Esta semana la vamos a finalizar con una MERMELADA DE LIMÓN, una mermelada diferente, ideal para bollos dulces, ya que les da un contraste fantástico, además de ser muy muy sana. Ya conocemos todos las propiedades del limón.
A mi es que el limón
Mermelada De Limón
Esta semana la vamos a finalizar con una MERMELADA DE LIMÓN, una mermelada diferente, ideal para bollos dulces, ya que les da un contraste fantástico, además de ser muy muy sana. Ya conocemos todos las propiedades del limón.
A mi es que el limón
Receta fácil y gustosa. La podéis hacer con y sin olla GM, pero yo la traigo hecha en la olla. Esta mermelada queda muy bien para acompañar un plato de carne o para un bocadito con queso, no sé. Invención al poder. Es muy interesante la mezcla de elabora
Cebolla Caramelizada En Olla Gm
Receta fácil y gustosa. La podéis hacer con y sin olla GM, pero yo la traigo hecha en la olla. Esta mermelada queda muy bien para acompañar un plato de carne o para un bocadito con queso, no sé. Invención al poder. Es muy interesante la mezcla de elabora
Ingredientes:
6 tomates muy colorados
2 huevos cocidos
Un diente de ajo
Un trocito de pimiento verde
2 cucharadas de AOVE
sal. Una pizca de comino (opcional)
Una lata de atún (opcional)
Preparación:
Se pelan y pican los tomates. Reserva.
En un
Pipirrana De Jaen
Ingredientes:
6 tomates muy colorados
2 huevos cocidos
Un diente de ajo
Un trocito de pimiento verde
2 cucharadas de AOVE
sal. Una pizca de comino (opcional)
Una lata de atún (opcional)
Preparación:
Se pelan y pican los tomates. Reserva.
En un
Un clásico en mi casa, el hígado de cerdo encebollado, uno de los platos favoritos de mi padre, y con mucha salsina pa mojar "decía él". La receta la seguí del libro "Guía de la cocina asturiana", pero vamos, así es como lo hacía mi madre siempre, más al
Higado Encebollado
Un clásico en mi casa, el hígado de cerdo encebollado, uno de los platos favoritos de mi padre, y con mucha salsina pa mojar "decía él". La receta la seguí del libro "Guía de la cocina asturiana", pero vamos, así es como lo hacía mi madre siempre, más al
Hacía tiempo que no publicaba una receta polaca y ya tocaba, tengo varias aún por subir pero me falta traducir algunas cosas, esta la tengo completa así que vamos allá.
Se trata de una masa que va frita en forma de "lazos" en Polonia son conocidos como F
Faworki (lacitos Polacos)
Hacía tiempo que no publicaba una receta polaca y ya tocaba, tengo varias aún por subir pero me falta traducir algunas cosas, esta la tengo completa así que vamos allá.
Se trata de una masa que va frita en forma de "lazos" en Polonia son conocidos como F
La focaccia es un pan plano muy aromático que se hace con aceite de olivas y romero, es muy similar a la pizza ya que se le puede agregar todo tipo de ingredientes en la parte superior o también se puede hacer relleno.
Aparentemente tiene sus inicios con
Pan Focaccia “hogaza”
La focaccia es un pan plano muy aromático que se hace con aceite de olivas y romero, es muy similar a la pizza ya que se le puede agregar todo tipo de ingredientes en la parte superior o también se puede hacer relleno.
