recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Chicharro Al Horno Con Patata Panadera

CHICHARRO AL HORNO CON PATATA PANADERA INGREDIENTES 2 Chicharros 2 Patatas grandes 1 Cebolla grande 4 dientes de ajo 1 limon 2 Tomates 1 vasito de vino blanco 2 hojas de laurel un vaso de caldo de pescado ó agua perejil Aceite Sal ...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

LUBINA AL HORNO CON PATATA PANADERA Y ALI-OLIINGREDIENTES2 Lubinas3 Patatas medianas1 cebolla grande2 Dientes de ajo1 Tomate6 Langostinos2 Limones pequeños Ali-OliAceiteAguaVino blancoSalPimientaLaurelPREPARACIÓNEn una cazuela con agua y sal ponemos a c
Lubina Al Horno Con Patata Panadera Y Ali-oli
Lubina Al Horno Con Patata Panadera Y Ali-oli
LUBINA AL HORNO CON PATATA PANADERA Y ALI-OLIINGREDIENTES2 Lubinas3 Patatas medianas1 cebolla grande2 Dientes de ajo1 Tomate6 Langostinos2 Limones pequeños Ali-OliAceiteAguaVino blancoSalPimientaLaurelPREPARACIÓNEn una cazuela con agua y sal ponemos a c
Lubina Al Horno Con Patata Panadera Y Ali-oli
SARDA O CABALLA EN ESCABECHE AL AZAFRÁNINGREDIENTES2 Sardas Medianas100 gr de Zanahorias100 gr de cebollas3 Dientes de ajos300 ml de aceite de oliva100 ml de vinagre de Manzana200 ml de vino blanco1 Rama de romero2 hojas de LaurelSal pimienta negraAzafr
Sarda O Caballa En Escabeche Al Azafrán
Sarda O Caballa En Escabeche Al Azafrán
SARDA O CABALLA EN ESCABECHE AL AZAFRÁNINGREDIENTES2 Sardas Medianas100 gr de Zanahorias100 gr de cebollas3 Dientes de ajos300 ml de aceite de oliva100 ml de vinagre de Manzana200 ml de vino blanco1 Rama de romero2 hojas de LaurelSal pimienta negraAzafr
Sarda O Caballa En Escabeche Al Azafrán
CREMA DE CALABACÍN CON CRUJIENTE DE LANGOSTINOS INGREDIENTES 4 Personas 2 Calabacines medianos (aprox. 500 gr.) 1/2 Cebolla 1 puerro 2 patatas pequeñas 2 dientes de ajo 12 langostinos (Pueden servir cocidos) Sal Pimienta aceite 1 clara
Crema De Calabacín Con Crujiente De  Langostinos
Crema De Calabacín Con Crujiente De Langostinos
CREMA DE CALABACÍN CON CRUJIENTE DE LANGOSTINOS INGREDIENTES 4 Personas 2 Calabacines medianos (aprox. 500 gr.) 1/2 Cebolla 1 puerro 2 patatas pequeñas 2 dientes de ajo 12 langostinos (Pueden servir cocidos) Sal Pimienta aceite 1 clara
Crema De Calabacín Con Crujiente De  Langostinos
COUSCOUS CON VERDURA II INGREDIENTES 125 gr. Couscous 125 ml de caldo de verduras o un media pastilla de caldo concentrado disuelto en agua 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento verde 1/2 Pimiento amarillo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 2 Zanahoria
Couscous De Verduras Ii
Couscous De Verduras Ii
COUSCOUS CON VERDURA II INGREDIENTES 125 gr. Couscous 125 ml de caldo de verduras o un media pastilla de caldo concentrado disuelto en agua 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento verde 1/2 Pimiento amarillo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 2 Zanahoria
Couscous De Verduras Ii
NOODLES DE ARROZ CON ATÚN Y VERDURAS INGREDIENTES 100 gr. de Noodles de Arroz 200 gr de Atún en tacos 3 Dientes de ajo 1/2 Pimiento rojo 1 Pimiento verde tipo Italiano 1/2 cebolla grande 200 gr de calabacín 1 Puerro, la parte blanca 1 zan
Noodles De Arroz Con Atún Y Verduras
