entre una de las muchas recetas de verduras y legumbres, ya que las legumbres secas están disponibles durante todo el año y además aprovecharemos las verduras de tempo
Receta: Lentejas Con Verduras
Una muy buena opción a la hora de elegir una comida para el invierno puede ser elegir entre una de las muchas recetas de verduras y legumbres, ya que las legumbres secas están disponibles durante todo el año y además aprovecharemos las verduras de tempo
Ya hice esta receta hace tiempo y me gustó muchísimo, la encontré por internet y me quedé con ganas de volverla a hacer. Es una receta que os puede salvar en muchas ocasiones, se puede usar como aperitivo sirviéndola por ejemplo en vasos de chupito, pue
Segundo Plato: Tartar De Salmón
Ya hice esta receta hace tiempo y me gustó muchísimo, la encontré por internet y me quedé con ganas de volverla a hacer. Es una receta que os puede salvar en muchas ocasiones, se puede usar como aperitivo sirviéndola por ejemplo en vasos de chupito, pue
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
Asalto De Mayo: El Mug Cake De Chocolate De Ángeles
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
-Mamá, cuando has terminado la comida?
-Enseguida, en cuanto termine de tostarse un poco la empanada.
-Empanada? Jo, mamá seguro que eso no me gusta...
-Pues hasta que no lo pruebes, no lo sabrás.
Media hora después solo se oye... "mmmmm mmmm
Empanada De Atun
-Mamá, cuando has terminado la comida?
-Enseguida, en cuanto termine de tostarse un poco la empanada.
-Empanada? Jo, mamá seguro que eso no me gusta...
-Pues hasta que no lo pruebes, no lo sabrás.
Media hora después solo se oye... "mmmmm mmmm
A veces pienso que igual para alguanas personas la cocina es ésa parte de la casa donde está el frigorífico, ése artilugio que enfría y sirve para guardar la comida ya precocinada
Macarrones Con Jibia, Almejas Y Mejillones En Salsa De Cebolla Con Vino Blanco
A veces pienso que igual para alguanas personas la cocina es ésa parte de la casa donde está el frigorífico, ése artilugio que enfría y sirve para guardar la comida ya precocinada
Ingredientes para 4 personas:
8 trozos de osobuco de pavo
500 g de Niscalos
2 cebollas medianas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
6 bayas de enebro
Una pizca de tomillo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparac
Osobuco De Pavo Con Niscalos (rovellons)
Ingredientes para 4 personas:
8 trozos de osobuco de pavo
500 g de Niscalos
2 cebollas medianas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
6 bayas de enebro
Una pizca de tomillo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparac
Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre
Panacota De Chocolate
Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre
Un postre muy rico y fácil para disfrutar en familia.
Aquí la receta:
Ingredientes:
100 gramos de chocolate con leche
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de chocolate negro
150 ml de leche
75 gramos de azúcar
3 yemas
6 hojas
Tartitas De Tres Chocolates
Un postre muy rico y fácil para disfrutar en familia.
Aquí la receta:
Ingredientes:
100 gramos de chocolate con leche
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de chocolate negro
150 ml de leche
75 gramos de azúcar
3 yemas
6 hojas
Hola a todos.
Fresas y más fresas, aprovechando que hay muchas fresas y lo colorido que quedan en los postres, me animé a preparar esta torta.
Con esta receta participo en el concurso de Mari de EL PUCHERETE DE MARI .
Gracias Mari por invitarme:
As
Bizcochuelo Con Fresas, Crema Pastelera Y Merengue
Hola a todos.
Fresas y más fresas, aprovechando que hay muchas fresas y lo colorido que quedan en los postres, me animé a preparar esta torta.
Con esta receta participo en el concurso de Mari de EL PUCHERETE DE MARI .
Gracias Mari por invitarme:
As
Aquí estamos un mes mas en el Reto de COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, la fruta elegida ha sido el pomelo y la verdura elegida la endivia.
Yo elegido la endivia, verdura con la cual no suelo cocinar, así que para mi era un autentico reto, y mira no ha estado
Endivias Rellenas De Pollo
Aquí estamos un mes mas en el Reto de COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, la fruta elegida ha sido el pomelo y la verdura elegida la endivia.
Yo elegido la endivia, verdura con la cual no suelo cocinar, así que para mi era un autentico reto, y mira no ha estado
Este plato, Moje Manchego, es típico de la Mancha, mi tierra. Se hace en cualquier época del año, qué bueno no estará. Podemos hacer alguna variación que a lo largo de la receta os sugeriré, pero conviene hacerla tal cual, aunque puede haber matices.