Aparentemente tiene sus inicios con
Cómo hacer Tiramisu Casero el postre italiano más famoso, la receta de Tiramisú con fotos paso a paso:
El Tiramisú es un postre italiano que siempre me gustó y me parecía enigmático y dificilísimo de hacer… pero me animé a hacer esta Receta de Tiram
Tiramisu Clásico
Cómo hacer Tiramisu Casero el postre italiano más famoso, la receta de Tiramisú con fotos paso a paso:
El Tiramisú es un postre italiano que siempre me gustó y me parecía enigmático y dificilísimo de hacer… pero me animé a hacer esta Receta de Tiram
No soy cocinera, no soy blogger, no soy en absoluto “foodie”…..pero me apasiona la gastronomía, me encanta cocinar, estar al tanto de las nuevas tendencias gastronómicas, de los re
Croquetas De Carrillada Iberica Guisadas Al Vino Tinto Con Mayonesa De Kimuchi
No soy cocinera, no soy blogger, no soy en absoluto “foodie”…..pero me apasiona la gastronomía, me encanta cocinar, estar al tanto de las nuevas tendencias gastronómicas, de los re
Como suele ocurrir con todas las recetas tradicionales, existen multitud de formas de preparar los pestiños. En unos sitios se bañan con un almíbar de miel, en otros se espolvorean de azúcar, azúcar y canela….. las formas de los pestiños también var
Pestiños Con Almendras
Como suele ocurrir con todas las recetas tradicionales, existen multitud de formas de preparar los pestiños. En unos sitios se bañan con un almíbar de miel, en otros se espolvorean de azúcar, azúcar y canela….. las formas de los pestiños también var
Las
recetas de la mamá te explica como debes de elaborar el fumet o fondo de pescado. Este fumet o fondo de
pescado se utiliza para hacer la paella o cualquier plato de pescado, para que
te quede muy sabroso.
El
fumet o fo
Receta De Fumet O Fondo De Pescado
Las
recetas de la mamá te explica como debes de elaborar el fumet o fondo de pescado. Este fumet o fondo de
pescado se utiliza para hacer la paella o cualquier plato de pescado, para que
te quede muy sabroso.
El
fumet o fo
Hay una revista de cocina que está a punto de cumplir el año de vida y que desde que salió no me he perdido ni un número y además me encanta. La amortizo muchísimo y no solo por sus contenidos sino también por la opción que te da aveces de comprarla co
Bollitos De Pan Crujiente De Miel Y Queso
Hay una revista de cocina que está a punto de cumplir el año de vida y que desde que salió no me he perdido ni un número y además me encanta. La amortizo muchísimo y no solo por sus contenidos sino también por la opción que te da aveces de comprarla co
Antes de nada quería pediros disculpas por estos días de ausencia. Ciertos problemas me impidieron estar por estos mundos, mañana aun tengo un poco de lío pero prometo ir poniéndome al día, contestando todos los comentarios de la entrada anterior y pas
Ñoquis En Salsa Brava
Antes de nada quería pediros disculpas por estos días de ausencia. Ciertos problemas me impidieron estar por estos mundos, mañana aun tengo un poco de lío pero prometo ir poniéndome al día, contestando todos los comentarios de la entrada anterior y pas
Mira que hago croquetas en todo el año, en todo el mes jajaja y creo que esta es la primera receta de ellas que publico, por borradores las hay de todos los tipos, pero vamos a empezar como no por unas de reciclaje. Es una de las recetas mas socorridas
Croquetas De Carne Guisada
Mira que hago croquetas en todo el año, en todo el mes jajaja y creo que esta es la primera receta de ellas que publico, por borradores las hay de todos los tipos, pero vamos a empezar como no por unas de reciclaje. Es una de las recetas mas socorridas
Necesitamos una masa de hojaldre redonda, la cortamos en triángulos, en la parte ancha ponemos un poco de crema de cacao y enrollamos.
Pintamos con yema de huevo y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
Introducimos en el horno precalentado a 190
Mini Croissants Con Masa De Hojaldre Y Chocolate
Necesitamos una masa de hojaldre redonda, la cortamos en triángulos, en la parte ancha ponemos un poco de crema de cacao y enrollamos.