Noodles De Arroz Con Atún Y Verduras
NOODLES DE ARROZ CON ATÚN Y VERDURAS INGREDIENTES 100 gr. de Noodles de Arroz 200 gr de Atún en tacos 3 Dientes de ajo 1/2 Pimiento rojo 1 Pimiento verde tipo Italiano 1/2 cebolla grande 200 gr de calabacín 1 Puerro, la parte blanca 1 zan
Noodles De Arroz Con Atún Y Verduras
TARTA DE KIWI, PLATANO Y PIÑA INGREDIENTES Hojaldre en láminas rectangular 1 Huevo ( para pintar) kiwis plátanos Piña en conserva Granada o cereza en almíbar Crema pastelera BRILLO PARA TARTAS 250 ml Agua 50 gr azúcar 4 láminas de
Tarta De Kiwi, Platano Y Piña
Tarta De Kiwi, Platano Y Piña
TARTA DE KIWI, PLATANO Y PIÑA INGREDIENTES Hojaldre en láminas rectangular 1 Huevo ( para pintar) kiwis plátanos Piña en conserva Granada o cereza en almíbar Crema pastelera BRILLO PARA TARTAS 250 ml Agua 50 gr azúcar 4 láminas de
Tarta De Kiwi, Platano Y Piña
GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y MERLUZA INGREDIENTES (2 pers,) 250 gr de garbanzos 8 Langostinos 150 gr de Merluza 1/4 de cebolla 1/4 de pimiento rojo 1/4 de pimiento verde 1 diente de ajo 1 cc de pimentón 2 CS de salsa de tomate 1
Garbanzos Con  Langostinos Y Merluza
Garbanzos Con Langostinos Y Merluza
GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y MERLUZA INGREDIENTES (2 pers,) 250 gr de garbanzos 8 Langostinos 150 gr de Merluza 1/4 de cebolla 1/4 de pimiento rojo 1/4 de pimiento verde 1 diente de ajo 1 cc de pimentón 2 CS de salsa de tomate 1
Garbanzos Con  Langostinos Y Merluza
COUS COUS DE VERDURA INGREDIENTES (2 Pers.) 150 grs de cous cous 150 ml de caldo de verduras o Agua 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento amarillo 1/2 Pimiento rojo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 1/2 cebolla ó cebolleta 2 zanahorias 2 Dientes de Aj
Cous Cous De Verdura
Cous Cous De Verdura
COUS COUS DE VERDURA INGREDIENTES (2 Pers.) 150 grs de cous cous 150 ml de caldo de verduras o Agua 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento amarillo 1/2 Pimiento rojo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 1/2 cebolla ó cebolleta 2 zanahorias 2 Dientes de Aj
Cous Cous De Verdura
GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y MERLUZA INGREDIENTES (2 pers,) 250 gr de garbanzos 8 Langostinos 150 gr de Merluza 1/4 de cebolla 1/4 de pimiento rojo 1/4 de pimiento verde 1 diente de ajo 1 cc de pimentón 2 CS de salsa de tomate 1
Garbanzos Con  Langostinos Y Merluza
Garbanzos Con Langostinos Y Merluza
GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y MERLUZA INGREDIENTES (2 pers,) 250 gr de garbanzos 8 Langostinos 150 gr de Merluza 1/4 de cebolla 1/4 de pimiento rojo 1/4 de pimiento verde 1 diente de ajo 1 cc de pimentón 2 CS de salsa de tomate 1
Garbanzos Con  Langostinos Y Merluza
COUS COUS DE VERDURA INGREDIENTES (2 Pers.) 150 grs de cous cous 150 ml de caldo de verduras o Agua 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento amarillo 1/2 Pimiento rojo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 1/2 cebolla ó cebolleta 2 zanahorias 2 Dientes de Aj
Cous Cous De Verdura
Cous Cous De Verdura
COUS COUS DE VERDURA INGREDIENTES (2 Pers.) 150 grs de cous cous 150 ml de caldo de verduras o Agua 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento amarillo 1/2 Pimiento rojo 1/2 Calabacín 1/2 Berenjena 1/2 cebolla ó cebolleta 2 zanahorias 2 Dientes de Aj