He
Moje Manchego
Este plato, Moje Manchego, es típico de la Mancha, mi tierra. Se hace en cualquier época del año, qué bueno no estará. Podemos hacer alguna variación que a lo largo de la receta os sugeriré, pero conviene hacerla tal cual, aunque puede haber matices.
He
El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).
Se elabora mediante un majado (machacado, triturado) de una cierta cantidad de miga de pan (denominado como telera)
Salmorejo
El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).
Se elabora mediante un majado (machacado, triturado) de una cierta cantidad de miga de pan (denominado como telera)
La primera vez que hice croquetas en Thermomix, no me gustaron nada. Todas las recetas que probaba llevaban demasiada bechamel, vamos que para deducir que las croquetas eran de pollo, era prácticamente un milagro... -Mamá, ¿de que son las croquetas
Croquetas De Pollo
La primera vez que hice croquetas en Thermomix, no me gustaron nada. Todas las recetas que probaba llevaban demasiada bechamel, vamos que para deducir que las croquetas eran de pollo, era prácticamente un milagro... -Mamá, ¿de que son las croquetas
Como habréis podido observar, este año no estoy muy "navideña". Bueno, ni este año, ni ninguno. No son unas fiestas que me gusten especialmente. Lo único que de verdad me gusta, es que tengo dos semanas de vacaciones ¡Eso sí me anima! jajaja... Des
Galletas Buho
Como habréis podido observar, este año no estoy muy "navideña". Bueno, ni este año, ni ninguno. No son unas fiestas que me gusten especialmente. Lo único que de verdad me gusta, es que tengo dos semanas de vacaciones ¡Eso sí me anima! jajaja... Des
Con esta receta se cumple el primer año de blog; tal día como mañana , con el año nuevo, mi hermano empezó a abrirme esta ventana para tener recopiladas mis recetas.
Muchas gracias a tod@s los que pasáis por aquí y os deseo de todo corazón un Año
Mousse De Mazapan Con Salsa De Frutos Rojos
Con esta receta se cumple el primer año de blog; tal día como mañana , con el año nuevo, mi hermano empezó a abrirme esta ventana para tener recopiladas mis recetas.
Muchas gracias a tod@s los que pasáis por aquí y os deseo de todo corazón un Año
Estos días de carnaval os dejo una receta de los carnavales Italianos !! Castagnole !! es una receta antiquísima y consiste en un dulce muy parecido a las rosquillas que suelen comer en carnaval los niños pero lo cierto es que les gusta tanto a niños co
Castagnole Postre Típico Italiano De Carnaval
Estos días de carnaval os dejo una receta de los carnavales Italianos !! Castagnole !! es una receta antiquísima y consiste en un dulce muy parecido a las rosquillas que suelen comer en carnaval los niños pero lo cierto es que les gusta tanto a niños co
El salmorejo cordobés es una sopa fría más densa que el gazpacho, principalmente porque lleva más cantidad de pan y no se le añade agua, de hecho tanto se puede consumir como sopa, como salsa para acompañar fritos o sencillamente para untar en un
Salmorejo Cordobés
El salmorejo cordobés es una sopa fría más densa que el gazpacho, principalmente porque lleva más cantidad de pan y no se le añade agua, de hecho tanto se puede consumir como sopa, como salsa para acompañar fritos o sencillamente para untar en un
Que me gusta la comida china no es ninguna novedad. No sólo me gusta el sabor, sino sobre todo la manera de cocinar las verduras al dente para que no pierdan color y conserven todas sus propiedades. Es una cocina muy saludable y bastante rápida por
Fideos De Arroz Con Gambas
Que me gusta la comida china no es ninguna novedad. No sólo me gusta el sabor, sino sobre todo la manera de cocinar las verduras al dente para que no pierdan color y conserven todas sus propiedades. Es una cocina muy saludable y bastante rápida por
Calamares al ajillo
Mamá, soy vegetariano.
Mi hijo, estaba estudiando fuera de casa, un fin de semana que vino, me pegó en la nevera un cartél que ponía JOSEDA ES VEGETARIANO......¿esto que es?? pues eso,que desde ahora soy vegetariano...mi h
Calamares Al Ajillo
Calamares al ajillo
Mamá, soy vegetariano.
Mi hijo, estaba estudiando fuera de casa, un fin de semana que vino, me pegó en la nevera un cartél que ponía JOSEDA ES VEGETARIANO......¿esto que es?? pues eso,que desde ahora soy vegetariano...mi h