Pintamos con yema de huevo y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
Introducimos en el horno precalentado a 190
Ingredientes para 4 personas:
8 trozos de osobuco de pavo
500 g de Niscalos
2 cebollas medianas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
6 bayas de enebro
Una pizca de tomillo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparac
Osobuco De Pavo Con Niscalos (rovellons)
Ingredientes para 4 personas:
8 trozos de osobuco de pavo
500 g de Niscalos
2 cebollas medianas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
6 bayas de enebro
Una pizca de tomillo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparac
Buenos días!!!
Que tal? Como el domingo me hice una pirula y no subí nada... lo siento de verdad, pero es que ando bastante liada ultimamente ... hoy compenso con receta "exótica", bueno al menos a mí me lo pareció con ese nombre ... es un plato por
Langostinos Picantes Al Estilo De Mozambique / Shrimp Mozambique
Buenos días!!!
Que tal? Como el domingo me hice una pirula y no subí nada... lo siento de verdad, pero es que ando bastante liada ultimamente ... hoy compenso con receta "exótica", bueno al menos a mí me lo pareció con ese nombre ... es un plato por
Truco para hacer Menestra de Verduras
Existe un truco para cocer verduras sin que pierdan sus propiedades, colores y sabores, aunque las guardemos en la nevera. Es conocido por los Chef de todo el mundo y es muy sencillo. La cu
Truco Para Hacer Menestra De Verduras
Truco para hacer Menestra de Verduras
Existe un truco para cocer verduras sin que pierdan sus propiedades, colores y sabores, aunque las guardemos en la nevera. Es conocido por los Chef de todo el mundo y es muy sencillo. La cu
*Os pongo
una de mis tartas preferidas. Esponjosa, melosa, no sigo porque se me hace la boca
agua al recordarla. La base y casi la totalidad de esta receta es de Helen
Allen, aunque algo modificada para cocinarla sin gluten.
Ingredientes:
Para e
Tarta De Mandarinas Sin Gluten
*Os pongo
una de mis tartas preferidas. Esponjosa, melosa, no sigo porque se me hace la boca
agua al recordarla. La base y casi la totalidad de esta receta es de Helen
Allen, aunque algo modificada para cocinarla sin gluten.
Ingredientes:
Para e
Ingredientes: Para la masa: - 125 ml. de leche.
- 200 ml. de agua.
- 125 gr. de mantequilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1/2 cucharada de sal.
- 3 huevos.
- 125 gr. de harina tamizada.
- Almendras troceadas.
Para el ganaché:
- 200 gr
Lionesas Rellenas De Ganache De Chocolate
Ingredientes: Para la masa: - 125 ml. de leche.
- 200 ml. de agua.
- 125 gr. de mantequilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1/2 cucharada de sal.
- 3 huevos.
- 125 gr. de harina tamizada.
- Almendras troceadas.
Para el ganaché:
- 200 gr
Ya estamos a día 9 de Enero y ya han pasado las navidades... desde el blog dulces, tartas y otras historias nos negamos profundamente a que ya se hayan acabado las fiestas de navidad y que duren tan poco. Por todo esto vamos a seguir celebrando este n
Roscón De Reyes
Ya estamos a día 9 de Enero y ya han pasado las navidades... desde el blog dulces, tartas y otras historias nos negamos profundamente a que ya se hayan acabado las fiestas de navidad y que duren tan poco. Por todo esto vamos a seguir celebrando este n
Ingredientes:
- 3 pimientos rojos
- 1 cebolla fresca
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación:
Envolver los pimientos en papel de aluminio, colocarlos en una bandeja y hornear durante unos 45 minutos a 200º (en
Ensalada De Pimientos Asados
Ingredientes:
- 3 pimientos rojos
- 1 cebolla fresca
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación:
Envolver los pimientos en papel de aluminio, colocarlos en una bandeja y hornear durante unos 45 minutos a 200º (en
Ingredientes:
- 1 Pollo troceado
- 10 ó 11 Dientes de ajos enteros
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 ó 2 Hojas de laurel
- Harina
- Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar el pollo troceado. A los ajos enteros y sin pelar le vamos dando un golpe con
Pollo Al Ajillo
Ingredientes:
- 1 Pollo troceado
- 10 ó 11 Dientes de ajos enteros
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 ó 2 Hojas de laurel
- Harina
- Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar el pollo troceado. A los ajos enteros y sin pelar le vamos dando un golpe con
En Julio,.....¡Nos vamos de viaje! Me voy a Italia!!!