Cous Cous De Verdura
MERLUZA A LA CAZUELA INGREDIENTES 2 per. 4 medallones de merluza un puñado de almejas 4 langostinos 50 gr de gambas peladas 2 pimientos del piquillo en conserva 4 yemas de espárrago 2 dientes de ajo 1/2 cebolleta 1 vaso de vino blanco C
Merluza A La Cazuela
Merluza A La Cazuela
MERLUZA A LA CAZUELA INGREDIENTES 2 per. 4 medallones de merluza un puñado de almejas 4 langostinos 50 gr de gambas peladas 2 pimientos del piquillo en conserva 4 yemas de espárrago 2 dientes de ajo 1/2 cebolleta 1 vaso de vino blanco C
Merluza A La Cazuela
MERLUZA A LA CAZUELA INGREDIENTES 2 per. 4 medallones de merluza un puñado de almejas 4 langostinos 50 gr de gambas peladas 2 pimientos del piquillo en conserva 4 yemas de espárrago 2 dientes de ajo 1/2 cebolleta 1 vaso de vino blanco C
Merluza A La Cazuela
Merluza A La Cazuela
MERLUZA A LA CAZUELA INGREDIENTES 2 per. 4 medallones de merluza un puñado de almejas 4 langostinos 50 gr de gambas peladas 2 pimientos del piquillo en conserva 4 yemas de espárrago 2 dientes de ajo 1/2 cebolleta 1 vaso de vino blanco C
Merluza A La Cazuela
TABULÉ DE BULGUR INGREDIENTES 250 gr de Bulgur o cous-cous 1/2 Cebolleta 1/2 Pepino 1 Tomate 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento amarillo 1 Zanahoria Aceitunas negras Zumo de 2 limones Hojas de menta 2 Rabanitos Caldo de
Tabulé De Bulgur
Tabulé De Bulgur
TABULÉ DE BULGUR INGREDIENTES 250 gr de Bulgur o cous-cous 1/2 Cebolleta 1/2 Pepino 1 Tomate 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento amarillo 1 Zanahoria Aceitunas negras Zumo de 2 limones Hojas de menta 2 Rabanitos Caldo de
Tabulé De Bulgur
TABULÉ DE BULGUR INGREDIENTES 250 gr de Bulgur o cous-cous 1/2 Cebolleta 1/2 Pepino 1 Tomate 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento amarillo 1 Zanahoria Aceitunas negras Zumo de 2 limones Hojas de menta 2 Rabanitos Caldo de
Tabulé De Bulgur
Tabulé De Bulgur
TABULÉ DE BULGUR INGREDIENTES 250 gr de Bulgur o cous-cous 1/2 Cebolleta 1/2 Pepino 1 Tomate 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento amarillo 1 Zanahoria Aceitunas negras Zumo de 2 limones Hojas de menta 2 Rabanitos Caldo de
Tabulé De Bulgur
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS INGREDIENTES (2 personas) 150 g de espaguetis 10 Langostinos 3 dientes de Ajo 1/2 copa de Brandy 50 gr. de mantequilla 1 Cucharada de tomate concentrado Perejil o cebollino para adornar 150 ml de leche o crema de c
Espaguetis Con Langostinos
Espaguetis Con Langostinos
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS INGREDIENTES (2 personas) 150 g de espaguetis 10 Langostinos 3 dientes de Ajo 1/2 copa de Brandy 50 gr. de mantequilla 1 Cucharada de tomate concentrado Perejil o cebollino para adornar 150 ml de leche o crema de c
Espaguetis Con Langostinos
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS INGREDIENTES (2 personas) 150 g de espaguetis 10 Langostinos 3 dientes de Ajo 1/2 copa de Brandy 50 gr. de mantequilla 1 Cucharada de tomate concentrado Perejil o cebollino para adornar 150 ml de leche o crema de c
Espaguetis Con Langostinos
Espaguetis Con Langostinos