Esta es la propuesta de las chicas del Reto Typical Spanish....este mes nos vamos de viaje fuera de España. Nos han propuesto varios destinos para poder elegir, cada una de ell
Frittata De Verduras Y Queso De Cabra. #tsviajeroitalia
En Julio,.....¡Nos vamos de viaje! Me voy a Italia!!!
Esta es la propuesta de las chicas del Reto Typical Spanish....este mes nos vamos de viaje fuera de España. Nos han propuesto varios destinos para poder elegir, cada una de ell
De nuevo un año más, me reuno aquí en mi rinconcito con vosotros, amigos, familiares y seguidores de éste blog para desearos una muy Feliz Navidad.
Estoy orgullosa de contar con una familia y amigos excepcionales en la que no sobra ni falta nadie,
Feliz Navidad Y Próspero 2016. Selección De Recetas Especiales De Navidad
De nuevo un año más, me reuno aquí en mi rinconcito con vosotros, amigos, familiares y seguidores de éste blog para desearos una muy Feliz Navidad.
Estoy orgullosa de contar con una familia y amigos excepcionales en la que no sobra ni falta nadie,
La Empana Light de Bego.- Ensalada de Garbanzos con Vinagreta de Cilantro.-
Esta Ensalada de Garbanzos con Vinagreta de Cilantro es una delicia para disfrutarla de principio a fin y que en casa nos ha trastornado a los tres por lo rica que está.
Ah
Ensalada De Garbanzos Con Vinagreta De Cilantro
La Empana Light de Bego.- Ensalada de Garbanzos con Vinagreta de Cilantro.-
Esta Ensalada de Garbanzos con Vinagreta de Cilantro es una delicia para disfrutarla de principio a fin y que en casa nos ha trastornado a los tres por lo rica que está.
Ah
La Empana Light de Bego.- Empanada de Pisto y Atún con Masa Casera.
Hoy 4 de Octubre os traigo esta Empanada de Pisto y Atún con Masa Casera, especialidad de la casa, y como receta estrella para celebrar el primer año de éste Blog.
He elegido é
Empanada De Pisto Y Atún Con Masa Casera
La Empana Light de Bego.- Empanada de Pisto y Atún con Masa Casera.
Hoy 4 de Octubre os traigo esta Empanada de Pisto y Atún con Masa Casera, especialidad de la casa, y como receta estrella para celebrar el primer año de éste Blog.
He elegido é
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
Pisto Cartagenero Con Berenjena Rellena
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
El salmorejo cordobés es una sopa fría más densa que el gazpacho, principalmente porque lleva más cantidad de pan y no se le añade agua, de hecho tanto se puede consumir como sopa, como salsa para acompañar fritos o sencillamente para untar en un
Salmorejo Cordobés
El salmorejo cordobés es una sopa fría más densa que el gazpacho, principalmente porque lleva más cantidad de pan y no se le añade agua, de hecho tanto se puede consumir como sopa, como salsa para acompañar fritos o sencillamente para untar en un
1 de Septiembre y vuelta a la normalidad, repasamos el congelador y seguro que tenemos restos de helados y restos de bizcochos de los que yo congelo cuando veo que empiezan a ponerse duros.
Y con estos ingredientes nos marcamos una tarta helada to
Tarta Helada Con Restos De Bizcocho Y Restos De Helado
1 de Septiembre y vuelta a la normalidad, repasamos el congelador y seguro que tenemos restos de helados y restos de bizcochos de los que yo congelo cuando veo que empiezan a ponerse duros.
Y con estos ingredientes nos marcamos una tarta helada to