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS INGREDIENTES (2 personas) 150 g de espaguetis 10 Langostinos 3 dientes de Ajo 1/2 copa de Brandy 50 gr. de mantequilla 1 Cucharada de tomate concentrado Perejil o cebollino para adornar 150 ml de leche o crema de c
Espaguetis Con Langostinos
VASITOS DE QUESO CREMA MERENGUE Y MERMELADA DE ARÁNDANOS INGREDIENTES 200 gr de galletas Maria o Digestive 60 gr de Mantequilla 2 Claras de huevo (90 gr) 180 gr de azúcar 1 frasco de mermelada de arándanos 500 gr de queso tipo philadel
Vasitos De Queso Crema Merengue Y Mermelada De Arándanos
Vasitos De Queso Crema Merengue Y Mermelada De Arándanos
VASITOS DE QUESO CREMA MERENGUE Y MERMELADA DE ARÁNDANOS INGREDIENTES 200 gr de galletas Maria o Digestive 60 gr de Mantequilla 2 Claras de huevo (90 gr) 180 gr de azúcar 1 frasco de mermelada de arándanos 500 gr de queso tipo philadel
Vasitos De Queso Crema Merengue Y Mermelada De Arándanos
CANUTILLOS DE MERENGUE INGREDIENTES ( 24 canutillos aprox.) 50 ml de vino blanco 50 ml de aceite de girasol Harina la que admita PREPARACIÓN Ponemos el vino y el aceite en un bol Vamos añadiendo harina hasta que veamos que nó se nos p
Canutillos De Merengue
Canutillos De Merengue
CANUTILLOS DE MERENGUE INGREDIENTES ( 24 canutillos aprox.) 50 ml de vino blanco 50 ml de aceite de girasol Harina la que admita PREPARACIÓN Ponemos el vino y el aceite en un bol Vamos añadiendo harina hasta que veamos que nó se nos p
Canutillos De Merengue
EMPANADA DE POLLO INGREDIENTES Masa: 750 gr. de harina de fuerza 40 gr de levadura fresca de panadero ó 2 sobres de levadura seca. (NO ROYAL) 10 gr de sal 250 ml de agua templada 15 cucharadas ó 200 ml de aceite del sofrito 1 huevo
Empanada De Pollo
Empanada De Pollo
EMPANADA DE POLLO INGREDIENTES Masa: 750 gr. de harina de fuerza 40 gr de levadura fresca de panadero ó 2 sobres de levadura seca. (NO ROYAL) 10 gr de sal 250 ml de agua templada 15 cucharadas ó 200 ml de aceite del sofrito 1 huevo
Empanada De Pollo
EMPANADA DE MEJILLONES EN ESCABECHE Y ATÚN INGREDIENTES Masa: 750 gr. de harina de fuerza 40 gr de levadura fresca de panadero ó 2 sobres de levadura seca. (NO ROYAL) 10 gr de sal 250 ml de agua templada 15 cucharadas ó 200 ml de acei
Empanada De Mejillones En Escabeche Y Atún
Empanada De Mejillones En Escabeche Y Atún
EMPANADA DE MEJILLONES EN ESCABECHE Y ATÚN INGREDIENTES Masa: 750 gr. de harina de fuerza 40 gr de levadura fresca de panadero ó 2 sobres de levadura seca. (NO ROYAL) 10 gr de sal 250 ml de agua templada 15 cucharadas ó 200 ml de acei
Empanada De Mejillones En Escabeche Y Atún
TARTA DE LEMON PIE INGREDIENTES Masa quebrada 250 gr. de harina 1/2 cc de sal 25 gr. de azúcar 125 gr de mantequilla 1 huevo entero 1 cucharada de agua muy fría (Opcional) Crema 4 yemas de huevo mas dos huevos enteros 340 gr de Azúcar
Tarta De Lemon Pie
Tarta De Lemon Pie
TARTA DE LEMON PIE INGREDIENTES Masa quebrada 250 gr. de harina 1/2 cc de sal 25 gr. de azúcar 125 gr de mantequilla 1 huevo entero 1 cucharada de agua muy fría (Opcional) Crema 4 yemas de huevo mas dos huevos enteros 340 gr de Azúcar
Tarta De Lemon Pie
TARTA DE HUESITOS INGREDIENTES Base 200 gr. de Galletas Maria 100 gr de mantequilla fundida 15 gr de cacao en polvo sin azucar Relleno 200 gr. de barritas de chocolate y leche (tipo kinder) 150 gr. de crema de cacao con avellanas 3 ho
Tarta De Huesitos
Tarta De Huesitos
TARTA DE HUESITOS INGREDIENTES Base 200 gr. de Galletas Maria 100 gr de mantequilla fundida 15 gr de cacao en polvo sin azucar Relleno 200 gr. de barritas de chocolate y leche (tipo kinder) 150 gr. de crema de cacao con avellanas 3 ho
Tarta De Huesitos
PULPO A LA PLANCHA CON MUSELINA DE PATATA Y TIERRA DE PIMENTÓN INGREDIENTES Patas de pulpo cocidas Patatas Mantequilla leche o nata sal pimienta pan Aceite Pimentón PREPARACIÓN MUSELINA Cocemos las patatas y una vez cocidas escurrimos
Pulpo A La Plancha Con Muselina De Patata Y Tierra De Pimentón
Pulpo A La Plancha Con Muselina De Patata Y Tierra De Pimentón
PULPO A LA PLANCHA CON MUSELINA DE PATATA Y TIERRA DE PIMENTÓN INGREDIENTES Patas de pulpo cocidas Patatas Mantequilla leche o nata sal pimienta pan Aceite Pimentón PREPARACIÓN MUSELINA Cocemos las patatas y una vez cocidas escurrimos
Pulpo A La Plancha Con Muselina De Patata Y Tierra De Pimentón
TIRAMISÚ INGREDIENTES 5 Huevos Bizcochos de soletilla 120 gr. de azúcar 500 gr de queso Mascarpone o queso de untar tipo philadelphia 200 ml de café negro frío cacao en polvo 1 vasito de Amaretto """ Si quereis la crema mas densa, bati
Tiramisú
Tiramisú
TIRAMISÚ INGREDIENTES 5 Huevos Bizcochos de soletilla 120 gr. de azúcar 500 gr de queso Mascarpone o queso de untar tipo philadelphia 200 ml de café negro frío cacao en polvo 1 vasito de Amaretto """ Si quereis la crema mas densa, bati
Tiramisú
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES 1 kg de Manzanas 3 Huevos 50 gr de Azúcar moreno 40 gr de Mantequilla derretida 150 gr de Harina 1 Cucharita de café de levadura en polvo 2 Cucharadas soperas de salsa de Caramelo 1/2 cucharadita de caf
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES 1 kg de Manzanas 3 Huevos 50 gr de Azúcar moreno 40 gr de Mantequilla derretida 150 gr de Harina 1 Cucharita de café de levadura en polvo 2 Cucharadas soperas de salsa de Caramelo 1/2 cucharadita de caf
Tarta De Manzana
CARACOLES Ingredientes 1 Kg de Caracoles 100 gr. de panceta o baicon ahumado 100 gr de Jamón serrano 100 gr de Chorizo 100 gr. de nueces peladas 100 gr de avellanas peladas Tomate triturado 1 1/2 cebolla 4 dientes de ajo Anises en grano
Caracoles
Caracoles
CARACOLES Ingredientes 1 Kg de Caracoles 100 gr. de panceta o baicon ahumado 100 gr de Jamón serrano 100 gr de Chorizo 100 gr. de nueces peladas 100 gr de avellanas peladas Tomate triturado 1 1/2 cebolla 4 dientes de ajo Anises en grano
Caracoles
TARTA DE QUESO (Gerar) INGREDIENTES 500 gr. Queso fresco 300gr. queso philadelfia ó similar 6 huevos 500 gr Nata para montar 35% MG 500 ml Leche Condensada BASE 250 grs. Galletas digestic 80 grs. Mantequilla PREPARACIÓN Trituramos l
Tarta De Queso   (gerar)
Tarta De Queso (gerar)
TARTA DE QUESO (Gerar) INGREDIENTES 500 gr. Queso fresco 300gr. queso philadelfia ó similar 6 huevos 500 gr Nata para montar 35% MG 500 ml Leche Condensada BASE 250 grs. Galletas digestic 80 grs. Mantequilla PREPARACIÓN Trituramos l
Tarta De Queso   (gerar)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más